![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4175890]может мама сможет помочь...ну, или в долг попросить у нее.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;4175913]Надюш, блин, ну так и есть, прости. а область не рассматриваешь?[/QUOTE] моя не сможет((мама с долгами расплачивается! да ничего,Танюш,просто я незнала об этом((( я рассматриваю,муж-нет,ему на работу неудобно добираться,у нас же нет машины |
[QUOTE=Mashulya;4175918]да,вот такая подстраховка((если только мимо агентства снимать,то можно договориться![/QUOTE]
а мимо агенства сейчас не найдешь((( везде они |
прям стимул пропал искать работу:(
|
[B]Надя[/B], поставь статус в одноклассниках и в контакте о поиске квартиры, может кто из знакомых откликнется на помощь.
|
[QUOTE=Фанаточка;4175926]моя не сможет((мама с долгами расплачивается!
да ничего,Танюш,просто я незнала об этом((( я рассматриваю,муж-нет,ему на работу неудобно добираться,у нас же нет машины[/QUOTE] ну а если ему на другую ветку перевестись? пну например,если снимать в люберцах,то работать на выхино (таганско-краснопресненская) ну и т.д.%-0 в конце концов он должен думать о том чтоб тебе и Юле комфортно и спокойно было! |
[QUOTE=Фанаточка;4175934]прям стимул пропал искать работу:([/QUOTE]
ну в конце концов если уж сильно надо,всегда можно взять небольшой кредитик!на те же 30-40 тысяч.и потихоньку выплатить!%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4175926]моя не сможет((мама с долгами расплачивается!
да ничего,Танюш,просто я незнала об этом((( я рассматриваю,муж-нет,ему на работу неудобно добираться,у нас же нет машины[/QUOTE] Не проблема, если выбрать населенный пункт с ж/д сообщением |
[QUOTE=Тане4ка;4175941][B]Надя[/B], поставь статус в одноклассниках и в контакте о поиске квартиры, может кто из знакомых откликнется на помощь.[/QUOTE]
в контакте уже у всех спрашивала,надо в одноклассниках поставить%-0 |
[QUOTE=Glare;4172925]Доброе утро! :)
У меня второй день ужасно болит зуб и десна, уже с ума схожу :hysteric: Вчера еще с мужем очень сильно поругались. Мы хотели на ноябрьские праздники съездить в Питер или по Золотому кольцу, а он мне вчера заявляет "Может в Воронеж съездим?" У него там родственники и мама едет туда, предложила нам поехать, с Аленой. Я сказала что нет, потому что 5 часов на машине с Аленой - я застрелюсь, и ей тяжело будет, к тому же там нет никаких условий для нее. И вообще там делать нечего! Короче договорились до того, что и на новогодние праздники он не хочет никуда ехать отдыхать, т.к. без Алены он никуда не поедет, а я против путешествий в таком возрасте, кроме моря летом. Я сказала что лет до 3 я Алену не хочу таскать никуда, он сказал что значит и он 3 года ездить никуда не будет :-! Нормально, да? На меня и мои желания вообще насрать. Причем я ему предлагаю компромисы, чтобы и с Аленой побыть, и отдохнуть съездить. Но он уперся - не поеду никуда без нее и все, я итак с ней мало времени провожу. Вообщем наревелась я вчера на год вперед. Теперь буду искать компанию, с кем поехать на море. Вот так :([/QUOTE] Юлек, не плачь, твердолобый он у тебя.... [QUOTE=Glare;4173052]Ой, Саш, это не однодневный приступ, это на самом деле так! Он запросто с ней остается, и готов все праздники ей заниматься, гулять. В прошлом году тоже самое было. Я с августа (!!!) начала ему говорить про новогодние праздники, и он вообще без энтузиазма эту идею воспринимал, а вчера вот сказал почему. В прошлом году он сказал это, когда мы уже ехали в турагенство вносить деньги за путевку! Он просто передумал и все. Говорит, не хочу от Алены никуда уезжать. Для него реально самый лучший отдых - несколько дней с Аленой. Я себя прям предательницей какой то чувствую, т.к. наоборот хочу отдохнуть от всего, ВЫСПАТЬСЯ наконец то. Но он не разделяет моего мнения :( Мне столько зубов надо лечить, ужас. Еще импланты вставлять. Надо найти время и заняться зубами наконец то![/QUOTE] Угу, молордцы блин, пусть посидит с ней дома, а ты поскучаешь за ней на работе. [QUOTE=Glare;4173158]Да, я рада конечно за Алену, что у не такой папа :girl_haha: Но просто обидно, что во-первых, ему наплевать что я устаю, а во-вторых обидно что он не хочет проводить время вдвоем :([/QUOTE] скажи ему, что на сл. ребенка ты не решишься потому как боишься лишиться не только отпуска, но и отношений с мужем. |
Надюш, порой из области проще и быстрее добраться до места, чем по москве из места в место.....
а без агентства помоему действительно нереально найти (((( только через знакомых. |
[QUOTE=Mashulya;4175940]ну а если ему на другую ветку перевестись? пну например,если снимать в люберцах,то работать на выхино (таганско-краснопресненская) ну и т.д.%-0
в конце концов он должен думать о том чтоб тебе и Юле комфортно и спокойно было![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;4175945]ну в конце концов если уж сильно надо,всегда можно взять небольшой кредитик!на те же 30-40 тысяч.и потихоньку выплатить!%-0[/QUOTE] ну да кредит можно!! можно и перевестись и все остальное,было бы желание только |
[QUOTE=Нютка-манютка;4176046]Надюш, порой из области проще и быстрее добраться до места, чем по москве из места в место.....
а без агентства помоему действительно нереально найти (((( только через знакомых.[/QUOTE] ага,а у знакомых уже у всех спрашивала |
Нютка, а у вас что с квартирой?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4176113]Нютка, а у вас что с квартирой?[/QUOTE]
Пока платим тете. снимаем у нее, хотя по цене Москвы :-E решили чтоб не переезжать по не:-E колько раз, ближе к весне квартиру покупаем. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4176150]Пока платим тете. снимаем у нее, хотя по цене Москвы :-E решили чтоб не переезжать по не:-E колько раз, ближе к весне квартиру покупаем.[/QUOTE]
Тетушка и цену подняла? вот какая хорошая женщина.... |
Девочки мы через час выезжаем. самолет в 00.10 (вылет), но аэропорт Домодедово (юг, а мы на севере).
Надеюсь хорошо долетим. Уезжаем недели на 2. Читать вас конечно буду, а писать не знаю. (очень не удобно с телефона :( ) Всем удачки! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4176150]Пока платим тете. снимаем у нее, хотя по цене Москвы :-E решили чтоб не переезжать по не:-E колько раз, ближе к весне квартиру покупаем.[/QUOTE]
Молодчинки какие,своё будет:))) Но тетя канеш могла бы скинуть:( |
[QUOTE=Нютка-манютка;4176163]Девочки мы через час выезжаем. самолет в 00.10 (вылет), но аэропорт Домодедово (юг, а мы на севере).
Надеюсь хорошо долетим. Уезжаем недели на 2. Читать вас конечно буду, а писать не знаю. (очень не удобно с телефона :( ) Всем удачки![/QUOTE] Анютка хорошего полета и мягкой посадки,пиши не пропадай:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4176161]Тетушка и цену подняла? вот какая хорошая женщина....[/QUOTE]
ну да.... еще и с родителями мужа разругались из-за нее, точнее муж. мне свекровь звонит, а мужу не хочет и он не идет на примирение :( |
[QUOTE=Freya;4176165]Молодчинки какие,своё будет:)))
Но тетя канеш могла бы скинуть:([/QUOTE] Ага. мы хотели съехать конечно, но подумали, нафиг агентсву платить 20 тыс, жилье идет почти все с мебелью, а она нам не нужна, нафик нам чужое, если вся своя мебель есть..... ну и то что ремонт здесь полностью под нас сделан.... так что с нетерпением ждем весны... [QUOTE=Freya;4176170]Анютка хорошего полета и мягкой посадки,пиши не пропадай:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
:))) Чтобы все получилось весной! [QUOTE=Нютка-манютка;4176163]Девочки мы через час выезжаем. самолет в 00.10 (вылет), но аэропорт Домодедово (юг, а мы на севере). Надеюсь хорошо долетим. Уезжаем недели на 2. Читать вас конечно буду, а писать не знаю. (очень не удобно с телефона :( ) Всем удачки![/QUOTE] Счастливого пути! Хорошо отдохнуть у мамы:girl_in_love: |
[url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html[/url]
|
[QUOTE=Тане4ка;4176205]:))) Чтобы все получилось весной!
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть у мамы:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки. Поokf я своих кормить и начнем собираться по-тихоньку. |
Нютка, счастливого пути!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4176233][url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D чье это сочинение? |
[QUOTE=Тане4ка;4176285]:-D :-D :-D
чье это сочинение?[/QUOTE] :girl_haha: не знаю, в соседней темке нарыла. |
[QUOTE=Pretty Vi;4176323]:girl_haha: не знаю, в соседней темке нарыла.[/QUOTE]
умора! |
[QUOTE=Glare;4173052]Ой, Саш, это не однодневный приступ, это на самом деле так! Он запросто с ней остается, и готов все праздники ей заниматься, гулять. В прошлом году тоже самое было. Я с августа (!!!) начала ему говорить про новогодние праздники, и он вообще без энтузиазма эту идею воспринимал, а вчера вот сказал почему. В прошлом году он сказал это, когда мы уже ехали в турагенство вносить деньги за путевку! Он просто передумал и все. Говорит, не хочу от Алены никуда уезжать. Для него реально самый лучший отдых - несколько дней с Аленой. Я себя прям предательницей какой то чувствую, т.к. наоборот хочу отдохнуть от всего, ВЫСПАТЬСЯ наконец то. Но он не разделяет моего мнения :(
Мне столько зубов надо лечить, ужас. Еще импланты вставлять. Надо найти время и заняться зубами наконец то![/QUOTE] да, зубы не запускай! так это тогда хорош если всегда так, значит он тебе помогает хотя бы в выхи! у меня этого нет((((((((((( ребенок мой! [QUOTE=Glare;4173055]Нее, для меня лучше пусть она в 5 утра встанет, чем днем не спит :girl_haha: Тем более спим то мы в результате до 9![/QUOTE] ааа, ну так то да!)) Вика днем не спала и сейчас не укладывается. отправила папу укладывать, теперь они оба от туда ноют((( меня зовут. меня уже потряхивает!!!!:-E |
[QUOTE=Фанаточка;4175983]в контакте уже у всех спрашивала,надо в одноклассниках поставить%-0[/QUOTE]
напиши на стене вконтакте, все поддержут и так далее! |
[QUOTE=Mashulya;4175842]девчонки,а вы уже думали,в чем деток на Нг наряжать??[/QUOTE]
а вы планируете не спать в 12 часов? Викусик будет спать, а мы и как и в прошлом году на кухне.. |
[QUOTE=Mashulya;4175842]девчонки,а вы уже думали,в чем деток на Нг наряжать??[/QUOTE]
наверно не буду нарядно одевать,потому что все равно в 9 она спать ляжет,ну на крайняк в 10 и смысл??%-0 А если для фоток,то можно и на следующий день просто красиво одеть,в платье например |
А мы просто красивое платьице наденем, потому как 31 ходим поздравлять сестру мужа, потом к моим родителям, а потом уж домой мчимся.
|
[QUOTE=Azali;4175345]Глэр, а может вам догоовриться с мужем- что один отпуск выбираешь ты,а следующий он.у вас все равно 2 раза в год получается)[/QUOTE]
Если бы у меня муж был нормальным человеком, тогда это конечно вариант, но он на это не пойдет, не хочет ехать вдвоем и точка! :hysteric: [QUOTE=Mashulya;4175665]мы тоже с сестрой хотим ходить))) ща денежек блин нет.. а тут у нас рядом империя фитнеса,ща акция.абонемент на год 3500р. + месяц с тренером бесплатно)))[/QUOTE] Ого как дешево!!! Обалдеть! Долго эта акция будет идти? Надо вам успеть! :) [QUOTE=Mashulya;4175842]девчонки,а вы уже думали,в чем деток на Нг наряжать??[/QUOTE] У нас есть костюм :girl_in_love: Завтра сфоткаю, покажу! [QUOTE=Pretty Vi;4176001] скажи ему, что на сл. ребенка ты не решишься потому как боишься лишиться не только отпуска, но и отношений с мужем.[/QUOTE] Вик, вот мне вчера точно такая же мысль в голову пришла!! Уже когда я засыпала, подумала что надо еще про это сказать :girl_haha: Просто я столько всего ему сказала, вплоть до того, что найду Алене нового папу, что эта мысль пришла ко мне поздновато :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4176163]Девочки мы через час выезжаем. самолет в 00.10 (вылет), но аэропорт Домодедово (юг, а мы на севере). Надеюсь хорошо долетим. Уезжаем недели на 2. Читать вас конечно буду, а писать не знаю. (очень не удобно с телефона :( ) Всем удачки![/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть! Мягкой посадки :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4176233][url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html[/url][/QUOTE] Ржака :-D :-D :-D ТТТ, не дай Бог :girl_haha: |
Ой, девочки, что со мной сегодня былоооо :girl_haha:
Вообщем приехала мама моя, и я поехала на массаж свой. Еду и понимаю что зуб просто нереально сильно болит, причем даже не зуб, а десна, и челюсти я не могу сомкнуть, потому что сразу же дикая боль пронзает. И тут вспоминаю, что лет 6 назад у меня было тоже самое, только я тогда затянула с этим и через 2 дня у меня пошло воспаление, раздуло щеку и мне десну разрезали!! Меня прям холодный пот прошиб при этих воспоминаниях :girl_haha: Трясущимися руками набираю номер Юльки, сестры мужа. Рассказываю все свои ощущения, она говорит срочно звони Крылову (это наш общесемейный врач :girl_haha: ) и езжай к нему, делай снимок. Я ему звоню, мне говорят что он лежит в больнице. ППЦ. Приезжаю на массаж в клинику. Спрашиваю, у вас есть стоматологи? Они говорят есть, но только по записи, а свободного времени нет! Хотя вроде бы с острой болью должны по любому принять... Ну ладно, звоню Юльке опять. Она говорит что вечером возьмет инструменты и зайдет, посмотрит :girl_haha: Еду после массажа и понимаю что тянуть нельзя, иначе опять резать придется. Вспоминаю, что в соседнем доме видела вывеску стоматологической клиники! Приезжаю домой, бросаю машину и бегом туда! Там тоже все по записи, но меня согласились хотя бы просто посмотреть. Врач посмотрел, пришел в ужас, и сказал что надо срочно делать. Я в слезы :girl_haha: Страшно так было... Блин, не люблю я этих стоматологов! Ну вообщем вкололи мне анестезию во все места, но т.к. десна вся распухла, то уколы были очень болезненные в нее, и сама десна не обезболивалась! Короче 1,5 часа АДА! И все! Я оттуда вылетела пулей. Правда положили пока лекарства в каналы, теперь через 2 недели надо прийти долечить. Господи, дай мне разума не забить на это! [URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
Юля! Ну вот нах.ра тянуть то? Ну это же не насморк-само не пройдет. Вот ты тоже, чесслово, ходи к золовкам-сделают все в лучшем виде.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4177100]Юля! Ну вот нах.ра тянуть то? Ну это же не насморк-само не пройдет. Вот ты тоже, чесслово, ходи к золовкам-сделают все в лучшем виде.[/QUOTE]
Вика! Не ругайся :-D Да займусь конечно я этим делом! Только к девчонкам не получится, они не терапевты, но пойду к ним на кафедру, там врачи хорошие :) |
[QUOTE=Тане4ка;4175588]Неделю было очень сложно по ночам, пробовала все,что можно - поильник с молоком или водой, на руках качала, если давалась, даже ТВ включала, чтобы отвлечь(((
На ночь перед сном пили или молоко, или чай травяной. Сейчас молоко только пьем, а ночь по-разному, вот клык прорезывался несколько дней - плакала, гелем намажу, успокаивается. Засыпает сейчас просто лежа рядом. Даже не хочет сказку, чтобы рассказывала:girl_haha: Барахтается и потом засыпает. В общем, ТТТ!:girl_haha:[/QUOTE] молодцы! тоже так хочу:) [QUOTE=Mashulya;4175665]мы тоже с сестрой хотим ходить))) ща денежек блин нет.. а тут у нас рядом империя фитнеса,ща акция.абонемент на год 3500р. + месяц с тренером бесплатно)))[/QUOTE] ого,вот так акция:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;4175842]девчонки,а вы уже думали,в чем деток на Нг наряжать??[/QUOTE] я ничего особенного. просто в обычной одеждн. [QUOTE=Glare;4177240]Вика! Не ругайся :-D Да займусь конечно я этим делом! Только к девчонкам не получится, они не терапевты, но пойду к ним на кафедру, там врачи хорошие :)[/QUOTE] ой,не запускай так. я к зубному где-то раз в полгода хожу и Аделя также вожу |
сходила я на трнеировку. все уже начинает так прияно побаливать)
с мужем договорились,что я буду три р. в неделю ходить,а он 2 раза. |
[QUOTE=Фанаточка;4175804]а я незнаю,мы наверно все должны делать чтобы она видела!!!
ого,получается если квартира в месяц стоит 20 тыс,то за раз надо отдать тысяч 40:-[ ] :-![/QUOTE] Я когда снимала мы платили 25 первый месяц, 25 риелтору и 25 страховой депозит, правда я его до 15 снизила. есть на примете хороший риелтор, возьмет 50% но это будет 20+10+20 примерно...%-0 А может комнату?? Надя, она одинокая, ей не хватает общения, у нее всякие тараканы в голове и то, что ты ей не все проговариваешь и не показываешь, тараканов еще больше. Мы же все говорим своим мамам, проговариваем им... и отворачиваемся от свекровей, а ей обидно:-/ Если сесть и поговорить... разобрать по полочкам, что тебе обидно, что она забрала подарки Юлины и итд... у вас проблема: у тебя молодость: не хватает хитрости и умение сглаживать, у нее терпение,... она забыла, что тоже когда то ничего не умела... всмысле все мы учимся строить семью, ведь в быту у тебя наверняка много косяков, но они у всех.... кто только начинает быт строить... вот если бы твой муж привел женщину лет 50, то она бы конечно по уму бы готовила/стирала и тд... я по себе сужу, т.к. за годы супружеской жизни очень выросла в бытовом плане... и еще есть куда расти, т.к. реально все-таки мало жили в СВОЕЙ квартире. и еще в первые месяцы на съемной квартире мы потратили около 100тыс руб!!! мы купили: утюг, гладильную доску, ноутбук в кредит под 3,5тыс рублей в месяц, набор посуды для готовки, сковородки, эл чайник, вилки/ложки/тарелки и др, включая скатерть для стола, полотенца, всякие венчики для кухни, стиральную машинку, микроволновку все это копейки, но когда все нужно купить за один месяц вылезает в хорошую сумму. |
[QUOTE=Фанаточка;4175930]а мимо агенства сейчас не найдешь((( везде они[/QUOTE]
я всегда сама объявления размещаю;) [QUOTE=Тане4ка;4175941][B]Надя[/B], поставь статус в одноклассниках и в контакте о поиске квартиры, может кто из знакомых откликнется на помощь.[/QUOTE] а работа можно сидеть с ребенком еще одним, забирать ребенка из детского сада уборка квартиры (как правило 3часа 1000 рублей) курьер (мой курьер часто зарабатывает 1000 рублей в день, правда такое 1-2 раза в неделю(() на самом деле работы много... знать бы что ты умеешь... вот я умею перепродавать:girl_haha: |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |