![]() |
[QUOTE=Freya;3010724][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Лизу и Ксюшу с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-635095623.html][IMG]http://s7.rimg.info/69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;3010686]Спасибо, Надюш:dj:
У тебя Юляшка вообще большая, скоро 11 месяцев! Лечись давай![/QUOTE] и не говори,Ксюш!самой все не верится!! спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3010722]Лезем везде куда нельзя:girl_haha:
Хотим все, что нельзя. Высаживание супер-пупер! Но промахи случаются и долго еще будут))) Я против марлевых подгузов... такая фигня:-/ Получается, что надо потом стирать марлевый подгуз и одежду в которой был ребенок... не вижу вообще смысла его одевать!:-/ Писаем после сна, перед сном, перед и после прогулки, после еды. С прогулки приходим с пустым памперсом;) На балкон без памперса! а спим... просыпаемся и с титькой в зубах писаем в тазик около кровати.;) как только будет тепло - сразу же будем гулять без памперсов:))) в Египте на пляже, в ресторане, в магазины ходили без памперса.. только на долгие прогулки его одевали;)[/QUOTE] Какие вы молодцы! У нас высаживаться как-то не получается:-/ Хотя, наверное, и я особо не стремлюсь к этому. Я ленивая мама:girl_haha: Нам марлевые подгузы, думаю, хотя бы первое время нужны будут. Иначе мы записаем всю квартиру:-D |
[QUOTE=Аномалия;3010732]выложи... мы тоже скоро будем покупать.[/QUOTE]
Ань, у нас наподобие таких: [url]http://kotofey.ru/up/photos/25/ps/0041_032004-21.jpg[/url] |
[QUOTE=мама Ксюша;3010729]Как здорово!:)))
А у нас Лиза не хочет ходить:-/ Сделает два-три шага, потом бухается на коленки и ползет на четвереньках, куда ей надо. Хорошо ходит только приставным шагом, держась за диван. [B]А, еще вчера начала пытаться вставать, держась за пол[/B]. Не совсем получается пока, но попытки делает очень упорные:)[/QUOTE] мы так тоже давно делаем!выпрямит ноги,а руки от пола оторвать боится,так и стоит полукругом:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3010484]4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Когда же мы такие смелые будем:-[ ] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Лизуню и маму Ксюшу с 10!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;3010869]:-D :-D :-D Когда же мы такие смелые будем:-[ ][/QUOTE]
))))Я наверно никогда:bcool: |
[QUOTE=ОльгаНики;3009590]Хорошо, что ее приезд это временное явление. Терпения Вам!!![/QUOTE]
Спасибо! Блин, девочки она еще и сегодня не уедет. Последняя электричка в 20.00 была. [QUOTE=Ксанка;3009621]:-/ :-/ :-/ :-/ кошмаррр[/QUOTE] Ага, Гера даже стал недоедать, никогда такого не было.... обычно все уплетал, вот и сейчас укладывала съел только 120 мл. [QUOTE=Freya;3009637]Терпения вам....:girl_sigh: Бл* ну неужели не понимает,что пора валить? Она что назло у вас тусит...:hysteric: Пусть муж конкретнее ей скажет.Ты скажи,что она обстановку создает неблагоприятную для Геры,что ребенка на невной почве рвало.Думаю подействует:bcool:[/QUOTE] Спасибо!! Дак она и не задумывалась наверное о том, что нам мешает. Рома , ей вчера прямым текстом сказал: " Мама вали от сюда, ты нам тут микроклимат портишь, вот никак не вписываешься" У нас еще и кран вчера сломался, дак она прикиньте, пошла к соседям сегодня, в квартиру где когда -то жили ее знакомые. И поросила , чтобы сосед сделал нам кран. Во позорище!!!!!!! А Рома уже все купил , а она была не в курсе. А она считает , что ей все должны и обязаны....надо же додуматься а. Конечно после этого Рома пришел в ярость, (я ему по телефону рассказала), сказал чтоб эта попрошайка ехала домой к себе. [QUOTE=Нютка-манютка;3009715]ага ;) И не говорит свекровь когда свалит?[/QUOTE] Вот, чет собиралась сегодня, да электричку профукала, у нее же ни часов ни телефона , вернее все есть , но она этим не пользуется. [QUOTE=Pretty Vi;3009773]веселая тетка....%-0[/QUOTE] Угу [QUOTE=Нютка-манютка;3010151]девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил :))) :))) :))) :))) вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как классно!!! Да, скоро пойдет сама:) У деток прям , что ни день то достижение :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3010869]:-D :-D :-D Когда же мы такие смелые будем:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D подобная смелость грозит хронической беззубостью |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Лизу с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/599731030.gif[/IMG][/CENTER] |
Рада, берите все под контроль, везите сами с утра на вокзал
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Лизоньку с 10 месяцами!!!!!! [/B][/COLOR]Расти умницей на радость мамочке!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Pretty Vi;3010954]Рада, берите все под контроль, везите сами с утра на вокзал[/QUOTE] Я думаю если завтра не свалит , так и сделаем... Вот девочки, какие отношения у мамы с сыном :( А они стали портиться, когда Рома был в подростковом возрасте. Когда , она ему на что-то ответила: " у тебя своя жизнь у меня своя жизнь" , ей не до него было , когда она молода и куча ухажеров... А что теперь хочет, все уж поезд ушел.... |
[QUOTE=Azali;3008541]Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.[/QUOTE]
у меня тоже вчера грусть была...(( [QUOTE=Нютка-манютка;3009052]а у меня очередной приступ ревности :-E на пустом месте. Как с этим бороться?[/QUOTE] у меня не на совсем пустом, но на пустоватом...%-0 [QUOTE=Нютка-манютка;3009066]понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву :([/QUOTE] как с меня списано...%-0 [QUOTE=-Рада-;3009352]Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела :-/ Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает :-E , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!! Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д. :-D . Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз:-E :-E , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала:-/ Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня :-E[/QUOTE] кашмарная тетка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Нютка-манютка;3009394]че то у всех не выходные, а отстой :hysteric:[/QUOTE] ага(( [QUOTE=-Рада-;3009464]Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал :( Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить ![/QUOTE] гоните ее в шею:hysteric: [QUOTE=Нютка-манютка;3010151]девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил :))) :))) :))) :))) вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сууууупер)))))))))))а мы только стоим за табуретку держась)а в ходунках ездим попой вперед)) [QUOTE=Freya;3010484]4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))[/QUOTE] видать долго в декрете сидела никуда не ходя:-D :-D :-D [QUOTE=-Рада-;3010936]Спасибо! Блин, девочки она еще и сегодня не уедет. Последняя электричка в 20.00 была. Ага, Гера даже стал недоедать, никогда такого не было.... обычно все уплетал, вот и сейчас укладывала съел только 120 мл. Спасибо!! Дак она и не задумывалась наверное о том, что нам мешает. Рома , ей вчера прямым текстом сказал: " Мама вали от сюда, ты нам тут микроклимат портишь, вот никак не вписываешься" У нас еще и кран вчера сломался, дак она прикиньте, пошла к соседям сегодня, в квартиру где когда -то жили ее знакомые. И поросила , чтобы сосед сделал нам кран. Во позорище!!!!!!! А Рома уже все купил , а она была не в курсе. А она считает , что ей все должны и обязаны....надо же додуматься а. Конечно после этого Рома пришел в ярость, (я ему по телефону рассказала), сказал чтоб эта попрошайка ехала домой к себе. Вот, чет собиралась сегодня, да электричку профукала, у нее же ни часов ни телефона , вернее все есть , но она этим не пользуется. Угу Как классно!!! Да, скоро пойдет сама:) У деток прям , что ни день то достижение :girl_in_love:[/QUOTE] а почему ничем не пользуется то?!бедная ты((тебе медаль за терпение надо( Девочки, спасибо всем за поздравления)))Я совсем забегалась, столько всего навалилось(( Моя посылочка почти готова - в понедельник полетит к адресату)))) |
девочки,я спать,а то совсем плохо((всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-343924743.html][IMG]http://s3.rimg.info/4e45ecf6262acf1a7360b242765701d9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3011080]у меня тоже вчера грусть была...((
кашмарная тетка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ага(( гоните ее в шею:hysteric: а почему ничем не пользуется то?!бедная ты((тебе медаль за терпение надо( Девочки, спасибо всем за поздравления)))Я совсем забегалась, столько всего навалилось(( Моя посылочка почти готова - в понедельник полетит к адресату))))[/QUOTE] Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что ее телефон могут прослушивать :-/ , а на счет часов не знаю... Солнышко , поздравляю и я Яру с 9 месяцами!!! Вчера не было меня тут. |
[QUOTE=Фанаточка;3011265]девочки,я спать,а то совсем плохо((всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-343924743.html][IMG]http://s3.rimg.info/4e45ecf6262acf1a7360b242765701d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи Юля , поправляйся!!!!!!!!! |
[QUOTE=-Рада-;3011267]Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что ее телефон могут прослушивать :-/ , а на счет часов не знаю...
Солнышко , поздравляю и я Яру с 9 месяцами!!! Вчера не было меня тут.[/QUOTE] ппц...она не вменяемая...однозначно....%-0 |
[QUOTE=-Рада-;3011274]Спокойной ночи Юля , поправляйся!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!только я Надя;) а Юльке передам:) правда она уже спит |
[QUOTE=Pretty Vi;3011283]ппц...она не вменяемая...однозначно....%-0[/QUOTE]
Ой, Вика ..... она еще и стринги натянет до ушей, джинсы слезут и из них вылезают 2 полупопии, фуууууууууууу ей 50 с хвостиком :-/ |
[QUOTE=Фанаточка;3011289]спасибо!только я Надя;) а Юльке передам:) правда она уже спит[/QUOTE]
:-D :-D :-D , ну да ну да !!!!! я тут сама ща свихнусь. Прости Надя:) я знаю что ты Надя :) |
[QUOTE=-Рада-;3011267]Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что ее телефон могут прослушивать :-/ , а на счет часов не знаю...
Солнышко , поздравляю и я Яру с 9 месяцами!!! Вчера не было меня тут.[/QUOTE] Спасибки)))))))))))Капец!Она больная(( [QUOTE=-Рада-;3011312]Ой, Вика ..... она еще и стринги натянет до ушей, джинсы слезут и из них вылезают 2 полупопии, фуууууууууууу ей 50 с хвостиком :-/[/QUOTE] :girl_hospital:психуятора!!!немедленно!!! :girl_cray2: [QUOTE=-Рада-;3011323]:-D :-D :-D , ну да ну да !!!!! я тут сама ща свихнусь. [B]Прости Надя[/B]:) [B]я знаю что ты Надя[/B] :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Срочно свекровь прочь!!! |
[QUOTE=-Рада-;3011323]:-D :-D :-D , ну да ну да !!!!! я тут сама ща свихнусь. [B]Прости Надя:) я знаю что ты Надя :)[/[/B]QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3011422] :-D :-D :-D Срочно свекровь прочь!!![/QUOTE] Сама ржу не могу как написала))))))))) :-D :-D :-D |
Спокойной ночи девочки!!!!
|
Я Надю Юлей раза два точно называла))) Споки ноки
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3011080]у меня тоже вчера грусть была...((
у меня не на совсем пустом, но на пустоватом...%-0 как с меня списано...%-0 кашмарная тетка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ага(( гоните ее в шею:hysteric: сууууупер)))))))))))а мы только стоим за табуретку держась)а в ходунках ездим попой вперед)) видать долго в декрете сидела никуда не ходя:-D :-D :-D а почему ничем не пользуется то?!бедная ты((тебе медаль за терпение надо( Девочки, спасибо всем за поздравления)))Я совсем забегалась, столько всего навалилось(( Моя посылочка почти готова - в понедельник полетит к адресату))))[/QUOTE] Ну раз в понедельник-значит долго ей лететь:girl_haha: видно мимо Москвы;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3011664]Ну раз в понедельник-значит долго ей лететь:girl_haha: видно мимо Москвы;)[/QUOTE]
Просто я нетерпеливая))Мое дело отослать - а когда развернет посылочку получатель это уж его лично дело))) |
[QUOTE=Azali;3008539]может там есть детская комната, где ее можно будет оставлять? ну хотя бы когда Алене годик исполнится[/QUOTE]
В детских комнатах можно оставлять деток после 3-х лет, это везде так :) Так что начну худеть через 3 года :girl_haha: [QUOTE=Azali;3008541]Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.[/QUOTE] А причина?? Тебе сколько лет? %-0 [QUOTE=ОльгаНики;3008932]Я 2 дня назад уснуть не могла, когда нашла подругу детства, с которой не виделись 7 лет, увидела, как ее дочка из малышка превратилась в 10 летнюю девчушку-красавицу, а брат из мальчика (я его запомнила 12 летним на фотках) в дядю, которому лет 35 хотя на самом дела всего 26:-! и стал он вылитая копия отец, а отец превратился в деда беззубого-а я всего-то закончила старшие классы школы, университет, вышла замуж и только родила дочку:-! :-! :-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ого, вот это то перемены :-! [QUOTE=Аномалия;3008940]Добрый день! Вчера муж двух кроликов для сына привез... вот я их и разделывала)) и еще свининой занималась:girl_haha: люблю деревенское мясо:girl_in_love: да ладно, все равно каждый раз что-то да покупаешь;) [/QUOTE] Ты умеешь разделывать кроликов??! Офигеть!! :) Ну в прошлый раз я только на выходе купила 2 игрушки и все! То, что планировала купить - не смогла! [QUOTE=Нютка-манютка;3009066]понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву :([/QUOTE] Вообще разрядка необходима, я тоже иногда плачу без причины :) Главное не затягивать с этим! ;) [QUOTE=-Рада-;3009352]Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела :-/ Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает :-E , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!! Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д. :-D . Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз:-E :-E , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала:-/ Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня :-E[/QUOTE] Вот это свекровь!! :-! Чудная такая! Крепись!!! [QUOTE=-Рада-;3009464]Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал :( Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить ![/QUOTE] Какой ужас! Если из-за нее ребенок страдает - гоните ее в шею как можно скорее!! [QUOTE=Нютка-манютка;3010151]девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил :))) :))) :))) :))) вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая клевая!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Mashulya;3010454]всем привет!
ездили сегодня в МЕГУ! пипец,с заходом в ашан,потратили 4 часа,купили: Саше в C@A бодик,в H@M тапки с тигрой прикольные!племяшке подарок тунику и легинсы с кити,сестра купила кофту и побрекушки всякие и парку маек по распрадаже по 190р. мужу купили куртку в ньюйоркере,в остине рубашку и жилеточку(на свадьбу идти) в адидасе кросовки. и наконец мне,не купили НИЧЕГО!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я в бешенстве,мне ничего не понравилось!понравились одни джинсы,но честно мерить было в падлу,раздеваться неохота....муж говорит давай завтра съездим тот комплект с розовой юбкой посмотрим(я вам показывала) или в европейский сгоняем!короче пипец!:( :( :([/QUOTE] О, мне это знакомо!! Чтобы себе что то купить - надо ехать в магазин одной! :) [QUOTE=Freya;3010484]4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=-Рада-;3010936]Спасибо! Блин, девочки она еще и сегодня не уедет. Последняя электричка в 20.00 была. Спасибо!! Дак она и не задумывалась наверное о том, что нам мешает. Рома , ей вчера прямым текстом сказал: " Мама вали от сюда, ты нам тут микроклимат портишь, вот никак не вписываешься" У нас еще и кран вчера сломался, дак она прикиньте, пошла к соседям сегодня, в квартиру где когда -то жили ее знакомые. И поросила , чтобы сосед сделал нам кран. Во позорище!!!!!!! А Рома уже все купил , а она была не в курсе. А она считает , что ей все должны и обязаны....надо же додуматься а. Конечно после этого Рома пришел в ярость, (я ему по телефону рассказала), сказал чтоб эта попрошайка ехала домой к себе. [/QUOTE] А она не замужем? [QUOTE=-Рада-;3011267]Телефоном пользуется так: позвонит и трубку бросает, Рома ей перезванивает - не берет трубку или отключен. Она считает, что [B]ее телефон могут прослушивать [/B]:-/ , а на счет часов не знаю... [/QUOTE] Я знаю такой тип людей!! :-D Когда в суде работала, вела прием граждан (вместо своей начальницы :girl_haha: ) и вот такие через одного приходили! |
[QUOTE=Glare;3011897]Ты умеешь разделывать кроликов??! Офигеть!! :)
[/QUOTE] нет, конечно! я городская:girl_haha: и кроликов в таком виде видела впервый раз:girl_haha: они без шерсти были... и уже разрубленные, я освободила мясо от кости как могла и пустила на фарш.. и сделала маленькие фрикадельки:girl_in_love: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/ffff66/1/30/RdobroePutreCkoPvsemIG2.png[/img][/url]
[IMG]http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/187/2/36199717.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Freya;3008818]эээээ....не грустить,а чего рыдала то?
Свекрови скорейшего выздоравления:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну что карьеры у меня никакой:( |
[QUOTE=ОльгаНики;3008932]а я всего-то закончила старшие классы школы, университет, вышла замуж и только родила дочку:-! :-! :-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
каждому свое время. у меня одноклассиница вообще в 9-м классе родила. сейчас ее сыну 15 лет |
[QUOTE=Аномалия;3008940]
а что так? Сама красавица, двое чудесных деток и муж суперский;)[/QUOTE] так то оно так. но хочется каких-то достижений по работе. а с этим у меня никак не складывается%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;3009052]а у меня очередной приступ ревности :-E на пустом месте.
Как с этим бороться?[/QUOTE] мужа ревнуешь? поводы дает? |
[QUOTE=-Рада-;3009464]Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал :( Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить ![/QUOTE]
а муж не намекает, что пора бы и честь знать?%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;3010151]девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил :))) :))) :))) :)))
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: какая умничка |
Фанаточка
какая дочка на аве прелесть! |
[QUOTE=мама Ксюша;3010651]Недавно поужинали. Муж в честь 10-ти месяцев приготовил картофельные зразы с мясной начинкой и подливкой из грибов. Ням-няка:connie_21:
Сейчас я заступаю на кухонный пост, буду варить супчик:)[/QUOTE] молодец муж умеет готовить!:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;3010710]Пасиб:)
Туфельки от "Котофея", при случае выложу фотку. У нас в городе фабрика обувная есть, которая отшивает детскую обувь котофеевскую. При фабрике есть магазинчик, который торгует всей этой продукцией. за счет того, что нет накрутки за аренду, цены гораздо ниже, чем в обувных магазинах.[/QUOTE] у нас такие сандалики больше тысячи стоят. я Амиру купила сандалики за 120 руб. наши местные . что-то жаба душит покупать за тысячу на месяц |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |