![]() |
[QUOTE=Viva;3034520]первый раз слышу...обычно,наоброт заставляют собирать и шапочку одевают....может,врача твои волосы вдохновляли:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне ничего в роддоме не говорили. Я вроде с распущенными были [QUOTE=Оксанчик;3034647]Видать доча у тебя послушная и волосы у мамки не рвет. С моим бандитом с распущенными ходить нельзя, он даже челку умудряется ловить.[/QUOTE] И с моей ходить нельзя. А как она за лицо хватает - жуть как больно [QUOTE=fxmalishka;3034875]если кому интересно могу на почту скинуть....[/QUOTE] Машуль, скинь мне плиз. Ты на пузяковскую можешь? |
[QUOTE=Juliasha;3035095]хочу рядом, в паровозиках у первого спинка мало опускается.
хочу прогулку, но чтобы можно было одну люльку купить и установить, только пока такой не могу найти. Либо прогулки, либо с двумя люльками.[/QUOTE] ох,вот тебе задача...а в темке у мам-погодок не спрашивала?%-0 |
[QUOTE=Juliasha;3035218]она мне из всех паровозиков понравилась
но в идеале хочу, чтобы рядом сидели[/QUOTE] А ты везде с ней пройдешь? В смысле узких тротуаров и т.д. |
Вложений: 2
Ну а типо такой - один полностью раскладывается, а второй сидит
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3035280]А ты везде с ней пройдешь? В смысле узких тротуаров и т.д.[/QUOTE]
я в парке гуляю, или в лесу - там пройдет |
[QUOTE=Viva;3035277]ох,вот тебе задача...а в темке у мам-погодок не спрашивала?%-0[/QUOTE]
там девочка одна скидывала [URL="http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/koljaski-dlja-dvojni/koljaska-dlja-dvojni-duette-sw"]такую [/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;3035303]Ну а типо такой - один полностью раскладывается, а второй сидит[/QUOTE]
да, такая нра, как называется? |
[QUOTE=Juliasha;3035310]там девочка одна скидывала [URL="http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/koljaski-dlja-dvojni/koljaska-dlja-dvojni-duette-sw"]такую [/URL][/QUOTE]
у моей той фирмы,что я купила есть [B][URL="http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=1423812"]такой[/URL][/B] вариант |
[QUOTE=Juliasha;3035315]да, такая нра, как называется?[/QUOTE]
первая Mothercare Twin Vesta вторая Baby Jogger City Mini Twin - в этой по-моему капюшоны намного больше |
либо [B][URL="http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=1434134"]так[/URL][/B] или с [B][URL="http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=22517001"]люлькой[/URL][/B]
|
ну конечно у этих тамдемных колясок и цены%-0 . Жуть.:julli-lol:
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3035390]ну конечно у этих тамдемных колясок и цены%-0 . Жуть.:julli-lol:[/QUOTE]
ага, мне джоггер нра, но стоит ого-го и ночего кроме сиденья и капбшона нет, даже бампера :( |
[QUOTE=Viva;3035080]тогда лучше подождать:)
ты в компьютере это отмечаешь? а расходы из магазинов по мелочам как запоминаешь? везде чеки берешь? регистрация была в зале,где свадьбу праздновали. потому что на улице декабрь был, на природе не хотелось попу морозить:girl_haha: регистрация нам обошлась в 3тыс. но у нас была знакомая девочка из грибоедовского дворца.могу ошибаться,но выездная регистрация из загса-бесплатная%-0 главное,вовремя все вопросы утрясти. а вообще работникам загса запрещено подрабатывать на стороне:girl_haha: [/QUOTE] да, в excel табличку себе сделала и веду.... у меня привычка уже давно, с детсва может быть ...., всегда с собой беру чеки, когда сдачу беру вместе с чеком в кошелёк и кладу..., поэтому походы в магазин все теперь спокойно могу отследить...., я просто не могу понять..., куда я трачу в месяц, не считая оплаты квартиры около 55 тысяч...., для меня это загадка, толи по ресторанам много ходим..., толи на телефон...., просто кажетя ну, купил ты что-то, вроде и не много...., а а месяц забыаешь что покупал...., вот я для себя такую памятку веду, в целом не ради экономии, папочка нас хорошо обеспечивает, а чтобы самой граммотно поступать, раз мне доверили семейный бюджет....:girl_haha: спасибо! значит весной в ЗАГС схожу узнаю, что к чему.... Ленусечка, я сейчас Егора искупаю, покормлю, и постараюсь тебе в личку образец свой кинуть, ок. |
[QUOTE=Juliasha;3035432]ага,
мне джоггер нра, но стоит ого-го и ночего кроме сиденья и капбшона нет, даже бампера :([/QUOTE] Объясните мне тупоголовой, что имеется ввиду под "бампером коляски"? Наверно для ножек чехлы отдельно продаются%-0 мне вот эта больше всех нра - можно по разному делать кто к тебе сидит, кто от тебя. [url]http://www.mothercare.com/Firstwheels-City-Elite-Double-Stroller/dp/B001PT690U/sr=1-6/qid=1296065029/ref=sr_1_6/275-0935007-1280458?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42804041&mcb=core[/url] |
Всем приветик!!! Общаться с вами практически нет времени. Помимо Милахи, у меня же первоклашка так что проблемно. Но я про вас не забываю и время от времени почитываю.
Маша мл. с покупкой тебя, все очень классное, сумка мне очень понравилась. Маша (Марьяна) Егорка пускай поправляется. Алеся ну ты меня насмешила с Людвиком Аристарховичем. минут 10 не могла успокоиться. Молодца! Девочки смотрю многие авы сменили, детки СУПЕР!!! Для худеющих. У меня минус 2 кг, животяра мой вроде немного сдулся, что меня очень радует. Маша мл. я тебя спрашивала за крема антицеллюлитные, ты так и не ответила. Пользуешься ли или нет. Оксана я так поняла нет, мы с ней периодически встречаемся в болталке для худеющих. У Милашки все нормально. Заметила, что встает иногда на ципочки, посоветовали ортопедическую обувь, на выходных поеду покупать. всех целую. Сегодня пообщаться больше не получится. |
[QUOTE=Milana32;3035568]Маша (Марьяна) Егорка пускай поправляется.[/QUOTE]
Спасибо Анюта :) |
Маш, как сейчас Егорка?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3035509]Объясните мне тупоголовой, что имеется ввиду под "бампером коляски"? Наверно для ножек чехлы отдельно продаются%-0
мне вот эта больше всех нра - можно по разному делать кто к тебе сидит, кто от тебя. [url]http://www.mothercare.com/Firstwheels-City-Elite-Double-Stroller/dp/B001PT690U/sr=1-6/qid=1296065029/ref=sr_1_6/275-0935007-1280458?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42804041&mcb=core[/url][/QUOTE] бампер - перекладина перед ребенком мне такая нра, но у нее в комплекте 2 люльки |
[QUOTE=fxmalishka;3035496]да, в excel табличку себе сделала и веду....
у меня привычка уже давно,..., вот я для себя такую памятку веду, в целом не ради экономии, папочка нас хорошо обеспечивает, а чтобы самой граммотно поступать, раз мне доверили семейный бюджет....:girl_haha: .[/QUOTE] Маш,а у меня терпения не хватает вести учет. я буду забывать чеки, лениться записывать...хотя мне надо очень-очень,при чем в целях экономии:girl_haha: [QUOTE=Milana32;3035568]Всем приветик!!! Общаться с вами практически нет времени. Помимо Милахи, у меня же первоклашка так что проблемно.. Алеся ну ты меня насмешила с Людвиком Аристарховичем. минут 10 не могла успокоиться. Молодца! Девочки смотрю многие авы сменили, детки СУПЕР!!! У Милашки все нормально. Заметила, что встает иногда на ципочки, посоветовали ортопедическую обувь, на выходных поеду покупать. всех целую. Сегодня пообщаться больше не получится.[/QUOTE] привет. первоклашка как поживает? нравится школа? а тебе как,тяжело уроки делать? ортопедическая обувь-это хорошо,но не только ради цыпочек,пока об этом очень рано говорить. сейчас наши детки имеют на это право,так что не загоняйся.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3035601]Маш, как сейчас Егорка?[/QUOTE]
Т 37, сопли ручьем, спит. |
[QUOTE=Maryana;3035607]Т 37, сопли ручьем, спит.[/QUOTE]
похоже,это уже не зубы...%-0 |
[B]Viva[/B], Алеся, а как дела с зубами у Амины?
|
[QUOTE=Maryana;3035607]Т 37, сопли ручьем, спит.[/QUOTE]
бедный ляля :( [B]Юль[/B], по-моему она как прогулка с 6 мес продается, а люльки отдельно, т.е. можно одну только купить, не две. |
Доброй ночи
|
[COLOR="Green"][B]пусть Егор выздоравливает!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3035640]бедный ляля :(
[B]Юль[/B], по-моему она как прогулка с 6 мес продается, а люльки отдельно, т.е. можно одну только купить, не две.[/QUOTE] у нас только с двумя люлбками видела. я нашла у нас твин веста - мне понравилось, буду ее мониторить, и по деньгам она норм стоит |
[QUOTE=Juliasha;3035673]у нас только с двумя люлбками видела.
я нашла у нас твин веста - мне понравилось, буду ее мониторить, и по деньгам она норм стоит[/QUOTE] а имеешь ссылочку на неё? |
[QUOTE=Viva;3035633]похоже,это уже не зубы...%-0[/QUOTE]
Почему ? У нас первые так же лезли. Только Т была 38,3. Или думаешь простудился ? [QUOTE=source;3035647][COLOR="Green"][B]пусть Егор выздоравливает!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки !!! |
[QUOTE=Juliasha;3035673]у нас только с двумя люлбками видела.
я нашла у нас твин веста - мне понравилось, буду ее мониторить, и по деньгам она норм стоит[/QUOTE] ага, она у вас есть в mothеrcare. :) |
Всем привет! Нет сил все прочитать! Маша, пусть Егорка выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы давно поднимали темку про сиденье для ванны!!! Я купила шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней не застрять, оно не отлипает! В нем можно с племяхой купать:) Наша похвастушка [URL=http://ifotki.info/7/862a3ac1a36560ae745b3ac6e1d1dd705b4f1b78727682.jpg.html][IMG]http://f7.ifotki.info/thumb/862a3ac1a36560ae745b3ac6e1d1dd705b4f1b78727682.jpg[/IMG][/URL] Еще купили зеркало и штуки на стекла в машину, игрушки, короче я оторвалась:) |
[QUOTE=Aimy;3035707]Всем привет! Нет сил все прочитать! Маша, пусть Егорка выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы давно поднимали темку про сиденье для ванны!!! Я купила шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней не застрять, оно не отлипает! В нем можно с племяхой купать:) Наша похвастушка [URL=http://ifotki.info/7/862a3ac1a36560ae745b3ac6e1d1dd705b4f1b78727682.jpg.html][IMG]http://f7.ifotki.info/thumb/862a3ac1a36560ae745b3ac6e1d1dd705b4f1b78727682.jpg[/IMG][/URL] Еще купили зеркало и штуки на стекла в машину, игрушки, короче я оторвалась:)[/QUOTE] Какая красавица! Я тоже такое хотела, но были для него еще слишком маленькие тогда - а так мне оно очень нравится)) С покупками!)):))) |
[QUOTE=Aimy;3035707]Всем привет! Нет сил все прочитать! Маша, пусть Егорка выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы давно поднимали темку про сиденье для ванны!!! Я купила шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней не застрять, оно не отлипает! В нем можно с племяхой купать:) Наша похвастушка Еще купили зеркало и штуки на стекла в машину, игрушки, короче я оторвалась:)[/QUOTE] Спасибо Ириш :) С покупками !!! Классное сидение :))) |
[B]Юленька (Girl in love)[/B], спасибочки! рада, что и тебе моя сумка понравилась!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Milana32;3035568]Всем приветик!!! Общаться с вами практически нет времени. Помимо Милахи, у меня же первоклашка так что проблемно. Но я про вас не забываю и время от времени почитываю. Маша мл. с покупкой тебя, все очень классное, сумка мне очень понравилась. Для худеющих. У меня минус 2 кг, животяра мой вроде немного сдулся, что меня очень радует. Маша мл. я тебя спрашивала за крема антицеллюлитные, ты так и не ответила. Пользуешься ли или нет. Оксана я так поняла нет, мы с ней периодически встречаемся в болталке для худеющих. У Милашки все нормально. Заметила, что встает иногда на ципочки, посоветовали ортопедическую обувь, на выходных поеду покупать. всех целую. Сегодня пообщаться больше не получится.[/QUOTE] Спасибочки!!!! молодца! 2 кг это результат!!! кремами антицелюлитными не польуюсь...., хотя, наверное, стоит купить, никогда целлюлита не было, и после родов тоже, а сейчас чуть схуднула и вижу что-то есть..., немного, но есть.... Давай вовращайся к нам скорее!!! :girl_in_love: [B]Алесь[/B], смотри сама...., на самом деле вести учёт окаалось не трудным...., на счёт чеков, просто у меня привычка выработалась, даже незнаю почему , просто всегда беру чеки везде! поэтому может мне и не тяжело..., муторно было сформулировать таблицу, которая была в голове..., когда сделала так как мне удобно и понятно, то вписывать расходы оказалось совсем не трудно..., я тоже не сразу бегу к компу и записываю, может и 1 день пройти..., вот сегодня в магазины не ходила, а вчерашний чек не ввела, сейчас вот только добавила его... Просто я трачу ну очень много денег... ,а получается ни на что.... В том месяце, точнее с 10 декабря по 18 января, ну, пусть подарки были на нг, само нг, но мы потратили 80 тысяч!!!! спрашивается, куда? пипец одним словом... |
Ириш, сиденье супер!!!! с поупочками!!! Алиска такая красивая!!! улыбка!!!!! :)
а где купила такое сиденье??? |
Всем спасибо за комплименты:)
Купила в [URL="http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657"]mothercare[/URL] Наверно за вторым тоже съезжу, домой и на дачу:) |
[QUOTE=fxmalishka;3035760]Просто я трачу ну очень много денег... ,а получается ни на что.... В том месяце, точнее с 10 декабря по 18 января, ну, пусть подарки были на нг, само нг, но мы потратили 80 тысяч!!!! спрашивается, куда? пипец одним словом...[/QUOTE]
вот и у меня тоже самое, точно пипец)) деньги в никуда исчезают:hysteric: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3035811]вот и у меня тоже самое, точно пипец)) деньги в никуда исчезают:hysteric:[/QUOTE]
это я не брала в расчёт квартиру, если и её приплюсовать, то больше 100 тысяч потритили за месяяц..., ужас... |
[QUOTE=fxmalishka;3035825]это я не брала в расчёт квартиру, если и её приплюсовать, то больше 100 тысяч потритили за месяяц..., ужас...[/QUOTE]
я имела ввиду не сумму, а именно, что как вода деньги текут. Эх.:girl_sigh: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3035833]я имела ввиду не сумму, а именно, что как вода деньги текут. Эх.:girl_sigh:[/QUOTE]
я поняла, что ты не про сумму, а про сам факт непонятных растрат..., да текут...., думаешь, что вроде немного тратишь, а потом как посчитаешь..... |
Блин, Ева не дает нормально посидеть :hysteric:
[B]Машуль ст[/B], пусть Егорка быстрее выздоравливает [QUOTE=Aimy;3035707]Наша похвастушка[/QUOTE] Ир, классное сиденье. А у нас нет такого магазина :-/ |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |