![]() |
всем привет!!!
у нас сегодня мороз и солнце, но весна чувствуется) нагулялись, спим вот. |
Танюш, у нас так же сегодня. Красота!
Федя сегодня помогал дворнику дорожки песком посыпать. Ребенок был занят целый час, даже с детками не шел играть ))) |
Надя, спасибо!
Таня, ты вышиваешь? |
[QUOTE=Feadin;5791790]Танюш, у нас так же сегодня. Красота!
Федя сегодня помогал дворнику дорожки песком посыпать. Ребенок был занят целый час, даже с детками не шел играть )))[/QUOTE] какой он молодец у тебя!!! помощник такой) и дома салаты режет уже:girl_haha: я когда увидела, чуть не поседела!!! Кира недавно выдала, что когда станет взрослой, хочет, чтобы у нее была щетина, как у папы...:-D Я молю Бога, чтобы ее мечта не сбылась:-D |
[QUOTE=Маня;5791800]Надя, спасибо!
Таня, ты вышиваешь?[/QUOTE] потихонечку. с небольшими продвижениями так сказать) а ты? |
[QUOTE=sashinatasha;5791906]потихонечку. с небольшими продвижениями так сказать) а ты?[/QUOTE]
Недавно начала) Вконтакте фото выкладываю. |
[QUOTE=Маня;5791955]Недавно начала)
Вконтакте фото выкладываю.[/QUOTE] ту девочку у моря? я видела продвижение, здорово) мы с Кирой поставили несколько смородиновых веточек в воду, будем наблюдать как листики распускаются. Пахнут смородиной, так классно! Приближаем весну себе))) |
Ага, девочку. Надо закончить)
Молодцы! Мы на 8 марта крокус покупали, смотрели, как распускается. |
[QUOTE=Маня;5791965]Ага, девочку. Надо закончить)
Молодцы! Мы на 8 марта крокус покупали, смотрели, как распускается.[/QUOTE] здорово! а мне сестра на 8 марта орхидею подарила, у нее три веточки, все в бутонах, цвела бы долго и горя мне не знать. так Кире любопытно стало, что и кто наверное прячется в бутонах этих, все до единого поотдирала и распотрошила! я когда зашла и увидела эту картину, чуть кондратий не хватил, все что могла сказать так это шепотом "Кира, Кира...." так и стоит одна веточка вся в цветочках, а две рядом лысые... |
[QUOTE=sashinatasha;5791798]какой он молодец у тебя!!! помощник такой) и дома салаты режет уже:girl_haha: я когда увидела, чуть не поседела!!!
[B]Кира недавно выдала, что когда станет взрослой, хочет, чтобы у нее была щетина, как у папы...:-D Я молю Бога, чтобы ее мечта не сбылась:-D[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Маня;5791955]Недавно начала) Вконтакте фото выкладываю.[/QUOTE] Я слежу [QUOTE=sashinatasha;5791991]здорово! а мне сестра на 8 марта орхидею подарила, у нее три веточки, все в бутонах, цвела бы долго и горя мне не знать. так Кире любопытно стало, что и кто наверное прячется в бутонах этих, все до единого поотдирала и распотрошила! я когда зашла и увидела эту картину, чуть кондратий не хватил, все что могла сказать так это шепотом "Кира, Кира...." так и стоит одна веточка вся в цветочках, а две рядом лысые...[/QUOTE] Любопытная какая ))) Мой вытащил из стиральной машинки свои описаные трусы, надел на голову и стал с гоготом носиться по квартире "Моя шляпа!" Все мои попытки снять и вернуть в машинку ничем не закончились. Плюнула - уже все равно голова грязная. Довольный ходит |
Федя приколист!
Кира хулиганка! Я Вере не разрешила орхидею трогать!!! |
Мань, удачи вам в принятии решения!!! Заинтриговала)
Смеялась над Кирой и Федей))))))))))))))) Я запеканку сделала)))), сейчас ужин готовлю, папа с детками гулять ушел)), а я вечером с подружкой поплавать в бассейн пойду))) |
[QUOTE=Надежд@;5792225][B]Мань, удачи вам в принятии решения!!! Заинтриговала)
Смеялась над Кирой и Федей)))))))))))))))[/B] Я запеканку сделала)))), сейчас ужин готовлю, папа с детками гулять ушел)), а я вечером с подружкой поплавать в бассейн пойду)))[/QUOTE] +1) я опять ночью торт делала,сейчас с детками спала ,3 часа)))))))даже не верится)))) Никита сегодня на развивашках совсем не плакал) |
[QUOTE=Feadin;5792145]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я слежу Любопытная какая ))) Мой вытащил из стиральной машинки свои описаные трусы, надел на голову и стал с гоготом носиться по квартире "Моя шляпа!" Все мои попытки снять и вернуть в машинку ничем не закончились. Плюнула - уже все равно голова грязная. Довольный ходит[/QUOTE] :-D:-D:-D ржач))) [QUOTE=Маня;5792166]Федя приколист! Кира хулиганка! Я Вере не разрешила орхидею трогать!!![/QUOTE] я не разрешала! говорю, цветочек не трожь, на него надо любоваться ( не дышать!:-D) сказала, как в кувшин пукнула. она мне всю бегонию так же ободрала до этого! флорист юный. Надюш, какая ты молодец, в бассейн, здорово) Маш, моя сегодня тоже 3 часа спала, а я нет чтобы поспать, сидела за компом блин) Никитка молодец! |
НадЯ, везет тебе! Хорошо поплавать!
Никита молодец! |
спасибо)
|
Да, Никитка молодец)))))! Так держать!!!
Я поплавала, так хорошо))) устала больше чем на аквааэробике)))) Пришла, уложила детей, но еще не спят... |
[QUOTE=Надежд@;5792677]Да, Никитка молодец)))))! Так держать!!!
[B]Я поплавала, так хорошо)))[/B] устала больше чем на аквааэробике)))) Пришла, уложила детей, но еще не спят...[/QUOTE] я рада за тебя))) спасибо) |
ну так что,[B]кто-нибудь сгонял в Паровозию???[/B]
мы в воскр собираемся) |
Мы наверное пропустим Паровозию
|
Спасибо, Мари!
В среду планирую с Каришей в Москву))) могу встретится с кем-нибудь)) у кого какие планы?) |
Надя, с хорошим плаванием! Считала сколько проплыла?
У нас планы выздороветь |
я встречаться могу только в выхи
|
Надя, а вы то куда с Каришей?
наделала заданий для Веры на логику, классификацию. |
[QUOTE=Маня;5792974]Надя, а вы то куда с Каришей?
наделала заданий для Веры на логику, классификацию.[/QUOTE] что за задания, Маш? |
завтра пофоткаю листочки, Тань.
На одном рассказать какое время года и почему и что лишнее. на второй классификация цветы и что лишнее на третьей обувь на последней что с чем объединить: чашка-чайник, Дед мороз-конфета, корзина-грибы |
[QUOTE=Маня;5792983]завтра пофоткаю листочки, Тань.
[B]На одном рассказать какое время года и почему и что лишнее.[/B] на второй классификация цветы и что лишнее на третьей обувь [B]на последней что с чем объединить: чашка-чайник, Дед мороз-конфета, корзина-грибы[/B][/QUOTE] мы такое вчера делали) |
[QUOTE=Маня;5792983]завтра пофоткаю листочки, Тань.
На одном рассказать какое время года и почему и что лишнее. на второй классификация цветы и что лишнее на третьей обувь на последней что с чем объединить: чашка-чайник, Дед мороз-конфета, корзина-грибы[/QUOTE] молодец! моя Кира сейчас прицепилась к одной книжке по развитию и все, другие даже не хочет читать. нам цвета вообще не даются(( она их различает, но называет только желтый, черный и белый. если спросить например у нее про зеленый какой это цвет, она или скажет не знаю, или коричневый:girl_haha: а просто покажи зеленый круг к примеру, все показывает... а так с ней играем в обобщение, учим фрукты, овощи, цветы, ягоды; интересно ей еще про эмоции заниматься, кто грустный, кто самый веселый, покажи как весело, как испугалась. но цвета, это вообще прям не наш конек! |
Всем приветик!
Мы еще болеем, спасибо за добрые пожелания! Надь, Маришка на 3 недели уехала, 1 до каникул, неделя каникул и неделя после, теперь вместо 1й твердой четверки получилось целых 5:( По физре одни 5 были, а из-за того что проболела и уехала - 4 поставили, да еще 3 спорных, хотя пятерок было больше, но теперь балл на 5 должен быть 4,75 - не хватило по 1-2 оценке где-то, ну и учителям не очень-то понравился ранний отъезд:hysteric: Зато подлечиться, развеется и отдохнет, звонит - так в восторге вся:))) |
Выздоравливайте до конца, Ларис!
Тань, эмоции Вере тоже нравятся)) цвета хорошо знает. Сейчас интересует темнее-светлее, оттенки. А вообще дома ни дня без игры в магазин, а на улице ни дня без сбора сосулек с машин |
[QUOTE=Маня;5793028]Выздоравливайте до конца, Ларис!
Тань, эмоции Вере тоже нравятся)) цвета хорошо знает. Сейчас интересует темнее-светлее, оттенки. А вообще дома ни дня без игры в магазин, а на улице ни дня без сбора сосулек с машин[/QUOTE] дома мы тоже играем в продавцов, еще у нее фишка "мам, давай ты будешь моя доча, а я твоя мама":girl_haha: на улице сосульки собираем, на качелях качается стоя, чтобы сильно!) я не знаю как цветам еще учить, все показываю, всегда называю и уточняю "дай синий кубик", иногда дает, иногда ошибается. почему так? |
[QUOTE=Маня;5793028]Выздоравливайте до конца, Ларис!
Тань, эмоции Вере тоже нравятся)) цвета хорошо знает. Сейчас интересует темнее-светлее, оттенки. А вообще дома ни дня без игры в магазин, а [B]на улице ни дня без сбора сосулек с машин[/B][/QUOTE] Спасибо) Во дает Веруня) |
[QUOTE=VesnuchkA;5793044]Спасибо)
Во дает Веруня)[/QUOTE] Потом несет их домой. И смотрит либо как сами тают, либо ставит ведро на.батарею, либо водой заливает:) Я спать;) |
[quote=Маня;5792974]Надя, а вы то куда с Каришей?
[/quote] За обувью, куда орто стельки вставлять, у нас нет сандалий на ее размер..все привозят до 27 [quote=VesnuchkA;5793007], звонит - так в восторге вся:)))[/quote] ну и здорово, по мне, так это важнее пятерок:) Всем привет!!! Мы дома сидим, Аля что-то показалась горяченькой, померили темпу 37.2...Сейчас поспит, буду ее исследовать на предмет горла... |
Понятно, Надь, а я теперь помогаю закупку орсетто вести)) Ларис, осенью с Куомой могу помочь тебе;) кому помогаю, к нее закупка есть, если что пиши)
Всем привет) У нас у 4х знакомых детей сопли, тт, понос, отит... |
Але не болеть!!!
|
Сбор сосулек
[URL=http://savepic.ru/4333399.htm][IMG]http://savepic.ru/4333399m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/4376406.htm][IMG]http://savepic.ru/4376406m.jpg[/IMG][/URL] |
Мань а это хорошая фирма?нам Мишке сандали нужны ну с высоким жестким задником есть такие у них?
|
Наташ, мы их носим. И зимние этой фирмы. Да, блин, не дешево только:(
Посмотри в интернете орсетто,у них сайт официальный есть |
[quote=Маня;5794423]Понятно, Надь, а я теперь помогаю закупку орсетто вести)) Ларис, осенью с Куомой могу помочь тебе;) кому помогаю, к нее закупка есть, если что пиши)
Всем привет) У нас у 4х знакомых детей сопли, тт, понос, отит...[/quote] У нас есть Орсетто в магазинах, но она до 27го(((, нам бы померить, мы же заказали ортопедическую обувь, привезли, стали мерить, но длине стопы норм, в вот в голени нога болтается( [quote=Маня;5794427]Але не болеть!!![/quote] Спасибо! [quote=Маня;5794447]Сбор сосулек [URL="http://savepic.ru/4333399.htm"][IMG]http://savepic.ru/4333399m.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://savepic.ru/4376406.htm"][IMG]http://savepic.ru/4376406m.jpg[/IMG][/URL][/quote] )))))))))))) мы сосульки тоже любим))) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |