Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

*Умка* 10.09.2011 12:24

[QUOTE=Никита;3935073]И не надо меня слышать и т.д.и т.п.А привело меня сюда уже давно и все мои девчонки уже родили .Раньше мой ник был Люблю сына и в этой балталке я уже давно .Ушла как раз из -таких как вы злых и завсливых людей.А всем вам желаю деток здоровых и вам удачно сложить личную жизнь.
Да и ещё ссор ваш я не разношу ,а просто согласилась с Мифкой.[/QUOTE]

так воть ты кто ))) я сижу вспоминаю )) ник сменила и не найдешь если захочешь даж ))) зато какая настольжи по старой болталке... И как мы боялись что планюшные все в одну спихнут и будет неудобно ))

Старушка Света 10.09.2011 12:30

[QUOTE=MiFFka;3935085]так воть ты кто ))) я сижу вспоминаю )) ник сменила и не найдешь если захочешь даж ))) зато какая настольжи по старой болталке... И как мы боялись что планюшные все в одну спихнут и будет неудобно ))[/QUOTE]

Да уж таково безпридела не было как тут:))) Были настоящии Подруги.:girl_in_love: А новичкам были очень рады с хлебом и солью встречали и двум полосочкам радовались как своим со слезами счастья.

*Умка* 10.09.2011 12:36

[QUOTE=Никита;3935103]Да уж таково безпридела не было как тут:))) Были настоящии Подруги.:girl_in_love: А новичкам были очень рады с хлебом и солью встречали и двум полосочкам радовались как своим со слезами счастья.[/QUOTE]

это точно ))) до сих пор помню как Женька сначала рыдала что у нее опять не получилось, а потом две полоски к др были ))))
а я тогда ушла из болталочки, чтоб мужа не смущать ) а то мужики ж они больше нашего чуют и волнуются ))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 12:40

[QUOTE=Никита;3935073]И не надо меня слышать и т.д.и т.п.А привело меня сюда уже давно и все мои девчонки уже родили .Раньше мой ник был Люблю сына и в этой балталке я уже давно .Ушла как раз из -таких как вы злых и завстливых людей.А всем вам желаю деток здоровых и вам удачно сложить личную жизнь.
Да и ещё ссор ваш я не разношу ,а просто согласилась с Мифкой.
Не смотри на дату регистрации это второй раз зарегистрировалась так-что я здесь ооооооооооочень давно тебя здесь ещё и в помине не было.[/QUOTE]

Я никогда не смотрю на регистрацию когда общаюсь с человеком.Потому что мне без разницы,давно или недавно он пришел...
По поводу зависти и злости,......У нас был очень дружный коллектив,да и сейчас не все,но остались еще девочки с которыми общаемся как раньше,и всегда поддерживали друг друга,и радовались и переживали друг за дружку.Просто очень жаль,что все меняется,девочки уходят по причине рождения ребенка,еще по каким то причинам,кто то не уходит,просто периодически высказывается в темке,вот и все...Здесь стало меньше девчонок только потому что планюшек почти не осталось,потому как наш период заселения сюда,был для всех периодом планирования....А сейчас у многих новые заботы и т.д....Зря вы так.Не надо сметать все в кучу,и ставить клеймо на болталке...Для нас эта каминная также дорогА,как и вам когда то была дорогА в свое время.

Старушка Света 10.09.2011 12:40

[QUOTE=MiFFka;3935122]это точно ))) до сих пор помню как Женька сначала рыдала что у нее опять не получилось, а потом две полоски к др были ))))
а я тогда ушла из болталочки, чтоб мужа не смущать ) а то мужики ж они больше нашего чуют и волнуются ))[/QUOTE]

А я ушла чтоб душу себе не тровить.Я рядом здесь стою и слушаю и удивляюсь всему ,а тут мою пузяшку обижать стали и я не удержалась и написала.А тут мне ещё и нагоняй дали :-D Как у тебя дела кого ждёшь?

Старушка Света 10.09.2011 12:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3935137]Я никогда не смотрю на регистрацию когда общаюсь с человеком.Потому что мне без разницы,давно или недавно он пришел...
По поводу зависти и злости,......У нас был очень дружный коллектив,да и сейчас не все,но остались еще девочки с которыми общаемся как раньше,и всегда поддерживали друг друга,и радовались и переживали друг за дружку.Просто очень жаль,что все меняется,девочки уходят по причине рождения ребенка,еще по каким то причинам,кто то не уходит,просто периодически высказывается в темке,вот и все...Здесь стало меньше девчонок только потому что планюшек почти не осталось,потому как наш период заселения сюда,был для всех периодом планирования....А сейчас у многих новые заботы и т.д....Зря вы так.Не надо сметать все в кучу,и ставить клеймо на болталке...Для нас эта каминная также дорогА,как и вам когда то была дорогА в свое время.[/QUOTE]
С этого и нодо было начинать ,а не с того кто ты такая и что значит твоё мнение.

*Умка* 10.09.2011 12:45

[QUOTE=Никита;3935138]А я ушла чтоб душу себе не тровить.Я рядом здесь стою и слушаю и удивляюсь всему ,а тут мою пузяшку обижать стали и я не удержалась и написала.А тут мне ещё и нагоняй дали :-D Как у тебя дела кого ждёшь?[/QUOTE]

да меня попробуй обидь :)
Дела хорошо :) ждем мальчишку :) вот чем ближе тем больше мондраж появляется... видать от неизвестности :) а ты как? как у тебя дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2011 12:46

[QUOTE=Никита;3935142]С этого и нодо было начинать ,а не с того кто ты такая и что значит твоё мнение.[/QUOTE]

вообще то приходя в темку есть такое понятие как здороваться,как пришел человек,так его и приняли.....

*Умка* 10.09.2011 12:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3935159]вообще то приходя в темку есть такое понятие как здороваться,как пришел человек,так его и приняли.....[/QUOTE]

о Боже... где это прописано???

Старушка Света 10.09.2011 12:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3935159]вообще то приходя в темку есть такое понятие как здороваться,как пришел человек,так его и приняли.....[/QUOTE]

А я вот такая без понятия и без понтов.Бог тебе судья.Я заканчиваю эту переписку.

Лисёнок 10.09.2011 12:56

Приветики!
Очуметь,думала придти отдохнуть,поболтать,а тут опять ссоры.
Ребята,давайте жить дружно!

Старушка Света 10.09.2011 12:56

[QUOTE=MiFFka;3935154]да меня попробуй обидь :)
Дела хорошо :) ждем мальчишку :) вот чем ближе тем больше мондраж появляется... видать от неизвестности :) а ты как? как у тебя дела?[/QUOTE]

У меня всё так-же всё ждём чудо наше у нас ведь м.ф. вот лечимся на ЭКО не хотим .Вот уже пятый год пошёл уже ,но надежду не теряю:) .Ромашка вот пропала не могу её найти:( .Ты не бойся всё будет хорошо скоро встретишь своё чудо :)))

Старушка Света 10.09.2011 12:57

[QUOTE=Лисёнок;3935187]Приветики!
Ребята,давайте жить дружно![/QUOTE]

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Всё я молчу полный игнор к этому человеку;)

*Умка* 10.09.2011 13:00

[QUOTE=Лисёнок;3935187]Приветики!
Ребята,давайте жить дружно![/QUOTE]

привет :) ет не ссоры, ет конструктивные диалоги :)
[QUOTE=Никита;3935188]У меня всё так-же всё ждём чудо наше у нас ведь м.ф. вот лечимся на ЭКО не хотим .Вот уже пятый год пошёл уже ,но надежду не теряю:) .Ромашка вот пропала не могу её найти:( .Ты не бойся всё будет хорошо скоро встретишь своё чудо :)))[/QUOTE]
а Ромашка она теперь ушла с форума.. она вконтакте есть у меня... ет я [url]http://vkontakte.ru/id26718845[/url], а ет она [url]http://vkontakte.ru/id25858326[/url] правда бывает редко :)
а у вас все получится!!! я тож не думала не гадала в январе :)

Лисёнок 10.09.2011 13:00

[B]Никита[/B],извини,не помню имя,а почему на ЭКО не хотите?
А что такое м.ф.?(если не хочешь,не отвечай,я пойму?)
Просто мне кажется,что ЭКО пусть и не решение всех проблем,но все-таки ускоряет возможность и шансы родить ребенка.

Лисёнок 10.09.2011 13:03

А ,конструктивные диалоги.Ну-ну.

Кстати,я тоже иногда в другие болталки залезаю,если меня что-то заинтересовало и если я знаю кого-то из тамошних девочек :)

Старушка Света 10.09.2011 13:04

[QUOTE=Лисёнок;3935204][B]Никита[/B],извини,не помню имя,а почему на ЭКО не хотите?
А что такое м.ф.?(если не хочешь,не отвечай,я пойму?)
Просто мне кажется,что ЭКО пусть и не решение всех проблем,но все-таки ускоряет возможность и шансы родить ребенка.[/QUOTE]

М.ф.это мужской фактор ,ЭКО не хотим т.к.муж против .Жду когда созреет.

*Умка* 10.09.2011 13:05

[QUOTE=Лисёнок;3935219]А ,конструктивные диалоги.Ну-ну.

Кстати,я тоже иногда в другие болталки залезаю,если меня что-то заинтересовало и если я знаю кого-то из тамошних девочек :)[/QUOTE]

конечно конструктивные :) а ты как думала :)) кто в субботу да утром ссорится будет :) только конструктивные :-D

Старушка Света 10.09.2011 13:08

[QUOTE=MiFFka;3935202]привет :) ет не ссоры, ет конструктивные диалоги :)

а Ромашка она теперь ушла с форума.. она вконтакте есть у меня... ет я [url]http://vkontakte.ru/id26718845[/url], а ет она [url]http://vkontakte.ru/id25858326[/url] правда бывает редко :)
а у вас все получится!!! я тож не думала не гадала в январе :)[/QUOTE]

Я верю ооооооочень верю что всё получится .Я к тебе постучалась примишь в друзья!Не охото людям здесь глаза мозолить.

Лисёнок 10.09.2011 13:09

Девочки,не делали никогда букеты из конфет?
Вчера увидела на одном сайте и захотелось попробовать.Вдруг получится.

А еще я себе Эйвон заказала.Свои любимые духи.такая счастливая.И сумку все-таки решилась заказать,хоть и говорят многие,что у них фигня.

*Умка* 10.09.2011 13:10

[QUOTE=Никита;3935238]Я верю ооооооочень верю что всё получится .Я к тебе постучалась примишь в друзья!Не охото людям здесь глаза мозолить.[/QUOTE]

добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 10.09.2011 13:10

[QUOTE=Лисёнок;3935244]Девочки,не делали никогда букеты из конфет?
Вчера увидела на одном сайте и захотелось попробовать.Вдруг получится.

А еще я себе Эйвон заказала.Свои любимые духи.такая счастливая.И сумку все-таки решилась заказать,хоть и говорят многие,что у них фигня.[/QUOTE]

ты сама решила букет сделать? или заказть хочешь? :)

Лисёнок 10.09.2011 13:13

Сама хочу попробовать.Гофрированная бумага есть,конфеты тоже :)
нашла мастер-класс.Вечером муж на работу уйдет и буду крутить,мож что получится.

*Умка* 10.09.2011 13:18

[QUOTE=Лисёнок;3935261]Сама хочу попробовать.Гофрированная бумага есть,конфеты тоже :)
нашла мастер-класс.Вечером муж на работу уйдет и буду крутить,мож что получится.[/QUOTE]

покажи птом :)))

Лисёнок 10.09.2011 13:29

[QUOTE=MiFFka;3935273]покажи птом :)))[/QUOTE]
Если получится:-D

*Умка* 10.09.2011 13:37

[QUOTE=Лисёнок;3935324]Если получится:-D[/QUOTE]

я б не смогла сделать :) я б поела все конфеты :))))))))

***Юлия*** 10.09.2011 15:14

ПРИВЕТИК ВСЕМ!:girl_in_love:

[B]MiFFka[/B] ого вам уже скоро рождаться!Только малюськи такие были,уже скоро клас!:preg:

*Умка* 10.09.2011 15:25

[QUOTE=***Юлия***;3935557]ПРИВЕТИК ВСЕМ!:girl_in_love:

[B]MiFFka[/B] ого вам уже скоро рождаться!Только малюськи такие были,уже скоро клас!:preg:[/QUOTE]

да, псипки :) только вот боюсь что большеваты по весу будем... %-0

***Юлия*** 10.09.2011 16:00

[QUOTE=MiFFka;3935598]да, псипки :) только вот боюсь что большеваты по весу будем... %-0[/QUOTE]

не боись...:) все пучком будет...я тож боялась..дочка 4000 кг сын 4400:girl_haha: нормально родились,сами.

*Умка* 10.09.2011 16:04

[QUOTE=***Юлия***;3935738]не боись...:) все пучком будет...я тож боялась..дочка 4000 кг сын 4400:girl_haha: нормально родились,сами.[/QUOTE]

а я тут по формулам вывела примерный вес.. и уже сейчас по ним получается 3300... а ведь еще ходить :) вот во вт пойду на узи, поглядим как там намериют и что скажут :)

Olia 10.09.2011 16:14

всем большой привет)))))))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок.. уже успела и на работу сходить.сейчас с леоном дома))папа ушел на работу)

Olia 10.09.2011 16:36

ой,девочки,прочитала чего тут))я ,конечно,против ошибок в написании))))корректора нету,пишу как помню)))стараюсь)))я к вам год назад пришла изза планирования,и то ,после нескольких месяцев чтения))я нигде не зарегистирована.тк считаю это тратой времени..других дел море.я люблю книги читать))))ну а с вами начала контактировать,приятно)))ну а что ж теперь,кто родил или пузик не высказывать свою радость тут?просто иногда это тактично делать надо,чтоб других не задеть))) НИкита.а по сколько вам лет? 5 лет большой срок....а если это мф.то при чем эко?может можно ИИ?извиняюсь за расспросы)желаю вам всего хорошего)

Olia 10.09.2011 16:39

таня.я тоже букетные конфеты хочууу))))

Olia 10.09.2011 16:41

мишка,нам тоже говорили,что леонтий крупный будет ,за 4кг,.а родился 3.200)зато сейчас 8.5)

*Умка* 10.09.2011 16:49

Оль, а тебе на узи говорили что крупный??
Значит еще не все так страшно )))

Старушка Света 10.09.2011 16:50

[QUOTE=Olia;3935889]ой,девочки,прочитала чего тут))я ,конечно,против ошибок в написании))))корректора нету,пишу как помню)))стараюсь)))я к вам год назад пришла изза планирования,и то ,после нескольких месяцев чтения))я нигде не зарегистирована.тк считаю это тратой времени..других дел море.я люблю книги читать))))ну а с вами начала контактировать,приятно)))ну а что ж теперь,кто родил или пузик не высказывать свою радость тут?просто иногда это тактично делать надо,чтоб других не задеть))) НИкита.а по сколько вам лет? 5 лет большой срок....а если это мф.то при чем эко?может можно ИИ?извиняюсь за расспросы)желаю вам всего хорошего)[/QUOTE]

Привет!Мне 34 года ,а мужу 38 лет.Эко т.к. у нас очень маленькое кол-во спермиков.У меня есть сын ,а мужа детей нет

Olia 10.09.2011 17:04

ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?

Старушка Света 10.09.2011 17:08

[QUOTE=Olia;3935974]ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?[/QUOTE]

Вот пока против у меня были от него беременности и не одна прости меня Господи грешную дуру.Вот из за этого не хочет:(

Сарочка 10.09.2011 17:13

[QUOTE=Никита;3935934]Привет!Мне 34 года ,а мужу 38 лет.Эко т.к. у нас очень маленькое кол-во спермиков.У меня есть сын ,а мужа детей нет[/QUOTE]

Привет!Я Аня. У нас тоже МФ олигоастенотератозооспермия, короче и мало и неподвижны и нормальных мало. Лечение нам сказали почти бессмысленно, только трата времени и денег. Курс гормонов стоит почти как на Эко. Короче мы сразу на эко решились из лечения только. результату скоро 19 неделек.

Olia 10.09.2011 17:14

никита.ты светлана?)))))теперь позиция мужа понятна,..девочки не теряйте.пойду обертывание сделаю)начала второй курс... пока лео уснул...

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.