![]() |
Ой,Танюш,ты теперь МАМА-ГУРУ :girl_haha:
|
[QUOTE=chrisanthi;5076444]Ура! Нам сегодня 7!
Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? В общем муж меня там давай успокаивать и ругать. А я не могу остановиться. Так растрогалась. Реву и реву. Деткам по 3 недели!!! Потом домой ехали и вижу идет мамаша с 3-мя детьми стразу!! Один в кенге, второй в коляске и третий постарше на ступеньке на коляске стоит едет. Может потому что зайчонка дома с мамой оставила. Жалко его было по жаре тащить. Вся обскучалась.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот после того у меня тоже припадки что хочу еще лялек и поболше....:-D [QUOTE=Вероничка18;5076629]я помню эти слова тоже :girl_haha: девчат педиатр приходила...сказала что у нас аллергия и скорее всего на лекарство от которого орз лечили %-0 а вот сейчас вас почитав решила завтра с утра анализы все таки пойдем ка сдадим мало ли... у нас конечно такое впервые...чтоб по всему телу...к ногам и рукам постепенно идет...а шее лице и плечах уже диаметром до 1,5 см доходит :hysteric: а по телу просто прыщички но их очень много... может кто сдавал уже? направление не дали так что пойдем в платный центр, как сказать что нам надо? общие анализы не подойдут?[/QUOTE] Ты фенистил даешь??? и еще можно супрастин раз у вас так сильно то можно посерьезнее препарат!!! Вероничка сдашь анализ обший и если эритроциты лекоциты завышены то ОРЗ возможно если СОЭ ( РОЭ) то воспаление... если эофинофиллы то аллергия!!! [QUOTE=@SUN@;5076673]Девочки,а кто знает,какие анализы на до сдавать перед прививками...там кровь и моча - это просто общий анализ крови и мочи??? что в них должно отображаться???...а то в этот раз не хотим в пк идти сдавать,сдадим платно...вот,чтоб правильно сдать...[/QUOTE] общий крови и мочи, НО я сдавала с Дашей в Инвитро. бля....это была ЖЕСИЬ!!!!! им надо из пальчика много крови!!! т.к. оборудование разное и соответственно несколько пробирок надо и нам на пальчик мснут 15 давили. я думала умру СЦУКИ!!!!! короче а в ПК онри махомберут, так что на анализы я теперь в ПК хожу... Отображаться все стандартно будет))) они там сразцу с нормами так что все поймешь. но что-то может выходить за пределы нормы не пугаяся у грудничков нормы ни как у взрослых людей, а то как вероничка с лимфоцитами испугаешься))) Я Даше давала клубнику у нее вылез диатез, а я сама ела и все нормуль, но было это месяц назад седня снова дала яггодку посмотрим завтра.. [QUOTE=Пальмусик;5076687]Приветики, девчонки!!! А мы сегодня 1-й зубик обнаружили!!! :))) :))) :))) Кормила клубничкой и стук-стук, а там зубик!!! :girl_in_love: Ночью наверное вылез, потому, что Славик ночью внезапно заплакал сильно, успокоился только на ручках.[/QUOTE] С зубиком:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=chrisanthi;5077056]я в беременность ела ВСЁ. Самое что ни на есть аллергенное. Интересно, могут еще в связи с этим проблемы вылезти в будущем. Девочки, хочу второго зайчонка, не могу. Прям припадок...Я вчера даже имя придумала для мальчика (для девочки уже давно есть). Только не скажу))) Один малыш из ваших его носит)))[/QUOTE] и я ела все аллергенное, моя Г говорила что ребенок может аллергиком в будущем быть, но это ее лично емнение Я считаюб))) Это наверное Марк:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5077247]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот после того у меня тоже припадки что хочу еще лялек и поболше....:-D Ты фенистил даешь??? и еще можно супрастин раз у вас так сильно то можно посерьезнее препарат!!! Вероничка сдашь анализ обший и если эритроциты лекоциты завышены то ОРЗ возможно если СОЭ ( РОЭ) то воспаление... если эофинофиллы то аллергия!!! общий крови и мочи, НО я сдавала с Дашей в Инвитро. бля....это была ЖЕСИЬ!!!!! им надо из пальчика много крови!!! т.к. оборудование разное и соответственно несколько пробирок надо и нам [B]на пальчик мснут 15 давили. [/B]я думала умру СЦУКИ!!!!! короче а в ПК онри махомберут, так что на анализы я теперь в ПК хожу... Отображаться все стандартно будет))) они там сразцу с нормами так что все поймешь. но что-то может выходить за пределы нормы не пугаяся у грудничков нормы ни как у взрослых людей, а то как вероничка с лимфоцитами испугаешься))) Я Даше давала клубнику у нее вылез диатез, а я сама ела и все нормуль, но было это месяц назад седня снова дала яггодку посмотрим завтра.. С зубиком:))) :))) :))) :))) :))) и я ела все аллергенное, моя Г говорила что ребенок может аллергиком в будущем быть, но это ее лично емнение Я считаюб))) [B]Это наверное Марк[/B]:)[/QUOTE] Блин,как так??? Я тоже всегда в инвитро ходила...мне нормально брали...но это ж ребенок...теперь боюсь ((((((...даже не знаю,что делать (((...попробую как-нибудь направления получить...просто к ней без записи не попасть,а записаться мы смогли только на день,когда уже прививку надо делать (((... Мне тоже кажется,что это МАРК:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;5076993]Значит я упускаю все прелести жизни:-/ ...ну берегись клубничка,оголодавшая мамашка наступает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Давай-давай, пока не поздно :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5077191]Мы приехали! Напишу в кратце, с головехой все прилично более менее, но может назначат что-то... Проблемы у нас с мочевым пузырем и мочеточниками, надо идти к урологу:( Вот такие пироги! подробнее можно в дневе почитать, кому интересно:) Мальчишечек с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сбегала-прочла-отписалась :girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5077197]Ой ((((...а как в дневничек зайти???[/QUOTE]
Вот у Танюши видишь под линейкой надпись жми на нее и ты в дневничке!!!:girl_in_love: |
Девочки, спасибо всем за поздравления!:girl_in_love:
[FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][I][B]Мы тоже поздравляем Люка и Илюшу с 7-ю месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90196.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Пальмусик;5076687]Приветики, девчонки!!! А мы сегодня 1-й зубик обнаружили!!! :))) :))) :))) Кормила клубничкой и стук-стук, а там зубик!!! :girl_in_love: Ночью наверное вылез, потому, что Славик ночью внезапно заплакал сильно, успокоился только на ручках.[/QUOTE] с зубиком:))) :))) :))) [QUOTE=chrisanthi;5076444]Ура! Нам сегодня 7! Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? [/QUOTE] у меня родственница недавно родила, никак не могу понять, что мои детки такие малююююсенькие были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5077056]я в беременность ела ВСЁ. Самое что ни на есть аллергенное. Интересно, могут еще в связи с этим проблемы вылезти в будущем. Девочки, хочу второго зайчонка, не могу. Прям припадок...Я вчера даже имя придумала для мальчика (для девочки уже давно есть). Только не скажу))) Один малыш из ваших его носит)))[/QUOTE] вот так желание:))) значит пора за вторым:) а я если третьего надумаю, то хочу девочку еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;5077363]
а я если третьего надумаю, то хочу девочку еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Почему не мальчика? :) |
[QUOTE=Матрёшкка;5077247
Ты фенистил даешь??? и еще можно супрастин раз у вас так сильно то можно посерьезнее препарат!!! Вероничка сдашь анализ обший и если эритроциты лекоциты завышены то ОРЗ возможно если СОЭ ( РОЭ) то воспаление... если эофинофиллы то аллергия!!![/QUOTE] мы супрастин начали давать, завтра на анализы пойдем |
[QUOTE=Матрёшкка;5077247]
Это наверное Марк:)[/QUOTE] разбойница!! как догадалась???:-D :-D |
Таня, малыш на аве такой шладкий!!!
|
[QUOTE=@SUN@;5077236]Ой,Танюш,ты теперь МАМА-ГУРУ :girl_haha:[/QUOTE]
ага, неужели:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;5077327]Давай-давай, пока не поздно :girl_haha: Сбегала-прочла-отписалась :girl_in_love:[/QUOTE] ;) :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;5077826]Таня, малыш на аве такой шладкий!!![/QUOTE] Мой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: Спасибо:flirt: |
[QUOTE=Матрёшкка;5077247]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот после того у меня тоже припадки что хочу еще лялек и поболше....:-D Ты фенистил даешь??? и еще можно супрастин раз у вас так сильно то можно посерьезнее препарат!!! Вероничка сдашь анализ обший и если эритроциты лекоциты завышены то ОРЗ возможно если СОЭ ( РОЭ) то воспаление... если эофинофиллы то аллергия!!! общий крови и мочи, НО я сдавала с Дашей в Инвитро. бля....это была ЖЕСИЬ!!!!! им надо из пальчика много крови!!! т.к. оборудование разное и соответственно несколько пробирок надо и нам на пальчик мснут 15 давили. я думала умру СЦУКИ!!!!! короче а в ПК онри махомберут, так что на анализы я теперь в ПК хожу... Отображаться все стандартно будет))) они там сразцу с нормами так что все поймешь. но что-то может выходить за пределы нормы не пугаяся у грудничков нормы ни как у взрослых людей, а то как вероничка с лимфоцитами испугаешься))) Я Даше давала клубнику у нее вылез диатез, а я сама ела и все нормуль, но было это месяц назад седня снова дала яггодку посмотрим завтра.. С зубиком:))) :))) :))) :))) :))) и я ела все аллергенное, моя Г говорила что ребенок может аллергиком в будущем быть, но это ее лично емнение Я считаюб))) Это наверное Марк:)[/QUOTE] Марк?:) прикольно! Таня как шоппинг? Что купили? Транспорт малышу подобрали?:) Девочки завтра фотку Маркуси покажу, давно мы не показывались:girl_in_love: |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Илюшу и Люка с 7 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
|
[QUOTE=KRISTIna;5077920]Марк?:) прикольно!
Таня как шоппинг? Что купили? Транспорт малышу подобрали?:) Девочки завтра фотку Маркуси покажу, давно мы не показывались:girl_in_love:[/QUOTE] ждем ждем:))) :))) :))) да, купили таки Париж, выбора вообще нет почти... но у нас особо на такой колясочке не погуляешь, мы попробовали, по необходимости выйти можно, а так нет, трясет сильно:girl_prepare_fish: Стульчик купили, Ромка его сам выбрал:girl_haha: А больше особо ничего не купили, Ромка капризничал сильно:hysteric: :( :( :( |
[QUOTE=Антизолушка;5077402]Почему не мальчика? :)[/QUOTE]
так как косички, бантики, платьица - это мое, будем наряжаться:girl_haha: а во-вторых, все-таки девочки спокойнее мальчиков, это я сравниваю по своим деткам. У меня дочка уже в 7 мес довольно самостоятельная была, оставалась хоть с кем, маме отдыхать давала, а Костик ручной такой, чуть что не так - сразу гундит;) Хотя это не правило, бывают и мальчики спокойные, например у Тани Ромик;) |
Девочки, всем доброе утро:girl_in_love: !!! [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Нам сегодня 7 месяцев[/COLOR][/SIZE][/B]:))) !!! [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сынулечка любимый, ты наше счастье, чудо и невероятное везение в этой жизни!!! Мы тебя ЛЮБИМ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
|
Сентиментальная я стала, чуть не прослезилась :cray:
[COLOR="Navy"]Любви достойна только мама...! Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»[/COLOR] |
[COLOR="Teal"][I][B][FONT="System"][SIZE="7"]Танюша, сынульку с 7-ю месяцами!:))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.141387.html][img]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/img][/url] |
[B]Татьяна[/B] поздравляем с семерочкой сыночка!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] Очень трогательные стихи :girl_in_love: Девочки всем привет:) мы гостей сегодня встречаем, надеюсь погода не подведет, а то у нас как то пасмурно с утра... %-0 [B]Маша[/B] ты у нас в курсе про тонкости прикорма, подскажи сколько мяса должны мы съедать в нашем возрасте? Мы с индейки начинаем... |
[QUOTE=@SUN@;5078144]Девочки, всем доброе утро:girl_in_love: !!! [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Нам сегодня 7 месяцев[/COLOR][/SIZE][/B]:))) !!! [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сынулечка любимый, ты наше счастье, чудо и невероятное везение в этой жизни!!! Мы тебя ЛЮБИМ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/QUOTE]
Танюш, с 7 месяцами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет! Мы только встали, я еще не в кондиции, пошла ребенка кормить, мамаша:girl_prepare_fish: |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Танюша Максима с 7-ой!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-662660391.html][IMG]http://s8.rimg.info/3b9cc08bb3e19a677a7c2d05707bda74.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=chrisanthi;5077813]разбойница!! как догадалась???:-D :-D[/QUOTE] Да что тут гадать то, ту все понятно сразу:-D :-D :-D [QUOTE=KRISTIna;5077920]Марк?:) прикольно! Таня как шоппинг? Что купили? Транспорт малышу подобрали?:) Девочки завтра фотку Маркуси покажу, давно мы не показывались:girl_in_love:[/QUOTE] Ура ура Ура хочуууууууууууууу фоточкуууууууууууууууу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Антизолушка;5078287][B]Татьяна[/B] поздравляем с семерочкой сыночка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] Очень трогательные стихи :girl_in_love: Девочки всем привет:) мы гостей сегодня встречаем, надеюсь погода не подведет, а то у нас как то пасмурно с утра... %-0 [B]Маша[/B] ты у нас в курсе про тонкости прикорма, подскажи сколько мяса должны мы съедать в нашем возрасте? Мы с индейки начинаем...[/QUOTE] пока довести до 40-50 гр. в день))) Всем привет) сегодня на озеро собираемся но во второй половине дня часа в 4 пока доедем уже 5 будет и жара на убыль пойдет и воду чуть под прогреется. а муж пока Даше за трусиками плавательными поехал:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5078337][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Танюша Максима с 7-ой!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-662660391.html][IMG]http://s8.rimg.info/3b9cc08bb3e19a677a7c2d05707bda74.gif[/IMG][/URL]
Да что тут гадать то, ту все понятно сразу:-D :-D :-D Ура ура Ура хочуууууууууууууу фоточкуууууууууууууууу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пока довести до 40-50 гр. в день))) Всем привет) сегодня на озеро собираемся но во второй половине дня часа в 4 пока доедем уже 5 будет и жара на убыль пойдет и воду чуть под прогреется. а муж пока Даше за трусиками плавательными поехал:)[/QUOTE] Как классно! Какие вы молодцы:))) :))) :))) Я вчера такие плавочки видела мальчуковые и девочковые, прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас некуда даже съездить, только Волга грязная:hysteric: |
[QUOTE=Снежинка_85;5078174][COLOR="Teal"][I][B][FONT="System"][SIZE="7"]Танюша, сынульку с 7-ю месяцами!:))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.141387.html][img]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;5078287][B]Татьяна[/B] поздравляем с семерочкой сыночка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] Очень трогательные стихи :girl_in_love: Девочки всем привет:) мы гостей сегодня встречаем, надеюсь погода не подведет, а то у нас как то пасмурно с утра... %-0 [B]Маша[/B] ты у нас в курсе про тонкости прикорма, подскажи сколько мяса должны мы съедать в нашем возрасте? Мы с индейки начинаем...[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5078323]Танюш, с 7 месяцами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет! Мы только встали, я еще не в кондиции, пошла ребенка кормить, мамаша:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5078337][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Танюша Максима с 7-ой!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-662660391.html][IMG]http://s8.rimg.info/3b9cc08bb3e19a677a7c2d05707bda74.gif[/IMG][/URL] Да что тут гадать то, ту все понятно сразу:-D :-D :-D Ура ура Ура хочуууууууууууууу фоточкуууууууууууууууу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пока довести до 40-50 гр. в день))) Всем привет) сегодня на озеро собираемся но во второй половине дня часа в 4 пока доедем уже 5 будет и жара на убыль пойдет и воду чуть под прогреется. а муж пока Даше за трусиками плавательными поехал:)[/QUOTE] Девочки,СПАСИБО:girl_in_love: !!! Мы сейчас попробуем мяско в первый раз:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;5078426]Девочки,СПАСИБО:girl_in_love: !!! Мы сейчас попробуем мяско в первый раз:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, мяско, большие уже;) :girl_in_love: приятного аппетита:))) :))) :))) Какое мяско купили? вы ведь тоже БЛ кушаете?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки а мы Гербер едим мяско. только вот с кроликом лоханулась там столько крахмала и кукурузнкго и рисового. короче я его ей не даю стоят без дела....а вот сивнина индейка там нормуль....
Танюша пупсик, ага трусики такие махонькие прикольные, муж вот привез я лейблы отрезала постирала сохнут:) , я когда на них глянула думала нам они малы они на 9 мес. размер, видимо потому что в подгузах ходим и мне кажется попа больше, а тут одела и как раз даже немного резиночка слабовата:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5078436]Ой, мяско, большие уже;) :girl_in_love:
приятного аппетита:))) :))) :))) Какое мяско купили? вы ведь тоже БЛ кушаете?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ...да не,мы не то,что бы большие,просто он вообще от всего отказался...вот несколько дней сделали перерыв и дали попробовать мясо...дали индейку сегодня...надеюсь,можно ее первой давать%-0 ...потом снова овощи начнем давать...а то он после каш ВООБЩЕ истерил на все!!!...Вот щас тоже,только ложку увидел,сразу в капризы...засунули полложечки...поморщился...потом видать распробовал,попросил еще:girl_haha: ...надеюсь,вернется к нему аппетит:girl_prepare_fish: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку с 7-ю месяцами :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Вероничка18;5078593][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку с 7-ю месяцами :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
У нас распродажи начались. Щас полмагазина снесла, щас пойду еще ))Потом вам сфотаю кучу барахла эту)) Половина девчачьего) Просто девчачьи штаны такие на мягкой резиночке и очень удобные.
|
[QUOTE=Матрёшкка;5078517]Девочки а мы Гербер едим мяско. только вот с кроликом лоханулась там столько крахмала и кукурузнкго и рисового. короче я его ей не даю стоят без дела....а вот сивнина индейка там нормуль....
Танюша пупсик, ага трусики такие махонькие прикольные, муж вот привез я лейблы отрезала постирала сохнут:) , я когда на них глянула думала нам они малы они на 9 мес. размер, видимо потому что в подгузах ходим и мне кажется попа больше, а тут одела и как раз даже немного резиночка слабовата:girl_haha:[/QUOTE] У нас гербера нету, только всякие темы и фрутоняни, да вот бл, гербер видела в 1 магазине, но не мясные и не однокомпонентные фруктовые, вот. А какие купили? Покажешь?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=@SUN@;5078526]Спасибо:girl_in_love: ...да не,мы не то,что бы большие,просто он вообще от всего отказался...вот несколько дней сделали перерыв и дали попробовать мясо...дали индейку сегодня...надеюсь,можно ее первой давать%-0 ...потом снова овощи начнем давать...а то он после каш ВООБЩЕ истерил на все!!!...Вот щас тоже,только ложку увидел,сразу в капризы...засунули полложечки...поморщился...потом видать распробовал,попросил еще:girl_haha: ...надеюсь,вернется к нему аппетит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Пусть аппетит возвращается обязательно;) :girl_in_love: Потом будете есть мясо с овощами:))) :))) :))) А мы вот сейчас будем пробовать каши кукурузную и гречу, а потом кабачок(надеюсь уже свои к этому времени пойдут) потом мяско и потом картошку(тоже когда уже своя созреет) , будем Ромчика с нового урожая кормить с бабушкиного огорода:))) :))) :))) [QUOTE=chrisanthi;5078726]У нас распродажи начались. Щас полмагазина снесла, щас пойду еще ))Потом вам сфотаю кучу барахла эту)) Половина девчачьего) Просто девчачьи штаны такие на мягкой резиночке и очень удобные.[/QUOTE] Ждем фоток!:))) :))) :))) Эх, а мне не удалось закупиться, хотя тоже распродажи везде:( |
[QUOTE=chrisanthi;5078726]У нас распродажи начались. Щас полмагазина снесла, щас пойду еще ))Потом вам сфотаю кучу барахла эту)) Половина девчачьего) Просто девчачьи штаны такие на мягкой резиночке и очень удобные.[/QUOTE]
с покупачками :))) ждем ждем фото с кучей шмоток :connie_1: эх...люблю я разбирать одежду уже купленую а вот по магазинам ходить что то нет :girl_haha: если уж зайду в какой нибудь отдел с детскими вещами обязательно выйду с чем нибудь:girl_haha: да и проторчу там часа 2 а еще и в другой отдел надо зайти:-D |
Педя похоже права была что аллергия :) после приема супрастина вчера ушли пятна с лобика и шейки по всему телу стало меньше, сегодня с утра еще дала по спинке тоже почти все прошло :)))
|
[QUOTE=Вероничка18;5078883]Педя похоже права была что аллергия :) после приема супрастина вчера ушли пятна с лобика и шейки по всему телу стало меньше, сегодня с утра еще дала по спинке тоже почти все прошло :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ура ура:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5078144]Девочки, всем доброе утро:girl_in_love: !!! [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Нам сегодня 7 месяцев[/COLOR][/SIZE][/B]:))) !!! [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сынулечка любимый, ты наше счастье, чудо и невероятное везение в этой жизни!!! Мы тебя ЛЮБИМ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляем с семерочкой!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Вероничка18;5078883]Педя похоже права была что аллергия :) после приема супрастина вчера ушли пятна с лобика и шейки по всему телу стало меньше, сегодня с утра еще дала по спинке тоже почти все прошло :)))[/QUOTE] :)))хорошо что проходит. темпы больше не было? Девули всем привет! Купила сегодня кашу 5 злаков, опять отказалась есть:( Пришлось срочно гречку варить. Какую еще попробовать можно? Ездили сегодня за мясом, пельмешек налепила, и Анютке баночек набрала:) Я БЛ говядину, индейку и цыпленок с гречкой беру. |
[QUOTE=Pups86;5078793]У нас гербера нету, только всякие темы и фрутоняни, да вот бл, гербер видела в 1 магазине, но не мясные и не однокомпонентные фруктовые, вот.
А какие купили? Покажешь?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Пусть аппетит возвращается обязательно[/B];) :girl_in_love: Потом будете есть мясо с овощами:))) :))) :))) А мы вот сейчас будем пробовать каши кукурузную и гречу, а потом кабачок(надеюсь уже свои к этому времени пойдут) потом мяско и потом картошку(тоже когда уже своя созреет) , [B]будем Ромчика с нового урожая кормить с бабушкиного огорода:))) :))) :))) [/B] Ждем фоток!:))) :))) :))) Эх, а мне не удалось закупиться, хотя тоже распродажи везде:([/QUOTE] сПАСИБКИ:girl_in_love: Ромашке ням-ням будет:))) А мы гербер покупали,когда не было БЛ...я не понимаю,в чем разница,гербер в объеме меньше и дороже...а состав-то один и тот же...ну да,фирма...но тут же не проверишь,какие продукты те и те используют...а еще нам отдали от сестры пюрешек дофига (там дочка не ест)...там БЛ и гербер...гербер картошка...открыла я его,а там она аж деревянная,ложка стоит,с трудом вставить можно...(пюрешки хорошего срока годности,открывались со щелчком)...так что везде может нопонятно что попасться:( ... [QUOTE=Вероничка18;5078883]Педя похоже права была что аллергия :) после приема супрастина вчера ушли пятна с лобика и шейки по всему телу стало меньше, сегодня с утра еще дала по спинке тоже почти все прошло :)))[/QUOTE] ой,как я рааадаа:))) [QUOTE=фея;5079054][COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Поздравляем с семерочкой[/B]!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL] :)))хорошо что проходит. темпы больше не было? Девули всем привет! Купила сегодня кашу 5 злаков, опять отказалась есть:( Пришлось срочно гречку варить. Какую еще попробовать можно? Ездили сегодня за мясом, пельмешек налепила, и Анютке баночек набрала:) Я БЛ говядину, индейку и цыпленок с гречкой беру.[/QUOTE] Спасииибооо:girl_in_love: |
Измерились мы сегодня сами дома...ровно в 7 месяцев (для таблички) вес 8440, рост 71 см:girl_pinkglassesf:
|
[IMG]http://i065.radikal.ru/1206/f9/d658e218caf0.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1206/3d/a30f0c07d803.jpg[/IMG] это мы!:) [SIZE="4"]не цитируйте пожалуйста[/SIZE]:) |
[QUOTE=Pups86;5078793]У нас гербера нету, только всякие темы и фрутоняни, да вот бл, гербер видела в 1 магазине, но не мясные и не однокомпонентные фруктовые, вот.
А какие купили? Покажешь?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Пусть аппетит возвращается обязательно;) :girl_in_love: Потом будете есть мясо с овощами:))) :))) :))) А мы вот сейчас будем пробовать каши кукурузную и гречу, а потом кабачок(надеюсь уже свои к этому времени пойдут) потом мяско и потом картошку(тоже когда уже своя созреет) , будем Ромчика с нового урожая кормить с бабушкиного огорода:))) :))) :))) Ждем фоток!:))) :))) :))) Эх, а мне не удалось закупиться, хотя тоже распродажи везде:([/QUOTE] Девочки мы ЛОШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Купили трусы и уже на трассе я вспомнила что нкак повесила их сушиться так и не сняла!!!!!! короче Даша голенькой купалась я ее на песочек не пускала сидеть на руках держали:girl_haha: А трусики ку пил одни белые в корох средний такой, серенький и красный9 ну красный не могу назвать он какой-то цвет насыщенного лосося) и завязочки по бокам такого-же цвета, а вторые вот такого лососевого цвета однотонные с белыми завязочками по бокам...но это не завязочки а обманка под взрослое бикини)))))) видимо а то сами то детки быстро бы развязали))) Оля жду фоток!!!!:girl_pinkglassesf: ох люблю я шмотьё, только потом тоже все буду хотеть!!!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Вероничка18;5078883]Педя похоже права была что аллергия :) после приема супрастина вчера ушли пятна с лобика и шейки по всему телу стало меньше, сегодня с утра еще дала по спинке тоже почти все прошло :)))[/QUOTE] ура ура рада что это не сильно серьезно, на что интересно вылезла , ты сама то на что думаешь? [QUOTE=@SUN@;5079182]сПАСИБКИ:girl_in_love: Ромашке ням-ням будет:))) А мы гербер покупали,когда не было БЛ...я не понимаю,в чем разница,гербер в объеме меньше и дороже...а состав-то один и тот же...ну да,фирма...но тут же не проверишь,какие продукты те и те используют...а еще нам отдали от сестры пюрешек дофига (там дочка не ест)...там БЛ и гербер...гербер картошка...открыла я его,а там она аж деревянная,ложка стоит,с трудом вставить можно...(пюрешки хорошего срока годности,открывались со щелчком)...так что везде может нопонятно что попасться:( ... ой,как я рааадаа:))) Спасииибооо:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже писала почему я не беру БЛ... а по поводц картошки, ты вот сама приготовь картошечку пюре и в холодильник поставь, Танюша как достанешь она деревянная!!! Просто я брала их картошку ее когда разогреваешь она становится мягонько йкак любая другая пюрешка:) [QUOTE=@SUN@;5079267]Измерились мы сегодня сами дома...ровно в 7 месяцев (для таблички) вес 8440, рост 71 см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С прибавочкой вас!!! Максим такой крупненький, настоящий мужчина:))) :))) :))) Так надо его Даше показать, вдруг и женеха себе нового присмотрит;) Кристина, маркуся ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Такой сладенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кристина, значит читаю Танино сообщение и вижу краем глаза ниже мое фото. аж прифигела сразу то не поняла, нижк пролистала и поняла что это ты:-D :-D :-D мужа позвола, а он мне где это вы с Дашей???:-D :-D :-D сразу и не дошло что это не мы:-D :-D :-D |
Кристин, такие вы красивые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша. ну вот, ладно, в следующий раз будете в плавочках форсить;) :girl_haha: :girl_in_love: |
Маша бугага:-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |