![]() |
[QUOTE=Сюнита;3730740][B]..Katushka.., Матрешко [/B] я когда гулять намылюсь попробую сфотаться )))) выложу а потом вы мне скажите пральна я оделась или нет ))))))))))))[/QUOTE]
Давай! Если спина будет болеть или дискомфорт, значит надо что-то подправить. |
Мне все кажется что ему неудобно ))) А так я по квартире прошлась мне так удобно было как будто мы одно целое ))))) не то что кенга!!!
|
если не плачет, то точно удобно!
|
[QUOTE=..Katushka..;3730735]а у нас гром гремит)) Надеюсь завтра накупить прибамбасов для мыла и начать))[/QUOTE]
:))) какая ты молодец!! [QUOTE=Сюнита;3730740][B]..Katushka.., Матрешко [/B] я когда гулять намылюсь попробую сфотаться )))) выложу а потом вы мне скажите пральна я оделась или нет ))))))))))))[/QUOTE] Ну можно на картинку сориентироваться:) [QUOTE=..Katushka..;3730785]если не плачет, то точно удобно![/QUOTE] Точно! Если вошкается в статичном положении- это нормально. Надо двигаться куда-нить, покачиваться. У нас опять многочасовые укладывания. скачу туда-сюда. То доче спать, то не спать. То орёт то молчит. |
[QUOTE=Матрёшко;3730801]
Точно! Если вошкается в статичном положении- это нормально. Надо двигаться куда-нить, покачиваться. [COLOR="Red"]У нас опять многочасовые укладывания. скачу туда-сюда. То доче спать, то не спать. То орёт то молчит.[/COLOR][/QUOTE] Да я вот смотрю смотрю вроде все Ок )))) А вроде и нет :-D [COLOR="Red"]А у нас сегодня ночью тоже АД был!!! Даник каждый час просыпался и ныл (((((( и еще на пузо переворачивался во сне и опять ныл (((( Теперь весь день капризулит и визжит. Но спит вот уже третий раз!!![/COLOR] |
А у нас сегодня вечер раслабухи будет.Пиво бум пить и роллы кушанькать :puz:
|
[QUOTE=Сюнита;3730818]Да я вот смотрю смотрю вроде все Ок )))) А вроде и нет :-D
[/QUOTE] Что именно вызывает подозрение? |
Катюш, все не сообпражу какие прибамбасы ты покупать собираешься?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3730864]А у нас сегодня вечер раслабухи будет.Пиво бум пить и роллы кушанькать :puz:[/QUOTE]
Ухты классно!!!:))) |
всех кстаи с праздником - с днем семьи, любви и верности ) а у нас еще и год совместной жизни сегодня )) будем шампанское пить вечером с мужем )))
|
[QUOTE=Luka;3731002]всех кстаи с праздником - с днем семьи, любви и верности ) а у нас еще и год совместной жизни сегодня )) будем шампанское пить вечером с мужем )))[/QUOTE]
Смску чтоли своему написать... Так толку... Всё равно не ответит...:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3731022]Смску чтоли своему написать... Так толку... Всё равно не ответит...:girl_haha:[/QUOTE]
Напиши!Обязательно ответит!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3730868]Что именно вызывает подозрение?[/QUOTE]
мне кажется что он там скукоженый какой то :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3731022]Смску чтоли своему написать... Так толку... Всё равно не ответит...:girl_haha:[/QUOTE] Напиши!!! Не может быть чтоб не ответил :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3731053]мне кажется что он там скукоженый какой то :girl_haha:
Напиши!!! Не может быть чтоб не ответил :girl_in_love:[/QUOTE] Если убрать рюкзак, и точно так же взять ребенка на руки и так же прижать к себе, он будет радостно вертеть головой, только в случае с рюкзаком руками держать не надо. Мы с дочей так на балконе гуляли. Так что не переживай! |
[QUOTE=Матрёшко;3731072]Если убрать рюкзак, и точно так же взять ребенка на руки и так же прижать к себе, он будет радостно вертеть головой, только в случае с рюкзаком руками держать не надо. Мы с дочей так на балконе гуляли. Так что не переживай![/QUOTE]
эххх у нас такая гроза и дождь :( :( :( а я так хотела сегодня испробовать рюкзак!!! мож наладится еще!!! |
Привет всем! Вот и заработала Пузяка :)
|
[QUOTE=..Katushka..;3730623]Ну напиши, плиз, свой рецептик! Глянула в инете, там как-то все по-разному , да и жарят на масле в итоге...[/QUOTE]
Мой рецепт [URL="http://receptishi.livejournal.com/178797.html"]отсюда[/URL] когда молока нет, кладу сухую смесь, которую на молочке дают... [QUOTE=Матрёшко;3731306]Привет всем! Вот и заработала Пузяка :)[/QUOTE] Привеет!! |
ура пузячечка снова с нами!!!!!!! всем привеееееееет!!!!!!
|
Мне вчера наконец-то удалось принять горячую ванну с пеной, гелями и мылами:connie_1: . А ещё я челку сама подровняла, ощущения будто в салон сходила!:girl_haha: :girl_haha:
А сегодня мы уже постирались, нажарили оладушков и спим. Есть надежда, что сегодня повешаем этот несчастный карниз!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3731381]Мне вчера наконец-то удалось принять горячую ванну с пеной, гелями и мылами:connie_1: . А ещё я челку сама подровняла, ощущения будто в салон сходила!:girl_haha: :girl_haha:
А сегодня мы уже постирались, нажарили оладушков и спим. Есть надежда, что сегодня повешаем этот несчастный карниз!!!![/QUOTE] Привет! Я вчера тоже оладушки пекла, грушевые и куриные :puz: |
У нас сегодня годовщина свадьбы :marriage: .Благоверный мой с цветами проздравил.Букетик из 25 роз подарил:flower:
|
Доброе утро!!!
[B]ЮльчикК,[/B] с годовщинкой вас!!! Любви безграничной, дружбы и взаимоуважения!!! Ой девоооочкиииии мы вчера гуляли в слинг-рюкзаке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такой кайф!!!! Я правда фотку обещала но не сделала )))) но еще успею!!! Теперь мы так часто гулять будем :girl_haha: |
Привет, девочки! Несколько дней пузяка не работала, у меня по крайней мере, так я уже соскучилась по вам по всем.
Юльчик, с годовщиной. А у нас завтра годовщина, а я ничего не хочу. Самец в запое, я в расстройстве. Уходить надо, с ним каши не сваришь. Денег нет, долги есть. З/п заканчивается через три дня после получки. Благо успеваем продуктов купить, а остальное он на свою машину тратит. Да ладно бы кредит выплачивал, а то он за кредит отдает минимальную сумму, а остальное на всякие спойлеры/коврики/чехлы/вонючки. Тут получил девиденды - раз в год получает, такое своеобразное наследство от отца получил. Думала - хоть это за машину отдаст, все-таки существенный вклад. Неа, пропил. "Вот если б там вся сумма кредита была - я бы расплатился и забыл. А так че 40% вносить, все равно же много останется, я и так успею". Кредит еще два года платить, и он это на полном серьезе. Действительно же 40% это не 100. Я в шоке. Меньше чем за неделю пропил 40 тысяч. Не буду ему говорить, что завтра годовщина, а сам и не вспомнит. Еще в его пьяном мозгу траходром. Он раз в пять минут зовет меня в постель или набрасывается, извращенец. Я лежу Сашу кормлю - он приполз и начал меня за жопу кусать. Говорю, вообще с катушек съехал? Так вы че, такая обида. Мол он решил мне приятное сделать, порадовать секасом, а я такая неблагодарная. Да меня тошнит от одной мысли заняться сексом с этим пьяным чучелом. А то, что ребенка кормлю - вообще не аргумент. "Ну брось ее, потрахаемся - потом накормишь". Только Сашу уложила - он уже здесь. Пришлось поиздеваться - он может на все глаза закрыть когда ему "надо", но на издевки надувается и отстает. Сейчас лежит надутый в ящик пялится. Ух, зла не хватает. Я уж молчу про то, что хожу за ним и непрерывно убираю. Всегда свиньей был, но в таком виде особенно. Пришел в туалет, поднял сиденье, нассал рядом с унитазом и ушел. Вопрос - а зачем сиденье поднимал? |
Простите, что сюда негатив сливаю, просто больше некому пожаловаться. Бабуле не расскажешь такое - она сильно расстроится и еще чего доброго в больницу попадет, здоровье не то уже. У мамы сейчас у самой кризис, ей еще меня не хватало для полного счастья.
|
Тина, вот засранец супруг, прям слов нету. а мой муж тоже обижается, если я от укусов за ж..у не возбуждаюсь сразу.
|
Тина, жесть какая :( А может есть куда на время запоя уйти?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3731453]У нас сегодня годовщина свадьбы :marriage: .Благоверный мой с цветами проздравил.Букетик из 25 роз подарил:flower:[/QUOTE]
Ой поздравляю вас!!!! [QUOTE=Сюнита;3731538]Доброе утро!!! Ой девоооочкиииии мы вчера гуляли в слинг-рюкзаке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такой кайф!!!![/QUOTE] :))) Удобственно? [QUOTE=WhiteKis;3731756]Тина, вот засранец супруг, прям слов нету. а мой муж тоже обижается, если я от укусов за ж..у не возбуждаюсь сразу.[/QUOTE] Ага, и мой кусацца маленько любит. Дееевочки, муж карниз наконец-то прикрепил! Я шторы повешала!!!!!!! |
Матреш, поздравляю!!!!!!!!!! а мы вот шестой год без штор в зале живем. в детской правда сразу повесили, а в остальных комнатах беременная выклянчила.
|
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][/URL]
Юльчик, с годовщинкой вас!!! желаю вам сохранить вашу любовь и даже приумножить ее!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3731825]Матреш, поздравляю!!!!!!!!!! а мы вот шестой год без штор в зале живем. в детской правда сразу повесили, а в остальных комнатах беременная выклянчила.[/QUOTE]
А мне чот тут так плохо и неуютно без них было, что я всех достала с карнизом:( Мужчинам этого не понять, но я тяжело переживаю переезды, долго приживаюсь, а шторы всегда ассоциировались с уютом. Теперь надо мне ещё плотные какие-нибудь даже простые и будет совсем душевно. Но и с простой вуалью тоже хорошо, уже появляется ощущения дома и тепла :) Где у нас Кэт?%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;3731817]
:))) Удобственно? [/QUOTE] ммммммм проооосто несравнимо с кенгой!!! Я вообще Даника не чувствовала )))))) Единственное я как обычно натерла свои косточки на тазу :girl_haha: Я так ча то об джинсы натираю если они маловаты :girl_haha: Попробую чуть ослабить в след раз, а то видимо туго затянула на поясе |
[QUOTE=Сюнита;3731867]ммммммм проооосто несравнимо с кенгой!!! Я вообще Даника не чувствовала ))))))
Единственное я как обычно натерла свои косточки на тазу :girl_haha: Я так ча то об джинсы натираю если они маловаты :girl_haha: Попробую чуть ослабить в след раз, а то видимо туго затянула на поясе[/QUOTE] Бедные косточки, намажь бепантеном:) А раз сыну не чувствовала, значит всё правильно одела, ну пояс конечно надо ослабить:) :))) А я тут куколку взялась вязать, никак руки до рук и ног не ходят. А тулово с головой уже есть. Вот думаю сейчас чтоли повязать. Посуда поди не убежит:girl_haha: Ребенок чот сегодня мало спит и много бодрствует. |
Девули, привет!
Я вернулась. Мы креститься ездили и не куда-нибудь, а в Дивеево. В святые места. Если бы я знала как это далекоооооо. За рулем только я. Устала не меряно, три дня отойти не могла от поездки. Мы правда на 3 дня ездили, но назад доехать смогла только до дачи, до Москвы не дотянула бы. Довольна, конечно, бесконечно. Всё очень трогательно и здорово получилось, потом крестный праздник закатил. А там воздух необыкновенный какой-то, люди удивительные. Я там усталости так не чувствовала. Ян наш во время церемонии кинулся нацеловывать крестного. Так смешно получилось, за уши его к себе притягивает, рот разевает, лыбится, из-за плеча с гостями играет, в общем оборжались там. В купели очень ему понравилось, я очень волновалась, а всё оказалось хорошо. Фотки чуть позже покажу, они все у сестры пока. Вот , а пропала, т.к. в поездку копм не взяла, а на дачу нам Миша его в пятницу только привез, потом Пузяка чото не грузилась никак, а сегодня перечитывала с 9 утра всё. Ксаночка, Матрешко, спасибо, что помните обо мне. Я сначала нацитировала много, а комп сбросил всё. Но если бы вы знали как за эту неделю я соскучилась по вам. Зубастиков с зубками, пропащих с возвращением! |
[QUOTE=Матрёшко;3731844]А мне чот тут так плохо и неуютно без них было, что я всех достала с карнизом:( Мужчинам этого не понять, но я тяжело переживаю переезды, долго приживаюсь, а шторы всегда ассоциировались с уютом. Теперь надо мне ещё плотные какие-нибудь даже простые и будет совсем душевно. Но и с простой вуалью тоже хорошо, уже появляется ощущения дома и тепла :)
Где у нас Кэт?%-0[/QUOTE] да, неуютно.. я еще бусики разные люблю на шторках:girl_in_love: :girl_in_love: . [QUOTE=Ket;3732055]Девули, привет! Я вернулась. Мы креститься ездили и не куда-нибудь, а в Дивеево. В святые места. Если бы я знала как это далекоооооо. За рулем только я. Устала не меряно, три дня отойти не могла от поездки. Мы правда на 3 дня ездили, но назад доехать смогла только до дачи, до Москвы не дотянула бы. Довольна, конечно, бесконечно. Всё очень трогательно и здорово получилось, потом крестный праздник закатил. А там воздух необыкновенный какой-то, люди удивительные. Я там усталости так не чувствовала. Ян наш во время церемонии кинулся нацеловывать крестного. Так смешно получилось, за уши его к себе притягивает, рот разевает, лыбится, из-за плеча с гостями играет, в общем оборжались там. В купели очень ему понравилось, я очень волновалась, а всё оказалось хорошо. Фотки чуть позже покажу, они все у сестры пока. Вот , а пропала, т.к. в поездку копм не взяла, а на дачу нам Миша его в пятницу только привез, потом Пузяка чото не грузилась никак, а сегодня перечитывала с 9 утра всё. Ксаночка, Матрешко, спасибо, что помните обо мне. Я сначала нацитировала много, а комп сбросил всё. Но если бы вы знали как за эту неделю я соскучилась по вам. Зубастиков с зубками, пропащих с возвращением![/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и Кэт! поздравляю с крещением!!!!!!!!!! щас открыточку пошукаю. |
[IMG]http://i011.radikal.ru/1107/d1/5b76d23a3465.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Матрёшко;3731802]Тина, жесть какая :( А может есть куда на время запоя уйти?[/QUOTE]
Так чтоб с комфортом - некуда. А без комфорта я долго не протяну, неделю максимум. А сколько он еще бухать будет не знаю |
Кэт, с крещением вас!!!!!!
[QUOTE=Firewolf;3732235]Так чтоб с комфортом - некуда. А без комфорта я долго не протяну, неделю максимум. А сколько он еще бухать будет не знаю[/QUOTE] А он в отпуске чтоли? Мы погуляли. Дитё что-то не хочет спать укладываться. Ой девочки. А мой муж не пьёт. Наверное я ему сейчас всё прощу на сто лет вперед. Главное не забыть. |
[QUOTE=Матрёшко;3729057]Да толку то, раз в сто лет помыл и думает, что всё теперь классно. Осадок сильный остался от его отношения, я теперь самостоятельная. Кстати, ищу кто мне карниз всё-таки повешает, за деньги :)[/QUOTE]
Жень, если в доме консьерж есть, то он рукастых и умелых знает. Спроси мож дядька какой немолодой и рад будет мамаше с малышом помочь. Мне когда-то сосед помогал, то люстру повесит, то ещё чо подскажет. [QUOTE=WhiteKis;3732145][IMG]http://i011.radikal.ru/1107/d1/5b76d23a3465.jpg[/IMG][/QUOTE] ой, красивущая какая картинка:girl_in_love: , спасибо, Женечка! |
[QUOTE=Матрёшко;3732269]Кэт, с крещением вас!!!!!!
[COLOR="DarkRed"]спасибо,Жень![/COLOR] Ой девочки. А мой муж не пьёт. Наверное я ему сейчас всё прощу на сто лет вперед. Главное не забыть.[/QUOTE] не забудешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не захочешь, уж больно косяков много. У меня тож не самый легкий период сейчас. Крепимся! |
[QUOTE=Ket;3732300]не захочешь, уж больно косяков много. [/QUOTE]
Это точно, косяки ж они каждый день лезут. А консьержи у нас в домах не водятся, да и сделал муж уже всё. Только вот почему по-хорошему они не могут:( |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |