![]() |
с добрым утром )
что-то у меня времени нет вобще...дел тьма, машину делать. в налоговую сдаться, занятия с ребенком...плюс работа валом валит )))) но это радует, ибо это бабло))) вчера ездили с сыном в автосервис на диагностику, на удивление подвеска живая, приговорили только тормозные диски....но и то вроде может немного подождать это дело... вот :) ща позавтракаем и поедем запчасти покупать и в сервис ))) |
[QUOTE=Luka;4860852]с добрым утром )
что-то у меня времени нет вобще...дел тьма, машину делать. в налоговую сдаться, занятия с ребенком...плюс работа валом валит )))) но это радует, ибо это бабло))) вчера ездили с сыном в автосервис на диагностику, на удивление подвеска живая, приговорили только тормозные диски....но и то вроде может немного подождать это дело... вот :) ща позавтракаем и поедем запчасти покупать и в сервис )))[/QUOTE] привет! Это хорошо, что всё так хорошо. Удачи! |
Привет кто проснулся и бросился в дела :) Мы уже погуляли, с утра +15 было. Повалялись в грязи, надо теперь запас одежды иметь.
|
[QUOTE=Матрёшко;4860898]Привет кто проснулся и бросился в дела :) Мы уже погуляли, с утра +15 было. Повалялись в грязи, надо теперь запас одежды иметь.[/QUOTE]
А у нас +1,дождь и состояние дохлой курицы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Привет, мамульки!
[QUOTE=Ket;4860810]Катюш, как Лера сегодня?[/QUOTE] Все также. Чихает постоянно и соплей целая куча. |
[QUOTE=..Katushka..;4861367]Привет, мамульки!
Все также. Чихает постоянно и соплей целая куча.[/QUOTE] Кашля нет? А у нас ветрище поднялся, унесёт всех. Опять отменим вторую прогулку. |
[QUOTE=..Katushka..;4861367]Привет, мамульки!
Все также. Чихает постоянно и соплей целая куча.[/QUOTE] ну если куча, то промывай нос Лере, Катюш, мож и зубы, но всё ж иммунитет подкачал. С соплями без температуры лучше выведи около дома, когда солнышко снова выглянет, пусть погреет и влажность хорошо пойдет для носика. Главное не бегать. |
Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал
|
[QUOTE=Ket;4862005]Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал[/QUOTE]
Отличный вес и рост!:))) А я ростомер наконец-то припендюрила к косяку, хоть примерно рост знать будем :) |
Фух, я такая молодец))))) Начистила картохи для пюре на ужин, замариновала стейки, момыла полы, сделала доче маникюр:) Щас лягу с ней посплю, я это заслужила:)
[QUOTE=Матрёшко;4861784]Кашля нет? [/QUOTE] Да, покашливает. [QUOTE=Ket;4861993]ну если куча, то промывай нос Лере, Катюш, мож и зубы, но всё ж иммунитет подкачал. С соплями без температуры лучше выведи около дома, когда солнышко снова выглянет, пусть погреет и влажность хорошо пойдет для носика. Главное не бегать.[/QUOTE] Ага, промываю нос аквалором. Я думаю, что как раз из-за зубов иммунитет и ослаб, в результате получилась простуда. Пока у нас солнце выглянет, Лера уже выздоровеет:-D:-D надеюсь:) [QUOTE=Ket;4862005]Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал[/QUOTE] Классно, молодцы!!!!!!! :))) А мы около 12 кг, но и ростом повыше дюймовочка моя:) |
[QUOTE=..Katushka..;4862215]Фух, я такая молодец))))) Начистила картохи для пюре на ужин, замариновала стейки, момыла полы, сделала доче маникюр:) Щас лягу с ней посплю, я это заслужила:)
Да, покашливает. [/QUOTE] Ух ты молодец!!!!! Поспать вообще хорошо :) Кашель ещё от сопелек может быть, как-то они там стекают и кашель вызывают. хоть бы не разболелась! А мы вместо прогулки осваиваем замес теста на пирог. |
[QUOTE=Матрёшко;4862249]Ух ты молодец!!!!! Поспать вообще хорошо :)
Кашель ещё от сопелек может быть, как-то они там стекают и кашель вызывают. хоть бы не разболелась! А мы вместо прогулки осваиваем замес теста на пирог.[/QUOTE] Спасибо, Жень, я тоже надеюсь, что кашель от сопелек. А я тесто месить не умею. Покупаю готовое всегда. |
вспомнила - мамули, привет!
[QUOTE=Матрёшко;4862034]Отличный вес и рост!:)))
А я ростомер наконец-то припендюрила к косяку, хоть примерно рост знать будем :)[/QUOTE] у меня их 2, никак не повешу чота [QUOTE=..Katushka..;4862215]Фух, я такая молодец))))) Начистила картохи для пюре на ужин, замариновала стейки, момыла полы, сделала доче маникюр:) Щас лягу с ней посплю, я это заслужила:) Пока у нас солнце выглянет, Лера уже выздоровеет:-D:-D надеюсь:) А мы около 12 кг, но и ростом повыше дюймовочка моя:)[/QUOTE] солнышко сегодня было немного уже. ты герой столько дел переделать и вкусненько будет на ужин Поспи, точняк заслужила! Лера наша моделька в болталке:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4862249]А мы вместо прогулки осваиваем замес теста на пирог.[/QUOTE] оооо, я пирог тож хочу уже |
[QUOTE=..Katushka..;4862267]Спасибо, Жень, я тоже надеюсь, что кашель от сопелек.
А я тесто месить не умею. Покупаю готовое всегда.[/QUOTE] Я тоже предпочитаю покупать, но тут не продают. |
[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
Привет!:girl_in_love:
Как вы тут? У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки. А я в понедельник думала коньки отброшу...:-E Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе. |
[QUOTE=fantomik;4862555]Привет!:girl_in_love:
Как вы тут? У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки. А я в понедельник думала коньки отброшу...:-E Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.[/QUOTE] Ничо се! Почитай в тырнете, мне кажется надо диету какую-то, одна вода пользы не принесёт, надо смягчать действие кислоты. А что за обезбаливающие? Таблетки вообще тебе сейчас только кишечник будут раздражать, так и до язвы не далеко. |
Фантомик, выздоравливай поскорее!!! Согласна, на одной воде долго не протянешь. Почитай, я думаю есть разрешенные продукты. Что-то на пару или бульончик легкий. Я точно не знаю что, но кушать что-то надо.
И пусть сопельки у деток проходят! |
[QUOTE=Матрёшко;4862684]Ничо се! Почитай в тырнете, мне кажется надо диету какую-то, одна вода пользы не принесёт, надо смягчать действие кислоты. А что за обезбаливающие? Таблетки вообще тебе сейчас только кишечник будут раздражать, так и до язвы не далеко.[/QUOTE]
Таблетки спец для желудка.Альмагель с анастетиком и баллалагин. [QUOTE=..Katushka..;4862801]Фантомик, выздоравливай поскорее!!! Согласна, на одной воде долго не протянешь. Почитай, я думаю есть разрешенные продукты. Что-то на пару или бульончик легкий. Я точно не знаю что, но кушать что-то надо. И пусть сопельки у деток проходят![/QUOTE] Вот буду стараться перейти на стол №1,мне просто боязно. Попробую бульёнчик куриный. Спасибо за пожелания! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4859906]Нифига себе! Это на солнце?[/QUOTE]
Ага, Калинка, на солнце, + еще стекло разогрелось - понятно, что нижен темпа на улице, но сам факт!!!! Ты подстриглась,? халесенька така!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4860276]Не вижу градусник, но верю, что в Краснодаре весна полным ходом:)[/QUOTE] там 39. :) :) :) ;) [QUOTE=Firewolf;4860387]Сорри, что я ушла в подполье. Всех почитала, отвечать сил нет уже. Я на эти два дня послала всех к черту и посвятила себе ребенку. Так что никакого компа, никаких глупостей, только я и мой ляльк. Гулять уходим - я телефон не беру, а кому мне звонить? Лучшая подруга в больнице, муж уехал, к бабушке мы и сами съездили. А часы нам и вовсе не интересны. Зато без телефона никто не позвонит и не испортит настроение, это я про папочку. Саша ходила-ходила, смотрю, уже ноги заплетаются, но на руки не идет - все сама. Дотопали до остановки, она уже стоит качается, взяла ее на руки и через две минуты она уже спала, уткнувшись мне в плечо. Я дождалась маршрутку, доехала до дома, занесла Сашку в квартиру, раздела - она в отрубе, даже не засопела - положила в кроватку и она там еще два часа спала. А потом вскочила бодренькая и дальше скакать. Такое счастье у ребенка - мама вся ее, в любой момент, а не когда освободится. В любые игры играет :)[/QUOTE] от почитала я тебя и в 9 утра вместо 10ушла на прогулку с дитенышем. Все дела потом поделала. Тоже спал 3 часа после прогулки.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;4860609]А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. Сначала просто необходимо вывернуть на пол все ящики, потом ровным слоем раскидать по полу одежду, белье, игрушки, посуду, в общем все, что найдет :))) А потом увидела пирамидку, притащила поджопник себе - это одеяло в упаковке и села собирать пирамидку. Без маминой помощи получается вот так. И еще так серьезно осматривает свое творение, видимо догадывается что что-то не так :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1204/10/d8611dcd891f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Деловушка такая, умницай! [QUOTE=fantomik;4862555]Привет!:girl_in_love: Как вы тут? У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки. А я в понедельник думала коньки отброшу...:-E Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.[/QUOTE] привет! ой, бедняжка, поправляйся! |
Ааааа, 39!!!!! Это ж так в августе должно быть!!! Да, хорошо солнышко пригрело градусник:)
Эх, как хочется весны и шашлыков!!!!!! |
вот-вот! я сама удивилась! Интересно прям, что мой градусник покажет в августе. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;4863154]вот-вот! я сама удивилась! Интересно прям, что мой градусник покажет в августе. :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D у него шкалы не хватит! |
[QUOTE=fantomik;4862555]Привет!:girl_in_love:
Как вы тут? У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки. А я в понедельник думала коньки отброшу...:-E Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.[/QUOTE] ого, круто как. Поправляйтесь там скоренько! А покушать может лучше кашки обволакивающие? [QUOTE=WhiteKis;4863154]вот-вот! я сама удивилась! Интересно прям, что мой градусник покажет в августе. :)[/QUOTE] :-D он тебе уже щас показывает, что надо перевесить в тень его, а то как в начале лета зашкалит, так ближайшие года зимой и летом будет +50 гр |
Все опять в делах? А я дочу уложила, жую пирог. Для первого раза неплохо!
|
какой пирог сделала?
|
С капустой и рисом. Там тесто без яиц :)
|
я погуляла, у нас +4 сейчас, одела сыну резиновые сапожки и ангорковые носочки. Переживала всю прогулку замерзли ножки или нет. Домой топал всю дорогу сам, я полагала что ножулям в движении все ж не так холодно. Ножки тепленькие домой пришли :-) Вел собаку, гордо. Я поняла как же нашим людям не хватает положительных эмоций. Домой притопали уже и сами в хорошем настроении. У нас на пригорке тюльпаны по 10-15 см из земли вылезли. ваще приятно так.
|
это я вспомнила, что обещала площадку показать нашу
[B]10.30 утра, парковка ещё не полная :-)[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/8b/0ecaba3390a5.jpg[/IMG][/URL] [B]молодой отец[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/b3/d400fabc0d10.jpg[/IMG][/URL] [B]2-я часть площадки для деток постарше[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/5a/0615e68625c6.jpg[/IMG][/URL] социальные контакты [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1204/49/06d6fcf2593e.jpg[/IMG][/URL] [B]любимая лошадка[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/56/4dc1b3817fdd.jpg[/IMG][/URL] [B]осваиваем площадку для взрослых[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/f7/053de0c17211.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ket;4863750]я погуляла, у нас +4 сейчас, одела сыну резиновые сапожки и ангорковые носочки. Переживала всю прогулку замерзли ножки или нет. Домой топал всю дорогу сам, я полагала что ножулям в движении все ж не так холодно. Ножки тепленькие домой пришли :-) Вел собаку, гордо. Я поняла как же нашим людям не хватает положительных эмоций. Домой притопали уже и сами в хорошем настроении. У нас на пригорке тюльпаны по 10-15 см из земли вылезли. ваще приятно так.[/QUOTE]
Удачная получилась прогулка :) А я вот думаю что-то мало у нас теперь разнообразия в делах. Уже ночь на дворе, а я вместо того, чтобы сделать что планировала, шарф свой нафотала и читаю что попало, а не то, что нужно. |
Ой, Кэт, какие фотки солнечные!!!! А комменты ржака, парковка :-D
Ничо се у вас снега! А мы чот и не Сибирь вовсе по сравнению с вами! у нас везде снег растаял уже! Таки сёки сладкие из-под шапки торчат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;4863797]Удачная получилась прогулка :)
А я вот думаю что-то мало у нас теперь разнообразия в делах. Уже ночь на дворе, а я вместо того, чтобы сделать что планировала, шарф свой нафотала и читаю что попало, а не то, что нужно.[/QUOTE] вяжи что ль. Я такие ниточки купила красивые. вот планирую завтра начать вязать штанишки и свитерок, это уже когда без курток гулять будем. Прям руки чешутся, давно не вязала. |
[QUOTE=Ket;4863819]вяжи что ль. Я такие ниточки купила красивые. вот планирую завтра начать вязать штанишки и свитерок, это уже когда без курток гулять будем. Прям руки чешутся, давно не вязала.[/QUOTE]
Я не люблю вязание, да и на рукоделие не тянет. Хотя даже запас пряжи есть, думала вдруг захочется вязать, но так и не захотелось. |
[QUOTE=Матрёшко;4863811]Ой, Кэт, какие фотки солнечные!!!! А комменты ржака, парковка :-D
Ничо се у вас снега! А мы чот и не Сибирь вовсе по сравнению с вами! у нас везде снег растаял уже! Таки сёки сладкие из-под шапки торчат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, щеки, даааа-целовальные:Laie_7: У нас сегодня тож совсем в городе мало снега, а на детской площадке зима, но уже снег с водой. Все одевают на комбезы штаны КИМ, такие полукомбезы непромокаемые. Думаю тож прикупить што ль? пока оно все растает не дождешься прям. А фотки с пятницы, я на дачу свалила, а выложить не вспомнила, но честно отфотографировала:) |
[QUOTE=Матрёшко;4863828]Я не люблю вязание, да и на рукоделие не тянет. Хотя даже запас пряжи есть, думала вдруг захочется вязать, но так и не захотелось.[/QUOTE]
ну не вяжи, купи Донцову и читай:-D :-D :-D :-D :-D А я вчера Мишу выгнала. Ушёл собака. |
[QUOTE=Ket;4863848]ну не вяжи, купи Донцову и читай:-D :-D :-D :-D :-D
А я вчера Мишу выгнала. Ушёл собака.[/QUOTE] Огось! Ваще ушел? Не объявлялся? |
[QUOTE=Ket;4863848]ну не вяжи, купи Донцову и читай:-D :-D :-D :-D :-D
А я вчера Мишу выгнала. Ушёл собака.[/QUOTE] Огоооо!!!! Это что, заразно? :girl_haha: Ну, отдохните друг от друга. Потом приятно будет мириться после того, как он осознает свои косяки:) Фотки классные!!!! Площадка у вас огромная!!! Мамульки, я изучала всякие отзывы и советы на тему отдыха с детьми. В итоге написала статью на сайте, чтобы потом (если я когда-нить все же надумаю ехать) не рыться в инете снова в поисках всего. Если кому интересно, вот тут статья: [url]http://travelsworld.ru/archives/526[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;4863895]Огось! Ваще ушел? Не объявлялся?[/QUOTE]
неа, отдыхает от нас , сука! Мож денежки завелись, он мне про них давно трындел, в итоге памперсов 2 шт, творожок 1, мясо на последние денежки только детям купила. В последнее утро у Лены 50 руб. забрал. А мы теперь сидим лапы друг у друга сосём. Жесть, майские на носу, а у нас голяк. Хорошо, что плотнику денег в долг давала, он мне на них теплицы соберет и крышку на сливной колодец сделает, а то я Мишу за всю зиму допроситься не смогла. А там крышку 2-х метровую делать, сама просто физически не справлюсь. |
[QUOTE=Ket;4863959]неа, отдыхает от нас , сука! Мож денежки завелись, он мне про них давно трындел, в итоге памперсов 2 шт, творожок 1, мясо на последние денежки только детям купила. В последнее утро у Лены 50 руб. забрал. [/QUOTE]
Вот блииин!!!! Ну что за мужики, как так можно семью без денег оставить и свалить :-E |
[QUOTE=Ket;4863959]неа, отдыхает от нас , сука! Мож денежки завелись, он мне про них давно трындел, в итоге памперсов 2 шт, творожок 1, мясо на последние денежки только детям купила. В последнее утро у Лены 50 руб. забрал. А мы теперь сидим лапы друг у друга сосём. Жесть, майские на носу, а у нас голяк. Хорошо, что плотнику денег в долг давала, он мне на них теплицы соберет и крышку на сливной колодец сделает, а то я Мишу за всю зиму допроситься не смогла. А там крышку 2-х метровую делать, сама просто физически не справлюсь.[/QUOTE]
Мдя. Может, конечно, и нет у него денег. Но ситуация какашка. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |