![]() |
[b]Юлик[/b], спасибо))у нас так девочка с моего города от сына привязывала где то когда ему 2 года была или 1,5..
|
дак они все наверное будут лезть к елке%-0 дети ж!
|
Лен,мы тоже раньше когда я была маленькая привязывали.А тут в подоконник гвоздь большой вбивали и привязывали.А теперь поменяли подоконник же..и не хочу его портить...попробуем к батарее...
Ань,ну не факт..у меня дочка не лезла...так что может вы и не будете...а сын егоза,он ее сможет не лезть...он как кот наверно наш будет по стволу до верха лезть...тянуть будет елку точно.... |
[quote=Юлик;6189628]А я как-то мужа никогда не спрашивала[/quote]
ну мы уж поняли, что он у вас как мебель)) |
ну на елку не будет может лезть Рома:girl_haha: но игрушки всяко заинтересуют!
|
[QUOTE=Сама_Такая;6189678]ну мы уж поняли, что он у вас как мебель))[/QUOTE]
Это с чего-это такие выводы интересно:bcool::bcool::bcool: |
Не считаю абсолютно,что он мебель:-!.Что его ни о чем никогда не спрашивают и мнением не интересуются...это не правда:-!
Все бытовые вопросы,покупки дела и пр. естественно обсуждаются,все мнения и пр. учитывается.А мелочевка типа елку и т.п.,какие купить детям вещи...ну не знаю...это я сама могу решить.В чем-то он не понимает..где-то доверяет моему мнению... Ну прошу пр елку..не представляю,что он скажет...нет,не будем ставить...все равно ж скажет ставь..смысл....:-! |
[quote=Юлик;6189687]Это с чего-это такие выводы интересно[/quote]
сама же часто говоришь что не советуешься, деньги приносит и все))) |
Всем добренькое.
Наконец пузя заработала. Дениску с зубиком. Нине, лучше работать:))):))):))) Мы вчера вызывали врача, сопли уже 6 неделю, в итоге - легкие чистые, горлышко красновата, выписала эриспал. Я, елку тоже хочу живую, но куда ставить и как за Лешей следить, чтоб елку не завалил? Вы зубки чистите уже? |
мы чистим зубы месяцев с 9. пока без пасты, но думаю, попробовать купить уже :)
раньше я ему чистила, сейчас сам чистит с деловым видом:bcool: |
Мы тоже чистим без пасты.
|
Думаю, что уже пора чистить, но пока не понимаю как, если рот его не заставишь открыть. Наверное пойдем сейчас погуляем, ну сколько можно дома сидеть, темпы ведь нет.
|
Марин, давно пора чистить ;)
конечно гуляйте, даже врачи говорят с соплями можно гулять! :) |
Варь,что деньги у меня это ничего не значит.Не значит,что кто-то в роли мебели.Многие семьи живут так,где деньги у жены...и это не значит,что там мнение мужа не учитывается.Откуда ты сделала такие выводы не понятно совсем:girl_prepare_fish:,ничего подобного я никогда в жизни не писала:-!;)
Ну а то,что я не спрашиваю разрешения и какие-то мелочи у мужа...считаю это смешным...не понимаю,как можно спрашивать-купить мне что-то детям лишнее,поставить для них елку или нет...в любом случае,если я спрошу какую-то мелочь получу одобрительный ответ,или то,что если мне нужно-конечно стоит купить/сделать....:)Он мне доверяет,знает что если что-то нужно,то нужно...или мне или детям....и впустую что-то делать я не буду:-! Ань,а стоматолог вам ничего не говорила?На сколько я знаю врачи до 2 лет не рекомендуют пасты.Понятно конечно,что производителям выгодна их продажа,реклама и пр. и поэтому много паст и 0+есть...но врачи др. мнения... Марин,а чего дома сидите,если тем-ры нет...тем более столько по времени:-[ ] |
нет, стоматолог ничего не говорила. ну они ж первое время глотают, потом выплевывать научится!
не во многих семьях деньги у жены ;) по поводу мнения мужа, я всегда почти спрашиваю))) и не считаю, это смешным :) |
сегодня муж сказал, что у них елка для детей с 2 лет:-!
ну мы решили пойти в детский центр, с Дашей пойдем :) записались уже! |
Ну я же не написала,что во всех:)
Все равно получается у многих так,-страна большая...населения много..а если в мире взять..вот и получается во многих:girl_haha: Ань,ну по всякой мелочи мужа дергать(как елка).....ну не знаю...мне кажется какие-то решения в жизни можно принять и самим:girl_haha:Мне самостоятельность больше нравиться,я не хочу целиком и полностью от кого-то зависть.... Ну не знаю..может я на столько самостоятельная...все мы разные.... Но это и не значит,что я никогда не спрашиваю и мне на его мнение абсолютно наплевать;) |
У моего мужа на все темы своя точка зрения и однозначно ему не понравиться если я что-то сделаю не узнав его точку , практически по любому вопросу, вот такой он человек.....
Юль, ну конечно мы не все 6 недель сидели дома, но вот уже вторую так точно.... просто еще и погода была плохая, Леша весь день и ноет и ноет, за мной хвостом ходит, я еще заметила ему надо всех в одной комнате собрать, кто дома в этот момент есть.... |
надо на собрание в сад идти, а доча не собирается просыпаться%-0
|
а мне видимо до замужества настолько надоело быть самостоятельной, что сейчас рада, что во многом я могу посоветоваться с мужем или он сам решит что-то :)
у нас весь день такой ливень был, мы не пошли гулять! я на молочку сбегала, пока Рома спал. столько дел переделала сегодня, сейчас Рому усыплю, еще поработать хочу! |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] |
Доброе утро!
Где все? :girl_pinkglassesf: |
Доброе!
Я тута:) пытаюсь скачущего ребенка накормить... |
привет, девочки! :)
я тоже тут :) ох как мы сегодня плохо спали:girl_prepare_fish: послушала вас и решила, что тоже попробую Рому постричь не спящего...он как начал головой крутить и орать, я ему так подстригла ужасно:hysteric: |
Мы тоже плохо спали, просыпались и рыдали...
Ань а ты ножницами или машинкой? |
ножницами, у нас нет машинки%-0
|
Ножницами не представляю даже... а вот машинкой если приноровиться, то можно очень неплохо подстричь даже вертлявого ребенка. Хотя что я рассуждаю, у нас в семье папа всех стрижет...
|
а у нас все в парикмахерской стригутся:girl_haha:
|
У меня муж в этом вопросе жмот, сам себя стрижет, теперь и детей заодно... боится, что ему не понравится, как в парикмахерской постригут. я нет, я в парикмахерской, не хватало еще под машинку стричься:-D
|
:girl_haha:
я вообще не представляю как себя можно постричь:girl_haha: |
Всем привет:)
Чет читаю,а написать никак... Вчера весь вечер с англ. сидели,потом пришлось девочке знакомой звонить....чет не поняла,словарь тоже слегка другое выдает..наверно придется обычный все-таки покупать.... Сегодня тоже вся в делах..перегладила белье,достала зимние вещи..у нас такой мороз на улице..я вчера за час гулянки окалела...домой бегом бежали почти:-! У нас тоже машинка.Я мужа сама стригу...там вообще не сложно.И сына стригли...она правда тихая,и он не испугался... |
у меня вообще в последнее время повышенная работоспособность и главное, дела находятся:-D
нам позвонили из пк, дошла наша очередь на узи сердца, 2 месяца назад встали. 22.11 идем. у нас тоже вроде прохладно сегодня, но солнечно! :) |
У нас уже всего 2-4 градуса...2 я вообще как ) считаю..разница не заметна...Сегодня хочу себе зимнюю куртку достать,а то в этой уже холодно...Она тоже хоть зимняя,но как-то не оч. теплая:-/
|
а у нас -2...ну вот сейчас +1 показывает...мы еще в осеннем ходим:)
|
Я тоже полезла за зимними вещами и офигела когда померила. С меня все штаны сваливаются. Надо новые ехать покупать. Саша у меня уже в зимнем гуляет,но ноги сегодня даже в демарах были прохладные.
Ань,вы на узи сердца по направлению кардиолога? Мы каждые 3 месяца делали с рождения до года, а сейчас уже только в 2года пойдем |
Ну вы даете:girl_haha:
Не,мне холодно...мы мерзнем:-D:-D:-DЯ уже осенние вещи давно все убрала...да у нас у сына осенний комбез вообще оч. тонкий..как только начало холодать,он в нем мерз уже....поэтому мы давно в зимнем,только под него особо не одевала...сейчас конечно потеплее буду под него одевать..не свитер конечно...в нем рано ещё...:-! Я вчера уже думала себе брюки достать даже теплые,в которых зиомй ходила,как болоневые,но наверно в вых. когда в парк пойдем.А так пока в джинсах утепл. похожу.... Просто он у меня ещё ж не двигается особо...роется себе в песке и все...:girl_haha: |
Марин,зато с обновочками будешь;)
Я в том году вообще ничего не покупала,т.к. ждала,когда похудею:girl_haha: А под ботиночки вы ничего не одевали?Может носочки тогда?А колготки у вас тонкие?Или может колготки с махрушкой? У нас вроде теплые ножки%-0 Нам вообще ни разу не давали направление на узи..мы когда ходили к кардиологу,она вообще удивилась...мол шумов нет,зачем вам:-! |
Марин, нет нам направление дает педиатр...у нас окошечко было открыто. мы ходили в месяц и сейчас в год надо пройти.
Юль, у нас тоже тонкий, но Рома не сидит почти в коляске, мы до молочки сходим с коляской, а потом он ногами все ходит, бегает я бы сказала:-Dи я за ним:-! я иногда забываю, что Б:girl_haha:бегу за ним, когда вижу, что сейчас он в лужу зайдет:girl_prepare_fish: |
Юль,обновкам я,конечно,буду рада,но сейчас с деньгами неочень. Муж задался целью отдать большую часть долгов до нового года.
Насчет узи сердца ,мы постоянно делаем из-за врожденного порока сердца. Блин,у меня Саша постоянно мне волосы дерет,не знаю уже как отучить. |
А по фоткам не скажешь,что он тонкий%-0
У нас наверно в нем один слой синтепона только...%-0Я уже давно его убрала...Брюки отдам(они нам уже малы весной будут) куртку пока придержу,но боюсь,что тоже будет мала... Мы на улице не оч. активные...он ходит...а если на площадке,то в основном сидит на коленках,полулежа в песочнице и капает песок.Или машинками чужими играет...но тоже на коленках... |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |