Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 12.06.2014 09:22

я тоже мало вчера чувствовала как-то%-0

Ina 12.06.2014 09:30

Мне завтра на скрининг,с одной стороны дождаться не могу с другой стороны так волнуюсь.

Смоляночка 12.06.2014 09:37

[QUOTE=Ina;6544701]Мне завтра на скрининг,с одной стороны дождаться не могу с другой стороны так волнуюсь.[/QUOTE]

да,это волнительно))

мне бы в небо))) 12.06.2014 10:40

[QUOTE=Галина_я;6543479]Девочки привет! Новенькую примите? У нас выписывают на третий день, причем на следующий день после родов делают флюру. У вас тоже так?[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать!
у нас не делают, там же сцеживаться надо, а лактация только устанавливается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6543001][b]anastaisha[/b], а я думаю немного и на 56 взять...
Девочки, а что вы вообще на счет пеленаний думаете? Вы уже все с опытом, сколько вообще пеленок надо? и оптимальный размер какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], а какой срок у тебя, первое же до 13 нед делают...[/QUOTE]

я пеленала полько первый месяц и не сильно, од пеленой чтоб могла шевеелиться. пеленок было много, так как мама мне мои отдала и свекровь немногодобавила, ни одну не покупала.Ришка теперь своих кукол ими пеленает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксюх;6543984][B]Оля-ля87[/B], с неделькой!

[b]Галина_я[/b], добро пожаловать!:))) с девочкой тебя!:girl_in_love: будет ещё одна помощница!)))

[b]Ina[/b], как хорошо у вас РД близко!))) у нас ближайший в 60 км%-0 у нас кстати детки отдельно лежат, их приносят на кормления и они всегда перепелёнуты очень туго, в 2 пелёнки, разносят по палатам такие милые кулёчки))) можно и вместе с мамой, но вроде платно это.. кажется 10 тыс, и плюс там ещё вроде как палата улучшенного типа - туалет, душ свой, холодильник и палата на двоих, ну и всё из удобств. по крайней мере в 2012 г так было, сейчас не знаю. нам тогда как-то лихо показалось - десятка за 4 дня... а выписывают на 4-5 день и на 7-ой после кесарева. в других РД может и по-другому, но наш район вроде как прикреплён к этому РД.[/QUOTE]

а рожать в любом РД можно. У нас есть городской,а есть Республиканский, куда с районов со сложными родами отправляют. Но я в Республиканский поехала, так как не имеют право не принять, если ты выбрала роддом.

Смоляночка 12.06.2014 10:48

девочки,шевелюшки каждый день ощущаете?сильные?:)

Юлечек**** 12.06.2014 10:59

Всем привет пузики!!
[b]Галина_я[/b], Добро пожаловать!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я кстати в последние дни тоже слабо стала чувствовать,чувствую легкое копошение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А с РД мне тоже повезло,ехать минут 10,там еще работает моя подруга и очень много знакомых девочек

мне бы в небо))) 12.06.2014 11:03

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6544810]девочки,шевелюшки каждый день ощущаете?сильные?:)[/QUOTE]

да, каждый день, особенно по утрам, ну не как перед родами, но вполне ощутимо.

Галина_я 12.06.2014 11:51

Всем привет! у нас наконец то лето настало:), +32 сегодня! Шевелюшки каждый день ощущаю, как лягу, так и начинается:)..копошится,переворачивается.. и вот что заметила, как сажусь в машину, пристегнусь,и вот снизу где ремень проходит под животом, такие сильные пинки начинаются... я уже и кресло откинула чтоб поудобней было, и ремень рукой придерживаю чтоб не давило...всë равно пинает... не пойму, мне кажется ей не нравится, возмущатся что ли?!

Ксюх 12.06.2014 15:30

приветик всем!
[b]Ina[/b], удачно тебе сходить!:girl_in_love: не волнуйся, настраивайся на хорошее!)))

[b]мне бы в небо)))[/b], буду знать! просто помню, когда с дочей приехали (но я не со схватками приехала), тётка на фильтре такая противная с недовольным видом - типа, а чего к нам приехали, у нас ремонт (а он у них там кстати вечный!) и хотела нас в другой отправить, но врач оставила. вот так приедешь блин и отправят куда-нито и так и будут отфутболивать...

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже каждый день ощущаю, день почаще, день пореже.
так что, Маша, не волнуйся, всё хорошо с деткой, может погода не нравится и не охота ему шевелиться, может ещё чего))) не надо сразу плохое думать)))

[b]Галина_я[/b], не нравится наверное))))

anastaisha 12.06.2014 16:15

Всем привет девчата!
Я сегодня съездила на маникюр, педикюр и забрала ребенка с дачи тк погода жуткая- дождь сутки идет и 10 градусов тепла... Прям квакать хочется и зеленеем)))
Потом сынок попросился в игровую комнату и мы пол города объехали чтоб где- то сесть, тк все по кафешкам сидят из-за погоды... Любимое кафе ребенка было переполнено, ох он ревел, что мы там не остались)))

Шевелюшки я каждый день чувствую, но бывает только пару раз, а бывает весь день попинывает...
Инночка как твое узи, рассекретился пузо житель?

Мамуля-Машуля 12.06.2014 18:51

Я пинков вообще не ощущаю, только копошения, вчера была на приеме сказали это нормально для первой беременности, к 21-й неделе должен начать пинаться. Сегодня шевелится но где-то далеко, наверное перевернулся...

anastaisha 12.06.2014 19:20

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6545216]Я пинков вообще не ощущаю, только копошения, вчера была на приеме сказали это нормально для первой беременности, к 21-й неделе должен начать пинаться. Сегодня шевелится но где-то далеко, наверное перевернулся...[/QUOTE]
да почувствуешь еще))) потом так пинать будет, что подскакивать будешь)))
у меня Илюха вот по другому пинался, он первое время мне все вниз в шейку бил, как лягу спать так он тюк, тюк, тюк туда. А этот в бока пинает то в один то в другой и активнее после еды бъет или если шум резкий...

Олеся57681 13.06.2014 08:15

Доброе утро всем. А мы вчера шашлык жарили. Вечером зашли домой, и вместе с сестрой и нашими мужьями имена начали обсуждать. Начали обсуждать имя Кристина и над чем то смеяться моя девочка меня так долбанула что я чуть племянника не выронила.)

Ina 13.06.2014 09:27

Доброе утро всем.
[b]Олеся57681[/b] Наверно имя твоей малышке понравилось.Я когда с 3им была Б сидела имена выбирала с свекровью и когда назвала имя Ник меня он так стукнул что я сказал вот ему имя понравилось и так у нас Ник по дому бегает :-D

Savt 13.06.2014 12:03

Девочки, привет. Мы только что со 2 скрининга :)))
Ездили с папиком и доней. Полчаса меня мурыжили. Муж вошел в раж с УЗИстом обсмотрели все до мм. Хозяйство наше показали, прям пистолетик видно. Папик наш светился от счастья :-D как в кино говорит побывал.
Степан нам и ручкой махал и ручку в ротик пихал. Девчата это такая трепетная процедура была, я вам скажу. Фотографии нам шикарные сделали.

Иннуся, у тебя там как дела?

Ina 13.06.2014 12:43

[b]Savt[/b] Как классно :girl_in_love: Поздравляю:)))
Ой мне ещё 1.30 часика потерпеть вся в таком волнении,слушай а кушать можно перед скринингом если кровь брать не будут?

Олеся57681 13.06.2014 13:15

Девочки как же мне не хорошо в пасмурную погоду. Прям сдабость жуткая еле хожу. Как же у меня соски болят. Я перед первым скринингом кушала, вроде анализы хорошие.

Ina 13.06.2014 13:55

Ну всё девочки я поехала,как приеду отпишусь.

Олеся57681 13.06.2014 14:02

Давай давай ждем вестей

Ксюх 13.06.2014 15:01

привет всем!
[b]Savt[/b], с хорошим скринингом!:))) здорово, когда и муж тоже присутствует)))

[b]Ina[/b], удачи, ждём отличных вестей!!:girl_in_love:

Смоляночка 13.06.2014 15:17

[QUOTE=Savt;6545767]Девочки, привет. Мы только что со 2 скрининга :)))
Ездили с папиком и доней. Полчаса меня мурыжили. Муж вошел в раж с УЗИстом обсмотрели все до мм. Хозяйство наше показали, прям пистолетик видно. Папик наш светился от счастья :-D как в кино говорит побывал.
Степан нам и ручкой махал и ручку в ротик пихал. Девчата это такая трепетная процедура была, я вам скажу. Фотографии нам шикарные сделали.
с хорошим скринингом:)))

Иннуся, у тебя там как дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Ina;6545858]Ну всё девочки я поехала,как приеду отпишусь.[/QUOTE]
удачки,ждемс:)))

Алена88 13.06.2014 15:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6544810]девочки,шевелюшки каждый день ощущаете?сильные?:)[/QUOTE]

Привет.я каждый день чувствую.то пинается то просто копошится.сегодня правда мой малыш в шоке наверное.утром вырвала зуб.пока лежала на кресле пинался сильно как начали удалять тишина.когда начал наркоз отходить истерика прям была.больно дико. Малыш молчал.я потом спать легла. Вот только недавно мой карапуз зашевелился.
а так всегда активный (ая).правда еще папку не пинали.

Ina 13.06.2014 16:15

Так девочки отчитываюсь всё у нас хорошо дерёмся,палец сосём :-D свои достоинства долго прятали пришлось погулять 20 мин по коридору что бы врач смогла всё до конца измерить,у нас мальчик :girl_in_love:

anastaisha 13.06.2014 16:33

[b]Ina[/b], с хорошим узи и пацанчиком тебя!!!:)))
[b]Savt[/b], с хорошим узи!!!:)))
Хорошо, что у васвсе хорошо!!!:)

А пацанчиков у нас больше пока)))

Всем привет! у нас все таже квакающая погода... Съездили погуляли между дождями, теперь дома сидим...

Смоляночка 13.06.2014 16:45

Ин,с мальчишкой и хорошим узи:)))мне вообще уже кот человек говорит,что пацанов нынче больше:)и у нас такая погода,до обеда часок погуляли и то за этот час 2 раза под дождь попали.

Ina 13.06.2014 16:59

Девочки спасибо:girl_in_love: а у нас на оборот всю неделю лето,вчера детям купили бассейн так они всё накупаться не могли сегодня после школы опять устроят заплыв :girl_haha:

Savt 13.06.2014 17:53

Девочки, спасибо )))
Инна, поздравляю с муЗчиной :)))

Юлечек**** 13.06.2014 18:30

[b]Ina[/b],
[b]Savt[/b], Девочки,с хорошим узи вас!Главное,что все хорошо!С мальчуганами вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!У нас погодка так себе,валяемся дома,выходим прогуляться только до магазина,вообщем лентяи мы

Ina 13.06.2014 19:05

[b]Savt[/b]
[b]Юлечек****[/b]
Девочки спасибо :girl_in_love:
Вот забыла написать что по узи нам поставили срок 20 неделек ровно.

Savt 13.06.2014 19:33

[b]Ina[/b], а нам в этот раз наоборот на 3 дня меньше. Но ничего токс прошел, ща отлопаем щеки)))

Ina 13.06.2014 19:44

[QUOTE=Savt;6546153][b]Ina[/b], а нам в этот раз наоборот на 3 дня меньше. Но ничего токс прошел, ща отлопаем щеки)))[/QUOTE]

Ой ну насчёт поесть это кошмар со мной,вечно голодная :-D

Ксюх 13.06.2014 21:04

[b]Ina[/b], с мальчиком тебя!!:girl_in_love: сколько у нас пацанчиков!))))

Ina 13.06.2014 21:14

[b]Ксюх[/b] Спасибо :girl_in_love: да мальчишек много :puz:

Savt 14.06.2014 05:55

Ооооо у меня сегодня экватор :)))

anastaisha 14.06.2014 08:43

[QUOTE=Savt;6546378]Ооооо у меня сегодня экватор :)))[/QUOTE]

С экватором тебя!!! Вот уже половина пути позади)))

Всем привет!!!
Мне бы в небо, Ксюша, Олеся и вас с недельками!!!

А у меня др сегодня, проснулась ко мне мои мужчины заваливаются в комнату с большим букетом роз, так приятно)))

Смоляночка 14.06.2014 09:02

[QUOTE=anastaisha;6546405]С экватором тебя!!! Вот уже половина пути позади)))

Всем привет!!!
Мне бы в небо, Ксюша, Олеся и вас с недельками!!!

А у меня др сегодня, проснулась ко мне мои мужчины заваливаются в комнату с большим букетом роз, так приятно)))[/QUOTE]

с экватором:)))девочки,с недельками:puz:Настен,с Днем Рождения и исполнения мечт тебе:)))мужчины у тебя просто умнечки:girl_in_love:а мы вчера ездили продукты закупали,завтра вечером выезд на озЕра:)))

anastaisha 14.06.2014 09:53

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6546414]с экватором:)))девочки,с недельками:puz:Настен,с Днем Рождения и исполнения мечт тебе:)))мужчины у тебя просто умнечки:girl_in_love:а мы вчера ездили продукты закупали,завтра вечером выезд на озЕра:)))[/QUOTE]
спасибо, Яночка!
Вы на сколько едете?

Смоляночка 14.06.2014 09:54

[QUOTE=anastaisha;6546450]спасибо, Яночка!
Вы на сколько едете?[/QUOTE]

на 4 дня:)завтра вечером выедем и дай Бог в четверг вечером приедем:)Ян оч ждет)весь в папку,тока дай походы-палатки-рыбалки:-D

Savt 14.06.2014 10:25

[b]anastaisha[/b], Настюшка, с днем рождения!!! Желаю женского счастья, благополучия и удачи во всем)))

Ina 14.06.2014 10:33

[b]Ксюх[/b]
[b]Олеся57681[/b]
[b]мне бы в небо)))[/b]
Девочки с недельками :girl_in_love:
[b]Savt[/b] [COLOR="Magenta"]С экватором!!!![/COLOR]:girl_in_love:
[b]anastaisha[/b]:birthday: Поздравляю с Днём Рождения :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Приятного отдыха тебе и твоей семье ;)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.