Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Ляльчёнок 15.04.2011 22:02

[QUOTE=Валечка;3446175]Ой,девочки,забыла рассказать)) мы сегодня заезжали к моим родителям,и там мама смотрела "Модный приговор". Так вот Лёша тоже уселся на полу смотреть :) Сначала махал всем ручкой,мы смеялись,но когда он начал бить ножками по полу и хлопать в ладоши при каждом выходе "обвиняемой" на подиум,мы просто валялись по полу :-D при чем он делал это все 6 выходов :-D Такой смешной стал,я вообще угораю :-D[/QUOTE]
да,детки с каждым днём всё интереснее и интереснее :)))

Натали* 15.04.2011 22:39

[QUOTE=Лейла;3446426]Диночка котеночек милый:girl_in_love: Глазки какие, ммммм:girl_in_love:

Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это[/QUOTE]

У нас тоже волосиков очень мало:(

Лейла 15.04.2011 22:42

[QUOTE=Маришкин;3446445]Я уже писала, мы в том месяце 90гр. набрали, но в целом вес был в норме для нашего возраста, поэтому педя сказал не дёргаться, т.к. рбёнок в то время начал ползать и полезли зубы, поэтому отсутствие прибавки не страшно, а в этом уже наши 450 гр. на месте :) Я не считаю, что надо злоупотреблять кашами, одного раза в день достаточно.[/QUOTE]
Так мы уже второй месяц не прибавляем ни грамма:( мне кажется надо задуматься.. Хотя запас веса у нас конечно еще приличный, но все равно .. А кашу 2 раза наверное и правда не стоит давать

[QUOTE=Милочка Кло;3446529]А у меня много молока %-0 Кормлю на ночь, ночью, утром и иногда в обед. Мы едим утром кашу (примерно 100 гр), в обед мясо с овощами (тоже где-то 100 гр), потом фрукты (банку)+ так погрызет, творожок, печенье. Но всё равно прикорма немного удается впихнуть..[/QUOTE]
А мы получается съедаем: каши 100 грамм (это максимум), сегодня вот съела 4 ложки всего и рот зажала потом.. Овощи и мясо у нас 150 гр. выходит, остальное все грудь - но мало. Творожок не ввели, фрукты не любим, печенье грызем правда тоже.То есть примерно в день она ест грамм 500-600 всего. Это ведь мало%-0

[QUOTE=Ляльчёнок;3446588]Лейла,я бананчик в кашку добавляю или чернослив,делаю её густой достаточно,Егор только в таком виде ест и ему очень нравится.На 80 воды-3 ложки сухой каши.Запивать даю 120 водички в бутылочке.В чистом виде кашу совсем не ест :-/ Мы на диете,поэтому кашка только один раз в день-утром на завтрак.Хватает на 4 часа.
Можно ещё фруктозы чуток добавить.[/QUOTE]
Кстати, спасибо за идею:) Бананчик мы обожаем, попробую в кашу добавить. Фруктовые пюрешки не прокатывают .. почему то не любит фруктовые пюрешки совсем:-[ ]

Оля Майская 15.04.2011 22:50

Добрый вечер, дорогие!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Именинников с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:

[B]Маша[/B], Диночка очаровательна! Глаза бесподобны!:girl_in_love:

[B]Лейла[/B], Рома тоже не съедает 1000 мл в день. И так же не любит фруктовые пюре. Самая любимая еда Ромашки - мясо с овощами. И, чтобы повысить калорийность этого блюда, я добавляю в овощное пюре при варке рис или картофель. Иногда мы даже 2 раза в день едим овощи с мясом, я просто мясо разделяю на 2 приема. А фрукты подмешиваю в каши, отдельно из фруктов ест только бананчик и грушку. Еще если надо "спрятать" фрукты, то развожу печеньице Хайнц водичкой и туда добавляю фрукты ;)

Оля Майская 15.04.2011 22:51

Валечка, Лешка прям гламурный пацан, какие программы ему нравятся!!!:))) :-D
А Ромка вчера смотрел футбол с интересом!:girl_pinkglassesf:

habiba2009 15.04.2011 22:53

девочки...а мы едим как Ярик у Оли:girl_haha: ттт ттт ттт и если бы не наш понос,то были бы тяжеловесами...я порой удивляюсь как в него столько вмещается и куда девается...не в коня корм:girl_haha: (смывается с поносом)

у меня муж очень аппетитный и в саду по рассказам свекрови ему порции не хватала,он приходил домой и орал вечно,а свекровь ему суп даже не успевала разогревать,говорит,прям холодным ел...и умолкал

Лейла 15.04.2011 22:58

[QUOTE=Оля Майская;3446790]
[B]Лейла[/B], Рома тоже не съедает 1000 мл в день. И так же не любит фруктовые пюре. Самая любимая еда Ромашки - мясо с овощами. И, чтобы повысить калорийность этого блюда, я добавляю в овощное пюре при варке рис или картофель. Иногда мы даже 2 раза в день едим овощи с мясом, я просто мясо разделяю на 2 приема. А фрукты подмешиваю в каши, отдельно из фруктов ест только бананчик и грушку. Еще если надо "спрятать" фрукты, то развожу печеньице Хайнц водичкой и туда добавляю фрукты ;)[/QUOTE]

Как будто про Маргошу пишешь:girl_haha: Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?

habiba2009 15.04.2011 23:05

[QUOTE=Лейла;3446831]Как будто про Маргошу пишешь:girl_haha: Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?[/QUOTE]

Лейла,картофель вымачивать надо сутки,крахмал может давать аллергенность...но без крахмала она варится правда долго%-0

Miriam 15.04.2011 23:08

[QUOTE=Лейла;3446426]Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это[/QUOTE]

У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали %-0 А у лба пара миллиметров выросла и все :( Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку :-/

Маришкин 15.04.2011 23:11

[QUOTE=Лейла;3446831]Как будто про Маргошу пишешь:girl_haha: Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?[/QUOTE]

Лейла, а фрукты никакие не ест? хоть сама готовишь, хоть из банки даёшь?
Маргоша в маму, не сладкоежка :). Моей со сладенькими фруктиками что угодно запихнуть можно.

Лейла 15.04.2011 23:13

[QUOTE=habiba2009;3446865]Лейла,картофель вымачивать надо сутки,крахмал может давать аллергенность...но без крахмала она варится правда долго%-0[/QUOTE]
ага, я знаю:) Руслану вымачивала, а сейчас ленюсь

[QUOTE=Miriam;3446876]У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали %-0 А у лба пара миллиметров выросла и все :( Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку :-/[/QUOTE]
у нас также, сзади длиннее:)

Лейла 15.04.2011 23:16

[QUOTE=Маришкин;3446884]Лейла, а фрукты никакие не ест? хоть сама готовишь, хоть из банки даёшь?
Маргоша в маму, не сладкоежка :). Моей со сладенькими фруктиками что угодно запихнуть можно.[/QUOTE]

я вот и надеялась на фрукты, а она их не взлюбила:girl_haha: Ни баночные, ни свежие. Банан только ест, от яблока морщится, кисло ей)
У нас Руслан кстати тоже сладкое не любит, причем с раннего детства.

habiba2009 15.04.2011 23:17

а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все:-D ттт ттт ттт

Маришкин 15.04.2011 23:22

[QUOTE=Лейла;3446903]я вот и надеялась на фрукты, а она их не взлюбила:girl_haha: Ни баночные, ни свежие. Банан только ест, от яблока морщится, кисло ей)
У нас Руслан кстати тоже сладкое не любит, причем с раннего детства.[/QUOTE]

Может добавлять в банан по ложечке других фруктов, постепенно вымещая его?
А в кашку своего молока, для вкуса, не пробовала добавлять?

Юляшка_164 15.04.2011 23:27

Наш Ванюшка стал сам топать держась за машину, пустую машину катать не интересно мы туда игрушку посадили, восторгу не было предела, массажистка у нас супер, после трех саенсов у нас такой прогресс мы же совсем не стояли и тем более без моей поддержки не ходил:)))
[QUOTE=Валечка;3446175]Ой,девочки,забыла рассказать)) мы сегодня заезжали к моим родителям,и там мама смотрела "Модный приговор". Так вот Лёша тоже уселся на полу смотреть :) Сначала махал всем ручкой,мы смеялись,но когда он начал бить ножками по полу и хлопать в ладоши при каждом выходе "обвиняемой" на подиум,мы просто валялись по полу :-D при чем он делал это все 6 выходов :-D Такой смешной стал,я вообще угораю :-D[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Miriam;3446876]У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали %-0 А у лба пара миллиметров выросла и все :( Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку :-/[/QUOTE]
Маша, я тоже не буду брить, не понимаю этого!
[QUOTE=habiba2009;3446910]а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все:-D ттт ттт ттт[/QUOTE]
Ваня маленький гурман:girl_in_love:

Natasa 15.04.2011 23:27

Я Ваське не даю фрукты и соки,что -то мы их не взлюбили.
Едим хорошо только овощи с мясом и творог.
Прибавка от безмолочных каш вряд ли поднимется,а в молочных белка тоже не куча. Думаю,вам, [B]Лейла[/B], лучше не 2 раза кашу давать,а вводить типа молочного что-то.Я Ваське стала сейчас иногда брать детское молоко и бифидумы.Ну и мясо желательно в полном объеме кушать.

Лейла 15.04.2011 23:28

[QUOTE=Маришкин;3446930]Может добавлять в банан по ложечке других фруктов, постепенно вымещая его?
А в кашку своего молока, для вкуса, не пробовала добавлять?[/QUOTE]

наверное так и попробуем:) я одно время свое молоко и добавляла в кашу, она ела хорошо. А сейчас его мало, поэтому не сцеживаю..Так странно, сидела на жесткой диете - молока было залейся, а сейчас ем все - и количество уменьшилось%-0

Лейла 15.04.2011 23:28

[QUOTE=habiba2009;3446910]а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все:-D ттт ттт ттт[/QUOTE]

это ж хорошо, когда деть всеядный :)))

Лейла 15.04.2011 23:29

[QUOTE=Юляшка_164;3446947]
Маша, я тоже не буду брить, не понимаю этого!
[/QUOTE]
но вы то мальчики:girl_haha: вам можно и лысыми походить)))

Лейла 15.04.2011 23:32

[QUOTE=Natasa;3446949]Прибавка от безмолочных каш вряд ли поднимется,а в молочных белка тоже не куча. Думаю,вам, [B]Лейла[/B], лучше не 2 раза кашу давать,а вводить типа молочного что-то.Я Ваське стала сейчас иногда брать детское молоко и бифидумы.Ну и мясо желательно в полном объеме кушать.[/QUOTE]

Я бы рада, но есть подозрение, что на молочку аллергия все таки у нас. вернее непереносимость белка коровьего..Если я сама съем творог, то у нее щеки краснеют сразу, от моего молока.. А что будет, если Маргоше ввести, страшно и подумать:( немного повременим, пусть ферменты выработаются

Маришкин 15.04.2011 23:33

[QUOTE=Лейла;3446950]наверное так и попробуем:) я одно время свое молоко и добавляла в кашу, она ела хорошо. А сейчас его мало, поэтому не сцеживаю..Так странно, сидела на жесткой диете - молока было залейся, а сейчас ем все - и количество уменьшилось%-0[/QUOTE]

Вот и я чувствую, что молока стало гораздо меньше, но я из прикорма много чего даю и днём почти не кормлю, а за вечер и ночь из меня все соки вытягивают, иногда даже непрятные ощущения возникают, молока нет, а Арину не оторвать.

Оля Майская 15.04.2011 23:44

Попробуй рис добавлять, хорошо идет, и вкус не портит, и еда такая густенькая получается за счет него. Я готовлю ему такие пюре:
кабачок-морковь-рис-укроп
брокколи-картофель
цв.капуста-морковь-рис-лук
картофель-морковь-болг.перчик-укроп

Все на воде, добавляю раст.масло и чуть-чуть соли.

Каши мы едим только молочные, безмололочную не впихнешь:-/ . Причем если я сама варю то с трудом ест, а пачечные гораздо лучше. Фруктовое пюре одно время ел, если я разбавляла его сливками детскими, сейчас не ест. Творожок Агушу и Тему тоже перестал есть, домашний творог я взбиваю в блендере с фруктами (блин, уж как только не изголяюсь, чтобы фруктами накормить:girl_haha: ), тогда может поесть - ключевое слово "может", потому что может и не поесть:girl_haha:. Кефир, йогурт и др.кисломолочные продукты вообще не ест.
Грудью кормлю всю ночь (:hysteric: ), и в течение дня если "попадусь", то прикладывается. Но грудью не наедается днем, запросто после груди может поесть полноценно.%-0

Леночка, ну хоть в чем то тебе легко!:)))
ТТТ

Оля Майская 15.04.2011 23:50

конкурс начался
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795&page=38[/url]

Милочка Кло 16.04.2011 00:18

[QUOTE=Маришкин;3446582]Наташа, спасибо за приглашение, а куда и когда идёте?[/QUOTE]

вот [url]http://vkontakte.ru/event25867572[/url]

[QUOTE=Лейла;3446766]
А мы получается съедаем: каши 100 грамм (это максимум), сегодня вот съела 4 ложки всего и рот зажала потом.. Овощи и мясо у нас 150 гр. выходит, остальное все грудь - но мало. Творожок не ввели, фрукты не любим, печенье грызем правда тоже.То есть примерно в день она ест грамм 500-600 всего. Это ведь мало%-0
[/QUOTE]

ой, мне кажется, Миша и 600 гр не съедает. Каша -100, овощи+мясо - 100, творог- 50, фрукты - 100 + несколько печенюшек. Мне это то трудно в него впихнуть. Тоже мало получается...но если я его буду докармливать сисей в течение дня, то эта врединка вообще ничего есть не будет..Надеюсь, привыкнет и будет хорошо кушать. Прибавляем нормально вроде

Miriam 16.04.2011 00:29

В 9-10 месяцев вроде как ребенок должен больше литра еды съедать в день %-0 Даже если взять идеальную ситуацию, то мы едим 200 мл. каши, 200 мл. ряженки, 200 мл. овощей с мясом, 50 мл. творога и 100 мл. фруктов + пара печенек, хлеб... короче, ну никак литр даже не получается :-!

Murzikk 16.04.2011 00:38

Приветики!
Вечно как я могу к вам выйти никого уже нет:-D
Мы сегодня были на узи головного мозга(контрольном), у нас все хорошо, ото были какие-то кисточки и желудочки увеличены...
Еще вчера ездили к хириргу показывали нашу гемангиомку, решили ждать до осень, а уже потом удалять:)
[FONT=Century Gothic][COLOR=Purple][B]Ариночку и Ванечку с датками)))[/B][/COLOR][/FONT]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/74/2/635297513.gif[/img][/url]

[quote=Дасёнка;3443055]
Что-то я совсем выпала от сюда, муж заболел (сердце, давление), у Сереги зуб 6-ой режется, еще и поработать мне надо было, вымоталась ужасно! Еще у нас со вчерашнего дня прямо под окнами лица кавказкой национальности какие-то раскопки ведут, грохот ужасный, крики постоянные, вообщем дурдом полный!
Девочки, напомните, к какому числу я должна подарочек отослать на ДР малышам?![/quote]
Держись зай, быстрого вам прорезывания зубика)))

[quote=Miriam;3443251]Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони
2) набор хорошей косметики для новорожденных
3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro
4) стерилизатор для СВЧ
5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных
6) подарочный сертификат детского магазина
7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна)
8) большая коробка дорогих памперсов
9) фильтр для воды
10) книжка "Первый год жизни" для записей
11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей
12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых
13) спальный мешок

Есть идеи? уже мозг сломала...[/quote]
Игрушки и слепок хороший подарок. Еще мне нравится когда делают торт из памперсов:)

[quote=Miriam;3443458]Нет, другу мужа %-0 Они с братом скидываются и дарят...
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей :-! Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей... %-0
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей :-! предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить :( Ищу в пределах суммы в два раза меньше.
Или я не права? :( %-0[/quote]
Права права ты!!! Нечего носом им крутить, дарите что вам по карману и что сами считаете нужным.
[quote=Miriam;3443824]Да, действительно, неприятно :( Вот и у меня сейчас такое чувство, что моего мужа как лоха разводят, знают, что он очень порядочный и верный в дружбе человек, не откажется... Но на это у него есть я :medusa: [/quote]
хи-хи точно с нами мужья не пропадут:-D

[quote=Ляльчёнок;3443828]Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?[/quote]
мы в 2 сразу

[quote=Натали*;3444134]Я все супы варю без прежарки,причем всегда.:)[/quote]
я так же)))
[quote=Натали*;3444503]У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот.:girl_haha: Короче говна мы наелись.:-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D не могу ржу на весь дом:-D:-D:-D:-D:-D
[quote=Miriam;3445144]Прабабушка подарила нам молоток пластиковый, мы с ним теперь не расстаемся...
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1104/f2/10eb8d530b22.jpg.html"][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1104/f2/10eb8d530b22t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1104/22/f01669e8791b.jpg.html"][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1104/22/f01669e8791bt.jpg[/IMG][/URL]
Пы.сы. На порядок в шкафу не смотрим, там Дина побывала :-D[/quote]
Дина красотка, глазки твои Машунь:girl_in_love:

[quote=Лейла;3446426]
Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это[/quote]
У нас тоже волосиков почти нет, смотрю фотки-мы родились с более длинными волосами...

Милочка Кло 16.04.2011 00:52

[QUOTE=Miriam;3447091]В 9-10 месяцев вроде как ребенок должен больше литра еды съедать в день %-0 Даже если взять идеальную ситуацию, то мы едим 200 мл. каши, 200 мл. ряженки, 200 мл. овощей с мясом, 50 мл. творога и 100 мл. фруктов + пара печенек, хлеб... короче, ну никак литр даже не получается :-![/QUOTE]

вот и мне кажется, литр - многовато....Как бы нам к таким размерам порций придти, как у вас...

[QUOTE=Murzikk;3447107]Приветики!
Мы сегодня были на узи головного мозга(контрольном), у нас все хорошо, ото были какие-то кисточки и желудочки увеличены...
Еще вчера ездили к хириргу показывали нашу гемангиомку, решили ждать до осень, а уже потом удалять:)
..[/QUOTE]

Молодцы! с хорошими результатами вас!!!:)))

Юляшка_164 16.04.2011 08:26

[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/495692049.jpg[/img][/url]

Юляшка_164 16.04.2011 08:28

[img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/36/RnastenxkuPiPRartemkuPsPnovqmPmesycemIG2.png[/img][URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL]

Юляшка_164 16.04.2011 08:36

[/QUOTE]
С хорошим результатом Вас!

Натали* 16.04.2011 09:19

[B]Всем Доброе Утро[/B].[URL=http://smajliki.ru/smilie-900387111.html][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif[/IMG][/URL]

Натали* 16.04.2011 09:21

[B]Вероничку[/B] с хорошими результатами.

Violochka 16.04.2011 09:37

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=3]НАСТЮШУ И АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!!

[/SIZE][/COLOR][/B][COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=3][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет!

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][LEFT]Девочки, кто-нибудь дает деткам пшенную кашу?

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Miriam;3443251]Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды.[/quote]
Я за подарочный сертификат;)
[quote=Miriam;3443458]
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей :-!
Или я не права? :( %-0[/quote]
Маша, это так некрасиво заказывать подарок на такую сумму, зная, что маленький ребенок в семье и они ничего не дарили - будучи без ребенка и не имея таких затрат, не переживай - ты права, я бы тоже поругалась на мужа:hysteric:
[quote=Ляльчёнок;3443828]Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?[/quote]
мы сперва в один записались, теперь переехали и перезаписались в новый садик, который открывается только в следующем году - во дворе прям у нас:girl_in_love:
[quote=Ляльчёнок;3443934]Девочки,я валяюсь :))))
[URL]http://vkontakte.ru/feed?z=photo-12526925_250097053%2Fddefb77b56e88bb69a[/URL][/quote]
:-D:-D:-D это же надо какие "инструкции" писали:girl_haha:
[quote=Натали*;3444503]У нас сегодня была такая итория.[/quote]
:-D:-D:-D:-D умора........ это же надо как все оперативно успела:-D
[quote=Miriam;3445144]Прабабушка подарила нам молоток пластиковый, мы с ним теперь не расстаемся...
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1104/f2/10eb8d530b22.jpg.html"][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1104/f2/10eb8d530b22t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1104/22/f01669e8791b.jpg.html"][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1104/22/f01669e8791bt.jpg[/IMG][/URL]
Пы.сы. На порядок в шкафу не смотрим, там Дина побывала :-D[/quote]
:girl_in_love: на первой фотке как будто трубку курит Диночка:girl_in_love: Конфеточка наша......... мы уже 2 молоточка подобных убили:-D тоже Ярик любит такие штуки:girl_haha:
[quote=Natasa;3445314]
Померяла сегодня у своего стопу и поняла,что Серегины бтинки нам малы,а я думаю,что они нам так туго налазят.У Васьки 12,5см сча,у сереги 11,5 была.[/quote]
Большая ножка у Васи, у нас до сих пор около 11-11,5:girl_haha:
[quote=Ляльчёнок;3445751]Девочки,свершилось!!! :) зубов больше нет,админ всё поправил :)[/quote]
:))) урраааааааа
[quote=Лейла;3446059] Мы наверное теперь не самые крупные девочки в болталке.. Маргоша вообще перестала набирать вес:([/quote]
Лейла, что отругали что нет прибавки? мне педя наша сказала типа овсянкой часто не кормить - она калорийная, может овсяную кашу через день давать, я с курагой делаю (правда молочную), но безмолочная тоже думаю вкусно будет - курага такую кислинку придает, ну и может хлеб давать как перекус и печенье почаще:-!
[quote=Валечка;3446175]Ой,девочки,забыла рассказать))[/quote]
:))) Лешик ходячая эмоция растет:girl_in_love:
[quote=Лейла;3446355]
Мясо мы кушаем в обед, с овощами. Норму съедает, поэтому второй раз нет смысла давать%-0 Это единственное, что она ест хорошо. А вермишельку как давать? Ее же жевать надо, у нас зубов то 2 всего:girl_haha: Боюсь не поймет что с ней делать[/quote]
Лейла, я разминаю вермишель до пюре и сливочного масла туда%-0
[quote=habiba2009;3446806]девочки...а мы едим как Ярик у Оли ттт ттт ттт и если бы не наш понос,то были бы тяжеловесами... :girl_haha:[/quote]
Нет, Леночка:girl_haha: мы душа молочная - любим молоко, йогурты, молочные каши, мясо и овощи у нас не в почете - с боем впихиваю:-D мы тоже кстати не съедаем 1000 - 200 завтрак, 250-300 полдник, 200 ужин и 200 на ночь
[quote=Юляшка_164;3446947]Наш Ванюшка стал сам топать держась за машину, пустую машину катать не интересно мы туда игрушку посадили, восторгу не было предела, массажистка у нас супер, после трех саенсов у нас такой прогресс мы же совсем не стояли и тем более без моей поддержки не ходил:)))
[/quote]
:))) какой умница Ванюша
[quote=Murzikk;3447107]
[FONT=Century Gothic][COLOR=Purple][/COLOR][/FONT][/quote]
С отличными результатами :girl_in_love:

Pupe 16.04.2011 09:41

Всем привет!!!![QUOTE=Оля Майская;3446800]Валечка, Лешка прям гламурный пацан, какие программы ему нравятся!!!:))) :-D
А Ромка вчера смотрел футбол с интересом!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ооо,футбол мы тоже смотрим!:-D юные болельщики:girl_haha:

Pupe 16.04.2011 09:47

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/6131bd/1/54/RnastenxkuPiPRartemkuPsPdatkamiIG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-108496935.html][IMG]http://s.rimg.info/5ab56762010619a869246569dfff8258.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Эльфийка 16.04.2011 09:52

Доброе утро!!!
[U][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо девочки за поздравления!!! Даже не верится что наши малыши уже такие большие стали!!![/COLOR][/U]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW01/ff6fcf/1/42/RnastenxkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

habiba2009 16.04.2011 10:11

.[/QUOTE]

хорошие новости:)))

девочки,приветик:)
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Настеньку и Артёмку с новым важным месяцем[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/26/2/290684606.gif[/img][/URL]

девочки,я когда ходила в больницу говорю нашей медсестре--уже пора не просыпаться ночью а мы все карулесим...она меня чуть не убила:girl_haha: говорит,я ещё не видела таких детей чтоб в этом возрасте спали всю ночь...я сразу про Динь подумала...а мы все просыпаемся и плачем...девочки,у кого ещё детки просыпаются ночью через каждые 1,5-2 часа???как грудничок мой...когда это кончится?у меня прям психоз по ночам:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Pupe 16.04.2011 10:18

Лен,мы просыпаемся ночью 1-2 раза. Но я щас не кормлю,даю воду. если совсем конючит,то кормлю. а вообще пока были на ГВ, с 2 до 5 месяцев спали всю ночь. как только перешли на смесь - конец спокойным ночам :(

Violochka 16.04.2011 10:25

[quote=habiba2009;3447591]а мы все просыпаемся и плачем...девочки,у кого ещё детки просыпаются ночью через каждые 1,5-2 часа???как грудничок мой...когда это кончится?у меня прям психоз по ночам:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Все детки разные, мы с 3 мес не просыпаемся ночью - вот все ругаюсь на Ярика, что капризный - пусть уж днем капризничает - такой зайка он у меня - ночью спит:girl_haha:

Pupe 16.04.2011 10:39

Девочки,кто-нибудь пробовал смесь Беби??

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.