Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 14.09.2012 09:11

[QUOTE=золотая рыбка;5287193]нашли телефон в машине фуууууух[/QUOTE]

Ну,супер!

*Angelochek* 14.09.2012 09:12

Всем привет

*Angelochek* 14.09.2012 09:22

Настроение с утра поганное. Данька довел, вывел меня из себя
Нельзя его хвалить
Позвонила в поликлинику , врач принимает с 2 до 5, как раз наш дневной сон, а не показать прям испереживалась вся. КАшель ужасный, пол ночи кашлел и плкал от кашля, видимо больно дерет все
У меня есть лазолван в сиропе, вот только незнаю даают его при сухом кашле или когда уже откашливаются. В общем нужна консультация врача

MENAMI 14.09.2012 09:40

Юль,у тебя есть сало топленое? Не сделала на зиму?тогда обычным подсолнечным,которое вонючее.нагрей и натри его и безрукавку теплую одень.и запасись салом!!!

Все будет в мармеладе 14.09.2012 09:57

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/951834903.gif[/img][/url]

всем привет!!!

Мы сходили в поликлиннику,закрыли больничный.
Выздоровил не до конца еще,сопли,кашель есть немного,ну,надеюсь,посидит еще с бабушкой,выздоровит окончательно...До конца сентября в садик точно не планируем...
Занесла еще больничный на работу,там у нас еще начальница на больничном,в понедельник должна выйти....

Все будет в мармеладе 14.09.2012 10:01

[QUOTE=nyrka_12;5287145]Доброе утро!
Мои сегодня оба в 5 утра навалили в штаны..ууууууу
Вот укладываемся заново.
Я опять простыла,совсем иммунитета никакого после двух бер-тей..
Вчера вечером муж пиццу вкусную принес,давно так ее хотела,аж к черту диету...наелась хоть...[/QUOTE]
Весело вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Уложились хоть потом спать?
Выздоравливай,Наташ!!!Как лечишься?
[QUOTE=nyrka_12;5287149]Андрюшу с даткой!
Девочки,может не будем уж с месячинами ,кроме как с годиками поздравлять,а? Не так уж и важно сейчас.[/QUOTE]
Присоединяюсь:)
Да может добьем до 2х лет,а то получается кого-то поздравили,а кого-то нет%-0 %-0 %-0
[QUOTE=angelochek-707;5287276]Настроение с утра поганное. Данька довел, вывел меня из себя
Нельзя его хвалить
Позвонила в поликлинику , врач принимает с 2 до 5, как раз наш дневной сон, а не показать прям испереживалась вся. КАшель ужасный, пол ночи кашлел и плкал от кашля, видимо больно дерет все
У меня есть лазолван в сиропе, вот только незнаю даают его при сухом кашле или когда уже откашливаются. В общем нужна консультация врача[/QUOTE]
Юль,ну идите в поликлиннику пораньше,самые первые будете,если что в дороге поспит потом...Выздоравливайте!!!

**ДЭНИ** 14.09.2012 10:12

Привет!
Вот сидит Женька у компа,меня прогоняет. Говорит: "Какие у меня проблемы? У меня никаких проблеееем!" Я ржу немогу.
Книжку щас смотрит: "Там стол. Мы что кушаем за столом? Мама мы что кушаем за столом?" "Мама где наверное шарики? Мама где они шарики? А вот они! Мама покажи шарики!. Какой цвет? Это какой? Мама покажи ему жёлтый!"
Ну такой интересный.

**ДЭНИ** 14.09.2012 10:15

Наташ,школа- это жуть. У нас хуже чем у вас. Матика входящая работа -2. Англ.яз две 2 подряд. Я в шоке.

**ДЭНИ** 14.09.2012 10:16

Светик, а к нам вчера родственники приехали. Маленький Лев Андреевич))).
Ну ты как там на счет Лёвика????)))

Все будет в мармеладе 14.09.2012 10:21

Привет,Ириш!!!
Я уже давно не удивляюсь,что Женька болтун!!Он умничка!!!

К Леве у меня вообще душа не лежит,да ну...сразу со зверем ассоциируется...Пусть и царь зверей....

Все будет в мармеладе 14.09.2012 10:23

Чем с родственниками занимались?
Муж то как,поверил,что ты не на гулянку вчера ходила?

MENAMI 14.09.2012 10:26

Свет, соскучилась по работе-то?
я ничем не лечусь. ноги погрею,как дети лягут

золотая рыбка 14.09.2012 10:27

так не охота идти на улицу....ну почему там так скучно..(((

MENAMI 14.09.2012 10:29

Ирин, запиши на в идео,а. прикольно посмотреть на сынулю.
Свет, мои еще два часа потом спали

**ДЭНИ** 14.09.2012 10:31

Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.

*Angelochek* 14.09.2012 11:02

[QUOTE=**ДЭНИ**;5287459]Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.[/QUOTE]

Отдохни разок, за мамой врачи приглянут
Тебн просто необходим отдых

золотая рыбка 14.09.2012 11:33

[QUOTE=angelochek-707;5287545]Отдохни разок, за мамой врачи приглянут
Тебн просто необходим отдых[/QUOTE]

это точно

золотая рыбка 14.09.2012 11:34

блин...хочу Андрею на день рождения сделать тортик и попробовать его мастикой украсить...Светик...ты гдееее? скажи где продаются красители ?? и какие нить приборы ,чтобы цветочки сделать

MENAMI 14.09.2012 11:34

Ирин,и я считаю,что надо поехать.а маме не надо значил,что вы едете

MENAMI 14.09.2012 11:36

[QUOTE=золотая рыбка;5287628]блин...хочу Андрею на день рождения сделать тортик и попробовать его мастикой украсить...Светик...ты гдееее? скажи где продаются красители ?? и какие нить приборы ,чтобы цветочки сделать[/QUOTE]

Жень,красители в продуктовом,для яиц пасхальных подойдет

*Angelochek* 14.09.2012 13:11

только загадаешь поход к врачу пораньше, думала как вчера спать небудет, а Максик взял да уснул))))
НУ ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОМУ УСПЕЕМ К ВРАЧУ, зато ребенок будет в адеквате

Olechka 14.09.2012 13:23

Всем привет!

Свет! С выпиской вас! Теперь когда Игорька повезете?
Юль! Ну и здорово) Поспит и сходите)))
Натуль! Ты давай поправляйся!!! Не болеть!!!
Ирин! Мама как сейчас? Если есть желание, то конечно съездите отдохните. )))

Мы сходили в поликлинику. Я злая... Наша педи в отпуске, пошла к другой ,а она какая-то еб..тая, честно говоря...
На обратном пути Юлька уснула, я в аптеку зашла, в магазин) В итоге где-то час поспала, домой пришли еще спала, хотела переложить, да разбудила.. разоралась..хм((

Все будет в мармеладе 14.09.2012 14:03

[QUOTE=nyrka_12;5287444]Свет, соскучилась по работе-то?
я ничем не лечусь. ноги погрею,как дети лягут[/QUOTE]
да как сказать%-0 %-0 %-0 Можно поработать,лишь бы Игорешка не болел там,чтоб думок поменьше было и расстройств потом...
Уложила своих?
Мой сегодня пораньше заснул,уже час спит,утром рано проснулся....
Сейчас Диму дождусь со школы и буду в ЖК собираться....
[QUOTE=**ДЭНИ**;5287459]Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.[/QUOTE]
Ириш,отдохни конечно,не каждый раз дается такое...ты съездий к ней в больницу с утра и потом иди с чистой совестью...:) :) :)
[QUOTE=angelochek-707;5287874]только загадаешь поход к врачу пораньше, думала как вчера спать небудет, а Максик взял да уснул))))
НУ ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОМУ УСПЕЕМ К ВРАЧУ, зато ребенок будет в адеквате[/QUOTE]
ну и славненько,все успеете!!!!:)
Удачки вам там!!!!;)
[QUOTE=Olechka;5287896]Всем привет!

Свет! С выпиской вас! Теперь когда Игорька повезете?
Юль! Ну и здорово) Поспит и сходите)))
Натуль! Ты давай поправляйся!!! Не болеть!!!
Ирин! Мама как сейчас? Если есть желание, то конечно съездите отдохните. )))

Мы сходили в поликлинику. Я злая... Наша педи в отпуске, пошла к другой ,а она какая-то еб..тая, честно говоря...
На обратном пути Юлька уснула, я в аптеку зашла, в магазин) В итоге где-то час поспала, домой пришли еще спала, хотела переложить, да разбудила.. разоралась..хм(([/QUOTE]
Спасибо,Оль!!!
В воскресенье и повезем его в деревню...а там до пятницы%-0 %-0 %-0
Ну вы хоть все дела сделали в поликлиннике?Чужой врач всегда не по вкусу...
Вам сегодня на дачу вроде,вот и отоспится Юляшка в машине и вам спокойнее ехать будет!!!:girl_in_love:

Olechka 14.09.2012 14:11

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5287976]

Спасибо,Оль!!!
В воскресенье и повезем его в деревню...а там до пятницы%-0 %-0 %-0
Ну вы хоть все дела сделали в поликлиннике?Чужой врач всегда не по вкусу...
Вам сегодня на дачу вроде,вот и отоспится Юляшка в машине и вам спокойнее ехать будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Свет, отдала карту на подпись заведующей ДШО, до того как в сад пойдем еще надо пару прививок сделать - от кори и Манту.
Эта педя настаивала, чтобы я сегодня сделала, а у Юльки со вчера темпа небольшая и сопельки. А эта "педя" говорит "ну и что..."
Ох ,лучше бы я свою дождалась...
Начала придираться, что Юльке в карту написали 1 группа здоровья, что у нее избыточный вес, поэтому она ну никак не может быть здорова...
Да щас покушаем и будем выезжать. Папа уже с работы едет)))

Все будет в мармеладе 14.09.2012 14:27

Офигеть врач...а ты сказала,что крупненькая она по наследству...У вас вроде тоже в детстве кто-то был,то ли ты,то ли муж....
Правильно,что отказалась от прививки!!!
А ваш врач когда выходит?

золотая рыбка 14.09.2012 14:45

я вообще первый раз слышу что ещё есть какие то группы здоровья...на что это влияет и где это написано?

Кысена 14.09.2012 14:50

всем приветик. перечитала Вас еле еле.
я заболела капитально. состояние ппц
дети пока вроде нет. Катя анаферон пьет. Боре гриппферон куплю сегодня.
Катю уложить днем 2й день не могу. вчера так и не спала днем. сейчас тож еще кувыркается

MENAMI 14.09.2012 14:51

Жень,группы здоровья есть, например,в гимназию на возьмут не с 1 группой,т.е. берут абсолютно здоровых,а то нагрузка там большая

MENAMI 14.09.2012 14:54

Оль,врач идиотка мля...Юля не настолько толстая..у нее ж не ожирение...сцука...меня б она выбесила...я б сказала,что она сама больная...
Свет,выздоравливайте и детям не болеть!
Свет,удачного похода в ЖК
у меня Леша поспал,а Саша нет,лепили с ней..болтушка моя..ржет все время...звонили бабе, орет баба Ояяяяяяяяяяя

Кысена 14.09.2012 14:59

пока писала Вам. уснула она))

Nat 14.09.2012 15:36

привет!

у моего племянника тоже избыточный вес, но никто ему не говорил про ожирение и какие-то группы. правда ему год.

MENAMI 14.09.2012 15:59

Оль,в итоге прививки-то сделали или нет? Кстати,наличие или отсутствие прививок никак не влияют на поступление в сад. Это по закону.
Моя стрекоза все не спит. С ней сейчас Лешу накупали.
Есть желание в Москву сейчас съездить,думаю....как Саша поспит или завтра уж. Душа требует обновок...или тело? Хи-хи
Юль,удачно сходить вам!
Свет,Диме-то не сказала еще?

MENAMI 14.09.2012 16:02

Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...вот как им сына хочется...с такими мыслями боюсь,что еще может родим )))))

MENAMI 14.09.2012 16:04

А еще мы когда Лешу крестили,нам служители церкви-женщины,говорят,вы не осианавливайтесь,еще рожайте))

Nat 14.09.2012 16:06

[QUOTE=nyrka_12;5288357]Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...вот как им сына хочется...с такими мыслями боюсь,что еще может родим )))))[/QUOTE]
Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше...

MENAMI 14.09.2012 16:09

[QUOTE=Nat;5288376]Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше...[/QUOTE]

Три по мне тоже предел...

золотая рыбка 14.09.2012 18:21

девчат сделала кесадию...ммм пальчики оближешь)))

золотая рыбка 14.09.2012 18:46

[QUOTE=Nat;5288376]Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше...[/QUOTE]

а я очень хочу девочку ,если 2й мальчик будет...то может лет через 7 то же решусь:)

золотая рыбка 14.09.2012 21:12

связала шапку с помноном ..из натур.меха...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1209/3c/47b4b341b32a.jpg[/IMG][/URL]
на заказ теперь буду вязать....

*Angelochek* 14.09.2012 21:32

Жень очень красиво
Ты молодец.
За сколько ты такую шапку будешь продавать? Я бы у тебя заказала .

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.