![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3037095][B]Заноза,[/B] с неделькой!
[B]Яринка, Катриш,[/B] с добрым утром!!![/QUOTE] Привет! спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3037103]Спасибо!!:girl_in_love:
А до меня наконец-то токсикоз добрался:( Не могу, уже сутки мутит, а если будет ,как со старшим, то такое состояние продлится до девятого месяца:hysteric:[/QUOTE] В этот раз все будет по-другому. Может у тебя там девочка;) |
[QUOTE=Яринка;3037107]В этот раз все будет по-другому. Может у тебя там девочка;)[/QUOTE]
Ой, если бы:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3037121]Ой, если бы:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя и линеечка вся розовенькая. Это не зря:-Р |
Как настроение девочки????
|
[QUOTE=катринчик;3037132]Как настроение девочки????[/QUOTE]
Хорошее. Пытаюсь отстраняться от мыслей о работе. В остальном все прекрасно:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3037132]Как настроение девочки????[/QUOTE]
приветик! А у меня что-то и настроения нет, на улице холодно, ой, не люблю я все таки зиму:girl_haha: |
Катринчик, не плохое...почти хорошее :))) спать хочется, а так все ок, кошла сегодня чудила с шести утра - скучно ей видимо стало!
|
А у меня девочки изменения на работе и как всегда не очень для меня
|
[QUOTE=катринчик;3037288]А у меня девочки изменения на работе и как всегда не очень для меня[/QUOTE]
:hysteric: что случилось???????????????? |
[QUOTE=AmaranthA;3037351]:hysteric: что случилось????????????????[/QUOTE]
Ну вообщем у нас в компании 3 инвестора, но принятия решения и более весомо всегда за инвестором у которого больше всех инвестиций вложено...у нас 2 офиса в москве и на объекте строительства где ч сижу...так вот....началась продажа новго объекта и в московском офисе откуда то появился отдел по продажам и что бы сократить расходы на рекламу...решили объеденить наши отделы. Так вот вчера приезжали мои так сказать новые руководители директор и начальник отдела продаж (которая в свое время была работала рилтором и вся ее работа нацеленна на продажу) а моя работа которую я делаю на протяжении 5 лет заключается не только в продаже, но и оформлении различных документов и это очерь рутинная и огромная по своей документации работа, которую они просто не поймут и я сйчас не могу бросить клиентови заниматься только продажами..как работать если они нацелены на продажу, а у меня больше оформительной работы нежели продажной.....которая требует срочноти и постояного общения с клиентами и регулирование конфликтных ситуаций, которые не редко возникают при здаче дома. А мой начальник торый был....теперь занимаеться регистрацией документов в разных инстанциях.... |
[QUOTE=катринчик;3037469]Ну вообщем у нас в компании 3 инвестора, но принятия решения и более весомо всегда за инвестором у которого больше всех инвестиций вложено...у нас 2 офиса в москве и на объекте строительства где ч сижу...так вот....началась продажа новго объекта и в московском офисе откуда то появился отдел по продажам и что бы сократить расходы на рекламу...решили объеденить наши отделы. Так вот вчера приезжали мои так сказать новые руководители директор и начальник отдела продаж (которая в свое время была работала рилтором и вся ее работа нацеленна на продажу) а моя работа которую я делаю на протяжении 5 лет заключается не только в продаже, но и оформлении различных документов и это очерь рутинная и огромная по своей документации работа, которую они просто не поймут и я сйчас не могу бросить клиентови заниматься только продажами..как работать если они нацелены на продажу, а у меня больше оформительной работы нежели продажной.....которая требует срочноти и постояного общения с клиентами и регулирование конфликтных ситуаций, которые не редко возникают при здаче дома. А мой начальник торый был....теперь занимаеться регистрацией документов в разных инстанциях....[/QUOTE]
И что теперь? Тебе придется увольняться?%-0 |
[QUOTE=катринчик;3037469]Ну вообщем у нас в компании 3 инвестора, но принятия решения и более весомо всегда за инвестором у которого больше всех инвестиций вложено...у нас 2 офиса в москве и на объекте строительства где ч сижу...так вот....началась продажа новго объекта и в московском офисе откуда то появился отдел по продажам и что бы сократить расходы на рекламу...решили объеденить наши отделы. Так вот вчера приезжали мои так сказать новые руководители директор и начальник отдела продаж (которая в свое время была работала рилтором и вся ее работа нацеленна на продажу) а моя работа которую я делаю на протяжении 5 лет заключается не только в продаже, но и оформлении различных документов и это очерь рутинная и огромная по своей документации работа, которую они просто не поймут и я сйчас не могу бросить клиентови заниматься только продажами..как работать если они нацелены на продажу, а у меня больше оформительной работы нежели продажной.....которая требует срочноти и постояного общения с клиентами и регулирование конфликтных ситуаций, которые не редко возникают при здаче дома. А мой начальник торый был....теперь занимаеться регистрацией документов в разных инстанциях....[/QUOTE]
:-/ держаться надо............а что они тебе предлагают? |
[QUOTE=Яринка;3037524]И что теперь? Тебе придется увольняться?%-0[/QUOTE]
Да нет об этом никто не говорит, я хочу простосто завтра поговорить сосвоим ген. директором и понять кто теперь мое руководство и что делать...я думаю отработав тут 5 лет это что то значит для него..... |
[QUOTE=AmaranthA;3037547]:-/ держаться надо............а что они тебе предлагают?[/QUOTE]
да ничего пока...по оплате пока незнаю что и как....может план сделаю....незнаю даже....пока молчат...но понимаешь руководство с Москве, мы в Подольске да еще они и поянятия не имеют до конца какая у меня работа кроме продажи квартир.... |
[QUOTE=катринчик;3037562]Да нет об этом никто не говорит, я хочу простосто завтра поговорить сосвоим ген. директором и понять кто теперь мое руководство и что делать...я думаю отработав тут 5 лет это что то значит для него.....[/QUOTE]
Это то конечно! Еще б они тебе говорили об увольнении. Я имею ввиду, что обычно новое начальство приходит, начинаем мести своей метлой по-новому и старые работники просто изживаются, так как условия для них создаются невыносимые. Я через это проходила. Если у меня тут начальник сменится, то мне по-любому придется увольняться. |
[QUOTE=Яринка;3037659]Это то конечно! Еще б они тебе говорили об увольнении. Я имею ввиду, что обычно новое начальство приходит, начинаем мести своей метлой по-новому и старые работники просто изживаются, так как условия для них создаются невыносимые. Я через это проходила. Если у меня тут начальник сменится, то мне по-любому придется увольняться.[/QUOTE]
Буду завтра у своего генерального директора искать поддержки!!!! посмотрим...мне не хотелось бы сейчас увольняться....все же думаю о планировании.... |
[QUOTE=катринчик;3037743]Буду завтра у своего генерального директора искать поддержки!!!! посмотрим...мне не хотелось бы сейчас увольняться....все же думаю о планировании....[/QUOTE]
Да, теперь многое зависит от него. Желаю тебе, чтобы все сложилось наилучшим образом для тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3037759]Да, теперь многое зависит от него. Желаю тебе, чтобы все сложилось наилучшим образом для тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!! |
[QUOTE=катринчик;3037781]Спасибо дорогая!!!![/QUOTE]
А ты еще пьешь ОК? Или вы уже активничаете. Прости, я уж забыла все. |
привет всем!!
КОЛОКОЛЬЧИК доча серьезная часто,а смеется когда я вся взмыленая от часового укачивания начинаю на нее ругаться,до они оба у меня ржут когда я ору от бешенства,садисты)))))))))))) Заноза,с неделькой!! |
Катринчик, ТТТ что б все разрешилось! Не истери, старайся удержаться, что б планирование проходило уже на привычном рабочем месте!
|
Доброе утро! ято лько встала.... Катринчик конечно поговори. Только говори начальнику так как будто тебе очень хочется прибыль принести для фирмы. То есть то что ты делаешь принесет больше прибыли фирме. КАк то так. Специфики не знаю до конца но для руководителя деньгм будут волшебным словом)
|
[QUOTE=Chery;3037821]привет всем!!
КОЛОКОЛЬЧИК доча серьезная часто,а смеется когда я вся взмыленая от часового укачивания начинаю на нее ругаться,до они оба у меня ржут когда я ору от бешенства,садисты)))))))))))) Заноза,с неделькой!![/QUOTE] :girl_haha: привет, мась! Детки супер! А Юна действительно сама серьезность:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;3037821]привет всем!!
КОЛОКОЛЬЧИК доча серьезная часто,а смеется когда я вся взмыленая от часового укачивания начинаю на нее ругаться,до они оба у меня ржут когда я ору от бешенства,садисты)))))))))))) Заноза,с неделькой!![/QUOTE] Приветик! НИче станет постарше будет хохотать! Заноза с неделькой!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3037791]А ты еще пьешь ОК? Или вы уже активничаете. Прости, я уж забыла все.[/QUOTE]
Нет уже не пью с начало декабря..прошели уже 1 М без ОК.....мне нужно анализы сдавать и планировать только в марте....воть. [QUOTE=Chery;3037821]привет всем!! КОЛОКОЛЬЧИК доча серьезная часто,а смеется когда я вся взмыленая от часового укачивания начинаю на нее ругаться,до они оба у меня ржут когда я ору от бешенства,садисты)))))))))))) Заноза,с неделькой!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3037835]Катринчик, ТТТ что б все разрешилось! Не истери, старайся удержаться, что б планирование проходило уже на привычном рабочем месте![/QUOTE] Да я на своем рабочем месте и остаюсь...только руководителей и геммороя прибавилось [QUOTE=Nadya I;3037840]Доброе утро! ято лько встала.... Катринчик конечно поговори. Только говори начальнику так как будто тебе очень хочется прибыль принести для фирмы. То есть то что ты делаешь принесет больше прибыли фирме. КАк то так. Специфики не знаю до конца но для руководителя деньгм будут волшебным словом)[/QUOTE] Спасибо Надюшь я поговорю обязательно :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3037845]Приветик! НИче станет постарше будет хохотать!
Заноза с неделькой!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так она и хохочет когда я ее в пеленку скрутить пытаюсь чтоб не крутилась)))))типо"бестолку это все мамка не кряхти"))))))))))) |
[QUOTE=катринчик;3037878]Нет уже не пью с начало декабря..прошели уже 1 М без ОК.....мне нужно анализы сдавать и планировать только в марте....воть.
Приветик :girl_in_love: Да я на своем рабочем месте и остаюсь...только руководителей и геммороя прибавилось Спасибо Надюшь я поговорю обязательно :girl_in_love:[/QUOTE] А это ты сама себе срок до марта поставила или врач? |
[QUOTE=Chery;3037893]так она и хохочет когда я ее в пеленку скрутить пытаюсь чтоб не крутилась)))))типо"бестолку это все мамка не кряхти")))))))))))[/QUOTE]
:))) ой хулиганье растет |
[QUOTE=Яринка;3037931]А это ты сама себе срок до марта поставила или врач?[/QUOTE]
Ну вообще врач...ну как раз хочу анали все сдать...может что и подлечить надо будет...и если все хорошо хочу в отпуск съездить....и планировать |
[QUOTE=катринчик;3037970]Ну вообще врач...ну как раз хочу анали все сдать...может что и подлечить надо будет...и если все хорошо хочу в отпуск съездить....и планировать[/QUOTE]
В отпуске и надо планировать! Так у многих и прлучается:))) |
[QUOTE=Яринка;3038001]В отпуске и надо планировать! Так у многих и прлучается:)))[/QUOTE]
согласна...посмотрим как получиться....главное что бы все анализы были хорошие |
[QUOTE=катринчик;3038087]согласна...посмотрим как получиться....главное что бы все анализы были хорошие[/QUOTE]
Обязательно будут! даже не сомневайся!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3038094]Обязательно будут! даже не сомневайся!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Эх да и мне кажется, что О у меня опять не будет без Дюфа или утрика |
[QUOTE=катринчик;3038100]Эх да и мне кажется, что О у меня опять не будет без Дюфа или утрика[/QUOTE]
ой а он причем и О?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3038115]ой а он причем и О?%-0[/QUOTE]
Я не так написала...просто нормально температура поднялась во 2-ой фазу у менятолько после Утрика.....причем я его пропила только 1 месяц и в следующем уже забеременела.... |
[QUOTE=катринчик;3038160]Я не так написала...просто нормально температура поднялась во 2-ой фазу у менятолько после Утрика.....причем я его пропила только 1 месяц и в следующем уже забеременела....[/QUOTE]
а ну если такая пляска. то да. У меня БТ в прошлую Б была низкая сначала после задержки стала только 37:) |
[QUOTE=Nadya I;3038206]а ну если такая пляска. то да. У меня БТ в прошлую Б была низкая сначала после задержки стала только 37:)[/QUOTE]
а муеня вообще был прогик низкий....нижнее значение нормы было 7 а у меня 7,6.... |
Скорее бы весна!!!!!!!!!!И чтоб вы все запузячились!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Chery;3039008]Скорее бы весна!!!!!!!!!!И чтоб вы все запузячились!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: ой спасиб, солнце!!! |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |