Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Мама Лена25 23.10.2010 21:24

[QUOTE=Incantevola;2490331]па скока раз в сутки? я без врача решила дать...жалко мне его уже, не могу:([/QUOTE]
1 раз..

Вербера 23.10.2010 21:27

[QUOTE=Sveto4ek;2489686]Конечно! По чуть чуть с каждого, в соберем. Она такая красиваяяяя :girl_in_love:
[/QUOTE]

А была бы страшненькой, так и спасать не надо было бы?!:-E

Нет, поймите меня правильно: мне жалко любого больного ребёнка (и не только ребёнка), но всем помочь я не могу. Тем более я знаю, что большинство таких просьб - лживые. В метро у нас в Москве раньше столько народу ходило-побиралось, сейчас это стало реже, но всё равно есть. Пишут, что побираются они не для себя, что деньги у них отбирают, а их самих еле-еле кормят, чтобы им больше доверяли: вон какой измождённый человек, как не поверить?! У меня папа был инвалид - никогда не побирался, считал это стыдным; наоборот, гордился тем, что семью содержит честным трудом - сапожником был, обувь чинил очень качественно. Вот поэтому я и отношусь скептически к таким просьбам.
Тем более, повторю, я сама сейчас вынуждена пользоваться помощью моих дочерей, как я могу разбрасывать их помощь?! :(

Жаник 23.10.2010 21:32

[QUOTE=Incantevola;2490307]ой... а мы наверное меньше весим.....это я его в одежде и с пледом взвешивала[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Incantevola 23.10.2010 21:32

[QUOTE=Мама Лена25;2490353]Катюш...по 5 мг..я даю уже третий день...стреляемся будь здоров..аж памперс в клочья(как танюшка писала)...:( правда 1 раз в день...[/QUOTE]

а какает? мы пукать то пукаем....но не какаем...

Мама Лена25 23.10.2010 21:36

[QUOTE=Incantevola;2490387]а какает? мы пукать то пукаем....но не какаем...[/QUOTE]
какет катюш..но только раз в сутки...а пукает очень хорошо...тока вот теперья теряюсь в догадках.если с дюфом она 1 раз может прокакаться..то как же самостоятельно она сможет??:-[ ]

Incantevola 23.10.2010 21:36

[QUOTE=Вербера;2490366]А была бы страшненькой, так и спасать не надо было бы?!:-E

Нет, поймите меня правильно: мне жалко любого больного ребёнка (и не только ребёнка), но всем помочь я не могу. Тем более я знаю, что большинство таких просьб - лживые. В метро у нас в Москве раньше столько народу ходило-побиралось, сейчас это стало реже, но всё равно есть. Пишут, что побираются они не для себя, что деньги у них отбирают, а их самих еле-еле кормят, чтобы им больше доверяли: вон какой измождённый человек, как не поверить?! У меня папа был инвалид - никогда не побирался, считал это стыдным; наоборот, гордился тем, что семью содержит честным трудом - сапожником был, обувь чинил очень качественно. Вот поэтому я и отношусь скептически к таким просьбам.
Тем более, повторю, я сама сейчас вынуждена пользоваться помощью моих дочерей, как я могу разбрасывать их помощь?! :([/QUOTE]

Вас же никто не осуждает, не можете, не помогайте, вы пишите так, как будто мы вас просим, а вы оправдываетесь! вы это пишите чтобы себя перед собой оправдать? нам честно не важно, поможите вы или нет! Светик написала просьбу, ваше дело решить для себя помочь или нет! я согласна, что много лживых и т.д, но если я отправлю 200 р, мне без разницы на них, не съем суши лишний раз, а ребенку может поможет, моя совесть чиста будет и не будет мучить угрызения что я не помогла и пожалела 200р , а если обманывают, это на их совести будет и Бог им судья!!!

Incantevola 23.10.2010 21:36

[QUOTE=Жаник;2490381]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

чего смеешься?:girl_haha: до меня тока доперло:)

Incantevola 23.10.2010 21:37

[QUOTE=Мама Лена25;2490402]какет катюш..но только раз в сутки...а пукает очень хорошо...тока вот теперья теряюсь в догадках.если с дюфом она 1 раз может прокакаться..то как же самостоятельно она сможет??:-[ ][/QUOTE]

надеюсь и мы будем какать....мы не можем сами....пожет конечно и сможем, но я не могу смотреть когда он сильно мучается...так что я не проверяю:):)

Вербера 23.10.2010 21:39

[QUOTE=Incantevola;2490404]Вас же никто не осуждает, не можете, не помогайте, вы пишите так, как будто мы вас просим, а вы оправдываетесь! вы это пишите чтобы себя перед собой оправдать? нам честно не важно, поможите вы или нет! Светик написала просьбу, ваше дело решить для себя помочь или нет! я согласна, что много лживых и т.д, но если я отправлю 200 р, мне без разницы на них, не съем суши лишний раз, а ребенку может поможет, моя совесть чиста будет и не будет мучить угрызения что я не помогла и пожалела 200р , а если обманывают, это на их совести будет и Бог им судья!!![/QUOTE]
В общем, ты права - совесть меня гложет, вот и пишу.

Sveto4ek 23.10.2010 22:08

[QUOTE=Вербера;2490366]А была бы страшненькой, так и спасать не надо было бы?!:-E

Тем более, повторю, я сама сейчас вынуждена пользоваться помощью моих дочерей, как я могу разбрасывать их помощь?! :([/QUOTE]
Нет вы что!!! Просто я ни разу не натыкалась на такие просьбы, только первый раз. А девочка действительно красавица :girl_in_love:
Мое дело распространить информацию дальше, а ложить или нет это дело каждого, да я согласна что таких детей много, всем не поможешь к сожалению :( Но по возможности, я постараюсь очень. И если вы не можете, вас в этом никто не осуждает. Я просто дала информацию. И если вы просто ее распространите дальше, вы этим очень поможете, возможно кто нибудь откликнется :girl_in_love:

Yoika 23.10.2010 22:12

[QUOTE=Вербера;2490423]В общем, ты права - совесть меня гложет, вот и пишу.[/QUOTE]

Ну что Вы так? Всем нуждающимся не помочь :-/ :( Никто не виноват что наше государство не заботится о таких людях. В моем родном городе 2-ух летняя девочка нуждалась в дорогостоящем лечении. Но в мэрии ей отказали и деньги отдали мальчикам которые сами прыгнули в бочку с кислотой получили ожоги :hysteric: А почему? Потому что мальчики были друзьями сына мэра :hysteric: Где справедливость??? :-E А девочка не выжила :(
Помолитесь за эту малышку. Если есть возможность- поставьте свечку в церкви.
Возможно я не права и в меня полетят тапки. %-0

Sveto4ek 23.10.2010 22:17

[QUOTE=Yoika;2490602]Ну что Вы так? Всем нуждающимся не помочь :-/ :( Никто не виноват что наше государство не заботится о таких людях. В моем родном городе 2-ух летняя девочка нуждалась в дорогостоящем лечении. Но в мэрии ей отказали и деньги отдали мальчикам которые сами прыгнули в бочку с кислотой получили ожоги :hysteric: А почему? Потому что мальчики были друзьями сына мэра :hysteric: Где справедливость??? :-E А девочка не выжила :(
Возможно я не права и в меня полетят тапки. %-0[/QUOTE]

Вот и я думаю что вообще это забота государства. В Европе ВСЯ медицина бесплатна, и даже такие операции, для граждан. А у нас к сожалению нет :( Да и врачи многие алчные и сволочи, они бесплатно не сделают операцию.
У меня у мамы когда была внематочная, тоже пока деньги не принесли, ничего не делали. А при ней женщина с лопнувшим аппендицитом была, ей не принесли деньги, а ее зашили и ничего не сделали. Она умерла :( Вот такие люди бывают на свете :(

Incantevola 23.10.2010 22:18

Девочки, насчет Дюфалака, лучше с утра давать? или можно и вечером? и еще в смесь можно его налить?или лучше отдельно?

Incantevola 23.10.2010 22:21

[QUOTE=Yoika;2490602]Ну что Вы так? Всем нуждающимся не помочь :-/ :( Никто не виноват что наше государство не заботится о таких людях. В моем родном городе 2-ух летняя девочка нуждалась в дорогостоящем лечении. Но в мэрии ей отказали и деньги отдали мальчикам которые сами прыгнули в бочку с кислотой получили ожоги :hysteric: А почему? Потому что мальчики были друзьями сына мэра :hysteric: Где справедливость??? :-E А девочка не выжила :(
Возможно я не права и в меня полетят тапки. %-0[/QUOTE]

причем тут тапки? это дело каждого, просто не понимаю зачем так яро убеждать что не можешь помочь, не можешь не помогай! никто никого не осудит!!! можно помочь (как ты прально и Светик написала) молитвой, распространением инфы, а псиать для того чтобы оправдать себя, зачем? если не можешь совесть твоя будет спокойна ....

Sveto4ek 23.10.2010 22:24

[QUOTE=Incantevola;2490632]Девочки, насчет Дюфалака, лучше с утра давать? или можно и вечером? и еще в смесь можно его налить?или лучше отдельно?[/QUOTE]

Там вроде нет разницы в какой форме его давать, и когда давать %-0

Вербера 23.10.2010 22:25

[QUOTE=Sveto4ek;2490583]Нет вы что!!! Просто я ни разу не натыкалась на такие просьбы, только первый раз. А девочка действительно красавица :girl_in_love:
Мое дело распространить информацию дальше, а ложить или нет это дело каждого, да я согласна что таких детей много, всем не поможешь к сожалению :( Но по возможности, я постараюсь очень. И если вы не можете, вас в этом никто не осуждает. Я просто дала информацию. И если вы просто ее распространите дальше, вы этим очень поможете, возможно кто нибудь откликнется :girl_in_love:[/QUOTE]

Понятно, ты в первый раз с таким столкнулась, а я не раз такое видела и читала о таком. Что подозрительно - девочка уж больно красивая, как ты говоришь - сама я не смотрела.
Но много раз читала, что в случаях таких просьб - помочь деньгами - надо быть очень осторожной, чаще всего такие просьбы - развод.
Что касается просьбы о помощи Сашеньке - эта просьба сайтом Пузяка поддерживается, или Пузяка в стороне? Как мы можем знать, что это не развод? А если это не пойми кто просьбу выставил, мастеров такого развода полно, чтоб ты знала - ну, и кго твои 100р. поддержат?
Конечно, грех будет на том, кто обманул, но меня это как-то не утешает. Я уж лучше на паперти церкви милостыню подам, а ещё лучше - в церкви пожертвую.

Yoika 23.10.2010 22:26

[QUOTE=Incantevola;2490644]причем тут тапки? это дело каждого, просто не понимаю зачем так яро убеждать что не можешь помочь, не можешь не помогай! никто никого не осудит!!! можно помочь (как ты прально и Светик написала) молитвой, распространением инфы, а псиать для того чтобы оправдать себя, зачем? если не можешь совесть твоя будет спокойна ....[/QUOTE]

Катюш, яро никто никого не убеждал. Вербере сказала что и рада бы помочь, но не может. И объяснила почему.
Ты сама говорила что не можешь отправить денежку из- за того что в СБ очереди. Но на тебя же никто не накинулся со славами "перед кем ты опрадываешься".

Incantevola 23.10.2010 22:28

[QUOTE=Yoika;2490681]Катюш, яро никто никого не убеждал. Вербере сказала что и рада бы помочь, но не может. И объяснила почему.
Ты сама говорила что не можешь отправить денежку из- за того что в СБ очереди. Но на тебя же никто не накинулся со славами "перед кем ты опрадываешься".[/QUOTE]

у меня от ответа Верберы сложилось другое мнение...что человек старается нас и себя убедить в том, что НЕ МОЖЕТ помочь !!!! и помоему Вербера согласилась с моим впечатлением...значит я прально ее поняла...
а я не на кого не накидываюсь,я написала один раз, и не стараюсь оправдаться, и я отправлю в понедельник. И никого не осуждаю.

Sveto4ek 23.10.2010 22:29

[QUOTE=Вербера;2490672]Понятно, ты в первый раз с таким столкнулась, а я не раз такое видела и читала о таком. Что подозрительно - девочка уж больно красивая, как ты говоришь - сама я не смотрела.
Но много раз читала, что в случаях таких просьб - помочь деньгами - надо быть очень осторожной, чаще всего такие просьбы - развод.
Что касается просьбы о помощи Сашеньке - эта просьба сайтом Пузяка поддерживается, или Пузяка в стороне? Как мы можем знать, что это не развод? А если это не пойми кто просьбу выставил, мастеров такого развода полно, чтоб ты знала - ну, и кго твои 100р. поддержат?
Конечно, грех будет на том, кто обманул, но меня это как-то не утешает. Я уж лучше на паперти церкви милостыню подам, а ещё лучше - в церкви пожертвую.[/QUOTE]
Да я знаю что красивым детям часто помогают и красивым людям в жизни проще... На пузяке есть тема, которую я давала, там 11 страниц, я все прочитала и поняла что надо помочь. И пусть даже если это действительно лохотрон, Бог судья тем кто так людей обманывает....

Incantevola 23.10.2010 22:29

[QUOTE=Вербера;2490672]Понятно, ты в первый раз с таким столкнулась, а я не раз такое видела и читала о таком. Что подозрительно - девочка уж больно красивая, как ты говоришь - сама я не смотрела.
Конечно, грех будет на том, кто обманул, но меня это как-то не утешает. Я уж лучше на паперти церкви милостыню подам, а ещё лучше - в церкви пожертвую.[/QUOTE]

вот кому кому,а церкви нашей помогать не надо...не по наслышки знаю..

Yoika 23.10.2010 22:30

Согласна с Вами.
Наше же окружение сделало нас подозрительными и недоверчивыми.

Sunny31 23.10.2010 22:31

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/eb/4e7df04c24ac.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1010/eb/4e7df04c24act.jpg[/IMG][/URL]
а вот мы плаваем в новой ванночке:girl_in_love:

Yoika 23.10.2010 22:33

[QUOTE=Incantevola;2490692]у меня от ответа Верберы сложилось другое мнение...что человек старается нас и себя убедить в том, что НЕ МОЖЕТ помочь !!!! и помоему Вербера согласилась с моим впечатлением...значит я прально ее поняла...
а я не на кого не накидываюсь,я написала один раз, и не стараюсь оправдаться, и я отправлю в понедельник. И никого не осуждаю.[/QUOTE]

:) У каждого человека свое мнение, на которое он имеет полное право :) Извини если чем- то обидела.
Эна счет лекарства: если малыш съедает смесь полностью- то можно и туда накапа.

Incantevola 23.10.2010 22:33

[QUOTE=Yoika;2490704]Согласна с Вами.
Наше же окружение сделало нас подозрительными и недоверчивыми.[/QUOTE]

хм...согласна, всем помочь нельзч, поэтому я лучше помогу ребенку или собаке (животному) чем взрослому человеку или пьянице подам у церкви, т к малыши и животные не виноваты в том что с ними случилось, а те кто милостыню просят - виноваты сами!!! я же не сожусь у метро просить...

Yoika 23.10.2010 22:34

[QUOTE=Sunny31;2490712][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/eb/4e7df04c24ac.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1010/eb/4e7df04c24act.jpg[/IMG][/URL]
а вот мы плаваем в новой ванночке:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) Молодцы!

Incantevola 23.10.2010 22:35

[QUOTE=Yoika;2490728]:) У каждого человека свое мнение, на которое он имеет полное право :) Извини если чем- то обидела.
Эна счет лекарства: если малыш съедает смесь полностью- то можно и туда накапа.[/QUOTE]

да я ж не против, я толерантна....( во всяком случае стараюсь такой быть).

накапала уже:):) надеюсь поможет

Yoika 23.10.2010 22:37

[QUOTE=Incantevola;2490730]хм...согласна, всем помочь нельзч, поэтому я лучше помогу ребенку или собаке (животному) чем взрослому человеку или пьянице подам у церкви, т к малыши и животные не виноваты в том что с ними случилось, а те кто милостыню просят - виноваты сами!!! я же не сожусь у метро просить...[/QUOTE]

+1000!
Когда у меня взрослые начинают милостыню просят я им советую работать пойти.
Детки и животные- беззащитные :( Но самое страшное что сейчас используя их многие делают деньги :(

Incantevola 23.10.2010 22:42

[QUOTE=Yoika;2490760]+1000!
Когда у меня взрослые начинают милостыню просят я им советую работать пойти.
Детки и животные- беззащитные :( Но самое страшное что сейчас используя их многие делают деньги :([/QUOTE]

согласна, и уже каждый решает для себя, поверить и помочь или не помогать, я никого не осуждаю, от меня 200 рублей не убудет,а ребенку может поможет...зато моя совесть будет чиста....просто я в таких ситуациях думаю, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и кто знает, не дай Бог, у меня будет ситуация когда будет нужна помощь...а все будут думать что это лахотрон:(

Sveto4ek 23.10.2010 22:47

[QUOTE=Sunny31;2490712][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/eb/4e7df04c24ac.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1010/eb/4e7df04c24act.jpg[/IMG][/URL]
Какие молодцы :girl_in_love: У нас кстати точно такая же, только темно синяя :) Но она уже маловатой становится :girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;2490796]согласна, и уже каждый решает для себя, поверить и помочь или не помогать, я никого не осуждаю, от меня 200 рублей не убудет,а ребенку может поможет...зато моя совесть будет чиста....просто я в таких ситуациях думаю, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и кто знает, не дай Бог, у меня будет ситуация когда будет нужна помощь...а все будут думать что это лахотрон:([/QUOTE]
Вот я тоже об этом думаю, не дай Бог с моим ребенком что то произойдет, и все закроют на это глаза. Просто очень хочется чтоб люди стали более понимающими. А многие могут пройти мимо рожающей женщины, мимо человека которого избивают, когда грабят, или просто мимо лежащего на тротуаре человека (думают что пьяница, или еще чего, а вдруг действительно человеку нужна помощь??) :( :( :(

Yoika 23.10.2010 22:50

[QUOTE=Incantevola;2490796]согласна, и уже каждый решает для себя, поверить и помочь или не помогать, я никого не осуждаю, от меня 200 рублей не убудет,а ребенку может поможет...зато моя совесть будет чиста....просто я в таких ситуациях думаю, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и кто знает, не дай Бог, у меня будет ситуация когда будет нужна помощь...а все будут думать что это лахотрон:([/QUOTE]

Согласна с тобой. Я от 200 рублей не обеднею, а вот ребенку они могут жизнь спасти. Да и всегда хочется верить что вот сейчас я помогу, а если не дай Бог мне будет нужна помощь- то и мне помогут.

Sunny31 23.10.2010 22:52

[QUOTE=Sveto4ek;2490819]Какие молодцы :girl_in_love: У нас кстати точно такая же, только темно синяя :) Но она уже маловатой становится :girl_haha: [/QUOTE]

как видишь нам еще расти и расти:girl_haha: спасибочки всем:girl_in_love:

мы были сегодня в меге белая дача,такая классная,так там много всего для детей,все купили,очень довольные,и с ребенком можно поехать если что,будем ездить туда,хоть и дальше чем ясенево,но гораздо больше и лучше имхо.спасибо девочки за совет:girl_in_love:

Yoika 23.10.2010 22:53

[QUOTE=Sveto4ek;2490819]Какие молодцы :girl_in_love: У нас кстати точно такая же, только темно синяя :) Но она уже маловатой становится :girl_haha:

Вот я тоже об этом думаю, не дай Бог с моим ребенком что то произойдет, и все закроют на это глаза. Просто очень хочется чтоб люди стали более понимающими. А многие могут пройти мимо рожающей женщины, мимо человека которого избивают, когда грабят, или просто мимо лежащего на тротуаре человека (думают что пьяница, или еще чего, а вдруг действительно человеку нужна помощь??) :( :( :([/QUOTE]

У моей знакомой так мама умерла. Люди проходили мимо и говорили "утро, а она уже в стельку пьяная! И не стыдно же" :(
Мы с мужем даже мимо пьяных не проходим (если видно что это нормальный человек, в чистой аккуратной одежде, просто перебрал, не расщитал силы).

Incantevola 23.10.2010 22:55

[QUOTE=Sunny31;2490845]как видишь нам еще расти и расти:girl_haha: спасибочки всем:girl_in_love:

мы были сегодня в меге белая дача,такая классная,так там много всего для детей,все купили,очень довольные,и с ребенком можно поехать если что,будем ездить туда,хоть и дальше чем ясенево,но гораздо больше и лучше имхо.спасибо девочки за совет:girl_in_love:[/QUOTE]

да, Белая Дача лучше:)мне там карусель около детского мира очень нравиться

аватарка - супер:girl_in_love:

Вербера 23.10.2010 22:55

[QUOTE=Incantevola;2490745]да я ж не против, я толерантна....( во всяком случае стараюсь такой быть).

накапала уже:):) надеюсь поможет[/QUOTE]
Хотела уж было закончить дискуссию, но ты спровоцировала продолжение.
Что такое толерантность и почему надо СТАРАТЬСЯ быть такой? :-!
Зачем принуждать себя к общепринятому - или даже не общепринятому, а к такому, к которому понуждают присоединиться - а иначе, мол, не хорошо! :-[ ] :-E
Будь собой, выражай свои чувства без оглядки на чужие мнения!:)))

vivivivi 23.10.2010 22:56

[QUOTE=Еленка_26;2490229][B]vivivivi[/B] хомячки))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;2490307]ой... а мы наверное меньше весим.....это я его в одежде и с пледом взвешивала[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2490314]

Пупсик :girl_in_love: Он на фото не толстый! Мы почти так же весим, и я не могу сказать что мой ребенок толстяк :) [B]Такие дети и должны быть :)[/B][/QUOTE]

:))) я тоже так думаю
у нас в рост видимо уходит:) ножки длинные:) и видимо кость тяжелая...скоро худеть начнут...как зубы пойдут:)

[QUOTE=Incantevola;2490407]чего смеешься?:girl_haha: до меня тока доперло:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

**Таня** 23.10.2010 22:56

утиии заюшки какиеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светуля, спасибки за ссылку:girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ek 23.10.2010 22:58

[QUOTE=Вербера;2490856]Хотела уж было закончить дискуссию, но ты спровоцировала продолжение.
Зачем принуждать себя к общепринятому - или даже не общепринятому, а к такому, к которому понуждают присоединиться - а иначе, мол, не хорошо! :-[ ] :-E
Будь собой, выражай свои чувства без оглядки на чужие мнения!:)))[/QUOTE]
Извините, я где то писала что это не хорошо?? И что все кто проходят мимо козлы и так далее?? Да, люди равнодушны, но я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ! Да и вообще хотела просто помочь... Извините.

Incantevola 23.10.2010 23:01

[QUOTE=Вербера;2490856]Хотела уж было закончить дискуссию, но ты спровоцировала продолжение.
Будь собой, выражай свои чувства без оглядки на чужие мнения!:)))[/QUOTE]

вы действительно не знаете что такое толерантность?
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. И я стараюсь так жить, относиться терпимо у чужому мнению!!!

я и так такая как есть, я помоему прямо написала (когда Светик написала про Сашеньку) что так же сомневаюсь, что не знаю смогу ли положить, у нас жесть в сбере, вас помоему не осуждаю, это ваше дело.Я как раз пишу, что не дам пьянеце у церкви как вы, а ребенку помогу, это дело каждого, но я постараюсь положить, но когда сделаю это, кричать об этом на углах и писать тут не буду, это мое дело и моя совесть!

вы просто злитесь, потому как не хотите помочь, пишите чтобы оправдать себяЮ, убедить себя и нас в том что это не нужно!! думаю что 100 р эта та сумма отк оторой никто не обиднеет, зачем вы злитесь? не хотите, не помогайте, вам тут хоть слово кто-то сказал?

Sveto4ek 23.10.2010 23:03

А вот замечательные новости!:
Девочкииииииииииииии!!!!
Смотрите, какая замечательная информация!!!!

яндекс- за сутки-170.741
вебмани -всего-81.415 за сутки-22.213
альфа-банк-всего-1. 861.257.31 за сутки-1. 253.840
сбер карта- за свутки- 365.049

частные поступления за сутки - 85 евро- Даниил Львов
3000- Катя
15.000- Денис Кононов
4.000- Марина Зацепина
1000- перевод

ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОАО "МЕТРОПОЛИС"! ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ 1.000.000 рублей на счет Альфа-банка!!!

УРАААААААА!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Мы УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО!!!

НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

29,30,31.10 - выходные, Поэтому предоплату 72 535,90€ нужно внести на счет клиники 28.10.
Осталось всего 5 дней , чтобы собрать средства. Саша с мамой 18.11 вылетят в Германию 9.12 девочку прооперируют.

В рублях осталось всего 377.881.8 !!
[B]Это взято с темки на пузяке про Сашеньку[/B] :)

**Таня** 23.10.2010 23:03

девули, каждый человек имеет право на свое мнение, поступок, восприятие ситуации....никто не в праве осуждать кого-то за то, что их мнения не совпадают....давайте помнить об этом и беречь запас тапок...скоро зима, ноги должны быть в тепле;)

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.