![]() |
Всем привет!
Я сегодня лучше. Даже помылась. Горло болит ещё. Я не люблю курицу майонезом мазать, только специями с оливковым маслом смазываю, в надрезы чесночек и всё Девы, может кто в курсе. Тут расчётки пришли, а там жильцов кол.2, и на имя бывшей хозяйки. А по сути они же выписались, и тут никто не прописан |
Хлеб белый:
350г муки 50г масла слив 1 ч.л.соли 1ч.л.сахара 300 мл молока 2 ч.л. сухих дрожжей муку, соль, сахар, дрожжи смешать, втереть масло. Добавить молока (теплого), замесить тесто. Поставить в теплое место пока тесто не увеличится в два раза (иногда, чтобы ускорить процесс, я ставлю тесто в микроволновку и несколько раз по 15-20 сек прогреваю) Еще раз помесить тесто и выложить в смазанную маслом форму. Подождать пока тесто подойдет. Выпекать при 200" 40-50 мин. Серый хлеб 225г муки белой 225г муки ржаной или цельнозерновой 1ч.л.соли 1ч.л.сахара 25г масла слив 375мл воды 2ч.л. сухих дрожжей Все тоже самое... Ну пр курицу уже не буду писать, все примерно также делаю. Правда я еще люблю фаршировать ее рисом с овощами, или гречей. |
[quote="Ямама;6337459"]Тут расчётки пришли, а там жильцов кол.2, и на имя бывшей хозяйки. А по сути они же выписались, и тут никто не прописан[/quote]
позвони в упр.компанию. а может это за прошлый месяц расчетка, когда они еще тут были прописаны? |
[QUOTE=Анюсик;6337526]позвони в упр.компанию.
а может это за прошлый месяц расчетка, когда они еще тут были прописаны?[/QUOTE] это за январь уже |
ну скорей всего не поменяли в базе еще.
а вы ходили в упр.компанию? ну что вы теперь собственники? |
Нина....спасибо:girl_in_love::girl_in_love:
Юль,ты позвони и узнай почему:-! |
[QUOTE=Анюсик;6337559]ну скорей всего не поменяли в базе еще.
а вы ходили в упр.компанию? ну что вы теперь собственники?[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6337625]Нина....спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Юль,ты позвони и узнай почему:-![/QUOTE] Не, не ходили Там занято всё время |
Юль, сходите в УК. они ж должны с кого-то деньги брать))) услугами же не переставали пользоваться.
мы продрыхли с 11 до 14.30)) потом прибралась и вот обедаю сижу. в 4 часа, ага)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6337870]Юль, сходите в УК. они ж должны с кого-то деньги брать))) услугами же не переставали пользоваться.
мы продрыхли с 11 до 14.30)) потом прибралась и вот обедаю сижу. в 4 часа, ага))))[/QUOTE] Конечно схожу:) |
ааа...меня Арина заколебала)))))) она теперь ходит все игрушки спать укладывает))) и говорит "кука пааа...", "пипи паааа..."(кукла спать, мышка спать)))
|
Варь...ну вы заелись девушка:bcool:
Ну укладывает..пусть укладывает..красота и тишина...ребенок занят:girl_haha: |
[quote="Юлик;6338180"]красота и тишина...ребенок занят[/quote]
так если бы! она же мне все это рассказывает))))) |
Ну все равно..я бы променяла укладывание игрушек на раскидывание всего по квартире и безобразничество:-!
Мы тут с мужем смеялись..стоит вчера Тёмик у зеркала..вот любит свое отражение...и чет улыбается ему..я говорю..друга себе нашел...Ну и потом типа..а если бы у нас их было 2Артема..я говорю,все..можно было бы вешаться:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Ну и как-то на дочь дальше вышли..я говорю..а вот Катиков я бы и десятку была рада..играют себе спокойно и играют...тишина..ничего не крушат... так что все в сравнении:girl_haha: |
она еще от Ивана научилась слову "сам")) теперь штаны надевать "сам", носки - "сам". а "сам" ничего не получается))))))
|
ахаха, прикольно Аринка
Моя любительница всё пораскидывать Сегодня ещё новое слово сказала: ВОДА! |
[QUOTE=Сама_Такая;6338345]она еще от Ивана научилась слову "сам")) теперь штаны надевать "сам", носки - "сам". а "сам" ничего не получается))))))[/QUOTE]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] съездила к Г, низкий гемоглобин, прописала железо и даже бесплатно!:-! |
А мы сегодня на др ходили к одной из мамочек из нашей компании. Все правда кроме меня были без детей, папам оставили, а нашего папы никогда нет дома. Вот до сих пор не пришел с работы... А так посидели на др хорошо, насмеялись от души.
|
а я к Г не попала. муж в командировку ездил и не успел по времени. даже Ивана поздно забрал, что воспитка недовольная была.
блин. у Ивана все ноги и руки в красной сыпи. пока думаю что цитрусовых переели. супрастин даю, посмотрим. воспитки ничего не говорят, пофиг им что ли... |
[QUOTE=Сама_Такая;6338790]а я к Г не попала. муж в командировку ездил и не успел по времени. даже Ивана поздно забрал, что воспитка недовольная была.
блин. у Ивана все ноги и руки в красной сыпи. пока думаю что цитрусовых переели. супрастин даю, посмотрим. воспитки ничего не говорят, пофиг им что ли...[/QUOTE] Поздно это во сколько? До скольки садик работает? |
сад работает до 18.30, он приехал около 19. но когда приезжает в 18-18.15 Иван уже одетый стоит и воспитка на низком старте. не хотят люди работать))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6338890]сад работает до 18.30, он приехал около 19. но когда приезжает в 18-18.15 Иван уже одетый стоит и воспитка на низком старте. не хотят люди работать))))[/QUOTE]
Нда ... А бывают сады, которые хотя бы до 19.00 работают интересно:-[ ]А то я раньше не смогу приезжать...%-0 |
не знаю даже. у меня муж специально писал заявление на работе чтоб с 8.30 до 17.30 работать. раньше с 9 до 18 работал, не успевал бы.
|
У нас все сады до 19-ти
|
[QUOTE=Веснушка;6338927]У нас все сады до 19-ти[/QUOTE]
Надеюсь, что и у нас такие есть%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6338924]не знаю даже. у меня муж специально писал заявление на работе чтоб с 8.30 до 17.30 работать. раньше с 9 до 18 работал, не успевал бы.[/QUOTE] Я работаю до 18.00, но ехать еще час до дома. |
Женщины, имеющие маленьких детей, имеют право на укороченный рабочий день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, ведь было такое в ТК, пересмотрела сейчас и не вижу... |
так то кормящие. до определенного возраста все равно
|
[QUOTE=Сама_Такая;6338979]так то кормящие. до определенного возраста все равно[/QUOTE]
Нее, Варь, для кормящих перерывы, а было такое как укороченный рабочий день или неделя. Это точно, я когда Б Семкой была все досконально изучала... Вот св...чи, заняться нечем, ток ТК в худшую сторону переписывать:-E |
ну по любому не на все время пока ребенок сад посещает.
|
Не там смотрела, вот Варь:
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. [B]Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе[/B] беременной женщины, [B]одного из родителей[/B] (опекуна, попечителя), [B]имеющего ребенка в возрасте [COLOR="Red"]до четырнадцати лет[/COLOR][/B] (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. |
о, нифига себе, аж до 14ти)) мне кажется у нас никто такого не практикует))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6339028]о, нифига себе, аж до 14ти)) мне кажется у нас никто такого не практикует))[/QUOTE]
Потому что мало кто знает. А работодателю того и надо. Доброго утра! Мой захныкал, я подорвалась, теперь сна нет... |
доброе утро!
а я из-за того что ночью по 3-4 раза в туалет встаю совсем не высыпаюсь, еще Рома иногда просыпается...всю ночь хожу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6339159]доброе утро!
а я из-за того что ночью по 3-4 раза в туалет встаю совсем не высыпаюсь, еще Рома иногда просыпается...всю ночь хожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ООО , как я тебя понимаю...такая же ерунда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда он уже перестанет просыпаться... Левка в этом возрасте всю ночь уже спал. |
Всем доброе утро:)
Мы тоже пищим по ночам частенько..но я ему соску дам и дальше спит:girl_haha: Нин,хороший закон...но на деле навряд-ли осуществим..тем более в наше время..когда на работу-то берут сразу говорят ни больничных,ничего..а тут день коротить..не...не реально такое:-/ Ань,потерпи...немножко совсем осталось-то..хоть и будешь просыпаться,но уже не в туалет и бегать не далеко;) Марин,вообще сады работают с 8 до 19.Это точно.По закону ты можешь к 19 приезжать.Но сразу хочу тебя предупредить..воспиталки будут не довольны...будут говорить,что надо раньше забирать...На все это конечно можно забить,переругаться..сходить к завед.;пожаловаться куда надо...ну это если не поймут.Только один момент учти..часов с 17.30...18 твой ребенок будет там один сидеть:(Я не знаю как так получается..но до 18..ну начало может седьмого разбирают всех.От этого может появиться не желание ходить в сад,истерики и ещё много чего...к сожалению:(:(:( |
Юль, это Трудовой кодекс!!!! Тем более вобще не пойму, как от этого страдает работодатель, если работник успевает все сделать и без этого часа... и зарплату получает пропорционально отработанному времени. Я когда в подмосковье работала в администрации, у нас начальница разрешила сотруднице через день так уходить и ничего не выщитывала, но было правда условие, чтоб все было сделано и этот час мы ее подстраховывали.
|
ну он проснется, встает в кроватке и стоит полуспящий))) я встаю, его укладываю, он дальше спит, а иногда запищит чего это ты меня положила, тогда беру к себе.
то замерзнет, тоже к нам сразу просится. ой, Юль, не знаю на сколько не долго...вчера Г говорит у тебя 35-ая неделя:-! если вначале у нас срок отличался на 2 недели, то теперь на 3:-D видимо она хочет, чтоб я в апреле родила кг 5-6))) |
Ань,ну мало-ли что она хочет..ну родишь по её подсчетам в др. дату...раньше...и все..в принципе тут уж все равно:girl_haha:Если ей так нравиться..пусть так считает:girl_haha:
Нин...Да знаю я,что трудовой кодекс и все такое...но у нас мало кто его соблюдает и это факт.Приди я на работу,заяви..что хочу раньше уходить...мне ручкой помашут..скажут до свидания...или помогут уйти..ещё и сама убежишь.. да кому я объясняю..у тебя у самой не сахар на работе был...:(Доведут и сама сбежишь(((((( У нас начальница мозг вон девочке за больничный выедает...Я когда устраивалась..первое что спросили..кто будет сидеть..у нас бл нельзя..Хотя в кодексе тоже такого нет... Девочка вот знакомая...у них раб. день с 9 до 6.Максимум,на что она договорилась с 8 до 5....Но никто ничего не сократит..уйти даже на 15 минут раньше она не могла..даже когда работы не было....вот так вот...:(:(:( В нашей стране законы как ТК соблюдаются через ж....Вот так вот все грустно на самом деле:( |
всем привет!
я вчера уснуть долго не могла. достали уже эти габариты(( у нас в договоре с садом прописано, что работают они до 18.30. Иван там с 5 часов наверно уже один сидит. |
а...а у нас в договоре было до 19....
Про одного...вот это я и писала....скажите мне только...а что ни у кого родители не работают..как удается детей забрать так рано всем%-0 Варь,а у вас далеко сад? |
вот мне тоже не понятно кто и как там детей забирает))))
далековато, на автобусе 7 остановок. |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |