![]() |
Поль,борись за молочко!!!!это самое ценное для малыша!а как задумаешься о прикорме,так проблемы с ним начнутся((((не хватает-пей млекоин!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4286645]Поль,борись за молочко!!!!это самое ценное для малыша!а как задумаешься о прикорме,так проблемы с ним начнутся((((не хватает-пей млекоин!!!![/QUOTE]
а что это?%-0 не вредно? |
А у меня Януська уже пытается усердно сесть )))) Так прикольно наблюдать ))
А еще ко мне сегодня, наконец-то пожаловали месяки ))) Теперь я хоть спокойна буду, а то без них постоянно мысли посещают "А вдруг за Б" ))) Хотя и без них жила не тужила ))))) |
[QUOTE=Поля-ля;4286689]а что это?%-0
не вредно?[/QUOTE] в аптеке препарат для улучшения лактации,вроде "млечный путь" все хвалят!!!! [QUOTE=Tatyanalv;4286693]А у меня Януська уже пытается усердно сесть )))) Так прикольно наблюдать )) А еще ко мне сегодня, наконец-то пожаловали месяки ))) Теперь я хоть спокойна буду, а то без них постоянно мысли посещают "А вдруг за Б" ))) Хотя и без них жила не тужила )))))[/QUOTE] неееее,пусть лучше мысли посещают,я пока не готова их принять!!!:-D :-D :-D мы сегодня :-D тоже первую попытку совершили:-D :-D :-D :-D моська такая серьезная была:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4286712]неееее,пусть лучше мысли посещают,я пока не готова их принять!!!:-D :-D :-D
мы сегодня :-D тоже первую попытку совершили:-D :-D :-D :-D моська такая серьезная была:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну да, привыкаешь жить без них ))))) Сейчас фотки в дневничок выложу, где мы присаживаемся )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4286693]А у меня Януська уже пытается усердно сесть )))) Так прикольно наблюдать ))[/QUOTE]
Ксюнька наша тоже пытается))), сына в подушках мы с 4 месяцев сажали, а вот девочек рано нельзя, не знаю как ее потом удерживать, чтобы не садилась))) [QUOTE=Tatyanalv;4286693]А еще ко мне сегодня, наконец-то пожаловали месяки ))) Теперь я хоть спокойна буду, а то без них постоянно мысли посещают "А вдруг за Б" ))) Хотя и без них жила не тужила )))))[/QUOTE] а меня сие событие вчера порадовало, так что дождались))) |
Тань,ждем))))
я так хочу еще годок без них)))))0 |
[QUOTE=Tatyanalv;4286739]Ну да, привыкаешь жить без них )))))
[/QUOTE] да они меня сейчас не особо и напрягают, идут 3 дня, обильно только первый день, остальные ежедневками пользуюсь)) а вот до первой беременности просто кошмар был, шли 5 дней, боли ужасные, как вспомнишь, так вздрогнешь. |
[QUOTE=HATA;4286755]Ксюнька наша тоже пытается))), сына в подушках мы с 4 месяцев сажали, а вот девочек рано нельзя, не знаю как ее потом удерживать, чтобы не садилась)))[/QUOTE]
Да, девочек нельзя сажать, но до тех пор пока она сама к этому не придет, так что я не переживаю. Дашка у меня поздно села, причем встала она раньше, чем научилась сидеть не заваливаясь ))) [QUOTE=HATA;4286808]да они меня сейчас не особо и напрягают, идут 3 дня, обильно только первый день, остальные ежедневками пользуюсь)) а вот до первой беременности просто кошмар был, шли 5 дней, боли ужасные, как вспомнишь, так вздрогнешь.[/QUOTE] надеюсь и у меня так будет )))) |
Девочки привет, мы наконец то доросли до одного кормления за ночь в 4 часа утра.....это же блаженство и потом в 8 утра следущее кормление, а вечером в 10
|
[QUOTE=Надежда)));4286963]Девочки привет, мы наконец то доросли до одного кормления за ночь в 4 часа утра.....это же блаженство и потом в 8 утра следущее кормление, а вечером в 10[/QUOTE]
Молодцы какие!:))) А мы тоже сегодня как никогда - покушали в 21.30, а следующее кормление было в 6.30:girl_in_love: и потом еще до 11 спали:girl_in_love: |
это мы одни ни днем ни ночью не спим?(((((((((((чт ж за наказание такое?(((((
|
Девочки, привет всем! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4281810]ну так и должно быть...а раньше как было?[/QUOTE] Так-то всё нормально, только густовато слишком... [QUOTE=ЦветочекЯ;4282725]я в платный центр ходила с Алисой анализы сдавать в начале ноября,они у меня спрашивают дата рждения...ну я машинально говорю 19.11.2011,на меня девушка смотрит и говорит "кмпьютер пишет,чт ребенк еще не рдился":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=MiFFka;4283055]я в полгода щи(вообще супы все) )) ну как ела... Мама отваривала в общей кастрюле с супом полморковки, четверть картошки )) потом доставала, разминала, бульон добавляла, капустки разминала, мяско с кухни молочной добавляла и от такой суп я ела )д и племяши мои тоже так жа )))[/QUOTE] Ага, меня бабушка тоже с полугода борщами кормила во всю! :) И манку я уплетала за обе щёки с 4 месяцев, когда искуственницей стала. И ничего - сейчас желудок такой, что могу болты наверное переваривать! :) [QUOTE=HATA;4283146]девочки, как у вас так получается, что малышастики на животике спят, моя когда дремет, сколько ни пытаюсь ее на животик положить чтоб так поспала, так она просыпается и давай голову поднимать))) А игрушки мы уже осознано хватаем)))[/QUOTE] Мы уже привыкли. Если спать не хотим - тоже голову дерём, а вот если хотим - стоит на животик положить, сразу засыпает! Зато мы не спим ни на боку, ни на спинке... [QUOTE=HATA;4286755]Ксюнька наша тоже пытается))), сына в подушках мы с 4 месяцев сажали, а вот девочек рано нельзя, не знаю как ее потом удерживать, чтобы не садилась)))[/QUOTE] Я слышала, что мальчиков с 5 мес. можно присаживать... Окаывается и с 4 можно.:) А вы сами так решили или врач разрешила? [QUOTE=HATA;4286808]да они меня сейчас не особо и напрягают, идут 3 дня, обильно только первый день, остальные ежедневками пользуюсь)) а вот до первой беременности просто кошмар был, шли 5 дней, боли ужасные, как вспомнишь, так вздрогнешь.[/QUOTE] А я вот надеюсь, что у меня станут по 3 дня и по чуть-чуть. Потому что до Б я мучилась. Хоть и живот не болел, но шли 6 дней, да так, что я в 5 каплях за 3 часа протекала ужасно... [QUOTE=Надежда)));4286963]Девочки привет, мы наконец то доросли до одного кормления за ночь в 4 часа утра.....это же блаженство и потом в 8 утра следущее кормление, а вечером в 10[/QUOTE] Как вы так? Мы кушаем последний раз в 12-12:30(раньше мы не укладываемся ни в какую), потом через 4-5 часов просыпаемся кушать. Потом через 3 часа. Потом мы обычно гуливаним часик и можно ещё на пару часиков уложить! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4287248]это мы одни ни днем ни ночью не спим?(((((((((((чт ж за наказание такое?((((([/QUOTE]
не одни. я сегодня легла в 4 утра..сидели на кухне, пили водичку.. потом ещё в темноте попросил титю, в час с мужем встали, и он начал плакать чтоб его на кухню взяли, но я его в коляске оставила:) щас вот поел и лежит ржет на коврике |
[QUOTE=mahoni;4287314]
Я слышала, что мальчиков с 5 мес. можно присаживать... Окаывается и с 4 можно.:) А вы сами так решили или врач разрешила?[/QUOTE] Так по ребенку видно готов он или нет к этому, сын уже с 3.5 если держишь на руках сам садился, а потом мы его присаживали сначала полулежа и обкладывали подушками, так что на позвоночник особой нагрузки не было, с девочками в этом плане сложнее. |
мы сегодня в центр к врачу ходили, взвесились,измерились. и врач Герку сунув ему пальцы потянула на себя и посадила %-0 а он забавный глазки все ей строил, да улыбалси пока она его слушала :girl_haha:
[B]Лоли[/B] ты спрашивала про термобелье, вот их[URL="http://www.johashop.ru/"] сайт [/URL] |
А у меня сынуля заболел:( , температура, сопли, врач сказала орви, как бы теперь дочку не заразил...
|
[QUOTE=HATA;4287713]А у меня сынуля заболел:( , температура, сопли, врач сказала орви, как бы теперь дочку не заразил...[/QUOTE]
выздоравливает пусть поскорее :girl_in_love: |
Пусть сынок выздоравливает!!!!
|
[QUOTE=HATA;4287713]А у меня сынуля заболел:( , температура, сопли, врач сказала орви, как бы теперь дочку не заразил...[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее! :) |
[QUOTE=MiFFka;4287746]выздоравливает пусть поскорее :girl_in_love:[/QUOTE]
Лян, спасибочки, будем стараться, папку в аптеку послали, сейчас придет будем сына усиленно лечить:girl_hospital: |
[QUOTE=HATA;4287787]Лян, спасибочки, будем стараться, папку в аптеку послали, сейчас придет будем сына усиленно лечить:girl_hospital:[/QUOTE]
и дочурке профилактику какую нить делайте... да и сами тоже... чтоб не болеть... я уж мужу тоже говорю, одевайся теплее, ешь апельсины, мандарины, и грейпфруты (все равно свекровь их таскает, а мне низя, так как периодически грудь даю.. а холодильник цитрусами этими забит уже)... чтоб никакой заразы нам не принес.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4287781]Пусть сынок выздоравливает!!!![/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4287779]Выздоравливайте скорее! :)[/QUOTE] Девочки, спасибо))) |
[QUOTE=MiFFka;4287828]и дочурке профилактику какую нить делайте... да и сами тоже... чтоб не болеть...
я уж мужу тоже говорю, одевайся теплее, ешь апельсины, мандарины, и грейпфруты (все равно свекровь их таскает, а мне низя, так как периодически грудь даю.. а холодильник цитрусами этими забит уже)... чтоб никакой заразы нам не принес..[/QUOTE] Врач сказала ей грипферон капать и оцилокакцилум давать. |
Татьян, Ната, а как деть пытается сесть? когда за ручки тянуть или как?
|
[QUOTE=MiFFka;4287860]Татьян, Ната, а как деть пытается сесть? когда за ручки тянуть или как?[/QUOTE]
пытается, я немножко ее поднимаю, но мне как-то боязно:) |
[QUOTE=MiFFka;4287860]Татьян, Ната, а как деть пытается сесть? когда за ручки тянуть или как?[/QUOTE]
голову и туловище пытается поднять,когда на подушке пока лежит)))у Тани в дневничке посмотри))) |
Девочки, а вы часто своих малышастиков бодрствующих одних осталяете лежать? Мне вот бывает приходится, так мне так его жалко - кажется ему там скучно и грустно...:(
|
[QUOTE=mahoni;4287886]Девочки, а вы часто своих малышастиков бодрствующих одних осталяете лежать? Мне вот бывает приходится, так мне так его жалко - кажется ему там скучно и грустно...:([/QUOTE]
я тоже себя такой сволочью чувствую,практически всегда с собой таскаю(не считаю туалета))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;4287886]Девочки, а вы часто своих малышастиков бодрствующих одних осталяете лежать? Мне вот бывает приходится, так мне так его жалко - кажется ему там скучно и грустно...:([/QUOTE]
ооо... я часто оставляю, хотя ща он требует чтоб я рядышком сидела и болтала с ним :) и ниче ему не грустно если не кричит, не ругается.. ведь вокруг все обглазеть можно :)) Светуль, поняла... :connie_1: |
замучали дитя моего в центре что ль... спит... ели в час.. ща уже половина 6...:-! :-! :-!
|
Лян,радуйся))))я вон уже забыла,что такое,когда малышка спит))))она только дремит)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4287959]Лян,радуйся))))я вон уже забыла,что такое,когда малышка спит))))она только дремит)))[/QUOTE]
вроде просыпается :) кряхтит :)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4287913]я тоже себя такой сволочью чувствую,практически всегда с собой таскаю(не считаю туалета))))):-D :-D :-D[/QUOTE] ничего не грустно, ребенок должен уметь себя сам занять, сейчас приучите, потом сами не рады будете))) [QUOTE=MiFFka;4287921]ооо... я часто оставляю, хотя ща он требует чтоб я рядышком сидела и болтала с ним :) и ниче ему не грустно если не кричит, не ругается.. ведь вокруг все обглазеть можно :)) [/QUOTE] вот и правильно))) если оставляю одну то обкладываю игрушками и обвешиваю погремушками, она себя так может развлекать где-то пол часа, затем нужно внимание, подойду, поговорю, поношу немного на руках или для смены обстановки на диван перекладываю, но постоянно и каждый раз когда она требует на руки не беру, потому как сейчас они будут расти и больше бодрствовать, а на руках постоянно не натаскаешься, к тому же дела-то тоже делать надо))) |
Привет!!!
[QUOTE=Надежда)));4286963]Девочки привет, мы наконец то доросли до одного кормления за ночь в 4 часа утра.....это же блаженство и потом в 8 утра следущее кормление, а вечером в 10[/QUOTE] У нас тоже раньше так было, а сейчас последнюю неделю - через 2-3 часа стабильно((( [QUOTE=ЦветочекЯ;4287248]это мы одни ни днем ни ночью не спим?(((((((((((чт ж за наказание такое?((((([/QUOTE] Нет не одни, мы с вами) [QUOTE=HATA;4287713]А у меня сынуля заболел:( , температура, сопли, врач сказала орви, как бы теперь дочку не заразил...[/QUOTE] Скорейшего выздоровления!!! Эх а мы сегодня 2 часика прогуляли и деть пока сопит в кроватке. А на меня че то такая лень напала.... завтра хочу выбраться шубку се купить))) |
[QUOTE=krASAva;4288196]
Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Спасибки))) |
[QUOTE=krASAva;4288196]Привет!!!
У нас тоже раньше так было, а сейчас последнюю неделю - через 2-3 часа стабильно((( Нет не одни, мы с вами) Скорейшего выздоровления!!! Эх а мы сегодня 2 часика прогуляли и деть пока сопит в кроватке. А на меня че то такая лень напала.... завтра хочу выбраться шубку се купить)))[/QUOTE] а я завтра хочу Алису на мужа повесить и ПОСПАТЬ:))) :))) :))) :))) ну :))) хоть какое то успокоение,а то Алиса задремит 15-20 мин и все,снова гуляем%-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288233]а я завтра хочу Алису на мужа повесить и ПОСПАТЬ:))) :))) :))) :)))
ну :))) хоть какое то успокоение,а то Алиса задремит 15-20 мин и все,снова гуляем%-0 %-0[/QUOTE] а она у тебя и на улице не спит? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288233]а я завтра хочу Алису на мужа повесить и ПОСПАТЬ:))) :))) :))) :)))
ну :))) хоть какое то успокоение,а то Алиса задремит 15-20 мин и все,снова гуляем%-0 %-0[/QUOTE] А я сегодня отдохнула как-то, хоть и ночка не из легких была, гуляла с коляской, дышала свежим воздухом- кстати снегирей видела) и поняла что совсем скоро будет новый год, запах мандаринов, елочка.... Люблю этот праздник) |
[QUOTE=HATA;4288280]а она у тебя и на улице не спит?[/QUOTE]
на улице только и спит... [QUOTE=krASAva;4288294]А я сегодня отдохнула как-то, хоть и ночка не из легких была, гуляла с коляской, дышала свежим воздухом- кстати снегирей видела) и поняла что совсем скоро будет новый год, запах мандаринов, елочка.... Люблю этот праздник)[/QUOTE] к нам на балкон тоже снегири сегодня прилетали:))) :))) :))) правда я со слепу подумала,что это воробьи сначала:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |