![]() |
Приветики, у нас тоже два дня капризим, вчера день не спали. В гости с'ездили хорошо, трое детей умотали мам в конец))) папы конечно бух..бух устроили( мы стали кататься по кровати просто, при чем за один день) теперь обкладываю подухами, старательно ползем за игрухой и сели сами в стулее
|
Всем доброго утра:girl_in_love:
Если Катя нас читает,[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Ванюшу с 6 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] А мы сегодня ползаем правильно уже:girl_in_love:И даже один раз присели сами:) |
[QUOTE=Каллиса;5673986]девочки только заметила- у меня куда-то наградка делась,что я мама девочки...[/QUOTE]
Всем привет!! А что за кеды?? Я вот тоже решила худеть после того как померяла дубленку в ТЦ...и она мне оказалась мала... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5674936]Всем доброго утра:girl_in_love:
Если Катя нас читает,[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Ванюшу с 6 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] А мы сегодня ползаем правильно уже:girl_in_love:И даже один раз присели сами:)[/QUOTE] Ну вы и Шустрики!!!! мы вот только переворачиваемся, ну и ползем по пластунски и назад.... |
Спасибо, девочки, за комплименты ))) Да, Лин, самые вы шустрые у нас ))
Тезку с даткой ))) А у нас тоже зубы все-таки видать лезут. Один бугорок явно больше второго, насколько это интересно, а то конечно беспокойный он (( |
[QUOTE=Неня;5675097]Ну вы и Шустрики!!!! мы вот только переворачиваемся, ну и ползем по пластунски и назад....[/QUOTE]
Видимо главное-стимул:girl_haha:У нас стимул-пульт:-D Марин,я кстати вижу твою наградку-мама девочки,а вот мамы мальчика у тебя нету;)Здорово,что занятия понравились,надо тоже искать ченить,а то стухну скоро дома,да к тому же муж вроде будет теперь на вахты ездить далеко и надолго,по месяцу точно не будет:-/ |
Знаете,это я ей снова стала массаж делать и конечно показываю,как правильно попку поднимать:)Назад мы тоже ползаем:-D
Она так потешно стала болтать-баааааа,маааа,даааааа:girl_haha: Прям не как раньше,а уже лопочет что-то:)А утром со мной воркует:girl_pinkglassesf: |
Лин,ну и работа у твоего мужа.....куда он ездиет??
|
[QUOTE=Неня;5675143]Лин,ну и работа у твоего мужа.....куда он ездиет??[/QUOTE]
Он у меня мостовик:)В стране нашей мосты строит;)Знаешь,поедет куда-то далеко на север,хер пойми куда%-0Я таких названий рек сроду не слышала:girl_haha: У меня два дня стресс был...слезы аж наворачивались,что мы с дочей одни будем:(а что делать,увольняться чтоли:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5675173]Он у меня мостовик:)В стране нашей мосты строит;)Знаешь,поедет куда-то далеко на север,хер пойми куда%-0Я таких названий рек сроду не слышала:girl_haha:
У меня два дня стресс был...слезы аж наворачивались,что мы с дочей одни будем:(а что делать,увольняться чтоли:-![/QUOTE] Ужас какой ( у меня муж на неделю летом уедет, я и то с ужасом думаю об этой неделе, а тут месяцами.. Кошмар |
[QUOTE=Maxryutka;5675178]Ужас какой ( у меня муж на неделю летом уедет, я и то с ужасом думаю об этой неделе, а тут месяцами.. Кошмар[/QUOTE]
Я за себя-то не особо переживаю,а вот как доча воспримет-она же его обожает,как только он дома-слезы забыты,истерики тоже-любофффф,улыбки:girl_haha:А тут не будет месяц точно%-0 Ладно,буду фото показывать:-D |
Приветики!
[QUOTE=*Lino4ka*;5675138]Знаете,это я ей снова стала массаж делать и конечно показываю,как правильно попку поднимать:)Назад мы тоже ползаем:-D
Она так потешно стала болтать-баааааа,маааа,даааааа:girl_haha: Прям не как раньше,а уже лопочет что-то:)А утром со мной воркует:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И моя так болтает, дадададад, бабабаба, абаб и ползает уже и назад и вперёд и присаживается:))) [QUOTE=Maxryutka;5675178]Ужас какой ( у меня муж на неделю летом уедет, я и то с ужасом думаю об этой неделе, а тут месяцами.. Кошмар[/QUOTE] Мой просился на Алтай весной уехать, не пустила. Друзья-туристы расстроились%-0 |
[QUOTE=Ямама;5675204]И моя так болтает, дадададад, бабабаба, абаб и ползает уже и назад и вперёд и присаживается:)))
Мой просился на Алтай весной уехать, не пустила. Друзья-туристы расстроились%-0[/QUOTE] Молодцы:)))Молчите все,не рассказываете что карапузы делают,все думают что мы первые:girl_haha: Нехрен,я тоже не отпустила бы:girl_haha:Потом вместе поедете следующим летом:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5675210]Молодцы:)))Молчите все,не рассказываете что карапузы делают,все думают что мы первые:girl_haha:
Нехрен,я тоже не отпустила бы:girl_haha:Потом вместе поедете следующим летом:)[/QUOTE] Вы просто помладше будете )) вот и шустрые ))) Мы назад то давно уже передвигаемся ) уже с кровати ловила не один раз, и вокруг себя А про стимулы.. У нас все это стимул для того, чтоб поныть ))) чтоб мама подала ))) мужик, блин ))) А я не смогла отказать )) едут с другом на фестиваль в Германию, я вообще с ними собиралась, просто погулять там с Ванькой, а они на машине собрались - тяжело |
Да, Лина, очень тяжело да еще и мама не рядом....у меня вон все под боком, особенно муж...и то устаю
|
[QUOTE=Maxryutka;5675294]Вы просто помладше будете )) вот и шустрые )))
Мы назад то давно уже передвигаемся ) уже с кровати ловила не один раз, и вокруг себя А про стимулы.. У нас все это стимул для того, чтоб поныть ))) чтоб мама подала ))) мужик, блин ))) А я не смогла отказать )) едут с другом на фестиваль в Германию, я вообще с ними собиралась, просто погулять там с Ванькой, а они на машине собрались - тяжело[/QUOTE] Маша, смотрю у тебя вес был 76 а теперь 63, это ты за сколько похудела??? и как? |
конечно, он там будет загорать, красоту природы лицезреть, а я тут с детворой в 4-х стенах
Меня муж в Тайланд зовет, я бы с удовольствием, но с детьми туда не получится, а оставить не смогу |
Приветик!
Маш, какие вы красивые с Ванюшкой! А на первой фотке тебе как будто лет 17 не больше. Лина, Юля, какие у вас девчонки молодцы! С ползушками и посидушками вас! Мы пока не ползаем,ну только на пузе. Так стоим на четвереньках и качаемся)) |
Я вчера не ела сладости,мучное,а после 6 вообще ничего не ела. Сегодня утром взвешиваюсь +1кг! :hysteric:Вот откуда блин!
|
[QUOTE=Malina17;5675454]Я вчера не ела сладости,мучное,а после 6 вообще ничего не ела. Сегодня утром взвешиваюсь +1кг! :hysteric:Вот откуда блин![/QUOTE]
странно, может в туалет не ходила??? У меня вес остановился...вечером уже начинаются руки чесаться что нить перекусить.........все во круг ЖРУТ йогурты, бутеры, а я только слюни глотаю.....но ниче я добьюсь своего! Вот на обед себе гречи отварила и форель в духовке запекается!!! Сейчас и я буду есть! |
[QUOTE=Ямама;5675357]конечно, он там будет загорать, красоту природы лицезреть, а я тут с детворой в 4-х стенах
Меня муж в Тайланд зовет, я бы с удовольствием, но с детьми туда не получится, а оставить не смогу[/QUOTE] Я тоже не смогла бы оставить...вот в этом году хотели сьездить на мертвое море, подлечить детей, а то постоянный насморк, тк там война какая то начинается что ли....... |
[QUOTE=Неня;5675335]Маша, смотрю у тебя вес был 76 а теперь 63, это ты за сколько похудела??? и как?[/QUOTE]
На линейке вес до родов еще, перед родами 78 почти была, после родов 3 кг сразу только ушло, а остальное быстро дома - месяца за 2 наверное, может 3, ничего не делала вообще, это видимо ГВ или просто то, что сильно лишнее ушло, и вот на 63 остановилось, колеблется в пределах 500 гр, а остальное самой придется видимо сгонять как-то [QUOTE=Malina17;5675374]Приветик! Маш, какие вы красивые с Ванюшкой! А на первой фотке тебе как будто лет 17 не больше. Лина, Юля, какие у вас девчонки молодцы! С ползушками и посидушками вас! Мы пока не ползаем,ну только на пузе. Так стоим на четвереньках и качаемся))[/QUOTE] Спасибо, Марин! ))) А вес, может это вода например, или если вдруг нагрузку увеличила, качаешь там чего, то мышечная масса она много весит. Я вот когда в тренажерку в свое время ходила, вначале только увеличивалась немного в объеме и немного в весе прибавила, а потом все таять стало ) |
уехала в бассейн
|
[QUOTE=Неня;5675719]уехала в бассейн[/QUOTE]
везет:girl_haha: |
Все,я псих блин!!!!!!!!!!!Я 5 часов пытаюсь дочь усыпить-хер!!!Орем,глаза трем но не спим дольше 5 минут:hysteric:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5675962]Все,я псих блин!!!!!!!!!!!Я 5 часов пытаюсь дочь усыпить-хер!!!Орем,глаза трем но не спим дольше 5 минут:hysteric:[/QUOTE]
я последнее время с ним ложусь, держу ручки-ножки если надо и он через какое-то время засыпает, а если прям явно сильно перегулял помогает иногда на фитболе попрыгать немножко |
Ой, а еще нам стала нравиться "коза рогатая" ))))
|
[QUOTE=Maxryutka;5675995]Ой, а еще нам стала нравиться "коза рогатая" ))))[/QUOTE]
у меня тоже так хихикает ещё любит в прыгунках прыгать, вообще нравится, аж пищит |
Моя теперь по поводу и без хихикает:-DХохотунчиков ловим очень часто:girl_haha: Кстати,ваши как на ноги встают?Моя прям постоянно,надо постоять хоть убей:)
|
ПРивет) я вас читаю частенько.
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать. Всех деток с умелками) и с зубами) Всем худеющим стройности) и мне тоже) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5676297]ПРивет) я вас читаю частенько.
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать. Всех деток с умелками) и с зубами) Всем худеющим стройности) и мне тоже)[/QUOTE] Не грустите, все нагоните потихонечку, все детки разные, удачи вам большой-большой. |
С вот и мы)) Маш, такие вы прикольные, оч понравились новогодние, лапочки! Лина, пусть хоть так работает муж, мой уже 2 мес б/ работы((все ищет ищет и никак. Леночка, обязательно все наладится у Эми! Массаж сделаете и сама делай, Господь с вами! А я вот с почты приторала, Эйвон забирала))) в магаз зашла поглазеть, так шубу хочу аж до слез на всех гляжу, померила пару... Эххх
|
Лешу с 5, а Ванечку с Полугодием:girl_in_love:
|
Тонь, Алён, привет!
|
[QUOTE=Ямама;5676435]Тонь, Алён, привет![/QUOTE]
Привет Юлечик!!! Как вы? |
[QUOTE=romawka;5676433]Лешу с 5, а Ванечку с Полугодием:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. |
[QUOTE=Бабуля;5676475]Спасибки.[/QUOTE]
Как у вас дела? Что умеете уже? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5676297]ПРивет) я вас читаю частенько.
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать. Всех деток с умелками) и с зубами) Всем худеющим стройности) и мне тоже)[/QUOTE] Аленочка,ну ты прям;)Вы еще всех нагоните и обгоните:girl_in_love: Главное,что идете на поправку,так?Всякое бывает!Я вот часто о вас вспоминаю:) |
Лешу проглядела%-0[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лешеньку с 5 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
|
Ален, все будет хорошо! Эми еще всех нас обгонит!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |