Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Psilda 17.02.2012 15:03

[QUOTE=Annette;4650410]я заболела(((горло, блин![/QUOTE]

Ну вот(( Лечись, полощи горло! и выздоравливай!!

Annette 17.02.2012 15:04

[QUOTE=Ksanka;4650380]привет всем,трусишки :girl_haha:[/QUOTE]

приветик!!!))

Annette 17.02.2012 15:18

Звонила в комиссию, сказали что переводят без проблем, но надо в ОСИП ВАО позвонить (будем если что искать в Сокольниках или в Измайлово хату), узнать, какая там ситуация с садиками, не могу дозвониться, в ЦАО ОСИП сразу дозвонилась.

Кстати, Наташе хотела сказать, я Бориному сослуживцу нашла за 20 000 хорошую однушку в Сокольниках, хотя там по объявлениям тоже недешево обычно))) Хозяева хорошие, перевез жену с ребенком, живут хорошо!

Zemkin 17.02.2012 15:33

[QUOTE=Annette;4650503]Звонила в комиссию, сказали что переводят без проблем, но надо в ОСИП ВАО позвонить (будем если что искать в Сокольниках или в Измайлово хату), узнать, какая там ситуация с садиками, не могу дозвониться, в ЦАО ОСИП сразу дозвонилась.

Кстати, Наташе хотела сказать, я Бориному сослуживцу нашла за 20 000 хорошую однушку в Сокольниках, хотя там по объявлениям тоже недешево обычно))) Хозяева хорошие, перевез жену с ребенком, живут хорошо![/QUOTE]

о, нашли им? Молодцы)
Вообще что-то копейки)
Конечно, на фиг вам эта Бауманская, будете там жить в жопе. А че те Бабушкинская не нравится я не поняла???? Гостили бы друг у друга)

lipvik 17.02.2012 15:35

[QUOTE=Zemkin;4649457]ну понятное дело они не боятся, пока играют. А потом в темноте страшно становится)
[/QUOTE]

Стараюсь объяснять, что можно играть и в другие игры....:(

[QUOTE=ТОлька;4649673]
Этих Бабаек дети из сада приносят. Мой Ильюха темноты не боялся пока в саду ему не рассказали про бабая. Меня аж псих брал.... потом само прошло)))))

А то же вариант....:-!

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4649779]У меня у старшего привычка немного дурная играть в "пугалки",он спрячется где-нибудь и из-за поворота на маленького с криком кидается.Кристиан не боится,смеется,входит в раж,но замечаю,что после этих игр,он стал боятся темноты,зовет меня с собой в темную комнату и говорит,там дядя пугает(((:( Максиму запретила в такие игры играть.[/QUOTE]

Пока разговоры не помогают...

[QUOTE=ТОлька;4650294]Всем пока до понедельника! Хороших выходных! Отчаливаю....[/QUOTE]

И тебе, Оль удачно отдохнуть!!!!

Выздоравливай поскорее!!!! Лучше не болеть!!!;)

Солнышко))) 17.02.2012 16:01

Всем привет!!!
Всем больным срочно на поправку!!!

Читаю Вас периодически,а вот на писать время нет.
Мы наконец закончили мотатся по врачам с Ивашей вот только диагноз нам так и непоставили:(
У нас с января числа так с 22 поднялась температура 37,3 и досих пор держится то до 37,5 доходит то просто 37.Ребенок горячий как утюг,голова всегда влажная.Пошли к врачу все впорядки,ни кашля несоплей не горло.Были у Лора все Ок,потом сдали кровь из вены и из пальца кровь хорошая,отправили нас к нефрологу ,сделали УЗи все хорошо.А температура все есть,короче ничего так и несказали,предположили что это особенность организма,сказали отстать от ребенка и жить как раньше.Правда я всеравно немного переживаю:-/
Вот.

Ksanka 17.02.2012 16:08

[QUOTE=Psilda;4650413]Приветик. Ксан, спросить у тебя хотела, вы пролечились уже от глистов? Есть результат?[/QUOTE]

мы пропили курс да, повторый курс у нас на март. Ну сыпь которая была у нее на лице прошла сразу же как начали их гонять...и в этом году ТТТ она вообще считай не болеет. Темпа один раз поднималась только на 2 дня -38 и то когда были в Германии, и пару раз были соплюхи без температуры, для нас в сравнении с тем годом это просто считай вообще не болеем!
так что думаю результат есть...

Ой Наташ и что такое с Ивашкой...может правда такая особенность у ребенка, странно только что раньше то такого не было%-0

Annette 17.02.2012 16:17

[QUOTE=Zemkin;4650582]о, нашли им? Молодцы)
Вообще что-то копейки)
Конечно, на фиг вам эта Бауманская, будете там жить в жопе. А че те Бабушкинская не нравится я не поняла???? Гостили бы друг у друга)[/QUOTE]
не, Зем, еще не нашли, это я Бориному другу нашла в том месяце. Ну вот так подвернулось))) Саш, Боря говорит искать на одной ветке, чтобы ему на Электрозаводскую удобней было ездить
[QUOTE=lipvik;4650594]Стараюсь объяснять, что можно играть и в другие игры....:(

Выздоравливай поскорее!!!! Лучше не болеть!!!;)[/QUOTE]
спасибо, Викуль!
[QUOTE=Солнышко)));4650730]Всем привет!!!

Мы наконец закончили мотатся по врачам с Ивашей вот только диагноз нам так и непоставили:(
У нас с января числа так с 22 поднялась температура 37,3 и досих пор держится то до 37,5 доходит то просто 37.Ребенок горячий как утюг,голова всегда влажная.Пошли к врачу все впорядки,ни кашля несоплей не горло.Были у Лора все Ок,потом сдали кровь из вены и из пальца кровь хорошая,отправили нас к нефрологу ,сделали УЗи все хорошо.А температура все есть,короче ничего так и несказали,предположили что это особенность организма,сказали отстать от ребенка и жить как раньше.Правда я всеравно немного переживаю:-/
Вот.[/QUOTE]

Хорошо, что анализы хорошие! а у моей подружки , у ее дочки, ровесницы нашей, с рождения повышенная температура - 37 -37.5, сказали тоже , что особенность организма. Дай Бог, чтобы так и было!

Tanya Hroost 17.02.2012 16:19

Привет!

[QUOTE=Ksanka;4650380]привет всем,трусишки :girl_haha:[/QUOTE]
панталоны:-D
ЛЕЧИСЬ!

Вот.[/QUOTE]
:( У Артемки Катиного было так кажется, когда он маленький был. КАААть, я не путаю?....
может инфекция такая вялотекущая?, мы вот уже месяц никак горло не долечим(

Psilda 17.02.2012 16:19

[B]Наташ[/B], мне тоже говорили что бывает что до 37,3 считается нормой - и примерно до года у Паши была такая температура в норме, но не всегда. Надеюсь у Иваши все хорошо!!!

Ksanka 17.02.2012 16:22

[QUOTE=Tanya Hroost;4650813]Привет!

панталоны:-D

[/QUOTE]

:girl_haha: :-D

кстати,Наташ, я вспомнила что у меня тоже так было, меня тогда родители затаскали по врачам, мне было лет не помню...12 может, тоже ничегошеньки не нашли,потом забили и все прошло...а темпа держалась тоже 37 с небольшим, но чувствовала я себе отлично

Zemkin 17.02.2012 16:43

[QUOTE=Annette;4650808]не, Зем, еще не нашли, это я Бориному другу нашла в том месяце. Ну вот так подвернулось))) Саш, Боря говорит искать на одной ветке, чтобы ему на Электрозаводскую удобней было ездить
[/QUOTE]
ну я и говорю ИМ нашли)))
Нахал какой. Значит тебе с Катей нормально таскаться в сад, а ему на работу тяжко. Ну-ну))))
[QUOTE=Ksanka;4650826]:girl_haha: :-D

кстати,Наташ, я вспомнила что у меня тоже так было, меня тогда родители затаскали по врачам, мне было лет не помню...12 может, тоже ничегошеньки не нашли,потом забили и все прошло...а темпа держалась тоже 37 с небольшим, но чувствовала я себе отлично[/QUOTE]
уууууууу, знойная какая)

Ksanka 17.02.2012 16:48

[QUOTE=Zemkin;4650901]ну я и говорю ИМ нашли)))
Нахал какой. Значит тебе с Катей нормально таскаться в сад, а ему на работу тяжко. Ну-ну))))

уууууууу, знойная какая)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

тогда вроде все списали на переходный возраст, там М вроде как как раз начались и я вообще почему то сознание почти теряла на улице %-0 :-!
потом отпустило

кстати...хотела с вами поделиться, мне тут бывший мой стал писать...так знаете что? меня это как то взбодрило по отношению к мужу!:-! :))) Прям как то и страсть появилась...чего как то давно не наблюдалось и вообще как то прям он такой хороший стал :-D Но чтоб бывший перестал писать не хочууу....я в себе?:-! :bcool:

Annette 17.02.2012 17:05

[QUOTE=Zemkin;4650901]ну я и говорю ИМ нашли)))

уууууууу, знойная какая)[/QUOTE]
да нет, Саш, вообще Боря пока посмотрит, поспрашивает на Бауманской, потому что не придется тратиться на метро кажд.день нам, а по пов.того, что я буду таскаться, так надеюсь, что это будет недолго, тем более он сам будет отвозить Катю, правда забирать-я, надеюсь, если переедем, получится перевестись в другой садик
[QUOTE=Ksanka;4650917]:-D :-D :-D :-D

тогда вроде все списали на переходный возраст, там М вроде как как раз начались и я вообще почему то сознание почти теряла на улице %-0 :-!
потом отпустило

кстати...хотела с вами поделиться, мне тут бывший мой стал писать...так знаете что? меня это как то взбодрило по отношению к мужу!:-! :))) Прям как то и страсть появилась...чего как то давно не наблюдалось и вообще как то прям он такой хороший стал :-D Но чтоб бывший перестал писать не хочууу....я в себе?:-! :bcool:[/QUOTE]

офигеть!!!!!:-! вот бы мне кто-то написал бы так, чтобы страсть вновь вспыхнула!)))интересно, а что такого он тебе пишет?

Иришка-пупурышка 17.02.2012 18:00

[QUOTE=КатяА.;4649822]и он тебя слушает? Унас нечто похожее с играми бывает, но Тиму по-барабану,что мы ему запрещаем, объясняем почему нельзя, но он все равно не слушает нас([/QUOTE]
Понятное дело,что не слушает!Помогает ровно на пару дней!
Научил маленького играть в привидение,накидывают на голову покрывало,соответственно оно висит до полу,и ходят вот так по квартире и жутко уууукают.Вот только косяки у нас металлические,играли они играли,пока малой со всего маху в косяк и вьехал))))
Ни дня без синяка или шишки.На карате если без малого приезжаю,так все спрашивают,куда делся ребенок-камикадзе)))
[QUOTE=Psilda;4649994]Ой, какие у Вас игры страшные. Ксю до такого не додумалась, слава Богу :)))

[B]Ириш[/B], я вообще когда фильмы смотрю американские или Европейский поражаюсь, как можно жить в доме, где вдери стеклянные и все окна до полу, а ещё они тюль вешают и даже шторами не прикрывают. Мне бы страшно было.[/QUOTE]
О....мой вариант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Почти все окна открыты))))в зале только панельки висят,я их сдвигаю в одну кучу,мне солнца мало,в детских тоже все открыто,но на ночь опускаем жалюзи.
Входная дверь в подьезд у нас стеклянная)))
Усиленно лечись и выздоравливай)))))

Вот.[/QUOTE]
Может,действительно особенность организма.
Наши врачи говорят,что до 37,5 это норма.У Криса до полутора лет примерно была темпа постоянная 37,2.....37,5.Так нам даже прививки ставили.
[QUOTE=Ksanka;4650757]мы пропили курс да, повторый курс у нас на март. Ну сыпь которая была у нее на лице прошла сразу же как начали их гонять...и в этом году ТТТ она вообще считай не болеет. Темпа один раз поднималась только на 2 дня -38 и то когда были в Германии, и пару раз были соплюхи без температуры, для нас в сравнении с тем годом это просто считай вообще не болеем!
так что думаю результат есть...

Ой Наташ и что такое с Ивашкой...может правда такая особенность у ребенка, странно только что раньше то такого не было%-0[/QUOTE]
Ксан,поздравляю))))

потом отпустило

кстати...хотела с вами поделиться, мне тут бывший мой стал писать...так знаете что? меня это как то взбодрило по отношению к мужу!:-! :))) Прям как то и страсть появилась...чего как то давно не наблюдалось и вообще как то прям он такой хороший стал :-D Но чтоб бывший перестал писать не хочууу....я в себе?:-! :bcool:[/QUOTE]

Конечно,в себе)))а что тут странного....мы женщины любим комплименты,а если они для тебя еще и такой стимул))))
С другой стороны,смотря что пишет.Я бы не хотела своего мужа обманывать....даже виртуально)))

Zemkin 17.02.2012 18:04

потом отпустило

абсолютно ты нормальная!)))))

Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш

_devinette_ 17.02.2012 18:07

Копировала Солнышкино сообщение, да че-то оно не отобразилось? Наташ, у Артемки с 4-х мес. такая фигня. И до сих пор 37.2 стабильно днем есть. Но у него тем-ра во сне падает до 35.8- 36.0. тоже обследовались вдоль и поперек, все норм. Единственное,я сама для собственного спокойствия сдаю анализ крови, ну Артемке конечно) примерно раз в 2-3 мес. Вам на вирусы ЭБ и прочие брали анализы? К слову сказать, у сына моего брата была немного другая ситуация, у него тоже в года 2-3 заметили такое, и тоже температура держалась постоянно, а потом с возрастом стал меньше болеть и температура субфебрильная сохранялась после болезни примерно месяца 3-4. А раньше он за это время снова болел и она не успевала нормализоваться. Такое явление,когда после болезни долгое время сораняется темепература называют температурный хвост, просто когда ребенок маленький и болеет часто,то получается,что она всегда есть эта температура. Если хочешь, я могу тебе написать весь список обследований,что мы прошли и всех специалистов, но здесь нам на это сказали,что мы совершенно зря мучали ребенка, что в первую очередь надо ориентироваться на анализ крови и общее самочувствие. [QUOTE=Tanya Hroost;4650813]
:( У Артемки Катиного было так кажется, когда он маленький был. КАААть, я не путаю?....
может инфекция такая вялотекущая?, мы вот уже месяц никак горло не долечим([/QUOTE]

не, Тань, не путаешь

Psilda 17.02.2012 18:11

[QUOTE=Zemkin;4651270]абсолютно ты нормальная!)))))

Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш[/QUOTE]

:wallbash: :wallbash: :wallbash:

_devinette_ 17.02.2012 18:21

Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш[/QUOTE]

ОО! Если соседи по согласованию с бти или как там эта контора называется стены сносили, то хз с кого спросить, а если без, то можно в суд подавать, оплатят и восстановят все как прежде, только гемор это ещё какой( Не люблю я такие приключения, да когда еще на свежий ремонт :-E Мы кстати, однажды затопили соседку снизу, она такой хай подняла, орала что есть сил на весь подъезд,что она только-только ремонт сделала и ее затопили. Муж пошел смотреть что такого мы натворили, оказалось,что в кухне на обоях пятно см 15 в диаметре, да еще к тому же в том месте, где у соседки видимо обоев не хватило и там поклеено было из кусков, не подходящих по рисунку. Муж пошел в магазин ближайший, там нашел такие обои и смешно сказать- цена их была 50 рэ за рулон. Купил, купил клей, спросил, когда им удобно будет,чтобы он пришел и приклеил одну полосу обоев, отказались, сказали сами поклеят) Ну муж дал ещё 200руб, типа за работу. Вот какие разные могут быть повреждения, а орут все по-разному, кто-то спокойно, а кто-то из-за пустяка разнесет весь дом.

Zemkin 17.02.2012 18:35

[QUOTE=КатяА.;4651359]ОО! Если соседи по согласованию с бти или как там эта контора называется стены сносили, то хз с кого спросить, а если без, то можно в суд подавать, оплатят и восстановят все как прежде, только гемор это ещё какой( Не люблю я такие приключения, да когда еще на свежий ремонт :-E Мы кстати, однажды затопили соседку снизу, она такой хай подняла, орала что есть сил на весь подъезд,что она только-только ремонт сделала и ее затопили. Муж пошел смотреть что такого мы натворили, оказалось,что в кухне на обоях пятно см 15 в диаметре, да еще к тому же в том месте, где у соседки видимо обоев не хватило и там поклеено было из кусков, не подходящих по рисунку. Муж пошел в магазин ближайший, там нашел такие обои и смешно сказать- цена их была 50 рэ за рулон. Купил, купил клей, спросил, когда им удобно будет,чтобы он пришел и приклеил одну полосу обоев, отказались, сказали сами поклеят) Ну муж дал ещё 200руб, типа за работу. Вот какие разные могут быть повреждения, а орут все по-разному, кто-то спокойно, а кто-то из-за пустяка разнесет весь дом.[/QUOTE]
да вряд ли были согласования, 2 несущие стены, ну кто разрешит их трогать?

Annette 17.02.2012 18:37

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4651247]

Усиленно лечись и выздоравливай)))))
[/QUOTE]
спасибо! я очень стараюсь, горло полощу:)

жесть какая! сочувствую им:( а дырка большая?

_devinette_ 17.02.2012 18:48

[QUOTE=Zemkin;4651419]да вряд ли были согласования, 2 несущие стены, ну кто разрешит их трогать?[/QUOTE]

тада соседи попали на бабло. желаю твоим родственникам, чтобы соседи нормальными оказались и быстро-быстро все подремонтировали, без суда и волокиты

_devinette_ 17.02.2012 18:50

А я платье себе новое купила) Завтра за туфлями поеду

Zemkin 17.02.2012 19:16

[QUOTE=Annette;4651426]спасибо! я очень стараюсь, горло полощу:)

жесть какая! сочувствую им:( а дырка большая?[/QUOTE]
с дыньку
[QUOTE=КатяА.;4651495]тада соседи попали на бабло. желаю твоим родственникам, чтобы соседи нормальными оказались и быстро-быстро все подремонтировали, без суда и волокиты[/QUOTE]
да быстро уже не получится, это же опять выравнивать потолки и все такое. А потом если уже покосилось, то хрен знает не будет ли дырки вновь)
Короче писец.
А соседи пока говорят мы пол не трогали, ниче не знаем
[QUOTE=КатяА.;4651505]А я платье себе новое купила) Завтра за туфлями поеду[/QUOTE]
оооооо, мы скоро увидим прекрасную Кети))))

Annette 17.02.2012 20:59

[QUOTE=КатяА.;4651505]А я платье себе новое купила) Завтра за туфлями поеду[/QUOTE]

Катюша, только обязательно потом покажи себя! я тоже как-нибудь обновы выложу. Саш, муж вообще в шоке, говорит, нифига себе, еще и отнекивается, на них обязательно надо заяву, это подсудное дело.Кошмар, а если бы пол потолка на голову кому-нибудь рухнуло???

Ksanka 17.02.2012 21:06

[QUOTE=Annette;4650998]

офигеть!!!!!:-! вот бы мне кто-то написал бы так, чтобы страсть вновь вспыхнула!)))интересно, а что такого он тебе пишет?[/QUOTE]
да ничего такого не пишет в том и дело, просто привет-как дела:)
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4651247]

Конечно,в себе)))а что тут странного....мы женщины любим комплименты,а если они для тебя еще и такой стимул))))
С другой стороны,смотря что пишет.Я бы не хотела своего мужа обманывать....даже виртуально)))[/QUOTE]
да он и комплиментов то и не говорит вот что самое странное :girl_haha: никаких воспоминаний вообще короче ничего такого, просто как дела тра та та и то редко мы пересекаемся в сети...так что никого не обманываю вроде как)))
[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) ну и отлично!

Саш, с потолком конечно ваще...

Annette 17.02.2012 21:09

[QUOTE=Ksanka;4651949]да ничего такого не пишет в том и дело, просто привет-как дела:)

да он и комплиментов то и не говорит вот что самое странное :girl_haha: никаких воспоминаний вообще короче ничего такого, просто как дела тра та та и то редко мы пересекаемся в сети...так что никого не обманываю вроде как)))
[/QUOTE]
Короче ты дальше фантазируешь, типа,ну, понятно а сам то думает:" сто пудово ты все еще любишь меня, а с ним так живешь", а ты:" ага, щас! мой муж самый-самый!!!!"""":-D :-D :-D

Ksanka 17.02.2012 21:14

[QUOTE=Annette;4651963]Короче ты дальше фантазируешь, типа,ну, понятно а сам то думает:" сто пудово ты все еще любишь меня, а с ним так живешь", а ты:" ага, щас! мой муж самый-самый!!!!"""":-D :-D :-D[/QUOTE]

Ань:-D :-D :-D типа того :-D :-D :-D :-D :-D

Солнышко))) 17.02.2012 22:19

[QUOTE=Psilda;4650816][B]Наташ[/B], мне тоже говорили что бывает что до 37,3 считается нормой - и примерно до года у Паши была такая температура в норме, но не всегда. Надеюсь у Иваши все хорошо!!![/QUOTE]

Жень у нас в детстве тоже темпа была всегда 37-37,5,так говорили что это до года нормально:-[ ]

[QUOTE=Ksanka;4650826]:girl_haha: :-D

кстати,Наташ, я вспомнила что у меня тоже так было, меня тогда родители затаскали по врачам, мне было лет не помню...12 может, тоже ничегошеньки не нашли,потом забили и все прошло...а темпа держалась тоже 37 с небольшим, но чувствовала я себе отлично[/QUOTE]

Надеюсь и у нас пройдет.

[QUOTE=КатяА.;4651280]Копировала Солнышкино сообщение, да че-то оно не отобразилось? Наташ, у Артемки с 4-х мес. такая фигня. И до сих пор 37.2 стабильно днем есть. Но у него тем-ра во сне падает до 35.8- 36.0. тоже обследовались вдоль и поперек, все норм. Единственное,я сама для собственного спокойствия сдаю анализ крови, ну Артемке конечно) примерно раз в 2-3 мес. Вам на вирусы ЭБ и прочие брали анализы? К слову сказать, у сына моего брата была немного другая ситуация, у него тоже в года 2-3 заметили такое, и тоже температура держалась постоянно, а потом с возрастом стал меньше болеть и температура субфебрильная сохранялась после болезни примерно месяца 3-4. А раньше он за это время снова болел и она не успевала нормализоваться. Такое явление,когда после болезни долгое время сораняется темепература называют температурный хвост, просто когда ребенок маленький и болеет часто,то получается,что она всегда есть эта температура. Если хочешь, я могу тебе написать весь список обследований,что мы прошли и всех специалистов, но здесь нам на это сказали,что мы совершенно зря мучали ребенка, что в первую очередь надо ориентироваться на анализ крови и общее самочувствие.

не, Тань, не путаешь[/QUOTE]

Спасибо Кать.
Просто дело в том что Иваша у меня редко болеет и то все разы кроме одного были на фоне зубов,вот токо осенью преболели простудой первый раз(без зубов) и тут нистаго нессего:-[ ]
Я тоже решила поздавть кровь раз в 2 месяца,так для спокойной души.
Анализы мы сдавали на всякие вирусы все Ок,прошли Лора,Нефролога +УЗи,теперь еще вот к неврапотологу отправили

Tanya Hroost 17.02.2012 22:35

Наташ, береги Ивашу!..горячая у нас невеста!)))

Tatashka 17.02.2012 22:43

девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...

Lenusik 17.02.2012 22:52

Всем привет!
[QUOTE=ТОлька;4650294]Всем пока до понедельника! Хороших выходных! Отчаливаю....[/QUOTE]
Отличных выходных!!!
Выздоравливай! Фурацилином полощи!

Вот.[/QUOTE]
ничего себе....надеюсь что это особенность организма!

[QUOTE=Ksanka;4650917]
Если тебя это взбадривает то супер!!!! Главное чтобы муж твой не узнал про общение с бывшим.
[QUOTE=Zemkin;4651270]
охренеть..... надеюсь никто не пострадал. Судиться!!!!!!
К слову.... на Садовнической наш банк снимал здание так вот там часть навесного потолка рухнула прям в 1 см от девочки которая делала ксерокопию. Но она не пострадала.

Annette 17.02.2012 22:53

[QUOTE=Tatashka;4652319]девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...[/QUOTE]

Ой, Наташ, бедняжки вы((( а мы на новогодних каникулах все 10 дней пластом лежали, а тут я опять((

Слушай, я даже мужу прочла твое сообщение, он у меня тоже хочет такой вертолет:-D

Tatashka 17.02.2012 22:55

Слушай, я даже мужу прочла твое сообщение, он у меня тоже хочет такой вертолет:-D[/QUOTE]

:-D дадада, все они дети в душе. только в таком возрасте игрушки дороже, чем в детстве)))

Lenusik 17.02.2012 22:56

мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...[/QUOTE]
ничего себе вы поболели..... но главное все хорошо и все выздоровели!!!!!
Ой я тоже хочу такой вертолет Дашке. Она фанатка вертолетов! А кинь ссылку на него!

Tanya Hroost 17.02.2012 22:58

ого! не болейте!
и я хочу такой вертолет!))))

Tatashka 17.02.2012 23:04

девочки, вот такой у нас вертолет, только малыши им управлять не смогут, только наблюдать за ним))):
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/14561/[/url]

Lenusik 17.02.2012 23:08

[QUOTE=Tatashka;4652433]девочки, вот такой у нас вертолет, только малыши им управлять не смогут, только наблюдать за ним))):
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/14561/[/url][/QUOTE]

ого..круто! и цена впечатляет...

Tanya Hroost 17.02.2012 23:12

[QUOTE=Tatashka;4652433]девочки, вот такой у нас вертолет, только малыши им управлять не смогут, только наблюдать за ним))):
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/14561/[/url][/QUOTE]

так мы для себя хотим)))))), несбывшиеся детские мечты

Lenusik 17.02.2012 23:18

Девочки посмотрите как мы сегодня с Дашкой с горки покатались) точнее каталась она )
[url]http://www.youtube.com/watch?v=B-E_J8JlThs&list=UUQh2IFNHrBuDe-glM-sKL-Q&index=1&feature=plcp[/url]

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.