![]() |
Всем приветы!
[QUOTE=Oluse4ka;5533114]Всем приветы!!! Маришок,отставить панику,все наладится.со свекровью ты ниче не сделаешь,надо терпеть,а с мужем говорить надо,разбираться в ситуации. Бабуле здоровья!!!!!!! У меня свекровь ттт адекватная,я иногда спецом трубку не беру,так она говорит я понимаю,тебе некогда,захочешь перезвонишь. Я даж пару раз ей дверь не открыла)нефиг не в тему приходить без приглашения))))) я ща то мы то они болели,уже месяц не была у них,даже соскучились))) Мы тож краски не покупаем,мне кажется рано. Я седни такая довооольная!!!были в глории джинс,накупили на 2,5 тыщи пакетище шмоток!!!такие классные!севке к году костюмчик,брюки с кофтой,пару бодиков,труселя,носочки и мне брюки и пару туник,и так дешево,я довоооольная)))))и еще маникюрчик сделала себе зимний))))))[/QUOTE] с покупочками вас! и с маникюрчиком:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5533457]Привет, девочки! Всех с обновками! Мы сегодня тоже санки купили: [url]http://online.detishop.ru/catalog/active-games/sanki-snegokati/4301[/url] Думаю на год хватит, а там пластиковые думаю взять.[/QUOTE] клевые:))) :))) :))) [QUOTE=natallial;5533861]Всем приветик! Всех с обновочками! Олю с хорошими анализами, врачиха удодка, конечно, но главное, что все хорошо. Мариш, ты не кипятись главное, смотри на вещи проще. Я вот раньше тоже гонашилась, а теперь забила и смотрю на свекровь сквозь пальцы и слушаю ее через слово. У нас к ДР красота. В субботу мы ездили за покупками к ДР, свекровь дома осталась отдыхать, а моя мама с Даником гулять пошла. Как что произошло она не говорит, точнее говорит так: "Чуть-чуть в снежок упал"...а у него нос ободран, губа опухшая и по корочкам в носу видно, что кровь из носа шла...бедный мой ребенок...я маму не виню, конечно, с каждым могло случится, но сам факт, что произошло у нее - это ничего страшного, а если б такое случилось у нас, то мы были бы уроды, идиоты и за ребенком не следим. Сегодя идут манту ему делать, а я вот на работе сижу и переживаю...[/QUOTE] у нас тож синяк на щеке%-0 надеюсь к ДР пройдет%-0 а манту мы на след. неделе идем ставить. кстати вам предлагали от гриппа привиться? [QUOTE=NeyL@VImaia;5533996]а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой __________________[/QUOTE] выздоравливайте поскорее! а можт зубы?%-0 |
Дашуличку-красотуличку с годовасием!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif[/IMG][/URL] |
Девулечки всем приветик!!!!!
Дашеньку нашу самую пунктуальную девочку, родившуюся именно в ПДР от всей души поздравляю с Днем Варенья!!!!Расти здоровой, хорошей, послушной девочкой.Анечка и тебя поздравляю с тем что год назад ты стала МАМОй а это такое счастье!!!!Счастья вашей семье, любви и процветания!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] вСЕХ С ПОКУПОЧКАМИ!! Васене не болеть, кстати мама моя говорит что клыки это самые болезненные зубы( У нас все нормально, кстати родинок у нас нету пока.А еще мы вроде как болтушки она каждый день за мной какое нибудь слово повторяет так прикольно.Только мама перестала говорить(( |
[SIZE="6"] [B][COLOR="Lime"] Дашулю с первым годиком! [/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/263.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Jasminflower;5534207]Всем приветы!
с покупочками вас! и с маникюрчиком:girl_in_love: клевые:))) :))) :))) у нас тож синяк на щеке%-0 надеюсь к ДР пройдет%-0 а манту мы на след. неделе идем ставить. кстати вам предлагали от гриппа привиться? выздоравливайте поскорее! а можт зубы?%-0[/QUOTE] не знаю, мама звонила, ничего не сказала по этому поводу (я про грипп) Порадовала меня, что не плакал, когда сдавал кровь, и когда манту делали, сказала, что собирался поплакать но не стал - МУЖИК))) |
у нас родинка с обратной стороны колена и на той же ножке 2 род мых пятнышка.
|
[QUOTE=ЁжЖик;5534245]Девулечки всем приветик!!!!!
Дашеньку нашу самую пунктуальную девочку, родившуюся именно в ПДР от всей души поздравляю с Днем Варенья!!!!Расти здоровой, хорошей, послушной девочкой.Анечка и тебя поздравляю с тем что год назад ты стала МАМОй а это такое счастье!!!!Счастья вашей семье, любви и процветания!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] вСЕХ С ПОКУПОЧКАМИ!! Васене не болеть, кстати мама моя говорит что клыки это самые болезненные зубы( У нас все нормально, кстати родинок у нас нету пока.А еще мы вроде как болтушки она каждый день за мной какое нибудь слово повторяет так прикольно.Только мама перестала говорить(([/QUOTE] мы тоже много болтаем. уже около 10 слов. [QUOTE=natallial;5534270]не знаю, мама звонила, ничего не сказала по этому поводу (я про грипп) Порадовала меня, что не плакал, когда сдавал кровь, и когда манту делали, сказала, что собирался поплакать но не стал - МУЖИК)))[/QUOTE] с хорошим походом вас!) |
Если клыки самые болезненные, чего будет не представляю:-/ мы сейчас то почти не спим ночью:( Кстати у нас наконец то проклюнулся 7-й зууууб:))) может выспимся наконец:-[ ]
А мы четко повторяем ма-ма, от деда только первые слог де)))) собаку Цезарь зовут, он у нее тетя))) ну и так много чего говорит, только я не понимаю что это значит:girl_haha: Нам деда с бабой седни тортик заказали:girl_in_love: Единичка с пупсиком на 2 кг. [B]Наташ[/B], вас с хорошим походом! Мужичок ваш молодец!:girl_in_love: Нам предлагали прививку от гриппа, я отказалась и так прививок выше крыши и вообще не слышала что таким малым кто-то ставил от гриппа%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5534387]Если клыки самые болезненные, чего будет не представляю:-/ мы сейчас то почти не спим ночью:( Кстати у нас наконец то проклюнулся 7-й зууууб:))) может выспимся наконец:-[ ]
А мы четко повторяем ма-ма, от деда только первые слог де)))) собаку Цезарь зовут, он у нее тетя))) ну и так много чего говорит, только я не понимаю что это значит:girl_haha: Нам деда с бабой седни тортик заказали:girl_in_love: Единичка с пупсиком на 2 кг. [B]Наташ[/B], вас с хорошим походом! Мужичок ваш молодец!:girl_in_love: Нам предлагали прививку от гриппа, я отказалась и так прививок выше крыши и вообще не слышала что таким малым кто-то ставил от гриппа%-0[/QUOTE] Спасибо! С зубом вас! Да, я тоже слышала, что клыки это самая жесть, нам педя сказала, что у нас там уже начались подвижки... |
Всем привет!:girl_in_love:
Дашу с днем рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо вам отметить!:girl_in_love: |
Всем огромное спасибо за поздравления!
Оленька, с покупочками!) Зубики пусть у всех вылазиют быстрее! мы вот дождались доставку торта и уложились. тортик клевый)))я переживала, так как у нее первый раз заказывала, там такой мишка красивый, его есть жалко будет) правда на вкус пока неизвестно) ех, даже вот не знаю ща че делать или лучше сидеть тихо, чтоб не проснулась и не испортилось настроение у барыни нашей))) |
[IMG]http://[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"][SIZE="7"]Дашулю с днем рождения!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
УРАААААААААААААААААААААААА! Поздравляем нашего Дашустрика,нашу невестушку любимую с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/328.gif[/IMG][/URL] |
Блин а у нас темпа снова(((37.4.....ноет ноет ноет..........зубы смотреть не дает...по скок кстати у деток зубиков? у нас с сентября 4))))
Кристина,хочу фотку Марка для рамочки на 1 страничке!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;5534920]Блин а у нас темпа снова(((37.4.....ноет ноет ноет..........зубы смотреть не дает...по скок кстати у деток зубиков? у нас с сентября 4))))
Кристина,хочу фотку Марка для рамочки на 1 страничке!!![/QUOTE] Да что ж такое то и у вас темпа%-0 пускай скорей проходит. У нас тоже как 4 вылезли и тоже тишина :-! Я тоже хочу фотку МАрка )))ты нам его так и не показала |
Привет, красотули! Дашулю с днем варенья!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif[/IMG][/URL] Ольгунь, у нас тож 4 зуба)) Боляки, выздоравливайте! |
привет,мамки!
Дашулю с годиком! всех с прошедшими и наступающими днюшками! у нас ничего особо нового нету...Сашка пытается ходить,но ленится...зуб у нас то ли лезет,то ли не лезит...не пойму...9й...а так всё по-старому... |
у нас 7 зубов:)
|
у нас 6 зубов.
деткам поскорее поправиться и не болеть! |
Девочки, вот мы выздоровим, и видео закачаю, и фотку дам)) :) а почему наш тортик никто не комментирует?:( не понравился?:-/
|
[QUOTE=KRISTIna;5535247]Девочки, вот мы выздоровим, и видео закачаю, и фотку дам)) :) а почему наш тортик никто не комментирует?:( не понравился?:-/[/QUOTE]
Я честно запамятовала...:( А тортик клевый! Мне оч понра!:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5535247]Девочки, вот мы выздоровим, и видео закачаю, и фотку дам)) :) а почему наш тортик никто не комментирует?:( не понравился?:-/[/QUOTE]
понравился)) очень красивый тортик) |
И нам понравился!Очень оригинальненький!!!!!
|
Иришка чего то ты совсем редко заходить стала(
Кристин а я чет пропустила тортик или запамятовала((( |
[QUOTE=ЁжЖик;5535512]Иришка чего то ты совсем редко заходить стала(
Кристин а я чет пропустила тортик или запамятовала((([/QUOTE] На 267 странице |
Ух ты какой красявый, а я не видела его пропустила как то.Вкусный наверно мммм
|
Кристина, оч красивый тортик!!!:girl_in_love:
У нас 7-й зуб вылез. |
мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали.. щас копирну вам с одного места[B] 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому.. мы не знаем что делать теперь((и что с ней(([/B] а сегодня я узнала вот что от своей мамы .[B]она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)[/B]и[B] потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..[/B] девочки я в шоке:( что у неё в голове:-[ ] как так то:( :( :( |
Марин, не хочу тебя расстраивать еще больше, но примерно то же было и с моей бабулей, она тебя не ненавидит, поверь. Как я тебя понимаю, пишу и слезы текут... наша так чуть больше месяца пролежала и все:girl_cray: Последнее время даже глаза уже не открывала почти:( Просто лежала и что-то говорила... Крепись, старайся больше времени с ней проводить если это возможно.
|
[QUOTE=*Pupsik*;5535926]Марин, не хочу тебя расстраивать еще больше, но примерно то же было и с моей бабулей, она тебя не ненавидит, поверь. Как я тебя понимаю, пишу и слезы текут... наша так чуть больше месяца пролежала и все:girl_cray: Последнее время даже глаза уже не открывала почти:( Просто лежала и что-то говорила... Крепись, старайся больше времени с ней проводить если это возможно.[/QUOTE]
Танюш,это всё?это можно сказать она сходит с ума?:( я просто в шоке..Тань я боюсь теперь ездить туда:( я плакала все эти дни:( мне очень жалко её!!!понимаешь нам дали место в больнице там где ухаживают за лежачими ..просто моя мама а это её свекровь щас с ней сидит,но она у меня работает и она даже поднять её с трудом может чтоб всё хорошо сделать..все процедуры..я понимаю может вы сейчас меня осудите за это..как так можно..выхода у нас больше нет..:-/ Тань а я не могу как так вот мы есть и отдадим её..но там можно приходить хоть каждый день..там лежачие лежат и кто ходить может..туда идут просто баьбульки которым скучно например..но всё равно не могу блин.... |
[B]Марин[/B], читаю и самой хоть плакать я бы рада тебя успокоить но как и Танюша не могу тут только переплакать и жить дальше и навещать бабушку даже если она в таком состоянии. У меня бабушка (но я с ней мало общалась), лежала так 2 (!) года, ухаживал за ней дедушка как за маленькой, но не каждый так сможет!
А моя бабушка с которой я выросла тоже лежит, но я про это даже говорить не могу, просто плачу часто, особенно по ночам, и стараюсь по возможности ездить к ней... Терпения тебе, Мариш! Крепись! |
Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось...
Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5535915]мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали.. щас копирну вам с одного места[B] 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому.. мы не знаем что делать теперь((и что с ней(([/B] а сегодня я узнала вот что от своей мамы .[B]она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)[/B]и[B] потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..[/B] девочки я в шоке:( что у неё в голове:-[ ] как так то:( :( :([/QUOTE] Мариш, очень жаль бабулю...:( У Пашки - мужа моего, бабушка уже 4-й год живет с подобным образом мышления, она ходит, но и в туалет может под себя сходить, и непонятности всякие подобного рода говорит. Просто нужно смириться с тем, что все мы состаримся рано или поздно и появятся различные болячки... Это естественно, как бы печально не было...:( Что не встает, тяжело конечно. Не вини себя, вы же не бросаете её, а будете приходить часто. И я согласна с Танюшкой, она не ненавидит тебя. Ты главное старайся не кукситься при ней. А наоборот почаще улыбайся. Ей от этого только лучше будет... |
[QUOTE=Annushka 84;5536018]Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось...
Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые)[/QUOTE] Ты как сама-то держишься?:) |
[QUOTE=Katrinshev;5536030]Ты как сама-то держишься?:)[/QUOTE]
пока не поняла, а так вроде норм!:) |
[QUOTE=Annushka 84;5536043]пока не поняла, а так вроде норм!:)[/QUOTE]
:girl_haha: завтра утром поймешь:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5535935]Танюш,это всё?это можно сказать она сходит с ума?:( я просто в шоке..Тань я боюсь теперь ездить туда:( я плакала все эти дни:( мне очень жалко её!!!понимаешь нам дали место в больнице там где ухаживают за лежачими ..просто моя мама а это её свекровь щас с ней сидит,но она у меня работает и она даже поднять её с трудом может чтоб всё хорошо сделать..все процедуры..я понимаю может вы сейчас меня осудите за это..как так можно..выхода у нас больше нет..:-/ Тань а я не могу как так вот мы есть и отдадим её..но там можно приходить хоть каждый день..там лежачие лежат и кто ходить может..туда идут просто баьбульки которым скучно например..но всё равно не могу блин....[/QUOTE]
ну по нашей сразу было видно что все, долго она жить не будет, упала она очень сильно.... И она прям таяла на глазах... сначала более менее бодрячком была, мама за ней ухаживала брала отпуск на работе, и гимнастику делал и все все, но... угасала потихонечку... видимо пришло ее время, дождалась в гости старшего любимого сына, увидела его и все, через неделю умерла:( Насчет больницы я не знаю... у меня мама все сама делала... если вы доверяете в больницу родного человечка уверены что там ей будет уход лучше, то может так и лучше...%-0 Просто за таким лежачим человеком надо 24 часа в сутки отдаваться уходу и вниманию... Я кстати тоже бабушку боялась видеть такой, она меня даже не узнавала не то что моего брата:( ... но никуда не денешься, мы им нужны в такие моменты очень! [QUOTE=Annushka 84;5536018]Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось... Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые)[/QUOTE] видишь, а ты не верила что детки могут долго сидеть:girl_haha: Как хорошо, ждем фотоотчет!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Дашулю с годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/B] :pig_ball: :wave: Вас читать - не перечитать...Так что делитесь важными новостями сразу, а то вдруг упущу что)))) |
[QUOTE=Katrinshev;5536048]:girl_haha: завтра утром поймешь:)[/QUOTE]
:-D :-D обнадежила! фоты чаво-то не грузятся...инеть тупенький |
Мариш, с девочками я согласна полностью, это старческое, возраст такой уже и никуда от этого не денешься,такова жизнь, тебе пожелаю крепиться и держаться и стараться быть побольше с бабулей!!!!
Анютик! Ждёмс! Рада что все ок!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |