Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Ponchik 04.07.2012 14:58

Ну да, а то одной с ре тяжко конечно..

Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили..

Танюха 04.07.2012 15:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5109392]я взрослый даю
кстати этот тема мы в москве пили, он такой сладкий
и потом я перешла на домик в деревне[/QUOTE]

Ален, он совсем не сладкий, как обычный кефир :-/

Танюха 04.07.2012 15:23

[QUOTE=Ponchik;5109567]
Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили..[/QUOTE]

давайте лечитесь :)
вот поэтому пол-ки и не люблю, чего там только нет... как не сходишь, обязательно что-нибудь принесешь... :-E

Ponchik 04.07.2012 15:27

Спасибо, лечимся..
Вчера наревелась, как Алису уложила.. Тяжело мне на нее смотреть было весь день, но не могла расслабиться.. Мне кажется она бы увидела, что я расклеилась и сама бы перестала быть сильной.. Зато потом выпустила пар и спать легла))

Иркис 04.07.2012 16:30

[QUOTE=Ponchik;5109567]Ну да, а то одной с ре тяжко конечно..

Я ставила вчера вибуркол (или как там его), нам он не помог, сказали что темпу он не сбивает (ну нам он и не сбил ее).. сегодня виферон поставила.. Врачи сказали - инфекция, ну я так понимаю, это на фоне зубов снизился иммунитет, а мы еще по пол-кам ходили..[/QUOTE]

вибуркол-гомеопатия и с одного раза не подействует. его надо курсом и по 3 свечки в день. темпу он сто пудов сбивает,но не сильно, зато ребенку реально легче становится! а виферон для повышения имунитета, симптомы не облегчит!

Ponchik 04.07.2012 18:31

[QUOTE=Иркис;5109899]вибуркол-гомеопатия и с одного раза не подействует. его надо курсом и по 3 свечки в день. темпу он сто пудов сбивает,но не сильно, зато ребенку реально легче становится! а виферон для повышения имунитета, симптомы не облегчит![/QUOTE]

ну вот врачи совсем по другому объяснили..(( разговаривала с подругой - она медик, она еще третью версию выдвинула ((

прыгающая апельсинка 04.07.2012 19:16

Понч, мож у вас розеола?? Это она такую высокую темпу дает и ниче не сбивает ее!!! Мы про нее много писали. Терь смотри будут ли высыпания. Дня 4 точно темпа
все авиакомпании возвращают стоимость билета если реб заболел и есть справка от врача, узнайте! может вылечитесь!!!!!!

прыгающая апельсинка 04.07.2012 19:22

Вилка, блин.. я заказала на размер меньше, DD
а там такие чашки, что в одну 2 сиськи поместятся
пойду сейчас сдам короче :(
даже D скорее мне велик будет в этой фирме
лифчик найти прям проблема

Иркис 04.07.2012 21:54

[QUOTE=Ponchik;5110276]ну вот врачи совсем по другому объяснили..(( разговаривала с подругой - она медик, она еще третью версию выдвинула (([/QUOTE]

Ну хоть убей не понимаю как тебе врачи могут по-другому объяснять? у нас свой врач+еще один знакомый доктор+ там на курорте когда болели нас двое разных врачей смотрело и все про вирбукол одно и тоже говорят!!!! а виферон-это интерферон человеческий? для чего нужен?- повышает имунитет! он НЕ лечит, он помогает организму справиться. Кароче либо других врачей вызывай, либо может ты что-то не так поняла....:-/

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5110414]Вилка, блин.. я заказала на размер меньше, DD
лифчик найти прям проблема[/QUOTE]

блин, Ален, у меня грудь начала увеличиваться...существенно уввеличиваться....теперь тебя начала понимать! сама худая, а титьки как у коровушки:(

*Flower Life* 04.07.2012 23:28

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!

Вилка 04.07.2012 23:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5110414]Вилка, блин.. я заказала на размер меньше, DD
лифчик найти прям проблема[/QUOTE]

:-D
меняй
у меня как были огромные чашки, так и в нем, размер только букву меньше брала
я, кстати, вчера его заказала новый себе

Ponchik 04.07.2012 23:59

Я первые свечи которые купила - это этот вибуркол, приехали на скорой, сказали, что надо виферон ставить.. Я показала, что ставила эти, они типа нет, это темпу не собьет, они иммунитет повышают.. хз(( И интереферон прописали, но в носик капать - и это уже для иммунитета.
Я завтра в инете инфу разную найду.. А то, на скорой врачи, у меня тоже не вызвали доверия.

прыгающая апельсинка 05.07.2012 01:49

[QUOTE=Иркис;5110703]Ну хоть убей не понимаю как тебе врачи могут по-другому объяснять? у нас свой врач+еще один знакомый доктор+ там на курорте когда болели нас двое разных врачей смотрело и все про вирбукол одно и тоже говорят!!!! а виферон-это интерферон человеческий? для чего нужен?- повышает имунитет! он НЕ лечит, он помогает организму справиться. Кароче либо других врачей вызывай, либо может ты что-то не так поняла....:-/

блин, Ален, у меня грудь начала увеличиваться...существенно уввеличиваться....теперь тебя начала понимать! сама худая, а титьки как у коровушки:([/QUOTE]
оооо с чего у тебя?? у меня наоборот стали чуть уменьшаться но все равно еще большущие :-!
[QUOTE=Вилка;5111013]:-D
меняй
у меня как были огромные чашки, так и в нем, размер только букву меньше брала
я, кстати, вчера его заказала новый себе[/QUOTE]
не я сдам и все
потому что я как увидела эти чашки они мне если тока на бошку :-D
я купила седня крутяццкий, терь могу прозрачные блузочки носить, я уже второй лифак по инету сдаю, терь тока в реале буду покупать
и главное сиси визуально меньше в том что купила :girl_in_love:

Кудесница Леся 05.07.2012 12:20

Вмем привет!
Я ушла в подполье, готовлюсь к др, устала и нервы сдают, два месяца готовилась, вроде все сделано и утверждено, осталось 3 дня и тут косяки вылазить начали. Волнуюсь больше чем перед родами! Скорее бы уже отгулять. Торт заказали на 2 кг с расчетом на 13-15 чел, а людей уже 20..меня аж трясет..придется дозаказывать..примут ли заказ в такой короткий срок? С теплоходом аналогично, бронь на меньшее колличество билетов. И свекровь может еще влезть с неприятным сюрпризом. Т.чт я пока исчезну.
Врачей прошли хоть это отпало.

Юля-красотуля))) 05.07.2012 15:08

Девочки привет!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы))) 9 лет вместе... Так быстро время пролетело...

Сижу на чемоданах, завтра уезжаем)))
Именниников уже буду потом поздравлять))) Не теряйте меня, всем хорошего настроения)))))))))

Вилка 05.07.2012 16:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5111152]
и главное сиси визуально меньше в том что купила :girl_in_love:[/QUOTE]
ну и хорошо!

[QUOTE=Akbara;5111885]Вмем привет!
Я ушла в подполье, готовлюсь к др, устала и нервы сдают, два месяца готовилась, вроде все сделано и утверждено, осталось 3 дня и тут косяки вылазить начали. Волнуюсь больше чем перед родами! Скорее бы уже отгулять. Торт заказали на 2 кг с расчетом на 13-15 чел, а людей уже 20..меня аж трясет..[/QUOTE]
вы прям, как к свадьбе:-D

[QUOTE=Юля-красотуля)));5112438]Девочки привет!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы))) 9 лет вместе... Так быстро время пролетело...

Сижу на чемоданах, завтра уезжаем)))
Именниников уже буду потом поздравлять))) Не теряйте меня, всем хорошего настроения)))))))))[/QUOTE]

поздравляю! :girl_in_love:

Иркис 05.07.2012 19:29

[url]http://vk.com/videos-31028656?z=video-31028656_163159699%2Fclub31028656[/url]

Серж отжигает!;))))))

Иркис 05.07.2012 19:31

и фоток к себе в альбом закинула!

Юля-красотуля))) 05.07.2012 19:44

[QUOTE=Вилка;5112817]ну и хорошо!

вы прям, как к свадьбе:-D

поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))) :girl_pinkglassesf: Только мужа пока дома нету, одна ку-кую... эх...

[QUOTE=Иркис;5113256][url]http://vk.com/videos-31028656?z=video-31028656_163159699%2Fclub31028656[/url]

Серж отжигает!;))))))[/QUOTE]

Иркис, как классно Сережка танцует))) А фотки не вижу, так как мы с тобой пока не друзья...:)

Иркис 05.07.2012 19:46

[QUOTE=Юля-красотуля)));5113300]Спасибо))) :girl_pinkglassesf: Только мужа пока дома нету, одна ку-кую... эх...

Иркис, как классно Сережка танцует))) А фотки не вижу, так как мы с тобой пока не друзья...:)[/QUOTE]

стучись ко мне в друзья срочно! а то как же так:)

Иркис 05.07.2012 19:50

Девочки, вы конечно простите,но меня честное слово задолбало.... В нашей болталке тишина, все к июнятам ушли. Так давайте все вместе попросим нас объединить. Или вы б хоть писали, что теперь там активничаете. Получается, что нафиг вам со мной лично общение не нужно?
Да и ПИПЕЦ как не удобно! мне чтоб с вами поддерживать общение надо, блин, зайти на ХП, потом на пузяку в одну болталку, потом в другую! Это уже реально крик души!!!

Юля-красотуля))) 05.07.2012 20:00

[QUOTE=Иркис;5113306]стучись ко мне в друзья срочно! а то как же так:)[/QUOTE]
Ура))) подружились)))

А я тоже немного фоток выложила у себя))) :))) По приезду выложу побольше фоток, сейчас просто времени нет разбираться с папками...

Иркис 05.07.2012 20:01

[QUOTE=Юля-красотуля)));5113352]Ура))) подружились)))

А я тоже немного фоток выложила у себя))) :)))[/QUOTE]

Сейчас гляну:)))

Танюха 05.07.2012 20:04

[QUOTE=Иркис;5113256][url]http://vk.com/videos-31028656?z=video-31028656_163159699%2Fclub31028656[/url]

Серж отжигает!;))))))[/QUOTE]
молодец!!! главное в ритм попадает!!! потом из клубов будет не вытащить :-D
[QUOTE=Иркис;5113261]и фоток к себе в альбом закинула![/QUOTE]

только друзьям видно? мне не видно... :(

Юля-красотуля))) 05.07.2012 20:04

[QUOTE=Иркис;5113320]Девочки, вы конечно простите,но меня честное слово задолбало.... В нашей болталке тишина, все к июнятам ушли. Так давайте все вместе попросим нас объединить. Или вы б хоть писали, что теперь там активничаете. Получается, что нафиг вам со мной лично общение не нужно?
Да и ПИПЕЦ как не удобно! мне чтоб с вами поддерживать общение надо, блин, зайти на ХП, потом на пузяку в одну болталку, потом в другую! Это уже реально крик души!!![/QUOTE]

Поддерживаю!!! А меня с ХП вообще почему-то выкидывает, виснет сайт... :( Правда, я не такая активистка, но пообщаться всегда рада...

Танюха 05.07.2012 20:05

[QUOTE=Юля-красотуля)));5113352]
А я тоже немного фоток выложила у себя))) :))) По приезду выложу побольше фоток, сейчас просто времени нет разбираться с папками...[/QUOTE]

тоже только для друзей? :(

Иркис 05.07.2012 20:10

[QUOTE=Танюха;5113365]молодец!!! главное в ритм попадает!!! потом из клубов будет не вытащить :-D

только друзьям видно? мне не видно... :([/QUOTE]

Танюш, так стучись ко мне срочно!:)

Танюха 05.07.2012 20:11

[QUOTE=Иркис;5113391]Танюш, так стучись ко мне срочно!:)[/QUOTE]

уже :)

Lizik777 05.07.2012 20:34

Меня лично больше всего растроило что убежали к июнятам те кто больше всех на других за это злился, и на ХП не пошли и убежали( для меня это двойное предательство)
Я хочу с вами общаться и могу на два форума, но.... как объяснить, зла я на пузяку

Иркис 05.07.2012 21:34

Не, ну реально, давайте попросим наши болталки объединить???

Lizik777 05.07.2012 21:38

[QUOTE=Иркис;5113628]Не, ну реально, давайте попросим наши болталки объединить???[/QUOTE]

я июнят совсем не знаю:-/

Гербера 05.07.2012 21:55

Привет :)

Вилка 05.07.2012 21:55

[QUOTE=Иркис;5113628]Не, ну реально, давайте попросим наши болталки объединить???[/QUOTE]

я бы не хотела
и так не успеваю порой про всех нас все прочитать, а будет столько новых, столько информации
думаю также они будут болтать, а июльчата молчать, только читать придется в разы больше :-D

у нас 2 дня истерик, 2 клыка лезут, ух и зубы, я скажу(( сама готова лечь и реветь уже от потери всех сил

Иркис 05.07.2012 22:16

[QUOTE=Гербера;5113677]Привет :)[/QUOTE]

Салют!:)

[QUOTE=Вилка;5113678]я бы не хотела
и так не успеваю порой про всех нас все прочитать, а будет столько новых, столько информации
думаю также они будут болтать, а июльчата молчать, только читать придется в разы больше :-D

у нас 2 дня истерик, 2 клыка лезут, ух и зубы, я скажу(( сама готова лечь и реветь уже от потери всех сил[/QUOTE]

Может там и наши пооживятся! ну фиг знает, просто мне вот тоже например интересна тема про готовку и про то как закончить ГВ...тут мы начали и затухли... ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ!!??? как и что вы готовите деткам?
мы лопаем с общего стола. ну, я всегда готовлю печеное или в пароварке, ну и суп естественно. вчера накрутила котлеток из куриной грудки+морковка+чуть лучка+хлебушек с молочком. получилось нежно и вкусно. но все-равно приходится давать чуть смочив бульенчиком, т к пока давится иногда еще. помимо лопаем творожок, фрукты почти все даю, огурцы-помидоры. Завтра потушу кабачки с картофаном и томатами...разминаю все вилкой ему. сам прожевывает даже большие кусочки. печеньки даю взрослые..такие черепашки. что еще? да много всего лопает! компотики варю, часто если ему еще нельзя еду,но я ее ем (стараюсь конечно не искушать ре,но бывает),то и ему капелюшку даю! соль и сахар совсем почти не употребляем!:)

Гербера 05.07.2012 22:27

Мы едим всё вперемешку. Можем и банки , можем и капельку моего чего-то попробоватЬ, а в основном- варю каши на детском молоке 70на 30 с водой, овощной суп готовлю , картошка, морковь, лук,зелень, могу добавить макарошки или рис туда или брокколи например. Каплю соли. Оливковое масло конечно тоже. Фрукты, ягоды тоже даю. Творожок Тёма. Печенье правда в чистом виде боюсь давать почему-то. Ломаю на кусочки и добавляю в фруктовое пюре или в творожок или в йогурт , правда она его не очень любит (йогурт). а вообще едим мы с песнями и плясками, с развлечениями и постоянным аттракционом 'попробуй пронести ложку к открытому рту мимо сопротивляющихся рук'

Гербера 05.07.2012 22:30

помидоры огурцы свежие тоже даю. Хоть и смотрят косо на меня мамочки-соседки, мол всё не натуральное и тп и тп. Ну а чего мне из штанов выпрыгивать ? Натуральное нам взять негде, дач нет ни у кого..

Lizik777 05.07.2012 22:33

Я тоже даю почти все попробовать,но это не помогает 50гр максимум ест и все,потом истерика–титя нужна(((
Как закончить ГВ хрен знает,наверное выпью таблетку и деть уже поймет что еда закончилась,пару бессонных ночей(надеюсь что пара,а не неделя)

Lizik777 05.07.2012 22:36

Что-то мне так грустно,Иркис взбудоражила меня...Вспомнила как раньше я неслась скорей почитать пузяку,а щас прям застааляю себя,и разговоры уже не те,как-то сухо,а раньше душевно болтали...
Ну что ж поделать значит так и надо.

Оксано4ка13 05.07.2012 22:43

приветик девочки:)мы ходим уже:)с 4го числа.Малышей с датками:)

Гербера 05.07.2012 22:48

[QUOTE=Оксано4ка13;5113797]приветик девочки:)мы ходим уже:)с 4го числа.Малышей с датками:)[/QUOTE]

Привет, поздравляю !
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018799559.html][IMG]http://s17.rimg.info/2a661827cdee2dffdf767c21e2a6e713.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.