![]() |
С недельками девочки я в первую Б ела картошку Постоянно
Щас тока по огурцам с помидорам страдаю и хочу оливье сделать |
девочки,картошка это прям фетиш мой:))) а ведь нельзя ее уже кушать...ых,а каши терпеть не могу,кроме гречки,рыба мое все,ем,сейчас вот муж пошел фри как раз делать,со скумбрией мммм,или раздельно или...не знаю вообщем,галвное побольше,ПОБОЛЬШЕ!!!
|
А мне нравится жареная картошка с квашеной капустой с маслом и луком ммм..... вкусняшка. А потом если еще и молоком запить.... Не смогла я линеечку скопировать разные пробовала пишет некоректный файл, и что я не так делаю:(
|
[b]nasm[/b], посмотри здесь как
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] Если делаешь на другом сайте линеечку они дают несколько кодов, тебе нужен BB code |
Спаибо! Теперь получилось! Блин радуюсь как ребенок!:)))
|
:-D С линеечкой!
|
Спасибо! Завтра еще для доче поставлю! А сейчас спать пойду.
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=nasm;6137258]А мне нравится жареная картошка с квашеной капустой с маслом и луком ммм..... вкусняшка. А потом если еще и молоком запить.... Не смогла я линеечку скопировать разные пробовала пишет некоректный файл, и что я не так делаю:([/QUOTE] Ой, мамочки))) Такая же проблема))) Счас проснулась пойду разогревать картошку, а квашенная капуста у меня всегда в холодильнике)) [QUOTE=Фифачка;6137228]девочки,картошка это прям фетиш мой:))) а [B]ведь нельзя ее уже кушать[/B]...ых,а каши терпеть не могу,кроме гречки,рыба мое все,ем,сейчас вот муж пошел фри как раз делать,со скумбрией мммм,или раздельно или...не знаю вообщем,галвное побольше,ПОБОЛЬШЕ!!![/QUOTE] почему нельзя?%-0 |
[b]сЫч[/b], Лена, с неделькой!!! :pig_ball:
Всем доброе утро!!! Ну вы тут со своей картошкой, блин и с капустой.... Сейчас пойду жарить.....А то слюнями подавлюсь.... |
[QUOTE=Пушинка;6137690][b]сЫч[/b], Лена, с неделькой!!! :pig_ball:
Всем доброе утро!!! Ну вы тут со своей картошкой, блин и с капустой.... [B]Сейчас пойду жарить[/B].....А то слюнями подавлюсь....[/QUOTE] ты хоть утром жарила:-D, а я ночью , оказалось мало, пришлось чистить и еще жарить. счас ей и позавтракали)))) |
[b]сЫч[/b], ооооооооооо, у тебя сегодня пройден критический порог, теперь можно расслабиться и наслаждаться Б))))
|
[QUOTE=Тотошка;6137724]ты хоть утром жарила:-D, а я ночью , оказалось мало, пришлось чистить и еще жарить. счас ей и позавтракали))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
А я вчера картошки нажарила, кваса налила, кино интересное включила. Красота.
|
приветик, девочки. а мне что-то жареной картошки не хочется, я вот только пюре могу есть, меня от него и не тошнит и изжоги нет))))) и на солености тоже охота отпала, видимо переела в начале)))) меня что-то больше по сладостям))))
|
Всем привет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пушинка;6137690][b]сЫч[/b], Лена, с неделькой!!! :pig_ball: Всем доброе утро!!! Ну вы тут со своей картошкой, блин и с капустой.... Сейчас пойду жарить.....А то слюнями подавлюсь....[/QUOTE] Я уписалась! Тоже захотелось:girl_haha: А еще я вчера бульон куриный сделала и с яичком вареным... Мм... |
Я тоже только пюре могу есть, жареное ничего не идет, а вообще больше йогурты, фрукты и сыр
|
Всем привет!) неделек с недельками)))
Я вообще не знаю, чем питаться, блин. Мясо видеть не могу, от курицы живот болит( сегодня рыбу пожарила- бееее(((( вот сижу кашки жую, из овощей - помидоры, все остальное гадость! Соленое - не хочу! Творога дома нет, иогурт делать лень! Фрукты тоже не хочу!.... Вот щас чай попью с макаронами (единственная вкусняшка). Вообщем, я точно беременная!) |
:girl_in_love: нет беременяшки, счастливее меня)))))) картошечка жаренная, капустка квашенная и помидорчики - ууухххххх, вот оно, счастье! правда...я обожралась прям..., но если что пойдет не тудой - есть вторая порция :girl_haha:
Девочки, я тут на себя в зеркало в полный рост поглядела - так у меня живот уже растет!!11 Я как-то внимания не обращала, ну узкие джинсы стали и трусы некоторые))) а тут глянула - так у меня живот уже на все 4 месяца!? Как такое может быть? Свой был конечно..но не такой же) Это нормально? |
Приветы!
Я тоже балдею, когда поем вкусняшку какую-нибудь))) Сегодня два раза кушала картофельное пюре и селедку. Такой кайф))))) Шмелюся, а ты посмотри на свой животик утром. Вполне возможно, что его не будет. У меня утром плоский, а к вечеру вываливается))) |
Да, возможно) надо утром глянуть на себя))) и сфоткаюсь за одно, надо фото-дневничок начать вести)
|
Неделек с недельками
Растравили душу всем с этой картохой Ира ну скорее всего ты Б раз не знаешь чего хочешь Наташа Тотошка спасибо ну можно сказать что какой то этап пройден У меня правда с вынашиваемостью Ттт проблем нет Раз засело до до 40 недель сидеть будет никуда не денеться Я что то как лошадь цирковая голова в цветах жопа в мыле и написать то некогда Мне кажется у меня уже пузень месяцев на пять |
И я что то в шоке как быстро в этот раз летят недельки
|
Я уже считаю когда в декрет можно пойти:-D
У меня вот вечером животик есть, утром его нет. К вечеру если в брюках то жать начинают. Я сегодня наволновалась, у ре игра была, я болела, кричала - визжала, временами подпрыгивала) потом немного живот затянуло, решила больше на игры ходить не буду( |
Ир ну может ходеть но актиуно та не прыгать
А я не чтоб засиделась но уже иогда устаю от декрета Тока я знаю что работа и детки это еще тяжелее Но иногда проще отработать чем с мелким сидеть Пока могу сижу |
Всем привет!
Мне сегодня на УЗИ, в среду на учет+скриниг А у меня живот не растет. НАверное опять на задней стенке прикрепился)))) Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))0 наивный)))) говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни женщины" у нас и кошка и кролик, все девочки)))) |
[quote=Тотошка;6138930]говорит "я х:-Dомячка мужского пола заведу, а то кругом одни женщины"
у нас и кошка и кролик, все девочки))))[/quote] :-D:-D:-D Доброе утро всем) |
всем приветик)
у меня видно животик и нормально, даже утром. по узи прикрепился к передней стенке, может по этому... еще токсикоз повторный не проходит. уже 4 дня. снижение аппетита ушло, так что теперь ем и обратно. весело млин. в четверг взвешают, посмотрим как теперь. может вырастем хоть малость |
приветик. у меня вроде пару дней без токса))) очень надеюсь, что больше не будет его)) мне завтра идти анализы сдавать натощак из вены, 5 пробирок. я там скончаюсь блин. надо наверно шоколадку взять с собой.
|
[quote=Тоська86;6139455]мне завтра идти анализы сдавать натощак из вены, 5 пробирок. я там скончаюсь блин.[/quote]
что то поздновато... меня сразу погнали в 12 недель кровь сдавать. мне Г. печеньку давала. обязательно возьми поесть |
Девочки, приветик!
А есть такие, кто ещё на учёт не встал? Я всё никак не соберусь... Теперь вот жду, пока насморк пройдёт и ЖК выбираю. Сначала хотела вставать на учёт в МО, а теперь думаю, что в Москве оно надёжнее как-то... |
привет всем,ой девоньки разругалась я с мужем в пух и прах!:( злая на него очень.Дело вот в чем,переехали мы на квартиру ,однушку,а летом получим уже свою.Так вот в этой однушке обои ужасные,с желтым отенком,как в психбольнице.Так муж отказался клеить обои,типа в чужой квартире вкладывать ив се аткое не буду.Конечно,не ему сидеть взаперти и смотреть на эти обои желтые:( прям бесит не могу,сама куплю и сама поклею....дурак((((
|
[b]Olegio[/b], у меня только 11 неделек) но сегодня звонила в ЖК и узнавала про платные осмотры и учет. В моей ситуации выбирать особо не приходиться, по этому иду в ЖК, которая не далеко от дома. Отзывы о ней не айс конечно, но роддом при ней, говорят, отличный. По телефону дали консультацию, очень приятная женщина попалась) жаль, я не к ней попаду... Так что на учет пойду ставать в след. понедельник, будет 12 неделек. А пока по плану скрининг в воскресение)
|
[b]Шмелюся[/b], у меня уже 15-я неделя началась... Скрининг я 2 недели назад сдала, но так и не удосужилась забрать результат, хотя он давным-давно готов) Эх, безответственная я)))
|
Ходили сегодня на первый скрининг, врач прикольный, но блин так этой хренью от УЗИ там елозил, я уж думала может врезать ему :hysteric:. Хотя все рассмотрели. Муж стоял с открытым ртом смотрел на ручки, ножки. Говорит: у него уши лопоухие как у меня. :girl_haha: Очень прикольно было, что все показали и сердце дали послушать, :girl_pinkglassesf: я не ожидала, что так громко будет. ТТТ по результатам УЗИ все нормально, результаты крови получим не скоро, так как попросили вариант где они берут в расчет и следующий скрининг, таким образом точность увеличиватся. Малявкин подрос уже на 12 недель, 5.4 см.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6139674]что то поздновато... меня сразу погнали в 12 недель кровь сдавать. мне Г. печеньку давала. обязательно возьми поесть[/QUOTE]
хорошая у тебя врач, печеньки раздает)))) [QUOTE=Olegio;6139699]Девочки, приветик! А есть такие, кто ещё на учёт не встал? Я всё никак не соберусь... Теперь вот жду, пока насморк пройдёт и ЖК выбираю. Сначала хотела вставать на учёт в МО, а теперь думаю, что в Москве оно надёжнее как-то...[/QUOTE] я еще не втала на учет))пришла в жк в 9 недель, а у них там очереди, талон дали только через 2 недели... Завтра пойду, надеюсь орать не будут , что так поздно. Olegio, врачи ругаются, что поздно, ты что им отвечаешь? а то мне завтра как-то надо будет отмазываться... |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6139674]что то поздновато... меня сразу погнали в 12 недель кровь сдавать. мне Г. печеньку давала. обязательно возьми поесть[/QUOTE]
она мне тоже направления дала, но там очередь на биохимию, и записалась только на завтра. из пальца я сразу сдала, а вот все анализы из вены оставила на завтра, чтоб уж сразу все сдать, а ходить мне в жк далековато. |
[b]Фифачка[/b], ты не переживай, муж конечно логично мыслит, но и правда не ему целый день на обои смотреть, может на какие-нибудь не дорогие обои поменять, чтоб не обидно было оставлять.
|
[QUOTE=Пушинка;6139784]хорошая у тебя врач, печеньки раздает))))
Olegio, врачи ругаются, что поздно, ты что им отвечаешь? а то мне завтра как-то надо будет отмазываться...[/QUOTE] я в 11 недель вставала, сказала, что раньше не могла, т.к. ребенка не с кем оставить мне. она не ругалась, только про скрининг сказала, что уже не успеет меня записать и я от него вообще отказалась. |
[QUOTE=Фифачка;6139705]привет всем,ой девоньки разругалась я с мужем в пух и прах!:( злая на него очень.Дело вот в чем,переехали мы на квартиру ,однушку,а летом получим уже свою.Так вот в этой однушке обои ужасные,с желтым отенком,как в психбольнице.Так муж отказался клеить обои,типа в чужой квартире вкладывать ив се аткое не буду.Конечно,не ему сидеть взаперти и смотреть на эти обои желтые:( прям бесит не могу,сама куплю и сама поклею....дурак(((([/QUOTE]
можно какие-нибудь фотообои наклеить - быстро дешево и сердито:) [QUOTE=Тоська86;6139793]я в 11 недель вставала, сказала, что раньше не могла, т.к. ребенка не с кем оставить мне. она не ругалась, только про скрининг сказала, что уже не успеет меня записать и я от него вообще отказалась.[/QUOTE] я тоже думаю, что на скрининг меня уже никто не запишет, но мы все равно хотели платно делать - муж хочет на малявку посмотреть))) |
[QUOTE=Фифачка;6139705]привет всем,ой девоньки разругалась я с мужем в пух и прах!:( злая на него очень.Дело вот в чем,переехали мы на квартиру ,однушку,а летом получим уже свою.Так вот в этой однушке обои ужасные,с желтым отенком,как в психбольнице.Так муж отказался клеить обои,типа в чужой квартире вкладывать ив се аткое не буду.Конечно,не ему сидеть взаперти и смотреть на эти обои желтые:( прям бесит не могу,сама куплю и сама поклею....дурак(((([/QUOTE]
не расстраивайся, это все гормоны))))) сама ты их конечно не переклеишь, говорю так, потому что знаю как это тяжело, пол-года назад ремонт делали. одной сложно, а беременной так вообще нельзя долго с поднятыми руками стоять. так что придется мириться с мужем и уговаривать его на ремонт))) хотя его тоже понять можно, переклеить обои не так просто как кажется, надо мебель всю двигать, старые отрывать, новые клеить. короче ремонт это бррррррр.... |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |