![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6461363]
[B]Свет[/B], как там у мужа дела?[/QUOTE] Привет. Да никак дела, лежит и все, пока врачи ничего не говорят. Мои уехали. Такое необычное чувство, приходишь домой, а тут совсем никого. И скучаю, но и отдыхаю одновременно. Второй вечер просто сижу и смотрю телек, созваниваемся по скайпу. Все дела хочу переделать, все шкафы перебрать, окна помыть, вещи летние достать, короче куча планов, а я сижу... Молодцы у тебя девчонки, я тут тоже Катюхе говорю (она простынь измазала), иди стирай, так она ее взяла, запихнула в машинку, выбрала нужную программу, и включила, только порошок не насыпала :girl_haha:. [B]Люда[/B], вы прям переводиться будете или у вас в саду есть спец группа? |
[b]Ляляка[/b]Светик,нет будем устраиваться в спец логопедический сад.У меня просто логопед знакомая, конечно не своя в доску, ну все же моя была логопедом ( ровесница моей маме) мою Алинку тоже вела она, а сейчас она будет давать направление в суперсад ( это уже по знакомству)
[B]Юляш [/B] да, старшей за радость поспать со мной, она же 5 дней в неделю в пансионате, и скучает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только заметила, а куда это моя линеечка делась, точнее без моего ведома изменилась... странно... |
[QUOTE=Пузяка;6471264][b]Ляляка[/b]Светик,нет будем устраиваться в спец логопедический сад.У меня просто логопед знакомая, конечно не своя в доску, ну все же моя была логопедом ( ровесница моей маме) мою Алинку тоже вела она, а сейчас она будет давать направление в суперсад ( это уже по знакомству)
[B]Юляш [/B] да, старшей за радость поспать со мной, она же 5 дней в неделю в пансионате, и скучает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только заметила, а куда это моя линеечка делась, точнее без моего ведома изменилась... странно...[/QUOTE] А я еще обратила внимание на твою линейку, подумала ты сама так сделала)))) А у тебя доча что за в пансионате, в кадетке что ли? Что-то я видимо забыла, если ты писала. Помню, видела фотки с какого-то бала, ты в контакте выставляла. Красота необыкновенная. |
Приветик,мамачки!!!С Праздничками Вас!!!!Времени не хватает совсем..так,что я к Вам набегами:):):)Мы растем,агукаем,смеемся=)
Вот такие мы большие [URL=http://radikal.ru/fp/527458b3dc404450b382bf0a3023e6d8][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/e9/7a3da8f788e1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juli:-);6497386]Приветик,мамачки!!!С Праздничками Вас!!!!Времени не хватает совсем..так,что я к Вам набегами:):):)Мы растем,агукаем,смеемся=)
Вот такие мы большие [URL=http://radikal.ru/fp/527458b3dc404450b382bf0a3023e6d8][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/e9/7a3da8f788e1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы красивенькие. Тьфу-тьфу. А вы уже окрестили девочек? А у нас все тоже нормуль. Девочки стали меньше мне на мозг давить. Уже моего взгляда бывает хватает, чтоб понимали что можно делать, а что нельзя. Голос меньше повышаю. И в угол реже заглядываем. Но не без инцидентов конечно. Сегодня заведующая Д.С. звонила. Приглашала за путевками прийти и сказала какие документы взять. Я теперь тоже начала запариваться по саду. Мы и спим в памперсе и гуляем. Смогу ли за лето отучить? И как вообще пойдут. Катя очень собственница. Всех детей на детской площадке обругала. Никому не дает подходить близко. Я её с таким характером точно замуж не выдам))) Завтра поедем погуляем в Одинцово в парке, а потом к дедушке с бабушкой на шашлыки. Тоже поздравляю всех с праздником:))):))):))) |
[B]Juli:-)[/B] Какие сладкие девчушки:girl_in_love::girl_in_love:ттт на вас)
|
всем привет, вижу совсем одичала темка дфойняшек без стареньких... да чем детки старше становятся , тем меньше времени на описания их развития)))
у на спрактически ничего нового, в отпуск и в выходные мы на даче)))) на даче построили мини гостевой домик ( нам хватает 2 комнаты с 6 спальными местами и кухня) ) муж достроил сарай ) есть туалет и душ с плодогревом. В одноклассниках я выложила неномого фоток дачи и мальчишек))) Мальчишки разговаривают , НО логопед по нам плачет это уже 100 % Тима еще нечего, а Матвей коверкает все слова . проглатывает слоги, меняет буквы и т.п ( как и я впрочем в детстве, еще раз убеждаюсь, что от осинки не родятся апельснки, дети -это мы их родители)))) [B]Светик[/B], как у вас дела, как муж???? [B]Танюшка[/B], хотелось бы тебя услышать , ты чего то не в аське не в ББ не появляешься))) [B]Саш[/B] как твой бизнес процветает???? [B]Инн[/B] , как у теб яобстоят дела с планированием беременностью??? или уже? [B]Иришка[/B] что у тебя нового??? [B]Юляш [/B]как у вас обстоят дела со здоровьем? Всем новеньким добро пожаловать!!! |
Приветики)
Нифигась как я удачно зашла) Людок, а мы на дача уже месяц кукуем) Погода тока Г( но в целом жить можно:) С мальчишкам сейчас читать учусь! Слоги могут прочитать но в слова пока еще трудно сложить! А так все буквы пишут и цифры! Лесёнка тоже потихоньку начинает болтать) С мальчишками у нее все лады) Они к ней оч трепетно относятся) а им от нее и прилетало не раз .. И кусала..( Люд, как сейчас у вас дела со здоровьем? Скажу по секрету))) Инна не тока УЖЕ, но и скоро ТОГО))) |
Привет)
я почитывала вас, да что то не вклинюсь никак) старенькие на своей волне)) детки уже у всех большие) |
Привет.
Я чего-то не писала. Мужа моя хорошо, на костылях скачет. Дети на море съездили, я дома вся кайфанула. Потом все вместе папу в санаторий возили. У меня оказались супер активные детки. Они носились везде, беспрерывно хохотали и визжали, я с ними целый день одна была, муж на процедурах постоянно. Сначала одергивала их постоянно, ругалась, потом забила, стало легче. Девочки тоже на процедуры ходили, массаж проделали курсом, Дашу уговаривать надо было, а Катя вперед паровоза бежала и потом дома просила массаж как тетя делала. Болтаем мы хорошо, но р пока не выговариваем, стали шутить по взрослому. Сейчас на дачу с бабушкой ездят, садик на ремонте. Нашли на даче коляску, залезли в нее и кричат мы ляли, катай нас. Вот такие делишки. |
[b]ПИришка[/b], Ириш , да пока нормально , болеем реже, но астма то есть она никуда не денется, в марте вот Матвею удалили АДеноиды,слух улучшился.
мы тоже теперьна своей даче кукуем по выходным правда да погода дрянь, а все говорили лето будет жарким ( купили в том году, уже построили мини домик и вот в июне сарй муж достроил, посмотри в одноклассниках) а еще у меняна даче теперь огород есть, ха никогда не занималась сием занятием, вот посадила помидорчики , перец, баклажанчики, огурчики, пока только редисочку попробовали) посмотрим будет ли урожай)))) т.к мальчишки топчатся и все рвут, клубнику всю оборвали не дав ей созреть) [B]Инуська[/B] ну ты тихушница, кого ждете? [B]Свет[/B] ну славу богу что хорошо у мужа все Да детки взрослеют , а ведь когда -то совсем не давно каких то 3-4 года назад мы были беременными и зависали здесь сутками))) Давай девченки повторим нашу встречу)))Светик прилетай опять к нам, и иришка тоже давай к нам с детьми)))) Ведь теперь |
Приветик!
[B]Иришка[/B], сдала меня!:-D
Я иногда за тобой подглядываю в "ровестниках", а то ты ни в планюшках ни в двойняшках почти не пишешь:-Р:-Р:-Р [B]Люд[/B], мы ждём ещё одного мужичка:) ПДР 7 сентября, живот бооольшой, уже спать тяжело, бока все болят))))) Вы молодцы, что строитесь! Огород свой это вообще супер! У нас на даче в основном свёкры тусят, у нас там комаров полчища и такие огромные. У меня на укусы жуткая аллергия, в этом сезоне я ни разу не была там. Может вот в выхи поедем, у брата мужа ДР в субботу, вроде они там хотят отмечать. [B]Свет[/B], хорошо, что мужу лучше! Пусть скорее начинает скакать без костылей:) |
Ой как я удачно сюда заглянула, хоть от кого-то новости появились))))
[B]Людок[/B], ты не только в одноклассниках выставляй фотки, а то меня там нет больше и не посмотреть. Про ВК тоже не забывай))) Со здоровьем у нас нормально тьфу-тьфу. С весны не болеем. Дети отдыхали месяц у моих родителей. Там в огороде постоянно босиком бегали, воду пили, прям только из скважины, ледяную можно сказать. Погода в июне была мерзкой, но гуляли всегда. Лерка очень полюбила баню. От памперсов отвыкаем вообще. Мама (моя) только на ночь одевала деткам. Но вот уже три дня как дома и я вообще не одеваю. И ничего, простыни чистые, ходят в горшки и сами, уже не просят снимать трусики. Хотя случается "не успела до горшка"))) Говорят все больше и больше. Фразы из 3 слов точно есть. А может и больше, просто не все понятно. Но мы их хорошо понимаем, чужие люди не очень. Все больше слов произносится правильно. Учу буквы. Знают от А до Д. Игры, конечно уже более осознанные. Драк и визга меньше, но есть еще. Наверное ссоры будут всегда и в старшем возрасте. Но и на защиту друг к другу приходят. Если кто-то из детей подходит и хочет что-то у них взять, то Катя как коршун на защиту и имущества и Лерки. Сама Лерка как-то проще. Вообще не любят с другими детьми общаться, прогоняют. Надеюсь садик повлияет положительно. Сейчас вернулись домой. Начинаю проходить с ними врачей для сада. Старшая дочка через неделю в Болгарию едет отдыхать. Мы с мужем ездили отдыхать на море и на несколько дней в Питер. Отдохнули супер. У меня нервную систему как на новую заменили)))) [B]Иннусь[/B], поздравляю! Удачно тебе доходить, чтоб без проблем. [B]Светик[/B], желаю мужу скорейшего восстановления. Я за то, чтоб опять встретиться. Конечно, сейчас все на дачах. Но может на сентябрь что-то спланировать? |
Всем привет!
У нас тоже родились долгожданные дети. Два сыночка двойняшки! Буду рада с вами поболтать хоть иногда, когда время будет))))) |
[QUOTE=Ваниль;6585519]Всем привет!
У нас тоже родились долгожданные дети. Два сыночка двойняшки! Буду рада с вами поболтать хоть иногда, когда время будет)))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))):))):))) Все только начинается))))) Если какие вопросы, пиши. Я думаю тут все будут рады поделиться опытом. У моей подруги сестра родила двойняшек. Тоже писала, спрашивала "секреты" как я справляюсь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А как роды прошли? как малыши себя чувствуют? [B]Юля[/B] (которая из Одинцова), как у тебя дела? Как у девочек здоровье? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6586005]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))):))):)))
Все только начинается))))) Если какие вопросы, пиши. Я думаю тут все будут рады поделиться опытом. У моей подруги сестра родила двойняшек. Тоже писала, спрашивала "секреты" как я справляюсь)))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] А как роды прошли? как малыши себя чувствуют? [B]Юля[/B] (которая из Одинцова), как у тебя дела? Как у девочек здоровье?[/QUOTE] Спасибо!!!!! Роды, на мой взгляд легко прошли. Было экс. Только приехала в рд, оформили, оказалось я уже рожала, было раскрытие 4-5 пальцев. Поэтому в этот же день через час примерно и прокесарили. Даже клизму уже не делали. Боялись зарожаю. Хотели пустить в роды сначала, потому что из-за тромбофилии врачи боялись не остановить кровотечение если оперировать. Но у меня и тот сынок, который был в головном предлежании лег неправильно. Оба неправильно лежали. Поэтому рискнули - кесарили. Потом конечно тяжело я отходила. Но рада, что мала тряслась. Потому что планировалось плановое кесарево, и я думала неделю еще буду лежать в больнице. Но всё быстро, и это хорошо. И попала к лучшему хирургу, и всё бесплатно. Малыши хорошо!!!!!!!!!!! Ох вопросов тьма! И времени мало ))))) Вот мне интересно кто на гв был как вы справлялись если оба есть хотели и орали? |
[QUOTE=Ваниль;6611220]Спасибо!!!!!
Роды, на мой взгляд легко прошли. Было экс. Только приехала в рд, оформили, оказалось я уже рожала, было раскрытие 4-5 пальцев. Поэтому в этот же день через час примерно и прокесарили. Даже клизму уже не делали. Боялись зарожаю. Хотели пустить в роды сначала, потому что из-за тромбофилии врачи боялись не остановить кровотечение если оперировать. Но у меня и тот сынок, который был в головном предлежании лег неправильно. Оба неправильно лежали. Поэтому рискнули - кесарили. Потом конечно тяжело я отходила. Но рада, что мала тряслась. Потому что планировалось плановое кесарево, и я думала неделю еще буду лежать в больнице. Но всё быстро, и это хорошо. И попала к лучшему хирургу, и всё бесплатно. Малыши хорошо!!!!!!!!!!! Ох вопросов тьма! И времени мало ))))) Вот мне интересно кто на гв был как вы справлялись если оба есть хотели и орали?[/QUOTE] мои слава богу редко одновременно есть просили, поэтому я по очереди, а если и одновременно, то если кто то мог помочь то носили на руках, развлекали, если я одна, то рядом клала и развлекала, или соску, если уж ему ниче не интересно то лежал орал. Мелкий со временем перестал грудь брать, так и не научился нормально и бросил.Тогда сцеживала молоко и давала из бутылки а второго на титьку) |
Я тоже сцеживала и когда одновременно просили есть, одной грудь, другая рядом из бутылки. А когда муж был дома, то помогал мне их положить на подушку и с двух грудей одновременно обоих получалось. Но я не долго кормила, всего 3 мес.
|
Ох девочки, у меня что то с детьми стреслось. Уже третий день жару задают. Не укладываются спать плачат, душу вытрясают. Причем одновременно, по несколько часов мучаюсь. А с понедельника я еще и одна дома теперь, хоть муж был в отпуске, помогал. Вот сегодня утром с 8 до 11 где то, оба плакали, прикладывались и минут через 5 опять вскакивали. То срали, то рыгали. И когда уже все вроде чисто, сухо, кормлены все равно не укладывались. Я сама с ними плакала сегодня. Злилась. А теперь сама себя ругаю за свою злость, стыдно даже:(
|
[QUOTE=Ваниль;6612416]Ох девочки, у меня что то с детьми стреслось. Уже третий день жару задают. Не укладываются спать плачат, душу вытрясают. Причем одновременно, по несколько часов мучаюсь. А с понедельника я еще и одна дома теперь, хоть муж был в отпуске, помогал. Вот сегодня утром с 8 до 11 где то, оба плакали, прикладывались и минут через 5 опять вскакивали. То срали, то рыгали. И когда уже все вроде чисто, сухо, кормлены все равно не укладывались. Я сама с ними плакала сегодня. Злилась. А теперь сама себя ругаю за свою злость, стыдно даже:([/QUOTE]
животы? |
[B]kseniya_eliseeva[/B],не знаю. Есть признаки какие то когда животик болит?
Вот сейчас Сёма вообще с груди не слазиет, на ручках не плачет, в кроватке плачет. Просит много сосать грудь. Потом воздуха много и рыгает. Соску плюет. Я вообще не понимаю что его беспокоит. |
[QUOTE=Ваниль;6612667][B]kseniya_eliseeva[/B],не знаю. Есть признаки какие то когда животик болит?
Вот сейчас Сёма вообще с груди не слазиет, на ручках не плачет, в кроватке плачет. Просит много сосать грудь. Потом воздуха много и рыгает. Соску плюет. Я вообще не понимаю что его беспокоит.[/QUOTE] беспокойные очень, ножками сучат, психуют, бесконечные истерики, вскрикивают У моих так было. Первый месяц жили спокойно, ели и спали, тогда как другие дети мучались во всю, я уж подумала что меня эта учесть не постигнет, ага, размечталась...В 1,5 месяца началось, ничего не помогало,.. прошло прям ровно в 3 месяца, как и обещали)потом начались другие проблемы( С Божьей помощью я это пережила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] то что ты описала, и у меня было, думаю колики у вас... и я психовала и ревела, и потом ругала себя за это,думаю у многих такое бывает, не ты одна) |
Да, колики очень возможно. Я к счастью так и не узнала что это такое. Не со старшей дочкой, не с двойняшками. Но на всякий случай у меня был эспумизан и приходилось иногда его использовать. Если совсем тяжело, многие мамы использовали газоотводную трубку. постоянно её использовать вредно, но когда совсем караул, нечего детей мучить. Еще вариант, что они не доедают. Мои орали из-за этого. Наверное так быстро и перешли на искусственное питание.
А так вообще, держись мать. Много еще чего впереди. И у меня истерики были. Старайся использовать любую возможность для отдыха. Тебе нервную систему беречь надо. Я еще тут на пузе в темке ровесников сижу. У деток в одно время примерно одни проблемы и мамы делятся опытом. Хорошая помощь. Я то уже не все помню, чем спасалась))) |
у меня мелкий орал когда недоедал, как только начала давать смесь сразу успокоился, но ненадолго, потом начались колики)
От коликов все перепробовали, боботик, бебикалм, эспумизан, плантекс, более менее помогал боботик только, а так надо дожить только до 3 мес) |
Я все проанализировала, на колики не похоже точно. Почитала про признаки нехватки молока, вроде тоже. Может на погоду такие%-0. У нас погода ужас. Жара, ветрище ураганное было.
У вас реагировали на погоду детки? [B]Yuliya-fdk[/B],колики вас обошли, очень строгую диету держала на гв???? |
Может и на погоду. Мои реагировали немного, плохо укладывались и спали
|
Привет девочки!И нас примите к себе!Столько хочу написать но устала капец)))Говорили что станет легче после 3 месяцев но мне стало тяжелее!Какой день детки спят как попало,один вообще за весь день спал 20 минут,что с ним не знаю!У меня уже нервный срыв-боюсь по шевелиться когда спать ложусь чтоб не проснулись)))В каком возрасте вы деток отдельно спать отселили?И самый главный вопрос)))))Когда станет легче?))))ааааа
|
Приветики всем стареньким и добро пожаловать новеньким!!!
Тысячу лет не писала, вот добралась. У нас все нормуль, кризис трех лет, бесимся, психуем, все как положено ;) Все лето на даче просидели, начинаем в сад потихоньку ходить. [B]Люда[/B], вы в саду в группе самые старшие или младшие? Вы же тоже зимние. Короче, у меня дилема, у нас в саду новую группу набирают нашего года, сейчас мы в 2010 год ходим, хотя сами январь 11, в школу мы с ними не пойдем, вот я думаю, может мне их сразу перевести в новую группу или оставить так, но на второй год в последней группе остаться, зато сейчас они тянутся за детками постарше. Короче мозг кипит. [QUOTE=Ваниль;6613912] [B]Yuliya-fdk[/B],колики вас обошли, очень строгую диету держала на гв????[/QUOTE] Я на очень строгой диете сидела, практически одна гречка и вареная курица, зато тоже колик не было, у одной чуть-чуть были, трубочкой пользовалась. [QUOTE=Belrina85;6631201]Привет девочки!И нас примите к себе!Столько хочу написать но устала капец)))Говорили что станет легче после 3 месяцев но мне стало тяжелее!Какой день детки спят как попало,один вообще за весь день спал 20 минут,что с ним не знаю!У меня уже нервный срыв-боюсь по шевелиться когда спать ложусь чтоб не проснулись)))В каком возрасте вы деток отдельно спать отселили?И самый главный вопрос)))))Когда станет легче?))))ааааа[/QUOTE] Скорей присоединяйся! У нас в этом возрасте тоже непонятки со сном были, когда они перестали весь день спать, и надо было режим вводить, потом наладилось, только надо строго самой режим составить и не отходить ни на шаг, если время спать, убиться, но уложить, если не уснули, то не укладывать до след сна, так потихоньку втянутся, и еще будить надо, хоть рука и не поднимается. Спали мы сразу раздельно, до двух месяцев кроватка стояла в нашей комнате, потом переехали в свою. Бегала так кормила. Иногда брала в свою и засыпала с титькой, но это позже было, месяцев в 10, когда зубы лезли и они совсем не спали. Легче будет уже сейчас немного, когда в режим войдете, но вот лично мне было самое тяжелое месяцев с 5 до года, когда лежать уже не хотят, в коляске спят плохо, на улице все посмотреть хотят, а я двоих на руки не возьму, потом поползли, только отпустило, сразу зубы, по ночам плакать стали. Я их очень удобно в коляске на балконе спать укладывала, засыпали быстро, и дома пошуметь можно. |
Всем привет.
У моих коликов почему то не было. Были конечно вздутия животиков иногда, но капельки помогали без ночных ужасов. А диету я соблюдала как все, когда кормят грудью. А мы тоже к саду готовимся. Идем в ясельную группу. Прошли всех врачей, сегодня сдали анализы. Во вторник пойдем к педе за окончательным оформлением карты для сада. Когда проходили гинеколога у Кати увидели сращение половых губ. Но ничего страшного. Назначили лечение. Уже при первой процедуре сращения не стало. И через две недели сказали все нормально. А сейчас мои засопливили. Блин, я планировала через неделю начать в сад водить, а они болеть надумали. Свет, у меня старшая тоже два года в одной группе просидела. Она в 2 года и 9 мес. пошла в сад и взяли в младшую группу. А через год её расформировали и нескольких деток оставили еще на год в младшей. Я тогда не стала переживать, так как их оставили в той же группе с той же воспитательницей. Но заведующую предупредила, что в сад уйдем в 6 лет. В итоге в подготовительную мы так и не пошли. Устроили в группе для нас четверых таких (2 декабрьских и 2 январских) выпускной. Все пугали, что им тяжело будет. На самом деле все от ребенка зависит. Один мальчик закончил начальную школу почти на одни 5-ки. Моя и подружка твердые хорошистки 4-ки, 5-ки. А вот мальчик, маму которого сразу отговаривали рано отдавать, к сожалению очень слабенько закончил. Когда же будет легче???? По моему опыту мне тяжелей всего было с 6 мес. до 1.7 примерно. Вот как начали самостоятельно везде лазить, а стоять толком не могли, когда тянули и хватали все, что попадало в поле зрения. Все как Света писала. В то время за ними постоянно смотреть надо было. А сейчас уже совсем другие проблемы. Они бесятся, бегают, визжат, не слушаются и т.п. Но это уже не тот напряг. Домашними делами я теперь занимаюсь когда дети не спят, а играют. А когда спят, я наоборот отдыхаю)))) |
привет)
мы с с 2 месяцев спим в кроватке и в отдельной комнате) мне тяжело было до ползания)) когда поползли стало полегче, везде все интересно, в догонялки стали играть, потом когда учились вставать опять дурдом стал, даже в туалет не могла отойти, ну и в 10 мес они пошли, вот тогда я и выдохнула и теперь мы пока живем спокойно) |
Ох,у всех все по разному))))
Режим не могу им сделать тк один сынок у нас оперированный,со стомой и долго мы лежали в больнице с ним,он абсолютно другой и со своим режимом!Скоро нам снова на операцию ложиться!ох как представлю-все,туши свет! Жду когда сядут или пойдут значит-может тоже легче станет! А кормили по требованию или по времени? |
да, когда режим разный это атас(
я кормила по требованию |
Я тоже по требованию, но при этом временной интервал выслеживала, т.е. грудь только для еды, просто так пожалеть или запить не давала, высчитывала, что уже проголодались, а просто так каждые полчаса не надо, а то потом обнаглеют и будут требовать
|
[QUOTE=Ляляка;6633359]Я тоже по требованию, но при этом временной интервал выслеживала, т.е. грудь только для еды, просто так пожалеть или запить не давала, высчитывала, что уже проголодались, а просто так каждые полчаса не надо, а то потом обнаглеют и будут требовать[/QUOTE]
Я тоже грудь только для еды давала, а не как пустышку для успокоения. Кормила тоже по требованию, но как то по чуть-чуть вела к режиму, следила за временем. В итоге режим как- то сформировался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мои в последнее время ведут себя безобразно. Носятся по квартире, визжат, кричат. Борются. Со стороны похожи на маленьких котят которые постоянно барахтаются. Такие игры как правило заканчиваются падением и ревом. А еще они постоянно друг друга перекрикивают. Дурдом, честное слово. Скорей бы в сад!!!! |
Привет девочки. Я своих сегодня первый раз в сад отвела. Пошли без слез, так как не поняли ничего. Дверь за ними закрылась и я ушла домой. В десять пойду забирать. Сижу волнуюсь, как они там, мои зайки...
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;6649369]Привет девочки. Я своих сегодня первый раз в сад отвела. Пошли без слез, так как не поняли ничего. Дверь за ними закрылась и я ушла домой. В десять пойду забирать. Сижу волнуюсь, как они там, мои зайки...[/QUOTE]
поздравляю)да, волнительно) ну и как девочки себя вели?) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6649481]поздравляю)да, волнительно)
ну и как девочки себя вели?)[/QUOTE] Оказывается вели себя отлично. я пришла их забирать, а мне сказали погулять еще. Ну я в магазин сходила. Потом забрала все таки, но сказали если завтра так же себя вести будут, можно позже забирать. Хорошо, что стресса в первый день не было. Я готовилась к худшему. |
умнички какие) пусть и дальше будет также хорошо)
|
ПРИВЕТИКИ)
Юльчик) с садиком вас) классно, что хорошо девули пошли! Ттт чтоб и дальше так!! Мои мальчишки тож в этом возрасте пошли в садик) и тож без капризулек! Светик-конфетик, ну чего решила с группой??? В какую девочек отдашь?? Belrina85, с рождением пупсиков!!!:girl_in_love: Ксеньчик, когда за девочкой???:girl_pinkglassesf: По поводу "когда легче") мне после 2,5 было! Я спокойно с ними одна ездила и ходила! Сейчас одна с тремя))) |
[QUOTE=ПИришка;6651524]ПРИВЕТИКИ)
Юльчик) с садиком вас) классно, что хорошо девули пошли! Ттт чтоб и дальше так!! Мои мальчишки тож в этом возрасте пошли в садик) и тож без капризулек! Светик-конфетик, ну чего решила с группой??? В какую девочек отдашь?? Belrina85, с рождением пупсиков!!!:girl_in_love: Ксеньчик, когда за девочкой???:girl_pinkglassesf: По поводу "когда легче") мне после 2,5 было! Я спокойно с ними одна ездила и ходила! Сейчас одна с тремя)))[/QUOTE] Я то?) да хоть щас)) очень очень хочу, да и соскучилась по пузику, шевелюшкам итд (но не судьба видимо...я с мужем собираюсь разводиться , так что за девочкой еще не скоро) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |