![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3463958]я пошла спать,всем пока,что-то к вечеру голова очень разболелась[/QUOTE]
спокойной ночи Светуль. |
[QUOTE=Наталюша;3464008]ой Наталь,главное что все хорошо.[/QUOTE]
да...страшно.. муж придет с работы будем думать, может дно опустить...раз такое дело... |
[QUOTE=svetlanavik;3463651]а значит они все кричат,тогда точно нес стоит беспокоится;) ;) ;)
а вы,кстати,каждый раз новую насадку используете,а [B]старую выбрасываете???[/B] меня что-то жаба душит насадки выкидывать:я их мою и стерилизую[/QUOTE] Я тоже мою. [QUOTE=Siva;3463653]мы сходили в поликлинику по мнению врача не выросли совсем, а наоборот стоптались на 1 см...в итоге в карте 72 см:-D весим 10500 сделали АКДС, полиомелит, гепатит:-! дали направление на сахар, по результатам к эндокринологу или свалим все на зубы)))[/QUOTE] Какой Витюшка большой :))) Бедная как ты его носишь.С прибавочкой вас.:))) И с прививками. [QUOTE=Almari;3463684][B]неа,мою и всё)у меня так-на один насморк недельный-одна насадка)а вот если еще потом заболеет (ТТТ чтобы нет) тогда новая насадка)[/B] с прививками вас)))))ТТТ чтобы все хорошо прошло[/QUOTE] +1. [QUOTE=Наталюша;3463780]Всем привет спасибо за поздравления:))) мы сегодня три раза гуляли..в общей сложности 5 часов:)вот последний раз вышли в 6 и Мишка еще спит:)[/QUOTE] Молодцы какие Наталь :))) Девочки,а я вечером прокатилась за сестрёнкой в школу,первый раз совсем одна,муж с Мишенькой был,кстати волновалась меньше почему то чем когда с ним :))) :))) :))) Захожу домой,а муж говорит"Ты бы видела себя когда с машины выходила,с высоко поднятой головой" :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3464067]Я тоже мою.
Какой Витюшка большой :))) Бедная как ты его носишь.С прибавочкой вас.:))) И с прививками. +1. Молодцы какие Наталь :))) Девочки,а я вечером прокатилась за сестрёнкой в школу,первый раз совсем одна,муж с Мишенькой был,кстати волновалась меньше почему то чем когда с ним :))) :))) :))) Захожу домой,а муж говорит"Ты бы видела себя когда с машины выходила,с высоко поднятой головой" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лиль,умница:))) :))) :girl_in_love: а многие кто водят говорят что одному в машине спокойней ехать:) Валюш,с прибавочкой вас:))) |
[QUOTE=Wild Angel;3463954]Приветик всем!!!!!
Деток с датками![/QUOTE] Приветик :) [QUOTE=svetlanavik;3463958]я пошла спать,всем пока,что-то к вечеру голова очень разболелась[/QUOTE] Спокойной ночи,Светуль :) [QUOTE=Wild Angel;3463989]Девочки, и мы познали полет и падение....вчера на кухне с уголка летел, муж не успел поймать а сегодня из кроватки выволился.....посадила в кроватку спинку не подняла, сама отвернулась убрать вещи с кровати...он встал и вывалился...я перепугалась, но все хорошо!!!![/QUOTE] Ого,бедненький Артёмка,чмок малышика.:( Ну хорошо что всё хорошо. [QUOTE=Wild Angel;3464021]да...страшно.. муж придет с работы будем думать, может дно опустить...раз такое дело...[/QUOTE] Опустите конечно,я вот уже подумываю на третье положение опустить,а то когда стоит так и кажется,что вывалится,страшное дело.:-/ |
[QUOTE=Наталюша;3464072]Лиль,умница:))) :))) :girl_in_love: а многие кто водят говорят что одному в машине спокойней ехать:)
Валюш,с прибавочкой вас:)))[/QUOTE] Спасибо,Наталь :girl_in_love: Я ещё музычку включила,эх кайфанула прям,такая радостная приехала :connie_1: А сестрёнка моя как радовалась,ехала со мной :))) |
Да, Лиль...страшно! я всегда поднимала спинку, как только на колени вставать начал, а как на ноги так это обязательно!! а тут на секунду отвернулась...
|
Лиличка, умница, авто-леди наша))))))))))
Наталь, Артемку чмок, бедняжечка, мы дно опусти, как только на коленки вставать начала Алина. |
нам завтра очередное путешествие по метро предстоит..к неврологу поедем:)еще завтра последний день массажа.Заметила что пальчики на ногах теперь очень редко когда зажаты не так как раньше.и если за одну ручку поднимать его то второй он начал опираться,а раньше махал:)
[B]в общем..спокойной ночи девочки[/B] пойду ополосну Мишку и будем укладываться:) |
[QUOTE=Наталюша;3464118]нам завтра очередное путешествие по метро предстоит..к неврологу поедем:)еще завтра последний день массажа.Заметила что пальчики на ногах теперь очень редко когда зажаты не так как раньше.и если за одну ручку поднимать его то второй он начал опираться,а раньше махал:)
[B]в общем..спокойной ночи девочки[/B] пойду ополосну Мишку и будем укладываться:)[/QUOTE] спокойной ночки:) А я завтра буду звонить нашей массажистке, записываться) |
Привет, еще раз!
Блин, прям сглазила... Гуляем ))) |
[QUOTE=Wild Angel;3463989]Девочки, и мы познали полет и падение....вчера на кухне с уголка летел, муж не успел поймать а сегодня из кроватки выволился.....посадила в кроватку спинку не подняла, сама отвернулась убрать вещи с кровати...он встал и вывалился...я перепугалась, но все хорошо!!!![/QUOTE]
ох хо хох..бедненький:( но главное все обошлось, цмоки Артемушку [QUOTE=Lilichka;3464067]Я тоже мою. Какой Витюшка большой :))) Бедная как ты его носишь.С прибавочкой вас.:))) И с прививками. +1. Молодцы какие Наталь :))) Девочки,а я вечером прокатилась за сестрёнкой в школу,первый раз совсем одна,муж с Мишенькой был,кстати волновалась меньше почему то чем когда с ним :))) :))) :))) Захожу домой,а муж говорит"Ты бы видела себя когда с машины выходила,с высоко поднятой головой" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3464072]Лиль,умница:))) :))) :girl_in_love: а многие кто водят говорят что одному в машине спокойней ехать:) Валюш,с прибавочкой вас:)))[/QUOTE] всем спасибо))) ндя..масик мой совсем и не масик то!!! правда сейчас не такие уже прибавки как раньше по килограмму..так что чууть легче))) Лиль моя спина видимо уже привыкла:-D Лилюш, с поездочкой))) [QUOTE=Наталюша;3464118]нам завтра очередное путешествие по метро предстоит..к неврологу поедем:)еще завтра последний день массажа.Заметила что пальчики на ногах теперь очень редко когда зажаты не так как раньше.и если за одну ручку поднимать его то второй он начал опираться,а раньше махал:) [B]в общем..спокойной ночи девочки[/B] пойду ополосну Мишку и будем укладываться:)[/QUOTE] приятных снов... Светуля и тебе с Устишей спатики, сладеньких снов |
кстати, дохтор наша мал мал прифигела, что Витюша полозает уже и в кроватке на ножки встает)))
|
[QUOTE=Wild Angel;3464085]Да, Лиль...страшно! я всегда поднимала спинку, как только на колени вставать начал, а как на ноги так это обязательно!! а тут на секунду отвернулась...[/QUOTE]
Я тоже раз так отвернулась,но мой упал с моей кровати,она низкая. [QUOTE=Надежд@;3464101]Лиличка, умница, авто-леди наша)))))))))) Наталь, Артемку чмок, бедняжечка, мы дно опусти, как только на коленки вставать начала Алина.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3464118]нам завтра очередное путешествие по метро предстоит..к неврологу поедем:)еще завтра последний день массажа.Заметила что пальчики на ногах теперь очень редко когда зажаты не так как раньше.и если за одну ручку поднимать его то второй он начал опираться,а раньше махал:) [B]в общем..спокойной ночи девочки[/B] пойду ополосну Мишку и будем укладываться:)[/QUOTE] Удачки вам и спокойной ночи.:girl_in_love: [QUOTE=Siva;3464191]ох хо хох..бедненький:( но главное все обошлось, цмоки Артемушку всем спасибо))) ндя..масик мой совсем и не масик то!!! правда сейчас не такие уже прибавки как раньше по килограмму..так что чууть легче))) Лиль моя спина видимо уже привыкла:-D Лилюш, с поездочкой))) приятных снов... Светуля и тебе с Устишей спатики, сладеньких снов[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3464202]кстати, дохтор наша мал мал прифигела, что Витюша полозает уже и в кроватке на ножки встает)))[/QUOTE] Она наверно подумала раз пухлячок ничего не умеет :-D |
[QUOTE=Lilichka;3464216]Я тоже раз так отвернулась,но мой упал с моей кровати,она низкая.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки вам и спокойной ночи.:girl_in_love: Спасибо,Валюш :girl_in_love: Она наверно подумала раз пухлячок ничего не умеет :-D[/QUOTE] видимо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;3464181]Привет, еще раз!
Блин, прям сглазила... Гуляем )))[/QUOTE] Надюш, бывает))) |
[QUOTE=Siva;3464202]кстати, дохтор наша мал мал прифигела, что Витюша полозает уже и в кроватке на ножки встает)))[/QUOTE]
а наша педя сказала, что для 7 месяцев вставать на ножки и сидеть - это норма, и хорошо, что Алина это делает иначе нас к невропатологу отправили бы%-0 |
Надя, Лиля, вы и детки очень красивые!!!
[QUOTE=Siva;3463653]мы сходили в поликлинику по мнению врача не выросли совсем, а наоборот стоптались на 1 см...в итоге в карте 72 см:-D весим 10500 сделали АКДС, полиомелит, гепатит:-! дали направление на сахар, по результатам к эндокринологу или свалим все на зубы)))[/QUOTE] С прибавочкой! [QUOTE=Lilichka;3464067] Девочки,а я вечером прокатилась за сестрёнкой в школу,первый раз совсем одна,муж с Мишенькой был,кстати волновалась меньше почему то чем когда с ним :))) :))) :))) Захожу домой,а муж говорит"Ты бы видела себя когда с машины выходила,с высоко поднятой головой" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3464118]нам завтра очередное путешествие по метро предстоит..к неврологу поедем:)еще завтра последний день массажа.Заметила что пальчики на ногах теперь очень редко когда зажаты не так как раньше.и если за одну ручку поднимать его то второй он начал опираться,а раньше махал:)
[B]в общем..спокойной ночи девочки[/B] пойду ополосну Мишку и будем укладываться:)[/QUOTE] А к остеопату хорошему не хочешь свозить? Гораздо полезнее, проверено:connie_1: Запоздалый привет всем! :girl_in_love: |
добрейшего всем утра)))
что вчера вечером и ночью было..уснул Витюшик в десятом часу без купания, так как неззя после прививок...проспал до без пятнадцати одиннадцать...и в рев...успокоился только на руках, но упысыкался весь...пришлось менять...снова в слезы, в захлеб...успокоила, покормила...только в кроватку класть в слёзы, убаюкала, на ручках уснул....положила в кроватку...проснулся около двух встал на ноги и начал зайнывно плакать- МММААААММММААА...я чуть от неожиданности от того что стоит, прям возле кроватки не упала..вообщем уснули мы с ним вместе на гостевой кровати и проспали до половины пятого, потом ему перевернуься захотелось, а тут мам мешается))) вообщем поел чуток - НА ПУЗЕ - и уснул...проснулся в половину седьмого, вот проводили папу покушали и снова спатки...померили темпиратуру еле до 37 добралась)))) уф!!!ттт чтоб так и было |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Пипец у меня комп умирает,вирусов видимо кучу поймал,сегодня раз 20 пыталась в инет зайти,выкидывает и всё,потом перезагрузила комп,вроде пока нормально,в выходные муж будет делать. Мишутка чуть не упал сегодня с кровати под утро уже,как я проснулась,уже наполовину свесился,конечно может и не ударился бы,у меня на этот случай подушки на пол постелены,но испугался бы точно,а так поспали ещё чуток.:) [QUOTE=VesnuchkA;3464476]Надя, Лиля, вы и детки очень красивые!!! С прибавочкой! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо,Лариса :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3464780]добрейшего всем утра))) что вчера вечером и ночью было..уснул Витюшик в десятом часу без купания, так как неззя после прививок...проспал до без пятнадцати одиннадцать...и в рев...успокоился только на руках, но упысыкался весь...пришлось менять...снова в слезы, в захлеб...успокоила, покормила...только в кроватку класть в слёзы, убаюкала, на ручках уснул....положила в кроватку...проснулся около двух встал на ноги и начал зайнывно плакать- МММААААММММААА...я чуть от неожиданности от того что стоит, прям возле кроватки не упала..вообщем уснули мы с ним вместе на гостевой кровати и проспали до половины пятого, потом ему перевернуься захотелось, а тут мам мешается))) вообщем поел чуток - НА ПУЗЕ - и уснул...проснулся в половину седьмого, вот проводили папу покушали и снова спатки...померили темпиратуру еле до 37 добралась)))) уф!!!ттт чтоб так и было[/QUOTE] Олй Валюш,вот это ночка,бедненький Витюшка,чмок его от нас :girl_in_love: ТТТ,лишь бы всё хорошо было. |
[QUOTE=Lilichka;3464830][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Пипец у меня комп умирает,вирусов видимо кучу поймал,сегодня раз 20 пыталась в инет зайти,выкидывает и всё,потом перезагрузила комп,вроде пока нормально,в выходные муж будет делать. [B]Мишутка чуть не упал сегодня с кровати под утро уже,как я проснулась,уже наполовину свесился,конечно может и не ударился бы,у меня на этот случай подушки на пол постелены,но испугался бы точно,а так поспали ещё чуток[/B].:) Спасибо,Лариса :girl_in_love: Олй Валюш,вот это ночка,бедненький Витюшка,чмок его от нас :girl_in_love: ТТТ,лишь бы всё хорошо было.[/QUOTE] огой, Лиль, я тоже страсть как этого боюсь...особенно если он что роняет на пол..прям чуть ли не подпригивает опираясь на борта кроватки(( спасибки и доброе утро))) а вирусы это такая кака...антивирус что не справляется??? |
вот так мы вчера гуляли
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deae.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deaet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54a.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54at.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Siva;3464848]огой, Лиль, я тоже страсть как этого боюсь...особенно если он что роняет на пол..прям чуть ли не подпригивает опираясь на борта кроватки((
спасибки и доброе утро))) а вирусы это такая кака...антивирус что не справляется???[/QUOTE] Я тоже вздрагиваю вечно как Мишенька что-нибудь уронит,аж сердце выпрыгивает из груди. Антивирус видимо не со всем справляется,у нас до этого какой то был,он так вообще всё блокировал,невозможно было за компьютером сидеть,какой то параноик антивирус был :girl_haha: муж его удалил,сейчас не знаю что стоит,может вообще нет %-0 [QUOTE=Siva;3464863][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deae.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deaet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54a.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие счастливые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Замечательная семья :girl_in_love: |
ого..если вообще не стоит ничего, то это плохо...(((я как-то с антивирусом таакой баннер поймала - не могла вообще ничего включть - все заблокировал, что пришлось весь диск форматировать...так как я все мужа не слушала и сохраняла не там куда следует, то всю инфу нужную пришлось стереть...вообщем муж промучался почти сутки с моим ноутом в итоге...в меня кристально чистые диски...и ноль всего:)))
[QUOTE=Siva;3464863][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deae.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deaet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54a.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как ие вы красавчики!!!!!!!:girl_in_love: |
доброго утричка!!!!!!!
|
[QUOTE=Wild Angel;3464943]как ие вы красавчики!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утрое, Натуль... спасибо:girl_in_love: |
Доброе утро!
Валюш, фотки супер! Такие все счастливые!!! Хорошо, что температуры нет, бедняжки! Лиль, повезло )) |
Мы вчера перед сном прокакались и уснули в 23.
Пообщались с бабушками по скайпу. Какая все таки резкая разница по общению. Мои сначала про Федю спросили, посмотрели на него, поумилялись, расспросили, а уж потом по делу поговорили. А свекровь сначала про себя, да о себе, а уж потом: "Ну покажите мне этого... внука". За 5 минут она все поняла: мальчик все время прям в памперсе, и игрушек ему не дают, потому что в руках у него была пачка бумажных салфеток... ))))))))))))) |
Привет,Наташ :)
Сейчас смеялась над Мишей,сделала ему кашку,а он видит мешаю что-то в его тарелке,так обрадовался,ножками ручками дрыгает,как щеночек дышит,смеётся :girl_haha: А ещё,когда я ему язык показываю,ему так нравится,смеётся надо мной,вот я нашла чему ребёнка учить :-D |
[QUOTE=Lilichka;3465132]Привет,Наташ :)
Сейчас смеялась над Мишей,сделала ему кашку,а он видит мешаю что-то в его тарелке,так обрадовался,ножками ручками дрыгает,как щеночек дышит,смеётся :girl_haha: А ещё,когда я ему язык показываю,ему так нравится,смеётся надо мной,вот я нашла чему ребёнка учить :-D[/QUOTE] Тёма тоже как собачка дышит) и я зык показывает:-Р |
[QUOTE=Feadin;3465072]Доброе утро!
Валюш, фотки супер! Такие все счастливые!!! Хорошо, что температуры нет, бедняжки! Лиль, повезло ))[/QUOTE] Привет,Надя :girl_in_love: Ага,повезло :) [QUOTE=Feadin;3465108]Мы вчера перед сном прокакались и уснули в 23. Пообщались с бабушками по скайпу. Какая все таки резкая разница по общению. Мои сначала про Федю спросили, посмотрели на него, поумилялись, расспросили, а уж потом по делу поговорили. А свекровь сначала про себя, да о себе, а уж потом: "Ну покажите мне этого... внука". За 5 минут она все поняла: мальчик все время прям в памперсе, и игрушек ему не дают, потому что в руках у него была пачка бумажных салфеток... )))))))))))))[/QUOTE] Ну вы даёте,как это так,почему игрушки не даёте,сами небось играете по ночам,когда Федька спит :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3464202]кстати, дохтор наша мал мал прифигела, что Витюша полозает уже и в кроватке на ножки встает)))[/QUOTE]
Хыыы... что бы она о Федьке сказала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3465132]Привет,Наташ :) Сейчас смеялась над Мишей,сделала ему кашку,а он видит мешаю что-то в его тарелке,так обрадовался,ножками ручками дрыгает,как щеночек дышит,смеётся :girl_haha: А ещё,когда я ему язык показываю,ему так нравится,смеётся надо мной,вот я нашла чему ребёнка учить :-D[/QUOTE] Вот везука. Федор как-то не особо кашу. Он из еды лучше всего творог ест и яблочное пюре Тема. Вчера весь день ходил звуки издавал ртом такие, которые обычно из другого места доносятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и слюни пузырями во все стороны |
[QUOTE=Feadin;3465188]Хыыы... что бы она о Федьке сказала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вот везука. Федор как-то не особо кашу. Он из еды лучше всего творог ест и яблочное пюре Тема. Вчера весь день ходил звуки издавал ртом такие, которые обычно из другого места доносятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и слюни пузырями во все стороны[/QUOTE] Мой тоже слюнями балуется только так,такие звуки издаёт :girl_haha: |
Всем доброе утро!!
Валюш,вы такие красивые и счастливые:)))а Витюшка какой модный.класс:))) я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась:))) и через часок выскакиваем к врачу:) |
[QUOTE=Lilichka;3465152]Привет,Надя :girl_in_love: Ага,повезло :)
Ну вы даёте,как это так,почему игрушки не даёте,сами небось играете по ночам,когда Федька спит :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] И такие вздохи она издавала, я оборжалась. Прям мы такие твари, мучаем ребенка...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь в вскр приедет. Готовлюсь морально. Опять про все шмотки по сотому кругу спрашивать будет. Она в прошлый раз Феде зачем-то привезла фарфоровую статуэтку-подставку для яиц и стульчик в ванну (это при том, что он на руке плавает). |
[QUOTE=Наталюша;3465205]Всем доброе утро!!
Валюш,вы такие красивые и счастливые:)))а Витюшка какой модный.класс:))) я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась:))) и через часок выскакиваем к врачу:)[/QUOTE] а нам кукурузная не понравилась.... |
[QUOTE=Wild Angel;3465145]Тёма тоже как собачка дышит) и я зык показывает:-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3465205]Всем доброе утро!! Валюш,вы такие красивые и счастливые:)))а Витюшка какой модный.класс:))) я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась:))) и через часок выскакиваем к врачу:)[/QUOTE] Я бы тоже попробовала кукурузную, но у меня уже и рис и гречка открытые, и обеих еще дофига |
[QUOTE=Наталюша;3465205]Всем доброе утро!!
Валюш,вы такие красивые и счастливые:)))а Витюшка какой модный.класс:))) я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась:))) и через часок выскакиваем к врачу:)[/QUOTE] Привет,Наталь :girl_in_love: С кукурузной кашкой вас :))) Нам тоже нравится кукурузная и по консистенции она прикольная :))) [QUOTE=Feadin;3465224]И такие вздохи она издавала, я оборжалась. Прям мы такие твари, мучаем ребенка...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь в вскр приедет. Готовлюсь морально. Опять про все шмотки по сотому кругу спрашивать будет. Она в прошлый раз Феде зачем-то привезла фарфоровую статуэтку-подставку для яиц и стульчик в ванну (это при том, что он на руке плавает).[/QUOTE] Ну ладно,Надюш,пригодится ещё ;) |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |