![]() |
Всем привет!!! Как у вас дела? У нас просто ужас, второй день днем спит по 10-15 мин., постоянно кричит!!! Всегда старалась не устраивать дома тишину, а с таким ее сном автоматически начинаешь шептать и ходить на цыпочках!!! Сегодня ночью просыпалась каждый час!!!
Вчера мы были в поликлинике, наш хомячок наела 1300 и выросла на 4 см. Теперь мы 6 кг и 61 см. Куда поправляемся не понятно!!! Дали нам направление на массаж и лечебную физкультуру, вот записались, теперь с понедельника нужно звонить, скажут когда приходить! |
Всем привет!
[B]Настя[/B], слава Богу. что Кирюше полегчало. привет ему от Сонечки пламенный! [B]Кристин,[/B] я считаю, вам надо скорее покреститься. Кира станет спокойнее. |
Нюсь, очень познавательно, освежила память, это вы во сколько ходили?? недавно?
|
Нюсенька, спасибо за видео! Кирюшка - солнышко такое! А ты - красавица! :) Ну а муж - юморист)))
Томочка, Кирюшка тоже Сонечке привет передает :) |
[QUOTE=Тусик51;3869765]Нюсь, очень познавательно, освежила память, это вы во сколько ходили?? недавно?[/QUOTE]
ага, позавчера были, теперь нам к этой тётеньке в 6 месяцев!!! [B]Насть[/B] ну вот и хорошо, что температура спала, всё пройдёт и будет Кирюшенька еще веселее!!! [B]Кристин [/B] у нас тоже бывают такие периоды, только два дня подряд не было, иногда погода так действует!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3869782]Нюсенька, спасибо за видео! Кирюшка - солнышко такое! А ты - красавица! :) Ну а муж - юморист)))
Томочка, Кирюшка тоже Сонечке привет передает :)[/QUOTE] ага, он у меня юморист еще тот, тётенька на его прикол не среагировала :girl_haha: спасибки мы стараемся :connie_1: сегодня уже ездила платье на свадьбу пррикупила, идём 10го сентября, потом фоточки выложу :) |
Тётка унылая какая-то))) Будем ждать фотографии!
Вот так мой зайчик вчера болел: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1108/ec/8a1e07708bc2.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1108/ec/8a1e07708bc2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3869810]Тётка унылая какая-то))) Будем ждать фотографии!
Вот так мой зайчик вчера болел: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1108/ec/8a1e07708bc2.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1108/ec/8a1e07708bc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] маленькое солнышко, выздоравливай поскорее :kiss: |
А это мы вчера)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1108/bd/307b1fe28757.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/57/a4cc21209eab.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1108/ac/e806ec3bfcd2.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Тома[/B], Сонечка просто прелесть!!!
|
Томочка, Соня на второй фотке такая хитрюга!)))
|
Кирюша, выздоравливай скорее!!!
Том, Сонечка классная такая, волосиков у вас так же как и у нас не очень много!!! Мы хотели весной крестить, у нас с крестной проблемы, да и крестный просит попозже, конечно если мы будем так капризничать то быстрее покрестим! Может из-за погоды, у нас пасмурно несколько дней! |
Бедненький Кирюша......по фотке видно что темпер., выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Том, у Сони мне кажется мамины красивые глазки!!! |
всем приветики.
ну вот дочка и пошла в сад Дочка нормально осталась,играла,кушать за стол села,но съела всего 1ложку.На горшок со всеми сходила,а потом расплакалась.20минут слез и я пошла её забирать. нянечки у нас очень хорошие. единственное в группе были одни мальчики,может из-за этого Таське не комфортно было. Надеюсь завтра будет лучше. [B]Тотошка [/B]у нас всего на час первое время оставляют.и воспитатель решает на сколько приводить. Какая [B]Соня[/B] красивая девочка.прелесть [B]Кирюшка[/B] сладкий,пусть скорее выздоравливает |
куда то все подевались, кто нибудь есть аууууууууууууууууу, скучно мне, Толян спит, гулять не пошли, вечером бабушка погуляет, а мы пока в кино сходим, на комедию "Секс по дружбе" почитала отзывы, только положительные решили на него сходить..........................надо развеется, а то мой турчонок придет, некогда будет))))) и суши надо успеть поесть%-0
|
может из-за отсутствия мамы Тасе стало не комфортно? на занятия которые вы ходили ты ведь с ней была?
Мы первый раз привели на 2 часа, на след. день сразу с утра и до обеда, привык быстро, единственное на третий день когда оставили с дневным сном - он не спал, но понял что надо спать с детками и на след. день уже хрючил, в итоге за 4 дня он полностью адаптировался. Отводил в сад папаня, так как с ним не забалуешь и истерики не закатишь)))))))))))))) |
Спасибо, девочки! Очень приятно! дядя мой, кот. живёт в Харькове, увидел Софи на фото в инете, позвонил маме моей, и, шутя, сказал - какой симпотичный, здоровый и красивый мальчик))) Вот поржали мы)))
Девочки, вопрос. У вас детки реагируют на звуки, поворачивая головы в нужном направлениИ? Дело в том, что мама моя один раз гремела погремухой ей, когда та плакала, а Соня не отреагировала... Я лично никогда ничего подобного за ней не отмечала...она и улыбается, и агу за мной повторяет, по любому всё слышит, а вот мама меня разволновала...Тем более, у свекрови с детства проблемы со слухом... В журнале я вычитала, что детки поворачивают голову в сторогу шума с 3-х месяцев... [B]Крис[/B], у нас совсем мало волосиков, причём спереди они мне кажатся рыжыми, а сзади - тёмными... [B]Насть[/B], как Кир? [B]Ульян,[/B] поздравляю с первым днём в саду! много читала об адаптации деток к саду, могу сказать, что у вас всё отлично прошло! |
Толик когда не плачет практически всегда поворачивает голову на шум........но когда рыдает может и не поворачиваться......по разному, нам ушки проверяли в роддоме и в месяц аппаратом......
|
[QUOTE=Tомочка;3870975]Спасибо, девочки! Очень приятно! дядя мой, кот. живёт в Харькове, увидел Софи на фото в инете, позвонил маме моей, и, шутя, сказал - какой симпотичный, здоровый и красивый мальчик))) Вот поржали мы)))
Девочки, вопрос. У вас детки реагируют на звуки, поворачивая головы в нужном направлениИ? Дело в том, что мама моя один раз гремела погремухой ей, когда та плакала, а Соня не отреагировала... Я лично никогда ничего подобного за ней не отмечала...она и улыбается, и агу за мной повторяет, по любому всё слышит, а вот мама меня разволновала...Тем более, у свекрови с детства проблемы со слухом... В журнале я вычитала, что детки поворачивают голову в сторогу шума с 3-х месяцев... [B]Ульян,[/B] поздравляю с первым днём в саду! много читала об адаптации деток к саду, могу сказать, что у вас всё отлично прошло![/QUOTE] спасибочки. димка на звуки реагирует,голову поворачивает) когда с ним разговариваешь-улыбаться начинает [QUOTE=Тусик51;3870921]может из-за отсутствия мамы Тасе стало не комфортно? на занятия которые вы ходили ты ведь с ней была? Мы первый раз привели на 2 часа, на след. день сразу с утра и до обеда, привык быстро, единственное на третий день когда оставили с дневным сном - он не спал, но понял что надо спать с детками и на след. день уже хрючил, в итоге за 4 дня он полностью адаптировался. Отводил в сад папаня, так как с ним не забалуешь и истерики не закатишь))))))))))))))[/QUOTE] у меня Таська очень любит сад.Я её на занятиях оставляла с воспитателями,сама к заведующей подходила.Тася даже не замечала,что меня нет.играла спокойно. у нас в соседнем саду,куда подружка пошла.в первый день на час оставляют,во второй уже до обеда. А в нашем садике почему то по другому. |
ну значит все будет хорошо:)
|
[B] Том[/B], нам тоже иногда в шутку говорят - какой симпатичный мальчик в розовом)))) И волосы у нас тоже спереди рыжие? Мама моя приехала (третий раз за все время) и спросила в кого у нее волосы рыжие, а у меня отчим рыжий, так я ей ответила что она от дедушки опылилась)))) Мне вобще кажется что наши малышки чем-то похожи)))
Я тоже по поводу звуков переживала, даже плакала, подхожу к кроватке, она отвернута, я ей и то и се, а она не поворачивает, (нам проверяли и в РД и в месяц, все отлично, от резких звуков вздрагивает), так я один раз целый час сидела над ней с погремушкой и звенела то над одним ухом, то над другим (муж сказал что я ее как котенка дрессирую), она глазками начинает водить, а повернуть голову не сооброзит никак! бабушка сказала мне не парится (она всю жизнь проработала в садике с детками от 3-х мес. до года). Я вот теперь переживаю что она не переворачивается, но сегодня хоть стараться начала - рука ей мешает!))))) А еще ручки к игрушкам не тянет, а у вас? |
[B]Крис,[/B] мы пока ручки не тянем, наверное, маленькие ещё...
А у наших малышек и правда, много общего) |
[QUOTE=Tомочка;3872165][B]Крис,[/B] мы пока ручки не тянем, наверное, маленькие ещё...
А у наших малышек и правда, много общего)[/QUOTE] Это точно! Посмотрим сколько вы весить будете в 2 месяца, в месяц у нас показатели были практически одинаковые! У нас было один раз, папа рукой ей перед глазами что-то показывал, а она сначала одной рукой схватилась, а потом другой- скорее всего нечаянно, не понимает она зачем ей руки - только в рот их тянет))) А мы вот спим сейчас после Эспумизана, сейчас выспимся, а ночью гулять будем)))) |
вы по ночам гуляете?
|
[QUOTE=Белка;3870866]всем приветики.
ну вот дочка и пошла в сад Дочка нормально осталась,играла,кушать за стол села,но съела всего 1ложку.На горшок со всеми сходила,а потом расплакалась.20минут слез и я пошла её забирать. нянечки у нас очень хорошие. единственное в группе были одни мальчики,может из-за этого Таське не комфортно было. Надеюсь завтра будет лучше. [/QUOTE] Ну, Тася как принцесса будет среди мальчишек! :) [QUOTE=Tомочка;3870975]Спасибо, девочки! Очень приятно! дядя мой, кот. живёт в Харькове, увидел Софи на фото в инете, позвонил маме моей, и, шутя, сказал - какой симпотичный, здоровый и красивый мальчик))) Вот поржали мы))) Девочки, вопрос. У вас детки реагируют на звуки, поворачивая головы в нужном направлениИ? Дело в том, что мама моя один раз гремела погремухой ей, когда та плакала, а Соня не отреагировала... Я лично никогда ничего подобного за ней не отмечала...она и улыбается, и агу за мной повторяет, по любому всё слышит, а вот мама меня разволновала...Тем более, у свекрови с детства проблемы со слухом... В журнале я вычитала, что детки поворачивают голову в сторогу шума с 3-х месяцев...[/QUOTE] Кирюша, когда плачет сильно, тоже на погремушки не реагирует. А когда спокоен - поворачивает голову на звук. |
это мы сегодня с Сонечкой у мамы в гостях... вместе с мамой)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/1108/5f/206d3c3a7381.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tомочка;3872381]вы по ночам гуляете?[/QUOTE]
ни разу не гуляли и не едим, спит с 23.00 до 6.30, потом кушает, и спит примерно до 8.30, тттттт. Но сегодня раз 6 за ночь просыпалась, причем просто вскрикивала громко и начинала рыдать, мы с мужем как ошпаренные вскакивали, подойдешь погладишь ее, покачаешь кроватку и она дальше спать. Как будто снилось что-то!!! Но мы обычно не спим часов с 20.00 (как домой с прогулки приходили, коляска не едет она не спит) до 23.00, а сейчас спит, вот и переживаю что выспится и будет гулять потом, но ничего скоро придется ее будить, т.к. она спит в коляске, мы ее даже не раздевали!!! А вы как? |
Мы еще за игрушками не тянемся :( Погремуху держит, если я ее в ручку вложу и пальчики прижму. Последние дни может улыбаться в это время.
Кирюшка чувствует себя хорошо, ттт. Температуры нет, немножко остался насморк, немножко покашливает. Завтра поедем к бабушке, привезем туда нашего врача, пусть посмотрит малыша. После болезни, да и пора - три месяца же послезавтра :) |
[QUOTE=Tомочка;3872416]это мы сегодня с Сонечкой у мамы в гостях... вместе с мамой)[/QUOTE]
Три девицы! Вы с мамой так похожи! Обалдеть! |
Насть, как хорошо что Кирюша выздоравливает, мы тоже не тянемся - случайно получилось!!!!!
А я не могу фотку посмотреть - интернет тупит!!!! |
Кристина,я тут раньше писала.. Мы, может быть, в октябре-ноябре в Гуково поедем. Могли бы на часик к тебе в гости заскочить, вы же там совсем рядом, да? :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3872536]Кристина,я тут раньше писала.. Мы, может быть, в октябре-ноябре в Гуково поедем. Могли бы на часик к тебе в гости заскочить, вы же там совсем рядом, да? :)[/QUOTE]
Не далеко, только если честно я не знаю сколько ехать :) конечно можно было бы!!!!:girl_in_love: Если все будет хорошо, а то я не очень люблю загадывать, а то у меня вечно все через Ж....:) |
[QUOTE=Кристинк@;3872557]Не далеко, только если честно я не знаю сколько ехать :) конечно можно было бы!!!!:girl_in_love: Если все будет хорошо, а то я не очень люблю загадывать, а то у меня вечно все через Ж....:)[/QUOTE]
:-D у нас так же. Я просто помню, в том году в Новочерасск ездили, мимо Шахт, вроде недалеко. Да, на машине, всё рядышком))) Мы вообще поездки редко планируем. Обычно все решается спонтанно. Сидим спокойно, отдыхаем дома. И тут кому-то стоит сказать "А поехали в ..." - и через час уже в пути :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3872581]:-D у нас так же.
Я просто помню, в том году в Новочерасск ездили, мимо Шахт, вроде недалеко. Да, на машине, всё рядышком))) Мы вообще поездки редко планируем. Обычно все решается спонтанно. Сидим спокойно, отдыхаем дома. И тут кому-то стоит сказать "А поехали в ..." - и через час уже в пути :girl_haha:[/QUOTE] Когда машина есть это классно!!! Мы вот когда грандиозный ремонт закончим подумаем о машине!!!! Мне вобще ничего загадывать нельзя, ни покупки, ни поездки, никогда не получается как хочу, стоит сказать что все хорошо, и на тебе все переворачивается с ног на голову :-! |
а мы раньше гуляли с 18,30 до 20,00, а теперь я с ней гуляю днём, а вечером в 21,00 купаем, и баюкаем... хотя, всегда по-разному...
[B]Насть, [/B]да, мы с мамой стали очень похожи...) |
А мы вечером с папой гуляем, а сейчас он в отпуске на 10 дней!!!
Том, а ночью как часто встаете? Насть, как ваша прививка? Что врач сказал? Как шишечка? Ездили к специалисту? |
[QUOTE=Кристинк@;3872895]А мы вечером с папой гуляем, а сейчас он в отпуске на 10 дней!!!
Том, а ночью как часто встаете? Насть, как ваша прививка? Что врач сказал? Как шишечка? Ездили к специалисту?[/QUOTE] Да, ездили к фтизиатру, она пощупала, посмотрела - и сказала, что все отлично :) А вот к нейрохирургу никак не доберемся((( Кстати, а у нас нет обязательного обхода врачей, как у вас... Мне кажется, это плохо :( Можно что-то упустить. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3872920]Да, ездили к фтизиатру, она пощупала, посмотрела - и сказала, что все отлично :) А вот к нейрохирургу никак не доберемся(((
Кстати, а у нас нет обязательного обхода врачей, как у вас... Мне кажется, это плохо :( Можно что-то упустить.[/QUOTE] есть, то есть!!! Но многие делают на отвяжись!!! А мы все таки уснули!!! Ура! Не подействовал на нас сон вечерний!!! Всем спокойной ночи!!! |
Спокойной ночи, Крис))) Кирюшка уже два часа спит :)
|
Крис, она под утро, часа в 4 кряхтеть начинает, я сисю ей дам, она засыпает.... а вообще, мы же спим вместе, так что даю грудь по требованию.
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |