![]() |
[QUOTE=Сарочка;3393840]Привет девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3394004]девочки,привет) я собираюсь на капельницу,,вика,азоновые не колят,вчера была магнезия,сегодня не знаю,,оля,как интересно читать первые хлопоты твои)))девочки,у меня прямо таки силы иссякли,вчера уснула,сегодня еле встала 20 мин назад,,как я вовремя с работы ушла,,ну или почти ушла))))))по 1 клиенту через день)[/QUOTE] приветик красотули.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А где наша Варя??:girl_pinkglassesf:
|
наташа,варя к свадьбе готовится)вижу,на аве как отросли твои волосы)ты вопрос с работой решаешь?у вас же там торговые центры есть,походи,посмотри.выбирай магазины с дорогой одеждой или обувью.там накрутки больше,а от продаж зп зависит. Яринка,а у тебя с телефона авхода в интернет нет?поэтому у нас появишься 3 мая?анечка,я упустила,ты тоже нистеру уже сделала?после Маши сразу?
|
[QUOTE=Olia;3394474]наташа,варя к свадьбе готовится)вижу,на аве как отросли твои волосы)ты вопрос с работой решаешь?у вас же там торговые центры есть,походи,посмотри.выбирай магазины с дорогой одеждой или обувью.там накрутки больше,а от продаж зп зависит. Яринка,а у тебя с телефона авхода в интернет нет?поэтому у нас появишься 3 мая?анечка,я упустила,ты тоже нистеру уже сделала?после Маши сразу?[/QUOTE]
Нет, с телефона нет выхода. Поэтому покажусь на Пузяке только в первый рабочий день - 3 мая! А последний раз перел отъедом буду тут во вторник 12 апреля. |
Девулечки...Хочу поделиться с вами красивым видео и душераздирающей музыкой..Кому интересно посмотрите плиз и напишите что думаете.....[url]http://vkontakte.ru/id57046821#/id6665667?z=video57046821_159930117%2Fc3479a32b1eae63f28[/url]
|
[QUOTE=Olia;3394474]наташа,варя к свадьбе готовится)вижу,на аве как отросли твои волосы)ты вопрос с работой решаешь?у вас же там торговые центры есть,походи,посмотри.выбирай магазины с дорогой одеждой или обувью.там накрутки больше,а от продаж зп зависит. Яринка,а у тебя с телефона авхода в интернет нет?поэтому у нас появишься 3 мая?анечка,я упустила,ты тоже нистеру уже сделала?после Маши сразу?[/QUOTE]
Да, на следующий день 1 апреля:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394502]Девулечки...Хочу поделиться с вами красивым видео и душераздирающей музыкой..Кому интересно посмотрите плиз и напишите что думаете.....[url]http://vkontakte.ru/id57046821#/id6665667?z=video57046821_159930117%2Fc3479a32b1eae63f28[/url][/QUOTE]
Я не могу посмотерть:( |
[QUOTE=Сарочка;3394534]Я не могу посмотерть:([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( блинннн |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394502]Девулечки...Хочу поделиться с вами красивым видео и душераздирающей музыкой..Кому интересно посмотрите плиз и напишите что думаете.....[url]http://vkontakte.ru/id57046821#/id6665667?z=video57046821_159930117%2Fc3479a32b1eae63f28[/url][/QUOTE]
музыка либо Энигма, либо Григориан... |
[QUOTE=MiFFka;3394578]музыка либо Энигма, либо Григориан...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;3394528]Да, на следующий день 1 апреля:)[/QUOTE]
А результат уже сказали? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394582]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, именно Gregorian а песенка называется Moment of peace:connie_1: |
Мне пришла первая посылка с подгузниками и одеждой для пупсика!!!!!ура!!!скоро ее заберу))))капельницу мне сегодня поставили с актовегином!
|
[QUOTE=MiFFka;3394598]да, именно Gregorian а песенка называется Moment of peace:connie_1:[/QUOTE]
ой Мифочка спасибки....щас в поиске найду.....:girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=Olia;3394599]Мне пришла первая посылка с подгузниками и одеждой для пупсика!!!!!ура!!!скоро ее заберу))))капельницу мне сегодня поставили с актовегином![/QUOTE]
Класс!!!!!!! Это то, что ты через интернет-магазин заказывала? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394602]ой Мифочка спасибки....щас в поиске найду.....:girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]
Это группа Григорианских монахов :) много песенок современных в их обработке есть, очень красиво звучит :)) сама на них подсела пару месяцев назад :girl_haha: А звать меня Ляна, если что ;) |
[QUOTE=MiFFka;3394619]Это группа Григорианских монахов :) много песенок современных в их обработке есть, очень красиво звучит :)) сама на них подсела пару месяцев назад :girl_haha:
А звать меня Ляна, если что ;)[/QUOTE] Я Наташа спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;3394528]Да, на следующий день 1 апреля:)[/QUOTE]
точно,я вспомнилв твой диагноз.Ань,теперь длинный протокол и потом пересадка?когда начинаешь принимать гормоны? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394624]Я Наташа спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
оч приятна :) и не за фто :girl_pinkglassesf: Пы.Сы унеслась гулять с псом... |
да,яринка)распакую и сфоткаю)очень нетерпится посмотреть одежду.она английчкая из органического хлопка)))на повседневную носку я и в простых магазинах у нас куплю )
|
[QUOTE=Olia;3394599]Мне пришла первая посылка с подгузниками и одеждой для пупсика!!!!!ура!!!скоро ее заберу))))капельницу мне сегодня поставили с актовегином![/QUOTE]
Здорово!!Покажешь потом одежду? Как у тебя масик при капельницах чувствует себя?У меня крутилась во всю,просто жуть! а актовегин у нас бесплатно не ставят,отправляют в аптеку, 5 ампул-около 1000руб.Но мне не говорили даже покурать,обошлись пока магнезией%-0 |
[QUOTE=Olia;3394643]да,яринка)распакую и сфоткаю)очень нетерпится посмотреть одежду.она английчкая из органического хлопка)))на повседневную носку я и в простых магазинах у нас куплю )[/QUOTE]
интересно как:-! |
[QUOTE=Яринка;3394595]А результат уже сказали?[/QUOTE]
Да сразу , я уже писала 1 апреля. [QUOTE=Olia;3394625]точно,я вспомнилв твой диагноз.Ань,теперь длинный протокол и потом пересадка?когда начинаешь принимать гормоны?[/QUOTE] через 2 недели [QUOTE=irinatr;3394673]Здорово!!Покажешь потом одежду? Как у тебя масик при капельницах чувствует себя?У меня крутилась во всю,просто жуть! а актовегин у нас бесплатно не ставят,отправляют в аптеку, 5 ампул-около 1000руб.Но мне не говорили даже покурать,обошлись пока магнезией%-0[/QUOTE] ужас, а почему покупать то? |
[QUOTE=Сарочка;3394701]Да сразу , я уже писала 1 апреля.
через 2 недели ужас, а почему покупать то?[/QUOTE] Извини, я наверно не прочитала тогда. |
[QUOTE=Яринка;3394709]Извини, я наверно не прочитала тогда.[/QUOTE]
Да ниче.Если вкратце, то хр. эндометрит, синехии в виде паутины по всей матке, устья труб запаяны намертво и непроходимы. Больше ниче страшного нет:) |
[QUOTE=Сарочка;3394701]Да сразу , я уже писала 1 апреля.
через 2 недели ужас, а почему покупать то?[/QUOTE] не знаю%-0 В нашей бесплатной медицине не разобраться%-0 Поздруге у меня ставили актовегин,она сама покупала,ей врач говорила. |
[QUOTE=Сарочка;3394733]Да ниче.Если вкратце, то хр. эндометрит, синехии в виде паутины по всей матке, устья труб запаяны намертво и непроходимы. Больше ниче страшного нет:)[/QUOTE]
А! Про то что устья труб запаяны первый раз сказали? Мда, если запаяны, то только ЭКО получается можно. А синехии что такое? |
[QUOTE=Яринка;3394752]А! Про то что устья труб запаяны первый раз сказали? Мда, если запаяны, то только ЭКО получается можно. А синехии что такое?[/QUOTE]
Спайки такие же как в трубах |
[QUOTE=Сарочка;3394793]Спайки такие же как в трубах[/QUOTE]
Эх, да. Проблем женщинам кучу достается. Ну будем расчитывать на ЭКО!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;3394749]не знаю%-0 В нашей бесплатной медицине не разобраться%-0 Поздруге у меня ставили актовегин,она сама покупала,ей врач говорила.[/QUOTE]
Да уж кто во что горазд |
[QUOTE=Сарочка;3394805]Да уж кто во что горазд[/QUOTE]
Мне за всю Ю вот только недавно выдали курантил,цена которому 100руб и витамин Е,цена которому 8 руб:girl_haha: А вот в других брльницах и дюф дают бесплатно и витрум и т.д.,они-то уж явно дороже.:( |
[QUOTE=irinatr;3394839]Мне за всю Ю вот только недавно выдали курантил,цена которому 100руб и витамин Е,цена которому 8 руб:girl_haha: А вот в других брльницах и дюф дают бесплатно и витрум и т.д.,они-то уж явно дороже.:([/QUOTE]
выходит на тебе сэкономили.... |
Девочки, всем привет :)
Я тут по инету лазию..... отзывы про РД читаю.... заскочила и вас почитать..... Ириш, я в шоке вообще :hysteric: Я на сохранении когда лежала, там актовегин бесплатно всем кололи и капали....... А еще в бОльшем шоке я оттого, что и тебе и Оле ставят капельницы с магнезией...... Она при твоем ФПН и Олиной нехваткой кислорода пупсику вообще как мертвому припарка :hysteric: Она тонус снимает...... а кислородом ну никак не обогощает........ Вообще блин козлы :hysteric: это называется вот вам таблетка.... одна половинка от головы, другая от ж..пы...... что есть то и капаем...и наважно от чего, для чего и помогает ли вообще....:hysteric: |
[QUOTE=Вика 345;3395335]Девочки, всем привет :)
Я тут по инету лазию..... отзывы про РД читаю.... заскочила и вас почитать..... Ириш, я в шоке вообще :hysteric: Я на сохранении когда лежала, там актовегин бесплатно всем кололи и капали....... А еще в бОльшем шоке я оттого, что и тебе и Оле ставят капельницы с магнезией...... Она при твоем ФПН и Олиной нехваткой кислорода пупсику вообще как мертвому припарка :hysteric: Она тонус снимает...... а кислородом ну никак не обогощает........ Вообще блин козлы :hysteric: это называется вот вам таблетка.... одна половинка от головы, другая от ж..пы...... что есть то и капаем...и наважно от чего, для чего и помогает ли вообще....:hysteric:[/QUOTE] Ох Викуль , боюсь что ты права на все 100% Я как раз сейчас тоже читала про показания капельниц с магнезией. Кроме того, они сильно понижают давление, и на обогащении кислородом сказывается как то это не гуд. Мне кажется , что Олюшка от этого больше ватной становится |
девочки,мне пришли подгузники и это основной заказ) и один спальничек для пупсика) одежда,оказывается ,прийдет из другого магазина,но тоже на днях))) вика,честно,я не знаю почему магнезия,но сегодня был актовегин,ампулу при мне вскрыли,а с завтрашнего дня начинаю дышать кислородом) еще мне выдают хофитол и витрум) и денеег не берут,,
|
как же на улице то хорошо.......:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1061081799.html][IMG]http://s17.rimg.info/92d0e408498070d4d58de22983a9b2c0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;3395381]Ох Викуль , боюсь что ты права на все 100% Я как раз сейчас тоже читала про показания капельниц с магнезией. Кроме того, они сильно понижают давление, и на обогащении кислородом сказывается как то это не гуд. Мне кажется , что Олюшка от этого больше ватной становится[/QUOTE]
Да-да, Анют.... давление точно падает... от того и спать хочется.... у нас в палате девочка лежала... у нее от магнезии этой давление капец как падало..... но у нее сильный тонус был.... только магнезия и помогала..... как перестают капать, так сразу схватки у нее %-0 ее потом плавно не таблетки гинипрала перевели...... А при ФПН и гепоксии лучше всего Азоновые капельницы... у нас они платные были..... 300руб одна штука в день..... зато оооочень хорошо помогали...... от них и кожа сразу чистая такая..... любая сыпь за одну капельницу изчезает.....Ну если азоновых нет, то хоть Актовегин.... он хоть как-то.... но не магнезию же...:hysteric: |
аня,и вика не переживайте,магнезию один раз вкололи,,а еще я дома пью таблетки актовегина и курантила,,надеюсь,что все хорошо) а если что ,то через неделю я буду ходить в барокамеры на кислород,,,,сегодня я бодрячком)спать не тянет,
|
вика,завтра узнаю про азоновые капельницы)я ж не против деньги платить,пусть скажут,,,я на все согласная)тонуса у меня точно нет)))))ттт,,,,,
|
[QUOTE=Olia;3395437]аня,и вика не переживайте,магнезию один раз вкололи,,а еще я дома пью таблетки актовегина и курантила,,надеюсь,что все хорошо) а если что ,то через неделю я буду ходить в барокамеры на кислород,,,,сегодня я бодрячком)спать не тянет,[/QUOTE]
Ну тогда хорошо, Оль :) Только вот не пойму нафига и тебе и Курантил и Хофитол пить одновременно.... у них действие практически одинаковое... %-0 Обычно либо то, либо другое назначают..%-0 |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |