Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Maryana 07.01.2011 12:05

[QUOTE=source;2920616]с куклой играет[/QUOTE]

Одэя красавица !!! Хорошо так играет со всеми :)

Купили аккумулятор, 4 т.р. всего, бюджетненько, думала дороже выйдет.

Маруся i Alex 07.01.2011 12:07

[QUOTE=Maryana;2920613]Егор у меня сча назад ходит. Ставлю на пол, сама перед ним, держится за мои руки и идет..... назад :girl_haha:
Ходунки мы решили не покупать.[/QUOTE]
:))) надо же какой молодец)))))
мы тоже решили не покупать, места и так нет,пусть лучше ползает - это лучше мускулатуру развивает.
[QUOTE=Aimy;2920617]На спине, встает на голову и ноги:) Так страшно...
Сама ездила к окулисту, т.к. на даче живем, влом дома сидеть ждать...[/QUOTE]
прости,что достаю:-! к окулисту в поликлинику или в больницу частную какую-то?
Сейчас вроде проснулся - всё в порядке,но всё-таки мало ли что,запускать-то нельзя.

Одэя супер! Такая самостоятельная))) А я боюсь даже в комнате его пускать ползать,постоянно норовит о ручку на ящике стукунуться,а они квадратные с острыми углами,хочу их открутить.но не знаю,как тогда буду ящики открывать=)))

Maryana 07.01.2011 12:09

[QUOTE=Маруся i Alex;2920647]:))) надо же какой молодец)))))
мы тоже решили не покупать, места и так нет,пусть лучше ползает - это лучше мускулатуру развивает.[/QUOTE]

У нас тоже для ходунков места нет в нашей комнате, а в гостиной пол плохой, кое-где нет дощечек паркета. Так то под паласом незаметно, и ходить нам не мешает, а в ходунках будут колеса застревать. Тоже решили пусть лучше ползает. Пересилили его недавно на пол.

Маруся i Alex 07.01.2011 12:12

Пойду кормить своего соню. Скоро вернусь))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.01.2011 12:13

[QUOTE=Aimy;2920501]Евочку, с семерочкой!!!
Как у вас дела? Мы ползаем на животе назад, на спине вперед, деалем мостик, кач-кач и сидим без поддержки:))) И все научились буквально за неделю:)))[/QUOTE]
Спасибо. Алису с достижениями :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;2920524][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1294388888qaz0FUMbr.gif[/img][/url]
Лен,поправляйся!!! Пей чая очень тёплого(но не горячего)...при ГВ,конечно,особенно не полечиться. Лизобакт порпобуй ещё от горла,мне помог,правда результат не такой быстрый - гомеопатия всё-таки....[/QUOTE]
[QUOTE=source;2920541][COLOR="Red"][B]Алису и Еву с 7 мес!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Лена[/COLOR][/B],выздоравливай!!![/QUOTE]
Спасибо.
Одэя молодец, с достижениями ее :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;2920565]Мы сегодня проснулись,а сын уже стоит на нас смотрит тихо-молча:girl_haha: открываю глаза,а он на меня вылупился,главное,чтобы ночью так не встал,а то я испугаться и завопить могу в потёмках:-D[/QUOTE]
Молодец :)))
[QUOTE=fxmalishka;2920594]вот наш новогодний фотоотчёт![/QUOTE]
Егорка супер :girl_in_love: И твои родители очень красивые

Maryana 07.01.2011 12:16

[QUOTE=Маруся i Alex;2920647]А я боюсь даже в комнате его пускать ползать,постоянно норовит о ручку на ящике стукунуться,а они квадратные с острыми углами,хочу их открутить.но не знаю,как тогда буду ящики открывать=)))[/QUOTE]

[B]Марусь[/B], тоже проблему нашла. Купили другие и поменяли :)

Мы вот решили на днях уже покупать систему [URL="http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_1148_1.jpg"]безопасности[/URL].

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.01.2011 12:27

[QUOTE=Maryana;2920678]Мы вот решили на днях уже покупать систему [URL="http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_1148_1.jpg"]безопасности[/URL].[/QUOTE]
Это чтобы ящики не открывал?

Maryana 07.01.2011 12:28

[QUOTE=Ленусечка;2920704]Это чтобы ящики не открывал?[/QUOTE]

Да.

fxmalishka 07.01.2011 12:31

Девочки, спасибо всем за комплименты!!!! Да, Новый год отлично отметили! Егор вот курицу спереть пытался, такой кусочек отрвал!

Одэю и Алисочку с достижениями!!!!

Одэя такая ловкая ,и с куклой в коляске ,и с братом играет, и пальцы сестры изучает!!! Умничка!!!

mama Yo 07.01.2011 12:32

девочки,мама мне только что сообщила,что бабушка (мать отца) умерла сегодня! ей врачи так и не сделали операцию,давление низкое было,вообще не знаю,что произошло,т к сестра отца этим всем занималась,а ей выгодно наверно было,чтоб её мать умерла,т к она не хотела заботиться о ней! а тётя (старшая сестра отца),должна только сегодня прилететь с Испании! она бабушку смотрела! какой шок для неё! ужас! я сижу и плачу!

mama Yo 07.01.2011 12:34

[QUOTE=fxmalishka;2920716]Девочки, спасибо всем за комплименты!!!! Да, Новый год отлично отметили! Егор вот курицу спереть пытался, такой кусочек отрвал!

Одэю и Алисочку с достижениями!!!!

Одэя такая ловкая ,и с куклой в коляске ,и с братом играет, и пальцы сестры изучает!!! Умничка!!![/QUOTE]

спасибо!

видно по Егору,мясистый мальчишка,курятинку любит!!!

Maryana 07.01.2011 12:34

[QUOTE=source;2920718]девочки,мама мне только что сообщила,что бабушка (мать отца) умерла сегодня! ей врачи так и не сделали операцию,давление низкое было,вообще не знаю,что произошло,т к сестра отца этим всем занималась,а ей выгодно наверно было,чтоб её мать умерла,т к она не хотела заботиться о ней! а тётя (старшая сестра отца),должна только сегодня прилететь с Испании! она бабушку смотрела! какой шок для неё! ужас! я сижу и плачу![/QUOTE]

Какой кошмар :-/

mama Yo 07.01.2011 12:36

[QUOTE=Maryana;2920725]Какой кошмар :-/[/QUOTE]

ой,не говори! теперь дом остался на 3 детей! делёжка будет! особенно младшая сестра может будет права качать... а может и нет!посмотрим!

Haim 07.01.2011 12:36

[QUOTE=source;2920718]девочки,мама мне только что сообщила,что бабушка (мать отца) умерла сегодня! ей врачи так и не сделали операцию,давление низкое было,вообще не знаю,что произошло,т к сестра отца этим всем занималась,а ей выгодно наверно было,чтоб её мать умерла,т к она не хотела заботиться о ней! а тётя (старшая сестра отца),должна только сегодня прилететь с Испании! она бабушку смотрела! какой шок для неё! ужас! я сижу и плачу![/QUOTE]

Прими мои соболезнования:(

fxmalishka 07.01.2011 12:37

[QUOTE=source;2920718]я сижу и плачу![/QUOTE]

Вероник, соболезную....
Держись там, не плачь сильно...

mama Yo 07.01.2011 12:42

[QUOTE=fxmalishka;2920740]Вероник, соболезную....
Держись там, не плачь сильно...[/QUOTE]

спасибо,девочки,за поддержку! просто бабушка 3 внуков вырастила (лмадшей дочки детей),а они вот такие не благодарные,даже не приходили потом к ней! а на старость одна осталась! и то,дочка старшая уехала к нам,и теперь от дочки с Испании возвращается,чтоб мать похоронить! она хотела видео моих деток показать ей и фото,но увы уже поздно!

Маруся i Alex 07.01.2011 13:13

[QUOTE=Maryana;2920678][B]Марусь[/B], тоже проблему нашла. Купили другие и поменяли :)

Мы вот решили на днях уже покупать систему [URL="http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_1148_1.jpg"]безопасности[/URL].[/QUOTE]
а я такого плана не видела,а где продаются? крепятся на двусторонний скотч? у меня для ящиков на будущее просто штуки,чтоб не закрывались и палец не прищимил,это на будущее,когда уже открывать их будет.
прими мои соболезнования!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.01.2011 13:14

[QUOTE=source;2920718]девочки,мама мне только что сообщила,что бабушка (мать отца) умерла сегодня! [/QUOTE]
Соболезную :(

Небо 07.01.2011 13:16

девульки,привет!
Маша мл.фото супер!А тебя почему не видно?
Вероника,Одэя класная такая!ты держись там,успокаивайся,тяжело ниче не скажешь.........прими соболезнования.

Maryana 07.01.2011 13:16

[QUOTE=Маруся i Alex;2920883]а я такого плана не видела,а где продаются? крепятся на двусторонний скотч? у меня для ящиков на будущее просто штуки,чтоб не закрывались и палец не прищимил,это на будущее,когда уже открывать их будет.[/QUOTE]

В Леруа я видела. В детских магазинах наверняка тоже есть. У нас Егор сегодня ящик открыл. Так что надо скорее покупать, пока ничего себе не поранил.

Небо 07.01.2011 13:17

Маш.,ты не кормишь больше?

Маруся i Alex 07.01.2011 13:27

[QUOTE=Maryana;2920894]В Леруа я видела. В детских магазинах наверняка тоже есть. У нас Егор сегодня ящик открыл. Так что надо скорее покупать, пока ничего себе не поранил.[/QUOTE]
Я в икее купила на розетки,а вот на ящики там надо прикручивать изнутри - это нам не подходит, в оланте на углы купили силиконовые насадки(а то он когда на диване постоянно к комп.столу пристаёт:girl_haha:
надо как раз в леруа посмотреть ещё...

fxmalishka 07.01.2011 13:32

[QUOTE=Небо;2920893]девульки,привет!
Маша мл.фото супер!А тебя почему не видно?
Вероника,Одэя класная такая!ты держись там,успокаивайся,тяжело ниче не скажешь.........прими соболезнования.[/QUOTE]

спасибочки!!!
я фоткаться особо и не хотела, не нравлюсь себе, вот и не хотела оставлять такие фото в памяти...

fxmalishka 07.01.2011 13:33

[QUOTE=Небо;2920895]Маш.,ты не кормишь больше?[/QUOTE]

нет, не чем, т.е. молока уже спвсем нет...

Maryana 07.01.2011 13:36

Поели мы с Егором супчик, будем потихонечку на прогулку собираться :)

mama Yo 07.01.2011 13:40

у нас дождь идёт!!

Maryana 07.01.2011 13:44

[QUOTE=source;2921012]у нас дождь идёт!![/QUOTE]

А у нас солнышко так заманчиво светит. Сейчас на диване сижу, а оно мне прямо в глаз светит :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.01.2011 13:54

[QUOTE=Maryana;2921025]А у нас солнышко так заманчиво светит. Сейчас на диване сижу, а оно мне прямо в глаз светит :)[/QUOTE]
А у нас с утра светило сильно. Но мы не пойдем гулять - болею :(

Небо 07.01.2011 14:17

[QUOTE=fxmalishka;2920960]спасибочки!!!
я фоткаться особо и не хотела, не нравлюсь себе, вот и не хотела оставлять такие фото в памяти...[/QUOTE]
понятно,мне тоже не хочется фоткаться........:(
[QUOTE=fxmalishka;2920970]нет, не чем, т.е. молока уже спвсем нет...[/QUOTE]

я тоже уже заканчиваю,пропадает........а так хотелось до года покормить........отдыхать надо,чтоб молоко было,а с моими ночами..........а так все на мне......и дети и дом......ну это я так,успокаиваю себбббббя,переживаю очень по этому поводу......

fxmalishka 07.01.2011 14:34

[QUOTE=Небо;2921152]понятно,мне тоже не хочется фоткаться........:(

я тоже уже заканчиваю,пропадает........а так хотелось до года покормить........отдыхать надо,чтоб молоко было,а с моими ночами..........а так все на мне......и дети и дом......ну это я так,успокаиваю себбббббя,переживаю очень по этому поводу......[/QUOTE]

вот щас как приведу себя в порядок, так фотосессии и буду устраивать себе!!!

ты особо не переживай, ну, пропадёт молоко, что ж поделать..., старайся удержать ,конечно, но нервы лишние тебе не к чему!!! отдых, безусловно нужен и необходим!!! ты устала, это факт, жалко, что помочь не кому....

Viva 07.01.2011 14:54

нашу Евочку красавицу с семерочкой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Маруся i Alex;2919830]А у нам вот не подарили, думаю покупать или обойдёмся....
.[/QUOTE]
зато вам сидение в ванную подарили:-D

[QUOTE=fxmalishka;2919832]А я вчера такой пинок получила сама от себя! [/QUOTE]
Маш, фотки супер!!!
чувствую,что ты уже созрела для диеты! первый пошел...:girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;2919901]Я вот пишу желания,положу под подушку,завтра с утра вытащу 3 из 12....и буду ждать когда ж они сбудутся))[/QUOTE]
что ж ты раньше не сказала? у меня желаний вагон...:hysteric:

[QUOTE=Ленусечка;2920468]Девочки, подскажите, 11 теперь нежелательно делать прививки?[/QUOTE]
лучше не делать,потому что Ева была в контакте с заболевшим человеком. вдруг прививка наложится на период заболевания...

[QUOTE=Маруся i Alex;2920524] Лизобакт порпобуй ещё от горла,мне помог,правда результат не такой быстрый - гомеопатия всё-таки....

А у нас опять фигня какая-то...у Моти вчера с 7 вечера три раза глазик вытирала,было небольшое скопление гноя,как с утра у людей бывает бяки эти.[/QUOTE]
лизобакт хорошая штука,но не гомеопатия:girl_haha:
протирай глазик раствором фурацилина,если беспокоит что-то, до окулиста дотянешь после праздников,старый бабушкин способ

[QUOTE=source;2920541]Девочки,вот я дурная! вчера перед сном решила Одэю в нормально поправить,а то она в ногах в кроватке спала,и я решила её положить как надо!с 00.00 до 1.30 не спала! муж её угомонил, т к на руках у меня не укачивалась! а утром тяжело было вставать,чтоб детей собрать в сад!!! ну ничего,надеюсь больше таких глупостей не сделаю,пусть спит в кроватке как хочет![/QUOTE]
Вероник, я вчера не спала всю ночь,реально тяжело вставать:hysteric:
хотя для Одэи это странно:girl_haha:

[QUOTE=source;2920616]с куклой играет
[/QUOTE]
красотка!!!!
у вас кукла политически корректная,афроамериканец:girl_haha:

какое горе...держись!!!

[QUOTE=Небо;2921152]я тоже уже заканчиваю,пропадает........а так хотелось до года покормить........отдыхать надо,чтоб молоко было,а с моими ночами..........а так все на мне......и дети и дом......ну это я так,успокаиваю себбббббя,переживаю очень по этому поводу......[/QUOTE]

Лена,у меня тоже проблемы с молоком. очень переживаю, стараюсь сцеживаться,но оно прямо на глазах уменьшается:hysteric: [URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL]

Маруся i Alex 07.01.2011 14:56

[QUOTE=Maryana;2920985]Поели мы с Егором супчик, будем потихонечку на прогулку собираться :)[/QUOTE]
Вы уже кушаете супчик? Давно? Как готовишь?
[QUOTE=Небо;2921152]я тоже уже заканчиваю,пропадает........а так хотелось до года покормить........отдыхать надо,чтоб молоко было,а с моими ночами..........а так все на мне......и дети и дом......ну это я так,успокаиваю себбббббя,переживаю очень по этому поводу......[/QUOTE]
Не переживай! Главное самый младенческий период ты прокормила! У меня временами становилось совсем мало молока, прикладывать стараюсь очень часто и пью очень много. У меня в принципе сушняк какой-то, чаи пью постоянно.

Viva 07.01.2011 14:58

вчера вечером укладывала Амину с 12 до 1.30,она проснулась через 30минут,давай играться. муж поиграл чуток с ней,снова уложили...спала по 20 минут и в 4 утра проснулась окончательно!!! с мужем играли с ней по очереди. ребенок уснул в 6.40!!!! а в 9 снова проснулась...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
это же какой-то кошмар...
вышли с ней на улицу,чтобы она поспала,какой там,разоралась,соску выплевывает,даже на руках не успокаивается,прибежали домой...пока бежали,уснула%-0

Маруся i Alex 07.01.2011 15:01

[QUOTE=Viva;2921318]что ж ты раньше не сказала? у меня желаний вагон...:hysteric:

лизобакт хорошая штука,но не гомеопатия:girl_haha:
протирай глазик раствором фурацилина,если беспокоит что-то, до окулиста дотянешь после праздников,старый бабушкин способ[/QUOTE]
Алесь ты в своём репертуаре с огрмными мэсаджами:-D

Я блин забыла встла с утра и потом тока вспомнила,что желания надо достать не вставая с кровати. Но всё равно забила и достала 3:)))

А я думала лизобакт на травках, мне 2 препарата предлагали в аптеке,наверное перепутала. Вот оцилококцинум мне врач говорила гомеопатия - из печени гуся что ли или что-то в этом роде...

Спасибо,а вот как фурацилин разбавлять? 2 таблетки на стакан 200мл или 1. Не могу точно найти даже...кто как говорит.

mama Yo 07.01.2011 15:02

[QUOTE=Viva;2921318]
красотка!!!!
у вас кукла политически корректная,афроамериканец:girl_haha:

какое горе...держись!!![/QUOTE]

привет Алеся!

а куклу мы не покупали,старшая получила 2 года назад на Рождество от родственников мужа!!! мне эта кукла нравится!

спасибо,держусь!

Маруся i Alex 07.01.2011 15:02

[QUOTE=Viva;2921339]вчера вечером укладывала Амину с 12 до 1.30,она проснулась через 30минут,давай играться. муж поиграл чуток с ней,снова уложили...спала по 20 минут и в 4 утра проснулась окончательно!!! с мужем играли с ней по очереди. ребенок уснул в 6.40!!!! а в 9 снова проснулась...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
вышли с ней на улицу,чтобы она поспала,какой там,разоралась,соску выплевывает,даже на руках не успокаивается,прибежали домой...пока бежали,уснула%-0[/QUOTE]
Обалдеть,трудно тебе,Алесь. А как муж? Стойко выдерживает все ипытания,не нервничает?

Маруся i Alex 07.01.2011 15:07

Сделала салатик Пальчики оближешь(на мой вкус) [URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL]
перепелиные яички,листья салата, огурчик, помидорчики черри и не было слабосоленой семги, порезала подкопчёную(ничем почти не отличается,даже выглядит так же),вообщем вкусняшка)

Viva 07.01.2011 15:22

[QUOTE=Маруся i Alex;2921352]Алесь ты в своём репертуаре с огрмными мэсаджами:-D

Я блин забыла встла с утра и потом тока вспомнила,что желания надо достать не вставая с кровати. Но всё равно забила и достала 3:)))

Спасибо,а вот как фурацилин разбавлять? 2 таблетки на стакан 200мл или 1. Не могу точно найти даже...кто как говорит.[/QUOTE]
1таблетка на стакан воды достаточно будет. можешь в аптеке узнать,у них бывают готовые растворы.
ну да,зашла написала на страницу все что думаю обо всех и снова к своей дочке очумелой:girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;2921359]Обалдеть,трудно тебе,Алесь. А как муж? Стойко выдерживает все ипытания,не нервничает?[/QUOTE]
он в шоке,впервые такая ночка. обычно я сама по ночам копаюсь с дочкой,а тут решила показать ему все прелести нашего сокровища:girl_haha: муж сказал,давай дадим ей какую-нибудь таблетку,пусть спит:-D я говорю или выбросим в окно,а себе новую дочку сделаем,которая спать будет

[QUOTE=Маруся i Alex;2921373]Сделала салатик Пальчики оближешь(на мой вкус) [URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL]
перепелиные яички,листья салата, огурчик, помидорчики черри и не было слабосоленой семги, порезала подкопчёную(ничем почти не отличается,даже выглядит так же),вообщем вкусняшка)[/QUOTE]
как не стыдно,здесь все худеют,а ты про еду:-D

fxmalishka 07.01.2011 15:22

Марусь, это жестоко с твоей стороны писать тут про всякие вкусности!!!:) я первая в рядах худеющих, и тут такое...., главное в первые дни не сорваться, а потом нормуль...

[QUOTE=Viva;2921339]вчера вечером укладывала Амину с 12 до 1.30,она проснулась через 30минут,давай играться. муж поиграл чуток с ней,снова уложили...спала по 20 минут и в 4 утра проснулась окончательно!!! с мужем играли с ней по очереди. ребенок уснул в 6.40!!!! а в 9 снова проснулась...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
вышли с ней на улицу,чтобы она поспала,какой там,разоралась,соску выплевывает,даже на руках не успокаивается,прибежали домой...пока бежали,уснула%-0[/QUOTE]

Алесь, привет! Спасибочки за комплимент!:girl_in_love:
Да, уж, ночка у вас атас! Амина жару задала...

fxmalishka 07.01.2011 15:25

[QUOTE=Viva;2921409]он в шоке,впервые такая ночка. обычно я сама по ночам копаюсь с дочкой,а тут решила показать ему все прелести нашего сокровища:girl_haha: муж сказал,[B]давай дадим ей какую-нибудь таблетку,пусть спит:-D я говорю или выбросим в окно,а себе новую дочку сделаем,которая спать будет[/B]

как не стыдно,здесь все худеют,а ты про еду:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну, ты даёшь!!!:girl_haha: скучала по твоему юмору!!!

+1!!! закрываем темы про еду!!! поддержите худеющих!!!:)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.