![]() |
[QUOTE=Margo123;3325949]это же замечательно зайка:))) :))) :))) ,я рада за вас с малышами[/QUOTE]
Спасибки:) Я уж думала это никогда не закончится:girl_haha: [QUOTE=Margo123;3325951]а я сегодня была у мамы перед работкой малыш растет ТТТ уже улыбается во всю прям,такая лапа:))) :))) :)))[/QUOTE] %-0 Какой малыш??%-0 |
[QUOTE=Margo123;3325949]это же замечательно зайка:))) :))) :))) ,я рада за вас с малышами[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3325955]какой малыш??%-0[/QUOTE] у меня все хорошо,это малыш моей сестры:) |
[QUOTE=Margo123;3325970]у меня все хорошо,это малыш моей сестры:)[/QUOTE]
ааа,понятно:) |
[QUOTE=lidochka;3325908]спасибочки,дорогая!!!!!и тебе удачки!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо солнышко! [QUOTE=Margo123;3325943]зайка моя приветуськи:girl_in_love: рада тебя видеть:))) :))) :))) :))) Гуля,а ты в ЖК ходишь к врачу,просто может мне тоже попрасить свою Г пусть направление даст на ЭКО по очереди пока она дойдет[/QUOTE] да мне мама сказала что у нас Г сменилась. раньше я никогда неходила в ЖК из-за бывшего Г.фууу а тут рискнула и пошла! она мне предложила встать на очередь на бесплатное ЭКО! сходи конечно и спроси!:) |
[QUOTE=Margo123;3325970]у меня все хорошо,это малыш моей сестры:)[/QUOTE]
Ясно) |
Лаульки, а мне что-то совсем фигово, живот тянет и болит, аж сидеть тяжело... Вот думаю как бы с работы отпроситься...
|
Пойду работать) Попозже зайду
|
[QUOTE=gullena2006;3325983]спасибо солнышко!
да мне мама сказала что у нас Г сменилась. раньше я никогда неходила в ЖК из-за бывшего Г.фууу а тут рискнула и пошла! она мне предложила встать на очередь на бесплатное ЭКО! сходи конечно и спроси!:)[/QUOTE] я во как раз пойду послезавтра, и посотрит и УЗИ может сделает,вот и поговорю,пусть поставит на очередь,а то мало ли чего,но мне кажется полностью бесплатно не будет,за что то ты все равно будешь плаить,н это уже легче все же не 120 тысяч |
[QUOTE=Маринелла;3325990]Лаульки, а мне что-то совсем фигово, живот тянет и болит, аж сидеть тяжело... Вот думаю как бы с работы отпроситься...[/QUOTE]
приветик милая!!!:girl_in_love: раз тебе плохо отпрасись конечно,но-шпу выпей если можно,я у тебя вчера хотела спрасить это у вас первая ИИ была? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325996]Пойду работать) Попозже зайду[/QUOTE] давай зайка,заходи вечерком:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3325997]я во как раз пойду послезавтра, и посотрит и УЗИ может сделает,вот и поговорю,пусть поставит на очередь,а то мало ли чего,но мне кажется полностью бесплатно не будет,за что то ты все равно будешь плаить,н это уже легче все же не 120 тысяч[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3326008]приветик милая!!!:girl_in_love: раз тебе плохо отпрасись конечно,но-шпу выпей если можно,я у тебя вчера хотела спрасить это у вас первая ИИ была?
давай зайка,заходи вечерком:girl_in_love:[/QUOTE] Да, первая и, надеюсь, последняя... |
[QUOTE=Маринелла;3325990]Лаульки, а мне что-то совсем фигово, живот тянет и болит, аж сидеть тяжело... Вот думаю как бы с работы отпроситься...[/QUOTE]
приветик,а что ж такое??? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325996]Пойду работать) Попозже зайду[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3326014]Да, первая и, надеюсь, последняя...[/QUOTE]
конечно последняя,ты со стимуляцией же делала,дйа то бог что бы все было как надо:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трубы то проверяла? |
я вот думаю что бы сделать ИИ нужны определенные показания СГ,я вот не знаю разрешат нам делать ИИ ведь у нас обем маленький? как вы думаете или может знает кто?
|
[QUOTE=lidochka;3326019]приветик,а что ж такое???
покасики:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3326022]конечно последняя,ты со стимуляцией же делала,дйа то бог что бы все было как надо:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трубы то проверяла?[/QUOTE] Сама не знаю, может мой масик борется за жизнь, а может М на подходе (но что-то не похоже, обычно не так болит), непонятно... Трубы проверяла - одна проходима полностью, вторая сомнительно, но тоже проходима. |
[QUOTE=Margo123;3326033]я вот думаю что бы сделать ИИ нужны определенные показания СГ,я вот не знаю разрешат нам делать ИИ ведь у нас обем маленький? как вы думаете или может знает кто?[/QUOTE]
А вы попробуйте воздерживаться не 3 дня как рекомендуют, а побольше - дней 5. |
[QUOTE=Margo123;3326033]я вот думаю что бы сделать ИИ нужны определенные показания СГ,я вот не знаю разрешат нам делать ИИ ведь у нас обем маленький? как вы думаете или может знает кто?[/QUOTE]
у моего мужа тоже не особо большой обьем,попробуйте сдать%-0 |
Ну все я пошла домой, отлеживаться. Вечерасиком выйду на связь.
|
[QUOTE=Маринелла;3326097]Ну все я пошла домой, отлеживаться. Вечерасиком выйду на связь.[/QUOTE]
давай,отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3325505]ПРивет, красотульки :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3325509]Назовем Митькой так доча хочет. Мы пока вискас купили. спасибо за советы ,начнем экспериментировать Приветики зайка!!!!!!!!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Приветики!!!!! Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325549]Приветики, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3325553]приветик девочки! как ваши дела? :))) :))) :))) ну раз ребенок просит! если что обращайся!;)[/QUOTE] приветик всем и рада всех видеть.. девочки что за напасть только выйду к вам и сразу что то нарисовывается:( со всех сторон отвлекают:-D зайду вечерком лучше :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р всех лю не обижайтесь))))) |
[QUOTE=Margo123;3326022]конечно последняя,ты со стимуляцией же делала,дйа то бог что бы все было как надо:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трубы то проверяла?[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3326048]у моего мужа тоже не особо большой обьем,попробуйте сдать%-0[/QUOTE] да что сдавать если я вижу какойц у него обем то меньше 2 :( |
[QUOTE=Брусничка;3326139]приветик всем и рада всех видеть..
девочки что за напасть только выйду к вам и сразу что то нарисовывается:( со всех сторон отвлекают:-D зайду вечерком лучше :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р всех лю не обижайтесь)))))[/QUOTE] возвращайся!:))) |
[QUOTE=Margo123;3325997]я во как раз пойду послезавтра, и посотрит и УЗИ может сделает,вот и поговорю,пусть поставит на очередь,а то мало ли чего,но мне кажется полностью бесплатно не будет,за что то ты все равно будешь плаить,н это уже легче все же не 120 тысяч[/QUOTE]
ну впринципе она мне все анализы дала сдавать бесплатно! мужу токо платно СГ и мар тест, а мне на инфекции токо. так что получиться от силы тыс 5-10, но не 120-150 тыс!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3326324]ну впринципе она мне все анализы дала сдавать бесплатно! мужу токо платно СГ и мар тест, а мне на инфекции токо. так что получиться от силы тыс 5-10, но не 120-150 тыс!:)))[/QUOTE]
ясна а мне тогда меньше сдавать надо бует,так как анализы на ифекцию савсем свежие,а март тест зачем? |
[QUOTE=Margo123;3326409]ясна а мне тогда меньше сдавать надо бует,так как анализы на ифекцию савсем свежие,а март тест зачем?[/QUOTE]
незнаю сама первый раз слышу от них!:) |
[QUOTE=Margo123;3326409]ясна а мне тогда меньше сдавать надо бует,так как анализы на ифекцию савсем свежие,а март тест зачем?[/QUOTE]
мне тогда тыщи 2000 выйдет всего март тест стоит 1200 кажись,ща не знаю и СГ 1000 |
[QUOTE=gullena2006;3326417]незнаю сама первый раз слышу от них!:)[/QUOTE] это же на совместимость вроде как |
Девочки помогите:girl_cray2: :girl_cray:
муж собрался разводится сомной! Представляете бывшая ему позванила и сказала что заходила комне на сайт и видела наши свадебные фотографии,и после этого сыну стало плохо и они скорую вызывали!она сказала что пока он неразведется она недаст с сыном общаться! Я непойму я то тут причем:hysteric: Это его бывшая незнает что ребенок с нами неделю отдыхал и ведел у меня обручальное кольцо и говорили мы ему что поженились,вот сучка такое выдумала:hysteric: а мой главное ведется!но немог так его сын отреагировать на фото , темболее зная меня! девчат хоть в петлю лезь:girl_cray2: :girl_cray: а сейчас с правой стороны что то очень сильно болит,может опять киста только уже на правом?незнаю что делать уже все глаза выплакала:( а бок сильно болит:( |
Всем приветики:girl_in_love: ,даже поздороваться забыла:hysteric: нахалка я!
[QUOTE=gullena2006;3326417]незнаю сама первый раз слышу от них!:)[/QUOTE] Зай ну что тебе про ИИ сказали? |
приветик девочки[url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0134.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Margo123;3326423]это же на совместимость вроде как[/QUOTE]
помоему! незнаю даже еще несмотрела.:) [QUOTE=-Marinka-;3326458]приветик девочки[url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0134.gif[/img][/url][/QUOTE] приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3326440]Девочки помогите:girl_cray2: :girl_cray:
муж собрался разводится сомной! Представляете бывшая ему позванила и сказала что заходила комне на сайт и видела наши свадебные фотографии,и после этого сыну стало плохо и они скорую вызывали!она сказала что пока он неразведется она недаст с сыном общаться! Я непойму я то тут причем:hysteric: Это его бывшая незнает что ребенок с нами неделю отдыхал и ведел у меня обручальное кольцо и говорили мы ему что поженились,вот сучка такое выдумала:hysteric: а мой главное ведется!но немог так его сын отреагировать на фото , темболее зная меня! девчат хоть в петлю лезь:girl_cray2: :girl_cray: а сейчас с правой стороны что то очень сильно болит,может опять киста только уже на правом?незнаю что делать уже все глаза выплакала:( а бок сильно болит:([/QUOTE] ппц придурошная она:-E как из за этого плохо может стать:hysteric: а он то чё ведётся взрослый мужик и на такое повестись%-0 |
муж собрался разводится сомной! Представляете бывшая ему позванила и сказала что заходила комне на сайт и видела наши свадебные фотографии,и после этого сыну стало плохо и они скорую вызывали!она сказала что пока он неразведется она недаст с сыном общаться! Я непойму я то тут причем:hysteric: Это его бывшая незнает что ребенок с нами неделю отдыхал и ведел у меня обручальное кольцо и говорили мы ему что поженились,вот сучка такое выдумала:hysteric: а мой главное ведется!но немог так его сын отреагировать на фото , темболее зная меня! девчат хоть в петлю лезь:girl_cray2: :girl_cray: а сейчас с правой стороны что то очень сильно болит,может опять киста только уже на правом?незнаю что делать уже все глаза выплакала:( а бок сильно болит:([/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3326446]Всем приветики:girl_in_love: ,даже поздороваться забыла:hysteric: нахалка я! Зай ну что тебе про ИИ сказали?[/QUOTE]мне дали направления на анализы. будем вставать в очередь на бесплатное ЭКО.:))) Зай не растраивайся! а зачем тебе такой муж. который из-за бывшей готов с тобой развестись. не нервничай плюнь. тебе еще детей рожать. не трипи свои нервы и здоровье.:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3326484]ппц придурошная она:-E как из за этого плохо может стать:hysteric: а он то чё ведётся взрослый мужик и на такое повестись%-0[/QUOTE]
Приветики! вот вот и вообще это моя страница в однокласникахзахочу и выложу как мы ПА занимаемся,просто бред какойто, а сейчас чето плохо стало правый бок болит в облости Я!непойму что там! |
[QUOTE=Аля 86@;3326496]Приветики!
вот вот и вообще это моя страница в однокласникахзахочу и выложу как мы ПА занимаемся,просто бред какойто, а сейчас чето плохо стало правый бок болит в облости Я!непойму что там![/QUOTE] это может быть из за нервов:( успокойся зай и всё пройдёт:girl_in_love: |
муж собрался разводится сомной! Представляете бывшая ему позванила и сказала что заходила комне на сайт и видела наши свадебные фотографии,и после этого сыну стало плохо и они скорую вызывали!она сказала что пока он неразведется она недаст с сыном общаться! Я непойму я то тут причем:hysteric: Это его бывшая незнает что ребенок с нами неделю отдыхал и ведел у меня обручальное кольцо и говорили мы ему что поженились,вот сучка такое выдумала:hysteric: а мой главное ведется!но немог так его сын отреагировать на фото , темболее зная меня! девчат хоть в петлю лезь:girl_cray2: :girl_cray: а сейчас с правой стороны что то очень сильно болит,может опять киста только уже на правом?незнаю что делать уже все глаза выплакала:( а бок сильно болит:([/QUOTE] Зай ты держись!!! Бывшая его коза одним словом!!!:hysteric: ты попробуй поговори с мужем ведь просто так она неможет запретить с сыном общаться!!!!!!!!! |
[QUOTE=gullena2006;3326492]мне дали направления на анализы. будем вставать в очередь на бесплатное ЭКО.:)))
Зай не растраивайся! а зачем тебе такой муж. который из-за бывшей готов с тобой развестись. не нервничай плюнь. тебе еще детей рожать. не трипи свои нервы и здоровье.:girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю он боиться что у него больше небудет детей! ему 34 года у нас первая Б неудачная и уже год неможем за Б! ой я уже ничегонезнаю, я люблю его, а он как ребенок! А почему не ИИ? вам долго ночереди стоять? |
муж собрался разводится сомной! Представляете бывшая ему позванила и сказала что заходила комне на сайт и видела наши свадебные фотографии,и после этого сыну стало плохо и они скорую вызывали!она сказала что пока он неразведется она недаст с сыном общаться! Я непойму я то тут причем:hysteric: Это его бывшая незнает что ребенок с нами неделю отдыхал и ведел у меня обручальное кольцо и говорили мы ему что поженились,вот сучка такое выдумала:hysteric: а мой главное ведется!но немог так его сын отреагировать на фото , темболее зная меня! девчат хоть в петлю лезь:girl_cray2: :girl_cray: а сейчас с правой стороны что то очень сильно болит,может опять киста только уже на правом?незнаю что делать уже все глаза выплакала:( а бок сильно болит:([/QUOTE] Привет! Ты главное остынь, успокойся, дай мужу пар выпустить, что бы голова была трезвая, и уж тогда поговорите серьезно, со всеми деталями. Я так полагаю, что на аркане жениться его не тащила! Уверена у вас есть чувства, через которые он не сможет преступить, даже из-за ребенка. Так что успокаивайся, ты должна быть сильнее и мудрее той, которая пытается разрушить твою семью..... |
Ну вот я и дома. Вот мой свежий тестик:[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/bd/716dee00a5f4.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Маринелла;3326546]Ну вот я и дома. Вот мой свежий тестик:[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/bd/716dee00a5f4.jpg[/IMG][/QUOTE]
паздровляю с :puz: :))) :))) :))) :))) :))) |
Извините, я фотку первый раз вставляю
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |