Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Auttti 11.03.2012 23:28

Приветик!
[B]Тимку[/B] с даткой!

Мой Деня тоже боится чужих. Даже не чужих, а кого давно не видел. Вчера мою бабушку увидел, так заплакал...

Еще узнала, что наша врач уходит с поликлиники, сейчас надо другого врача выбрать, короче, лишняя головная боль. И еще сегодня, когда Деня плакал, у него ручки тряслись, как у маленького... %-0 Это плохо?
Надо скорей врача выбрать и на 7 месяцев сходить познакомится.

Mama-Ali 12.03.2012 08:59

Всем привет!!!!!!!!!!

[QUOTE=Myfochka;4743484]А мы ща с мужем сидели отпуск обсуждали,я вот думаю,чет я уцепилась за Турцию,а мош в Болгарию полететь или кипр %-0 ток не знаю,какой отель выбрать,что с ребенком норм было:-![/QUOTE]

Я вот тоже подумала нах тебе Турция там ведь в августе жарень пипец какая,вот и будет Златик с бабушкой под кондером в отеле, а Болгарие по климату норм для ребенка, ну или Хорватия.Я кучу отзывов перечитала и остановилась на Хорватии.........уже подала заявку в тур агенство

Myfochka 12.03.2012 09:28

[QUOTE=Mama-Ali;4743978]Я вот тоже подумала нах тебе Турция там ведь в августе жарень пипец какая,вот и будет Златик с бабушкой под кондером в отеле, а Болгарие по климату норм для ребенка, ну или Хорватия.Я кучу отзывов перечитала и остановилась на Хорватии.........уже подала заявку в тур агенство[/QUOTE]

нах не нах,сыну могут визу не дать,т.к. без разрешения отца это сделать нельзя.А где искать мне бывшего муженька вообще никому неизвестно.

Myfochka 12.03.2012 09:31

всем приветище!чет погода такая хмурая%-0

Anngor-ka 12.03.2012 09:48

[QUOTE=Myfochka;4744072]нах не нах,сыну могут визу не дать,т.к. без разрешения отца это сделать нельзя.А где искать мне бывшего муженька вообще никому неизвестно.[/QUOTE]

На Кипре сейчас действует Про-виза, типа получить ее легко, всем выдают, просто анкету заполнить надо и все, печать в аэропорту ставят, а визу не надо!
На Кипре хорошо, но в августе будет около 28 градусов, это не 35 конечно, но для годовасика тоже многовато. Хотя климат мягкий, рядом с морем не чувствуется жара.
С ребенком больше всего подойдет город Пафос. Там тихий семейный отдых, отдыхают семьи с детьми и зажиточные пенсионеры :)
У меня там родители были в каком-то очень хорошем отеле 4*, если нужно будет то могу узнать. Ну и пляжи в Пафосе песочные и море неглубокое, что для крохи важно!

Myfochka 12.03.2012 09:52

Я почитала,многие пишут,что в Протаросе норм с детьми. Я вообщем думаю либо туркиш,либо болгария,либо кипр. Над отели еще поискать хорошие.

Много хороших отзывов о курорте Обзор в Болгарии.

Anngor-ka 12.03.2012 09:53

Всем привет!
Я почти дописала вторую главу диплома, так что скоро вернусь опять к вам на пмж :)))))

Свекровь уехала, фуф, я мега-терпение! Ура-ура!!!!! Чуть не испортила мне ребенка держанием на руках и постоянным вниманием, но ниче, Поля уже пришла в себя!

ВСЕХ ДЕВОЧЕК И МАЛЯВОК С ПРОШЕДШИМИ С ДАТКАМИ!!!!
[COLOR="Red"]А НАС КРАСОТОК С 8 МАРТА!!!!![/COLOR]

:))) :))) :)))

Муж меня порадовал 8-го. Приехал утром с огромным букетом и большууущей коробкой конфет Комильфо! Прям душка! :girl_in_love:

Anngor-ka 12.03.2012 09:54

[QUOTE=Myfochka;4744150]Я почитала,многие пишут,что в Протаросе норм с детьми. Я вообщем думаю либо туркиш,либо болгария,либо кипр. Над отели еще поискать хорошие.[/QUOTE]

Это не там, где фонтаны? %-0 Че-то мне там с пляжами не помнится, как ситуация обстоит!

Myfochka 12.03.2012 09:58

[QUOTE=Anngor-ka;4744161]Это не там, где фонтаны? %-0 Че-то мне там с пляжами не помнится, как ситуация обстоит![/QUOTE]

да там поющие фонтаны)

Anngor-ka 12.03.2012 09:58

Полина стала ползать, смешно так, по пластунски и медленно-медленно, переваливаясь с боку на бок, отклячивая попу вверх :-D Пока не много проползает, но думаю немного потренироваться и поползет нормально)))

Нам свекровь манеж подарила, здоровый на пол комнаты. Полина первый день дурниной орала, не хотела подходить к нему даже, сейчас нормально сидит в нем, играет.

Anngor-ka 12.03.2012 10:00

[QUOTE=Myfochka;4744177]да там поющие фонтаны)[/QUOTE]

Хм...я там была, как раз с подругой на фонтаны ездили, че-то мне не показался этот город спокойным для детишек, да и скалы там, а не полноценный пляж, но может я и ошибаюсь! :-!

Myfochka 12.03.2012 10:01

Я чет себе всю башку сломала,я тут подумала,если покупать путевки,то нужно уже сейчас,т.к. например в ту же Турцию путевка сейчас будет стоить 80-90 тыщ на 2 недели,а в июле-августе 130-140. Еще мне тут юрист один ответил,что моно взять спарвку у нотариуса о том,что отец сына неизвестно где,и дать разрешение на вывоз из страны ребенка для меня. Хотя вообще по закону данная справка не нужна для законного представяителя,она нужна ток если деть летит с бабушкой например или с кем-то чужим. У нас все через Ж. закон один,а при оформлении визы требуют другое. :hysteric:

Myfochka 12.03.2012 10:02

[QUOTE=Anngor-ka;4744185]Хм...я там была, как раз с подругой на фонтаны ездили, че-то мне не показался этот город спокойным для детишек, да и скалы там, а не полноценный пляж, но может я и ошибаюсь! :-![/QUOTE]

не там песёккк.

Алёнушка 12.03.2012 10:04

Приветик всем.А мы кашляем(((сначала муж заболел,потом я,потом Ярик закашлял и засопливел

Anngor-ka 12.03.2012 10:04

[QUOTE=Myfochka;4744188]Я чет себе всю башку сломала,я тут подумала,если покупать путевки,то нужно уже сейчас,т.к. например в ту же Турцию путевка сейчас будет стоить 80-90 тыщ на 2 недели,а в июле-августе 130-140. Еще мне тут юрист один ответил,что моно взять спарвку у нотариуса о том,что отец сына неизвестно где,и дать разрешение на вывоз из страны ребенка для меня. Хотя вообще по закону данная справка не нужна для законного представяителя,она нужна ток если деть летит с бабушкой например или с кем-то чужим. У нас все через Ж. закон один,а при оформлении визы требуют другое. :hysteric:[/QUOTE]

А мужа бывшего ваще не вариант найти? Это же сынуле проблематично в Европу ездить будет, а там есть чего посмотреть!
Если сейчас соберетесь путевки покупать, то обязательно оформите страховку от невыезда, все таки Златик малышка, мало ли засопливит или еще что, на всякий случай!

Myfochka 12.03.2012 10:07

[QUOTE=Anngor-ka;4744205]А мужа бывшего ваще не вариант найти? Это же сынуле проблематично в Европу ездить будет, а там есть чего посмотреть!
Если сейчас соберетесь путевки покупать, то обязательно оформите страховку от невыезда, все таки Златик малышка, мало ли засопливит или еще что, на всякий случай![/QUOTE]

не вариант найти. Я не знаю,где его искать. И не хочу. Возьму эту справку и норм. А сына планируем в 12 лет в Чехию учица отправить.

Anngor-ka 12.03.2012 10:10

[B]Снус[/B], по поводу мужа:
Честно, не понимаю тебя. Полгода терпеть к себе такое отношение, я бы не стала. Любящий мужчина так себя не ведет, тем более с женщиной, которая родила ему ребенка.
А то сначала ноги вытирает, а потом нацеловывает. Реально, пока в башке что-то у него не щелкнет, ты будешь плакать. Либо тебе самой надо ему щелкнуть, либо щелкать уже должна другая! Нах-нах!

Anngor-ka 12.03.2012 10:11

[QUOTE=Myfochka;4744222]не вариант найти. Я не знаю,где его искать. И не хочу. Возьму эту справку и норм. А сына планируем в 12 лет в Чехию учица отправить.[/QUOTE]

Че, одного?

Брунгильда 12.03.2012 10:11

Всем привет!

Брунгильда -0.8кг

Вот странно то! Я и сладкое ела, и по вечерам ела. Наверное, сказался тот факт, что я снова гулять с дочей стала. Хожу по два часа.

Брунгильда 12.03.2012 10:12

[QUOTE=Myfochka;4744222]не вариант найти. Я не знаю,где его искать. И не хочу. Возьму эту справку и норм. А сына планируем в 12 лет в Чехию учица отправить.[/QUOTE]

На кого?

Myfochka 12.03.2012 10:14

[QUOTE=Anngor-ka;4744232][B]Снус[/B], по поводу мужа:
Честно, не понимаю тебя. Полгода терпеть к себе такое отношение, я бы не стала. Любящий мужчина так себя не ведет, тем более с женщиной, которая родила ему ребенка.
А то сначала ноги вытирает, а потом нацеловывает. Реально, пока в башке что-то у него не щелкнет, ты будешь плакать. Либо тебе самой надо ему щелкнуть, либо щелкать уже должна другая! Нах-нах![/QUOTE]

Аньк,мне кажеца это дело характера каждой женщины,согласись,кто-то всю жизнь живет с алкоголиком/наркоманом/бездельником и их все устраивает,я например другая,я не буду терпеть такого и не буду даже думать о том,как мой деть будет без отца,лучше никакого,чем такой муж и отец,который сейчас чуть ли не нах шлет,а через 5 мин целует,ребенок растет и все это будет видить и копировать его поведение и таким же вырастит,слава Богу у меня мозгов хватило сразу выгнать моего муженька,меня вообще поражают такие женщины,большинство думают,что будут никому не нужны и боятся отсаца одни,но лучше одной быть,чем постоянно теперть такие унижения и оскорбления,постоянно плакать и ждать...нах нах.

Anngor-ka 12.03.2012 10:15

[QUOTE=Брунгильда;4744235]Брунгильда -0.8кг

Вот странно то! Я и сладкое ела, и по вечерам ела. Наверное, сказался тот факт, что я снова гулять с дочей стала. Хожу по два часа.[/QUOTE]

А у меня +0,5. Все из-за 8-го марта. Мама моя наготовила, а еще позавчера чебуреки сделали...эххххх.....вкуснота!

Myfochka 12.03.2012 10:16

[QUOTE=Anngor-ka;4744233]Че, одного?[/QUOTE]

ну да,там же пансианаты специальные есть при учебном заведении,там за ними следить будут.

Myfochka 12.03.2012 10:17

[QUOTE=Брунгильда;4744239]На кого?[/QUOTE]

что на кого?

Anngor-ka 12.03.2012 10:21

[QUOTE=Myfochka;4744251]Аньк,мне кажеца это дело характера каждой женщины,согласись,кто-то всю жизнь живет с алкоголиком/наркоманом/бездельником и их все устраивает,я например другая,я не буду терпеть такого и не буду даже думать о том,как мой деть будет без отца,лучше никакого,чем такой муж и отец,который сейчас чуть ли не нах шлет,а через 5 мин целует,ребенок растет и все это будет видить и копировать его поведение и таким же вырастит,слава Богу у меня мозгов хватило сразу выгнать моего муженька,меня вообще поражают такие женщины,большинство думают,что будут никому не нужны и боятся отсаца одни,но лучше одной быть,чем постоянно теперть такие унижения и оскорбления,постоянно плакать и ждать...нах нах.[/QUOTE]

Ну вобщем да, согласна. Каждой свое! Я как ты, тоже сама все могу и без всяких козлов!

[QUOTE=Myfochka;4744258]ну да,там же пансианаты специальные есть при учебном заведении,там за ними следить будут.[/QUOTE]

Ох...12 лет, малыш еще, как-то так отделять от семьи...я бы не решилась, наверное. А сын не подумает, что вы его просто сплавляете подальше? Хотя вы наверное не обсуждали еще это с ним...

Myfochka 12.03.2012 10:25

[QUOTE=Anngor-ka;4744275]Ну вобщем да, согласна. Каждой свое! Я как ты, тоже сама все могу и без всяких козлов!

Ох...12 лет, малыш еще, как-то так отделять от семьи...я бы не решилась, наверное. А сын не подумает, что вы его просто сплавляете подальше? Хотя вы наверное не обсуждали еще это с ним...[/QUOTE]

Анют обсуждали и он согласен,тоже не посебе ,что один там будет,но в нашей стране образование никчемное,ты б знала,что сейчас в школах творится и какая там программа. Там все иначе и под контролем,мы ему ток условие поставили-знать англ. яз. в совершенстве.

Брунгильда 12.03.2012 10:27

[QUOTE=Myfochka;4744261]что на кого?[/QUOTE]

Учиться на кого?

Снусмумрик 12.03.2012 10:28

Пусть у меня не будет мозгов как вы говорите,пусть я дура как вы считаете, но во-первых я его не простила, а во-вторых я знаю какой этот человек на самом деле, и я не могу бросить его вот так легко.это не перчатка которую можно поменять если она не подошла.бывает всякое и надо сначала испроьбовать несколько вариантов чтоб все исправить перед чем перечеркивать раз и навсегда.за счастье надо бороться.

Anngor-ka 12.03.2012 10:29

[QUOTE=Myfochka;4744294]Анют обсуждали и он согласен,тоже не посебе ,что один там будет,но в нашей стране образование никчемное,ты б знала,что сейчас в школах творится и какая там программа. Там все иначе и под контролем,мы ему ток условие поставили-знать англ. яз. в совершенстве.[/QUOTE]

Продвинутый у вас пацан!
Это смотря какая школа. Мама моя с детьми работает, так вот кто-то реально в стремных школах учится, а вот некоторый детки и родители очень хорошо о школах отзываются. Я буду очень тщательно к выбору школы подходить! Но это не скоро еще, может все и поменяется!

Торопышка 12.03.2012 10:46

[QUOTE=Снусмумрик;4744305]Пусть у меня не будет мозгов как вы говорите,пусть я дура как вы считаете, но во-первых я его не простила, а во-вторых я знаю какой этот человек на самом деле, и я не могу бросить его вот так легко.это не перчатка которую можно поменять если она не подошла.бывает всякое и надо сначала испроьбовать несколько вариантов чтоб все исправить перед чем перечеркивать раз и навсегда.за счастье надо бороться.[/QUOTE]

Это как раз не отсутствие, а наличие мозгов ;)и умение ими пользоваться!
100%, ты молодец!Это правильный ход мыслей!:) Всякое бывает, мы тоже женский пол не подарок бываем, причем сами того не понимая даже, ого-го какой неподарок!
Кристин борись за свое счастье, испробовать нужно все методы.

Алёнушка 12.03.2012 10:48

У меня минус 1кг

Anngor-ka 12.03.2012 10:48

[QUOTE=Снусмумрик;4744305]Пусть у меня не будет мозгов как вы говорите,пусть я дура как вы считаете, но во-первых я его не простила, а во-вторых я знаю какой этот человек на самом деле, и я не могу бросить его вот так легко.это не перчатка которую можно поменять если она не подошла.бывает всякое и надо сначала испроьбовать несколько вариантов чтоб все исправить перед чем перечеркивать раз и навсегда.за счастье надо бороться.[/QUOTE]

Крис, все это правильно, что ты говоришь....но как я понимаю, это все не первый раз. Ты пытаешься исправить, а он по новой. Одно дело, когда человек ступил, осознал, и больше себя так не ведет. А другое, когда это стабильная ситуация.
И честно говоря, складывается впечатление, что это он с тобой как с перчаткой, чуть потеплело - бросил, похолодало - отряхнул от пыли и забрал. А ты терпишь...
Это твой муж, твои отношения и тебе с этим жить, и решать тебе. Мы тут со стороны только оцениваем.

Myfochka 12.03.2012 10:51

[QUOTE=Брунгильда;4744298]Учиться на кого?[/QUOTE]

ааа заканчивать школу будет там,старшие классы.

Кристин,твоему мужу нужно просто повзрослеть. Дай Бог,чтоб это быстрее произошло,ждать изменений годами хз хз дело твое, с появлением ребенка сама пишешь кардинально изменился,у каждого из нас свои + и -,но нужно считаться с тем,с кем живешь,опять же никто не настаивает на том,чтобы ты его нах послала,это только твое дело и решение,мы здесь пишем только свои личные мнения,решать только тебе,просто нужно как-то лично вам решить вопрос с общением и отношением,т.к. сынуля растет и видеть плачущую маму и орущего и недовольного папу как-то нездорово.

[QUOTE=Anngor-ka;4744308]Продвинутый у вас пацан!
Это смотря какая школа. Мама моя с детьми работает, так вот кто-то реально в стремных школах учится, а вот некоторый детки и родители очень хорошо о школах отзываются. Я буду очень тщательно к выбору школы подходить! Но это не скоро еще, может все и поменяется![/QUOTE]

ой Аньк,не знаю как будет школа через 7 лет,када наши пойдут,но сейчас какой-то ахтунг,у нас школа хорошая,но педсостав слабоват и требования другие уже. Приведу пример....

вспомните как мы писали изложение в школе???читают текст,потом еще раз и пишешь то ,что запомнил...сейчас излоджения пишут так- читают...и нужно записать не то,что помнишь,а то что успел и нужно чтоб прям дословно было,как по тексту. Вот такой вот бред! а еще школы начали учица по НОУТБУКАМ! да да!!! не пишут теперь дети в школе,а все задания на ноуте делают,это распростарнено во многих лицеях москвы и подмосковья.

Алёнушка 12.03.2012 10:52

Кстати,почитала вас тут про кошку...Я про усыпить даж не задумывалась..Тож вот считаю,что не я ей жизнь дала не мне и решать когда ей умирать...

Marilinka 12.03.2012 11:02

[QUOTE=Myfochka;4744294]Анют обсуждали и он согласен,тоже не посебе ,что один там будет,но в нашей стране образование никчемное,ты б знала,что сейчас в школах творится и какая там программа. Там все иначе и под контролем,мы ему ток условие поставили-знать англ. яз. в совершенстве.[/QUOTE]

Юль, ну я б не была так категорична что образование у нас не о чем......если у ребенка!есть желание,он и тут выучится и всего добьется,я б не рискнула так далеко отправлять ребенка,ладно бы кто близкий рядом был (жил)возраст еще такой:-/ я думаю у вас то в москве можно нормальный колледж найти%-0

Marilinka 12.03.2012 11:05

[QUOTE=Myfochka;4744430]ааа заканчивать школу будет там,старшие классы.

Кристин,твоему мужу нужно просто повзрослеть. Дай Бог,чтоб это быстрее произошло,ждать изменений годами хз хз дело твое, с появлением ребенка сама пишешь кардинально изменился,у каждого из нас свои + и -,но нужно считаться с тем,с кем живешь,опять же никто не настаивает на том,чтобы ты его нах послала,это только твое дело и решение,мы здесь пишем только свои личные мнения,решать только тебе,просто нужно как-то лично вам решить вопрос с общением и отношением,т.к. сынуля растет и видеть плачущую маму и орущего и недовольного папу как-то нездорово.

ой Аньк,не знаю как будет школа через 7 лет,када наши пойдут,но сейчас какой-то ахтунг,у нас школа хорошая,но педсостав слабоват и требования другие уже. Приведу пример....

вспомните как мы писали изложение в школе???читают текст,потом еще раз и пишешь то ,что запомнил...сейчас излоджения пишут так- читают...и нужно записать не то,что помнишь,а то что успел и нужно чтоб прям дословно было,как по тексту. Вот такой вот бред! а еще школы начали учица по НОУТБУКАМ! да да!!! не пишут теперь дети в школе,а все задания на ноуте делают,это распростарнено во многих лицеях москвы и подмосковья.[/QUOTE]
пындец:-/ я воще первый раз про такие инновации слышу:-! а какие изложения могут быть в первом классе,чо воще ебн.....педагоги, блин,а ноутбуки бред,воообще полный

Marilinka 12.03.2012 11:05

Всем утро доброе!!!:girl_in_love:

Алёнушка 12.03.2012 11:11

[QUOTE=Marilinka;4744510]пындец:-/ я воще первый раз про такие инновации слышу:-! а какие изложения могут быть в первом классе,чо воще ебн.....педагоги, блин,а ноутбуки бред,воообще полный[/QUOTE]

Я тоже впервые слышу...Жесть.Зачем ребенка так рано к ноутам приучать зрение портить

Брунгильда 12.03.2012 11:24

[QUOTE=Myfochka;4744430]

вспомните как мы писали изложение в школе???читают текст,потом еще раз и пишешь то ,что запомнил...сейчас излоджения пишут так- читают...и нужно записать не то,что помнишь,а то что успел и нужно чтоб прям дословно было,как по тексту. Вот такой вот бред! а еще школы начали учица по НОУТБУКАМ! да да!!! не пишут теперь дети в школе,а все задания на ноуте делают,это распростарнено во многих лицеях москвы и подмосковья.[/QUOTE]

У меня мама всю жизнь работает учителем. Сейчас в Москве учит, в школе. Что-то я от нее не слышала про ноуты ничего. Но она в обычной школе работает, может где-нибудь в школе на Рублевке и с ноутами уже ходят, вместо прописей.

Иришк@@@ 12.03.2012 11:24

Всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушка;4744439]Кстати,почитала вас тут про кошку...Я про усыпить даж не задумывалась..Тож вот считаю,что не я ей жизнь дала не мне и решать когда ей умирать...[/QUOTE]

Вот это точно:) правильно Аленка:))) :))) :)))

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.