![]() |
Ну да, а то одной с ре тяжко конечно..
Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5109392]я взрослый даю
кстати этот тема мы в москве пили, он такой сладкий и потом я перешла на домик в деревне[/QUOTE] Ален, он совсем не сладкий, как обычный кефир :-/ |
[QUOTE=Ponchik;5109567]
Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили..[/QUOTE] давайте лечитесь :) вот поэтому пол-ки и не люблю, чего там только нет... как не сходишь, обязательно что-нибудь принесешь... :-E |
Спасибо, лечимся..
Вчера наревелась, как Алису уложила.. Тяжело мне на нее смотреть было весь день, но не могла расслабиться.. Мне кажется она бы увидела, что я расклеилась и сама бы перестала быть сильной.. Зато потом выпустила пар и спать легла)) |
[QUOTE=Ponchik;5109567]Ну да, а то одной с ре тяжко конечно..
Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили..[/QUOTE] вибуркол-гомеопатия и с одного раза не подействует. его надо курсом и по 3 свечки в день. темпу он сто пудов сбивает,но не сильно, зато ребенку реально легче становится! а виферон для повышения имунитета, симптомы не облегчит! |
[QUOTE=Иркис;5109899]вибуркол-гомеопатия и с одного раза не подействует. его надо курсом и по 3 свечки в день. темпу он сто пудов сбивает,но не сильно, зато ребенку реально легче становится! а виферон для повышения имунитета, симптомы не облегчит![/QUOTE]
ну вот врачи совсем по другому объяснили..(( разговаривала с подругой - она медик, она еще третью версию выдвинула (( |
Понч, мож у вас розеола?? Это она такую высокую темпу дает и ниче не сбивает ее!!! Мы про нее много писали. Терь смотри будут ли высыпания. Дня 4 точно темпа
все авиакомпании возвращают стоимость билета если реб заболел и есть справка от врача, узнайте! может вылечитесь!!!!!! |
Вилка, блин.. я заказала на размер меньше, DD
а там такие чашки, что в одну 2 сиськи поместятся пойду сейчас сдам короче :( даже D скорее мне велик будет в этой фирме лифчик найти прям проблема |
[QUOTE=Ponchik;5110276]ну вот врачи совсем по другому объяснили..(( разговаривала с подругой - она медик, она еще третью версию выдвинула (([/QUOTE]
Ну хоть убей не понимаю как тебе врачи могут по-другому объяснять? у нас свой врач+еще один знакомый доктор+ там на курорте когда болели нас двое разных врачей смотрело и все про вирбукол одно и тоже говорят!!!! а виферон-это интерферон человеческий? для чего нужен?- повышает имунитет! он НЕ лечит, он помогает организму справиться. Кароче либо других врачей вызывай, либо может ты что-то не так поняла....:-/ [QUOTE=прыгающая апельсинка;5110414]Вилка, блин.. я заказала на размер меньше, DD а там такие чашки, что в одну 2 сиськи поместятся пойду сейчас сдам короче :( даже D скорее мне велик будет в этой фирме лифчик найти прям проблема[/QUOTE] блин, Ален, у меня грудь начала увеличиваться...существенно уввеличиваться....теперь тебя начала понимать! сама худая, а титьки как у коровушки:( |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5110414]Вилка, блин.. я заказала на размер меньше, DD
а там такие чашки, что в одну 2 сиськи поместятся пойду сейчас сдам короче :( даже D скорее мне велик будет в этой фирме лифчик найти прям проблема[/QUOTE] :-D меняй у меня как были огромные чашки, так и в нем, размер только букву меньше брала я, кстати, вчера его заказала новый себе |
Я первые свечи которые купила - это этот вибуркол, приехали на скорой, сказали, что надо виферон ставить.. Я показала, что ставила эти, они типа нет, это темпу не собьет, они иммунитет повышают.. хз(( И интереферон прописали, но в носик капать - и это уже для иммунитета.
Я завтра в инете инфу разную найду.. А то, на скорой врачи, у меня тоже не вызвали доверия. |
[QUOTE=Иркис;5110703]Ну хоть убей не понимаю как тебе врачи могут по-другому объяснять? у нас свой врач+еще один знакомый доктор+ там на курорте когда болели нас двое разных врачей смотрело и все про вирбукол одно и тоже говорят!!!! а виферон-это интерферон человеческий? для чего нужен?- повышает имунитет! он НЕ лечит, он помогает организму справиться. Кароче либо других врачей вызывай, либо может ты что-то не так поняла....:-/
блин, Ален, у меня грудь начала увеличиваться...существенно уввеличиваться....теперь тебя начала понимать! сама худая, а титьки как у коровушки:([/QUOTE] оооо с чего у тебя?? у меня наоборот стали чуть уменьшаться но все равно еще большущие :-! [QUOTE=Вилка;5111013]:-D меняй у меня как были огромные чашки, так и в нем, размер только букву меньше брала я, кстати, вчера его заказала новый себе[/QUOTE] не я сдам и все потому что я как увидела эти чашки они мне если тока на бошку :-D я купила седня крутяццкий, терь могу прозрачные блузочки носить, я уже второй лифак по инету сдаю, терь тока в реале буду покупать и главное сиси визуально меньше в том что купила :girl_in_love: |
Вмем привет!
Я ушла в подполье, готовлюсь к др, устала и нервы сдают, два месяца готовилась, вроде все сделано и утверждено, осталось 3 дня и тут косяки вылазить начали. Волнуюсь больше чем перед родами! Скорее бы уже отгулять. Торт заказали на 2 кг с расчетом на 13-15 чел, а людей уже 20..меня аж трясет..придется дозаказывать..примут ли заказ в такой короткий срок? С теплоходом аналогично, бронь на меньшее колличество билетов. И свекровь может еще влезть с неприятным сюрпризом. Т.чт я пока исчезну. Врачей прошли хоть это отпало. |
Девочки привет!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы))) 9 лет вместе... Так быстро время пролетело... Сижу на чемоданах, завтра уезжаем))) Именниников уже буду потом поздравлять))) Не теряйте меня, всем хорошего настроения))))))))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111152]
и главное сиси визуально меньше в том что купила :girl_in_love:[/QUOTE] ну и хорошо! [QUOTE=Akbara;5111885]Вмем привет! Я ушла в подполье, готовлюсь к др, устала и нервы сдают, два месяца готовилась, вроде все сделано и утверждено, осталось 3 дня и тут косяки вылазить начали. Волнуюсь больше чем перед родами! Скорее бы уже отгулять. Торт заказали на 2 кг с расчетом на 13-15 чел, а людей уже 20..меня аж трясет..[/QUOTE] вы прям, как к свадьбе:-D [QUOTE=Юля-красотуля)));5112438]Девочки привет!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы))) 9 лет вместе... Так быстро время пролетело... Сижу на чемоданах, завтра уезжаем))) Именниников уже буду потом поздравлять))) Не теряйте меня, всем хорошего настроения)))))))))[/QUOTE] поздравляю! :girl_in_love: |
[url]http://vk.com/videos-31028656?z=video-31028656_163159699%2Fclub31028656[/url]
Серж отжигает!;)))))) |
и фоток к себе в альбом закинула!
|
[QUOTE=Вилка;5112817]ну и хорошо!
вы прям, как к свадьбе:-D поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) :girl_pinkglassesf: Только мужа пока дома нету, одна ку-кую... эх... [QUOTE=Иркис;5113256][url]http://vk.com/videos-31028656?z=video-31028656_163159699%2Fclub31028656[/url] Серж отжигает!;))))))[/QUOTE] Иркис, как классно Сережка танцует))) А фотки не вижу, так как мы с тобой пока не друзья...:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5113300]Спасибо))) :girl_pinkglassesf: Только мужа пока дома нету, одна ку-кую... эх...
Иркис, как классно Сережка танцует))) А фотки не вижу, так как мы с тобой пока не друзья...:)[/QUOTE] стучись ко мне в друзья срочно! а то как же так:) |
Девочки, вы конечно простите,но меня честное слово задолбало.... В нашей болталке тишина, все к июнятам ушли. Так давайте все вместе попросим нас объединить. Или вы б хоть писали, что теперь там активничаете. Получается, что нафиг вам со мной лично общение не нужно?
Да и ПИПЕЦ как не удобно! мне чтоб с вами поддерживать общение надо, блин, зайти на ХП, потом на пузяку в одну болталку, потом в другую! Это уже реально крик души!!! |
[QUOTE=Иркис;5113306]стучись ко мне в друзья срочно! а то как же так:)[/QUOTE]
Ура))) подружились))) А я тоже немного фоток выложила у себя))) :))) По приезду выложу побольше фоток, сейчас просто времени нет разбираться с папками... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5113352]Ура))) подружились)))
А я тоже немного фоток выложила у себя))) :)))[/QUOTE] Сейчас гляну:))) |
[QUOTE=Иркис;5113256][url]http://vk.com/videos-31028656?z=video-31028656_163159699%2Fclub31028656[/url]
Серж отжигает!;))))))[/QUOTE] молодец!!! главное в ритм попадает!!! потом из клубов будет не вытащить :-D [QUOTE=Иркис;5113261]и фоток к себе в альбом закинула![/QUOTE] только друзьям видно? мне не видно... :( |
[QUOTE=Иркис;5113320]Девочки, вы конечно простите,но меня честное слово задолбало.... В нашей болталке тишина, все к июнятам ушли. Так давайте все вместе попросим нас объединить. Или вы б хоть писали, что теперь там активничаете. Получается, что нафиг вам со мной лично общение не нужно?
Да и ПИПЕЦ как не удобно! мне чтоб с вами поддерживать общение надо, блин, зайти на ХП, потом на пузяку в одну болталку, потом в другую! Это уже реально крик души!!![/QUOTE] Поддерживаю!!! А меня с ХП вообще почему-то выкидывает, виснет сайт... :( Правда, я не такая активистка, но пообщаться всегда рада... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5113352]
А я тоже немного фоток выложила у себя))) :))) По приезду выложу побольше фоток, сейчас просто времени нет разбираться с папками...[/QUOTE] тоже только для друзей? :( |
[QUOTE=Танюха;5113365]молодец!!! главное в ритм попадает!!! потом из клубов будет не вытащить :-D
только друзьям видно? мне не видно... :([/QUOTE] Танюш, так стучись ко мне срочно!:) |
[QUOTE=Иркис;5113391]Танюш, так стучись ко мне срочно!:)[/QUOTE]
уже :) |
Меня лично больше всего растроило что убежали к июнятам те кто больше всех на других за это злился, и на ХП не пошли и убежали( для меня это двойное предательство)
Я хочу с вами общаться и могу на два форума, но.... как объяснить, зла я на пузяку |
Не, ну реально, давайте попросим наши болталки объединить???
|
[QUOTE=Иркис;5113628]Не, ну реально, давайте попросим наши болталки объединить???[/QUOTE]
я июнят совсем не знаю:-/ |
Привет :)
|
[QUOTE=Иркис;5113628]Не, ну реально, давайте попросим наши болталки объединить???[/QUOTE]
я бы не хотела и так не успеваю порой про всех нас все прочитать, а будет столько новых, столько информации думаю также они будут болтать, а июльчата молчать, только читать придется в разы больше :-D у нас 2 дня истерик, 2 клыка лезут, ух и зубы, я скажу(( сама готова лечь и реветь уже от потери всех сил |
[QUOTE=Гербера;5113677]Привет :)[/QUOTE]
Салют!:) [QUOTE=Вилка;5113678]я бы не хотела и так не успеваю порой про всех нас все прочитать, а будет столько новых, столько информации думаю также они будут болтать, а июльчата молчать, только читать придется в разы больше :-D у нас 2 дня истерик, 2 клыка лезут, ух и зубы, я скажу(( сама готова лечь и реветь уже от потери всех сил[/QUOTE] Может там и наши пооживятся! ну фиг знает, просто мне вот тоже например интересна тема про готовку и про то как закончить ГВ...тут мы начали и затухли... ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ!!??? как и что вы готовите деткам? мы лопаем с общего стола. ну, я всегда готовлю печеное или в пароварке, ну и суп естественно. вчера накрутила котлеток из куриной грудки+морковка+чуть лучка+хлебушек с молочком. получилось нежно и вкусно. но все-равно приходится давать чуть смочив бульенчиком, т к пока давится иногда еще. помимо лопаем творожок, фрукты почти все даю, огурцы-помидоры. Завтра потушу кабачки с картофаном и томатами...разминаю все вилкой ему. сам прожевывает даже большие кусочки. печеньки даю взрослые..такие черепашки. что еще? да много всего лопает! компотики варю, часто если ему еще нельзя еду,но я ее ем (стараюсь конечно не искушать ре,но бывает),то и ему капелюшку даю! соль и сахар совсем почти не употребляем!:) |
Мы едим всё вперемешку. Можем и банки , можем и капельку моего чего-то попробоватЬ, а в основном- варю каши на детском молоке 70на 30 с водой, овощной суп готовлю , картошка, морковь, лук,зелень, могу добавить макарошки или рис туда или брокколи например. Каплю соли. Оливковое масло конечно тоже. Фрукты, ягоды тоже даю. Творожок Тёма. Печенье правда в чистом виде боюсь давать почему-то. Ломаю на кусочки и добавляю в фруктовое пюре или в творожок или в йогурт , правда она его не очень любит (йогурт). а вообще едим мы с песнями и плясками, с развлечениями и постоянным аттракционом 'попробуй пронести ложку к открытому рту мимо сопротивляющихся рук'
|
помидоры огурцы свежие тоже даю. Хоть и смотрят косо на меня мамочки-соседки, мол всё не натуральное и тп и тп. Ну а чего мне из штанов выпрыгивать ? Натуральное нам взять негде, дач нет ни у кого..
|
Я тоже даю почти все попробовать,но это не помогает 50гр максимум ест и все,потом истерика–титя нужна(((
Как закончить ГВ хрен знает,наверное выпью таблетку и деть уже поймет что еда закончилась,пару бессонных ночей(надеюсь что пара,а не неделя) |
Что-то мне так грустно,Иркис взбудоражила меня...Вспомнила как раньше я неслась скорей почитать пузяку,а щас прям застааляю себя,и разговоры уже не те,как-то сухо,а раньше душевно болтали...
Ну что ж поделать значит так и надо. |
приветик девочки:)мы ходим уже:)с 4го числа.Малышей с датками:)
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5113797]приветик девочки:)мы ходим уже:)с 4го числа.Малышей с датками:)[/QUOTE]
Привет, поздравляю ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1018799559.html][IMG]http://s17.rimg.info/2a661827cdee2dffdf767c21e2a6e713.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |