![]() |
пойду и я спать
всем гуттен нахт и гуттен морган:girl_in_love: |
Пипень уложила тока пол часа назад
С этими сборами.... Перевозбудились девки мои Разверещались... Всю душу вытрясли Спасиб, как бум дома отпишусь В 4 подъем у нас..сонных в машину ага Ой Кэт тоже в машине укачивает Юль ну врядли кв проклятая Это уж ты загнула)))) Диан, соболезную(((( крепитесь Все пошла спать До встречи в москоу Цалую |
[QUOTE=kicik;5272084]Юлианна , с покупками!!! Рейкер классная фирма!! У меня босоножки от них , я их все лето оттаскала и в дождь и в песок, кароч везде, они как были нарядные все в стразах так и остались, классная качественная обувь!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тоже есть босоножки Рейкер, я отмотала всё лето, им хоть бы хны, и главное удобно очень, нигде не трет не давит, мне самое главное!! Оль, у меня Матвея лет до 6 укачивало (нет наверное до 5 лет) в машине. Причем началось неожиданно, как мы мучались!!!!! никуда не могли поехать, он сразу зеленый, даже спецом не кормила в дорогу, всё равно рвало, желчью. Потом я обнаружила таблетки от укачивания Драмина. за пол часа до отъезда полтаблетки давала и вуаля! спасались тока ими. Может Катюша конечно просто немного перетряслась или попила много, ну всяко бывает. А то когда дите укачивает - это плёхо:( Нютыч!!!!!!! С двхядерным тебя!!!!!!!!! Чтоб работал как часы!!!!!!!! ноут или комп? поди ноут..... Юль! удачной дороги!!! |
а мы поехали на дачу - картоху копать, и опят может пособираем
|
[QUOTE=Elenka248;5272299]:girl_in_love:
Вот и домой уже:))) Ниче, щас вырубятся и вмиг дособираешь Во сколько выезжаете? :))) Ого!!! Алинка только в горшок писает?!?! Супер!!!!! А чего улыбнул?)))) В дороге самое оно Чтото я пропустила где Катюшку вырвало, перечитала все Мою как то тож вырвало в машине, и фиг знает чего((( она снпчала капризила сильно, а как вырвало и успокоилась[/QUOTE] Да че та представила, сидушку с пакетом внизу почти за 1000 вот и улыбнул:) [QUOTE=freken;5272422]Пипень уложила тока пол часа назад С этими сборами.... Перевозбудились девки мои Разверещались... Всю душу вытрясли Спасиб, как бум дома отпишусь В 4 подъем у нас..сонных в машину ага Ой Кэт тоже в машине укачивает Юль ну врядли кв проклятая Это уж ты загнула)))) Диан, соболезную(((( крепитесь Все пошла спать До встречи в москоу Цалую[/QUOTE] Юлечка наверное уже приехали:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5272457]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тоже есть босоножки Рейкер, я отмотала всё лето, им хоть бы хны, и главное удобно очень, нигде не трет не давит, мне самое главное!! Оль, у меня Матвея лет до 6 укачивало (нет наверное до 5 лет) в машине. Причем началось неожиданно, как мы мучались!!!!! никуда не могли поехать, он сразу зеленый, даже спецом не кормила в дорогу, всё равно рвало, желчью. Потом я обнаружила таблетки от укачивания Драмина. за пол часа до отъезда полтаблетки давала и вуаля! спасались тока ими. Может Катюша конечно просто немного перетряслась или попила много, ну всяко бывает. А то когда дите укачивает - это плёхо:( Нютыч!!!!!!! С двхядерным тебя!!!!!!!!! Чтоб работал как часы!!!!!!!! ноут или комп? поди ноут..... Юль! удачной дороги!!![/QUOTE] Фиг знает, никогда ее не укачивало:-/ [QUOTE=Юлианна;5272458]а мы поехали на дачу - картоху копать, и опят может пособираем[/QUOTE] Ой , меня возьмите на картоху, вспомню школьные годы, понастольжирую:girl_pinkglassesf: Хорошего урожая вам Юлианна:))) |
Всем доброго утречка![URL=http://smayliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kicik;5272504]Всем доброго утречка![URL=http://smayliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не Юль какой ноут мы свой старый апгредили - шесть тыщ всего обошлось.... доброе утро!:girl_in_love: у нас солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5272500]Да че та представила, сидушку с пакетом внизу почти за 1000 вот и улыбнул:)
Юлечка наверное уже приехали:girl_in_love: Фиг знает, никогда ее не укачивало:-/ Ой , меня возьмите на картоху, вспомню школьные годы, понастольжирую:girl_pinkglassesf: Хорошего урожая вам Юлианна:)))[/QUOTE] ааа:-D ну я его дешевле взяла, за 700:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5272575]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не Юль какой ноут мы свой старый апгредили - шесть тыщ всего обошлось.... доброе утро!:girl_in_love: у нас солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] :))) здорово !за 6 тыщ! Всем доброе утречко!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
Мы приехали домой. Погода какашка)) Чо за горшок?))) |
Всем доброе утро)))Я вчера в 21.30 уже храпела...все равно разбитая.Делать ничего не охота)
Девочки,спасибо за соболезнования...но тетя не моя..а мужа...ей уже 86 лет было.И как не печально звучит,но это самый лучший исход...она неделю лежала...уже под себя ходила,до этого был инсульт..и разговаривать она уже 2 года не могла...мучалась короче...могла бы на руках остаться..детей у нее нет...вот и пришлось бы...за ней ухаживать. |
[QUOTE=Elenka248;5272186][URL="http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2408"]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2408[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5272617]Всем привет! Мы приехали домой. Погода какашка)) Чо за горшок?)))[/QUOTE] привет!вот этот горшок)) да, погодка уже не летняя как доехали? [QUOTE=ElDi;5272629]Всем доброе утро)))Я вчера в 21.30 уже храпела...все равно разбитая.Делать ничего не охота) Девочки,спасибо за соболезнования...но тетя не моя..а мужа...ей уже 86 лет было.И как не печально звучит,но это самый лучший исход...она неделю лежала...уже под себя ходила,до этого был инсульт..и разговаривать она уже 2 года не могла...мучалась короче...могла бы на руках остаться..детей у нее нет...вот и пришлось бы...за ней ухаживать.[/QUOTE] Диан, ужас какой с тетей, никому не пожелаешь такой старости |
всем привет!
вчера силов не было залезть в ком,лежала тупо фильм какой то смотрела...потом вырубилась...отсыпаюсь перед предстоящей трудовой неделей...сегодня в 6 Дмка проснулся поел и до 9 дрыхнули.Муж только в 8 приехал вчера,зато поставили 10 окон, сфоткал дом,уже вид такой стал с окнами суперский. Сейчас в магаз пойдем за провиантом, хочу пельменей и тефтелей налепить на неделю и борща наварить на пару дней. Старший будет пылесосить,средний пыль протирать,а я приду полы помою. Жопс мой так и не проходит:(, немного меньше болит конечно,но...ощущения как после родов...знакомая позвонила другу хирургу,он сказал мазь троксевазин прикладывать...вот в аптеку зайду еще куплю буду мазюкать...ой ваще пистец короче... |
[QUOTE=tlv1977;5272674]всем привет!
вчера силов не было залезть в ком,лежала тупо фильм какой то смотрела...потом вырубилась...отсыпаюсь перед предстоящей трудовой неделей...сегодня в 6 Дмка проснулся поел и до 9 дрыхнули.Муж только в 8 приехал вчера,зато поставили 10 окон, сфоткал дом,уже вид такой стал с окнами суперский. Сейчас в магаз пойдем за провиантом, хочу пельменей и тефтелей налепить на неделю и борща наварить на пару дней. Старший будет пылесосить,средний пыль протирать,а я приду полы помою. Жопс мой так и не проходит:(, немного меньше болит конечно,но...ощущения как после родов...знакомая позвонила другу хирургу,он сказал мазь троксевазин прикладывать...вот в аптеку зайду еще куплю буду мазюкать...ой ваще пистец короче...[/QUOTE] трудяжка ты наша:girl_in_love: мне очень помогал релиф, там есть какойто обезболивающий, есть и свечи и мазь |
[quote=Elenka248;5272681]трудяжка ты наша:girl_in_love:
мне очень помогал релиф, там есть какойто обезболивающий, есть и свечи и мазь[/quote] да не...он мне как мертвому припарка:(,мне постеризан форте хорошо помогал,а ща и он не помогает,ваще ничего не помогает...тут только операция поможет наверное... |
[QUOTE=tlv1977;5272707]да не...он мне как мертвому припарка:(,мне постеризан форте хорошо помогал,а ща и он не помогает,ваще ничего не помогает...тут только операция поможет наверное...[/QUOTE]
ну троксевазин тогда тоже врядли поможет, он же только отёк снимает но попробуй, малоли |
[QUOTE=tlv1977;5272707]да не...он мне как мертвому припарка:(,мне постеризан форте хорошо помогал,а ща и он не помогает,ваще ничего не помогает...тут только операция поможет наверное...[/QUOTE]
Бедная моя девочка!странно что релиф тебе не помогает%-0 У меня подруга всю жизнь мучается с юности геморроем, ей только релиф и помогает... Тож хочу фарша наделать и позы( это манты, тока по Бурятски)) наделать:))) |
Эх..какой горшок прикольный)))Что только не придумают)
А я сижу..туплю..жду когда папа наш проснется..Благо готовить не придется...в холодильнике-суп,котлеты,макароны,плов,тушеная с тефтельками капуста...ура-а-а... но..надо все до завтра съесть...а то завтра то уезжаем вечером....в деревню...р-р-р-р... Танюш..бедняжка...скорейшего выздоровления.А,действительно..операцию не лучше ли сделать???Или толку нет? |
Леночка доброго утра!!! За окном какашка, да?!
|
привет девченки!
Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой! |
[QUOTE=ElDi;5272752]Эх..какой горшок прикольный)))Что только не придумают)
А я сижу..туплю..жду когда папа наш проснется..Благо готовить не придется...в холодильнике-суп,котлеты,макароны,плов,тушеная с тефтельками капуста...ура-а-а... но..надо все до завтра съесть...а то завтра то уезжаем вечером....в деревню...р-р-р-р... Танюш..бедняжка...скорейшего выздоровления.А,действительно..операцию не лучше ли сделать???Или толку нет?[/QUOTE] А когда ей ее делать Дианыч, тут с одним ребенком нЕ хватает время, а у нее трое прикинь?! Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые:girl_pinkglassesf: Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5272757]привет девченки!
Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой![/QUOTE] Как голоушка?!:girl_haha: Привет роднулька:girl_in_love: |
Всех сдуло чель?!, лан пойду тады делами заниматься пока доча в оттопыре)))
|
[QUOTE=kicik;5272747]Бедная моя девочка!странно что релиф тебе не помогает%-0 У меня подруга всю жизнь мучается с юности геморроем, ей только релиф и помогает...
Тож хочу фарша наделать и позы( это манты, тока по Бурятски)) наделать:)))[/QUOTE] какое интересное название [QUOTE=ElDi;5272752]Эх..какой горшок прикольный)))Что только не придумают) А я сижу..туплю..жду когда папа наш проснется..Благо готовить не придется...в холодильнике-суп,котлеты,макароны,плов,тушеная с тефтельками капуста...ура-а-а... но..надо все до завтра съесть...а то завтра то уезжаем вечером....в деревню...р-р-р-р... Танюш..бедняжка...скорейшего выздоровления.А,действительно..операцию не лучше ли сделать???Или толку нет?[/QUOTE] у тебя как в ресторане, блюд как в меню - на выбор:))) [QUOTE=kicik;5272753]Леночка доброго утра!!! За окном какашка, да?![/QUOTE] у нас дождь [QUOTE=Нюта78;5272757]привет девченки! Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой![/QUOTE] нам щас тоже уроки делать но Женьке пофиг на машку:girl_haha: [QUOTE=kicik;5272758]А когда ей ее делать Дианыч, тут с одним ребенком нЕ хватает время, а у нее трое прикинь?! Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые:girl_pinkglassesf: Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] что такое ши-лак?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;5272805]Всех сдуло чель?!, лан пойду тады делами заниматься пока доча в оттопыре)))[/QUOTE]
мы завтракали)) муж щас уедет и я тож делами займусь чуток:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5272876]какое интересное название
у тебя как в ресторане, блюд как в меню - на выбор:))) у нас дождь нам щас тоже уроки делать но Женьке пофиг на машку:girl_haha: что такое ши-лак?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Гель на ногти наносится , ну лак с гелем , в лампе сушишь и две недели как новенькие ноготочки:girl_in_love: |
Ди скока стоит у вас ты не ответила?
|
[QUOTE=kicik;5272758]А когда ей ее делать Дианыч, тут с одним ребенком нЕ хватает время, а у нее трое прикинь?!
Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые:girl_pinkglassesf: Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вместе с маникюром???Так и стоит... Я педикюр за 1000 делала....только не ши-лаком....а гель-лаком....мама в то же время ши-лаком за 850 рублей делала...в другом месте просто. |
Ой..столько уборки дома..
Щяс пишу вам...слышу...на кухне кто то бокалом по столу...щелк-щелк...захожу..мой сынок..сидит на стуле..чай пьет...мой...я оставила и забыла)) |
[QUOTE=kicik;5272760]Как голоушка?!:girl_haha:
Привет роднулька:girl_in_love:[/QUOTE] привет мать? ты кого ограбила на маникюр?????:girl_haha: подскажи мне а, я тоже хочу [QUOTE=ElDi;5272990]Вместе с маникюром???Так и стоит... Я педикюр за 1000 делала....только не ши-лаком....а гель-лаком....мама в то же время ши-лаком за 850 рублей делала...в другом месте просто.[/QUOTE] девы у меня подружка делает ши лак этот на ноги ногти отросли уже а чтоб его снять денюх нет так его ж потом снимать надо а это тоже денежки:girl_haha: блин мне вот жалко денех на всякие такие лаки-шлаки |
[quote=ElDi;5273000]Ой..столько уборки дома..
Щяс пишу вам...слышу...на кухне кто то бокалом по столу...щелк-щелк...захожу..мой сынок..сидит на стуле..чай пьет...мой...я оставила и забыла))[/quote] :girl_in_love: Самирушка-лапушка, а мамачка-золушка:girl_in_love: [quote=Нюта78;5272757]привет девченки! Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой![/quote] вау, какие молодцы, уроки делаете:))) Алиночка тоже хотит помочь вам)))) мммм винегрет:puz: [quote=tlv1977;5272707]да не...он мне как мертвому припарка:(,мне постеризан форте хорошо помогал,а ща и он не помогает,ваще ничего не помогает...тут только операция поможет наверное...[/quote] :( печально [quote=Марсик;5272617]Всем привет! Мы приехали домой. Погода какашка)) Чо за горшок?)))[/quote] с комбэком:) [quote=Юлианна;5272458]а мы поехали на дачу - картоху копать, и опят может пособираем[/quote] удачной картохи:) [quote=freken;5272422]Пипень уложила тока пол часа назад С этими сборами.... Перевозбудились девки мои Разверещались... Всю душу вытрясли Спасиб, как бум дома отпишусь В 4 подъем у нас..сонных в машину ага Ой Кэт тоже в машине укачивает [B]Юль ну врядли кв проклятая[/B] [B]Это уж ты загнула))))[/B] Диан, соболезную(((( крепитесь Все пошла спать До встречи в москоу Цалую[/quote] надеюсь чмок, удачного прибытия в дождливую Москву:) |
головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит а потом поехали к другим друзьям те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его))))))) |
Ночь была беспокойная
муж спал в ногах зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез а слезать не хотит ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ пупс сразу стал слезать с подоконика мама обещалась сег прибыть но заболеля |
[quote=Нюта78;5273021]головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит а потом поехали к другим друзьям те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его)))))))[/quote] гарный оттопыр:))) |
Нют...с ног лак снимается обычной пилкой...на руках раствором снимают...поэтому...не вижу проблем....сточили мне минут за 7-10 обе ноги)
|
[QUOTE=Мирная;5273025]Ночь была беспокойная
муж спал в ногах зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез а слезать не хотит ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ пупс сразу стал слезать с подоконика мама обещалась сег прибыть но заболеля[/QUOTE] как животик у пупсика? блин установили нам касперика а удалить я его не можуууууууууууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Вот ночью животик и болель(((((
давали лекарство |
операция тоже может дать временный эффект...да и когда теперь то...это больничный тока брать...и у меня наследственное...мать наградила, младшая сестра тоже мучается...даже у племяша с рождения...ваще короче...не в ту очередь встали когда жопы раздавали:girl_haha:
Ленуль, мне троксевазином отек и надо снять, сижу с кляпом в попе:girl_haha: Сходили в магаз,сижу все приготовила,что то лень стало лепить ручками пельмени,послали к свекре старшего за пельменницей...ну он и пропал...телефон не взял...где носит хз...сижу жду... |
о, не прошло и полгода...пришел блин...пошла лепить
|
ох Танюш, надеюсь твоя попа вылечится
от этой работы одни болезни((((( мож у свёкры задержался? пельменицу ищют? |
[quote=tlv1977;5273064]о, не прошло и полгода...пришел блин...пошла лепить[/quote]
:))) удачной лепки |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |