Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Тануша 30.04.2012 19:22

Девочки, добрый вечер!!!

Мы были на даче у родственников ели мяско и балдели!

Надюша, будем молиться все вместе!!! Такая радость!!!

Катюш, не нервничай, у Белочки вон как было и всё хорошо!!!

катринчик 30.04.2012 19:28

[QUOTE=Тануша;4922805]Девочки, добрый вечер!!!

Мы были на даче у родственников ели мяско и балдели!

Надюша, будем молиться все вместе!!! Такая радость!!!

Катюш, не нервничай, у Белочки вон как было и всё хорошо!!![/QUOTE]

спасибо милая!!! сама понимаешь все так волнительно да и больницу нект желания вообще попадать....насмотришься ужаса всякого.

Nadya I 30.04.2012 19:39

[QUOTE=Lika@;4922753]ну правильно,ты теперь дама с большим бюстом чай:girl_pinkglassesf: :girl_drink3:[/QUOTE]
ни когда не было маленького:-D кстати в этот раз она у меня не набухла. практически совсем%-0
[QUOTE=катринчик;4922757]ох блин....как сума мне не сойти...пртиветик ликуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эх я начинаю сходить с ума....бегаю в туалет через каждые 5 минут и пальцы пихать туда(не глубоко) меня муж ругает[/QUOTE]

ты бросай это самудволетворение:-D ато лялька выйдет и скажет че ты мне все пальцы свои суешь успокойся уже:-D

Привет Танюха:girl_in_love:

катринчик 30.04.2012 19:41

[QUOTE=Nadya I;4922831]ни когда не было маленького:-D кстати в этот раз она у меня не набухла. практически совсем%-0

ты бросай это самудволетворение:-D ато лялька выйдет и скажет че ты мне все пальцы свои суешь успокойся уже:-D

Привет Танюха:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне Г так же сказала...ничего савать никуда не надо :-D :-D :-D :-D

Nadya I 30.04.2012 19:42

[QUOTE=катринчик;4922837]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне Г так же сказала...ничего савать никуда не надо :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

правильно говорит:girl_haha:

катринчик 30.04.2012 19:47

[QUOTE=Nadya I;4922838]правильно говорит:girl_haha:[/QUOTE]

ой Надь я то переживаю....вот и сую :girl_haha: блин утрика 600 и уколы ХГЧ ДОЛЖНО ЖЕ ВСЕ БЫТЬ В ПОРЯДКЕ???

катринчик 30.04.2012 19:47

ЛАДНО БУДУ УСПОКАИВАТЬСЯ И СЛЕДИТЬ.

Nadya I 30.04.2012 19:57

[QUOTE=катринчик;4922843]ой Надь я то переживаю....вот и сую :girl_haha: блин утрика 600 и уколы ХГЧ ДОЛЖНО ЖЕ ВСЕ БЫТЬ В ПОРЯДКЕ???[/QUOTE]

мать посмотри фильм а. отвлекись хватит рукоблудить все хорошо. Верь в это!:girl_in_love:

катринчик 30.04.2012 20:15

[QUOTE=Nadya I;4922868]мать посмотри фильм а. отвлекись хватит рукоблудить все хорошо. Верь в это!:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО МИЛАЯ!!!! Я ВЕРЮ:preg:

Яринка 30.04.2012 20:16

[QUOTE=Ната79;4922607]Яриночка, привет! Ничего себе, как бывает! Блин, чего только не бывает в нашем организме!!![/QUOTE]

Ну это я просто пишу "жидкость", не вдаюсь в подробности. Так-то это гидросальпинкс и про него все известно. Мне просто по фиг, что это. Главное - оно мешает Б. И от него надо избавится.

Яринка 30.04.2012 20:17

[QUOTE=катринчик;4922906]СПАСИБО МИЛАЯ!!!! Я ВЕРЮ:preg:[/QUOTE]

Моя! Все хорошо у тебя!!! Не ссы:girl_in_love:

катринчик 30.04.2012 20:22

[QUOTE=Яринка;4922915]Моя! Все хорошо у тебя!!! Не ссы:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО МОЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У ТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ. А МОИ ТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ

вишенка-cherry 30.04.2012 20:52

Девочки, я на минуточки.Пойду к доче на диванчик.
[B]Катюшка[/B], спокойствие, только спокойствие!!!Если есть сомнения, то лучше перестраховаться и в больничку, но я думаю, что всё у тебя ХОРОШО:) Просто все мы такие перестраховщики:puz:

катринчик 30.04.2012 21:03

[QUOTE=вишенка-cherry;4922997]Девочки, я на минуточки.Пойду к доче на диванчик.
[B]Катюшка[/B], спокойствие, только спокойствие!!!Если есть сомнения, то лучше перестраховаться и в больничку, но я думаю, что всё у тебя ХОРОШО:) Просто все мы такие перестраховщики:puz:[/QUOTE]

эти выделения только на бумаге.....буду смотреть что дальше и следить. Спасибо милая...может правдо не страшно...

Тануша 30.04.2012 21:18

[QUOTE=катринчик;4922816]спасибо милая!!! сама понимаешь все так волнительно да и больницу нект желания вообще попадать....насмотришься ужаса всякого.[/QUOTE]
Не настраивайся на больницу, всё у вас отлично!!! Даже если и в больницу, ттт, это не про вас!!! то и это во благо!!! У тебя прогика на броню хватит:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4922831]ни когда не было маленького:-D кстати в этот раз она у меня не набухла. практически совсем%-0

Привет Танюха:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! :-D :-D :-D правильно Надь сказала!
[QUOTE=Яринка;4922912]Ну это я просто пишу "жидкость", не вдаюсь в подробности. Так-то это гидросальпинкс и про него все известно. Мне просто по фиг, что это. Главное - оно мешает Б. И от него надо избавится.[/QUOTE]

Привет, гадость этот твой гидросальпинкс, гадость редкостная:-E , но лапара менее травматичная операция, всё будет хорошо.

катринчик 30.04.2012 21:22

[QUOTE=Тануша;4923050]Не настраивайся на больницу, всё у вас отлично!!! Даже если и в больницу, ттт, это не про вас!!! то и это во благо!!! У тебя прогика на броню хватит:girl_haha:

Привет!!! :-D :-D :-D правильно Надь сказала!

Привет, гадость этот твой гидросальпинкс, гадость редкостная:-E , но лапара менее травматичная операция, всё будет хорошо.[/QUOTE]

ага точно прогика у меня большая доза. Спасибо Танечка!!!!

Колокольчик 30.04.2012 21:27

[QUOTE=AmaranthA;4922581]:girl_in_love: привет!!!!! ТТТ, как же приятно такие новости читааааать:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ната79;4922604]
[B]Колокольчик[/B], привет!!! Молодцы какие, растёте!!! Юлечка, а ты нам покажешь маленькую принцессу?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4922737][B]Колокольчик,[/B]какие вы уже большие,заходите к нам почаще,Мы скучаем:girl_in_love:
[/QUOTE]

Девочки, спасибо! Да, мы растем! Фоточки попозже покажу, сейчас даже на комп времени скинуть некогда, и мы пока нашу крошку никому не афишировали, муж с родителями говорят что пока маленькие и не хотят, чтобы я малышку показывала, чуть чуть попозже ;)

[B]Катя[/B], я не думаю, что тебе стоит волноваться. У меня вон тоже мазало, когда узнала о Б. Главное, спокойствие и вера :)

катринчик 30.04.2012 21:40

[QUOTE=Колокольчик;4923061]Девочки, спасибо! Да, мы растем! Фоточки попозже покажу, сейчас даже на комп времени скинуть некогда, и мы пока нашу крошку никому не афишировали, муж с родителями говорят что пока маленькие и не хотят, чтобы я малышку показывала, чуть чуть попозже ;)

[B]Катя[/B], я не думаю, что тебе стоит волноваться. У меня вон тоже мазало, когда узнала о Б. Главное, спокойствие и вера :)[/QUOTE]

Спасибо зай!!!! Дай Бог и у нас все будет хорошо!!!!

AmaranthA 30.04.2012 21:59

Так, я смарю, Катюшка тут расслабилась совсем?!?!?!!?;) ща по попе надаю!!!!!!!!!! давай фильм посмотрим, спокойно!!!!!! я ж обещала, что накажу! у тебя всё хорошо!
Приятного вечера, любимки!

катринчик 30.04.2012 22:07

[QUOTE=AmaranthA;4923126]Так, я смарю, Катюшка тут расслабилась совсем?!?!?!!?;) ща по попе надаю!!!!!!!!!! давай фильм посмотрим, спокойно!!!!!! я ж обещала, что накажу! у тебя всё хорошо!
Приятного вечера, любимки![/QUOTE]

ДА ДА ДА ЗАБЫВАЮ ЧТО ПИПЮЛЮЛЕЙ МОГУ ПОЛУЧИТЬТ :girl_haha:

AmaranthA 30.04.2012 22:51

[QUOTE=катринчик;4923142]ДА ДА ДА ЗАБЫВАЮ ЧТО ПИПЮЛЮЛЕЙ МОГУ ПОЛУЧИТЬТ :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_mama: я слежу за тобой!!!:girl_haha:
пересмотри "3 метра над уровнем неба":girl_pinkglassesf: отвлечешься;)

катринчик 30.04.2012 22:56

[QUOTE=AmaranthA;4923269]:connie_mama: я слежу за тобой!!!:girl_haha:
пересмотри "3 метра над уровнем неба":girl_pinkglassesf: отвлечешься;)[/QUOTE]

спасибо. Я такой и не видила ни разу!!!!!

AmaranthA 30.04.2012 23:15

[QUOTE=катринчик;4923289]спасибо. Я такой и не видила ни разу!!!!![/QUOTE]

очень-преочень романтичная испанская мелодрама:girl_pinkglassesf: рекомендую!

Nadya I 30.04.2012 23:17

Я тоже качаю фильмов для больнички целую кучу. ТО что очень нравилось и смотрела и новенькое. Всем приятной ночи!

AmaranthA 30.04.2012 23:26

[QUOTE=Nadya I;4923351]Я тоже качаю фильмов для больнички целую кучу. ТО что очень нравилось и смотрела и новенькое. Всем приятной ночи![/QUOTE]

:connie_1: а из того, что оч нравилось подскажи чего-нить?:girl_in_love:

Тануша 30.04.2012 23:29

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89574.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 30.04.2012 23:42

[B][I][COLOR="Purple"]Спасибо, Танюш! и тебе тоже![/COLOR][/I][/B]

ЗОЛОТКО 01.05.2012 11:07

[B][COLOR="Blue"]Приветули девули!!! С 1 мая!!! Мир-Труд-Май!!![/COLOR][/B]
Рассказываю про вчерашний день. В общем позвонили друзья позвали на шашлыки. пошли в лес, началось всё с рома :girl_haha: спьянела я быстро, т.к. давно ни пила ничего кроме пива. потом в ход пошёл вискарь, кубинские сигары (муж был в шоке от меня) сам был ни трезвый и мне разрешил побаловаться:girl_haha: потом часов в 9 пошли к друзьям допивать что есть дома. допили. поехали к нам - у нас оказался бренди, которым мы всё и завершили в 04:30.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ещё я успела соблазнить мужа:-D и только в пол 6 мы увалились спать. проснулась я сейчас и не пойму сколько времени, поднесла к лицу часы и не разберу сколько, на телефоне смотрю время, а там вообще 19:05 почему то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня кажись О, вчера началась мазня коричневатая, а сегодня прям ЯБ и прожилки коричневые.

Nadya I 01.05.2012 11:08

Всем доброго утра! Анютка в аське напишу;)

Nadya I 01.05.2012 11:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4923823][B][COLOR="Blue"]Приветули девули!!! С 1 мая!!! Мир-Труд-Май!!![/COLOR][/B]
Рассказываю про вчерашний день. В общем позвонили друзья позвали на шашлыки. пошли в лес, началось всё с рома :girl_haha: спьянела я быстро, т.к. давно ни пила ничего кроме пива. потом в ход пошёл вискарь, кубинские сигары (муж был в шоке от меня) сам был ни трезвый и мне разрешил побаловаться:girl_haha: потом часов в 9 пошли к друзьям допивать что есть дома. допили. поехали к нам - у нас оказался бренди, которым мы всё и завершили в 04:30.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ещё я успела соблазнить мужа:-D и только в пол 6 мы увалились спать. проснулась я сейчас и не пойму сколько времени, поднесла к лицу часы и не разберу сколько, на телефоне смотрю время, а там вообще 19:05 почему то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня кажись О, вчера началась мазня коричневатая, а сегодня прям ЯБ и прожилки коричневые.[/QUOTE]
Нифига ты наклюкалась:-D аж до овуляции :)))

ЗОЛОТКО 01.05.2012 11:18

[B]Колокольчик[/B], время так быстро бежит, только родила дочу, а уже вам больше месяца.))) По поводу врачей конечнно что тут говорить, не хотят они работать...((( А сколько вы сейчас см?)))
[B]Катринчик[/B], не паникуй. может стоит лечь в больничку?
[B]Надюш[/B], ага, до О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) выполнила указание Г.))))))))))))))) а сегодня вот к сыну этих друзей идём на д.р. мальчику 6 лет. незнаем что и подарить.

Nadya I 01.05.2012 11:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4923847][B]Колокольчик[/B], время так быстро бежит, только родила дочу, а уже вам больше месяца.))) По поводу врачей конечнно что тут говорить, не хотят они работать...((( А сколько вы сейчас см?)))
[B]Катринчик[/B], не паникуй. может стоит лечь в больничку?
[B]Надюш[/B], ага, до О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) выполнила указание Г.))))))))))))))) а сегодня вот к сыну этих друзей идём на д.р. мальчику 6 лет. незнаем что и подарить.[/QUOTE]

:))) двайте еще погуляйте:))) деюжку подарите;)

ЗОЛОТКО 01.05.2012 11:35

[QUOTE=Nadya I;4923859]:))) двайте еще погуляйте:))) деюжку подарите;)[/QUOTE]

сказали игруху подарить какую нибудь.:) я не против повторить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 01.05.2012 11:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4923869]сказали игруху подарить какую нибудь.:) я не против повторить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: надо иногда расслабится. я помоему с муже последний раз год назад так. друга встречали с армии на даче гуляли летом:girl_haha: обконячилась я капитально тогда:-D

ЗОЛОТКО 01.05.2012 11:40

[QUOTE=Nadya I;4923872]:girl_haha: надо иногда расслабится. я помоему с муже последний раз год назад так. друга встречали с армии на даче гуляли летом:girl_haha: [B]обконячилась[/B] я капитально тогда:-D[/QUOTE]

Слово то какое:-D :-D :-D я не сразу его поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 01.05.2012 11:57

[QUOTE=Nadya I;4923825]Всем доброго утра! Анютка в аське напишу;)[/QUOTE]

:connie_1: вся в ожидании, пузёныш:girl_in_love:

[B]Золотко,[/B] вот это вы гуляете:-D боже, боже:girl_haha:
Доброго дня и праздничного настроения:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 01.05.2012 12:04

[QUOTE=AmaranthA;4923913]
Доброго дня и праздничного настроения:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Анютка!!!:girl_in_love:
Ну, так получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 01.05.2012 12:12

[QUOTE=AmaranthA;4923913]:connie_1: вся в ожидании, пузёныш:girl_in_love:

Доброго дня и праздничного настроения:girl_in_love:[/QUOTE]

а сама то;) :girl_haha: у нас седня труд надо щас убираться

AmaranthA 01.05.2012 12:20

[QUOTE=Nadya I;4923957]а сама то;) :girl_haha: у нас седня труд надо щас убираться[/QUOTE]
я?!?!?!!?? )))))))))))) ну...бывает)))))))))))))))))

%-0 надо бы тож хоть что-то по дому сделать........родители сёня приедут....как у вас погода?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4923934]Привет Анютка!!!:girl_in_love:
Ну, так получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты утром себя нормально чувствуешь?????:-[ ] :-! :-[ ]

Nadya I 01.05.2012 12:23

у нас мороз и солнце)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.