![]() |
[QUOTE=Мария Joy;2109592]попробывали бы они сами прокормить своих на эти деньги!!!:-E[/QUOTE]
мы как-то вдвоем с мужем на 3000 в мес.жили. Ж... |
[QUOTE=Мария Joy;2109585]я бы не сказала... я больше 12 не получала... постоянно на больничных была.[/QUOTE]
я меньше и тоже на больничных сидела .ладно я спать |
[QUOTE=светик@;2109625]я меньше и тоже на больничных сидела .ладно я спать[/QUOTE]
спокойной ночи.... |
[QUOTE=Мария Joy;2109496]хороша! а что за модель? всем довольны?[/QUOTE]
У нас Адамекс классика. Я не очень довольна. капюшон подкачал. коротковатый. от солнца проблематично спрятать ребенка. Но есть много других подобных модульных колясок 2 в 1, хотя тебе люлька все равно уже не нужна, будет место занимать. просто может по цене будет дешевле универсалку купить, чем EMMALJUNGA. |
Привет девочки! У меня тут дилемма назрела - мальчику уже 5 месяцев, он ночью ест сисю каждые 2-3 часа, мама говорит что в этом возрасте он уже должен спать подряд хотя бы 6 часов. Поделитесь мыслями на этот счет а то я совсем растерялась...
|
[QUOTE=PinaColada;2117358]Привет девочки! У меня тут дилемма назрела - мальчику уже 5 месяцев, он ночью ест сисю каждые 2-3 часа, мама говорит что в этом возрасте он уже должен спать подряд хотя бы 6 часов. Поделитесь мыслями на этот счет а то я совсем растерялась...[/QUOTE]
Привет,Инесс!Мы тоже ночью едим через 2-3 часа,я в этом ничего плохого невижу,во первых летом жарко он просто хочет пить,а во-вторых с учетом таких погодных явлений они и спят хуже,т.ч. я думаю ничего страшного нет. |
[QUOTE=PinaColada;2117358]Привет девочки! У меня тут дилемма назрела - мальчику уже 5 месяцев, он ночью ест сисю каждые 2-3 часа, мама говорит что в этом возрасте он уже [B]должен[/B] спать подряд хотя бы 6 часов. Поделитесь мыслями на этот счет а то я совсем растерялась...[/QUOTE]
Никому и ничего он не должен!!!!! как ему надо он так и делает! кто-то и в 30 лет по ночам к холодильнику шастает:-D |
Всем приветик!
Инесс, пусть кушает если хочет))) Некоторые люди старшего возроста вообще считают что детям ночью надо воду давать, чтоб есть не просили [QUOTE=Lerochka;2117661]Никому и ничего он не должен!!!!! как ему надо он так и делает! кто-то и в 30 лет по ночам к холодильнику шастает:-D[/QUOTE] Приветик Лер! Как делишки? Как малышка? |
[QUOTE=PinaColada;2117358]Привет девочки! У меня тут дилемма назрела - мальчику уже 5 месяцев, он ночью ест сисю каждые 2-3 часа, мама говорит что в этом возрасте он уже должен спать подряд хотя бы 6 часов. Поделитесь мыслями на этот счет а то я совсем растерялась...[/QUOTE]
ночные кормления - залог сохранения ГВ. так что пущай Юрик мамку ест тогда, когда хочет [QUOTE=Lerochka;2117661]Никому и ничего он не должен!!!!! как ему надо он так и делает! кто-то и в 30 лет по ночам к холодильнику шастает:-D[/QUOTE] ооо, какие люди!!!!! |
Спасибо за помощь, значит я мыслю в правильном направлении, а то наложили со всех сторон - спать в кроватке, не кормить по ночам, соску давать, а почему не пеленаю и тд. Мое твердое нет уже дает трещины!
Лера, тебя уже потеряли совсем. Как у вас дела? |
как любят люди условности кругом возводить!!!!
|
Точно!
Ура! У нас ливень опять! |
а у нас тепло никак не начнется ((
|
[QUOTE=PinaColada;2118366]Спасибо за помощь, значит я мыслю в правильном направлении, а то наложили со всех сторон - спать в кроватке, не кормить по ночам, соску давать, а почему не пеленаю и тд. Мое твердое нет уже дает трещины!
Лера, тебя уже потеряли совсем. Как у вас дела?[/QUOTE] Ты прям мою свекровь и сынкину массажистку цитируешь:-D [QUOTE=LenOl;2118582]а у нас тепло никак не начнется (([/QUOTE] У нас опять +14:-/ |
вот и у нас уже 3й день. я запарилась в гости к маме с собой полный гардероб таскать
|
Ну, у меня сын всё равно в одном боди и гольфах:) Бабули на улице уже охать устали даже))) Но пасмурно:( Хотелось поснимать на улице полноценно,ан фиг.
|
Маргарита, а в +14 в боди не холодно ли? Или я не правильно поняла? Прост мой тел тупит.
У нас после дождя +24, мелкий замерз аж :) |
Маргарита, а в +14 в боди не холодно ли? Или я не правильно поняла? Прост мой тел тупит.
У нас после дождя +24, мелкий замерз аж :) |
Как-то пусто тут стало, а с детством у меня не заладилось, приходится ностальгировать по былым временам.
|
А еще меня бесит, когда говорят, что ребенок что-то должен.....
|
Всем привет!!!!
Я вчера ходила на день рождения пришла место 23.00 в 03.00 муж не чего не сказал да еще бы ему что то говорить сам 5д гулял. |
[QUOTE=PinaColada;2118772]Маргарита, а в +14 в боди не холодно ли? Или я не правильно поняла? Прост мой тел тупит.
У нас после дождя +24, мелкий замерз аж :)[/QUOTE] закаленный))) Боди с рукавчиком у нас. Гольфики до колен. Дома у нас больше +19 тем.не поднимается, а он голенький ползает по полу. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2119454]закаленный))) Боди с рукавчиком у нас. Гольфики до колен. Дома у нас больше +19 тем.не поднимается, а он голенький ползает по полу.[/QUOTE]
Привет Ритуля как у вас дела??? |
[QUOTE=светик@;2119507]Привет Ритуля как у вас дела???[/QUOTE]
Привет! У нас всё хорошо. Ровно так... Спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу. Вы как? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2120069]Привет! У нас всё хорошо. Ровно так... Спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу. Вы как?[/QUOTE]
у нас тоже все спокойна только я с похмелья болею умираю. |
[QUOTE=Lerochka;2119279]Как-то пусто тут стало, а с детством у меня не заладилось, приходится ностальгировать по былым временам.[/QUOTE]
У меня тоже не пошло. не хочет меня регистрировать и все тут. Пишет ошибка. |
Инесс привет,я бы тоже была рада что б он спал 6 часов,но увы мы просыпаемся через 2,а то и каждые 15 мин.Это уж так мелкому удобно.У меня старший кефир пил до 6 лет 2-3 раза ночью и целый день из поильника. |
[QUOTE=LenOl;2118385]как любят люди условности кругом возводить!!!![/QUOTE]
Девочки всем привет,люди только себя наверное со стороны не видят.Каждый своего ребенка знает,что ему нужно,как качать,как кормить.Я вообще никого не слушаю,делаю как мне угодно и удобно.ненавижу советчиков,от них одни несчастья. |
а мне здесь привычней.буду здесь не пропадайте девочки.давайте опять налаживать общение.Лер а я тебе смс писала почему не оветила.какашка.
|
Приветик Маш! Что-то везде тишина.... Как у вас на улице?
|
Привет Арин,утром было так свежо,Илюшка даже под утречко замерз.А сейчас жара.Мы правда еще не ходили гулять,мы вечером выходим,тяжело одной коляску да еще Люсика тащить.Вот в 6 выйдем и будем ждать папу с работы.Как вы?Как Владик?
|
мы тоже утром подерзли, а сейчас солнце в окно.... Владик норм, капризулит))) Мы тоже по вечерам гуляем, когда папка с работы приезжает. У нас опять дымовуха появляется, днем попахивало:(
|
Привет.
Мы себе новое занятие нашли - решили учиться жить без одноразового подгузника. Будем учится писать в горшок. А еще будем учиться понимать друг друга заново :) |
[QUOTE=Ариночка;2122055]мы тоже утром подерзли, а сейчас солнце в окно.... Владик норм, капризулит))) Мы тоже по вечерам гуляем, когда папка с работы приезжает. У нас опять дымовуха появляется, днем попахивало:([/QUOTE]
да у нас тоже тянет. |
[QUOTE=PinaColada;2122120]Привет.
Мы себе новое занятие нашли - решили учиться жить без одноразового подгузника. Будем учится писать в горшок. А еще будем учиться понимать друг друга заново :)[/QUOTE] умнички. |
Приветик всем!!!!
|
[QUOTE=Мотильда;2121978]а мне здесь привычней.буду здесь не пропадайте девочки.давайте опять налаживать общение.Лер а я тебе смс писала почему не оветила.какашка.[/QUOTE]
Так это ты была! падон! уже иду отвечать:) |
привет всем! [QUOTE=PinaColada;2117358]Привет девочки! У меня тут дилемма назрела - мальчику уже 5 месяцев, он ночью ест сисю каждые 2-3 часа, мама говорит что в этом возрасте он уже должен спать подряд хотя бы 6 часов. Поделитесь мыслями на этот счет а то я совсем растерялась...[/QUOTE]
Мы тоже без конца просыпаемся ночью, я замаялась, а никак больше его не усыпишь!:( Раньше хоть укачать можно было, а теперь исключительно сися!:girl_haha: Раньше мы лучше спали, и по 6 часов ночью, а теперь если 3 подряд, то я очччень рада!Но это редко бывает |
Привет всем. У нас опять дымом все затянуло - ужастик МГЛА возвращаеться.
|
[QUOTE=Anastacii;2126482]Привет всем. У нас опять дымом все затянуло - ужастик МГЛА возвращаеться.[/QUOTE]
Привет!!!! Настя держитесь бедные как вас жалка. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |