![]() |
не знай...вчера вечером начался сначала шум...потом вибрация... через час где-то прошло...вот сегодня опять началось...как будто метро под нами, хотя оно далеко...
|
странно. может кто-то ремонтирует что-то просто?
|
пойду я готовить :) и на работу все вещи готовить :)
|
не знаю...что-то уж слишком вибрация для ремонта...
|
Всем добрый вечер! У меня уже второй день ужасно болит поясница. Почитала на форумах пишут, что может быть так всю беременность. Главное не болит низ живота, а так меня это очень пугает.
|
Маша может за стенкой у соседей стиралка работает типа так отжимает:girl_haha:
|
а я сегодня, что-то плохо себя чувствую. тошнота и знобит сильно(( температура 37 который день не спадает
|
да, Ирин, мы вчера подумали, что это стиралка.... но я сказала, что это тогда химчистка у кого-то открылась... :) до сих пор вибрирует :) по всей квартире :)
и я себя плохо чувствую... померяла давление 103/68 |
И у меня тоже поясницу ломит третий день(((
И спать хочется всё время((( |
я думаю, что такое состояние из-за погоды меняющейся...
|
пытаюсь вот покушать(( первый раз за день серьезно а не перекус
|
приятного аппетита!)))
|
и я кушаю ))
|
)))
а я уже))) |
Ой девочки. засыпаю. бай пойду.
всем спокойной ночи |
спокойной ночи!!!
|
Доброе утро!!октябрята!
|
[FONT="Comic Sans MS"]привет Жень)
наткнулась тут на статейку о пользе граната. так что кушай их;) [url]http://mama.passion.ru/l.php/granat-dlya-zhenstcin.htm[/url][/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1459137][FONT="Comic Sans MS"]привет Жень)
наткнулась тут на статейку о пользе граната. так что кушай их;) [url]http://mama.passion.ru/l.php/granat-dlya-zhenstcin.htm[/url][/FONT][/QUOTE] Спасибо Варюш:girl_in_love: |
как малыш у тебя? не было больше выделений?
|
всем доброе утро! вчера с утрор до поздней ночи работала. сегодня иду сдавать анализы в жк. встала с утра как будто мея били палками....
|
[QUOTE=Nadya I;1459174]как малыш у тебя? не было больше выделений?[/QUOTE]
привет. нет таких больше нет. но выделения не белые а жёлтые прямо ...у меня они всегда такие вернее на протяжении всей Б . а какие должны быть?:-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;1459175]всем доброе утро! вчера с утрор до поздней ночи работала. сегодня иду сдавать анализы в жк. встала с утра как будто мея били палками....[/QUOTE]
Надя,ты уже на учёт вставать?я вот тоже сегодня пойду |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1459177]привет. нет таких больше нет. но выделения не белые а жёлтые прямо ...у меня они всегда такие вернее на протяжении всей Б . а какие должны быть?:-[ ][/QUOTE]
у меня после О они стали желтыми какими то. когда высыхают на белье а так белые. так что нормуль. [QUOTE=Хочу ребёнка;1459179]Надя,ты уже на учёт вставать?я вот тоже сегодня пойду[/QUOTE] яж ходила к ней она еще не поставила меня. но анализы сказала сдаватьт потихоньку. вчера платные здавала в лабароториии кое какие где могут быть проблемы у меня. сегодня вот туда записана. иду. |
[QUOTE=Nadya I;1459184]у меня после О они стали желтыми какими то. когда высыхают на белье а так белые. так что нормуль.
яж ходила к ней она еще не поставила меня. но анализы сказала сдаватьт потихоньку. вчера платные здавала в лабароториии кое какие где могут быть проблемы у меня. сегодня вот туда записана. иду.[/QUOTE] ясно..блин как подумаю.. сколько всего здавать кровь моча...бррр так не хочется:-/ меня ещё тошнить начало уже 2й день..особенно от запаха еды:( вчера захотела белковый торт..съела пол торта...пользы никакой ... |
а ещё вчера друзья позвонили говорят скидывайте деньги на сауну 7 марта идём..мы ведь всегда только за где какая пьянка а что теперь говорить мой мямлил мямлил что то потом слышу говорит: мы наверное в деревню поедем! рано же друзьям говорить...
когда вот сказать его родителям незнаю...они так хотят внуков им мне приятно будет сказать... |
скажете успеете! не переживай. А пьнки теперь да придется прикрыть и в баню нам нельзя и ванну тоже принимать((
|
я все сдала в вт наверно пойду на прием опять) на след неделе короче в лаборатории анализ будет уже в ПТ а вот в жк на вич последний аж во вторник. так что кок раз узнаем все ли хорошо с анализами всеми
|
Доброе утро! :girl_in_love:
Я вот сегодня в платье, оно под грудью на кулиске, а дальше баллоном, какой же кайф. Пузо можно вывалить и никто ничего не заметит и мне удобно :girl_haha: |
Да, классно в мартовской болталке, они уже 5 томов наболтали и сейчас такие спокойные, просто ждут малышей и все. И не заботят их уже выделения, выкидыши, ЗБ, ЛБ, ВБ...Здорово.
|
Девчонки, а кто-нибудь знает, что можно пить от ужасного настроения и раздражительности? Пустырник и валериана, думаю можно. Просто я скоро загрызу всех. А еще меня интересует, что можно пить от вздутия, я ужсно мучаюсь, как шарик воздушный((
|
[QUOTE=FoX;1459493]Девчонки, а кто-нибудь знает, что можно пить от ужасного настроения и раздражительности? Пустырник и валериана, думаю можно. Просто я скоро загрызу всех. А еще меня интересует, что можно пить от вздутия, я ужсно мучаюсь, как шарик воздушный(([/QUOTE]
нужно питаться правильно... вода без газа горох кукрузу нельзя. например |
[QUOTE=FoX;1459417]Доброе утро! :girl_in_love:
Я вот сегодня в платье, оно под грудью на кулиске, а дальше баллоном, какой же кайф. Пузо можно вывалить и никто ничего не заметит и мне удобно :girl_haha:[/QUOTE] класс:girl_haha: я тоже что то жирею каждый день сильнее и сильнее [QUOTE=FoX;1459485]Да, классно в мартовской болталке, они уже 5 томов наболтали и сейчас такие спокойные, просто ждут малышей и все. И не заботят их уже выделения, выкидыши, ЗБ, ЛБ, ВБ...Здорово.[/QUOTE] да уж.. быстрей бы было 12 недель только тогда успокоюсь наверно |
Всем приветики! Я завтра иду на учет вставать.
|
[QUOTE=*Svetik*;1459511]Всем приветики![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=*Svetik*;1459511]Всем приветики! Я завтра иду на учет вставать.[/QUOTE]
Счастливая :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1459511]Всем приветики! Я завтра иду на учет вставать.[/QUOTE]
тоже хочу:hysteric: как у меня сегодня титьки чешуться жуть! утром вообще опухли...муж аж глаза вытращил. меня это радует что масик дает знать о себе!:))) |
[QUOTE=Nadya I;1459501]нужно питаться правильно... вода без газа горох кукрузу нельзя. например[/QUOTE]
Я не ем ни горох, ни кукурузу, вообще бобовые не ем :( У меня есть подозрение, что это и от кефира и от яблок... Я вот вчера приехала домой, состояние депрессивное-депрессивное... Мой муж и еще 3 мужчины почистили в воскресенье у нашего подъезда места для наших машин, я приезжаю вчера, я на моем месте стоит девка из соседнего подъезда, т.к. у них там нечищено, она решила к нам встать...Девочки, у меня аж глаз задергался, мне стало так обидно, слезы потекли сами собой...Хотелось ей на капот нахезать...Ну я ее закрыла, а сегодня она плясала утром у машины... Потом муж подстриг собаке ногти до крови...я так переживала, короче вечер депрессии. Попросила его нарезать мне сала и принести с хлебом и кефиром. Вот так я поужинала :-! |
[QUOTE=FoX;1459580]Я не ем ни горох, ни кукурузу, вообще бобовые не ем :( У меня есть подозрение, что это и от кефира и от яблок...
Я вот вчера приехала домой, состояние депрессивное-депрессивное... Мой муж и еще 3 мужчины почистили в воскресенье у нашего подъезда места для наших машин, я приезжаю вчера, я на моем месте стоит девка из соседнего подъезда, т.к. у них там нечищено, она решила к нам встать...Девочки, у меня аж глаз задергался, мне стало так обидно, слезы потекли сами собой...Хотелось ей на капот нахезать...Ну я ее закрыла, а сегодня она плясала утром у машины... Потом муж подстриг собаке ногти до крови...я так переживала, короче вечер депрессии. Попросила его нарезать мне сала и принести с хлебом и кефиром. Вот так я поужинала :-![/QUOTE] бедняжка я тоже вспыхиваю иногда, как бамба. яблоки это да от них пучит и от кефира тоже. но их нам полезно есть, можно сок пить яблочный там железо и профилактика анемии.. |
[QUOTE=FoX;1459550]Счастливая :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты когда идешь? |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |