![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2256720]Я к тому что шампанское пить собралась. А кормить как потом?[/QUOTE]
так нам к тому времени 5,5 будет...там уже можно сцедить а кормление сисей заменить кашкой или пюрешкой :) я уже всё продумала :girl_pinkglassesf: |
Девочки, а еще вопрос, а у вас в комнате градусник висит? Или на глаз определяете. А то я утром проснулась и напугалась, что ребенка заморозила, с утра сейчас на улице в районе +15, а днем и вечером +25.
Вот думаю, термометр нужен, или не очень? |
[QUOTE=Европа;2256745]так нам к тому времени 5,5 будет...там уже можно сцедить а кормление сисей заменить кашкой или пюрешкой :) я уже всё продумала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А сколько алкоголь выходит, в курсе? Хочется иногда, жутко |
[QUOTE=Milenna;2256631]я даю смесь Малютку мне очень нравится и Эве тоже ест за обе щеки и еще требует, у нас каш заменяет предпоследнее кормление, даю из бутылочки так как доза на наш возраст еще жидкая, там на 150 мл 1,5 стол ложки и получается такая жидкая как смесь, я ее тоже пробывала очень приятная на вкус
а что у тебя за каша, что хлопьями?[/QUOTE] ну онга не такими прям хлопьями :) а маленькими хлопушками. беби безмолочная гречневая:) |
[QUOTE=Ольчик80;2256750]Девочки, а еще вопрос, а у вас в комнате градусник висит? Или на глаз определяете. А то я утром проснулась и напугалась, что ребенка заморозила, с утра сейчас на улице в районе +15, а днем и вечером +25.
Вот думаю, термометр нужен, или не очень?[/QUOTE] у меня не висит. если я чувствую что холодно - включаю обогреватель [QUOTE=Ольчик80;2256754]А сколько алкоголь выходит, в курсе? Хочется иногда, жутко[/QUOTE] после пива и вина чувствовала сразу прилив молока, а Лера плакала только после первого кормления (первого от приема алкоголя) |
Привет,мамусечки, еле вас дочитала.
Сегодня вообще забегалась, пол дня была на работе, такой завал там, а потом сразу поехали на дачу к родителям мужа на шашлычок, но малой там такую истерику устроил, еще муж и соску забыл, в общем весело было.... [QUOTE=Ольчик80;2256579]Сегодня яблочко ей натерла, как обычно ложечку, дала. Она съела и в крик-еще хочет, я еще полложечки и все. А потом бутылочку, еле успокоила. Девчата, а вы по сколько даете пюре (сока)?[/QUOTE] Мы пьем сок, уже где-то пол рюмочки:) А вчера не выдержала и выпила маленькую бутылочку пива,девочка соблазнила, (ее малышу 9 месяцев), такие счастливые домой пришли:) так сегодня молока, хоть самой пей..... А вот курить меня как-то никогда не тянуло, в бурной молодости курила, когда уже сильно пьяная была, но привязанности так и не наступило... |
[QUOTE=Европа;2256716]в принципе не боюсь...что бы не ела я ли Лерочка реакции не было плохой....ели банан, яблоко, грушу (пюре) смеси Малютка и Нестожен....вроде нормально было всё :)[/QUOTE]
ого, вы вроде еще совсем малышки, а уже столько всего перепробовали :))) я решила молочные пока не давать. буду разводить своим молоком (если каша заменяет одно кормление, то в моем случае вполне возможно как раз эти мл сцедить для кашки), а еще можно кашки безмолочные разводить адаптированной смесью, мне кажется это лучше, чем брать молочные. |
[QUOTE=stasimak;2256860]ого, вы вроде еще совсем малышки, а уже столько всего перепробовали :)))
я решила молочные пока не давать. буду разводить своим молоком (если каша заменяет одно кормление, то в моем случае вполне возможно как раз эти мл сцедить для кашки), а еще можно кашки безмолочные разводить адаптированной смесью, мне кажется это лучше, чем брать молочные.[/QUOTE] сижу и думаю...чЁт я разогналась с прикормом....нужно притормозить.... |
Девочки гляньте какая красотиЩа [url]http://www.youtube.com/watch?v=Y4CeT4GpBt0[/url]
|
[QUOTE=Европа;2256918]сижу и думаю...чЁт я разогналась с прикормом....нужно притормозить....[/QUOTE]
:))) ну если малышке нравится и она ест, то все в порядке. но когда я своему в 3,5 попробовала дать черносливовое пюре от запорчиков, меня мамашки, которые засели в разделе питания закидали тухлыми помидорами :-D :-D :-D а вообще мы пробовали чернослив, банан, гречневую кашу - масик категорически отказался от этого всего а две недели назад ввела кабачек, потом цв капусту, сегодня первый день попробовали брокколи. лучше всего нам кабачек пошел. |
[QUOTE=Европа;2256926]Девочки гляньте какая красотиЩа [url]http://www.youtube.com/watch?v=Y4CeT4GpBt0[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) да, очень здорово, спасибо |
девочки,всем приветик!!!!только дочитала вас!!!
[QUOTE=yta;2249726] Мы два раза подряд упали с дивана...вообщем на второй раз даже к травмотологу ездили...поставили сотрясение хотя ренген и эхг не чего не показало...ну они ж всем ставят кто упал...воть...назначили таблы но мы пить не стали...2 дня подряд ездили к нервапатологу...потому как от госпитализации отказались...у нас всё норм...просто я ужасно перепугалась...так как шишка на моих глазах вылезла так резко...я чуть не посидела в тот день... [/QUOTE] бедненькие....я почему справшиваю.....мы тоже недавно с комода упали.....у врача были,ничего не сказала,вроде всё хорошо..... [QUOTE=zanozа;2249812]пока малыш спит я "страдаю" в инете:))) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/ad/ce09eac54afd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1009/ad/ce09eac54afdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1009/25/849b06bfb122.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1009/25/849b06bfb122t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,как здорово!!! [QUOTE=Европа;2255963]а мы сначала читаем [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/f6/0df019a618ea.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1009/f6/0df019a618eat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/bb/30e4aafb1e80.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/bb/30e4aafb1e80t.jpg[/IMG][/URL] а потом кушаем книжку [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1009/e1/2b294b040f4a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1009/e1/2b294b040f4at.jpg[/IMG][/URL] :)[/QUOTE] класс!!!Саш,а книжка у вас из материала же? [QUOTE=Ольчик80;2256569]я уже поняла, просто не ожидала что ТАК улучшат. Раньше молоко оставалось еще, а теперь не хватает :( Купила ей еще кашку Хейнс, гречневую безмолочную, недельки через 1,5-2 попробуем :)[/QUOTE] а мы уже 4 дня кашку кушаем греченевую с черносливом,очень нам нравится [QUOTE=Ольчик80;2256579]Сегодня яблочко ей натерла, как обычно ложечку, дала. Она съела и в крик-еще хочет, я еще полложечки и все. А потом бутылочку, еле успокоила. Девчата, а вы по сколько даете пюре (сока)?[/QUOTE] ой,знакомая история,Оль.....у нас со всей едой так....сока яблочого мы вообще полбанки(220мл) можем выпить....давала ей кашу,пюре разные фруктовые(груша,яблоко,персик),невозможно отобрать,хотя мы на ГВ.... |
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили... [QUOTE=Helehho4ka;2254517]кошмар так ребенка жалко[/QUOTE] [QUOTE=Европа;2254562]бедняжка:-/ а родители ещё и ржут...сволочи:-E[/QUOTE] ВОТ И Я ПРО ТО_ЖЕ, в шоке я от этого.. [QUOTE=Европа;2254596]В этот день год назад я узнала, что стану мамой!!! А ещё равно год назад я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю и умничка что бросила, я 10 лет назад бросила:) :) :) :) [QUOTE=Европа;2255732]Купила упаковку Хаггисов ультра комфорт 104 шт (раньше брала те же самые только 80 шт) так они какие-то другие :( резинка не на всю спинку...и пахнут как-то странно, и нет полосок-индикаторов :([/QUOTE] подделка :( :( :( :( [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2255880]Здорово! посмотрела, аж нехорошо стало. как так можно с маленьким и беззащитным человеком, который тебе доверяет и зависит полностью. это больные просто люди, еще выкладывают, гордятся что ли[/QUOTE] в том то и страшно, что гордятся этим... [QUOTE=Европа;2255963]а мы сначала читаем )[/QUOTE] молодцы то какие.. [QUOTE=мармышка;2256025]вот как мои вчера за компом сидели на пару:)[/QUOTE] хии, главное всем удобно.. |
[QUOTE=Европа;2256177]девочки а может не надо курить начинать? нам такой шанс выпал бросить эту гадость!!!! ладно выпить...сама хочу пару стопок текилы выпить....но вот курить, думаю не буду....
просто я бросила в 20 лет и не курила 2 года, хотя до этого 5 лет смолила...потом опять закурила и вот сейчас не курю...так заметила что одышка пропала, руки-ноги теплее зимой стали, да и не воняет изо рта табаком...[/QUOTE] вот это ты правильно совет даешь.. я как бросила перед первой Б. так больше и не хочется вообще.. [QUOTE=Настёночка;2256266]Муж сегодня на рыбалку поехал без меня естественно, хотели вместе но петенька приболел, щас звонила а он там уже пьяный(((( а я жду на часы смотрю,как дура, а он домой не торопится(((( Обидно так, до слез блин[/QUOTE] да уж обидно, но ты не грусти.. хотя ты уже спишь наверно..:) :) :) :) :) [QUOTE=Европа;2256407]Девочки...а как вы думаете....нам наверно кальян нельзя? а чуть-чуточку...? и второй вопрос - до какого возраста нужно стерелизовать бутылочки и соски на них?[/QUOTE] а я не стерилизую, обдаю кипятком и все.. [QUOTE=Европа;2256707]полностью на ГВ...просто наперед думаю....хочу с 4 ввести каши...сейчас по ложечке груши едим...завтра попробуем полложечки цветной капустки,ещё наготове стоит брокколи...[/QUOTE] ого, что-то вы раненько прикорм то начали... не торопись так... [QUOTE=Ольчик80;2256750]Девочки, а еще вопрос, а у вас в комнате градусник висит? Или на глаз определяете. А то я утром проснулась и напугалась, что ребенка заморозила, с утра сейчас на улице в районе +15, а днем и вечером +25. Вот думаю, термометр нужен, или не очень?[/QUOTE] я на глаз определяю.. [QUOTE=Ольчик80;2256754]А сколько алкоголь выходит, в курсе? Хочется иногда, жутко[/QUOTE] не знаю за сколько выходит, но я и пивко пила и шампусик пробывала, ни чего так.... |
[QUOTE=тигромама;2257035]А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили... Дашенька не расстраивайся, а учится-святое дело ) меня родители вообще учится не пустили,папа так и сказал твой институт-это удачно выйти замуж%-0 , эх, и куда я терь работать могу пойти? Только в сферу обслуживания, так и буду кассиром всю жизнь((:( А детки Даш это наше счастье , и вообще чо это они на тебя набросились? не принимай близко к сердцу, возможно они так и не думают, просто не в духе были) ты умничка [QUOTE=тигромама;2257044]вот это ты правильно совет даешь.. я как бросила перед первой Б. так больше и не хочется вообще.. да уж обидно, но ты не грусти.. хотя ты уже спишь наверно..:) :) :) :) :) а я не стерилизую, обдаю кипятком и все.. ого, что-то вы раненько прикорм то начали... не торопись так... я на глаз определяю.. не знаю за сколько выходит, но я и пивко пила и шампусик пробывала, ни чего так....[/QUOTE] я тож наревелась, муж приехал поздно и в ляпок вообще, пере этим час названивала - он трубку не брал((( так поругались, говорю у тя семья а ты млин, гуляешь, и сын болеет, думаешь мне неохота погулять?? вобщем ругались , ругались, и помирились потом, я ему такой:bed: секас устроила, он обалдел просто:-! Кстати первый после родов, надоело терпеть, оголодала, и мужа изнасиловала:girl_haha: |
[QUOTE=тигромама;2257035]А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили... [/QUOTE] Дашунь, конечно очень трудно, когда самые близкие люди не поддерживаю, но что подделаешь. Просто завидуют они твоей энергии, собралась учится, значит уже нельзя отступать:) а с кем деток оставить думаю найдешь, да и мама мне кажется все таки не сможет тебе отказать, ну на крайний случай нянечку поищете (пусть родственникам стыдно будет:-E )А сколько вам детей рожать - это вообще не их дело:-E |
[QUOTE=Настёночка;2257061][QUOTE=тигромама;2257035]
я тож наревелась, муж приехал поздно и в ляпок вообще, пере этим час названивала - он трубку не брал((( так поругались, говорю у тя семья а ты млин, гуляешь, и сын болеет, думаешь мне неохота погулять?? вобщем ругались , ругались, и помирились потом, я ему такой:bed: секас устроила, он обалдел просто:-! Кстати первый после родов, надоело терпеть, оголодала, и мужа изнасиловала:girl_haha:[/QUOTE] Вот видешь, пьянка поспособствовала открытию :bed: послеродового сезона:) |
Дашенька, не расстраивайся, им все равно не понять. Я тоже троих детей хочу, меня мама даже от второго отговаривает. И образование я второе хочу докончить, 1,5 года осталось. Правда насчет образования меня поддерживают морально. Детки-это такое счастье!!
Денис вообще предлагает сделать как в "Папиных дочках", чтоб 5 дочек было, еще 3-х не хватает :) И для работы надо постоянно квалификацию повышать. Я считаю, что одно другому не мешает, тем более что ты все успеваешь. В любом случае решение твое и пошли все остальные лесом!! |
Всем доброе утро!!
А моя только просыпается, агукать начала, сейчас кормить ее пойду) |
Доброе утро всем!
Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.А вчера на даче чуть в обморок не упала, малой вредничал, так свекровь ему пыталась кусок куринного белого мяса дать, а потом еще меда дать полизать:-E , это притом, что я курицу впервые начала есть недели две назад, т.к у самой в детстве была сильная аллергия на нее. Блин, ну что за желание накормить ребенка все что попало, одно дело если б он хилый был:-E |
[QUOTE=Мариша М;2257427]Доброе утро всем!
Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.А вчера на даче чуть в обморок не упала, малой вредничал, так свекровь ему пыталась кусок куринного белого мяса дать, а потом еще меда дать полизать:-E , это притом, что я курицу впервые начала есть недели две назад, т.к у самой в детстве была сильная аллергия на нее. Блин, ну что за желание накормить ребенка все что попало, одно дело если б он хилый был:-E[/QUOTE] Это видать у всех бабушек так, глаз да глаз за ними. Моя правда только яблочко давала пососать мес в 2, когда я еще не собиралась прикорм вводить-молока залейся было |
[QUOTE=Ольчик80;2257420]Всем доброе утро!!
А моя только просыпается, агукать начала, сейчас кормить ее пойду)[/QUOTE] А мой вчера поел в 22.00 и уснул, потом аж в 6 проснулся, а я вся уже истекаю,поел и дальше спать до 8.30, потом погуляли чуть, поели и опять захрапел, а я сюда сразу:) |
[QUOTE=Мариша М;2257442]А мой вчера поел в 22.00 и уснул, потом аж в 6 проснулся, а я вся уже истекаю,поел и дальше спать до 8.30, потом погуляли чуть, поели и опять захрапел, а я сюда сразу:)[/QUOTE]
Моя тоже может постольку спать и больше. Ложимся так же в 22-00, но я все равно ночью встаю и даю ей грудь, она спящая ее сосет, а потом сцеживаю что осталось, а то у меня кровь одно время шла, если спала сколько и доча. |
Вероничку будеть раньше 10 утра дело бесполезное и неблагодарное, пробовала когда надо было, а потом забила. Любит она поспать)
|
[CENTER][url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_12.gif[/img][/url]
[url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][size=1]анимашки[/size][/url][/CENTER] [QUOTE=stasimak;2256930]:))) ну если малышке нравится и она ест, то все в порядке. но когда я своему в 3,5 попробовала дать черносливовое пюре от запорчиков, меня мамашки, которые засели в разделе питания закидали тухлыми помидорами :-D :-D :-D а вообще мы пробовали чернослив, банан, гречневую кашу - масик категорически отказался от этого всего а две недели назад ввела кабачек, потом цв капусту, сегодня первый день попробовали брокколи. лучше всего нам кабачек пошел.[/QUOTE] она грушку за обе щёчки уплетает :))) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2256982]девочки,всем приветик!!!!только дочитала вас!!! бедненькие....я почему справшиваю.....мы тоже недавно с комода упали.....у врача были,ничего не сказала,вроде всё хорошо..... ой,как здорово!!! класс!!!Саш,а книжка у вас из материала же? а мы уже 4 дня кашку кушаем греченевую с черносливом,очень нам нравится ой,знакомая история,Оль.....у нас со всей едой так....сока яблочого мы вообще полбанки(220мл) можем выпить....давала ей кашу,пюре разные фруктовые(груша,яблоко,персик),невозможно отобрать,хотя мы на ГВ....[/QUOTE] Да у нас тканевая книжка и видимо очень вкусная [QUOTE=тигромама;2257035]А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ.. Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили... ВОТ И Я ПРО ТО_ЖЕ, в шоке я от этого.. поздравляю и умничка что бросила, я 10 лет назад бросила:) :) :) :) подделка :( :( :( :( в том то и страшно, что гордятся этим... молодцы то какие.. хии, главное всем удобно..[/QUOTE] Дашунь, да не обращай ты на них внимания! Ты у нас УМНИЦА!!!!! Мать-героиня!! И сама знаешь, что тебе делать и сколько ЕЩЁ ;) рожать детей :) а про подгузы...именно такую форму и картинки нарисованы на их сайте...пишут что новая форма.... страннА..... [QUOTE=Мариша М;2257427]Доброе утро всем! Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.А вчера на даче чуть в обморок не упала, малой вредничал, так свекровь ему пыталась кусок куринного белого мяса дать, а потом еще меда дать полизать:-E , это притом, что я курицу впервые начала есть недели две назад, т.к у самой в детстве была сильная аллергия на нее. Блин, ну что за желание накормить ребенка все что попало, одно дело если б он хилый был:-E[/QUOTE] Я как то писала что обнаружила в СВОЕЙ детской карте...[B]1мес и 28 дней[/B] советы - грудь 6 раз в день, [B]яблочный сок, яблочное пюре, творог 40 гр[/B]!!! Вот нормальные врачи???????? а чё шашлык не приписали, да борщец со сметанкой????? [QUOTE=Ольчик80;2257457]Вероничку будеть раньше 10 утра дело бесполезное и неблагодарное, пробовала когда надо было, а потом забила. Любит она поспать)[/QUOTE] ой здорово вам...мы ложимся около 23 просыпаемся около 4-6 ну как просыпаемся...я ей сонной сисю даю мы не окрывая глазюк покушанькаем и спим до 8-9, опять кушаем и дай Бог засыпаем, а можем и начать говорить с диваном:girl_haha: |
девочки,всем приветик!!!!у нас сегодня солнышко на улице,а я с мелкой выйти не могу никуда....М.....запарили,живот болит......,вот,решили мы с Дануськой похвастаться вам:
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415t.jpg[/IMG][/URL] |
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
[QUOTE=Мариша М;2257427]Доброе утро всем! Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.[/QUOTE] Вот и мы так же, а Янка все микродозы пюре и соков самодельного приготовления выплевывает как будто это вселенская дрянь) А если не выплюнет то срыгнет. Уже волноваться начала а как ее от груди-то отлучать.. Она ведь даже воду у меня не пьет. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2257681]девочки,всем приветик!!!!у нас сегодня солнышко на улице,а я с мелкой выйти не могу никуда....М.....запарили,живот болит......,вот,решили мы с Дануськой похвастаться вам: [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотки! )) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2257681]девочки,всем приветик!!!!у нас сегодня солнышко на улице,а я с мелкой выйти не могу никуда....М.....запарили,живот болит......,вот,решили мы с Дануськой похвастаться вам:
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая лапуська!! Девчата, а какого диаметра у вас круги? Я нашла один круг, но он у нас в ванну не влезет. Ванна старая, ширина 58 см, круг ровно столько же в диаметре. А хочется дочу тоже в большой ванной купать. Или у вас ванны шире? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2257681]девочки,всем приветик!!!!у нас сегодня солнышко на улице,а я с мелкой выйти не могу никуда....М.....запарили,живот болит......,вот,решили мы с Дануськой похвастаться вам:
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ээээээээмммм... я все возвращалась к фотке, и поняла что меня так торкнуло кроме того что доча очаровашка! Она у тебя стоит??!)) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2257786]Ээээээээмммм... я все возвращалась к фотке, и поняла что меня так торкнуло кроме того что доча очаровашка! Она у тебя стоит??!))[/QUOTE]
Кстати, да?? |
А у нас лето опять начинается, сегодня утром уже +25, завтра все 30 обещают и так на неделю
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2257739]ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Вот и мы так же, а Янка все микродозы пюре и соков самодельного приготовления выплевывает как будто это вселенская дрянь) А если не выплюнет то срыгнет. Уже волноваться начала а как ее от груди-то отлучать.. Она ведь даже воду у меня не пьет. Красотки! ))[/QUOTE] ты уже думаешь о том, как от груди отлучать ;) а не пробовала не самодельным прикормить, а покупным? а водичку не пьет, потому что не приучала, или потому что отказывается категорически? |
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/22/3254eee2eb2ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/9f/db8997923415t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] дааааааааааааааааааа, вы стоите????? это потрясающе!!!!! |
[QUOTE=stasimak;2257811]ты уже думаешь о том, как от груди отлучать ;)
а не пробовала не самодельным прикормить, а покупным? а водичку не пьет, потому что не приучала, или потому что отказывается категорически?[/QUOTE] Еще как приучала! когда желтуха была обязали давать воду! А она ни в какую, все что получалось влить срыгивала. Так и не даю, пробовала месяцев до трех, потом забила. От груди не хочу отлучать, по-моему это счатье грудью кормить. Но и не приветствую кормление старше года-полутора... Пробовала покупным прикормом, такая же история. плюемся!)) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2257786]Ээээээээмммм... я все возвращалась к фотке, и поняла что меня так торкнуло кроме того что доча очаровашка! Она у тебя стоит??!))[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2257801]Кстати, да??[/QUOTE] [QUOTE=stasimak;2257833]дааааааааааааааааааа, вы стоите????? это потрясающе!!!!![/QUOTE] девочки,спасибо:flirt: да,она стоит,но только,если обопрётся обо что-нибудь:) |
С прадедушкой: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/f4/cd8636844e6b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1009/f4/cd8636844e6bt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2257897]С прадедушкой: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/f4/cd8636844e6b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1009/f4/cd8636844e6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
здорово!!!хаёсенькая какая ,а щекастенькая,ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2257854]девочки,спасибо:flirt:
да,она стоит,но только,если обопрётся обо что-нибудь:)[/QUOTE] Красотуля доча:girl_in_love: ого...ничего себе.....а вы присаживаетесь? или сразу встаете? [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2257897]С прадедушкой: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/f4/cd8636844e6b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1009/f4/cd8636844e6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пухлячок такой хАлёсинький:girl_in_love:эт я про дочу..... А сколько она весит?:) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2257839]Еще как приучала! когда желтуха была обязали давать воду! А она ни в какую, все что получалось влить срыгивала. Так и не даю, пробовала месяцев до трех, потом забила. От груди не хочу отлучать, по-моему это счатье грудью кормить. Но и не приветствую кормление старше года-полутора... Пробовала покупным прикормом, такая же история. плюемся!))[/QUOTE]
главное не переживай! значит твоя малышка просто пока не готова к посторонней еде. Так как ты кормишь только грудным молочком, необходимости допаивать водичкой особо нет. Подожди недельку, потом попробуй немножко чего-нибудь дать. Не пойдет, еще недельку подожди. Детки сами лучше нас чуствуют, что им сейчас нужно и когда пора к чему-то новому приспосабливаться. мы тоже водичку не сразу начали пить (у нас желтушки не было, но так как мы на смешанном кормлении я понемногу допаиваю). сначала плевались. и с прикормами так же. все наладится:) |
[QUOTE=Европа;2257950]Красотуля доча:girl_in_love:
ого...ничего себе.....а вы присаживаетесь? или сразу встаете? [/QUOTE] она у нас сесть пытается очень упорно,чувствую,ещё неделька и мы будем самостоятельно сидеть:) а ставим её мы,она держится ручками сама,хватка у нас хорошая:) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |