![]() |
[QUOTE=Босоножка;3523061]Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать. -Я есть хочу. -Что ты хочешь? -Молочный коктейль. -Ну, где я тебе его сейчас возьму? -Мы купили в магазине. -Мы не покупали, там есть йогурт. Муж: -мы купили банановый "Здрайверы" Сын: -Мам, ну я не знаю, ты у нас тупица какая-то что ли.... Муж, давясь смехом: -Разве можно так маме говорить!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3517865]У нас в гостях был друг мужа.
Карина его спрашивает -Саш, у тебя жена есть? Саша -Нет, Карин... Карина Значит ты бездомный, да? :-D :-D :-D[/QUOTE] бедный дядя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ареолка;3519887]:-D :-D :-D прям как я в детстве...заснула носом в супе) тоже сидела говорила - нет я доем, отстаньте. А потом прям в тарелке заснула:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;3523061]Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать. -Я есть хочу. -Что ты хочешь? -Молочный коктейль. -Ну, где я тебе его сейчас возьму? -Мы купили в магазине. -Мы не покупали, там есть йогурт. Муж: -мы купили банановый "Здрайверы" Сын: -Мам, ну я не знаю, ты у нас т[B]упица[/B] какая-то что ли.... Муж, давясь смехом: -Разве можно так маме говорить!!![/QUOTE] :-D :-D :-D падцтол |
:-D :-D :-D :)))
родился второй ребенок.Кнам вгости пришла Олина(дочь) подружка, играли -бегали, спустя некоторое время подружка 2.8г ходит хвостом за мамой и умоляет "МАМА, РОДИ МНЕ ЛЁНЮ!!!" (Лёня мой сын) |
[QUOTE=DARINA;3533722]:-D :-D :-D :)))
родился второй ребенок.Кнам вгости пришла Олина(дочь) подружка, играли -бегали, спустя некоторое время подружка 2.8г ходит хвостом за мамой и умоляет "МАМА, РОДИ МНЕ ЛЁНЮ!!!" (Лёня мой сын)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у подруги сын просил: "мама,хочу такую же лысенькую девочку"(это он племяшку мою увидел):) :) :) |
родился второй ребенок.Кнам вгости пришла Олина(дочь) подружка, играли -бегали, спустя некоторое время подружка 2.8г ходит хвостом за мамой и умоляет "МАМА, РОДИ МНЕ ЛЁНЮ!!!" (Лёня мой сын)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3533747]:-D :-D :-D :-D у подруги сын просил: "мама,хочу такую же лысенькую девочку"(это он племяшку мою увидел):) :) :)[/QUOTE] хахахахаххахахаххх класс!!!! :-D |
родился второй ребенок.Кнам вгости пришла Олина(дочь) подружка, играли -бегали, спустя некоторое время подружка 2.8г ходит хвостом за мамой и умоляет "МАМА, РОДИ МНЕ ЛЁНЮ!!!" (Лёня мой сын)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3533747]:-D :-D :-D :-D у подруги сын просил: "мама,хочу такую же лысенькую девочку"(это он племяшку мою увидел):) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
знаете, какая у моей Маши любимая фраза, когда ее начинают ругать? :)
"ты успокОйся сначала" прям как Славик и Димон интересно, откуда она ее взяла, с учетом того, что по телеку мы смотрим только канал Карусель... |
[QUOTE=pion;3534006]знаете, какая у моей Маши любимая фраза, когда ее начинают ругать? :)
"ты успокОйся сначала" прям как Славик и Димон интересно, откуда она ее взяла, с учетом того, что по телеку мы смотрим только канал Карусель...[/QUOTE] ААААААААААААААААААААА! У нас один в один:))) И про карусель тоже. А кто это Славик и Димон? Хочу посмотреть оригинал:-D |
[QUOTE=Босоножка;3534014]ААААААААААААААААААААА! У нас один в один:))) И про карусель тоже.
А кто это Славик и Димон? Хочу посмотреть оригинал:-D[/QUOTE] [url]http://video.mail.ru/mail/sergsab/2512/2540.html[/url] там прямо вначале |
[QUOTE=pion;3534032][url]http://video.mail.ru/mail/sergsab/2512/2540.html[/url] там прямо вначале[/QUOTE]
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Похоже:))) |
родился второй ребенок.Кнам вгости пришла Олина(дочь) подружка, играли -бегали, спустя некоторое время подружка 2.8г ходит хвостом за мамой и умоляет "МАМА, РОДИ МНЕ ЛЁНЮ!!!" (Лёня мой сын)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3533747]:-D :-D :-D :-D у подруги сын просил: "мама,хочу такую же лысенькую девочку"(это он племяшку мою увидел):) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=pion;3534006]знаете, какая у моей Маши любимая фраза, когда ее начинают ругать? :) "ты успокОйся сначала" прям как Славик и Димон интересно, откуда она ее взяла, с учетом того, что по телеку мы смотрим только канал Карусель...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Насмешили :-D :)))
Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I] |
[QUOTE=summer;3534558]Насмешили :-D :)))
Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D песни-это самое смешное у детей! |
Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I][/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I][/QUOTE] Ого:))) Это круче чем ..."поедем в кроссовках кататься...":-D :-D :-D |
Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I][/QUOTE] [B]Здрассти[/B], это я понимаю СТРАСТИ???:-D |
[QUOTE=Иринушка;3536356][B]Здрассти[/B], это я понимаю СТРАСТИ???:-D[/QUOTE]
Ага :girl_haha: |
Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I][/QUOTE] :))) :))) |
Считаем с Лаурой, показываю ей руки, давай посчитаем сколько пальцев, Лаура просит. чтоб я сама посчитала, ладно я считаю:
-1,2,3,4,5. Спрашиваю, сколько получилось. Ответ Лауры: -Сколько???? ты ж считала. Ну очень находчивый ребенок:))) |
[QUOTE=Юргита;3538671]Считаем с Лаурой, показываю ей руки, давай посчитаем сколько пальцев, Лаура просит. чтоб я сама посчитала, ладно я считаю:
-1,2,3,4,5. Спрашиваю, сколько получилось. Ответ Лауры: -Сколько???? ты ж считала. Ну очень находчивый ребенок:)))[/QUOTE] Кто кого считать учит?;) |
[QUOTE=Юргита;3538671]Считаем с Лаурой, показываю ей руки, давай посчитаем сколько пальцев, Лаура просит. чтоб я сама посчитала, ладно я считаю:
-1,2,3,4,5. Спрашиваю, сколько получилось. Ответ Лауры: -Сколько???? ты ж считала. Ну очень находчивый ребенок:)))[/QUOTE] деловая дочка!!:girl_in_love: |
Настя раскидала игрушки. Спрашиваю:
- Это бардак или творческий беспорядок? - Это безобразие, мама, ужасное безобразие.. |
Посмеялась от души!! Детки молодцы!:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=summer;3539397]Настя раскидала игрушки. Спрашиваю:
- Это бардак или творческий беспорядок? - Это безобразие, мама, ужасное безобразие..[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D шикарная песня:))) [QUOTE=summer;3539397]Настя раскидала игрушки. Спрашиваю: - Это бардак или творческий беспорядок? - Это безобразие, мама, ужасное безобразие..[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;3539397]Настя раскидала игрушки. Спрашиваю:
- Это бардак или творческий беспорядок? - Это безобразие, мама, ужасное безобразие..[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Малышастики как всегда жгут)))
|
:-D :)))
|
[QUOTE=pion;3534006]знаете, какая у моей Маши любимая фраза, когда ее начинают ругать? :)
"ты успокОйся сначала" прям как Славик и Димон интересно, откуда она ее взяла, с учетом того, что по телеку мы смотрим только канал Карусель...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Продвинутая девочка :girl_haha: [QUOTE=summer;3534558]Насмешили :-D :))) Настя песню поет: [I]Вспомни, капитан, [B]жалкий[/B] летний наш роман, [B]Здрассти[/B] ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая [B]мурашка..[/B][/I][/QUOTE] Не понимаю о чем, но все-таки пою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юргита;3538671]Считаем с Лаурой, показываю ей руки, давай посчитаем сколько пальцев, Лаура просит. чтоб я сама посчитала, ладно я считаю: -1,2,3,4,5. Спрашиваю, сколько получилось. Ответ Лауры: -Сколько???? ты ж считала. Ну очень находчивый ребенок:)))[/QUOTE] Действительно, мама, что пристала:girl_haha: [QUOTE=summer;3539397]Настя раскидала игрушки. Спрашиваю: - Это бардак или творческий беспорядок? - Это безобразие, мама, ужасное безобразие..[/QUOTE] Я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D |
-1,2,3,4,5. Спрашиваю, сколько получилось. Ответ Лауры: -Сколько???? ты ж считала. Ну очень находчивый ребенок:)))[/QUOTE] :-D :))) :-D :))) :-D :))) |
Маша вчера меня убила:-D
лежит вечером засыпает. Сквозь дрему: -Мам! можно я буду трактором мусор возить? -:-! :-[ ] конечно, Машунь, только завтра, когда дедушка придет... - да, дедушка придет! но сначала приедет трактор... :-D |
[QUOTE=pion;3561865]Маша вчера меня убила:-D
лежит вечером засыпает. Сквозь дрему: -Мам! можно я буду трактором мусор возить? -:-! :-[ ] конечно, Машунь, только завтра, когда дедушка придет... - да, дедушка придет! но сначала приедет трактор... :-D[/QUOTE] какая молодец, доча)))) заботится о чистоте города)))) |
лежит вечером засыпает. Сквозь дрему: -Мам! можно я буду трактором мусор возить? -:-! :-[ ] конечно, Машунь, только завтра, когда дедушка придет... - да, дедушка придет! но сначала приедет трактор... :-D[/QUOTE] :-D :))) :))) :))) |
лежит вечером засыпает. Сквозь дрему: -Мам! можно я буду трактором мусор возить? -:-! :-[ ] конечно, Машунь, только завтра, когда дедушка придет... - да, дедушка придет! но сначала приедет трактор... :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
лежит вечером засыпает. Сквозь дрему: -Мам! можно я буду трактором мусор возить? -:-! :-[ ] конечно, Машунь, только завтра, когда дедушка придет... - да, дедушка придет! но сначала приедет трактор... :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D куда ж трактор то без дедушки, ну или дедушка без трактора:girl_haha: |
Сидим в "Теремке", сын ест блин с сыром, смотрит на вывески
-Блин с сыром и ветчиной стоит 57 рублей, блин с капустой 52 рубля, петушок на палочке 20 рублей, а я БЕСПЛАТНЫЙ. |
[QUOTE=Босоножка;3579045]Сидим в "Теремке", сын ест блин с сыром, смотрит на вывески
-Блин с сыром и ветчиной стоит 57 рублей, блин с капустой 52 рубля, петушок на палочке 20 рублей, а я БЕСПЛАТНЫЙ.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;3579045]Сидим в "Теремке", сын ест блин с сыром, смотрит на вывески
-Блин с сыром и ветчиной стоит 57 рублей, блин с капустой 52 рубля, петушок на палочке 20 рублей, а я БЕСПЛАТНЫЙ.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
-Блин с сыром и ветчиной стоит 57 рублей, блин с капустой 52 рубля, петушок на палочке 20 рублей, а я БЕСПЛАТНЫЙ.[/QUOTE] нет, он бесценный:girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |