![]() |
ну вот - сварила борщ пока алинка спит - а то муж сказал уйдет к поварихе ....на что получил ответ что я уйду к миллионеру....
повариху канешн легче найти... |
[QUOTE=heartless;3405893]блин,психанула,занесла его,да и жрать уже пора.Девочки,что-то он у меня обпукался весь,на балконе обкряхтелся:-! может на кисломолочку такая реакция быть???я вот уже думаю,мож она нам не подходит?хотя,о чем тут судить,только первый раз утром дала 20 мл....может это все-таки на погоду:-[ ] :-[ ] :-[ ] уже голову сломала[/QUOTE]
а ты саб даешь? у меня она с него дрищет каждое кормление стала давать через кормление - а то капец - после каждого кормления какульки |
[QUOTE=Нюта78;3405921]а ты саб даешь?
у меня она с него дрищет каждое кормление стала давать через кормление - а то капец - после каждого кормления какульки[/QUOTE] даю,мы без него вообще б не спали,я думаю...какаем раз в день обычно,бывает 2-3. |
то есть тужиться, пукает и все равно тужиться....моя так же ведет себя во время кормления...пипец пока не прокакается - ваще дурдом, соску выплевывает, то сосет ее с остервенением....и под утро просыпаюсь под ее кряхтение
мало того что ночью какает раза2, так еще и под утро иногда аж кричит как тужится |
[QUOTE=Нюта78;3406016]то есть тужиться, пукает и все равно тужиться....моя так же ведет себя во время кормления...пипец пока не прокакается - ваще дурдом, соску выплевывает, то сосет ее с остервенением....и под утро просыпаюсь под ее кряхтение
мало того что ночью какает раза2, так еще и под утро иногда аж кричит как тужится[/QUOTE] мой всегда кричит,когда тужится,забавно так,прям насупится весь,напыжится:) |
[QUOTE=heartless;3406032]мой всегда кричит,когда тужится,забавно так,прям насупится весь,напыжится:)[/QUOTE]
Моя звезда пыжится посе еды.... Соответствено, сколькостобиком ни тскай - все из себя выдавит, причем если бы какахи выдавливала... дык у нас только смесь обратно выдавливать получается!! Мне дак что то не забавно смотреть на это. |
[QUOTE=Dizana;3406154]Моя звезда пыжится посе еды.... Соответствено, сколькостобиком ни тскай - все из себя выдавит, причем если бы какахи выдавливала... дык у нас только смесь обратно выдавливать получается!! Мне дак что то не забавно смотреть на это.[/QUOTE]
а врач что про срыгивания говорит? |
[QUOTE=Dizana;3406154]Моя звезда пыжится посе еды.... Соответствено, сколькостобиком ни тскай - все из себя выдавит, причем если бы какахи выдавливала... дык у нас только смесь обратно выдавливать получается!! Мне дак что то не забавно смотреть на это.[/QUOTE]
я если столбиком таскаю - ттт, только воздух отходит, а вот если не весь воздух отрыгнет - может и фонтаном рыгнуть :( но это только если положу ее особенно ночью напрягает, мне надо идти сцеживаться а она не отрыгивает - капец - сегодня спала на животе у меня - хорошо я перед этим обе сиськи сцедила - так они хоть не лопнули у меня |
[QUOTE=heartless;3405567]Люд,а ты своим кисломолочку вводила?[/QUOTE]
нет , нам нельзя кисломолочку, мы на спецпитании Хумана Лп СЦТ -- денег до х-я извините за выражение уходит, Кстати Аньб а ты чем кормишь? все хочу соскочить с этого питтания |
девочки буду сегодня искать мериес подгузы, может если найду оптом купим?
|
а кто-нибудь поил малышей лактобактерином?
|
я вчера лазела ночью по инету что то нашла сейчас звонить буду
|
нет нам назначали лактофильтрум я не стала давать
, вообще у нас дискбактериоз подтвердился, стала даывать бифидиумбактерин, еще примодофилиус двала |
у нас целый арсенал ьтаблеток: витамин Е, витмин Д, урсофальк, бифидиумьбактерин
,промодофилиус, сейчас начили от стифилакока принимать бифидоусфаг |
[QUOTE=Пузяка;3406301]девочки буду сегодня искать мериес подгузы, может если найду оптом купим?[/QUOTE]
я бы взяла пачечку - смотря почем - у нас тут тож дешево - мне от 4 до 8 кг надо [QUOTE=Kisuly;3406306]а кто-нибудь поил малышей лактобактерином?[/QUOTE] якупила - так и лежит - там за 30 -40 минту до еды, а она дрыхнет в это время |
[QUOTE=heartless;3406167]а врач что про срыгивания говорит?[/QUOTE]
говорила я врачу, примерный объем срыгивания показала. Она у нас только один раз фонтанам срыгнула, муж резко соску вытащил, а она напыжилась в этот момент. Не знала кому помощь оказывать Машуне - хватать ее на руки и мордулю вытирать или мужу - у того сердце аж закололо.... Испугался до ужасти!!!! А так, ну пятно где то сантиметров 7 на пеленке от срыгивания, самое большое. Врач говорит не страшно. |
Девчата, а вы не боитесь японские подгузы брать??? Мне так что то стремно стало после их цунами...
|
девочки, мы пукаем с какулями, жопка уже красная вся, врач сказал не держать в памперсах..а как не держать, если мы постоянно пукаем. Чо делать-то..я в растерянности чет
|
кстати мерисы видела в кораблике..у них же вроде сеть магазинов довольно большая, правда я цены не смотрела, но Кораблик вроде дешевый магаз
|
[QUOTE=Oka;3406391]девочки, мы пукаем с какулями, жопка уже красная вся, врач сказал не держать в памперсах..а как не держать, если мы постоянно пукаем. Чо делать-то..я в растерянности чет[/QUOTE]
У меня у Машуни та же фигня была. Памперсы не снимала, иначе штанов не хватит менять, вместо крема использовала присыпку, ну и попку мыла естественно, и сменила смесь. Если на естественном вскармливании, то надо твой рацион питания пересмотреть. |
[QUOTE=Dizana;3406378]Девчата, а вы не боитесь японские подгузы брать??? Мне так что то стремно стало после их цунами...[/QUOTE]
мне кажется их оттуда уже не поставляют,старые партии |
[QUOTE=Dizana;3406378]Девчата, а вы не боитесь японские подгузы брать??? Мне так что то стремно стало после их цунами...[/QUOTE]
да ладно....только на другие переходить стремно - они как картонки |
м все время в подгузах, я попку мою присыпаю присыпкой, а если немного раздражение, то мажу саму попку судокремом, он с цинком, быстро подсушивает, а складочки присыпкой так и присыпаю и все у нас ок,, попка чистенькая, раздражений нет
а мерисы мы покупаем на коломенской ярмарке, они там 800 рэ стоят, а вообще мне больше муни понравились |
достала ее с балкона - но она и дома дрыхнет - а ей кушать пора
|
а мы на обычных Памперсах были.. но они дорогие чо-то...
сейчас даже не знаю на что перейти. вроде пока не подвижный дить - лежит. можно и подешевле бы.. а какие выбрать - не знаю. у подруги видела Bella вроде ничо так. никто не пробовал? |
[QUOTE=heartless;3405402]блин,с балкона не уйти,дома разруха....прям бесит все!!!и когда вы только все успеваете???вообще от него не отойти[/QUOTE]
я своему даю возможность попищать,тем боле не плачет а капризничает,а то так совсем сойти с ума можно,мне скоро к работе возвращаться а он мне так ничего не даст сделать |
у нас в феврале гуны хвалять
я вообще редко че с попой делаю, мою пару раз в день , бепантеном тоже не часто мажу... в основном салфетки и сразу памперс одеваю |
[QUOTE=Арусяня;3406487]я своему даю возможность попищать,тем боле не плачет а капризничает,а то так совсем сойти с ума можно,мне скоро к работе возвращаться а он мне так ничего не даст сделать[/QUOTE]
мойне пищит...а прям вопит:hysteric: вон на руках сейчас притих,но энто видимость:) |
Так их остатки распородают все |
[QUOTE=heartless;3406498]мойне пищит...а прям вопит:hysteric: вон на руках сейчас притих,но энто видимость:)[/QUOTE]
:( может что беспокоит? мы тоже бывает орем,но я поймала момент он так меня зовет,не подхожу успокаивается и дальше смотрит на свой мобиль. |
[QUOTE=Нюта78;3406456]да ладно....только на другие переходить стремно - они как картонки[/QUOTE]
ага я туту одела хагис, так он сцука натер Матвею между нногой и писей складочку:bcool: |
[QUOTE=Нюта78;3406488]у нас в феврале гуны хвалять
я вообще редко че с попой делаю, мою пару раз в день , бепантеном тоже не часто мажу... в основном салфетки и сразу памперс одеваю[/QUOTE] Я купила Муны и Гуны. Гуны больше понравились. |
[QUOTE=Пузяка;3406550]ага я туту одела хагис, так он сцука натер Матвею между нногой и писей складочку:bcool:[/QUOTE]
Да хагиссы вообще не понравились. Памперсы в белой упаковке тоже не фонтан.. Протекают заразы. |
[QUOTE=Dizana;3406578]Да хагиссы вообще не понравились. Памперсы в белой упаковке тоже не фонтан.. Протекают заразы.[/QUOTE]
да, белые памперсы ваще отстой |
моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа
|
[QUOTE=Нюта78;3406590]да, белые памперсы ваще отстой[/QUOTE]
у меня все по началу протекали не по размеру были,а сейчас самое то,сашка сухом в премиум кеа. но это видимо кому то подходят а кому нет. |
[QUOTE=Нюта78;3406616]моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа[/QUOTE]
:( везуха,я через крик кушать готовлю. сегодня умудрилась пока молчал быстрое печенье песочное домашнее сделать,а то блин сэтой сменой работы мужа денег пипец нет,приходится изощрятся:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;3406306]а кто-нибудь поил малышей лактобактерином?[/QUOTE]
я бифидумом поила,нам нрав но врач сказала 3нед хватит уже пить. |
[QUOTE=Пузяка;3406330]нет нам назначали лактофильтрум я не стала давать
, вообще у нас дискбактериоз подтвердился, стала даывать бифидиумбактерин, еще примодофилиус двала[/QUOTE] %-0 странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране:-E это считают болезнью которую надо лечить. |
девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))
нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает)) ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |