![]() |
[QUOTE=Savt;1765387][B]светик@, [/B] а еще Дивногорск понравился, маленький городок, но такой вид на горы и реку.[/QUOTE]
ага только если там купить квартиру потом в кросноярске не купишь:( |
мы гулять
|
потом приду буду награды просить всем
|
Девочки, я отправила заявку на форумскиенаградки! 24 мая надо будет поддержать наших наминантов!
|
всем доброе утро! и классного дня!
девочки а у кого наградки просить надо? |
А я вот сколько бы на форуме не писала, у меня все равно 22 ответа ((((
|
Девочки всем привет,как увас дела?давненько мы небыли,что новенького?
|
[QUOTE=Мария Joy;1765535]всем доброе утро! и классного дня!
девочки а у кого наградки просить надо?[/QUOTE] Приветик! Вот тут[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1764491#post1764491[/url] |
[QUOTE=Savt;1765546]А я вот сколько бы на форуме не писала, у меня все равно 22 ответа (((([/QUOTE]
Ты наверное в болталках пишешь. а там не нчисляюся ответы:) Пиши больше в поздравлялках... [QUOTE=Мотильда;1765552]Девочки всем привет,как увас дела?давненько мы небыли,что новенького?[/QUOTE] Приветик Маш! У нас все норм. Вчера были у педиатра поправились на 1,3 кг и 4.5 см. Правда доктору не понравилось как мы на ножки встаем и сказала чаще на живот выкладывать. У тебя как? |
Я тоже на наградки подалась. Зимой не добрала голосов, буду весной пробовать!
|
[QUOTE=Ариночка;1765580]Ты наверное в болталках пишешь. а там не нчисляюся ответы:) Пиши больше в поздравлялках...
Приветик Маш! У нас все норм. Вчера были у педиатра поправились на 1,3 кг и 4.5 см. Правда доктору не понравилось как мы на ножки встаем и сказала чаще на живот выкладывать. У тебя как?[/QUOTE] Ариш а я совсем на живот не выкладываю и голову он лежа на животе нехочет поднимать,все набок кладет.Мы с улице невылазием,а вчера на дачу поехали картошку сажать,достали Владькину коляску,что б свою не таскать туда сюда и я пошла по деревне гулять.увидела у соседей ворота нараспашку,позвала свекровь она покричала никто не отзывается.гараж открыт все разбросано.Я говорю наверное обокрали,свекровь нет они всегда открытыми ворота оставляют.ну мы завязали их веревочкой и пошли к себе.а потом менты приехали-оказалась кража 7 телеков,золото деньги.хорошо вобщем их почистили.вот так мы побывали на даче.да вот 20 кровь сдавать с Илюхой опять,прям нехочу его тащить туда,жалко. |
[QUOTE=Ариночка;1765485]Девочки, я отправила заявку на форумскиенаградки! 24 мая надо будет поддержать наших наминантов![/QUOTE]
я тоже собираюсь идти за но градами [QUOTE=Мотильда;1765622]Ариш а я совсем на живот не выкладываю и голову он лежа на животе нехочет поднимать,все набок кладет.Мы с улице невылазием,а вчера на дачу поехали картошку сажать,достали Владькину коляску,что б свою не таскать туда сюда и я пошла по деревне гулять.увидела у соседей ворота нараспашку,позвала свекровь она покричала никто не отзывается.гараж открыт все разбросано.Я говорю наверное обокрали,свекровь нет они всегда открытыми ворота оставляют.ну мы завязали их веревочкой и пошли к себе.а потом менты приехали-оказалась кража 7 телеков,золото деньги.хорошо вобщем их почистили.вот так мы побывали на даче.да вот 20 кровь сдавать с Илюхой опять,прям нехочу его тащить туда,жалко.[/QUOTE] хорошо отдохнули. а мы пошли гулять и 30м зашли у на тепло так ливинь лива:( нул :-E |
[QUOTE=светик@;1765755]я тоже собираюсь идти за но градами
хорошо отдохнули. а мы пошли гулять и 30м зашли у на тепло так ливинь лива:( нул :-E[/QUOTE] У НАС СЕГОДНЯ ПОПРОХЛАДНЕЙ НО ЭТО Я ИЗ ОКНА СМОТРЮ А КАК НА УЛИЦЕ НЕЗНАЮ МОЖЕТ И ЖАРКО.СВЕТ ТЕМИК СУПЕР ОН ЧЕМ ТО С МОИМ ИЛЮХОЙ ПОХОЖ.А КОВРИК ДОРОГОЙ БРАЛА? |
[QUOTE=Мотильда;1765783]У НАС СЕГОДНЯ ПОПРОХЛАДНЕЙ НО ЭТО Я ИЗ ОКНА СМОТРЮ А КАК НА УЛИЦЕ НЕЗНАЮ МОЖЕТ И ЖАРКО.СВЕТ ТЕМИК СУПЕР ОН ЧЕМ ТО С МОИМ ИЛЮХОЙ ПОХОЖ.А КОВРИК ДОРОГОЙ БРАЛА?[/QUOTE]
нет он стоит новый 3600 я взяла с рук за 1600 |
Вот обещанное фото, мы не стали папу с работы ждать, сами догадались как собрать эту чудо-конструкцию, правда львенок у нас в каляске болтается, на фото его нет и зеркало и музыкальная колотилка тоже не установлена, побоялась что напугается.
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1005/f6/ccdb765da03e.jpg[/IMG] |
я тебя наминирывала на награду Сиделкин форума и еще многих тут можно по пальцем пересчитать кто у нас постояно на сайте только еще ники по копирую и еще остальним буду просить
|
[QUOTE=светик@;1765798]нет он стоит новый 3600 я взяла с рук за 1600[/QUOTE]
ТАК ОН Я ВИЖУ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ |
[QUOTE=Savt;1765811]Вот обещанное фото, мы не стали папу с работы ждать, сами догадались как собрать эту чудо-конструкцию, правда львенок у нас в каляске болтается, на фото его нет и зеркало и музыкальная колотилка тоже не установлена, побоялась что напугается.
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1005/f6/ccdb765da03e.jpg[/IMG][/QUOTE] прикольно у меня зеркало тоже музыкальное. вы такие хорошенькие тф тф тф на вас |
Девочки всем привет!!!!:)
|
[QUOTE=Savt;1765811]Вот обещанное фото, мы не стали папу с работы ждать, сами догадались как собрать эту чудо-конструкцию, правда львенок у нас в каляске болтается, на фото его нет и зеркало и музыкальная колотилка тоже не установлена, побоялась что напугается.
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1005/f6/ccdb765da03e.jpg[/IMG][/QUOTE] ПУХЛЯЧОК.ТТТ НА ВАС. |
ПРИВЕТ.КАК ВЫ ТАМ?
|
[QUOTE=Nightwish;1765828]Девочки всем привет!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Мотильда;1765836]ПРИВЕТ.КАК ВЫ ТАМ?[/QUOTE] приветик как дела.девочки я сегодня весь день перебираю вещи и воду меняю рыбкам пасодила их в ведро |
Девчушки спасибо :kiss:
|
[B]Nightwish[/B], приветик!!!
|
мне в одноклассниках кто то оценки ставит не успеваю отчеты удалят уже 100 пришло.я приставляите поставила рожки варит а плиту не включила так они у меня в горячей воде раз варились
|
А Я ВОТ НИКАК ПОЖРАТЬ НЕ ПРИГОТОВЛЮ,ЭТОГО ВСЕ УЛОЖИТЬ НЕМОГУ ВООБЩЕ ДОМА НЕСПИТ У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ СХУДНУЛИ ДОМА,КОГДА ПРИДЕТЬСЯ ТОГДА И ЕДИМ КАРАУЛ.
|
[QUOTE=Мотильда;1765622]Ариш а я совсем на живот не выкладываю и голову он лежа на животе нехочет поднимать,все набок кладет.Мы с улице невылазием,а вчера на дачу поехали картошку сажать,достали Владькину коляску,что б свою не таскать туда сюда и я пошла по деревне гулять.увидела у соседей ворота нараспашку,позвала свекровь она покричала никто не отзывается.гараж открыт все разбросано.Я говорю наверное обокрали,свекровь нет они всегда открытыми ворота оставляют.ну мы завязали их веревочкой и пошли к себе.а потом менты приехали-оказалась кража 7 телеков,золото деньги.хорошо вобщем их почистили.вот так мы побывали на даче.да вот 20 кровь сдавать с Илюхой опять,прям нехочу его тащить туда,жалко.[/QUOTE]
Нифига себе погуляли!!! Нам тоже надо кровь сдать, так жалко его:( [QUOTE=Nightwish;1765828]Девочки всем привет!!!!:)[/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=Мотильда;1765923]А Я ВОТ НИКАК ПОЖРАТЬ НЕ ПРИГОТОВЛЮ,ЭТОГО ВСЕ УЛОЖИТЬ НЕМОГУ ВООБЩЕ ДОМА НЕСПИТ У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ СХУДНУЛИ ДОМА,КОГДА ПРИДЕТЬСЯ ТОГДА И ЕДИМ КАРАУЛ.[/QUOTE]
не у меня с этим проще я готовлю только без соли все мой психует я с понедельника на диету сажусь .себя готовлю вот ему и приходиться терпеть это .но готовить я успеваю я обычно это делаю вечером когда муж дома но нам еще хватает на 2-3д в двоюм |
я смотрю все игры с контакта и мыла переехали в одноклассники
|
Всем привет!
[QUOTE=Tank`a;1765005]приветик! я так всю жизнь :( только с мужем спать без света и в нашей комнате. даже если полон дом людей, а я одна в комнате, то все равно со светом сплю и при включенном телеке. а у тебя с чего это вдруг началось?[/QUOTE] С роддома. Там мы со светом спали, без него мы плакали. Дома вроде отвыкли, но напротив нашей комнаты зеркало большое, я его боюсь (оно в одно время часто по ночам падало). Если закрыть двери, то в комнате дышать нечем, душно. А в детстве кошка по ночам пугала, вечно запрыгивала и скакала по кругу. Сегодня ночью кто-то его включил, я проснулась и бегом его включать. Коврики у вас всех красивые, а я сама все собираюсь и собираюсь его сшить, да все руки не доходят. А на крестины обязательно платье одевать или можно что-нибудь подобное? [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/76/d3fa17ccb7e0.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/76/d3fa17ccb7e0t.jpg[/IMG][/URL] |
девочки проголосуйте за нас в конкурсе соня
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8334[/url] |
[QUOTE=Оксана27;1766127]Всем привет!
А на крестины обязательно платье одевать или можно что-нибудь подобное? [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/76/d3fa17ccb7e0.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/76/d3fa17ccb7e0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень даже подойдет я чего то об этом не подумала а мы будим креститься через 2н 6 июня на 3м |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1765278]а я в Питер хочу. Была там 5 лет назад и всё "не отпустило":-D муж обещал свозить. года через 3:-D[/QUOTE]
Тоже хочу туда, никогда еще там не была. [QUOTE=Ариночка;1765580]Т Приветик Маш! У нас все норм. Вчера были у педиатра поправились на 1,3 кг и 4.5 см. Правда доктору не понравилось как мы на ножки встаем и сказала чаще на живот выкладывать. У тебя как?[/QUOTE] Что именно ей не понравилось? Мы вот у доктора вообще не любим ходить, зато дома бегаем. И на животик почему чаще? [QUOTE=Мотильда;1765622]Ариш а я совсем на живот не выкладываю и голову он лежа на животе нехочет поднимать,все набок кладет.Мы с улице невылазием,а вчера на дачу поехали картошку сажать,достали Владькину коляску,что б свою не таскать туда сюда и я пошла по деревне гулять.увидела у соседей ворота нараспашку,позвала свекровь она покричала никто не отзывается.гараж открыт все разбросано.Я говорю наверное обокрали,свекровь нет они всегда открытыми ворота оставляют.ну мы завязали их веревочкой и пошли к себе.а потом менты приехали-оказалась кража 7 телеков,золото деньги.хорошо вобщем их почистили.вот так мы побывали на даче.да вот 20 кровь сдавать с Илюхой опять,прям нехочу его тащить туда,жалко.[/QUOTE] Он только на животике головку держать не хочет? Да уж, соседям конечно не повезло. Только мне не понятно зачем им нужны были все эти 7 телеков? Мы кровь тоже сдаем каждый месяц, у нас гемоглобин низкий. А у вас что? |
[QUOTE=светик@;1766142]девочки проголосуйте за нас в конкурсе соня
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8334[/url][/QUOTE] Что-то я туплю. Как проголосовать? |
[QUOTE=Оксана27;1766177]
Что именно ей не понравилось? Мы вот у доктора вообще не любим ходить, зато дома бегаем. И на животик почему чаще? ?[/QUOTE] Ножку ставитна внешнюю сторону. Как она сказала "как моряк. в развалочку". А на живот чаще выкладывать чтоб мышцы развивались правильнее и равномернее, а то посередине расходятся, сказала "чтоб не надувался как лягушонок" |
Приветик мамочки!:) Как карапузики?:)
[QUOTE=светик@;1766142]девочки проголосуйте за нас в конкурсе соня [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8334[/url][/QUOTE] Фото-Конкурсы давно уже отменили, остались только конкурсы связанные с рукоделием и фотошопом;) |
[QUOTE=Оксана27;1766193]Что-то я туплю. Как проголосовать?[/QUOTE]
Ежемесячные конкурсы до лета прекращены! |
[QUOTE=Оксана27;1766177]Тоже хочу туда, никогда еще там не была.
Что именно ей не понравилось? Мы вот у доктора вообще не любим ходить, зато дома бегаем. И на животик почему чаще? Он только на животике головку держать не хочет? Да уж, соседям конечно не повезло. Только мне не понятно зачем им нужны были все эти 7 телеков? Мы кровь тоже сдаем каждый месяц, у нас гемоглобин низкий. А у вас что?[/QUOTE] ДА ТОЛЬКО ЛЕЖА,А ТАК КРУТИТ КАК ЕГОЗА.А КОГДА ЛЕЖИМ ОН НАВЕРНОЕ ВСЕ ПЯТКИ СЕБЕ ОТБИЛ,ВСЕ БЕЖИТ КУДА ТО :-D А СОСЕД НА ПЕНСИЮ ПОШЕЛ ВОТ ИМ И НАДАРИЛИ БУКОВ И ТЕЛЕКОВ,ДОМА НАВЕРНОЕ СТАВИТЬ НЕКУДА ОНИ НА ДАЧУ ОТВОЛОКЛИ. |
[QUOTE=Аташка;1766223]Приветик мамочки!:) Как карапузики?:)
Фото-Конкурсы давно уже отменили, остались только конкурсы связанные с рукоделием и фотошопом;)[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1766224]Ежемесячные конкурсы до лета прекращены![/QUOTE] а я так поняла что :-[ ] :-[ ] с 14.05 до 24.05 идет конкурс там даже другим цветом горит метка возле название :( :( :( :( обидно |
[QUOTE=Мотильда;1766246]ДА ТОЛЬКО ЛЕЖА,А ТАК КРУТИТ КАК ЕГОЗА.А КОГДА ЛЕЖИМ ОН НАВЕРНОЕ ВСЕ ПЯТКИ СЕБЕ ОТБИЛ,ВСЕ БЕЖИТ КУДА ТО :-D
А СОСЕД НА ПЕНСИЮ ПОШЕЛ ВОТ ИМ И НАДАРИЛИ БУКОВ И ТЕЛЕКОВ,ДОМА НАВЕРНОЕ СТАВИТЬ НЕКУДА ОНИ НА ДАЧУ ОТВОЛОКЛИ.[/QUOTE] значит по наводке кто то лез знали что там склад всего этого добра |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |