Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Перчик 22.04.2014 20:32

[QUOTE=Danecka;6474952]А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))[/QUOTE]

не скучай там и удачи тебе)

..Katushka.. 22.04.2014 21:30

Приветики!

[QUOTE=Лея;6474301]
Блин, а я сходила на прием и вообще ничего не спросила, что хотела! Пришла и все из головы вылетело, беременный мозг мой! Хотела узнать чем молочницу перед родами пролечить, она у меня пока на сохранении лежала появилась. Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.[/QUOTE]

Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б.

[QUOTE=cheshka;6474600]Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)[/QUOTE]

Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

[QUOTE=Danecka;6474952]А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))[/QUOTE]

Хм. Ну, живот начнет напрягаться рано или поздно))))))

Лея 22.04.2014 22:48

Наконец, время свободное появилось. Что то забегалась сегодня я, целый день на улице провели. Живот ноет прям к вечеру.

[b]cheshka[/b], еще раз с рождением сыночка! Поскорее тебе и ему окрепнуть, оправиться и домой:girl_in_love:

[QUOTE=Фимка;6474317]На своем опыте ничего не могу подсказать, так как её ни в одну беременность не было, а вот девочка знакомая, всю свою беременность, как только появлялась молочница, спасалась бабушкиным народным способом....подмывалась кефиром. Говорила, что всё проходило очень быстро. Попробуй...может поможет:)[/QUOTE]

Спасибо)) я сейчас уж экспериментировать не буду. Препарат какой то надо купить, чтоб хоть на пару недель прошло, а то не хочу с этой молочницей идти рожать.

[QUOTE=Anlyta;6474359]а я дегтярным мылом щас пользуюсь...оно конечно очень воняет,но зато никаких проблем,никакой молочницы итд[/QUOTE]

Я дегтярное мыло тоже люблю и лицо им умываю, когда прыщи на лице лезут)) а в беременность даже запах его мне нравится:-D может и мне оно помогало, чтоб молчницы не было, только в больницу его не брала я, там и молочница появилась((

Теперь не засиживайся там долго, ждем тебя с лялькой;)

[QUOTE=..Katushka..;6475052]Приветики!

Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б.
[/QUOTE]

Ага, спасибо. Вот их куплю завтра значит. Сейчас припоминаю по названию, как раз в первую Б мне и назначали эти свечи.

Danecka 22.04.2014 22:53

Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.

Лея 22.04.2014 22:54

Я сегодня забыла сертификат забрать даже на приеме! А если рожать поед, можно без него, интересно, а потом муж чтоб забрал...?

Tetra Kongo 22.04.2014 22:57

[quote="Лея;6474301"]Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.[/quote]
Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
[quote="cheshka;6474600"]Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)[/quote]
Ух ты, как неожиданно. Поздравляю!:))) Здоровья вам и счастья!:girl_in_love:

Лея 22.04.2014 23:03

[QUOTE=Danecka;6475192]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/QUOTE]

Ну все, давай, сил тебе! У меня тоже после прокола пузыря активные схватки начались сразу, правда я без эпедуралки рожала и через три часа родила, может и ты раньше, чем до утра родишь!
Держим кулачки и ждем))!!!

..Katushka.. 22.04.2014 23:04

[QUOTE=Danecka;6475192]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/QUOTE]

Удачи и легких родов!!!
После прокола пузыря процесс должен быстрее пойти!

Лея 22.04.2014 23:06

[QUOTE=Tetra Kongo;6475195]Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
[/QUOTE]

Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали?

Tetra Kongo 22.04.2014 23:10

[quote="Danecka;6475192"]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/quote]
Процесс запущен, удачи!:)))
А пузырь просто так, что ли, прокололи, без схваток и раскрытия?

Tetra Kongo 22.04.2014 23:12

[quote="Лея;6475200"]Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали?[/quote]
Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет.

Danecka 23.04.2014 04:04

В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см. :)

cheshka 23.04.2014 06:34

[QUOTE=Danecka;6475314]В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см. :)[/QUOTE]

Поздравляю!!!! ты молодец. спокойных вам ночей и много вкусного молочка)

Лея 23.04.2014 07:28

Ура!!! Вы с дочей умнички! Поздравляю!:)))

Danecka 23.04.2014 08:06

Вчера комиссия решала как пройдет моя карта: платно или бесплатно.Учитывая,что я здорова и беременность протекала хорошо,то шансов на бесплатные роды не было. Врач провела ее как бесплатную. Врач позвонила только после 5 и сказала,чтоб я ехала в роддом.Она меня посмотрела- раскрытие было 2, и пробка уже не коричневая,а с кровью. В итоге оставили в роддоме на радость мужу:)(хотя отпускать не хотел уже)
Отвели в родовое отделение. за первые полтора часа,что я лежала 2 девушки родили( они так кричали,что мне даже страшно стало)))).
Уже не помню во сколько пришла врач,посмотрела и прокололи пузырь- сказала,что многоводие было. И после этого процесс пошел очень быстро. Пришел добрый дядя анастезиолог:) вставил катетер для эпедуралки. Врач сказала ходить. Около 11 боль была уже невыносима.(поступила я в 19:45). Мне укололи лекарство и немного отпустило,но при схватках жутко болел левый бок и нога( еще до беременности иногда болело,наверное нерв защемило или еще что...) Во сколько сказали тужиться- не помню,но делать как говорят было сложно))) В итоге в 00:45 мы родились) Волосатые и с маникюром))))
Сказали,что для первых родов 6 часов быстро( накинули час до поступления на схватки,которыея не понимала)))

Колибри 23.04.2014 08:10

Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Перчик 23.04.2014 08:14

всем приветик

[b]Danecka[/b], умничка!поздравляю с рождением доченьки!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...)))
а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти.:connie_1:

Tetra Kongo 23.04.2014 08:25

[quote="Danecka;6475314"]В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см.[/quote]
Ого, [B]Danecka[/B], вот это скорость! Ходила-ходила, а вечером пошла и родила:)
Поздравляю очень-очень!:)))

Фимка 23.04.2014 09:25

[b]Danecka[/b], Поздравляю с рождением дочурки!:)))

Всем доброго утра и хорошего дня!:)

Tetra Kongo 23.04.2014 12:47

Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове.
У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить.

Колибри 23.04.2014 13:07

Я пью, я не слышала что его нельзя...

..Katushka.. 23.04.2014 14:06

Danecka, поздравляю!!!!!!! Молодцы вы с дочей, без всяких томительных ожиданий:))) Поскорее тебе восстановиться после родов, а доче хорошего настроения и вкусного молочка:)

Всем привет!

Не слышала такого, что магний нельзя ближе к родам. Я слышала, что на кальций налегать не стоит. А магний чем плох?:)

Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить)))

Лея 23.04.2014 15:30

[QUOTE=Tetra Kongo;6475206]Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет.[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, что не будет ее после родов. А до родов надо бы успеть пролечить, чтоб ребенку не попало.

[QUOTE=Anlyta;6475396]всем приветик

[b]Лея[/b], ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...)))
а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти.:connie_1:[/QUOTE]

Тогда схожу я за этим сертификатом в женскую, успеть бы еще)) А анализы, которые мне надавали последний раз, я решила больше не сдавать и на прием последний надеюсь уже не пойти)) ну их, надоели... За чем им на ВИЧ третий раз меня и мужа?!

[QUOTE=Tetra Kongo;6475814]Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове.
У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить.[/QUOTE]

А мне наоборот, в первую беременность прям перед родами назначала врач. Говорила, что то вроде того, что шейка матки эластичнее будет и что то еще...

[QUOTE=..Katushka..;6475950]

Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить)))[/QUOTE]

А у самой никаких ощущений, что пора рожать? У меня вот живот тянет постоянно, кажется что вот вот уже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я в этот раз решила не заключать контракт, често и с деньгами прям туго получилось((( Как начнутся схватки, поеду к сестре в Казань и там скорую вызову. Возьму с собой денег, там акушерке дать на родах прям, чтоб не забывали про меня и проверяла открытие постоянно. А то как вспомню, как девушка рядом со мной бесплатно рожала и к ней долго проверять не подходили и потом оказалось, что ей давно пора рожать, не хочу так...

Tetra Kongo 23.04.2014 15:32

[quote="..Katushka..;6475950"]Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить)))[/quote]
Поздравляю! Ну не очень-то большой, хороший)

Я тут как раз на днях такую историю узнала. Сестра моей знакомой за 4 недели до родов делала узи, и ей там сказали, что ребенок большой - 4 кг, к моменту родов будет 5 кг. И не только в тот раз, но и на других узи (но я так полагаю, в одном и том же месте) пугали размером девочки. В итоге она вот родила пару дней назад девочку ровно 3 кг.:)
[quote="Лея;6476061"]За чем им на ВИЧ третий раз меня и мужа?![/quote]
У вас еще и мужа гоняют? У нас тоже 3 раза, но только беременных. Я спросила, зачем, говорят, что вич может быть, а анализы могут этого не показывать какое-то время, поэтому, мол, делают с промежутками, чтоб уж точно углядеть, если есть.

Tetra Kongo 23.04.2014 15:34

Девочки, я, наверное, перепутала Магне Б6 с чем-то другим.)) Спасибо за информацию.

Колибри 23.04.2014 15:38

У меня сегодня поясница болит(

..Katushka.. 23.04.2014 20:12

[QUOTE=Лея;6476061]
А у самой никаких ощущений, что пора рожать? У меня вот живот тянет постоянно, кажется что вот вот уже)))
[/QUOTE]

Неа, никаких ощущений. Но мне без треников и ощущений легче, а то собиралась бы рожать каждый день:-D Мне и пуз не особо мешает. Еще ходила бы спокойно, если бы не пугали крупными размерами:)

[QUOTE=Tetra Kongo;6476084]Поздравляю! Ну не очень-то большой, хороший)

Я тут как раз на днях такую историю узнала. Сестра моей знакомой за 4 недели до родов делала узи, и ей там сказали, что ребенок большой - 4 кг, к моменту родов будет 5 кг. И не только в тот раз, но и на других узи (но я так полагаю, в одном и том же месте) пугали размером девочки. В итоге она вот родила пару дней назад девочку ровно 3 кг.:)
[/QUOTE]

Спасибо:) Ну я знаю, что узи не дает 100% результатов. Но первая доча была 3550, а вторые дети обычно крупнее первых. Плюс вес набирается со страшной силой. Так что у меня есть все основания верить этим узи)))

[QUOTE=Колибри;6476100]У меня сегодня поясница болит([/QUOTE]

Ложись на бочок и отдыхай!

маришка2 23.04.2014 20:27

подскажите у меня 36неделя и пошли какието выделения бело прозрачные как желе что это:(

..Katushka.. 23.04.2014 20:44

[QUOTE=маришка2;6476423]подскажите у меня 36неделя и пошли какието выделения бело прозрачные как желе что это:([/QUOTE]

Если как желе, то может быть пробка.

Перчик 23.04.2014 21:30

[b]Лея[/b], еще и мужа))я 2 разза сдавала по моему на вич.мужа ваще не надо у нас)
Блин как меня бесит эта халатность и равнодушие со стороны врачей!не все такие,конечно,но в основном блин пока на лапу не дашь не пошевелятся:-E
[b]маришка2[/b], вообще все что угодно.у меня вот то как желе было,а сегодня вообще белая водичка какая то.девочки говорят может воды подтекают,но у меня немного...а если пробка то ее обычно пропустить сложно,ее много сразу и еще бывает с кровавыми прожилками.

Tetra Kongo 24.04.2014 20:31

Девочки, всем привет! Как поживаете, что новенького?

..Katushka.. 24.04.2014 20:40

[QUOTE=Tetra Kongo;6478269]Девочки, всем привет! Как поживаете, что новенького?[/QUOTE]

Привет!
Я занимаюсь переездом. Два дня в новой кв тусили, ездили по магазинам, выбирали все. Параллельно дома вещи к перевозке готовлю. Вчера складывала свой гардероб и офигевала от количества одежды:-D В субботу планируем переехать уже. Так мне новый наш район нравится, площадки детские большие, тишина, птички поют... Мега рядом:girl_haha:

Tetra Kongo 24.04.2014 20:48

[b]..Katushka..[/b], это приятные хлопоты! А в какой район или хотя бы АО переехали, если не секрет? Клево так, новая жизнь начинается)) А скоро станет все еще новее))
Я когда-то собиралась в путешествие с несколькими перелетами, которые должны пройти только с ручной кладью, поэтому тщательно отбирала гардероб. И вот тогда я впервые посчитала, сколько у меня разных предметов одежды. Лидером стали футболки и майки - 35 штук%-0 А я всегда считала, что у меня не так уж много шмоток :-D

..Katushka.. 24.04.2014 21:48

[QUOTE=Tetra Kongo;6478279][b]..Katushka..[/b], это приятные хлопоты! А в какой район или хотя бы АО переехали, если не секрет? Клево так, новая жизнь начинается)) А скоро станет все еще новее))
Я когда-то собиралась в путешествие с несколькими перелетами, которые должны пройти только с ручной кладью, поэтому тщательно отбирала гардероб. И вот тогда я впервые посчитала, сколько у меня разных предметов одежды. Лидером стали футболки и майки - 35 штук%-0 А я всегда считала, что у меня не так уж много шмоток :-D[/QUOTE]

Куркино. Я вот тоже считала, что у меня шмоток не много))))
А куда ты летала с несколькими пересадками?

Tetra Kongo 24.04.2014 22:17

[quote="..Katushka..;6478394"]Куркино. Я вот тоже считала, что у меня шмоток не много))))
А куда ты летала с несколькими пересадками?[/quote]
Ух, далеко! После центра, наверное, непривычно немного будет первое время)

Я летела в путешествие по Испании и Португалии, и там внутри каждой страны и между ними было несколько перелетов лоукостами, где за багаж надо отдельно платить, да и неудобно с ним.

Лея 24.04.2014 22:21

[QUOTE=Anlyta;6476497][b]Лея[/b], еще и мужа))я 2 разза сдавала по моему на вич.мужа ваще не надо у нас)
Блин как меня бесит эта халатность и равнодушие со стороны врачей!не все такие,конечно,но в основном блин пока на лапу не дашь не пошевелятся:-E[/QUOTE]

Да и мужа заставляют, он тоже сказал больше не пойдет. Еще в КВД все никак не сходит, а если бы вначале сходил, то еще бы и в конце заставили второй раз идти...
Про халатность - это дааа, может все потому что им государство мало платит, поэтому они такие черствые к людям с годами становятся:( Ой, а в этот раз в больнице вообще до абсурда было. Когда я поступила, дежурила такая неприятная врач, она меня посмотрела так грубо разговаривала еще, потом мне сказали, что она очень алчная и злая. Со мной рядом в палате лежала девушка и вечером в 11 часов у нее начались схватки, до часу ночи мы с ней считали интервал, она все говорила что это не роды, а она просто в туалет 2 дня не ходила:) В итоге посмотрела как раз эта злая врач ее в час и отвезли рожать( она тоже очень не хотела у нее рожать)... Утром, она позвонила, что родила и все хорошо))) только когда рожала, говорит немного плохо стало ей и она дышать слабо стала, а эта врач на нее заорала: "Дыши деби.ла! Че глаза набила?!" И это врач гинеколог! Поэтому я очень не хочу у нас тут рожать, боюсь тоже к ней попасть...

[QUOTE=..Katushka..;6478276]Привет!
Я занимаюсь переездом. Два дня в новой кв тусили, ездили по магазинам, выбирали все. Параллельно дома вещи к перевозке готовлю. Вчера складывала свой гардероб и офигевала от количества одежды:-D В субботу планируем переехать уже. Так мне новый наш район нравится, площадки детские большие, тишина, птички поют... Мега рядом:girl_haha:[/QUOTE]

Приятные хлопоты:girl_in_love:

..Katushka.. 24.04.2014 22:27

[QUOTE=Tetra Kongo;6478435]Ух, далеко! После центра, наверное, непривычно немного будет первое время)

Я летела в путешествие по Испании и Португалии, и там внутри каждой страны и между ними было несколько перелетов лоукостами, где за багаж надо отдельно платить, да и неудобно с ним.[/QUOTE]

Ага, далеко. Особенно с учетом того, что здесь у меня работа была в пешей близости. А как потом на работу из Куркино в центр ездить - не представляю. Хоть обратно переезжай в центр через 3 года)))) А пока дома буду сидеть, мне Куркино очень подойдет. И работа мужа там рядом.

Классно! У меня друзья недавно вернулись из Португалии. Очень нахваливали, показывали красивые и яркие фотки. Я вроде и поверила. Но все равно жалко мне пока тратить время на эту страну))))

Лея, какой ужасный врач:(:(:( Они, конечно, черствеют со временем. Но так грубить не допустимо.

Фимка 24.04.2014 22:30

Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?

[b]..Katushka..[/b], какие приятные у тебя хлопоты:) Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....:)

а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема:)

Tetra Kongo 24.04.2014 22:51

[quote="..Katushka..;6478452"]Ага, далеко. Особенно с учетом того, что здесь у меня работа была в пешей близости. А как потом на работу из Куркино в центр ездить - не представляю. Хоть обратно переезжай в центр через 3 года)))) А пока дома буду сидеть, мне Куркино очень подойдет. И работа мужа там рядом.[/quote]
Через три года будет видно, главное, что сейчас и на ближайшее время хорошо.:)
[quote="..Katushka..;6478452"]Классно! У меня друзья недавно вернулись из Португалии. Очень нахваливали, показывали красивые и яркие фотки. Я вроде и поверила. Но все равно жалко мне пока тратить время на эту страну))))[/quote]
Напрасно)) Действительно, очень яркая страна, сильно выделяющаяся по колориту на фоне других европейских, хоть южных, хоть северных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фимка;6478459"]Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?[/quote]
У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...

..Katushka.. 24.04.2014 23:39

[QUOTE=Фимка;6478459]Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?

[b]..Katushka..[/b], какие приятные у тебя хлопоты:) Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....:)

а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема:)[/QUOTE]

Я что-то ничего не покупаю. Даже на выписку не все есть. А уж о кремах всяких совсем не думаю. Мне кажется, что еще времени вагон))) и я еще объезжу все магазины и все куплю)))

[QUOTE=Tetra Kongo;6478473]Через три года будет видно, главное, что сейчас и на ближайшее время хорошо.:)

Напрасно)) Действительно, очень яркая страна, сильно выделяющаяся по колориту на фоне других европейских, хоть южных, хоть северных.

У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...[/QUOTE]

Так и думала, что про Португалию так ответишь)) Видимо, побывавшим там страна открывается с какой-то совершенно особенной стороны.

Я тоже не могу уложить в голове, что осталось 3 недели. Не хочу себя заранее накручивать и ждать родов раньше времени.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.