![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5287193]нашли телефон в машине фуууууух[/QUOTE]
Ну,супер! |
Всем привет
|
Настроение с утра поганное. Данька довел, вывел меня из себя
Нельзя его хвалить Позвонила в поликлинику , врач принимает с 2 до 5, как раз наш дневной сон, а не показать прям испереживалась вся. КАшель ужасный, пол ночи кашлел и плкал от кашля, видимо больно дерет все У меня есть лазолван в сиропе, вот только незнаю даают его при сухом кашле или когда уже откашливаются. В общем нужна консультация врача |
Юль,у тебя есть сало топленое? Не сделала на зиму?тогда обычным подсолнечным,которое вонючее.нагрей и натри его и безрукавку теплую одень.и запасись салом!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/951834903.gif[/img][/url]
всем привет!!! Мы сходили в поликлиннику,закрыли больничный. Выздоровил не до конца еще,сопли,кашель есть немного,ну,надеюсь,посидит еще с бабушкой,выздоровит окончательно...До конца сентября в садик точно не планируем... Занесла еще больничный на работу,там у нас еще начальница на больничном,в понедельник должна выйти.... |
[QUOTE=nyrka_12;5287145]Доброе утро!
Мои сегодня оба в 5 утра навалили в штаны..ууууууу Вот укладываемся заново. Я опять простыла,совсем иммунитета никакого после двух бер-тей.. Вчера вечером муж пиццу вкусную принес,давно так ее хотела,аж к черту диету...наелась хоть...[/QUOTE] Весело вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уложились хоть потом спать? Выздоравливай,Наташ!!!Как лечишься? [QUOTE=nyrka_12;5287149]Андрюшу с даткой! Девочки,может не будем уж с месячинами ,кроме как с годиками поздравлять,а? Не так уж и важно сейчас.[/QUOTE] Присоединяюсь:) Да может добьем до 2х лет,а то получается кого-то поздравили,а кого-то нет%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;5287276]Настроение с утра поганное. Данька довел, вывел меня из себя Нельзя его хвалить Позвонила в поликлинику , врач принимает с 2 до 5, как раз наш дневной сон, а не показать прям испереживалась вся. КАшель ужасный, пол ночи кашлел и плкал от кашля, видимо больно дерет все У меня есть лазолван в сиропе, вот только незнаю даают его при сухом кашле или когда уже откашливаются. В общем нужна консультация врача[/QUOTE] Юль,ну идите в поликлиннику пораньше,самые первые будете,если что в дороге поспит потом...Выздоравливайте!!! |
Привет!
Вот сидит Женька у компа,меня прогоняет. Говорит: "Какие у меня проблемы? У меня никаких проблеееем!" Я ржу немогу. Книжку щас смотрит: "Там стол. Мы что кушаем за столом? Мама мы что кушаем за столом?" "Мама где наверное шарики? Мама где они шарики? А вот они! Мама покажи шарики!. Какой цвет? Это какой? Мама покажи ему жёлтый!" Ну такой интересный. |
Наташ,школа- это жуть. У нас хуже чем у вас. Матика входящая работа -2. Англ.яз две 2 подряд. Я в шоке.
|
Светик, а к нам вчера родственники приехали. Маленький Лев Андреевич))).
Ну ты как там на счет Лёвика????))) |
Привет,Ириш!!!
Я уже давно не удивляюсь,что Женька болтун!!Он умничка!!! К Леве у меня вообще душа не лежит,да ну...сразу со зверем ассоциируется...Пусть и царь зверей.... |
Чем с родственниками занимались?
Муж то как,поверил,что ты не на гулянку вчера ходила? |
Свет, соскучилась по работе-то?
я ничем не лечусь. ноги погрею,как дети лягут |
так не охота идти на улицу....ну почему там так скучно..(((
|
Ирин, запиши на в идео,а. прикольно посмотреть на сынулю.
Свет, мои еще два часа потом спали |
Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5287459]Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.[/QUOTE]
Отдохни разок, за мамой врачи приглянут Тебн просто необходим отдых |
[QUOTE=angelochek-707;5287545]Отдохни разок, за мамой врачи приглянут
Тебн просто необходим отдых[/QUOTE] это точно |
блин...хочу Андрею на день рождения сделать тортик и попробовать его мастикой украсить...Светик...ты гдееее? скажи где продаются красители ?? и какие нить приборы ,чтобы цветочки сделать
|
Ирин,и я считаю,что надо поехать.а маме не надо значил,что вы едете
|
[QUOTE=золотая рыбка;5287628]блин...хочу Андрею на день рождения сделать тортик и попробовать его мастикой украсить...Светик...ты гдееее? скажи где продаются красители ?? и какие нить приборы ,чтобы цветочки сделать[/QUOTE]
Жень,красители в продуктовом,для яиц пасхальных подойдет |
только загадаешь поход к врачу пораньше, думала как вчера спать небудет, а Максик взял да уснул))))
НУ ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОМУ УСПЕЕМ К ВРАЧУ, зато ребенок будет в адеквате |
Всем привет!
Свет! С выпиской вас! Теперь когда Игорька повезете? Юль! Ну и здорово) Поспит и сходите))) Натуль! Ты давай поправляйся!!! Не болеть!!! Ирин! Мама как сейчас? Если есть желание, то конечно съездите отдохните. ))) Мы сходили в поликлинику. Я злая... Наша педи в отпуске, пошла к другой ,а она какая-то еб..тая, честно говоря... На обратном пути Юлька уснула, я в аптеку зашла, в магазин) В итоге где-то час поспала, домой пришли еще спала, хотела переложить, да разбудила.. разоралась..хм(( |
[QUOTE=nyrka_12;5287444]Свет, соскучилась по работе-то?
я ничем не лечусь. ноги погрею,как дети лягут[/QUOTE] да как сказать%-0 %-0 %-0 Можно поработать,лишь бы Игорешка не болел там,чтоб думок поменьше было и расстройств потом... Уложила своих? Мой сегодня пораньше заснул,уже час спит,утром рано проснулся.... Сейчас Диму дождусь со школы и буду в ЖК собираться.... [QUOTE=**ДЭНИ**;5287459]Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.[/QUOTE] Ириш,отдохни конечно,не каждый раз дается такое...ты съездий к ней в больницу с утра и потом иди с чистой совестью...:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;5287874]только загадаешь поход к врачу пораньше, думала как вчера спать небудет, а Максик взял да уснул)))) НУ ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОМУ УСПЕЕМ К ВРАЧУ, зато ребенок будет в адеквате[/QUOTE] ну и славненько,все успеете!!!!:) Удачки вам там!!!!;) [QUOTE=Olechka;5287896]Всем привет! Свет! С выпиской вас! Теперь когда Игорька повезете? Юль! Ну и здорово) Поспит и сходите))) Натуль! Ты давай поправляйся!!! Не болеть!!! Ирин! Мама как сейчас? Если есть желание, то конечно съездите отдохните. ))) Мы сходили в поликлинику. Я злая... Наша педи в отпуске, пошла к другой ,а она какая-то еб..тая, честно говоря... На обратном пути Юлька уснула, я в аптеку зашла, в магазин) В итоге где-то час поспала, домой пришли еще спала, хотела переложить, да разбудила.. разоралась..хм(([/QUOTE] Спасибо,Оль!!! В воскресенье и повезем его в деревню...а там до пятницы%-0 %-0 %-0 Ну вы хоть все дела сделали в поликлиннике?Чужой врач всегда не по вкусу... Вам сегодня на дачу вроде,вот и отоспится Юляшка в машине и вам спокойнее ехать будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5287976]
Спасибо,Оль!!! В воскресенье и повезем его в деревню...а там до пятницы%-0 %-0 %-0 Ну вы хоть все дела сделали в поликлиннике?Чужой врач всегда не по вкусу... Вам сегодня на дачу вроде,вот и отоспится Юляшка в машине и вам спокойнее ехать будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Свет, отдала карту на подпись заведующей ДШО, до того как в сад пойдем еще надо пару прививок сделать - от кори и Манту. Эта педя настаивала, чтобы я сегодня сделала, а у Юльки со вчера темпа небольшая и сопельки. А эта "педя" говорит "ну и что..." Ох ,лучше бы я свою дождалась... Начала придираться, что Юльке в карту написали 1 группа здоровья, что у нее избыточный вес, поэтому она ну никак не может быть здорова... Да щас покушаем и будем выезжать. Папа уже с работы едет))) |
Офигеть врач...а ты сказала,что крупненькая она по наследству...У вас вроде тоже в детстве кто-то был,то ли ты,то ли муж....
Правильно,что отказалась от прививки!!! А ваш врач когда выходит? |
я вообще первый раз слышу что ещё есть какие то группы здоровья...на что это влияет и где это написано?
|
всем приветик. перечитала Вас еле еле.
я заболела капитально. состояние ппц дети пока вроде нет. Катя анаферон пьет. Боре гриппферон куплю сегодня. Катю уложить днем 2й день не могу. вчера так и не спала днем. сейчас тож еще кувыркается |
Жень,группы здоровья есть, например,в гимназию на возьмут не с 1 группой,т.е. берут абсолютно здоровых,а то нагрузка там большая
|
Оль,врач идиотка мля...Юля не настолько толстая..у нее ж не ожирение...сцука...меня б она выбесила...я б сказала,что она сама больная...
Свет,выздоравливайте и детям не болеть! Свет,удачного похода в ЖК у меня Леша поспал,а Саша нет,лепили с ней..болтушка моя..ржет все время...звонили бабе, орет баба Ояяяяяяяяяяя |
пока писала Вам. уснула она))
|
привет!
у моего племянника тоже избыточный вес, но никто ему не говорил про ожирение и какие-то группы. правда ему год. |
Оль,в итоге прививки-то сделали или нет? Кстати,наличие или отсутствие прививок никак не влияют на поступление в сад. Это по закону.
Моя стрекоза все не спит. С ней сейчас Лешу накупали. Есть желание в Москву сейчас съездить,думаю....как Саша поспит или завтра уж. Душа требует обновок...или тело? Хи-хи Юль,удачно сходить вам! Свет,Диме-то не сказала еще? |
Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...вот как им сына хочется...с такими мыслями боюсь,что еще может родим ))))) |
А еще мы когда Лешу крестили,нам служители церкви-женщины,говорят,вы не осианавливайтесь,еще рожайте))
|
[QUOTE=nyrka_12;5288357]Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...вот как им сына хочется...с такими мыслями боюсь,что еще может родим )))))[/QUOTE] Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше... |
[QUOTE=Nat;5288376]Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше...[/QUOTE]
Три по мне тоже предел... |
девчат сделала кесадию...ммм пальчики оближешь)))
|
[QUOTE=Nat;5288376]Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше...[/QUOTE]
а я очень хочу девочку ,если 2й мальчик будет...то может лет через 7 то же решусь:) |
связала шапку с помноном ..из натур.меха...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1209/3c/47b4b341b32a.jpg[/IMG][/URL] на заказ теперь буду вязать.... |
Жень очень красиво
Ты молодец. За сколько ты такую шапку будешь продавать? Я бы у тебя заказала . |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |