![]() |
я сейчас фотосет наш беременный пересматривала... что-то ностальжи такая....)))))))
а еще у нас холодно(((( |
[QUOTE=Львекса;5131196]вот завтра мы на дачу к друзьям. они приехали с германии на два месяца. потом обратно поедут дочь у них там в школу ходит. потому что так язык учить не хочет они решили её в среду языковую погрузить чтобы у неё выхода не было. там же никто по-русски с ней не говорит.
но честно говоря я бы лучше к ним домой поехала. там у них летом холодно. а на даче то жара. а они козявки любят жару. ты очаровательна. а то что небольшенький животик, так это только шарма тебе придает. у тебя он так аккуратно, и даже если не знать то и не видно. о себе не думает хоть бы о вас подумал. ну а так то он тебя избавит от развода. так ему и скажи, что он тебя от развода избавит, тем что будет сладкое жрать и бухать. самоликвидируется он. ну и хорошо что тонус снижается. сколько вам курсов массажа надо пройти?[/QUOTE] Не известно сколько. Думаю массаж наш постоянный друг. Здесь уже почти друзья с массажисткой))) А переедем в Северодвинск у Маши будущая крестная детская массажистка))))) |
Всем привет!!!!!
Оксан, спасибо конечно за очаровательный животик, но я еще не знаю ни одного человека кому бы шло пузо! Скоро оттопыретесь с друзьями! Молодцы! Похоже к нам опять жара прикатилась! ооооо! Машеньку с 1,5 годиками!!!!!!!! С результативным массажиком!!!!!! Юль мамуль! с приездом, отпуском!!!!!!! Мирная, Юльк,я твои клипы всегда смотрю, ты умничка! так душевно получается! Память на долгие года останется!!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;5131289]Всем привет!!!!!
Оксан, спасибо конечно за очаровательный животик, но я еще не знаю ни одного человека кому бы шло пузо! Скоро оттопыретесь с друзьями! Молодцы! Похоже к нам опять жара прикатилась! ооооо! Машеньку с 1,5 годиками!!!!!!!! С результативным массажиком!!!!!! Юль мамуль! с приездом, отпуском!!!!!!! Мирная, Юльк,я твои клипы всегда смотрю, ты умничка! так душевно получается! Память на долгие года останется!!!!!![/QUOTE] спасиииб:girl_in_love: |
Забыла спросить -никто не знает с чем Нюту в контакте все поздравляют?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131136]ой даааа.... Диан..... повезло тебе.....
у мужа, я смотрю, родственники все веселые, скучать не дают...[/QUOTE] Жаль,что муж так не считает((((Сестра у него лентяйка....и вечно у нее все через жопу...а она виноватых ищет и ноет..какая у нее судьба... [QUOTE=Dizana;5131183]мучителей у нас всего 6 вышло. У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это![/QUOTE] Насть,ну и замечательно.Дай Бог скоро Машулька побежит быстрее паровоза))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131213]я сейчас фотосет наш беременный пересматривала... что-то ностальжи такая....))))))) а еще у нас холодно(((([/QUOTE] Мож пора бебика?))) нас вчера над домом аист летал....я девочкам с площадки говорю...походу подарок кому то....одна говорит..мляяя...над моим подъездом летает)) [QUOTE=Юлианна;5131289]Всем привет!!!!! Оксан, спасибо конечно за очаровательный животик, но я еще не знаю ни одного человека кому бы шло пузо! Скоро оттопыретесь с друзьями! Молодцы! Похоже к нам опять жара прикатилась! ооооо! Машеньку с 1,5 годиками!!!!!!!! С результативным массажиком!!!!!! Юль мамуль! с приездом, отпуском!!!!!!! Мирная, Юльк,я твои клипы всегда смотрю, ты умничка! так душевно получается! Память на долгие года останется!!!!!![/QUOTE] Юль...хде там пузо то???внутри?Все у тебя супер-пупер....ты прекрасна)) [QUOTE=Юлианна;5131302]Забыла спросить -никто не знает с чем Нюту в контакте все поздравляют?[/QUOTE] С годовщиной..... А че там с натафффкой.....у нее статус стоял НЕНАВИЖУ....я спрашивала,что случилось-тишина((( |
А мне че то сегодня фигово(((Бр-р-р-р-р-р...подташнивает...щяс Самира попозже укладывать буду....мож то же усну....хотя врядли....Надо позвонить жене мужниного брата...обрадовать...что сестрица едет..Пусть готовится...не мне одной страдать))
|
[QUOTE=Юлианна;5131289]Всем привет!!!!!
Оксан, спасибо конечно за очаровательный животик, но я еще не знаю ни одного человека кому бы шло пузо! Скоро оттопыретесь с друзьями! Молодцы! Похоже к нам опять жара прикатилась! ооооо! Машеньку с 1,5 годиками!!!!!!!! С результативным массажиком!!!!!! Юль мамуль! с приездом, отпуском!!!!!!! Мирная, Юльк,я твои клипы всегда смотрю, ты умничка! так душевно получается! Память на долгие года останется!!!!!![/QUOTE] Юль, ты себе цену набиваешь девочки! запомните. я просто так хвалить никого не буду. если я говорю, значит так и думаю. щас прикиньте. в домофон звонят. и этаж спрашивают. я открыла, а сама понять не могу кто ко мне может прийти. поднимается тетка, заходит и говорит - я деньги привезла от кривого.... я на неё глаза выпучила - от кого? - от кривого - а это кто? - а вы не земфира? - нет оказалось что она ошиблась квартирой. мужу звоню, он грит - надо было сказать что ты земфира и брать деньги. |
Лан, Диан Оксан, не буду цену набивать.....
простоя я тоже не такой человек, что ныть и жалиться.....пожалейте меня я толстая... неее....просто вижу проблему и не могу справиться, нервничаю. Оксан, может ты подпольная Земфира? мой бы кстати так же ответил:-D :-D :-D :-D Диан, терпи сестру, а что желать? сил тебе! |
ааа про Натфку....
у нее в одноклассниках статус "этот день 11 июля 2012 года мы запомним навсегда....." что-то у них там случилось.... переживательно.... но она не отвечает..... |
девы. дача походу отменяется. там собирается толпа без детей. а нам не с кем оставить. а там у меня ад будет. с сыном не отдохнешь. были бы дети с ними бы играл. а так я буду бегать за ним.
|
[QUOTE=ElDi;5131331]Жаль,что муж так не считает((((Сестра у него лентяйка....и вечно у нее все через жопу...а она виноватых ищет и ноет..какая у нее судьба...
Насть,ну и замечательно.Дай Бог скоро[B] Машулька побежит быстрее паровоза))) [/B] Мож пора бебика?))) нас вчера над домом аист летал....я девочкам с площадки говорю...походу подарок кому то....одна говорит..мляяя...над моим подъездом летает)) [/QUOTE] [B]да-да-да!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: не, бейбика позже, сейчас рано еще, я после гв еще зубы не восстановила, ногти все в полосах белых из меня песок посыпется, если по второму кругу про аиста посмеялась:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5131338]А мне че то сегодня фигово(((Бр-р-р-р-р-р...подташнивает...щяс Самира попозже укладывать буду....мож то же усну....хотя врядли....Надо позвонить жене мужниного брата...обрадовать...что сестрица едет..Пусть готовится...не мне одной страдать))[/QUOTE]
влт она обрадуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет девы)
у Натафффки второй др мужа, она там вответила кому то...типа в рубашке родился...а че такое хз Ди терпи сестру..эх..вот тебе развлекалово, то брательник ночной гость то сестра... эта не которая экстрасенс или хто-то там? |
замариновала я курочку, буду мужа радовать))))
пойду еще в душ схожу, а то с дороги еще не дойду туда никак.... тоже буду мужа радовать)))) у меня сегодня день амебы, точнее утро муж с обеда отпросился, осталось мне 1,5 часа на отлеживание))))) а потом за продуктами на рынок и по мелочи еще прикупить, дождемся ребят с работы и часиков в 7 в Новгород рванем)))) тусиииииить))))))) |
привет девочки)))
вы уж меня извините, что не отвечаю... немного не до этого было.... вообщем расскажу.... в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал.... |
Оксан я бы все равно поехала
хотя бы ради свежего воздуха дитю на счет других деток - им сейчас как то пофиг друг на друга, они больше сами по себе играются... так что будут или не будут еще детки все равно следить за ним придется... ну смари сама конечно... |
ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!!
как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился! я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких особенно если он на встречку вылетают... козлы слава Боженьке что всё хорошо!!!!! |
Наташ, кошмар какой!!!
фуры, да когда под управлением не профи, это страшная штука!! Слава Богу все с мужем обошлось!! |
[QUOTE=Юлианна;5131465]Оксан я бы все равно поехала
хотя бы ради свежего воздуха дитю на счет других деток - им сейчас как то пофиг друг на друга, они больше сами по себе играются... так что будут или не будут еще детки все равно следить за ним придется... ну смари сама конечно...[/QUOTE] мне другие дети пофиг. а вот дочка друзей. ей 9 лет. они с Эдей хорошо дружат. он её любит очень. даже видит редко, а всё равно любит её. с ней бы хоть пару часиков он потусил. [QUOTE=Юлианна;5131479]ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!! как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился! я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких особенно если он на встречку вылетают... козлы слава Боженьке что всё хорошо!!!!![/QUOTE] да уж Наташ. ну всё позади слава Богу. |
[QUOTE=НатаФФка;5131460]привет девочки)))
вы уж меня извините, что не отвечаю... немного не до этого было.... вообщем расскажу.... в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....[/QUOTE] Наташенька, слава Богу все обошлось счастье, что вас с ребятенком в машине не было ангел-хранитель Димин молодец:) а машина - это жестянка, не большая цена такой аварии пусть муж скорее восстанавливается:girl_in_love: |
вы уж меня извините, что не отвечаю... немного не до этого было.... вообщем расскажу.... в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....[/QUOTE] кошмар какой. Это чудо что не пострадал. Деньги ничто по сравнен с жизнью человека. А машина, что? Правильно - железка. Но в больницу то надо бы сходить на всякий.. провериться. |
[QUOTE=Юлианна;5131479]ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!!
как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился! я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких особенно если он на встречку вылетают... козлы слава Боженьке что всё хорошо!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;5131502]Наташ, кошмар какой!!! фуры, да когда под управлением не профи, это страшная штука!! Слава Богу все с мужем обошлось!![/QUOTE] [QUOTE=Львекса;5131499]мне другие дети пофиг. а вот дочка друзей. ей 9 лет. они с Эдей хорошо дружат. он её любит очень. даже видит редко, а всё равно любит её. с ней бы хоть пару часиков он потусил. да уж Наташ. ну всё позади слава Богу.[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131503]Наташенька, слава Богу все обошлось счастье, что вас с ребятенком в машине не было ангел-хранитель Димин молодец:) а машина - это жестянка, не большая цена такой аварии пусть муж скорее восстанавливается:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Dizana;5131509]кошмар какой. Это чудо что не пострадал. Деньги ничто по сравнен с жизнью человека. А машина, что? Правильно - железка. Но в больницу то надо бы сходить на всякий.. провериться.[/QUOTE] спасибо девочки огромное)))за поддержку вашу))) папа щас немного отошел уже....позвонил узнал как там по деньгам на железо....завтра подаем доки в страховую... а так конечно теперь мы знаем что у мужа ангел-хранитель есть...седня в церковь пойдем свечку поставим... запишу его к терапевту сама...пусть идет по принуждению)))сам то не хочет... меня только вот взбесила скорая....приехали когда на аварию....посмотрели что он сам ходит....и типа все у него значит хорошо....и даже не осмотрели его....а он от шока когда отошел через пару часов...вот и оказалось что шея болит....вот такие у нас уроды на скорой работают....еще и пожарка когда приехали даж заливать машины не стали....посмотрели что солярка в землю утекла и уехали а мчсники даже клеммы на аккумуляторах на машинах не сняли...вот такое у нас отношение.... |
[QUOTE=Львекса;5131342]Юль, ты себе цену набиваешь
девочки! запомните. я просто так хвалить никого не буду. если я говорю, значит так и думаю. щас прикиньте. в домофон звонят. и этаж спрашивают. я открыла, а сама понять не могу кто ко мне может прийти. поднимается тетка, заходит и говорит - я деньги привезла от кривого.... я на неё глаза выпучила - от кого? - от кривого - а это кто? - а вы не земфира? - нет оказалось что она ошиблась квартирой. мужу звоню, он грит - надо было сказать что ты земфира и брать деньги.[/QUOTE] Окс...мля...надо было Земфирой представиться...эх((((Мож там 5 мульенов)))Сначала бы посмотрела сколько денег...если нормуль...то ты-Земфира....если мало....то хер с ними...не Земфира ты)) [QUOTE=Юлианна;5131355]Лан, Диан Оксан, не буду цену набивать..... простоя я тоже не такой человек, что ныть и жалиться.....пожалейте меня я толстая... неее....просто вижу проблему и не могу справиться, нервничаю. Оксан, может ты подпольная Земфира? мой бы кстати так же ответил:-D :-D :-D :-D Диан, терпи сестру, а что желать? сил тебе![/QUOTE] Юль....я вот то же нервничаю...спорт опять забросила и ляшки сразу как холодец задрожали...да и бока...мать их...вот надо как то набраться сил...и убрать вес это( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131398]влт она обрадуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Она оказывается уже в курсе..не получилось обрадовать....щяс она еще мне рассказала,что типа соседки и родственники тетки мужниной....у той у которой ошметки изо рта выходят...жалуются на нас...типа молодые бабы,а не приезжаем стирать и убираться....типа тетка на наших мужей всю жизнь положила????С чего вдруг???У них если че свои родители были....а тетка без детей прожила...вот и нянкалась с ними....и типа мы(невестки)теперь обязаны пахать не покладая рук...Девы...мож я эгоистка...но я пистес какая брезгливая....ну я понимаю,если мать мужнина...а тут....отца мужниного сестра двоюродн......и че???Я должна превозмогать блювоту и стирать тряпки в которые она харкает и ошметки кожи выплевывает..фу-у-у-у....Я считаю,никто не кому не обязан...у них сестра есть...вот пусть приезжает и пашет там....с какого фига мы должны???Мне то че она хорошего сделала..я не пойму???А сестра хитрая лентяйка..она в прошлый раз к ней не поехала...потому что батрачить не хочет...а прошлым летом приехала...жила у нее неделю и ничего толком не делала....а теперь тетка не разговаривает...и ей ваще нах не нужна она....вот...бесит все. [QUOTE=Alenka88;5131406]привет девы) у Натафффки второй др мужа, она там вответила кому то...типа в рубашке родился...а че такое хз Ди терпи сестру..эх..вот тебе развлекалово, то брательник ночной гость то сестра... эта не которая экстрасенс или хто-то там?[/QUOTE] Да...да....экстрасенс епаный...опять бредятину ее слушать( [QUOTE=НатаФФка;5131460]привет девочки))) вы уж меня извините, что не отвечаю... немного не до этого было.... вообщем расскажу.... в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....[/QUOTE] Кошмар какой...слава Богу муж жив и все в порядке....ужас-ужас... |
Ой...ну скорая...ну придурки....У нас в городе мужик пару раз через крышу перевернулся....вылез из машины...и говорит...ОФИГЕТЬ????КАК Я ЖИВ ОСТАЛСЯ....и тут же умер...от шока не сразу понял мозг..у него органы внутренние порвались...
Поэтому..шок страшная вещь...лучше к врачу сходить,дабы исключить возможность,трещины и т.п....мало ли....здоровья твоему мужу. |
Диан, ты не обращай внимания. и по поводу сестры этой припадошной я вот что скажу. не подстраивайся под неё. и тем более режим сына не подстраивай. она приперлась она пусть и живет по вашим правилам. всегда под маленького все подстраиваются, а не наоборот.
|
[QUOTE=ElDi;5131559]Ой...ну скорая...ну придурки....У нас в городе мужик пару раз через крышу перевернулся....вылез из машины...и говорит...ОФИГЕТЬ????КАК Я ЖИВ ОСТАЛСЯ....и тут же умер...от шока не сразу понял мозг..у него органы внутренние порвались...
Поэтому..шок страшная вещь...лучше к врачу сходить,дабы исключить возможность,трещины и т.п....мало ли....здоровья твоему мужу.[/QUOTE] пасиба Ди)))к врачу обязательно отправлю.... |
Окс...да я вроде и не собираюсь подстраиваться...принципиально буду уходить гладить когда сын спит...дабы не лялякать с ней...либо укладывать сына и в комнате с ним находится...гулять надеюсь с нами не попрется...буду дела делать...а с ней-минимум...некогда мне...пусть усечет..и ваще..пусть к тете едет..помогать...вот.
|
[QUOTE=НатаФФка;5131545]спасибо девочки огромное)))за поддержку вашу)))
папа щас немного отошел уже....позвонил узнал как там по деньгам на железо....завтра подаем доки в страховую... а так конечно теперь мы знаем что у мужа ангел-хранитель есть...седня в церковь пойдем свечку поставим... запишу его к терапевту сама...пусть идет по принуждению)))сам то не хочет... меня только вот взбесила скорая....приехали когда на аварию....посмотрели что он сам ходит....и типа все у него значит хорошо....и даже не осмотрели его....а он от шока когда отошел через пару часов...вот и оказалось что шея болит....вот такие у нас уроды на скорой работают....еще и пожарка когда приехали даж заливать машины не стали....посмотрели что солярка в землю утекла и уехали а мчсники даже клеммы на аккумуляторах на машинах не сняли...вот такое у нас отношение....[/QUOTE] вполне ожидаемо:( а на скорой странное отношение люди часто в состоянии стресса не чувствуют боли... вы может в травмпункт съездите? или в отделение скорой помощи? или банально в больницу приедьте в приемный покой, скажите так и так, спина болит, пусть хоть руками потрогают, может рентген сделают, ну там коробочку конфет можно подарить |
Диан, а может ты сеструне скажешь типа
о, хорошо, что ты приехала, мне помощь по дому нужна ??? так она мож слиняет побыстрее |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131606]Диан, а может ты сеструне скажешь типа
о, хорошо, что ты приехала, мне помощь по дому нужна ??? так она мож слиняет побыстрее[/QUOTE] Юль мне кажется Дианкин личный экстрасенс не из той партии,которые слиняют:-D :-D тыщу отговорок придумает:-D :-D ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила) оч понравилась) |
всем привет!
Наташа,главное муж здоров и невредим! Слава Богу! Машулечку с полуторогодовасечкой! я все мучаюсь с энтим зубом...глотать больно пипень как...в 10 муж возил меня в стоматологию,хирург только с 14-30 начинает работать...взяла талон на 15-00, пока ехала до больнички разболелся живот и хотелось рыдать...помру до 3-х...уже 2 раза усрякалась вся....и не ем ничего...пля рот то как я там открою...я даже бутер откусила еле-еле с утра...муж угарает надо мной, а у меня руки ноги трясутся...зайду к врачу попрошу что бы вместе с мозгами обезболили... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131606]Диан, а может ты сеструне скажешь типа
о, хорошо, что ты приехала, мне помощь по дому нужна ??? так она мож слиняет побыстрее[/QUOTE] Она типа будет помогатт=ь...еле шевелясь..в прошлый раз она предложила мне полы помыть...ШВАБРОЙ зал мыла 30 минут..я вручную за 5 мою.......аааааааааааааааааааа(( [QUOTE=Alenka88;5131611]Юль мне кажется Дианкин личный экстрасенс не из той партии,которые слиняют:-D :-D тыщу отговорок придумает:-D :-D ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила) оч понравилась)[/QUOTE] Это точно...хер чем выпрешь...если на нее ребенка переложить...то она упрется и будет ныт,что я ее напрягла....но..разве я ей ребенка доверю????????????? |
вот все-таки мужики есть мужики
мой квартиру намыл, сантехника блестит к плите сейчас подхожу - мамочки!!!!!!!!! грязнючаяяяя!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;5131611]Юль мне кажется Дианкин личный экстрасенс не из той партии,которые слиняют:-D :-D
тыщу отговорок придумает:-D :-D ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила) оч понравилась)[/QUOTE] да, Ален, наверно ты права но хоть посуду мож разок помоет:girl_haha: вот я эту книжку все хочу почитать, а руки не доходят...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131627]вот все-таки мужики есть мужики
мой квартиру намыл, сантехника блестит к плите сейчас подхожу - мамочки!!!!!!!!! грязнючаяяяя!!!!!!!!![/QUOTE] :-D так, ты чаво недовольная)) прикин и сантехнику помыл и полы ...этож ваще, считай подвиг для большенства:-D :-D а плита, видимо готовил готовил и подзабыл помыть))) |
[QUOTE=Alenka88;5131637]:-D так, ты чаво недовольная))
прикин и сантехнику помыл и полы ...этож ваще, считай подвиг для большенства:-D :-D а плита, видимо готовил готовил и подзабыл помыть)))[/QUOTE] да не:-D я оч даже довольная ржу я :-D :-D :-D :-D приятно было зайти в чистейшую квартиру:girl_in_love: он даже паркет полачил, полы блестяяяят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ди, так пущай она полы моет весь день. зато ты её видеть не будешь.
|
вы уж меня извините, что не отвечаю... немного не до этого было.... вообщем расскажу.... в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....[/QUOTE] Кошмар(((( Главное, что с Димой все хорошо))))) Привет девочки))))))) Машульку с полуторогодовасием!!!!!!! :girl_in_love: |
Всспем приветики)))
Машулю с полуторагодовасием!!!!!расти умницей!!!! Наташенька,слава Богу все обошлось....второй день рождения у мужа твоего.... |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |