![]() |
Приветик, Кать, ты там крепись, когда болит спина, это ужасно, а я только на левом боку могу спокойно спать, когда на правом лежу спина начинает болеть. Да, интересно когда наши малыши захотят на свет появиться, столько праздников впереди и новый год и Рождество, и старый новый год, мое самое любимое время в году:girl_in_love:
|
[QUOTE=Магаданочка;5380476]Приветик, Кать, ты там крепись, когда болит спина, это ужасно, а я только на левом боку могу спокойно спать, когда на правом лежу спина начинает болеть. Да, интересно когда наши малыши захотят на свет появиться, столько праздников впереди и новый год и Рождество, и старый новый год, мое самое любимое время в году:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо что зиму любишь и зимой рожать))) а я весну люблю, когда все набухает и течёт))) вот в такую погодку и родила и гуляла)))):girl_in_love: |
:) Девочки и я зиму люблю только когда не -20, а -5-10 и солнышко :girl_in_love: Мне вообще очень нравилось гулять зимой с коляской
|
[QUOTE=Ек@терин@;5380950]:) Девочки и я зиму люблю только когда не -20, а -5-1 и солнышко :girl_in_love: Мне вообще очень нравилось гулять зимой с коляской[/QUOTE]
а мне нет((( вообще даже представлять не хочу как двоих быстрее одеть и самой не взмокнуть.... |
Девочки, привет:girl_in_love:
Неделек всех, с недельками:girl_in_love: у меня уже отпуск начался, сейчас у мамы в деревне живу, муж сегодня уехал, а я уже так скучаю, до пятницы не увидимся:( |
Привет мои хорошие!!!!!
У меня выскочил герпес под губой, очень теперь переживаю, в интернете столько много информации, прям и не знаю насколько это опасно для ребенка. Никто не знает на эту тему какой нибудь информации??? |
[QUOTE=Леди Kate;5377754]Привет девочки! С недельками всех у кого были!
Мне наконец моя Г посчитала дату ПДР)))))))))))) долго я ждала, по ее расчетам получилось 10 января :) В принципе почти сходится с моими подсчетами, я себе насчитала с 10-15:) А еще брали у меня мазок и нашли молочницу((( но самое интересное что у меня нет зуда, может она просто так протекает, не знаю... так вот я конечно полезла в интернет, и многие пишут в течении Б она может появляться, и как правило у многих прям перед самими родами появляетсяи ее лечат перед самими родами, может кто-то из вас уже сталкивался с такой молочницей без особых симптомов, подскажите что вам Г говорили? мне назначили пимафуцин свечи 10 дней, а их продают в пачке по 6 штук (не из дешевых), неужели за 6 дней она не пройдет? странно как-то... а еще мне девочка посоветовала сделать тест на определение молочницы, вот если в аптеке куплю сделаю, интересно просто...[/QUOTE] У меня была молочница до беременности, во время планирования, я ее тоже пимафуцином лечила, но мне три свечки хватило. Потом в начале беременности по мазку Г определила коковую среду, которая вызывает молочницу и написала в диагнозе Кольпит, лечила свечами Гексикон. После них ни кольпита, ни молочницы в мазке не было. Кстати тоже все по мазку только определили, физически никаких неудобств не было. |
[QUOTE=Tanyushechka;5382461]У меня была молочница до беременности, во время планирования, я ее тоже пимафуцином лечила, но мне три свечки хватило. Потом в начале беременности по мазку Г определила коковую среду, которая вызывает молочницу и написала в диагнозе Кольпит, лечила свечами Гексикон. После них ни кольпита, ни молочницы в мазке не было. Кстати тоже все по мазку только определили, физически никаких неудобств не было.[/QUOTE]
Спасибо что ответила:) ! Самое интересное, что до Б она у меня была она очень давно, я даже забыло про нее уже, был очень сильный зуд, а сейчас зуда нет, когда лежала на сохранении, брали мазок, он был хорошим, а сейчас вот молочницу нашли, сейчас свечки попробую, но 10 дней не буду, попробую три дня, может пройдет... а то как-то странно, их продают по 3-6 штук в упаковке, а моя Г мне 10 назначила%-0 ... Вот по поводу герпеса не подскажу, единственное знаю что на коже это не так страшно, как там внутри, а до Б у тебя он был? просто если был, то сейчас иммунитет ослаблен, вот он и вылез, и главное не читай про это, по себе знаю, начитаюсь и сижу на себя все принимаю, а мы беременные вообще в этом плане мнительные очень%-0 |
[QUOTE=Магаданочка;5380476]Приветик, Кать, ты там крепись, когда болит спина, это ужасно, а я только на левом боку могу спокойно спать, когда на правом лежу спина начинает болеть. Да, интересно когда наши малыши захотят на свет появиться, столько праздников впереди и новый год и Рождество, и старый новый год, мое самое любимое время в году:girl_in_love:[/QUOTE]
Для меня зима - это вообще разорения, дни рождения одни и праздники:)) я теперь хочу тоже пораньше родить, в середине хотя бы января, поскорее увидеть девулечку свою:girl_in_love: [QUOTE=Олечkа;5382163]Девочки, привет:girl_in_love: Неделек всех, с недельками:girl_in_love: у меня уже отпуск начался, сейчас у мамы в деревне живу, муж сегодня уехал, а я уже так скучаю, до пятницы не увидимся:([/QUOTE] Не скучай!)) Пятница уже на носу!:connie_1: [QUOTE=Tanyushechka;5382430]Привет мои хорошие!!!!! У меня выскочил герпес под губой, очень теперь переживаю, в интернете столько много информации, прям и не знаю насколько это опасно для ребенка. Никто не знает на эту тему какой нибудь информации???[/QUOTE] Приветик! у меня герпес постоянно выскакивает, раза 4-5 уже был. я пользовалась и ацикловиром, и зовираксом, последний раз в апетеке мне сказали, что нельзя этими средствами пользоваться и дали мне наклейки прозрачные, они дороже зовиракса вроде, но мне они оч понравились, приклеиваешь на ранку и сразу выглядишь прилично:) за 1-2 все проходит, главное начать лечить сразу как зуд почувствуешь. а когда уже простуда вылезет, то мне кажется мази уже не особо помогают, по времени ранка заживает столько же, сколько и без них. Я говорила акушерке, что у меня герпес вылазит оч часто (до беременности раза 2 в год был), а сейчас почти каждый месяц:-E |
[QUOTE=Леди Kate;5382782]Спасибо что ответила:) ! Самое интересное, что до Б она у меня была она очень давно, я даже забыло про нее уже, был очень сильный зуд, а сейчас зуда нет, когда лежала на сохранении, брали мазок, он был хорошим, а сейчас вот молочницу нашли, сейчас свечки попробую, но 10 дней не буду, попробую три дня, может пройдет... а то как-то странно, их продают по 3-6 штук в упаковке, а моя Г мне 10 назначила%-0 ...
Вот по поводу герпеса не подскажу, единственное знаю что на коже это не так страшно, как там внутри, а до Б у тебя он был? просто если был, то сейчас иммунитет ослаблен, вот он и вылез, и главное не читай про это, по себе знаю, начитаюсь и сижу на себя все принимаю, а мы беременные вообще в этом плане мнительные очень%-0[/QUOTE] а у меня тоже была молочница, я так думаю, в самом начале кажется, но без зуда, были выделения характерные для нее 1 день, я врачу говорила, она посмотрела и сказала, что нет у меня никакой молочницы%-0 попробуй 3 раза, а там будет видно надо ли такой длинный курс проходить, может эта слабая форма без зуда и 3х раз хватит?%-0 |
Инночка, с неделькой тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: не пропадай!
Я была сегодня у акушерки, сказала, что все хорошо:girl_in_love: теперь каждые три недели буду ходить:) кто-нибудь бандаж носит? у меня со вчера начала спина болеть, позвоночник, живота вроде не чувствую, но может организм чувствует:-! |
Лилечка я ношу бандаж иначе моей спине совсем хана настанет:girl_haha:
|
Приветики пузики:puz:
[QUOTE=poteska;5383304]а у меня тоже была молочница, я так думаю, в самом начале кажется, но без зуда, были выделения характерные для нее 1 день, я врачу говорила, она посмотрела и сказала, что нет у меня никакой молочницы%-0 попробуй 3 раза, а там будет видно надо ли такой длинный курс проходить, может эта слабая форма без зуда и 3х раз хватит?%-0[/QUOTE] Вот и я так думаю, попробую 3 раза пока;) [QUOTE=poteska;5383313]Инночка, с неделькой тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: не пропадай! Я была сегодня у акушерки, сказала, что все хорошо:girl_in_love: теперь каждые три недели буду ходить:) кто-нибудь бандаж носит? у меня со вчера начала спина болеть, позвоночник, живота вроде не чувствую, но может организм чувствует:-![/QUOTE] Я не ношу, потому что как мне сказали его нужно носить только когда ходишь либо долго стоишь, а у меня работа сидячая, и на машине я езжу с работы и на работу, долго нигде пока не хожу, но если начнет беспокоить спина возьму у жены брата, она себе покупала, но носить не носила, не пригодился ей... [QUOTE=Ек@терин@;5383381]Лилечка я ношу бандаж иначе моей спине совсем хана настанет:girl_haha:[/QUOTE] Если беспокоит спина, то думаю без него никак%-0 |
Приветик всем! Неделек с недельками:girl_in_love: ! Была на приеме у Г, сделали мне прививку иммуноглобулина прямо в попу, в карте отметили о том, что я болею орви, еще выписали йодомарин по 1 таблетке в день пить, хоть по поводу веса ничего не сказали. Еще врач спросил всегда ли у меня такой твердый живот, теперь я думаю, то ли он всегда такой, или тонус?%-0
|
[QUOTE=Магаданочка;5386605]Приветик всем! Неделек с недельками:girl_in_love: ! Была на приеме у Г, сделали мне прививку иммуноглобулина прямо в попу, в карте отметили о том, что я болею орви, еще выписали йодомарин по 1 таблетке в день пить, хоть по поводу веса ничего не сказали. Еще врач спросил всегда ли у меня такой твердый живот, теперь я думаю, то ли он всегда такой, или тонус?%-0[/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя:puz: :) По поводу твердости, у меня иногда тоже бывает твердый, но на осмотре всегда мягкий, ты просто понаблюдай чтобы конечно живот был не всегда твердый, у меня он твердый бывает не долго, если прилечь и полежать, становится мягким, буквально вчера читала что на этом сроке уже могут появляться тренировочные схватки, может твердый и из-за этого... |
Девочки, всем приветики! Как ваши дела? как пузики?
|
Магаданочка с неделькой:girl_in_love:
У нас все более менее, начала вещи детские перестирывать и переглаживать, такие масюси:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5387000]Магаданочка с неделькой:girl_in_love:
У нас все более менее, начала вещи детские перестирывать и переглаживать, такие масюси:girl_haha:[/QUOTE] Приветик :) ! Ого, у тебя уже подготовка полным ходом, а я еще ничего не покупаю, хотя руки так и чешутся:) |
Всем привет!
Магаданочка, с неделькой!!! А у меня не твердеет живот, только когда она всплывает на поверхность))) но это на несколько секунд) Вчера была в музее и смотрели мульт там 4д, у меня по мимо прыскающей воды, ветра, толчков в спину и прочего еще и Алиса спец эффекты добавляла, так пиналась сильно, может тоже понравилось ей))) |
[QUOTE=Леди Kate;5387016]Приветик :) !
Ого, у тебя уже подготовка полным ходом, а я еще ничего не покупаю, хотя руки так и чешутся:)[/QUOTE] А вы до сих пор не знаете кого ждете?) |
всем приветы)
[QUOTE=Ек@терин@;5387000]Магаданочка с неделькой:girl_in_love: У нас все более менее, начала вещи детские перестирывать и переглаживать, такие масюси:girl_haha:[/QUOTE] а я уже)))) |
Девочки, всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;5387352]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! С покупочками вас!) хвастайся!))) |
[QUOTE=poteska;5387123]А вы до сих пор не знаете кого ждете?)[/QUOTE]
Пока не знаем%-0 , УЗИ теперь в 32 недели, может там нам скажут, а может сюрприз до родов будет:) [QUOTE=Сашечка));5387133]всем приветы) а я уже))))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Инеска;5387352]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Молодцы:) да, да хвастайся:) |
[QUOTE=Инеска;5387352]
Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ааа!!!! :))) :))) :))) классно!!!!! |
[QUOTE=Леди Kate;5387016]Приветик :) !
Ого, у тебя уже подготовка полным ходом, а я еще ничего не покупаю, хотя руки так и чешутся:)[/QUOTE] Да я еще вообще ничего не покупала, у меня все то что от сынульки осталось, все достала перестирала, перегладила, шкаф освободила туде все сложила:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5387133]а я уже))))[/QUOTE] :girl_haha: шустрые мы шустрые, сейчас все переделаем а на завтра ничего не останется:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5387915]
:girl_haha: шустрые мы шустрые, сейчас все переделаем а на завтра ничего не останется:-D[/QUOTE] и не говори! даже скучно.... |
[QUOTE=Ек@терин@;5387915]Да я еще вообще ничего не покупала, у меня все то что от сынульки осталось, все достала перестирала, перегладила, шкаф освободила туде все сложила:girl_haha:
:girl_haha: шустрые мы шустрые, сейчас все переделаем а на завтра ничего не останется:-D[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5388126]и не говори! даже скучно....[/QUOTE] А ну да:-D , вы же ужа за вторыми идете:) что-то я торможу сегодня:) |
[QUOTE=Леди Kate;5388165]А ну да:-D , вы же ужа за вторыми идете:) что-то я торможу сегодня:)[/QUOTE]
ага!)) я только купила распашонку голубую на выписку и несколько пеленок новых, трикотажных!) а розовое всё поубирала в сторонку. что-то не готова я на дитё розовое нацепить!)))) |
[QUOTE=Сашечка));5388218]ага!))
я только купила распашонку голубую на выписку и несколько пеленок новых, трикотажных!) а розовое всё поубирала в сторонку. что-то не готова я на дитё розовое нацепить!))))[/QUOTE] :) А я готова голубое, мож махнемся неглядя:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5388542]:) А я готова голубое, мож махнемся неглядя:-D[/QUOTE]
девочка в голубом еще пол беды, а вот мальчик в розовом беда))))))) а ты есть вконтакте? если есть найди меня: [url]http://vk.com/id96225268[/url] |
Привет девченки! У меня малыш так толкался сегодня ночью, я аж спать не могла, все сильнее становится. А у вас бывает, что вы аж просыпаетесь от толчков?
|
[QUOTE=Магаданочка;5390130]Привет девченки! У меня малыш так толкался сегодня ночью, я аж спать не могла, все сильнее становится. А у вас бывает, что вы аж просыпаетесь от толчков?[/QUOTE]
приветик. ага.. по два раза за ночь. и еще вечером Х заснёшь и утром если вставала то аут....:zzz: %-0 |
а у меня нет такого моя доча очень нежно толкается :girl_haha: но вот если я в толчок встала ночью, то когда ложусь то конечно она там тоже укладывается, но вот видимо когда я сплю то она тоже спит:girl_in_love:
А у меня дитё заболело забрала из сада с температурой 38 |
[QUOTE=Ек@терин@;5391248]а у меня нет такого моя доча очень нежно толкается :girl_haha: но вот если я в толчок встала ночью, то когда ложусь то конечно она там тоже укладывается, но вот видимо когда я сплю то она тоже спит:girl_in_love:[/QUOTE]
дееевочка!!!!! Викуся тоже очень аккуратно шевелилась))) |
:girl_haha: а сынуля у меня прыгал
|
Сашуль с неделькой:)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;5392755]Сашуль с неделькой:)))[/QUOTE]
спасииибо!!! и еще неделька и так сказать декрет))))):girl_haha: |
всем приветик!!!!!!!!!!!
Сашунь с неделькой вас!! Мы тоже активно двигаемся моя Г сердечко слушала по уху получила, да так сильно :-D Мне муж на сл. неделе вещи привезет буду перебирать заодно и определюсь что докупить надо. [QUOTE=Ек@терин@;5391248]а у меня нет такого моя доча очень нежно толкается :girl_haha: но вот если я в толчок встала ночью, то когда ложусь то конечно она там тоже укладывается, но вот видимо когда я сплю то она тоже спит:girl_in_love: А у меня дитё заболело забрала из сада с температурой 38[/QUOTE] Как ваши дела? Температура спала, что нибудь еще появилось? |
Девочки, с недельками!!!!
А мы аккуратные:) аккуратно активничаем;) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |