Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Pretty Vi 16.01.2012 20:27

[QUOTE=Юла2;4506333]Вика, я посылочку примерно 14 декабря отправила...[/QUOTE]

Может сходить на почту, попросить, чтоб они тебе номер посылки выписали?
У меня на почте ее нет, только сегодня звонила.

Glare 16.01.2012 20:28

[QUOTE=Pretty Vi;4506870]Разобрать адресатов по желанию это одно, а выбрать цифру наобум-совершенно другое![/QUOTE]

Так это не наобум у тебя получается! :) Наобум когда список есть и ты выбираешь случайный номер! А списка нет еще! Я согласна с Танечкой - номер 3 это будешь ты! :girl_haha: Потерпи чуть чуть :girl_in_love:

Тане4ка 16.01.2012 20:33

[QUOTE=Pretty Vi;4506870]Разобрать адресатов по желанию это одно, а выбрать цифру наобум-совершенно другое![/QUOTE]

Это понятно, но раздающий уже не беспристрастен к этой цифре в назначении адресата.
Ок, если тебе ОЧЕНЬ важна цифра 3, пусть будет она за тобой.Если никто не против.

Pretty Vi 16.01.2012 20:39

[QUOTE=Glare;4506900]Так это не наобум у тебя получается! :) Наобум когда список есть и ты выбираешь случайный номер! А списка нет еще! Я согласна с Танечкой - номер 3 это будешь ты! :girl_haha: Потерпи чуть чуть :girl_in_love:[/QUOTE]
почему не наобум? Мне нравится цифра, я ее хочу, какие вопросы?:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4506933]Это понятно, но раздающий уже не беспристрастен к этой цифре в назначении адресата.
Ок, если тебе ОЧЕНЬ важна цифра 3, пусть будет она за тобой.Если никто не против.[/QUOTE]

Чем вызвано такое не беспристрастие к этому номеру? Я вот этого абсолютно не понимаю!
Мне уже не важна эта цифра , я просто мало понимаю для чего все эти заморочки на ровном месте?

Юла2 16.01.2012 20:59

[QUOTE=Pretty Vi;4506894]Может сходить на почту, попросить, чтоб они тебе номер посылки выписали?
У меня на почте ее нет, только сегодня звонила.[/QUOTE]

завтра схожу обязательно

Pretty Vi 16.01.2012 21:04

[QUOTE=Юла2;4507095]завтра схожу обязательно[/QUOTE]

Сильно то не переживай, найдется пропажа.

Юла2 16.01.2012 21:05

[QUOTE=Glare;4506858]

Ты звонила на почту?[/QUOTE] :-/ Завтра пойду лично, так надежнее...

Тане4ка 16.01.2012 21:13

[QUOTE=Pretty Vi;4506977]
Чем вызвано такое не беспристрастие к этому номеру? Я вот этого абсолютно не понимаю!
Мне уже не важна эта цифра , я просто мало понимаю для чего все эти заморочки на ровном месте?[/QUOTE]

потому что она уже заранее выбрана.

а если группа людей согласует действия, то я мало понимаю, зачем выделяться?

Pretty Vi 16.01.2012 21:17

[QUOTE=Тане4ка;4507196]потому что она уже заранее выбрана.

а если группа людей согласует действия, то я мало понимаю, зачем выделяться?[/QUOTE]

Таня....согласовать действия можем только ты и я! Но мы этого не делаем%-0 ....
Я не хочу выделяться, не хочу быть подозреваемой в чем то, не хочу №3, не хочу и не буду играть.

Mashulya 16.01.2012 21:23

[QUOTE=Pretty Vi;4507217]Таня....согласовать действия можем только ты и я! Но мы этого не делаем%-0 ....
Я не хочу выделяться, не хочу быть подозреваемой в чем то, не хочу №3, не хочу и не буду играть.[/QUOTE]

Вик,Тань,ну че вы!??!?!?!?!?
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Pretty Vi 16.01.2012 21:32

[QUOTE=Mashulya;4507260]Вик,Тань,ну че вы!??!?!?!?!?
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Вот и я думаю-это ЧЁ?

Mashulya 16.01.2012 21:48

[QUOTE=Pretty Vi;4507317]Вот и я думаю-это ЧЁ?[/QUOTE]

не ругайтесь)))
:)

Glare 16.01.2012 21:51

[QUOTE=Pretty Vi;4506977]почему не наобум? Мне нравится цифра, я ее хочу, какие вопросы?:girl_haha:

Мне уже не важна эта цифра , я просто мало понимаю для чего все эти заморочки на ровном месте?[/QUOTE]

Вик, мы просто не понимаем друг друга :girl_haha:
Смотри: списка еще нет, номера никому не присвоены, соответственно выбирать еще не из кого! Когда у Тани будет список участвующих, она их перемешает. Вот если бы была такая программа, которая сама может перетасовать участников, одним нажатием кнопки, это одно дело. Но такой программы нет, Таня будет делать это вручную. И чисто психологически, какой бы беспристрастной она не была - она будет как бы сама тебе присваивать получателя. Т.е. не ты случайно выбрала, а она поставила под номер 3 человека.
Не знаю, понятно ли я выразилась... Вообщем логичнее было бы дождаться списка и все назовут номерочки. И ты бы назвала свою цифру 3!! :)
Но раз уж так получилось и ты не хочешь менять номер - пусть будет так.

ОльгаНики 16.01.2012 21:53

Ну нашли из-за чего сыр-бор поднимать!Наверное, Таня имеет ввиду, что списка нет еще, и составляя его она будет ненарочно думать что цифру 3 выбрала Вика, и будет сомневаться кого туда ставить. Думаю, только в этом трудность. Ну а Вике просто не терпелось занять 3 номер, но ничего тут страшно, я я например, совсем непротив.

Glare 16.01.2012 21:53

[QUOTE=Pretty Vi;4507217]Таня....согласовать действия можем только ты и я! Но мы этого не делаем%-0 ....
Я не хочу выделяться, не хочу быть подозреваемой в чем то, не хочу №3, не хочу и не буду играть.[/QUOTE]

Вика!! :-! :-! :-! Перестань! Давайте не будем ссорится, ну пожалуйста :girl_in_love: Ты играешь, у тебя цифра 3! Да, Тань?
Не будем из мелочи раздувать ссору!

Pretty Vi 16.01.2012 21:57

[QUOTE=Glare;4507455]Вик, мы просто не понимаем друг друга :girl_haha:
Смотри: списка еще нет, номера никому не присвоены, соответственно выбирать еще не из кого! Когда у Тани будет список участвующих, она их перемешает. Вот если бы была такая программа, которая сама может перетасовать участников, одним нажатием кнопки, это одно дело. Но такой программы нет, Таня будет делать это вручную. И чисто психологически, какой бы беспристрастной она не была - она будет как бы сама тебе присваивать получателя. Т.е. не ты случайно выбрала, а она поставила под номер 3 человека.
Не знаю, понятно ли я выразилась... Вообщем логичнее было бы дождаться списка и все назовут номерочки. И ты бы назвала свою цифру 3!! :)
Но раз уж так получилось и ты не хочешь менять номер - пусть будет так.[/QUOTE]
В общем то , Юль, я бы никогда и не узнала бы насколько беспристрастной была бы Таня отсылая мне имя адресата, я бы приняла любого. Поэтому считаю начало игры неудачным и продолжать не хочу. В след.раз я подумаю.:)

Тане4ка 16.01.2012 21:57

Это игра, и как у любой другой игры, у нас есть правила, которые мы ВМЕСТЕ установили.
Вика, я уважаю правила игр!

Девочки, я ИГРАЮ в посылочки, но адресатов пусть распределит Надя (она предлагала), дабы больше никого мне не обидеть своей правильностью.

Pretty Vi 16.01.2012 21:59

[QUOTE=Glare;4507472]Вика!! :-! :-! :-! Перестань! Давайте не будем ссорится, ну пожалуйста :girl_in_love: Ты играешь, у тебя цифра 3! Да, Тань?
Не будем из мелочи раздувать ссору![/QUOTE]

Мы не ругаемся и не ссоримся, просто каждый сделал свои выводы и остался при своем мнении. Цифра 3 мне уже не нравится:) . И играть желание пропало...ну вот как то так.
Тем более мысль о сговоре для того чтобы выделится меня покоробила.

Glare 16.01.2012 22:00

[QUOTE=Pretty Vi;4507494]В общем то , Юль, я бы никогда и не узнала бы насколько беспристрастной была бы Таня отсылая мне имя адресата, я бы приняла любого. Поэтому считаю начало игры неудачным и продолжать не хочу. В след.раз я подумаю.:)[/QUOTE]

Виииик :( Ты бы приняла конечно, просто так уже было бы неинтересно! Правила есть правила. Если бы все назвали цифру заранее, то было бы совсем по другому, получилось бы что Таня всем получателя назначает сама. А если уж мы решили методом случайной выборки - то надо так и играть!
Давай не обижайся, оставляй цифру 3 и играем дальше!! :girl_in_love:

ОльгаНики 16.01.2012 22:03

Девочки, а я предлагаю, действительно не играть, пока или вообще, что-то ни к чему хорошему это не приводит. Проверку деньгами все уже прошли, теперь просто недомолвки и недопонимая, которые трудно разрешить с помощью переписки.
А для девочек из-за границы, это вообще дополнительная финансовая нагрузка, я еще ими восхищаюсь, как они до сих пор играют и так активно!

Glare 16.01.2012 22:05

[QUOTE=Тане4ка;4507501]Это игра, и как у любой другой игры, у нас есть правила, которые мы ВМЕСТЕ установили.
Вика, я уважаю правила игр!

Девочки, я ИГРАЮ в посылочки, но адресатов пусть распределит Надя (она предлагала), дабы больше никого мне не обидеть своей правильностью.[/QUOTE]

Таак, Тань, нет, давай оставим все как есть! Ты же уже список начала составлять. Вы с Викой недопоняли друг друга, давайте не будем из-за этого все менять!

[QUOTE=Pretty Vi;4507517]Мы не ругаемся и не ссоримся, просто каждый сделал свои выводы и остался при своем мнении. [B]Цифра 3 мне уже не нравится[/B]:) . И играть желание пропало...ну вот как то так.
Тем более мысль о сговоре для того чтобы выделится меня покоробила.[/QUOTE]

А какая нравится?! :)
Желание не пропало, я уверена. Просто настроение немного подпортилось! Завтра уже будет дружба, мир, жвачка. Давайте не портить деткам праздники! Кто то ведь тоже хочет Таю поздравить... Да, кстати, ДР у Таи, а у не тебя, так что решать ей. Она не против, я знаю. Так что выбирай номерок от ее имени. Сама можешь не играть, ты будешь посредником :)

Glare 16.01.2012 22:06

[QUOTE=ОльгаНики;4507535]Девочки, а я предлагаю, действительно не играть, пока или вообще, что-то ни к чему хорошему это не приводит. Проверку деньгами все уже прошли, теперь просто недомолвки и недопонимая, которые трудно разрешить с помощью переписки.
А для девочек из-за границы, это вообще дополнительная финансовая нагрузка, я еще ими восхищаюсь, как они до сих пор играют и так активно![/QUOTE]

А мне всегда приятно отправлять и получать посылки. Ну если большинство не хочет играть, тогда конечно не надо.

Фанаточка 16.01.2012 22:11

Ой,девочки,ну и развели вы тут базар:girl_haha: Хватит уже! Нашли проблему,в номерочке!! На самом деле просто друг друга немного не так поняли! А вообще я не вижу проблему,в том,что Вика уже выбрала номерок! Я бы забыла об этом.когда составляла бы список и присваивала бы номера,ну раз ей так нравится эта цифра,а мне вот например нравится 13,но ее вечно Аня выбирает:girl_haha:

Pretty Vi 16.01.2012 22:12

[QUOTE=Glare;4507560]А мне всегда приятно отправлять и получать посылки. [B]Ну если большинство не хочет играть, тогда конечно не надо[/B].[/QUOTE]

Хорошо, но только для того, чтоб никому не обламывать игру.

ulechka 16.01.2012 22:14

[QUOTE=Юла2;4506370]%-0 а твои обычно за сколько доходили в Москву?[/QUOTE]за 9 дней:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4506868]Ну все, завтра едем смотреть котика и вносить предоплату :))) Отдадут нам его через 2 недели, когда кастрируют. А мне так хочется его уже завтра забрать :girl_in_love:[/QUOTE]
:( зачем его кастрировать, у вас всех кастрируют?
[QUOTE=Glare;4507455]Вик, мы просто не понимаем друг друга :girl_haha:
Но раз уж так получилось и ты не хочешь менять номер - пусть будет так.[/QUOTE]
а вот и есть такая программа:-Р :-Р а вот и не подеретесь!!! надо было у меня спрашивать сначала:girl_haha: очень просто в ворде есть, сортировка называется!!!! Сортируешь все захочется и он тебе построит список, ты же не будешь знать кто где стоит например по имени или по индексу:))

Фанаточка 16.01.2012 22:15

[QUOTE=Pretty Vi;4507590]Хорошо, но только для того, чтоб никому не обламывать игру.[/QUOTE]

Вика быстро ты сдалась:girl_haha:
А что разве еще кто то не хочет играть? Большинство это кто? Кроме Викиных капризов;) я вроде больше не видела,что кто-то не хочет

ulechka 16.01.2012 22:15

[QUOTE=Фанаточка;4507584]Ой,девочки,ну и развели вы тут базар:girl_haha: Хватит уже! Нашли проблему,в номерочке!! На самом деле просто друг друга немного не так поняли! А вообще я не вижу проблему,в том,что Вика уже выбрала номерок! Я бы забыла об этом.когда составляла бы список и присваивала бы номера,ну раз ей так нравится эта цифра,а мне вот например нравится 13,но ее вечно Аня выбирает:girl_haha:[/QUOTE]

и то верно:))

ulechka 16.01.2012 22:16

[QUOTE=Pretty Vi;4507590]Хорошо, но только для того, чтоб никому не обламывать игру.[/QUOTE]

ээ хорошо дорогая!!!!!!!!!!!!!! выше голову!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pretty Vi 16.01.2012 22:18

[QUOTE=Фанаточка;4507610]Вика быстро ты сдалась:girl_haha:
А что разве еще кто то не хочет играть? Большинство это кто? Кроме Викиных капризов;) я вроде больше не видела,что кто-то не хочет[/QUOTE]

:-D Надя, не точи рога.
Олеся и Юличка вроде как пока не играют.

Glare 16.01.2012 22:19

[QUOTE=ulechka;4507606]
:( зачем его кастрировать, у вас всех кастрируют?

а вот и есть такая программа:-Р :-Р а вот и не подеретесь!!! надо было у меня спрашивать сначала:girl_haha: очень просто в ворде есть, сортировка называется!!!! Сортируешь все захочется и он тебе построит список, ты же не будешь знать кто где стоит например по имени или по индексу:))[/QUOTE]

Если домашнего кота не кастрировать - в квартире такая вонь будет, что придется ее продавать :girl_haha:
А перед продажей кастрируют, чтобы разведением не занимались, т.к. коты для разведения стоят намного дороже :)

Есть такая программа?! Ну так вообще круто! :))) До чего техника дошла! :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;4507610]Вика быстро ты сдалась:girl_haha:
А что разве еще кто то не хочет играть? Большинство это кто? Кроме Викиных капризов;) я вроде больше не видела,что кто-то не хочет[/QUOTE]

Ну может и не большинство, но некоторые отказываются участвовать, поэтому если такое настроение у всех, то может есть смысл устроить опрос, сколько на самом деле тех, кто хочет участвовать. Ты вот что решила?

Фанаточка 16.01.2012 22:21

[QUOTE=Pretty Vi;4507638]:-D Надя, не точи рога.
Олеся и Юличка вроде как пока не играют.[/QUOTE]

:girl_haha: да не,все нормуль;)
Ну они же не большинство

ulechka 16.01.2012 22:22

так хорош вам тут спорить!!!!:)))

Фанаточка 16.01.2012 22:23

[QUOTE=Glare;4507642]Ну может и не большинство, но некоторые отказываются участвовать, поэтому если такое настроение у всех, то может есть смысл устроить опрос, сколько на самом деле тех, кто хочет участвовать. Ты вот что решила?[/QUOTE]

Ну давайте устроим опрос,пройдемся так сказать по списку:) Я скорей всего участвовать не буду%-0

Фанаточка 16.01.2012 22:23

[QUOTE=ulechka;4507660]так хорош вам тут спорить!!!!:)))[/QUOTE]

Да кто спорит то:girl_haha:

Смени аву,жуть какая то,я тя не узнаю:-D

ulechka 16.01.2012 22:24

[QUOTE=Glare;4507642]Если домашнего кота не кастрировать - в квартире такая вонь будет, что придется ее продавать :girl_haha:
А перед продажей кастрируют, чтобы разведением не занимались, т.к. коты для разведения стоят намного дороже :)

Есть такая программа?! Ну так вообще круто! :))) До чего техника дошла! :girl_haha:

Ну может и не большинство, но некоторые отказываются участвовать, поэтому если такое настроение у всех, то может есть смысл устроить опрос, сколько на самом деле тех, кто хочет участвовать. Ты вот что решила?[/QUOTE]ого вон оно что , а на сколько дороже, на пол цены?? вот хитрые какие...
да знаю я что за вонь такая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: когда они метки будут ставить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha:

да просто в ворде можно!;)

ulechka 16.01.2012 22:26

[QUOTE=Фанаточка;4507666]Да кто спорит то:girl_haha:

Смени аву,жуть какая то,я тя не узнаю:-D[/QUOTE]

да да:-D :-D :-D неа мне нравится!!!
я пока такой побуду седня:girl_haha:

Glare 16.01.2012 22:26

[QUOTE=Фанаточка;4507663]Ну давайте устроим опрос,пройдемся так сказать по списку:) Я скорей всего участвовать не буду%-0[/QUOTE]

Ну вот, кто то не хочет, кто то участвует, но без желания. Я опрос точно проводить не буду, мне некогда :girl_haha: Догадываюсь, что большинство все таки за посылочки! ;)

ulechka 16.01.2012 22:27

[QUOTE=Фанаточка;4507663]Ну давайте устроим опрос,пройдемся так сказать по списку:) Я скорей всего участвовать не буду%-0[/QUOTE]

я пока еще думаю:girl_haha:

Фанаточка 16.01.2012 22:27

[QUOTE=Glare;4507689]Ну вот, кто то не хочет, кто то участвует, но без желания. Я опрос точно проводить не буду, мне некогда :girl_haha: Догадываюсь, что большинство все таки за посылочки! ;)[/QUOTE]

:-D Ну,а че тогда про опрос говоришь,я думаю многим некогда,раз многие за,то не вижу проблемы:)

Glare 16.01.2012 22:28

[QUOTE=ulechka;4507671]ого вон оно что , а на сколько дороже, на пол цены?? вот хитрые какие...
да знаю я что за вонь такая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: когда они метки будут ставить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha:

да просто в ворде можно!;)[/QUOTE]

Ну не на пол цены, но существенно :) Мы Йосика в 6 мес кастрировали, он даже пометить ничего не успел :girl_haha:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.