![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3386258]а тестик забацать???[/QUOTE]
Вер, ну ты сказанула...тестик :) я на 100% уверена что то в организме было не так))))) а за тестом в аптеку идти лень.... [QUOTE=Евгешечка;3386266]И у нас весна!!! Мы наконец в легкий комбез оделись. И когда проснулась на улице, не плакала. Т.К могла пошевелить и ручками и ножками)))))))))))))[/QUOTE] :))) ага и мы в весеннем комбезе гуляем))))))) |
[QUOTE=Kralya;3386270]ой девочки вчера лежу с сыном, я телек смотрю он спит и думаю: такой он лапочка, и так мы близки сейчас, ведь никогда не будем так близки как сейчас...
А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает?[/QUOTE]ага и зацеловать!!!! [QUOTE=Евгешечка;3386271]Между прочимнам сегодня 4 месяца!!! А линеечка тупит(((([/QUOTE] [B][COLOR="MediumTurquoise"]Женечка,поздравляем вас!!! какие вы боьшие уже!!!!![/COLOR][/B]вот засада....надо было наш график смотреть,а не линейкам верить...сори:) |
[QUOTE=Kralya;3386270]ой девочки вчера лежу с сыном, я телек смотрю он спит и думаю: такой он лапочка, и так мы близки сейчас, ведь никогда не будем так близки как сейчас...
А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает?[/QUOTE] О да ты права насчет близости! А затисать мне всегда хочется, она иногда аж психовать начинает когда я ее тискаю:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Женя поздравляю вас Авророчкой с даткой, растите здоровые и счастливые!!![/COLOR][/B]
|
Женечка! какие вы большущие уже!!! поздравляю!
Я хотела видио загрузить как Илья смеется а на фото файле это жэсть как долго(((( потом может как-нибудь загружу. |
А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает?[/QUOTE] Это наверное всем хочется!:-D И заобнимать и зацеловать!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Евгешечка;3386271]Между прочимнам сегодня 4 месяца!!! А линеечка тупит(((([/QUOTE] Поздравляем вас с Авророй с 4 месяцами!:))) Большие уже!!!:))) |
[QUOTE=Евгешечка;3386271]Между прочимнам сегодня 4 месяца!!!
А линеечка тупит(((([/QUOTE] Женечка, с 4 месяцами вас с Авророй! Такие большие уже наши крохи становятся:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3385350]Маришка,береги грудь!!!! старайся "вылечить"!!! мастит это пипец полный,у меня у своячиныцы был..она на стену лезла!
у меня как то сильный застой был,я Арине дала она расцедила! сама не смогла. *** Хотела спросить,а у кого нибудь круги темные есть под глазами? прям не знаю как их убрать:-E[/QUOTE] \ у меня они от недосыпа..вспимся- пройдут ) Марина 5- лечись.. пусть Темка рассасет.. [QUOTE=Kralya;3386270]ой девочки вчера лежу с сыном, я телек смотрю он спит и думаю: такой он лапочка, и так мы близки сейчас, ведь никогда не будем так близки как сейчас... А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает?[/QUOTE] еще как бывает...) [QUOTE=Евгешечка;3386271]Между прочимнам сегодня 4 месяца!!! А линеечка тупит(((([/QUOTE] поздравляю с четырьмя месяцами !)) |
а у нас сегодн был шоппинг. хотела купить подгузников побольше.. с японией потом буут проблеммы с поставками. поехали в кораблик- они там уже по 1050. были по 800. в буратино три последнии упаковки по 800 я взяла. новая поставка говорят будет на много дороже. есть еще Муни. по 800.девочки- кто их использовал?как они ?
|
ну у нас как всегда, Марин, я даже не удивлена.
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем спасибо за поздравления)))))))))[/SIZE][/COLOR]
Кажется только недавно из роддома пришли..............и что всю жизнь вместе :girl_in_love: |
А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает?[/QUOTE] Бывает-бывает. Так и хочется разбудить, потискать, посюсюкать.... А когда долго заснуть не может - наоборот.... ну почему ты не спишь р-р-р-рь. :) [url=http://smiles.33b.ru/smile.38036.html][img]http://s2.rimg.info/0ba2efc5909e508f4d35ba6ce64e7b78.gif[/img][/url] [QUOTE=Евгешечка;3386271]Между прочимнам сегодня 4 месяца!!! [/QUOTE] Поздравляем!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.119633.html][img]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.173507.html][img]http://s20.rimg.info/feb5b7ab40cf575bd408ab8de45a84c0.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мариш;3386398]а у нас сегодн был шоппинг. хотела купить подгузников побольше.. с японией потом буут проблеммы с поставками. поехали в кораблик- они там уже по 1050. были по 800. в буратино три последнии упаковки по 800 я взяла. новая поставка говорят будет на много дороже. есть еще Муни. по 800.девочки- кто их использовал?как они ?[/QUOTE]
просто набирают их по страшному сейчас - вот и взлетели цены, на самом деле не все они в Японии производились, зачастую просто по их технологии в Китае и других странах, в Японии труд рабочих то дороже намного, и невыгодно там заводы держать. |
[QUOTE=Kralya;3386444]ну у нас как всегда, Марин, я даже не удивлена.[/QUOTE]
ага,везде выгоду ищат!!!! |
[QUOTE=Мариш;3386398]а у нас сегодн был шоппинг. хотела купить подгузников побольше.. с японией потом буут проблеммы с поставками. поехали в кораблик- они там уже по 1050. были по 800. в буратино три последнии упаковки по 800 я взяла. новая поставка говорят будет на много дороже. есть еще Муни. по 800.девочки- кто их использовал?как они ?[/QUOTE]
Я заказывала в интернет магазине, раньше они по 750 там были, а в этот раз уже по 800 брала, 2 мерисов взяла и пачку гунов, они по 780...Муни мне толстоваты показались... Грудь вроде бы полегче, сильной боли нет, но красное пятно осталось и слегка болит при надавливании, завтра к мамологу пойду, т.к эта грудь не первый раз беспокоит... Ездили в магазин сегодня, пока папа наш стригся мы с Тёмычем по магазина бродили, прикупила себе платье и плащик, так захотелось себя человеком почувствовать, а в обед сама сегодня ездила на стрижку, купила майку для кормления... Папа наш такой хитрый, я Тёму в кроватке ща начала смешить, он хохочет лежит, приходит папа и говорит ты не смеши его, а то он не уснет, раззадоришь его только, я только на кухню себе есть положить и слышу из комнаты хохот, он его смешит там, а мне главное не разрешил с ребенком повеселится....Мы хохоть стали везде где можно теперь... |
Совсем забыла, Женечка, с даткой Авророчку!!!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3386703]просто набирают их по страшному сейчас - вот и взлетели цены, на самом деле не все они в Японии производились, зачастую просто по их технологии в Китае и других странах, в Японии труд рабочих то дороже намного, и невыгодно там заводы держать.[/QUOTE]
может быть..насчет подгузников не скажу.. но вот игрушки. одежда. обувь -дажебрендовые вещи по сумашедшим ценам,все "мэд ин чайна" ) |
А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает?[/QUOTE]Да-да,думаешь какое сладкое время..Сейчас ребенок тебя видит и во всю улыбается,зацеловываешь ребенка когда и сколько хочешь,а потом..мама я уже взрослый(взрослая) и т.д.Как мне мама говорит,потом тебя еще жизни учить будет))) [QUOTE=Евгешечка;3386271]Между прочимнам сегодня 4 месяца!!! А линеечка тупит(((([/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"]Женечка,поздравляю вас с 4 месяцами!![/COLOR] [QUOTE=СаранчА;3386622]Бывает-бывает. Так и хочется разбудить, потискать, посюсюкать.... А когда долго заснуть не может - наоборот.... ну почему ты не спишь р-р-р-рь. :) [/QUOTE]ага,точно)) [QUOTE=Марина5;3386795] Ездили в магазин сегодня, пока папа наш стригся мы с Тёмычем по магазина бродили, прикупила себе платье и плащик, так захотелось себя человеком почувствовать, а в обед сама сегодня ездила на стрижку, купила майку для кормления... Папа наш такой хитрый, я Тёму в кроватке ща начала смешить, он хохочет лежит, приходит папа и говорит ты не смеши его, а то он не уснет, раззадоришь его только, я только на кухню себе есть положить и слышу из комнаты хохот, он его смешит там, а мне главное не разрешил с ребенком повеселится....Мы хохоть стали везде где можно теперь...[/QUOTE] Поздравляю с покупками!!!!А папа хитрый.А у нас было- я покормлю ее она вроде засыпает, а папа уходит на работу и начинает ее тискать- перевозбудит ее а я потом успокаиваю ее , а он на работу...и не воспротивишься-и так вечно работает ..и ходи потом успокаивай. |
а мы сегодня тааак хохотали, просто так, я на него смотрю хихикаю а он хохочет.
Зато сейчас искупали и еле уложила(((( плачет навзрыд. Устал, после прогулки в 5 и не спал больше. |
[QUOTE=Евгешечка;3386271]Между прочимнам сегодня 4 месяца!!!
А линеечка тупит(((([/QUOTE] Поздравляю вас с 4 месяцами. Какие вы уже большенькие... |
[QUOTE=Мариш;3386991]может быть..насчет подгузников не скажу.. но вот игрушки. одежда. обувь
-дажебрендовые вещи по сумашедшим ценам,все "мэд ин чайна" )[/QUOTE] дак не все, что делается в Китае - низкого качества, заводские вещи там очень хорошего качества (нам друг китаец привозил), это на рынках у нас закупят подпольного дешевого товара и возят...а они вообще никем не контролировались, естественно и качество соответственное... |
Как говорится, есть Китай, а есть Китай китайский, типа вообще ггг полное, а вообще все брендовые вещи там и делаются и мы их и покупаем...А у Мерисов читала один завод в Китае, а один в Японии...
|
[SIZE="3"]Доброе утречко всем!!!
[COLOR="SandyBrown"]Юля и Ариночка[/COLOR], [COLOR="Teal"]Света и Лёвушка[/COLOR], [COLOR="Green"]поздравляю вас с 4мя месяцами! Такие большие уже!!! УРААА!!![/COLOR][/SIZE] |
Доброе утро!!!
Всем спасибо за поздравления!!!! [COLOR="Red"]Сваета, Левушку с 4 месяцами!!![/COLOR] [COLOR="Purple"]Юля, Арину с 4 месяцами!!![/COLOR] [COLOR="Lime"]Растите большие и здоровые!!![/COLOR] |
У меня доча самостоятельной становится)))
Раньше без груди уснуть не могла, а сейчас лежит играет и засыпает :zzz: Это конечно хорошо, но иногда чуствуешь себя ненужной :( Надо наслождаться каждым днем.... Просто у нас сегодня пасмурно, и настроение пессиместичное..... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ilanka- Света и Лёвочка, мне бы в небо)))- Юля и Ариночка с 4 месяцами вас, будьте здоровенькими и счатливыми.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1104/8a/fe149591f112.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем!!!
[COLOR="Teal"][B]Юля и Ариночка,Света и Левушка!!!!Поздравляем вас с 4 месяцами!!![/B][/COLOR] А мы спать стали меньше(((по 5-6 часов ночью. |
[QUOTE=Евгешечка;3387620]У меня доча самостоятельной становится)))
Раньше без груди уснуть не могла, а сейчас лежит играет и засыпает :zzz: Это конечно хорошо, но иногда чуствуешь себя ненужной :( Надо наслождаться каждым днем.... Просто у нас сегодня пасмурно, и настроение пессиместичное.....[/QUOTE] Ну не накручивай, это хорошо когда одна может уснуть, у нас такое иногда бывает.... [QUOTE=sonicgirl;3387885]Доброе утро всем!!! [COLOR="Teal"][B]Юля и Ариночка,Света и Левушка!!!!Поздравляем вас с 4 месяцами!!![/B][/COLOR] А мы спать стали меньше(((по 5-6 часов ночью.[/QUOTE] Вот многие говорят, что потом перестают спать. чуть ли не каждые 2 часа начинают вставать...Но мы тьфу пока свои 8-9 часов подряд спим.. |
Юля и Ариша, Света и Лёвушка! С датками и мини юбилечиками ваших детиших, пусть все алергийки уже скорее их покинут!!!
У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается))))))))) |
доброе утро !
Арина и Лева,с четвертью года вас !) и ваших мамочек ))) погода сегодня великолепная. жаль в лесу снег мягкий и очень тяжело коляску катить..придется между домами гулять.. |
[QUOTE=Марина5;3387951]У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))[/QUOTE]
Марина- а у нас там мишки )) и мы тоже хотим с ними дружить )) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3387215]дак не все, что делается в Китае - низкого качества, заводские вещи там очень хорошего качества (нам друг китаец привозил), это на рынках у нас закупят подпольного дешевого товара и возят...а они вообще никем не контролировались, естественно и качество соответственное...[/QUOTE]
Юля ,я не спорю ) просто складывается такой мнение , что на нашей планете работают только китайцы.. а все остальные покупают то,то они производят))) |
[QUOTE=Мариш;3388019]Юля ,я не спорю ) просто складывается такой мнение , что на нашей планете работают только китайцы.. а все остальные покупают то,то они производят)))[/QUOTE]
Так а так и есть, у них дешевая рабочая сила, поэтому выгоднее продавать туда сырье на переработку и получать готовую продукцию, чем производить у себя это будет гораздо дороже..... |
[QUOTE=Марина5;3387951]
У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))[/QUOTE]Ой мы давно пытаемся общаться с рисунками на бортиках,причем там пингвин,мышка,медвежонок,нам больше всего нравится мышонок))) [QUOTE=Мариш;3387995] погода сегодня великолепная. жаль в лесу снег мягкий и очень тяжело коляску катить..придется между домами гулять..[/QUOTE]Зато какой тренажер для ног-у меня такое каждый день)))потом ножки так болят)) |
Всем приветики!
[QUOTE=Марина5;3387951] У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))[/QUOTE] У нас на бортиках мишки и мы их разглядываем, трогаем, и даже пытаемся им что-то рассказать)))))) |
Женя, с 4-мя месяцами вас с Авророй!!!
Света, вас с Левушкой с 4-мя месяцами!!! Юля, с 4-мя месяцами вас с Аришей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sonicgirl;3388081]Ой мы давно пытаемся общаться с рисунками на бортиках,причем там пингвин,мышка,медвежонок,нам больше всего нравится мышонок)))
[/QUOTE] А у нас всего 3 машинки на бортиках и не всегда их видим, а когда попадают на глаза сразу тянемся))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3388264]Женя, с 4-мя месяцами вас с Авророй!!!
Света, вас с Левушкой с 4-мя месяцами!!! Юля, с 4-мя месяцами вас с Аришей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! |
Куда сегодня все пропали????
У меня доча почти весь день спит... Погода наврно так влияет... |
[QUOTE=Марина5;3387935]Ну не накручивай, это хорошо когда одна может уснуть, у нас такое иногда бывает....
Вот многие говорят, что потом перестают спать. чуть ли не каждые 2 часа начинают вставать...Но мы тьфу пока свои 8-9 часов подряд спим..[/QUOTE] ухх...нееттт ненужно каждые 2часа вставать!!!! у нас такое было раньше! а сегодня вообще с 10вечера до 5утра спали:))) потом еще в 8 поели и до 11спали...класс!!! хочу такое расписание:girl_haha: |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |