![]() |
Привет девчоночки!!! Настроения по прежнему нет...сдала анализы на печень, в субботу будут готовы.
Я кстати постоянно сталкивалась с хорошими врачами, мне наверно везло просто, то ли денег всегда давали, от этого наверно они становились очень внимательными.... Они могут мне говорить о возможной гибели матери и ребенка, но хотя бы тогда когда увидят мои анализы. Не знаю как дожить до субботы:( |
Ален, 6 градусов в Мск( У нас дубааааааак!
По поводу коляски: Если подробно, то мы делали все время так: в аэропорту во время сдачи багажа ты ее не сдаешь, а пока оставляешь и можешь возить ребенка. Когда уже идет посадка на борт, везешь коляску до самого трапа, там обычно стюард ее забирает и увозит сам в багажное отделение, никаких упаковок от нас не требовали. Потом после приземления на выходе тебе ее точно также выдают прям как только из самолета вышла, а остальной багаж уже идешь как обычно получать) Мариш, тебе надо отвлечься, а то так до сб все нервы себе истрепишь! |
[QUOTE=Пантерка;5362036]Ален давай я расскажу) коляску в багаж сдают! Упакоаывают в пленку как сючемрдан и в багаж) я часто такое вижу)
Представь если бы все в салон брали коляску?) ну это даже не безопасно ! Марин ужас , ну врачи((( идиотки! Но дл меня к сожалению это не новость! Мне на узи в 36 недель сказали что у Даника одна рука недоращвитый обрубок![/QUOTE] вот жесть:girl_prepare_fish: и ты к другому врачу пошла? и классику коляску тоже видела что перевозят? [QUOTE=Tusia;5362105]Всем привет) [B]Марина, Вика,[/B] ужасы какие((( Не врачи а придурки((( [B]Ядвиг[/B], без обид, но я считаю, что все болезни от нервов...а у меня сложилось мнение что ты очень импульсивный человек) [B]Аленааа[/B], девочки твои милашки))) Эми такая смешнуля)))[/QUOTE] Спасибо) как у вас дела? [QUOTE=Marusya1987;5362155]Привет девчоночки!!! Настроения по прежнему нет...сдала анализы на печень, в субботу будут готовы. Я кстати постоянно сталкивалась с хорошими врачами, мне наверно везло просто, то ли денег всегда давали, от этого наверно они становились очень внимательными.... Они могут мне говорить о возможной гибели матери и ребенка, но хотя бы тогда когда увидят мои анализы. Не знаю как дожить до субботы:([/QUOTE] все будет хорошо;) тебе нервничать нельзя:) [QUOTE=White-n-Fluffy;5362770]Ален, 6 градусов в Мск( У нас дубааааааак! По поводу коляски: Если подробно, то мы делали все время так: в аэропорту во время сдачи багажа ты ее не сдаешь, а пока оставляешь и можешь возить ребенка. Когда уже идет посадка на борт, везешь коляску до самого трапа, там обычно стюард ее забирает и увозит сам в багажное отделение, никаких упаковок от нас не требовали. Потом после приземления на выходе тебе ее точно также выдают прям как только из самолета вышла, а остальной багаж уже идешь как обычно получать) Мариш, тебе надо отвлечься, а то так до сб все нервы себе истрепишь![/QUOTE] т.е. классику с собой до трапа не возьмешь, только прогулку,да? |
Мы были с Эмиком на узи головного мозга и у невропатолога все почти в норме, только тонус чуть снижен) с пн. массаж у нас)
|
Ален, любую можно, главное - чтобы она складывалась хоть как-то
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5363525]Мы были с Эмиком на узи головного мозга и у невропатолога все почти в норме, только тонус чуть снижен) с пн. массаж у нас)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!:girl_in_love: |
Ален ,с хорошим узи. как вобще спокойная она? Эвелинку не будит больше?.
Марусь, ну и ужасы ты рассказываешь. не переживай раньше времени. все хорошо будет. Врачи вобще такие понимающие и заботливые. жесть. Вика, вы там как в садик собираетесь? по поводу колясок я на сайте трансаэро читала что до товара можно только трость, а остальное в багаж, от авиакомпании может зависить или везде одинаковые правила? |
Да, Галя права - это еще от авиакомпании зависит, поэтому пускай посмотрит на сайте или позвонит напрямую.
|
Я бы классику никогда с собой не поперла) это ж корабль
Галь в сад собираемся по приезду с Еревана! Ален с хорошим узи вас) Марин раньше времени не паникуй , отвлекайся как можешь! Ядвижка, лечись грамотно и все пройдет! Еще куса лялек у вас будет! |
Я бы, кстати, тоже классику не поперла... мне кажется, с ней ппц как неудобно...
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5361350]Ядвиг, ахха, Паша отмочил))))))
Слушай, а первая Б у тебя легко наступила? Почему сейчас такие проблемы?[/QUOTE] Ну мы год планировали, но я ничем не лечилась. [QUOTE=ALLLENNNA;5361746]Привет) Марин, ну пипец конечно(((( а где тебе по их мнению нужно на учет тогда встать????? Ядвижка где у вас 6 градусов?????? Паша жжет)))))))) А врач не сказала от чего так по женски всё???((( сейчас вообще столько проблем у ледей в этом плане...( НО при сильном желании все возможно))) Юль, расскажи мне подробно как ты с коляской летала. У меня родственница летит) т.е. где ее сдавала, или она с тобой в самолете была? Прям в деталях плиз)))))))[/QUOTE] Вчера с утра 4градуса было. Нет от чего это все она не знает она меня не вела, я по знакомству к ней попала и доверию. [QUOTE=Tusia;5362105]Всем привет) [B]Марина, Вика,[/B] ужасы какие((( Не врачи а придурки((( [B]Ядвиг[/B], без обид, но я считаю, что все болезни от нервов...а у меня сложилось мнение что ты очень импульсивный человек) [B]Аленааа[/B], девочки твои милашки))) Эми такая смешнуля)))[/QUOTE] Да ты права на все100% |
Ядвижка, все будет хорошо! Главное положительный настрой! Тем более Пашулька у вас уже есть, а это показатель огромный, что и еще детки будут
А мы гуляли почти весь день, намыли мою машины, нафотографировали, будем продавать. А вот мы [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1210/9a/60e72789ac12.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1210/9a/60e72789ac12t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Всем добрый вечер!
Ну как я какашка такая квакала на маму таких пупсиков:girl_pinkglassesf: Ален, девочки просто обворожительный, нет слов.:girl_in_love: У нас все нормально. Ходим в садик, я работаю как вол:girl_haha: Домой приезжаю в 8 вечера. Машина стоит без мотора, но вроде как к выходным следующим должны сделать. Жизнь налаживается:-D Ядь, мы тоже до сих пор не в подгузниках правда, но типа того. Дома так, в садике вроде писает в горшок, но редко и вообще пока не приучается.:-/ |
Девочки, поздравляйте меня с починенными глазками! Всех люблю, все вижу :)
|
[QUOTE=n_b;5368174]Девочки, поздравляйте меня с починенными глазками! Всех люблю, все вижу :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надя, а что было с глазками?%-0 |
[QUOTE=Marusya1987;5368195]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надя, а что было с глазками?%-0[/QUOTE]
Операцию делала. Близорукость исправляли |
Надюш, ура-ура) Поздравляю!!
Блин, я тоже хочу, но теперь, наверно, только после родов уже... Мариш, вы, как всегда, очаровательны)) Кать, привет)) Ариша на полный день в сад пошла? |
Надя ура! Мои поздравления, Зоркий глаз)))
Юля конечно уже после! Даже после Гв!! Кать привет) какашечка ) аха ) теперь нас таких двое) Даник до сих пор не спит , носится с пластмассовыми ножницами по квартире и орет " мамуля, я тебя сейчас вырежу") мне страшно))) Марина вы красотки))) |
Мужа через парк часов проводу, он на То машину мою везет в Краснодар)
Так что мы на хозяйстве) Больше вроде и нового ничего нет! А еще я обуви на купила на осень ) на таких каблуках! Сама в ахуе ))) |
У меня Полли всегда в это время только ложится)
Вик, а почему после ГВ? Во время ГВ нельзя делать? |
Спасибо за комплименты! Вика, где обещанные фото с поездки?)))Покажи обувочку)))
|
У меня тож осенние ботильоны на шпильке см 12 наверно, жалко, что наше межсезонье больше нескольких недель это чудо носить не позволяет((
|
Юля бери выше) 15)))
Марин я без компа не могу выложить через айфон( |
Девочки, я забрала анализы!!!!!!!!!!!!!! Как меня трясло пипец....:-/ Вообщем все мои желудочные и печеночные показатели в НОРМЕ! Только повышен ХГЧ, Результат 141954,41, а норма (19000,0-135000,0), сначала разволновалась, а потом в инете нашла табличку с нормами: 7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000:preg: Я рада, очень...
|
Марина уРра! Рада за тебя дорогая, за вас)))
|
[QUOTE=Пантерка;5369821]Марина уРра! Рада за тебя дорогая, за вас)))[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: Спасибочки!!!!!!!!!! В понедельник пойду спокойно на прием теперь:) |
Привет)
Марин, вы красотки))) Рада за твои хорошие анализы:) будете продавать и ты пока без машины? или новую? Кать, спасибо) Надя, поздравлям)))) Юль, ты и сейчас 12 см. носишь??? Вик, с покупкой) 15 см. ого -го))) выше мужа не получилась? Галь, нормально) справляюсь))) Кто детей на зиму одел - обул? Про обувь детскую скандиа не слышали? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5370352]Привет)
Марин, вы красотки))) Рада за твои хорошие анализы:) будете продавать и ты пока без машины? или новую? Кать, спасибо) Надя, поздравлям)))) Юль, ты и сейчас 12 см. носишь??? Вик, с покупкой) 15 см. ого -го))) выше мужа не получилась? Галь, нормально) справляюсь))) Кто детей на зиму одел - обул? Про обувь детскую скандиа не слышали?[/QUOTE] Буду пока на Ваниной, пока он без прав, а потом как рожу будем новую покупать, а может и одной обойдемся. У Вани работа не выездная, то есть машина целый день стоит около цеха, с 08.00 до 22.00 и я ее забираю когда нжно, поэтому и смысла во втором авто особого нет. А там посмотрим. Мы на зиму еще ничего не покупали, чего тяну не знаю))) Я Маруське всю одежду заказываю через инет, нужно уже приглядывать |
Мариш, я так рада за тебя! Слава Богу, все анализы в норме!!!!!
Ален, ага, ношу! А что - живота то еще нет) Мы тоже на зиму пока не закупались, у меня вообще какой-то ступор на эту тему, я и сама пока только с осенними шмотками... |
Юль я до 5 месяцев на каблуках хорошо себя чувствовала )
Ален я всегда на каблуках выше мужа) я 170 а он 174) он не комплексует, он высоких любит) Я тоже задумалась машину после нг менять , хотя и по кипела я к ней) Мы сейчас с дени в кафе сидим, он Ест а я отдыхаю... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5370486]Мариш, я так рада за тебя! Слава Богу, все анализы в норме!!!!!
Ален, ага, ношу! А что - живота то еще нет) Мы тоже на зиму пока не закупались, у меня вообще какой-то ступор на эту тему, я и сама пока только с осенними шмотками...[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: А что ты а зиму планируешь себе? Я вроде в шубу влезу, ничего покупать не хочу, а вот рожу потом оторвусь на лето:) |
Ну из верхней одежды мне тоже, вроде, ничего не надо, у меня и шуба, и пальто, и куртка теплая есть) Нужно на ноги что-то искать, хочу опять угги и какие-нибудь классические сапоги) Ну и кофт-свитеров теплых нет вообще, даж не знаю, куда все делось.... я же в прошлом сезоне что-то носила...
|
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28.1.bb9977&id=17137007991[/url] Я вот такие Угги заказала:)
|
Юль какой у тебя размер? Я купила в прошлом году Офигенные Угги и ни разу не одела
|
Марин красивые, но я считаю что Угги надо брать только натуральные, в китайских внутри не меринос(
|
[QUOTE=Пантерка;5370777]Марин красивые, но я считаю что Угги надо брать только натуральные, в китайских внутри не меринос([/QUOTE]
Именно эти натуральные и снаружи и внутри, есть дешевле, те да, внутри чебурашка |
Всем привет)
[B]Марин[/B], слава богу все хорошо у тебя))) Отлегло))) [B]Ален[/B], мы к зиме только комплект купили...завтра за обувью поедем) |
Сколько стоят марин?
|
[url]http://www.luxeboots.ru/moovboot/moovboot-female/shop.product_details/6/flypage.tpl/105.html[/url] вот такие у меня запечатанные в коробке)
|
[QUOTE=Пантерка;5370810]Сколько стоят марин?[/QUOTE]
Эти 6000 с доставкой. В магазине у нас 14000 |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |