![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;4649680]у нас тоже в калининграде снежок сыпет[/QUOTE]
Леся, это доця на авке? такие волосы длинные, класс:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4649720]Вот вот, я то как то раньше и не замечала:-D :-D :-D
Как твои детки?[/QUOTE] Кстати забила ник твой в рамблере и выдало сообщение с пузяки:girl_haha: Как детки не знаю(шутю):girl_haha: , они у свекров, в воскресенье заберем |
[QUOTE=Tasiad;4649743]Кстати забила ник твой в рамблере и выдало сообщение с пузяки:girl_haha:
Как детки не знаю(шутю):girl_haha: , они у свекров, в воскресенье заберем[/QUOTE] О как! Я даже не пробовала его забивать:girl_haha: Над третьим не задумывались еще? |
[QUOTE=Алёнка86;4649756]О как! Я даже не пробовала его забивать:girl_haha:
Над третьим не задумывались еще?[/QUOTE] Это не родные наши детки, это кресники наши у них родители погибли а они сироты и родных нет, мы их усыновили. поэтому бог даст своих хорошо, а нет так нет, а сижу тут так как привыкла к девочкам, но особенно не планирую |
девчушки всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;4649778]Это не родные наши детки, это кресники наши у них родители погибли а они сироты и родных нет, мы их усыновили. поэтому бог даст своих хорошо, а нет так нет, а сижу тут так как привыкла к девочкам, но особенно не планирую[/QUOTE]
Я прочитала весь твой дневничек еще наверно с месяц назад, мое мнение, что это ваши детки! Чужих детей не бывает. А вашим поступком я была шокирована (в приятном смысле этого слова) читала страницу за страницей и очень переживала, как у вас все складывалось. Я думаю, что в вашем случае не должно быть различий ваши или приемные. ИМХО |
[QUOTE=Margo123;4649790]девчушки всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Леночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4649790]девчушки всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Ленчик:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;4649792]Я прочитала весь твой дневничек еще наверно с месяц назад, мое мнение, что это ваши детки! Чужих детей не бывает. А вашим поступком я была шокирована (в приятном смысле этого слова) читала страницу за страницей и очень переживала, как у вас все складывалось. Я думаю, что в вашем случае не должно быть различий ваши или приемные. ИМХО[/QUOTE] А я и не знала что ты знаешь:girl_haha: Мы по другому поступить не могли и главное что свекры поддержали и помогают очень. Их я считаю своими и если появится свой малыш то разницы в отношении не будет, каждый будет получать поровну и ласки и пенделей |
[QUOTE=Tasiad;4649814]Привет Ленчик:girl_in_love:
А я и не знала что ты знаешь:girl_haha: Мы по другому поступить не могли и главное что свекры поддержали и помогают очень. Их я считаю своими и если появится свой малыш то разницы в отношении не будет, каждый будет получать поровну и ласки и пенделей[/QUOTE] Ну подшиЁнивала слегка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы молодцы! А свекрам отдельно низкий поклон:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4649823]Ну подшиЁнивала слегка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы молодцы! А свекрам отдельно низкий поклон:girl_in_love:[/QUOTE] ШпиЁнка:girl_haha: Да я и не ожидала от них такого, а они со всей душой к ним, я их вообще обожаю и считаю их мамой и папой, т. к. у самой родителей нет, вся подмога только от них |
[QUOTE=Tasiad;4649849]ШпиЁнка:girl_haha:
Да я и не ожидала от них такого, а они со всей душой к ним, я их вообще обожаю и считаю их мамой и папой, т. к. у самой родителей нет, вся подмога только от них[/QUOTE] Прости заренее за вопрос, просто он у меня возник еще читая твой дневник, а где твои родители? |
[QUOTE=Алёнка86;4649864]Прости заренее за вопрос, просто он у меня возник еще читая твой дневник, а где твои родители?[/QUOTE]
Да нормально все, папашка ху зна где, а мама умерла когда я маленькая была |
[QUOTE=Tasiad;4649878]Да нормально все, папашка ху зна где, а мама умерла когда я маленькая была[/QUOTE]
Да уж:( Слава Богу, что у тебя появились хорошие родители:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4649884]Да уж:(
Слава Богу, что у тебя появились хорошие родители:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Это да, родители они замечательные Самое интересное что я отца родного я нашла, но общаться он не захотел со мной. А было это так: вызвала такси, еду смотрю больно морда знакомая (я его копия) говорю вы не такой то? он да, я ваша дочь - чуть не врезались, обменялись телефонами, я позвонила а он - не звони мне больше никогда. Вот так вот |
[QUOTE=Tasiad;4649933]Это да, родители они замечательные
Самое интересное что я отца родного я нашла, но общаться он не захотел со мной. А было это так: вызвала такси, еду смотрю больно морда знакомая (я его копия) говорю вы не такой то? он да, я ваша дочь - чуть не врезались, обменялись телефонами, я позвонила а он - не звони мне больше никогда. Вот так вот[/QUOTE] Я с родным отцом тоже не общаюсь, познакомилась с ним в 10 лет и все, не интересна я ему, у него помимо меня еще 4 детей, самец блин:girl_haha: |
всем приветик.....вы тут про родителей???
|
[QUOTE=Алёнка86;4649951]Я с родным отцом тоже не общаюсь, познакомилась с ним в 10 лет и все, не интересна я ему, у него помимо меня еще 4 детей, самец блин:girl_haha:[/QUOTE]
А я у него единственная. Вот такие мужики бывают [QUOTE=катринчик;4649972]всем приветик.....вы тут про родителей???[/QUOTE] Приветик, ага кости перемываем:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4649992]А я у него единственная. Вот такие мужики бывают
Приветик, ага кости перемываем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже поняла |
[QUOTE=катринчик;4649972]всем приветик.....вы тут про родителей???[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4650008]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4650003]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже поняла[/QUOTE]
;) Что у тебя новенького? |
[QUOTE=Tasiad;4650039];) Что у тебя новенького?[/QUOTE]
Да ничего.......сегодня последний рабочий день.........))))):))) :))) :))) и выходные |
Всем приветик!
|
[QUOTE=катринчик;4650125]Да ничего.......сегодня последний рабочий день.........))))):))) :))) :))) и выходные[/QUOTE]
Как же все ждут эти выходные:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kurukula;4650161]Всем приветик![/QUOTE] Привет |
[QUOTE=катринчик;4650125]Да ничего.......сегодня последний рабочий день.........))))):))) :))) :))) и выходные[/QUOTE]
ой я сама последний рабочий день,завтра вых,правда один:) [QUOTE=Kurukula;4650161]Всем приветик![/QUOTE] приветульки зайка:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;4650190]Как же все ждут эти выходные:girl_haha: :girl_haha: Привет[/QUOTE] и не говори:) если бы они еще были по дольше а не как одно мгоновение |
[QUOTE=катринчик;4650125]
и не говори:) если бы они еще были по дольше а не как одно мгоновение[/QUOTE] Надо сделать 2 дня рабочих и 5 выходных:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4650190]Как же все ждут эти выходные:girl_haha: :girl_haha:
Привет[/QUOTE] АГА :girl_haha: [QUOTE=Margo123;4650243]ой я сама последний рабочий день,завтра вых,правда один:) приветульки зайка:girl_in_love: и не говори:) если бы они еще были по дольше а не как одно мгоновение[/QUOTE] А почему один :( [QUOTE=Tasiad;4650274]Надо сделать 2 дня рабочих и 5 выходных:girl_haha:[/QUOTE] Я ЗА :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4650356]АГА :girl_haha:
А почему один :( Я ЗА :))) :))) :)))[/QUOTE] ну я перед своей лапарой наменялась специально что бы потом взять 5 выходных |
[QUOTE=Margo123;4650427]ну я перед своей лапарой наменялась специально что бы потом взять 5 выходных[/QUOTE]
а у тебя когда? |
сегодня все утро тянуло живот. капец. когда там все растает. Хочу обуть туфельки
|
[QUOTE=Kurukula;4650479]сегодня все утро тянуло живот. капец. когда там все растает. Хочу обуть туфельки[/QUOTE]
я сама уже хочу туфельки обуть [QUOTE=катринчик;4650444]а у тебя когда?[/QUOTE] 22-го февраля:) |
Девочки, поехала сдавать отчеты и потом домой, всем приятного общения:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4650488]я сама уже хочу туфельки обуть
22-го февраля:)[/QUOTE] Ого совсем скоро. Зайка удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
[QUOTE=Tasiad;4650518]Девочки, поехала сдавать отчеты и потом домой, всем приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
пока милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;4650518]Девочки, поехала сдавать отчеты и потом домой, всем приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
пока роднуль:girl_in_love: не порпадай;) [QUOTE=катринчик;4650551]Ого совсем скоро. Зайка удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО.[/QUOTE] спасибки зайка,я тоже в это верю:) [QUOTE=катринчик;4650553]пока милая :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4650608]пока роднуль:girl_in_love: не порпадай;)
спасибки зайка,я тоже в это верю:)[/QUOTE] вот и хорошо с таким настроем и нужно идти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый вечер
|
Всем доброго вечера!)
|
[QUOTE=Ириссэ;4651251]Всем доброго вечера!)[/QUOTE]
как делишки?:girl_in_love: |
Трямки)
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |