![]() |
[QUOTE=Traumlady;5297496]Я мяту завариваю. Где бы найти мелиссу:girl_haha:
У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро)))[/QUOTE] Лен, мята уменьшает лактацию:-! |
А мы спим сегодня:)
Сначала никак не укладывался,а теперь с 3 спит.Надеюсь до 6 проспим:) А мобиль и игрушки нам вообще не интересны.Купила тут собаку ему,вроде смотрит...пока нравиться.:) |
[QUOTE=Анюсик;5297853]Лен, мята уменьшает лактацию:-![/QUOTE]
Да ну!!!:-! :-! :-! %-0 |
Кстать да, я тоже читала, что мята уменьшает лактацию:-! Оч люблю детский чай органик черника с мятой, но не пью именно из за того, чтоб молока меньше не было. После отравления у меня молока меньше стало, как раз высасывает так, что грудь прям мягкая-мягкая, но молоко в ней вроде немного, но остается. И не набухает так, как раньше. Не сцеживаюсь уже больше 2х недель и,ттт, застоев нет:)))
А я сегодня мать-ехидна, не пошла гулять с ребенком - поясница что т так болит((( Убаюкала, положила в кроватку,накрыла подушкой и открыла балкон ей - спит:) Периодически что т хныканье какое то слышу, но не захожу к ней - сама замолкает и спит дальше. А я сижу одежку выбираю на картерсе и на олд-нави:))) |
[QUOTE=Yanik;5298021]Кстать да, я тоже читала, что мята уменьшает лактацию:-! Оч люблю детский чай органик черника с мятой, но не пью именно из за того, чтоб молока меньше не было. После отравления у меня молока меньше стало, как раз высасывает так, что грудь прям мягкая-мягкая, но молоко в ней вроде немного, но остается. И не набухает так, как раньше. Не сцеживаюсь уже больше 2х недель и,ттт, застоев нет:)))
А я сегодня мать-ехидна, не пошла гулять с ребенком - поясница что т так болит((( Убаюкала, положила в кроватку,накрыла подушкой и открыла балкон ей - спит:) Периодически что т хныканье какое то слышу, но не захожу к ней - сама замолкает и спит дальше. А я сижу одежку выбираю на картерсе и на олд-нави:)))[/QUOTE] Зачем подушкой?:-! :) Мы плакаем с обеда...((( Тоже вот пыталась одежку выбрать. Но с такой скоростью я конечно выбрала, но даже не помню, что именно... Надо заново все смотреть%-0 |
а у меня Рома придумал новый режим, спать с 11 вечера до 5-6 утра, естесно с просыпами покушать и все, а потом днем часа 2-3 дрыхает,ну и еще по чуть-чуть, я так не согласна)))
|
[QUOTE=Анюсик;5298116]а у меня Рома придумал новый режим, спать с 11 вечера до 5-6 утра, естесно с просыпами покушать и все, а потом днем часа 2-3 дрыхает,ну и еще по чуть-чуть, я так не согласна)))[/QUOTE]
Почему не согласна?) |
[QUOTE=Traumlady;5298075]Зачем подушкой?:-! :)
Мы плакаем с обеда...((( Тоже вот пыталась одежку выбрать. Но с такой скоростью я конечно выбрала, но даже не помню, что именно... Надо заново все смотреть%-0[/QUOTE] Подушкой, чтоб спала лучше)) Мама рассказывала, что я так только и спала в детстве - если меня не накрывали подушкой - не спала. А так тесно, тепло и руки не мешают))) В общем мы как то попробовали - с тех пор днем в кроватке спит, ну или на нашей кровати:) Девчат, а зимний комбез какого размера брать то? 68? |
Ну подушкой не с головой накрываю))))) Поперек кладу - получается, что от шеи до ног :)
|
[QUOTE=Traumlady;5298140]Почему не согласна?)[/QUOTE]
потому что я не высыпаюсь за 5 часов, днем когда он спит, я не сплю |
[QUOTE=Yanik;5298172]Ну подушкой не с головой накрываю))))) Поперек кладу - получается, что от шеи до ног :)[/QUOTE]
Блииин, вот это я поспала.. С 16,00.. Только встала..Правда пришлось мужа с работы вырвать.. Сил моих с этими коликами больше нет.. У меня температура уже 3 день 36.0, макимум 36,3.. Руки поднять тяжело, не то что уже ребенка...вот жду стжу пока придут мои мужики... Янусь, я купила комбез на 74 рост... Потому что у меня малой очень длинный. Сейчас уже 63 см..нам какая-то одеждка на 68 уже мала.. Во парадокс..Он в зимнем комбезе конечно тонет, зато тяяяяплоооо)))и может удастся даже на след год потаскать.. МОЖЕТ БЫТЬ:-D |
Я лично за то,чтобы вещи брать с запасом.Тем более зимние.Во первых детишки быстро растут,а во вторых на один сезон маловато-как-то.Ну и одежда тоже место в комбезе займет.
Мне жена брата отдала комбез зимний,там ножки застегиваются на змеечке,а видимо потом,когда малыш немного подрастет змейка расстегивается и можно одеть ботиночки от комбеза. Не знаю,правда,как их правильно назвать,похожи на утепленные ботиночки с мехом:) |
[QUOTE=Юлик;5298295]Я лично за то,чтобы вещи брать с запасом.Тем более зимние.Во первых детишки быстро растут,а во вторых на один сезон маловато-как-то.Ну и одежда тоже место в комбезе займет.
Мне жена брата отдала комбез зимний,там ножки застегиваются на змеечке,а видимо потом,когда малыш немного подрастет змейка расстегивается и можно одеть ботиночки от комбеза. Не знаю,правда,как их правильно назвать,похожи на утепленные ботиночки с мехом:)[/QUOTE] комбенезон-трансформер:girl_pinkglassesf: девочки, у вас у деток слюни сильно бегут? чо-то у нас прям много%-0 |
Ань,ну наверно:)
Но он не делается конвертом.Просто именно есть запас так сказать на вырост:) У нас,кстати,тоже стали слюни появляться.Даже давиться видимо иногда. Я сначала думала,на кашель.Потом на слизь из носа.А сейчас-точно слюни. |
ааа...пристрелите меня) купила кексики с изюмом и уже почти литр молока с ними уничтожила. как бы дочу не вспучило)))))))
|
[QUOTE=Yanik;5298169]Подушкой, чтоб спала лучше)) Мама рассказывала, что я так только и спала в детстве - если меня не накрывали подушкой - не спала. А так тесно, тепло и руки не мешают))) В общем мы как то попробовали - с тех пор днем в кроватке спит, ну или на нашей кровати:)
Девчат, а зимний комбез какого размера брать то? 68?[/QUOTE] Ого, ничего себе идея с подушкой:-! :girl_haha: Я кстати тоже думала - какой комбез брать... [QUOTE=Анюсик;5298229]потому что я не высыпаюсь за 5 часов, днем когда он спит, я не сплю[/QUOTE] Ааа, а я-то поняла, что наоборот больше стал спать, потому и спросила:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5298322]комбенезон-трансформер:girl_pinkglassesf: девочки, у вас у деток слюни сильно бегут? чо-то у нас прям много%-0[/QUOTE] У нас тоже слюнииииии:) [QUOTE=доктор Варя;5298415]ааа...пристрелите меня) купила кексики с изюмом и уже почти литр молока с ними уничтожила. как бы дочу не вспучило)))))))[/QUOTE] Ого, Варь, ты че это:-! :-! :-! |
Варь,ну ты смелая)))))
Жень, а ты оптимистка)))) на след год 74 вряд ли подойдет))) А по поводу темп- после похода к Г измеряю темп каждый день- 36.1-36.3 стабильно, иногда 36.4. А у дочи утром 36.6, а вечером 37-37.2. Тоже норма. А я все думала, чей та у меня темп такая низкая, а видимо от усталости... Слюней у нас ооч много, особенно когда лежит на животе-потом пеленку меняю и даже ее иногда переодеватт приходится-мокрое все))) кулаки сосет, аж чмоканье на всю квартиру))) и рукава из за этого мокрые часто. Убираю ото рта, соску сую- чуть пососет,выплюнет и кулаки давай сосать))) что ж дальше будет?)) |
[QUOTE=Yanik;5298829]Варь,ну ты смелая)))))
Жень, а ты оптимистка)))) на след год 74 вряд ли подойдет))) А по поводу темп- после похода к Г измеряю темп каждый день- 36.1-36.3 стабильно, иногда 36.4. А у дочи утром 36.6, а вечером 37-37.2. Тоже норма. А я все думала, чей та у меня темп такая низкая, а видимо от усталости... Слюней у нас ооч много, особенно когда лежит на животе-потом пеленку меняю и даже ее иногда переодеватт приходится-мокрое все))) кулаки сосет, аж чмоканье на всю квартиру))) и рукава из за этого мокрые часто. Убираю ото рта, соску сую- чуть пососет,выплюнет и кулаки давай сосать))) что ж дальше будет?))[/QUOTE] Ничего себе:-! Я за своей не замечала |
[QUOTE=доктор Варя;5298415]ааа...пристрелите меня) купила кексики с изюмом и уже почти литр молока с ними уничтожила. как бы дочу не вспучило)))))))[/QUOTE]
дорвалась называется:-D :-D :-D :connie_21: :chew2: |
[QUOTE=Yanik;5298829]Варь,ну ты смелая)))))
Жень, а ты оптимистка)))) на след год 74 вряд ли подойдет))) А по поводу темп- после похода к Г измеряю темп каждый день- 36.1-36.3 стабильно, иногда 36.4. А у дочи утром 36.6, а вечером 37-37.2. Тоже норма. А я все думала, чей та у меня темп такая низкая, а видимо от усталости... Слюней у нас ооч много, особенно когда лежит на животе-потом пеленку меняю и даже ее иногда переодеватт приходится-мокрое все))) кулаки сосет, аж чмоканье на всю квартиру))) и рукава из за этого мокрые часто. Убираю ото рта, соску сую- чуть пососет,выплюнет и кулаки давай сосать))) что ж дальше будет?))[/QUOTE] Да я тоже думаю что не пойдет на след год) хотя иногда так смотрю на детишек.. И кажется что налезет)))) ну там посмотрим короче) Ооо, у нас тоже чмоканье на всю квартиру)) :-D |
У нас тоже причмокивания ого–го:girl_haha:
А еще часто прям только поест, сисю вынешь, и сразу кулачок в рот:girl_haha: |
Пипец какой то!!! 3.30 уже, а у меня ребенок с 7ми вечера не спит. По 5 минут в кроватке и орет. В час я ее покормила, хотя надо было в два. Уснула на груди, 10 минут в кроватке поспала и орать давай. В 2 я уже не выдержала и вставила ей клизму отрезанную-покакала. И нифига все равно спит по 5 минут и потом орет. Пипец какой то!! Меня уже выводит ее ор!! Что вот надо? Бесит...
|
всем приветики...мы в 12 ночи легли проснулся в час до 2 гуляли а потом проспали до 6,40 и проснулся в 8,30 покормила и опять спит..\
муж говорит ехал на работу 2 аваарии было 2 аварии..на 1 машине в лоб врезались 3 трупа..а 2 машина водитель засмотрелся съехал в кювет...говорит журналистов там много... |
[QUOTE=Женечка88;5298896]Да я тоже думаю что не пойдет на след год) хотя иногда так смотрю на детишек.. И кажется что налезет)))) ну там посмотрим короче)
Ооо, у нас тоже чмоканье на всю квартиру)) :-D[/QUOTE] 74 не полезет. отвечумба:bcool: ниче, не вспучило дочь) наоборот пропукалась знатно и спала) |
Всем доброго утречка!
Мы вчера куксили весь день до самого вечера... Хотела с кругом ее искупать, но в таком настроении это просто зря набранная ванна... Мы что т рано проснулись – в 5:30... Может правда не очень наелась с вечера:-! Больше не буду мяту пить... Хотя у родителей была, пила, и все нормально было. Наоборот и она, и я спокойней...:-! А потом проспала еще 2,5 часа. Грудь полная. Но все равно лучше наверно не рисковать, и поискать мелиссу) |
[QUOTE=Yanik;5299140]Пипец какой то!!! 3.30 уже, а у меня ребенок с 7ми вечера не спит. По 5 минут в кроватке и орет. В час я ее покормила, хотя надо было в два. Уснула на груди, 10 минут в кроватке поспала и орать давай. В 2 я уже не выдержала и вставила ей клизму отрезанную-покакала. И нифига все равно спит по 5 минут и потом орет. Пипец какой то!! Меня уже выводит ее ор!! Что вот надо? Бесит...[/QUOTE]
Янчик, держись! Я вчерась тоже бесилась.. Потом злилась... на себя. Потому что малыши не виноваты... Просто это усталость. Все скоро наладится и будет легче!!!!!!! |
да...я вот тоже на Ивана иногда сорвусь, а он смотрит такими глазками испуганными блиииин...так стыдно становится и жалко его.
|
у меня Ивана забрали)))) отдыхааааю))))
|
Всем привет!
Я тоже каждое утро отдыхаю,пока дочка в школе.Правда пока по времени мало...в 11 уже забираю,но скоро буду забирать после обеда.Планирую с утра ещё и поспать немного с сыночком успеть:girl_haha: |
а мне как на зло не спится)))
|
янк
мой тут также рыдал аж вижжал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже блин и святой водой его....и качала...и таскала...не спит рыдает навзрыд!!и какали-пукали клизмой-орет!!!! а до этого он долго не ел...тк мы гуляли ,наська долго на площадке игралась-вощем... съел он 240!!!!!!! и выяснилось....что он просто Есть еще хотел!!!! пипец,никогда б не подумала.тчоон не доел.... а выяснилось-что недоел!!!!! дали еще 60-съел...и вырубился как же я ся ругала,вот дура блин,не могла понять че ребенок хочет,и его и себя нервировала,ужас((( мож она есть хотела? |
мамочки, спокойствие только спокойствие:girl_pinkglassesf:
мы съездили с Ромашкой на причастие:girl_in_love: |
а вы по средам ездиете на причастие?
мы по субботам...мне одной блин не съездить(((двоих держать(((( |
а мы блин так и не съездили на причастие. год уже почти прошел с крещения Ивана...у нас по воскресеньям.
|
а Аришку не крестили еще?
неее,мы каждую субботу водим... мне так спокойнее.... |
мы вроде в тот раз во вторник ездили, я просто стараюсь в будни, чтоб народу не так много было! вот сегодня детишек 4 было и 2 взрослых на причастие:) да, Анют, с двумя-то тебе никак, еще с такой Настеной-шустреной:girl_haha:
|
не крестили пока. пусть немного подрастет. Ваньку в 2 месяца крестили. он покричал тоже только когда в купель макнули. у мужа спрашивала, он пока не решил)
|
[QUOTE=Анюсик;5299514]мы вроде в тот раз во вторник ездили, я просто стараюсь в будни, чтоб народу не так много было! вот сегодня детишек 4 было и 2 взрослых на причастие:) да, Анют, с двумя-то тебе никак, еще с такой Настеной-шустреной:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: этточно))) но вот мы в субботу ходим-службу стоим,потом причастие-детки идут первые,поэтому быстренько... а потом к кресту приложиться-тоже пропускают с детьми.... да,мне в церкви постоять-тоже приятно.... |
а я прям ждала,ну когда же уже покрестим,скорейбы покрестить))))))
прям,каждый день считала)))) |
[QUOTE=мурррзик;5299566]а я прям ждала,ну когда же уже покрестим,скорейбы покрестить))))))
прям,каждый день считала))))[/QUOTE] я тоже также...мы ж хотели 14 октября, там как раз именины у Романа, я не захотела так долго ждать)) |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |