![]() |
Я вот блин себя беременной вообще не ощущаю! Иногда тянет на чай с лимоном и на унитаз (простите по большому...) и все, а у девчонок и живот болит и тошнит и тянет на всякое и есть, спать, пить хочется... а у меня ничего, я вот седня Катю дома оставила включила ей диснеевских фей и за 5 мин. с Юркой пробежала полкилометра, потом еще 3 раза( обратнои еще раз туда и обратно) потому что забыла пин код карты. А деньги надо было срочно переводить, да еще на 4 этаж бегом... и вааще ни каких ощущений...
Тоже считаю что нет. |
ну значит останусь все же при своем мнении и не буду слушать маму свою...
А моя девушка уже 2,5 часа спит... не похоже на нас... Правда встала сегодня чуток раньше, чем обычно.. может досыпает... |
Ань а Вася сколько спит в день мы вот на 1 сон перешли так до 9 вечера еле дотягиваем.
|
[QUOTE=Аннуhка;2627795]Я вот блин себя беременной вообще не ощущаю! Иногда тянет на чай с лимоном и на унитаз (простите по большому...) и все, а у девчонок и живот болит и тошнит и тянет на всякое и есть, спать, пить хочется... а у меня ничего, я вот седня Катю дома оставила включила ей диснеевских фей и за 5 мин. с Юркой пробежала полкилометра, потом еще 3 раза( обратнои еще раз туда и обратно) потому что забыла пин код карты. А деньги надо было срочно переводить, да еще на 4 этаж бегом... и вааще ни каких ощущений...
Тоже считаю что нет.[/QUOTE] Анюта, радуйся! У них там наверно по первой Б, вот и ищут у себя ве признаки))) А тебе некогда этим заниматься:-Р Да и рано еще наверно |
[QUOTE=Аннуhка;2627809]Ань а Вася сколько спит в день мы вот на 1 сон перешли так до 9 вечера еле дотягиваем.[/QUOTE]
мы на 1 сон перешли с 10 месяцев где-то..сама она так решила... На ночь уходим в 22 и до 8.30-9.30 с просыпаниями обязательно на попить раза 2 минимум.... Днем в 13 ложимся, если в 9.30 проснулись, то в 14 где-то... ну и 1,5-2 часа в основом.... редко больше, очень редко.... |
[QUOTE=Нюся;2627815]Анюта, радуйся! У них там наверно по первой Б, вот и ищут у себя ве признаки))) А тебе некогда этим заниматься:-Р
Да и рано еще наверно[/QUOTE] Я просто не помню у себя такого ни разу... вот грудь болела да, а остального не было... да там почти все первородки. Про Юрика то я узнала на 11 недел, а про Катю на 6-7 неделе. по этому и не помню... Я вот сяду подумаю так и у меня начинает болеть, тянуть (надуманно) а займусь делами и все проходит... |
девочки, простите пропащую))) я соскучилась)))
у нас норм все-Сережка растет, бегает, кошек бездомных обажает - не отгонишь....а еще любит синтезатор ломать....хоть из дома от этих диссонансов беги))) судимся с бывшим мужем до сих пор - имущество никак не поделим....он еще липовый долг в 200 тыщ признать совместным решил....в общем весело. Алименты с марта не платит - бегает от приставов....а дочь старшую 12 лет ему жить бывшая отдала 2 недели назад))) нашел он себе тетку бездетную что на заводе гайки крутит - така у него счас семья |
[B]Аннуhка[/B] у меня тоже признаков не было.Я даже когда тест делала полностью была уверена,что не беременна.В итоге потом и признаки появились.Щас вообще вся рассеянная хожу..сплю постоянно..вообще ничего не охота делать.
НГ хочу! |
[QUOTE=Barby;2628070]девочки, простите пропащую))) я соскучилась)))
у нас норм все-Сережка растет, бегает, кошек бездомных обажает - не отгонишь....а еще любит синтезатор ломать....хоть из дома от этих диссонансов беги))) судимся с бывшим мужем до сих пор - имущество никак не поделим....он еще липовый долг в 200 тыщ признать совместным решил....в общем весело. Алименты с марта не платит - бегает от приставов....а дочь старшую 12 лет ему жить бывшая отдала 2 недели назад))) нашел он себе тетку бездетную что на заводе гайки крутит - така у него счас семья[/QUOTE] Привееетт!!!Я уж испугалась за тебя,а то пропала с концами!Покажи Сержа!!! Муж у тея скотина редкостная,не боись,Бог видит,кто кого обидит!А терпения женщинам не занимать!!!! [B]Барби[/B],Мы опять играем в подарки на новый год по жребию,пока собираю адресочки,20 числа жребий тянуть будем,кто кому достанеться!Поучавствуешь, или не в настроении подарками баловаться??)))))):girl_haha: |
Приветик, девуленьки!
[B]Аннуhка[/B], ух ты какие новости, поздравляю!!! :))) А я опять пропадаю, дети оба дома, в четверг Артурик в сад пойдет, а так они вдвоем дом мне разносят :girl_haha: смешные такие, играют друг с другом, уже и поругаться могут :girl_haha: Данька плакать начинает, Артур его по головушке гладит :girl_haha: Данька по чуть чуть болтать начинает, он наверное раньше Артура заговорит, Артурка тоже болтает, но все больше на своем, правда некоторые слова очень красиво получаются :) |
Всем привет!
Что-то у нас тут опять затишье.... Мы сегодня в гости ждем мальчика Ростю... это к которыми мы раньш ходили... Пригладила слегка по этому поводу бардак в квартире)))) Сейчас суп варю... точнее он сам вариться.. бульон, а я отдыхаю)))) |
Да уж..тихо..
Я тут с тоски умираю.Доча спит..Чет сопельки,наверное в садик не пойдем. |
Уль, а как себя вообще чувствуешь? Как с мужем отношения?
|
[QUOTE=Нюся;2634280]Уль, а как себя вообще чувствуешь? Как с мужем отношения?[/QUOTE]
чувствую себя более менее... вся расклеенная,сонная,заторможенная...То токсикозит,то нет С мужем все оки=) |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2630200]Привееетт!!!Я уж испугалась за тебя,а то пропала с концами!Покажи Сержа!!!
Муж у тея скотина редкостная,не боись,Бог видит,кто кого обидит!А терпения женщинам не занимать!!!! [B]Барби[/B],Мы опять играем в подарки на новый год по жребию,пока собираю адресочки,20 числа жребий тянуть будем,кто кому достанеться!Поучавствуешь, или не в настроении подарками баловаться??)))))):girl_haha:[/QUOTE] привет:) насчет скотины - эт мягко сказано) эт мы в сочи: [url]http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg[/url] это Сережу с годиком завод наш поздравлял: [url]http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg[/url] а это сын крупным планом))) [url]http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg[/url] не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд |
Приветики!!!
[QUOTE=Белка;2620403]Всем приветики.Соскучилась по вам.4дня без инета.А оказалось антивир блокировал мне выход в инет. Но мы опять с вами. Купила я Тасе обновочку штаны зимние как комбез,краски и много всего. Ей очень нравится рисовать красками. [/QUOTE] C обновачками!! Вы уже рисуете?? А в рот не лезет с красками?? [QUOTE=Barby;2634641]привет:) насчет скотины - эт мягко сказано) не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд[/QUOTE] Вот гад какой!! Неужели управы нет не какой!!! Сил и терпения тебе!!! |
Как здорово!!! Столько беременюшик!!! У меня сестра тоже роать в январе будет!! Уже ходит ели-ели... вся отекла.
|
[QUOTE=Манюня 2009;2634932]Приветики!!!
C обновачками!! Вы уже рисуете?? А в рот не лезет с красками?? [/QUOTE] да моя рисует.В рот краски не тянет.Только сама перемазаться может. [QUOTE=Barby;2634641]привет:) насчет скотины - эт мягко сказано) эт мы в сочи: [url]http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg[/url] это Сережу с годиком завод наш поздравлял: [url]http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg[/url] а это сын крупным планом))) [url]http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg[/url] не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд[/QUOTE] чудесные фоточки |
А вокруг себя не пачкает все?? Я имею ввиду стены, мебель. Просто я даю своему фломастер, так у меня все испачкано будет.
|
а вторая беременность легче ходится или труднее???
|
[QUOTE=Манюня 2009;2635052]А вокруг себя не пачкает все?? Я имею ввиду стены, мебель. Просто я даю своему фломастер, так у меня все испачкано будет.[/QUOTE]
Она у меня рисует исключительно на бумаге.Наверное ещё не знает,что можно стены пачкать=)Но я думаю все впереди. Вот щас набезобразничала.Голову помыла себе в миске у кота [QUOTE=Манюня 2009;2635072]а вторая беременность легче ходится или труднее???[/QUOTE] труднее.Вот сейчас еле еле готовлю сдерживая тошноту. |
Всем привет!!!
Что то поледнее время ни на что время не хватает. Постоянно спать охота. |
Всем здрям!!!
[QUOTE=Barby;2634641]привет:) насчет скотины - эт мягко сказано) эт мы в сочи: [url]http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg[/url] это Сережу с годиком завод наш поздравлял: [url]http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg[/url] а это сын крупным планом))) [url]http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg[/url] не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд[/QUOTE] Серж баскючий,прям заинька,вроде на тебя похож!!! Насчет мужа,я фигею,совсем башню снесло, страх блин потерял!!!Наскребет на свой хребет!!! Про подарки я так и подумала,но главное предложить))))))) [QUOTE=Мира;2635637]Всем привет!!! Что то поледнее время ни на что время не хватает. Постоянно спать охота.[/QUOTE] ТОчно,у меня настроение Г,вид Г,сил нет-наверно авитаминоз! Нам седня привику от ветрянки поставили,хоть и пили мы перед привой супрастинку пару дней-к вечеру темпа поднялась,главно ,как раз когда укладываться начали,она уснула ,а во сне головой мотает и руками машет,по кровати каталась из стороны в сторону,потом вовсе проснулась,уложились заново,а у нее дыхание частое и постанывает,и только туту я тормоз догадалась лоб пощупать,муж принес градусник,но я не дожидаясь нурофен дала,--37,7,но счас уже спала темпа,спит сладенько,вот!Через неделю на измеры,а через месяц на клещевой энцефалит прививаться! |
Нафига прививаться от энцефалита к зиме? там же не устойчивый иммунитет? надо весной прививаться мне кажется... зимой они в спячке...
И от ветрянки что за прививка...? первый раз слышу... это обязательные у вас? |
[QUOTE=Аннуhка;2637847]Нафига прививаться от энцефалита к зиме? там же не устойчивый иммунитет? надо весной прививаться мне кажется... зимой они в спячке...
И от ветрянки что за прививка...? первый раз слышу... это обязательные у вас?[/QUOTE] От энцефалита вроде 3 привики надо ставит,как раз к сезону курс проставим,а раз мы народ ,любящий природу,то приву обязательно проставим,а седня нам от ветряной оспы ставили! |
я тоже что-то первый раз слышу про прививку от ветрянки.. и энцефалит - 3 раза... хм... всегда один за месяц до предпологаемого сезона....
Barby - муж у тебя бывший пипец просто! У него башка то на месте вообще??? Или может кто мозги уже все выбил? |
[QUOTE=Нюся;2637988]я тоже что-то первый раз слышу про прививку от ветрянки.. и энцефалит - 3 раза... хм... всегда один за месяц до предпологаемого сезона....
Barby - муж у тебя бывший пипец просто! У него башка то на месте вообще??? Или может кто мозги уже все выбил?[/QUOTE] Ветрянка не так страшна как остальные болячки и практически не дает осложнений... зачем от нее прививать?по мне так лучше переболеть раз чем регулярно прививаться... |
Схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев; ревакцинация проводится каждые 3 года.
После стандартного первичного курса из 3-х прививок иммунитет сохраняется в течение, как минимум, 3 лет (максимум - 5). |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2638000]Схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев; ревакцинация проводится каждые 3 года.
После стандартного первичного курса из 3-х прививок иммунитет сохраняется в течение, как минимум, 3 лет (максимум - 5).[/QUOTE] Ясно а ветрянка зачем? |
Странно,ветряную оспу нашла в календаре прививок,но она в 2 годя стоит,хрен знает,но напутать не должны были,тк эту привику 2 месяца назад нам еще запланировали!Возраст наш точно знают!
|
[QUOTE=Нюся;2637988]
Barby - муж у тебя бывший пипец просто! У него башка то на месте вообще??? Или может кто мозги уже все выбил?[/QUOTE] в общем сама поражаюсь во что мужик с разводом превратился...вкратце рассказываю: ушел из семьи, снял хату 2 комн., дочь летом на 3 мес. забирал - счас ему ее жить сюда отдали, уже в школу ходит. Нашел себе бабу - работает на заводе, гайки крутит....не знаю любовь там такая шальная или просто голодранка, но на все готова - детей всех его забрать и ростить, лишь бы штаны удержать....как говорится попутного ветра. Алименты не платит принципиально - за развод мстит. Сына увезти силой хочет - чтоб с ним жил....седня приезжал с дочкой, спокойно и без шума как вчера....привез фрукты, костюмчик теплый сыну и соки....поиграли с ним....я пустила - один хрен его не боюсь, будет вые....ся - долбану чем нибудь потяжелее |
я бы после такого, что он вчера сотворил даже разговаривать не стала... Только в присутствии сотрудников милиции ну или попечительства ( ну или как оно правильно)
|
Всем привет!
Мы пропали до приезда папа, т.е. до 25 ноября, потом я буду с вами [B][COLOR="Red"]Анька (Аннушка) да или нет? поздравлять уже мона?[/COLOR][/B] [B]Анютка[/B] (Нюся), мы тоже всё делаем двумя руками. Врачиха мне тут сказала, что ребенок определяется с рукой только к 1.5 годам. Переучивать ребенка ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Ничего страшного в том что ребенок будет левша нет. Просто работает не левое полушариа, а правое. Таки люди очень творческие |
[QUOTE=Nasiba;2638173]Всем привет!
Мы пропали до приезда папа, т.е. до 25 ноября, потом я буду с вами [B][COLOR="Red"]Анька (Аннушка) да или нет? поздравлять уже мона?[/COLOR][/B] [B]Анютка[/B] (Нюся), мы тоже всё делаем двумя руками. Врачиха мне тут сказала, что ребенок определяется с рукой только к 1.5 годам. Переучивать ребенка ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Ничего страшного в том что ребенок будет левша нет. Просто работает не левое полушариа, а правое. Таки люди очень творческие[/QUOTE] Аннушку поздравлят можно! Но на узи она вроде не ходила еще... Не теряйся сильно! Будем ждать |
[QUOTE=Нюся;2638183]Аннушку поздравлят можно! Но на узи она вроде не ходила еще...
Не теряйся сильно! Будем ждать[/QUOTE] Прикрепила на себя маячок и привязалась за болталкой ниточкой, так что фиг потеряюсь :girl_haha: [B][COLOR="Red"]Анютку поздравлю с запузятничеством[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL](тоже хочу третьего) [B]Леночка[/B], ты выглядишь потрясно, про мужа даже говорить ничего не буду. Я бы вообще прекратила его общение с сыном. [B]Манюня 2009[/B], отвечу за себя...мне со вторым ходить на много легче |
Настя можно на Узи не ходила еще денег нет пока... хочу в субботу сбегать. но тесты полосатые полосатые! Для меня сейчас главное что бы в матке приклеилась моя горошинка!
Спасибо!! |
звоню мужу, чтобы купил морковки, говорю:" зайди в морковный магазин", муж:"да? и что купить?"
мужу:"убери суп в диван", муж:"как скажешь, а давай туда ещё что-нить уберём, там места много"... хотела отправить письмо в личку человеку, отправила себе, замигал флажок. говорю: "ну надо же как быстро ответили!!!" Вот подборочка на тему О недосыпе ) Рассазывают родители детей до года: Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни. КОгда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать. еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ? Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было..... Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!". Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою. У подруги муж, посреди ночи разбудил ее(он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?" В другои раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил а я сегодня в Рамсторе такое утворила. покупала все в свою тележку, потом отбежала за салфетками. вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. покупала, покупала, минут 20, наверное, потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет, думала- сперли, расстроилась.а потом, через пару минут после осмотра всего содержимого пришло осознание, что тележка не моя. я бегом в тот отдел, где я ее взяла, а там моя стоит удивительно, но сумку никто не украл |
Всем привет!
[QUOTE=Barby;2638043]в общем сама поражаюсь во что мужик с разводом превратился...вкратце рассказываю: ушел из семьи, снял хату 2 комн., дочь летом на 3 мес. забирал - счас ему ее жить сюда отдали, уже в школу ходит. Нашел себе бабу - работает на заводе, гайки крутит....не знаю любовь там такая шальная или просто голодранка, но на все готова - детей всех его забрать и ростить, лишь бы штаны удержать....как говорится попутного ветра. Алименты не платит принципиально - за развод мстит. Сына увезти силой хочет - чтоб с ним жил....седня приезжал с дочкой, спокойно и без шума как вчера....привез фрукты, костюмчик теплый сыну и соки....поиграли с ним....я пустила - один хрен его не боюсь, будет вые....ся - долбану чем нибудь потяжелее[/QUOTE] ТЫ только аккуратней,а то долбанешь и аукнется!!! У нас опять темпа поднялас 37,7. дала нурофен и супрастин,вроде спадает! |
Доброе утро.
У нас тоже прививку от вентрянки делают,но с 2х лет. Я не буду делать.Пусть лучше переболеет и всё. Столько дел сегодня..а сил нет=( |
Доброе утро!
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |