![]() |
[QUOTE=Ёлка;4862490]Девочки сейчас сложный период с супругами и это затрагивает почти всех после рождения ребенка и продолжается периодами около года. У нас есть дети и это огромный дар![/QUOTE]
Это точно, надо держаться и пережить этот период... Вика, не думай о разводе, все наладиться. Я, когда дочка родилась тоже уже была готова разводиться, а потом все наладлось, сейчас опять ругаемся, но уже вдвоем знаем, что это от усталости ( я дома устаю, а он на работе) и все нормализуется, когда отдохнем. Старайтесь почаще разговаривать, но не вздумай разводиться!!! Просто многие в такой период разводятся, а потом жалеют об этом... |
[QUOTE=zaj4onok;4862858]Это точно, надо держаться и пережить этот период...
Вика, не думай о разводе, все наладиться. Я, когда дочка родилась тоже уже была готова разводиться, а потом все наладлось, сейчас опять ругаемся, но уже вдвоем знаем, что это от усталости ( я дома устаю, а он на работе) и все нормализуется, когда отдохнем. Старайтесь почаще разговаривать, но не вздумай разводиться!!! Просто многие в такой период разводятся, а потом жалеют об этом...[/QUOTE] Я согласна. Нельзя торопиться когда вы устали морально и физически. Если уж действительно любовь прошла, то это можно понять только на холодную голову. А так это эмоции. Надо больше говорить друг с другом. Вик, ты тоже постарайся посмотреть на ситуацию с его стороны. Он полюбил веселую симпатичную девушку, с которой было легко и хорошо. А сейчас ты злая, раздраженная, все внимание только сынуле, в зеркало некогда посмотреть. Нам, то мамочкам это все понятно, а он не догоняет, мозги по другому устроены. Постарайся ему объяснить, что с тобой происходит. Только не ори с претензиями и не тогда когда он КВН смотрит. Не услышит и не поймет. Мужчинам тоже ласка нужна. Сын это сын, но муж тоже человек. Я когда беременная ходила, очень плохо было. Я постоянно ныла, плохо выглядела, постоянно просила что-то сделать, принести, подать. Психовала. Но я часто просила у мужа прощения, говорила что все пройдет и я опять стану прежней и благодарила его за понимание. И сейчас, как бы тяжело не было, через усталость нахожу силы обнять и поцеловать мужа. Но все это поможет, если и с его стороны пойдет понимание. А если "игра будет в одни ворота" то увы. |
[QUOTE=Little;4862706]) Пусть у нас нехватка денег, пусть нет нормальной машины, и того же нормального ремонта дома...Но он стараеться, в нем есть прям искорка, он потихонечку все делает..и строит планы как нам в дальшейшем жить, размен квартиры, покупка машины...Вообщем может просто вырос, а может годы семейной жизни сделали свое дело...[/QUOTE]
у моего тоже планов планов)))где бы на эти планы денег взять)да мой вроде к семье тоже серьёзно,негулящий,всё в дом..много плюсов,но некоторые вещи прост омне непонятны... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4862775]Ну если ты еще БОИШЬСЯ что чужими станете, значит, еще что то есть. Хуже когда уже все равно. А сколько вы женаты, или вместе живете?[/QUOTE]
женаты полтора года...живём где-то 2 года вместе... так ему 32,он не особо молодой)))я не могу сказаь,что он вообще мне не пмомгает-нет..я и хвалю его всегда за всё...пол помыл-молодец.пропылесосил-вае капец умница)))но иногда прямо как слепой...может я и нагоняю..но просто некоторые моментынеприятны... я же для него стараюсь,и хочу,чтоб он для нас страрался! |
[QUOTE=100chertej;4862750]зделай перерыв. правда Аня писала что у неё тоже от этого бифидума были проблемы у детей%-0 а у них же СВ. может и у тебя так же получилось?[/QUOTE]
да я вообще небуду его больше давать! сики и каки кислым пахнут от него,зелёные каки!да,Аня и меня предупреждала... наверное смесь за 3 дня нам побпортила всё! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4863015]Я согласна. Нельзя торопиться когда вы устали морально и физически. Если уж действительно любовь прошла, то это можно понять только на холодную голову. А так это эмоции. Надо больше говорить друг с другом.
[/QUOTE] да вот объясняла это всё и разговариваем,мама меня весегда хвалила за то,что мы обсуждаем проблему..я могу поорать,разрунаться,но потом приду извинюсь и обсуждаю.объясняю! всё я это вроде понимаю... но некоторые вещи не изменить мне кажестя,если он считает меня говном,то так и будет,а потом похлеще слова в ход пойдут,такое уже было,я не хочу,чтоб ребёнок слышал,что его мама мразь и говно..если такое хоть раз будет-уже думать не буду!!! девочки,всем спасибо за поддержку! за советы! и личный опыт! буду держать хвост пистолетом! мне есть ради кого! мужчины-это всё приходящее,уходящее! я еперь живу ради своего маленького принца!) |
Девочки всем привет от [B]Капелюшечки[/B] у них всё нормально. У Люды инета нет =(
|
чистый четверг завтра,поетому уборку я начала уже сегодня))))что б легче было))))))))сняла балдахин,думала будет одичка грязная после двух с половиной месяцев,а нет чистенькая-чистенькая,может и не надо было трогать))))))))))А вы как часто меняете бельё в кроватке и стераете балдахин???
|
[QUOTE=22Катя27;4863497]чистый четверг завтра,поетому уборку я начала уже сегодня))))что б легче было))))))))сняла балдахин,думала будет одичка грязная после двух с половиной месяцев,а нет чистенькая-чистенькая,может и не надо было трогать))))))))))А вы как часто меняете бельё в кроватке и стераете балдахин???[/QUOTE]
Я меняю раз в неделю в среднем, а балдахин стирала раза 3 за всё время. Тоже убираюсь сегодня. Ещё орхидеи свои купаю :-D |
[QUOTE=Ёлка;4863510]Я меняю раз в неделю в среднем, а балдахин стирала раза 3 за всё время. Тоже убираюсь сегодня. Ещё орхидеи свои купаю :-D[/QUOTE]
Ну ты и чистюля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я значит засранка:( :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;4847069]сорри все силилась вспомнить о чем же я тебе обещала:girl_pinkglassesf:
вспомнила [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url][/QUOTE] спасибо, Анют, очень нужная инфа. Пойду в нашей болталочке кину ссылку. Девочки, всех с весной! Неужели наступает :girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4863163]да вот объясняла это всё и разговариваем,мама меня весегда хвалила за то,что мы обсуждаем проблему..я могу поорать,разрунаться,но потом приду извинюсь и обсуждаю.объясняю! всё я это вроде понимаю... но некоторые вещи не изменить мне кажестя,если он считает меня говном,то так и будет,а потом похлеще слова в ход пойдут,такое уже было,я не хочу,чтоб ребёнок слышал,что его мама мразь и говно..если такое хоть раз будет-уже думать не буду!!!
девочки,всем спасибо за поддержку! за советы! и личный опыт! буду держать хвост пистолетом! мне есть ради кого! мужчины-это всё приходящее,уходящее! я еперь живу ради своего маленького принца!)[/QUOTE] только не забудь что принцу нужен папа обязательно желательно родной. блин девочки приучила детей к соске чтоб палец не сосали. так нифига Валька и соску и палец наяривает причем палец все больше и больше. че делать то? |
[QUOTE=Сарочка;4863889]только не забудь что принцу нужен папа обязательно желательно родной.
блин девочки приучила детей к соске чтоб палец не сосали. так нифига Валька и соску и палец наяривает причем палец все больше и больше. че делать то?[/QUOTE] У меня Кирюха тоже постоянно тянет кулачек в рот!!!Самое главное только левый!!!Мне кажется это к зубкам!!!! |
Викусь, держись , сейчас тяжело, потом должно всё наладиться. У меня точь в точь такая же ситуация практически. С мужем недавно поругалась аж чуть не до драки, но это потомучто он в 3 ночь пьяный в говно пришёл,и как ни в чём не бывало целовать лезет, я естественно всё высказала что накопилось огого как, так он на меня чуть не в драку полез, пьяный... А пьянствовал у друга ,сын родился, а то что я с месячным ребёнком его дома жду усталая, ему плевать было, я так зла была, он следующий день отсыпался, а я видеть его не могла, ушла с Василиской к подруге, при том у Василиски месяц был!!!и он прекрасно знал что я хотела отмечать. А на следующий день у него др должно было быть.а мне даже поздравлять и отмечать уже вообще не хотелось! я реально хотела уехать к мамке, а она у мекя сейчас в балашихе живёт, но у мамки ангина и я побоялась здоровьем малышки рисковать. Мне пипец как обядно было, даже мне показалось не то что разлюбила его а даже как то возненавидела. Он правда вечером пришёл к нам с подарками и всё такое, но я всёравно злая была. Я его и так не напрягала дитём не сколечки, если хочет памперс поменять он сам меняет или пупок обрабатывает, по своей личной воле, редко совсем я его о чём либо просила! он приходил целыми днями после работы в соньку играл, меня аж подбешивало это уже!Говорю с ребёнком посиди-он её рядом кладёт и играет...Ночью он спит всегда я всё тихо делаю, его не бужу!Я ему такие условия создала что с появлением ребёнка у него практически ничего не поменялось, а в ответ мне такая херня от него...И вот тут я тоже поняла что мне он то и ненужен вовсе, что есть мне теперь кому свою любовь дарить, и только её я безумно люблю.!!!Но потом я подостыла, пришлось др его отмечать и мы померились! зато я ему сказала что лафа кончилась и давайка нормально с дитём нанькаться начинай, что жизнь беззаботная прошла пора и потрудиться. тЕперь он как то по другому с нами, поответственней чтоль, помогает больше. и всё у на наладилось за эту неделю.
Вот и у вас надеюсь наладится!!! Мужику нельзя особо раслобляться давать!Потом самойже хуже будет! |
[QUOTE=22Катя27;4863686]Ну ты и чистюля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я значит засранка:( :girl_haha:[/QUOTE]
Не одна:) . Я только один раз постельное меняла, правда он спит не самой простыни, а на пеленке, которую меняю почти каждый день, так как срыгивает много временами. А балдахин вообще не стирала ни разу, 2 дня назад сняла его совсем, но он у меня темный стал от пыли, так что он грязны у меня, да и держатель расшатался и скрипит, когда кровать качаю - меня раздражает, так что больше вешать его не буду |
[QUOTE=Сарочка;4863889]только не забудь что принцу нужен папа обязательно желательно родной.
блин девочки приучила детей к соске чтоб палец не сосали. так нифига Валька и соску и палец наяривает причем палец все больше и больше. че делать то?[/QUOTE] да это понятно,чито лучше родной,но если папа будет парафинить ини во что не ставить маму,то такой не нужен! Ань,пеленай! больше пока никак! пеленай и соску в рот... |
[QUOTE=zaj4onok;4864060]Не одна:) . Я только один раз постельное меняла, правда он спит не самой простыни, а на пеленке, которую меняю почти каждый день, так как срыгивает много временами. А балдахин вообще не стирала ни разу, 2 дня назад сняла его совсем, но он у меня темный стал от пыли, так что он грязны у меня, да и держатель расшатался и скрипит, когда кровать качаю - меня раздражает, так что больше вешать его не буду[/QUOTE]
я тоже пелёнку кладу...несколько раз в день меняю,а простынь нарезинке у меня...меняла 3 раза за полтора месяца! |
А мы позавчера только тоже всё первый раз поменяли и балдаин постирали, мы грязнули))))
|
Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4864375]Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.[/QUOTE]
по идее не должны пока..ты же кормишь... рановато(( но у всех всё индивидуально! надо ко врачу обязательно! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4864375]Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.[/QUOTE]
На сколько я знаю, что вполне может быть. Даже забеременеть можно. |
Девочки, Деситин супер. Правда пахнет не очень, но главное что помогате. Спасибо за совет.
|
А мы сегодня идем к главе Администрации получать деньги за двойню. Просили быть всей семьей. Будут вручать в торжественной обстановке.
|
Может. Посмотри, если не очень сильные выделения, как при М знаичт это они. А к Г желательно сходить в любом случае через месяц после родов для профилактики |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4864613]А мы сегодня идем к главе Администрации получать деньги за двойню. Просили быть всей семьей. Будут вручать в торжественной обстановке.[/QUOTE]
поздровляю:))) . и правильно. вы это заработали |
Всем привет
наконец то я подстриглась:girl_in_love: :girl_in_love: и что женщине для щастя надо. всего чучуть:girl_haha: и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.:-D после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась |
могут быть и месячные и беременность при кормлении грудью. но к гинекологу надо полюбому
|
у меня на кормлении в первую Б были а теперь на одном яичнике нет. |
Привет,солнышки.
Я сегодня покрасилась в рыжий и подстриглась УРА! Доча капризит,я вся разбитая,спина отваливается,голова болит,утром грудь заболела левая :( |
[QUOTE=100chertej;4864716]Всем привет
наконец то я подстриглась:girl_in_love: :girl_in_love: и что женщине для щастя надо. всего чучуть:girl_haha: и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.:-D после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] И че все свекрови норовят накормить без спроса. Певая моя свекровь в 1 мес давала картошку с борща!!! моему сыну. Хорошо что он выдержал с честью все испытания и в 6 месяцев уже ел все абсолютно, а в 9 топтал все ложкой сам уже, а ведь могла бы и поджелудочная бахнуть от супчика из сайры консервированной с маслом сливочным.... |
нам пришел рюкзак бебибьерн второй. Я счастлива-теперь пойдем в ботанический сад гулять на майские-у нас традиция и традицию не нарушим:). А то из-за этого ботсада я в Киеве и оказалась. Теперь ждем коляску из англии . Муж доволен как слон ему в моей посылке пришли прибабасы к телефону с америки, он мне уже новые девайсы показывает :) телефон вставляешь в приставку в виде ноута и получается обычный ноутбук. Прикольно.
|
[QUOTE=Сарочка;4864832]а мне пришел рюкзак бебибьерн с америки я счастлива теперь на майские идем с карапетами в ботанический сад гулять- у нас традиция и она не должна быть нарушена :)[/QUOTE]
Как здорово! С покупочкой :) теперь будешь мамой - кенгурушкой :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468t.jpg[/IMG][/URL] вот я теперь такая
|
Привет всем!!! Мы только приехали. Купили мелкому автокресло, теперь обкатываем. Сегодня сделали малышу гражданство и записали нам его в пасторта. Еще заехали хотели временный полис поменять на постоянный, а он еще не готов.
Пошла вас читать... |
[QUOTE=Ёлка;4865344][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468t.jpg[/IMG][/URL] вот я теперь такая[/QUOTE]
КРАСАВИЦА!!!!!!!! |
Покажемся
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;4864814]Привет,солнышки.
Я сегодня покрасилась в рыжий и подстриглась УРА! Доча капризит,я вся разбитая,спина отваливается,голова болит,утром грудь заболела левая :([/QUOTE] Маша,грудь лечи! не запускай,может спала на ней? там нет припухлостей??? [QUOTE=Сарочка;4864821]И че все свекрови норовят накормить без спроса. Певая моя свекровь в 1 мес давала картошку с борща!!! моему сыну. Хорошо что он выдержал с честью все испытания и в 6 месяцев уже ел все абсолютно, а в 9 топтал все ложкой сам уже, а ведь могла бы и поджелудочная бахнуть от супчика из сайры консервированной с маслом сливочным....[/QUOTE] капец,в месяц картошкой??? это как вообще??? [QUOTE=Сарочка;4864848]нам пришел рюкзак бебибьерн второй. Я счастлива-теперь пойдем в ботанический сад гулять на майские-у нас традиция и традицию не нарушим:). А то из-за этого ботсада я в Киеве и оказалась. Теперь ждем коляску из англии . Муж доволен как слон ему в моей посылке пришли прибабасы к телефону с америки, он мне уже новые девайсы показывает :) телефон вставляешь в приставку в виде ноута и получается обычный ноутбук. Прикольно.[/QUOTE] блиин..классс..поздравляю в обновкой! сфоткайтесь обязательно на майских...покажешь мне как дети в бэбтбьорне выглядят?)) [QUOTE=Аленушка82;4865420]Привет всем!!! Мы только приехали. Купили мелкому автокресло, теперь обкатываем. Сегодня сделали малышу гражданство и записали нам его в пасторта. Еще заехали хотели временный полис поменять на постоянный, а он еще не готов. Пошла вас читать...[/QUOTE] а гражданство где делать..мы вроде всё кроме него сделали...и где вписать малого в паспорт? [QUOTE=Сарочка;4865581]Покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие сладкие)))блииин....братик и сестрёнка))такие масюнечки))):))) :))) |
[QUOTE=100chertej;4864716]Всем привет
наконец то я подстриглась:girl_in_love: :girl_in_love: и что женщине для щастя надо. всего чучуть:girl_haha: и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.:-D после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] мдаааа........... двух месяцев нет, а ребенку картошку :( :( :( [QUOTE=Сарочка;4865581]Покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие классные!!! Дружные братик с сестричкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4865662]Маша,грудь лечи! не запускай,может спала на ней? там нет припухлостей???
капец,в месяц картошкой??? это как вообще??? блиин..классс..поздравляю в обновкой! сфоткайтесь обязательно на майских...покажешь мне как дети в бэбтбьорне выглядят?)) а гражданство где делать..мы вроде всё кроме него сделали...и где вписать малого в паспорт? какие сладкие)))блииин....братик и сестрёнка))такие масюнечки))):))) :)))[/QUOTE] В паспортном столе, у начальника. Он списал малыша и поставил красный стампик гражданство |
все еще идет?? Это у меня была алая кровь, но это было через 1,5-2 недели после родов...а у тебя я думаю другое и надо ко врачу может если что... [QUOTE=Ёлка;4863370]Девочки всем привет от [B]Капелюшечки[/B] у них всё нормально. У Люды инета нет =([/QUOTE] и ей привет)) Жаль что так и не заходила..надеюсь придет! А то многие девочки не заходят вообще, а жаль...ведь интересно же... [QUOTE=22Катя27;4863686]Ну ты и чистюля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я значит засранка:( :girl_haha:[/QUOTE] капец%-0 а я тогда кто((((( Я вообще ниразу не стирала еще, но и в кроватке мы практически не спим, спим со мной)) А балдахин, уже совесть грызет, нажо снять постирать, уверенна что он будет грязыным... [QUOTE=Yuliya-fdk;4864581]Девочки, Деситин супер. Правда пахнет не очень, но главное что помогате. Спасибо за совет.[/QUOTE] :))) ура! А мне запах нравиться капец как:girl_haha: хотя я все читала что всем он не нравиться, а я прям тащусь))) [QUOTE=Yuliya-fdk;4864613]А мы сегодня идем к главе Администрации получать деньги за двойню. Просили быть всей семьей. Будут вручать в торжественной обстановке.[/QUOTE] ух ты!!! Молодцы!! Вы заслужили:girl_in_love: [QUOTE=100chertej;4864716]после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . [/QUOTE] я в шоке!!!!!!!!!!!! Они соображают вообще?????:-! Блин, убилаб ! Ну она же мать- она же должна знать что нельзя:-[ ] [QUOTE=Сарочка;4864821]И че все свекрови норовят накормить без спроса. Певая моя свекровь в 1 мес давала картошку с борща!!! моему сыну. Хорошо что он выдержал с честью все испытания и в 6 месяцев уже ел все абсолютно, а в 9 топтал все ложкой сам уже, а ведь могла бы и поджелудочная бахнуть от супчика из сайры консервированной с маслом сливочным....[/QUOTE] блин, свекрови точно поохренели чтоль? даже сказать не чего... [QUOTE=Ёлка;4865344][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468t.jpg[/IMG][/URL] вот я теперь такая[/QUOTE] ой какая ты красавица!:girl_in_love: Такая прям вся харизматичная:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4865581]Покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапусечки:girl_in_love: Прикольно что вроде двояняшки а совсем как будто даже разного возраста)) |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |