Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Мелинда 09.02.2011 13:49

[QUOTE=Incantevola;3110385]и мне грустно, что быт так все съедает...муж приходит, поел, душ, комп, ребенок,спать...почти не говорим толком:([/QUOTE]

Вот и хочется мне побыстрей на работу вырваться... Там хоть отвлекаешься как-то, мозги работают и общаешься с народом. Не то что сейчас, в 4 стенах...

Мальвина 09.02.2011 13:50

[QUOTE=NataShik;3110279]Я согласна! Отец - это отец, а не просто деньги для ребенка.
Мы когда позавчера скорую вызвали, я ему сказала, что скорее всего нас в больницу заберут. Я неважно себя чувствовала тогда и он сказал, если заберут, то поедет с ним в больницу и будет сам лежать пока мне лучше не станет, хоть я и не помирала тут, просто палец болел и живот (месячные в тот день пришли). И в поликлинику он может сам с ребенком сходить, а я могу дома остаться. И это не потому что я прошу его делать это, а потому что он мало его видит и по максимуму хочет уделить ему внимание и свою заботу, даже такую. Вчера ездил за кредит платить, так он заехал в магазин, купил ему баночек и игрушку, которую я даже не просила. Я говорю ему зачем он игрушку купил, у нас денег нет, а он сказал, что Кирюшке надоели те и пусть денег нет, но я куплю ему (он подумал о сыне и не поленился зайти и купить по своей воле).[/QUOTE]
Золотой у тебя муж!!!
Ты написала про больницу и я сразу вспомнила!! мы когда с первым сынком лежали в больнице! так мой муж все 40 дней лежал со мной, хотя сынок лежал в реанимации и нам находиться в больнице не надо было! но нас от туда и метлой выгнать нельзя было! врачи ругались, что мы устроили там общагу!!! мы спали на ОДНОЙ узкой больничной кровати!
[QUOTE=Мелинда;3110349]Кстати насчет носков! Я их всегда стираю в специальном мешке для стирки, очень удобно, и все пары на месте :)[/QUOTE]
и я в мешке, но они все равно сбегают куда то!:-D
[QUOTE=Мелинда;3110401]Вот, наподобие такого у меня 2 мешка - в одном стираю светлые носки, в другом темные )))) [url]http://www.advtech.ru/mastak/santa.htm[/url] А с сушкой не заморачиваюсь - летом этот мешок подвешиваю на балконе сушиться, а зимой на батарею кладу, а через день уже сухие носки достаю, которые остается только по парам разложить )))))
В последнее время я вообще обленилась, прям в мешке сухие носки в шкаф и кидаю :-D Когда надо залезаю в мешок и достаю необходимую пару )))))[/QUOTE]а у меня для носков один мешок!! а еще есть мешок для моих мелких трусиков и лифчиков!! но на время сушки я все из мешков вынимаю и развешиваю отдельно!!!

NataShik 09.02.2011 13:53

Мы тут на днях решили ревизию холодильника провести. Мы всё выложили, что старое и выкинуть надо. Забывается иногда, лежит какой-нибудь кусок курицы в пластиковом контейнере забытый, макароны или банка огурцов, которые уже кушать не будем, ну и т.д. Так вот, муж всё повыкидывал в общий мусорный мешок и завязал. Я говорю, нафиг ты всё в один сложил вместе с другим мусором. Он мне "а что?" Я говорю, чтобы всю еду, которую мы кушать не будем сложил отдельно в пакет. Он с таким изумленным взглядом, мол, зачем? Я говорю, что еду можно не выкидывать в мусоропровод, а когда пойдём гулять, то просто внизу в мусорку положить, там же частенько бомжи ошиваются, вот и съедят, нам-то какая разница куда выкидывать, а для них это еда. Он как закатится у меня тут, а за живот схватился, но сделал то, что я сказала. Теперь иногда подшучивает "Что ещё бомжам отдадим?! :-D :-D :-D :-D :-D
Блин, никогда не забудет, наверное, теперь всю жизнь надо мной ржать будет. :-D

Incantevola 09.02.2011 13:54

[QUOTE=Sveto4ek;3110023]Ну Наташа же ответила....
У вас вообще странная ситуация, фиг его знает от чего аллергии... А не может быть на какой то компонент в смеси??? Или на лекарства которые вы даете?? Под шапочку одевай ХБ чепчик какой нибудь. Вообще Комаровский советует для таких детей сшить из тонкого БЕЛОГО хлопка пижамы по шею и чтоб руки и ноги полностью закрывались, стирать эту пижаму только мылом, а на нее уже одежду одевать %-0 Капусту пока не давай, я щас прочла что на нее запросто высыпать может, попробуй кабачок?[/QUOTE]
не кабочка нет, я почему про шапку думаю, у нас пошло по лицу сразу, как пришли с прогулки и так знаешь именно по голове, ушки,щеки и сзади на затылке, что-то сомневаюсь что это капуста. Ладно дам сегодня еще...попробую...
[QUOTE=NataShik;3110139]Катюш, я же ответила тебе. :([/QUOTE]
че то я слепой что ли?:( прости...

[QUOTE=NataShik;3110164]Я не злая на него... Но может тоже без подарка? :-D
Блин, денег нет совсем. Вот я и думаю покупать или нет.[/QUOTE]
и у нас так же....то что было на подарок потратилось на одежду сыну:):)
[QUOTE=NataShik;3110279]Я согласна! Отец - это отец, а не просто деньги для ребенка.
Мы когда позавчера скорую вызвали, я ему сказала, что скорее всего нас в больницу заберут. Я неважно себя чувствовала тогда и он сказал, если заберут, то поедет с ним в больницу и будет сам лежать пока мне лучше не станет, хоть я и не помирала тут, просто палец болел и живот (месячные в тот день пришли). И в поликлинику он может сам с ребенком сходить, а я могу дома остаться. И это не потому что я прошу его делать это, а потому что он мало его видит и по максимуму хочет уделить ему внимание и свою заботу, даже такую. Вчера ездил за кредит платить, так он заехал в магазин, купил ему баночек и игрушку, которую я даже не просила. Я говорю ему зачем он игрушку купил, у нас денег нет, а он сказал, что Кирюшке надоели те и пусть денег нет, но я куплю ему (он подумал о сыне и не поленился зайти и купить по своей воле).[/QUOTE]
муж у тебя золото!!!береги его:) у меня такой же:) ходит с ним кровь сдавать, мочу вот сегодня относил, сам собирал ее тут недавно, вечером после ужина сын на нем, купает только он его:) кормит, лекарство дает. Мы когда в морозовской лежали, там в выходные можно по разрешению, чтобы маму заменил родственник, муж хотел прийти сменить меня, но я не дала:)А тут были с ним в поликлинике, он очередь с сыном занял и пошел к другому врачу, мы с ним бегали везде занимали, ну я прихожу в очередь, где муж уже занял, спрашиваю: кто последний? мне женщина отвечает, что папа с ребенком занял и отошел, я говорю, хорошо, это наш папа, а муж с сыном ходил, а я сумки и карты таскала, так вся очередь так уидивилась, ну вот папа какой молодец, а мы типа думали он вообще один с сыном ходит по врачам и т.д. и в том же духе. Он у меня конечно молодец, но вот посоветоваться с ним никак, я понимаю что я больше читаю, общаюсь на эту тему, но хочется вместе принемать решение.
[QUOTE=NataShik;3110391]Просто мы их не стираем сразу много. 4-5 пар, а вот когда вешаем сушить, то там они могут долго провисеть, к ним еще пара-тройка :-D добавится, какой-то носок нестираный в баке останется, какой-то на балконе упадет, кто-нибудь пройдет и пнёт его, а спустя полгода он находится в углу балкона. Носки - дело тёмное и живут они своей жизнью. :-D :-D :-D[/QUOTE]

ты не про нашу семью писала?:):) у нас прям так же все, сушилка стоит, на ней носки весят, я их не трогаю и не расскладываю, вот муж по утрам и бесится, ищет пару. А я принципиально все снимаю с сушилки, а их не трогаю:)

Мальвина 09.02.2011 13:57

[QUOTE=Мелинда;3110432]:-D написала сообщение, а ссылку вставить забыла :girl_haha:

Кстати, забыла поделиться с вами радостью - мой фотик старый починили :))) Ремонт обошелся в 1500 р.! ))) Я счастлива, а муж вчера возмущаться начал нафига мол ты его ремонтировала, у нас уже новый фотик есть! А я говорю а старый что, выкидывать чтоль??? Жалко ведь! Тем более проблема там оказалась не такая уж серьезная )))) Согласился со мной, особенно когда я сказала, что сейчас этих фотиков вообще в продаже нет, а фоткал он очень даже хорошо и стоил в свое время 15000 р.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Мелинда;3110453]Вот и хочется мне побыстрей на работу вырваться... Там хоть отвлекаешься как-то, мозги работают и общаешься с народом. Не то что сейчас, в 4 стенах...[/QUOTE]
и я хочу на работу! только не могу сказать почему!! дома мне оочень хорошо!! может быть меркантилизм мой срабатывает:-D

в тему, беседую на днях с мужем моей подруги и спрашиваю как у нее дела!? что мы давно с ней не виделись!! на что он ответи, что выгнал ее на работу? я говорю зачем??? у них денег море и маленький малыш!! на что он ответил, что она дома тупеет:-D а всю ее зп они платят няне!!!!

Мелинда 09.02.2011 13:59

[QUOTE=Мальвина;3110463]Золотой у тебя муж!!!
Ты написала про больницу и я сразу вспомнила!! мы когда с первым сынком лежали в больнице! так мой муж все 40 дней лежал со мной, хотя сынок лежал в реанимации и нам находиться в больнице не надо было! но нас от туда и метлой выгнать нельзя было! врачи ругались, что мы устроили там общагу!!! мы спали на ОДНОЙ узкой больничной кровати!

и я в мешке, но они все равно сбегают куда то!:-D
а у меня для носков один мешок!! а еще есть мешок для моих мелких трусиков и лифчиков!! но на время сушки я все из мешков вынимаю и развешиваю отдельно!!![/QUOTE]

У вас обеих золотые мужья!!!
Хотя, конечно, ситуации в которых их достоинства раскрывались, хорошими не назовешь... Дай бог, чтоб больше их не возникало!
А я буду надеяться что мой поступил бы также, но дай бог чтоб проверять не пришлось ))))

Ох какие нехорошие носки! :girl_haha:
А у меня лифчики раньше на косточках все были, поэтому в мешок их класть нельзя было... Так мы с сестрой купили вот такие хрени и в них лифчики приноровились в машинке стирать :girl_haha: [url]http://www.meggymall.ru/catalog/6559.html[/url]
А теперь т.к. ношу специальные топики для кормящих матерей, то вручную стираю их каждый день )))

Incantevola 09.02.2011 14:03

Наташенька, я видела что ты ответила, просто я не могу решить что нам теперь делать, поэтому и писала что зла на мужа, что не посоветуешься с ним. С мамой говорю, она тоже охает и говорит типа "ну я даже не знаю..."

Мальвина 09.02.2011 14:05

[QUOTE=NataShik;3110501]Мы тут на днях решили ревизию холодильника провести. Мы всё выложили, что старое и выкинуть надо. Забывается иногда, лежит какой-нибудь кусок курицы в пластиковом контейнере забытый, макароны или банка огурцов, которые уже кушать не будем, ну и т.д. Так вот, муж всё повыкидывал в общий мусорный мешок и завязал. Я говорю, нафиг ты всё в один сложил вместе с другим мусором. Он мне "а что?" Я говорю, чтобы всю еду, которую мы кушать не будем сложил отдельно в пакет. Он с таким изумленным взглядом, мол, зачем? Я говорю, что еду можно не выкидывать в мусоропровод, а когда пойдём гулять, то просто внизу в мусорку положить, там же частенько бомжи ошиваются, вот и съедят, нам-то какая разница куда выкидывать, а для них это еда. Он как закатится у меня тут, а за живот схватился, но сделал то, что я сказала. Теперь иногда подшучивает "Что ещё бомжам отдадим?! :-D :-D :-D :-D :-D
Блин, никогда не забудет, наверное, теперь всю жизнь надо мной ржать будет. :-D[/QUOTE]
ох ваши отходы бы моей дворовой собачке!! она ест все и много! только лук гадина не ест!
[QUOTE=Incantevola;3110505]не кабочка нет, я почему про шапку думаю, у нас пошло по лицу сразу, как пришли с прогулки и так знаешь именно по голове, ушки,щеки и сзади на затылке, что-то сомневаюсь что это капуста. Ладно дам сегодня еще...попробую...

муж у тебя золото!!!береги его:) у меня такой же:) ходит с ним кровь сдавать, мочу вот сегодня относил, сам собирал ее тут недавно, вечером после ужина сын на нем, купает только он его:) кормит, лекарство дает. Мы когда в морозовской лежали, там в выходные можно по разрешению, чтобы маму заменил родственник, муж хотел прийти сменить меня, но я не дала:)А тут были с ним в поликлинике, он очередь с сыном занял и пошел к другому врачу, мы с ним бегали везде занимали, ну я прихожу в очередь, где муж уже занял, спрашиваю: кто последний? мне женщина отвечает, что папа с ребенком занял и отошел, я говорю, хорошо, это наш папа, а муж с сыном ходил, а я сумки и карты таскала, так вся очередь так уидивилась, ну вот папа какой молодец, а мы типа думали он вообще один с сыном ходит по врачам и т.д. и в том же духе. Он у меня конечно молодец, но вот посоветоваться с ним никак, я понимаю что я больше читаю, общаюсь на эту тему, но хочется вместе принемать решение.

ты не про нашу семью писала?:):) у нас прям так же все, сушилка стоит, на ней носки весят, я их не трогаю и не расскладываю, вот муж по утрам и бесится, ищет пару. А я принципиально все снимаю с сушилки, а их не трогаю:)[/QUOTE]

Катюшь, ваш папка просто умничка!!! побольше бы таких пап!!

Мелинда 09.02.2011 14:05

[QUOTE=NataShik;3110501]Мы тут на днях решили ревизию холодильника провести. Мы всё выложили, что старое и выкинуть надо. Забывается иногда, лежит какой-нибудь кусок курицы в пластиковом контейнере забытый, макароны или банка огурцов, которые уже кушать не будем, ну и т.д. Так вот, муж всё повыкидывал в общий мусорный мешок и завязал. Я говорю, нафиг ты всё в один сложил вместе с другим мусором. Он мне "а что?" Я говорю, чтобы всю еду, которую мы кушать не будем сложил отдельно в пакет. Он с таким изумленным взглядом, мол, зачем? Я говорю, что еду можно не выкидывать в мусоропровод, а когда пойдём гулять, то просто внизу в мусорку положить, там же частенько бомжи ошиваются, вот и съедят, нам-то какая разница куда выкидывать, а для них это еда. Он как закатится у меня тут, а за живот схватился, но сделал то, что я сказала. Теперь иногда подшучивает "Что ещё бомжам отдадим?! :-D :-D :-D :-D :-D
Блин, никогда не забудет, наверное, теперь всю жизнь надо мной ржать будет. :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D:-D :-D :))) :))) :)))

[QUOTE=Мальвина;3110530]Поздравляю!!!:)))

и я хочу на работу! только не могу сказать почему!! дома мне оочень хорошо!! может быть меркантилизм мой срабатывает:-D

в тему, беседую на днях с мужем моей подруги и спрашиваю как у нее дела!? что мы давно с ней не виделись!! на что он ответи, что выгнал ее на работу? я говорю зачем??? у них денег море и маленький малыш!! на что он ответил, что она дома тупеет:-D а всю ее зп они платят няне!!!![/QUOTE]

Спасибо!

Муж подруги конечно молодееец :girl_haha:
Кстати, меркантилизм во мне тоже ого-го какой сидит!!! Хочется денег, денег, ДЕНЕГ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!! :-D :-D :-D

Мальвина 09.02.2011 14:08

[QUOTE=Мелинда;3110538]У вас обеих золотые мужья!!!
Хотя, конечно, ситуации в которых их достоинства раскрывались, хорошими не назовешь... Дай бог, чтоб больше их не возникало!
А я буду надеяться что мой поступил бы также, но дай бог чтоб проверять не пришлось ))))

Ох какие нехорошие носки! :girl_haha:
А у меня лифчики раньше на косточках все были, поэтому в мешок их класть нельзя было... Так мы с сестрой купили вот такие хрени и в них лифчики приноровились в машинке стирать :girl_haha: [url]http://www.meggymall.ru/catalog/6559.html[/url]
А теперь т.к. ношу специальные топики для кормящих матерей, то вручную стираю их каждый день )))[/QUOTE]

Олечка спасибо! не дай Бог таких ситуаций никому!!
а для лифчиков у меня специальный мешок с кругами вшитыми!! и лифы там не мнутся!!

Мелинда 09.02.2011 14:09

Ааааааааааа, капец :-D Неужели это работает??? [url]http://www.meggymall.ru/catalog/6248.html[/url]

NataShik 09.02.2011 14:09

Девчонки, разгружайте свои головы, хватит о плохом думать!
Пока сын на балконе спит, еще вам один случай расскажу. До сих пор смеемся.
Когда только мы начали встречаться с мужем (зима была, январь, снега навалом), он редко ко мне домой заходил. И, значит, звонит он как-то мне и говорит, что он внизу в машине сидит и ждет пока я спущусь к нему поговорить, а мы тогда то ли поругались, то ли что-то случилось, в-общем грустные и расстроенные были.
Ну я бегом собираюсь, одеваю джинсы новые, кроссовочки летние (мне ж не гулять, а просто в машине возле дома посидеть) и легкую курточку. Спускаюсь, а он машину возле дома поставил с другой стороны возле лестницы (я даже не поленилась и сфоткала её, машину он поставил как раз там, где стоит белая машина сейчас). Вечер, дороги нечищеные (возле дома у нас их чистят только утром почему-то) и я "звезда" выхожу нарядная.:girl_haha: Подхожу к этой лестнице, наступаю на первую ступеньку и валюсь на попу, так и съезжаю с этой лестницы. У меня истерический смех, так облажаться-то, при том, что муж (тогда еще он не был им) мне очень нравился. :-D :-D :-D Машина затонированная наглухо, я со смехом сажусь и вижу, что он непоколебим. Мне еще смешнее стало. А потом, оказывается, он угорал надо мной так же как я, но я не видела это и дабы быть джентельменом сохранил стойкость в эмоциях, когда я села в машину. В-общем, настроение тогда поднялось у обоих.:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1102/a5/e368e2dff37b.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1102/a5/e368e2dff37bt.jpg[/IMG][/URL]

NataShik 09.02.2011 14:18

[QUOTE=Incantevola;3110505]не кабочка нет, я почему про шапку думаю, у нас пошло по лицу сразу, как пришли с прогулки и так знаешь именно по голове, ушки,щеки и сзади на затылке, что-то сомневаюсь что это капуста. Ладно дам сегодня еще...попробую...

ты не про нашу семью писала?:):) у нас прям так же все, сушилка стоит, на ней носки весят, я их не трогаю и не расскладываю, вот муж по утрам и бесится, ищет пару. А я принципиально все снимаю с сушилки, а их не трогаю:)[/QUOTE]
Кать, мы мех сняли из-за того, что тоже по лицу пошло, где он соприкасался с мехом в коляске, на спине (там мех был в комбезе) и на ногах именно там, где я одевала ему шерстяные носки (хотя одевала на колготки). Нас же тогда и забрали в больницу после прогулки, т.е. все нормально было, я погуляла, потом пришла раздела его, а тааааам... беда одним словом. Так что пока мы шерсть и мех исключили.

Ну а я потратила на комбез сыну. :-D
Сейчас загружу и покажу фотку.

Лекарства и энтеросгель у нас тоже на муже. :)
И мочу сегодня в поликлинику отнес. Кстати. собрали так, как Таня писала. В-общем, я разбудила его в 6 утра (знаю, что могу час прождать, а мужу на работу все-таки), быстренько одела ему мочесборник и он пописал в течение 5 минут! :))) Я в шоке была! Где Таня была раньше, когда я в больнице по часу плясала возле него? :-D

Катюш, ну видишь, какой у тебя папа хороший! А не советует он, потому боится реакции ребенка на еду. И если он скажет дать капусту, а потом пойдет сыпь, то ты в любом случае ему об этом скажешь и он будет считать себя виноватым! Так что он на нейтральной позиции и это нормально в этой ситуации. Мне тоже муж на многие вопросы говорит, чтобы я сама решила, потому что он просто не знает как поступить.

Наверное, у всех такая петрушка с носками. :-D

NataShik 09.02.2011 14:21

[QUOTE=Мелинда;3110538]У вас обеих золотые мужья!!!
[/QUOTE]

Да, Оль. Я тут на днях смотрела передачу и там говорили о том, что если маленькие детки болеют (в плане не простудой,а какой-то долгопротекающей болезнью), то многие папы опускают руки и уходят из семей, им эта проблема не нужна!
:-E :-E :-E

NataShik 09.02.2011 14:22

[QUOTE=Incantevola;3110580]Наташенька, я видела что ты ответила, просто я не могу решить что нам теперь делать, поэтому и писала что зла на мужа, что не посоветуешься с ним. С мамой говорю, она тоже охает и говорит типа "ну я даже не знаю..."[/QUOTE]

Катюш, а никто тебе и не скажет. Мы не видим твою ситуацию, тебе виднее где именно эта сыпь и от чего она может быть. Видишь, ты предположила, что это от шапки. Я сделала такие же предположения насчет меха и все равно дала ему кабачок. :-[ ]

Мелинда 09.02.2011 14:24

[QUOTE=NataShik;3110635]Девчонки, разгружайте свои головы, хватит о плохом думать!
Пока сын на балконе спит, еще вам один случай расскажу. До сих пор смеемся.
Когда только мы начали встречаться с мужем (зима была, январь, снега навалом), он редко ко мне домой заходил. И, значит, звонит он как-то мне и говорит, что он внизу в машине сидит и ждет пока я спущусь к нему поговорить, а мы тогда то ли поругались, то ли что-то случилось, в-общем грустные и расстроенные были.
Ну я бегом собираюсь, одеваю джинсы новые, кроссовочки летние (мне ж не гулять, а просто в машине возле дома посидеть) и легкую курточку. Спускаюсь, а он машину возле дома поставил с другой стороны возле лестницы (я даже не поленилась и сфоткала её, машину он поставил как раз там, где стоит белая машина сейчас). Вечер, дороги нечищеные (возле дома у нас их чистят только утром почему-то) и я "звезда" выхожу нарядная.:girl_haha: Подхожу к этой лестнице, наступаю на первую ступеньку и валюсь на попу, так и съезжаю с этой лестницы. У меня истерический смех, так облажаться-то, при том, что муж (тогда еще он не был им) мне очень нравился. :-D :-D :-D Машина затонированная наглухо, я со смехом сажусь и вижу, что он непоколебим. Мне еще смешнее стало. А потом, оказывается, он угорал надо мной так же как я, но я не видела это и дабы быть джентельменом сохранил стойкость в эмоциях, когда я села в машину. В-общем, настроение тогда поднялось у обоих.:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1102/a5/e368e2dff37b.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1102/a5/e368e2dff37bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]

Аааа, я сразу свою историю вспомнила, которая тоже произошла зимой, и тоже на улице было скользко. Мы с моим тогда еще не мужем поссорились, не помню уж по какой причине, и я то ли с работы, то ли еще откуда-то домой ехала на метро. Выхожу я значит на улицу, а рядом со станцией муж на машине стоит ждет меня. Заметил и бибикает. Я нос кверху задрала и вся из себя обиженная, деловая колбаса к дому пошла... практически побежала )))) Муж тем временем тииихо так рядом со мной поехал, вдруг одумаюсь и к нему сяду )))) Дохожу до конца тротуара и начинаю поворачивать на другую улицу... И тут вспоминаю, что совершенно забыла, что на этом повороте где-то метр на метр самый настоящий КАТОК образовался! Передо мной дяденька шел... И вот картина маслом, я бегу, поворачиваю и тут как начну выплясывать на этом катке :-D Естественно, не удерживаюсь и плюхаюсь на попу, ноги при этом улетают вперед... И тут же дяденька, который как потом оказалось выплясывал на этом льду примерно также как и я, но удержался на ногах, плюхается точно также как и я :-D :-D :-D Мне уже не было так обидно, встала и дальше пошла. В общем, когда мы помирились с мужем он рассказал как чуть со смеху не умер, видя как дяденька выплясывал-выплясывал и устоял! Ему пол шага оставалось сделать чтоб со льда сойти и тут его настигла моя нога, которая вытянулась вперед при падении и дала ему пинка :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, до сих пор вспоминаю, пишу это, а у самой слезы от дикого смеха льются :-D :-D :-D

NataShik 09.02.2011 14:30

[QUOTE=Мелинда;3110764][URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]

Аааа, я сразу свою историю вспомнила, которая тоже произошла зимой, и тоже на улице было скользко. Мы с моим тогда еще не мужем поссорились, не помню уж по какой причине, и я то ли с работы, то ли еще откуда-то домой ехала на метро. Выхожу я значит на улицу, а рядом со станцией муж на машине стоит ждет меня. Заметил и бибикает. Я нос кверху задрала и вся из себя обиженная, деловая колбаса к дому пошла... практически побежала )))) Муж тем временем тииихо так рядом со мной поехал, вдруг одумаюсь и к нему сяду )))) Дохожу до конца тротуара и начинаю поворачивать на другую улицу... И тут вспоминаю, что совершенно забыла, что на этом повороте где-то метр на метр самый настоящий КАТОК образовался! Передо мной дяденька шел... И вот картина маслом, я бегу, поворачиваю и тут как начну выплясывать на этом катке :-D Естественно, не удерживаюсь и плюхаюсь на попу, ноги при этом улетают вперед... И тут же дяденька, который как потом оказалось выплясывал на этом льду примерно также как и я, но удержался на ногах, плюхается точно также как и я :-D :-D :-D Мне уже не было так обидно, встала и дальше пошла. В общем, когда мы помирились с мужем он рассказал как чуть со смеху не умер, видя как дяденька выплясывал-выплясывал и устоял! Ему пол шага оставалось сделать чтоб со льда сойти и тут его настигла моя нога, которая вытянулась вперед при падении и дала ему пинка :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, до сих пор вспоминаю, пишу это, а у самой слезы от дикого смеха льются :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне кажется у каждого такие ситуации в жизни бывали.

Мелинда 09.02.2011 14:36

[QUOTE=NataShik;3110828]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне кажется у каждого такие ситуации в жизни бывали.[/QUOTE]

наверное :girl_haha:

NataShik 09.02.2011 14:42

А это мы с Кирюшонком дома. Не обращайте внимание на мой розовый лифчик, я дома - мне можно! :girl_haha:
Вот наш новый комбез. Ну уж никак не на 12-18 месяцев, согласитесь, хотя именно так там и написано. Правда на фотке я рукава ему подвернула.
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1102/7d/41357320d846.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1102/7d/41357320d846t.jpg[/IMG][/URL]

А, видите шарик висит на шторах? В-общем, каждый новый год, я как полоумная, вешаю шарики на шторы (ну хочется ведь украсть дом). В этом году смотрю, одного шарика не хватает, начинаю искать его и вспоминаю его нелегкую судьбинушку. :-D
В тот новый год я так же развесила шарики, а когда пришло время их снимать (впрочем и сейчас пора бы это сделать), то я не заметила один шарик, который висел на такой же цепочке прям посередине, где дверь балкона и шторы соприкасаются. А на следующий день мы заметили это. Так вот, этот шарик провисел у нас там до лета и постоянно мешался и бил по голове, когда заходили на балкон и в один прекрасный день злой муж получил так же по голове и в ярости сорвал его рукой и выкинул. :-D :-D :-D
А теперь его не хватает. :girl_haha:

Мелинда 09.02.2011 14:47

[QUOTE=NataShik;3110953]А это мы с Кирюшонком дома. Не обращайте внимание на мой розовый лифчик, я дома - мне можно! :girl_haha:
Вот наш новый комбез. Ну уж никак не на 12-18 месяцев, согласитесь, хотя именно так там и написано. Правда на фотке я рукава ему подвернула.
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1102/7d/41357320d846.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1102/7d/41357320d846t.jpg[/IMG][/URL]

А, видите шарик висит на шторах? В-общем, каждый новый год, я как полоумная, вешаю шарики на шторы (ну хочется ведь украсть дом). В этом году смотрю, одного шарика не хватает, начинаю искать его и вспоминаю его нелегкую судьбинушку. :-D
В тот новый год я так же развесила шарики, а когда пришло время их снимать (впрочем и сейчас пора бы это сделать), то я не заметила один шарик, который висел на такой же цепочке прям посередине, где дверь балкона и шторы соприкасаются. А на следующий день мы заметили это. Так вот, этот шарик провисел у нас там до лета и постоянно мешался и бил по голове, когда заходили на балкон и в один прекрасный день злой муж получил так же по голове и в ярости сорвал его рукой и выкинул. :-D :-D :-D
А теперь его не хватает. :girl_haha:[/QUOTE]

Натуууусь, да ты просто красотка!!!!!
А Кирюша Маленкий Принц :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Костюмчик супер!!!

Sveto4ek 09.02.2011 14:50

[B]Оля[/B] и [B]Наташа[/B], посмеялась от души :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Натусик,[/B] вы с сыном просто очаровательны! Красавец и красавица! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 09.02.2011 14:53

Наташенька, я тоже своего будила, только он не пописал...вообщем ждала я долго, муж отнес, там мало так было, говорит ругались, брать не хотели:) ну а что я сделаю, если так мало?:)

Зай, ну я тоже боюсь что дам сыну капусту и пойдет еще больше ....но что-то предпринимать то надо. Просто ладно если бы только это, у нас же еще другой диагноз есть и приходиться тоже многое решать, тяжело одной нести на себе всю ответственность.

NataShik 09.02.2011 14:53

[QUOTE=Мелинда;3111000]Натуууусь, да ты просто красотка!!!!!
А Кирюша Маленкий Принц :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Костюмчик супер!!![/QUOTE]

Спасииибо! :)))

Incantevola 09.02.2011 14:56

сейчас ели капусту:) три ложки:) ему понравилось очень, видел ложку и открывал рот, когда давать перестла, так визжать и ныть начал, поели смеську:) хоть бы только теперь не высыпало нас!!!

NataShik 09.02.2011 14:56

[QUOTE=Sveto4ek;3111031][B]Оля[/B] и [B]Наташа[/B], посмеялась от души :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Натусик,[/B] вы с сыном просто очаровательны! Красавец и красавица! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо! :)
[QUOTE=Incantevola;3111058]Наташенька, я тоже своего будила, только он не пописал...вообщем ждала я долго, муж отнес, там мало так было, говорит ругались, брать не хотели:) ну а что я сделаю, если так мало?:)

Зай, ну я тоже боюсь что дам сыну капусту и пойдет еще больше ....но что-то предпринимать то надо. Просто ладно если бы только это, у нас же еще другой диагноз есть и приходиться тоже многое решать, тяжело одной нести на себе всю ответственность.[/QUOTE]
Если пойдешь гулять завтра (сегодня уже вряд ли, у на метёт тут сильно), то не одевай ему эту шапочку, одень другую.

Incantevola 09.02.2011 14:56

Наташенька, ты такая красотка!!!!! и сына просто чудо:) костюмчик хороший очень!!!
скорее бы весна, может проблем у нас поубавиться с тобой с аллергией.

Incantevola 09.02.2011 14:57

[QUOTE=NataShik;3111080]:girl_haha: Спасибо! :)

Если пойдешь гулять завтра (сегодня уже вряд ли, у на метёт тут сильно), то не одевай ему эту шапочку, одень другую.[/QUOTE]

капусту уже дала, гулять не пошла чтобы как раз посмотреть, ну и из-за метели. другой нет...:(

Incantevola 09.02.2011 14:58

кстати насчет работы, вчера посмотрела нашу очередь электронную, мы 82, 41 и 42:) класс...хотя не факт что нас вообще возьмут с диагнозом нашим....но очередь пугает конечно

NataShik 09.02.2011 15:05

[QUOTE=Incantevola;3111082]Наташенька, ты такая красотка!!!!! и сына просто чудо:) костюмчик хороший очень!!!
скорее бы весна, может проблем у нас поубавиться с тобой с аллергией.[/QUOTE]
Спасибо! Мы теперь ждем тёплой весны и лета больше всего на свете.
[QUOTE=Incantevola;3111087]капусту уже дала, гулять не пошла чтобы как раз посмотреть, ну и из-за метели. другой нет...:([/QUOTE]
:( Вот плохо, что другой нет. У нас была запасная, но велика ему, но её я и одеваю сейчас.
[QUOTE=Incantevola;3111099]кстати насчет работы, вчера посмотрела нашу очередь электронную, мы 82, 41 и 42:) класс...хотя не факт что нас вообще возьмут с диагнозом нашим....но очередь пугает конечно[/QUOTE]

А мы 31 и 44. Смотрю очередь, а там только и пишут, льготы - дети одиноких матерей, дети одинокий матерей. Страшно, блин!
А еще я увидела льготу - дети сотрудников милиции. А почему у них льготы? :-!

Кать, а ты думаешь, что могут не взять? По-моему, это не повод.

Мелинда 09.02.2011 15:30

Ну воооот... А сегодня снова только пол банки овощей съели. Ну да ладно, вечером еще раз грушку попробую дать ))))

Incantevola 09.02.2011 15:33

[QUOTE=NataShik;3111157]Спасибо! Мы теперь ждем тёплой весны и лета больше всего на свете.

:( Вот плохо, что другой нет. У нас была запасная, но велика ему, но её я и одеваю сейчас.

А мы 31 и 44. Смотрю очередь, а там только и пишут, льготы - дети одиноких матерей, дети одинокий матерей. Страшно, блин!
А еще я увидела льготу - дети сотрудников милиции. А почему у них льготы? :-!

Кать, а ты думаешь, что могут не взять? По-моему, это не повод.[/QUOTE]

ну типа бояться, что приступы могут быть и т.д., хотя по идеи если будет инвалидность, то должны как льготников наобарот брать в первых рядах. Не знаю, посмотрим.
придется новую шапку покупать...эх..или может что-то подниз купить просто?

NataShik 09.02.2011 15:38

[QUOTE=Incantevola;3111395]ну типа бояться, что приступы могут быть и т.д., хотя по идеи если будет инвалидность, то должны как льготников наобарот брать в первых рядах. Не знаю, посмотрим.
придется новую шапку покупать...эх..или может что-то подниз купить просто?[/QUOTE]

Ну купи типа такого шлема, как я выкладывала. Я их видела во многих детских магазинах.

NataShik 09.02.2011 15:43

Кать, общаюсь на ББ с девчонкой, вот что она мне написала, когда узнала что мы едим гидролизаты.
"вы на гидролизате?? уходите с него обязательно!!! постепенно, но уходите, это важнее прикорма. Аллергия у вас скорее на коровий белок..попробуйте уйти на козью смесь и проверьтесь на дисбакт. После гидролизата чатсо проблемы. У нас непереносимость молочного белка, но мы замечательно на НЭННи сидим. Летом планирую из козьего молока делать творог и кефир..Каши буду давать на смеси. Козья она сладкая, вкууусная"
Я сейчас взорвусь уже, что делать-то?

Sveto4ek 09.02.2011 15:47

катюша вот глянь [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/71/[/url] Там и хлопковые и флисовые шлемики. Такие красивые! :))) И вообще не дорогие :)

NataShik 09.02.2011 15:53

[QUOTE=Sveto4ek;3111514]катюша вот глянь [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/71/[/url] Там и хлопковые и флисовые шлемики. Такие красивые! :))) И вообще не дорогие :)[/QUOTE]

[url]http://www.demetrashop.ru/catalog/71/1216.html[/url] :-D 5 баллов!!!!!!!!

Жаник 09.02.2011 15:53

[QUOTE=NataShik;3110199]Я как раз купила такую балаклаву под шапку. [url]http://www.matreshka-mos.ru/catalog/253-21188.html[/url] Она даже шею закрывает.
А одежду всю мы стираем мыльной стружкой, 2 раза полоскаю и глажу с отпариванием.[/QUOTE]

У нас такой же, но мы пока не носим чё-то, только я его капор зову%-0

Incantevola 09.02.2011 15:59

[QUOTE=NataShik;3111480]Кать, общаюсь на ББ с девчонкой, вот что она мне написала, когда узнала что мы едим гидролизаты.
"вы на гидролизате?? уходите с него обязательно!!! постепенно, но уходите, это важнее прикорма. [B]Аллергия у вас скорее на коровий белок[/B]..попробуйте уйти на козью смесь и проверьтесь на дисбакт. После гидролизата чатсо проблемы. У нас непереносимость молочного белка, но мы замечательно на НЭННи сидим. Летом планирую из козьего молока делать творог и кефир..Каши буду давать на смеси. Козья она сладкая, вкууусная"
Я сейчас взорвусь уже, что делать-то?[/QUOTE]

я тебе скажу, что все это херня, мы ели на козьем молоке, еще давно толку чуть было от этого. Причем тут дисбак вообще не пойму?
Конечно на белок коровьего молока, поэтому мы и на гидролизате. Единственное на что можно поменять, это на смеси что и тебе и мне аллергологг сказал, так как эти смеси на сонове разного вещества
Нутрилон Пепти ТСЦ - это полноценная полуэлементная лечебная детская смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка.
Заменитель Enfamil Энфамил Нутрамиген с рождения 400 гр.
Состав: сироп глюкозы,глубокий гидролизат казеина.
видишь разницу? поэтому без молочная смесь бывает разной.
А если нас сыпало жутко на молочке, на козьем думаю будет тоже, это же тоже молоко!!!
и с чего она взяла что у нее аллергия на коровий белок? анализ сдала?:girl_haha:
ББ - это что?
честно сомневаюсь она знает больше, чем аллерголог НИИ Педиатрии:) вот честно:)

NataShik 09.02.2011 16:05

[QUOTE=Incantevola;3111632]я тебе скажу, что все это херня, мы ели на козьем молоке, еще давно толку чуть было от этого. Причем тут дисбак вообще не пойму?
Конечно на белок коровьего молока, поэтому мы и на гидролизате. Единственное на что можно поменять, это на смеси что и тебе и мне аллергологг сказал, так как эти смеси на сонове разного вещества
Нутрилон Пепти ТСЦ - это полноценная полуэлементная лечебная детская смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка.
Заменитель Enfamil Энфамил Нутрамиген с рождения 400 гр.
Состав: сироп глюкозы,глубокий гидролизат казеина.
видишь разницу? поэтому без молочная смесь бывает разной.
А если нас сыпало жутко на молочке, на козьем думаю будет тоже, это же тоже молоко!!!
и с чего она взяла что у нее аллергия на коровий белок? анализ сдала?:girl_haha:
ББ - это что?
честно сомневаюсь она знает больше, чем аллерголог НИИ Педиатрии:) вот честно:)[/QUOTE]

Мы тоже ели нэнни целый месяц и улучшений не было.
БэбиБлог [url]http://www.babyblog.ru/[/url]
Ну ты меня успокоила, честно говоря. :)
Просто она написала, что после гидролизатов проблемы, но я читала, что многие с этой проблемой гидролизаты едят до года.

Avrora 09.02.2011 16:06

[QUOTE=Мелинда;3110077]Светуль, дело в том, что мы уже практически общаться-то перестали! Как соседи в одной квартире живем... :(
Когда у него свободное время днем выдается, то мы его тратим на то, чтоб быстро объехать магазины и купить все необходимое! А все свободное время он либо за компом проводит либо перед телевизором. Я говорю давай мол поболтаем о чем-нибудь... А он в ответ дай мне отдохнуть, я не хочу разговаривать :hysteric:[/QUOTE]

Ну вот, а меня, помнится, все девчонки заклевали, когда я рассказывала, что муж вообще не уделяет мне и ребенку внимания. А только за компом сидит после работы.

Оль, у нас так же все

Incantevola 09.02.2011 16:09

[QUOTE=NataShik;3111674]Мы тоже ели нэнни целый месяц и улучшений не было.
БэбиБлог [url]http://www.babyblog.ru/[/url]
Ну ты меня успокоила, честно говоря. :)
Просто она написала, что после гидролизатов проблемы, но я читала, что многие с этой проблемой гидролизаты едят до года.[/QUOTE]

а чего ты тогда сомневаешься, если вы ели и улучшений не было?
какие проблемы то?:)я че то не пойму:)
Наташкин, мне эти проблемы уже, мы ели обыную, ели на козьем молоке, ели от запоров, ели фрисо, меньше всего нас сыпит на Пепти ТСЦ,тебе же сами аллергологи говорили, что либо то что сейчас едим либо Нутрамиген. вот на него я бы еще помняла. вот я и думаю уже 3 день, завтра заказ через инет буду делать...не знаю какую заказать то.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.