![]() |
[b]Мальвина[/b], мне кажется это потому что первая фаза еще :-D если овуля будет, то здравствуй отсчет дпо :-D а если нет, то думаю не разыграется уже)) пойду к Г.
|
Так и я не это имела ввиду
речь же шла про скрининг.в Валином случае он был бы так же бесполезен ну как и у многих других [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я что-то стала все забывать((( при чем могу подумать а через секунду уже вспомнить не могв о чем думала( прям жесть какая то с памятью |
[QUOTE=Наталюша;6681826]Так и я не это имела ввиду
речь же шла про скрининг.в Валином случае он был бы так же бесполезен ну как и у многих других[/QUOTE] В моем случае скрининг тоже бесполезен был :girl_haha: Вообще если честно, я тоже верю узи только!! Потому что как можно выстроить вероятность рождения не здорового ребенка в процентом соотношении полагаясь на анализы + окружающие факторы!!! Указываешь возраст, если он выше 30 сразу бабах проценты вверх!! Указываешь вес, если ИМТ чуть выше нормы сразу Бабах вверх!!! Указала смерть сына, хотя сразу сказала причина смерти НЕ генетическое заболевание, сразу процент еще так скаканул, что трусиха бы уже рожать точно бы отказалась!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], витаминчики тебе в помощь и зарядка для памяти!! |
Наташ, мой пример, всего лишь вид паталогии. Скрининг определяет риски других заболеваний.
У меня у родственников родился малыш с тяжелым генетическим заболеванием - кранеостенозом. Выявили риски во время Б. Родители подготовились - рожали за границей, где сразу ребенок попал под наблюдение нейрохирургов и там же был прооперирован. В их случае операция нужна была в период 4-6месяцев. Чтобы без последствий в дальнейшем развивалась ситуация. И они успели! Родив тут, у них только на бумажные хлопоты ушло бы столько времени.. уж я знаю, потому что консультировалась в Германии по поводу Алёшки. Короче тут каждый выбирает сам. Я раз обожглась, теперь мне лучше тысячу раз перестраховаться. |
Например я точно знаю, что после 24 недель поеду к кардиохирургу на консультацию. Чтобы смотрели наверняка врачи, которые имеют опыт в диагностике подобных паталогий. Это мои тараканы) но так мне будет спокойнее)
|
Ладно давайте оставим эту тему...потом в бб уйдете еще сто раз это обсудите)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Валь а ты где живешь? |
[b]Наталюша[/b], беременные наоборот обсуждать не будем :-D еще напугаем беременяшек с первенцами :-D
В Курске ;) |
По tlc щас новорожденная россия будет :)))
|
Муж зашел на самом моменте родов)))) видели бы вы его лицо)) сказал чтоб я при нем такое не смотрела иначе он ко мне не подойдет потом)))))
Это в 20 рд снимают? |
[b]Наталюша[/b], мой ускоренно уснул :-D когда увидел,что я включила tlc. :-D
Я этот выпуск смотрела, но не сначала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ты гляди, там щас оператор в обморок рухнет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот щас показывали какой роддом, я не увидела.... |
Я второй выпуск не стала смотреть спать пошла)
|
[QUOTE=Валечка;6681809][b]Мальвина[/b], вот ты меня понимаешь)) и если у меня есть хоть малейшая возможность подготовиться к последствиям - я всегда ее использую. Невороятно страшно плакать десять дней в роддоме понимая,что твоего ребенка и увезти отсюда нельзя к нужным врачам и помочь на месте тоже... А потом еще три недели в больнице.... И бояться просыпаться утром дома и звонить в больницу... Если бы мне об этом сказали в течение беременности, я рожала бы в Москве, где есть кардиоцентры.
Там я бы хотя бы знала какой у ребенка диагноз, а не домыслы врачей :-E[/QUOTE] Я лежала на сохранении в перинатальном центре, где в последствии рожала. Туда съезжаются со всей России женщины с квотами, кто не может забеременеть или у кого какие-то проблемы с детками в утробе. Со мной лежала девочка, уже рожать ей нужно было, у ее ребенка еще в утробе установили диагноз-порок сердца. Так вот она родила, в этот же момент ребенка на скорой увезли в Бакулевский кардиоцентр и сделали операцию на сердце через вену. Я была в шоке. Все по квоте. Пока я там лежала, ее ребенка уже выписали и они счастливые поехали домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утречка! :) |
Всем приветик!!!
Прихожу сегодня к себе в офис и узнаю,что ограбили соседние офисы О_о Страшно так!!Хоть и не удивительно. ядом парень сидит, у него в проходе все, не в офисе даже, у него ремонт компов и телефонов. Так вот, его уже недели 3 его ищут,заходят люди разные, его все спрашивают. Он занял кучу денег у всех, товара. Так многие так и говорят, когда приходят "ничего, найдем, сами разберемся" О_о. Наша хозяйка офисов уже сказала ему проваливай отсюда еще 2 недели назад. Утащили какую-то приставку игровую, причем у соседа. Жуть, надеюсь выселят его отсюда окончательно. Самое смешное, что ровно под нами на 1 этаже(у нас второй) Участковый пункт милиции))) |
[QUOTE=Чихкошка;6681999]Всем приветик!!!
Прихожу сегодня к себе в офис и узнаю,что ограбили соседние офисы О_о Страшно так!!Хоть и не удивительно. ядом парень сидит, у него в проходе все, не в офисе даже, у него ремонт компов и телефонов. Так вот, его уже недели 3 его ищут,заходят люди разные, его все спрашивают. Он занял кучу денег у всех, товара. Так многие так и говорят, когда приходят "ничего, найдем, сами разберемся" О_о. Наша хозяйка офисов уже сказала ему проваливай отсюда еще 2 недели назад. Утащили какую-то приставку игровую, причем у соседа. Жуть, надеюсь выселят его отсюда окончательно. Самое смешное, что ровно под нами на 1 этаже(у нас второй) Участковый пункт милиции)))[/QUOTE] Милиции тоже спать положено :-D |
[b]FoX[/b], просто интересно, мимо них проходишь, когда идешь на 2 этаж))) Просто может раз участковый раз пункт, они там не всегда.
С неделькой! |
[b]Чихкошка[/b], спасибо :girl_in_love:
|
[b]FoX[/b], с неделькой! Девочки, голова трещит пипец(((( Погода поменялась и доча спала мало, почти всю ночь капризничала и плакала
|
[QUOTE=Валечка;6681860]По tlc щас новорожденная россия будет :)))[/QUOTE]
Девочки всем привет!!! Отчет: Тест мой чист:( М нет:) Сдала ХГЧ :) Зашла что бы зарегестрироваться у них на сайте и ждать результат, а сайт не работает:hysteric::hysteric::hysteric::-E Когда я их нашла, он работал!!! А сейчас нет!!!!:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], с неделькой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже и с айпада и с сотки, и с ноута заходить пыталась!! И с разных браузеров!! А все не открывается!!! Попробуйте кто нибудь из вас зайти, а то может я гоню!!! Kdlolymp.kz |
[b]Мальвина[/b], результат вечером?
Я сегодня буду на УЗИ записываться)))))) Хочу скорей)) В клинике, куда я хожу, потрясающая узистка - хожу к ней как на праздник))) Надеюсь она никуда не делась. Ибо в противном случае пойду к мужику - он хороший, но он... как сказать... вежливый очень, но не сильно разговорчивый и его легко в тупик поставить))) В прошлый раз, когда пришла через 2 месяца после родов и он спросил дату последних М, я ему прошлогоднюю и озвучила)))) Он чуть со стула не упал и когда смотрел не мог понять в чём дело)))) |
[QUOTE=Мальвина;6682112]Девочки всем привет!!!
Отчет: Тест мой чист:( М нет:) Сдала ХГЧ :) Зашла что бы зарегестрироваться у них на сайте и ждать результат, а сайт не работает:hysteric::hysteric::hysteric::-E Когда я их нашла, он работал!!! А сейчас нет!!!!:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], с неделькой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже и с айпада и с сотки, и с ноута заходить пыталась!! И с разных браузеров!! А все не открывается!!! Попробуйте кто нибудь из вас зайти, а то может я гоню!!! Kdlolymp.kz[/QUOTE] Не расставайся! пока М не пришли надежда есть! как придет результат анализа сразу пиши. ждем вместе с тобой! доброе утро! нам дали тепло в офисе:-)ура:-) вчера с мужем немного пообщались по поводу Б. в последнее время мы об этом не говорили.просто не предохраняемся и все.спрашива ты кого хочешь дочь или сына? он говорит а ты сама не догадываешься:-)я говорю нет:-)короче сказал что не важно кто. но с моей версией согласился. старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-) |
[QUOTE=Marishka_P;6682131][b]Мальвина[/b], результат вечером?[/QUOTE]
Если на сайт попаду, то да сегодня вечером!! А если так и не попаду то завтра только:-E |
[b]Мальвина[/b], у тебя задержка 4 дня уже....Фига се, а я и не замечала :)
Т.е ты ко мне в соседи все же :preg: |
[b]Екатерина4ка[/b], отличные планы!! Пусть так и будет!!
А у меня вчера муж первый раз спросил когда у меня М ???))))))) до этого всегда по пачке с таблетками сам ориентировался, а тут таблеток то нет и запутался!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6682153][b]Мальвина[/b], у тебя задержка 4 дня уже....Фига се, а я и не замечала :) Т.е ты ко мне в соседи все же :preg:[/QUOTE] Надеюсь что к тебе в соседи все же!!!!:))) Сегодня узнаю!!! Только сайт у них так и не работает:-E |
Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает. Марина, пыталась зайти на сайт не получилось. |
Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо(( У меня низ живота тянет,М подкрадываются.
|
[QUOTE=Netuna;6682158]Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает. Марина, пыталась зайти на сайт не получилось.[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: сейчас буду им звонить и ругаться!! А выбрала их лабораторию за скорость, а тут такая подстава!!!:-E Задержка это уже отлично!! Ждем и от тебя информацию хорошую!! |
А я все же 1 числа замочу тест. если нет то буду ждать М. лишь бы тогда вовремя они у меня пришли если не Б. как раз на выходные выпадает день старта.муж хоть отвезет. Ато в будни придется одной ехать на электричке. я уже давно на ней не каталась...да и холодно там наверно
|
[QUOTE=Чихкошка;6682164]Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо(( У меня низ живота тянет,М подкрадываются.[/QUOTE]
Я уже статистику провела!! Там тихо только ПОКА!! В май первый человек заселился 30, следующий 1го числа!! А у нас только 29 число и уже есть жители!! |
[b]Мальвина[/b], все просчитала уже))))
|
[QUOTE=Мальвина;6682166]Спасибо!!!:girl_in_love: сейчас буду им звонить и ругаться!! А выбрала их лабораторию за скорость, а тут такая подстава!!!:-E
Задержка это уже отлично!! Ждем и от тебя информацию хорошую!![/QUOTE] А по телефону они не могут сказать результат? |
Позвонила в лабораторию прочитала им лекцию!! Пообщали если до вечера сайт не заработает, то свяжут меня с заведующей лаборатории и она продиктует мне результат!!!:)))
|
[quote="Екатерина4ка;6682139"]старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-)[/quote]
Ой, я так же хочу)))) [quote="Мальвина;6682169"]Я уже статистику провела!! Там тихо только ПОКА!! В май первый человек заселился 30, следующий 1го числа!! А у нас только 29 число и уже есть жители!![/quote] Вот вот! Я в бб заселилась недели на 9 ой только. Но правда помоему я и была последней))) Болтушки те ещё были))))) |
Влюбилась в имя Даниэль. почитала имя татарское. то что надо.а можно коротко Даня по-русски.муж татарин я русская:-)
|
А мне из девчачих имен стала нравится Валерия. Красиво же было бы Виктория и Валерия. А из мужских нравится Юрий, потому что нравится с отчеством Юрий Алексеевич!
|
[b]Екатерина4ка[/b], имя классное!! Моего племянника так зовут!!
В Европе это распространенное имя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Юрка мой брат родной, поэтому роднее этого имени нет!! Но дома мы его называем с детства исключительно Юрий!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня для девочки готово 3 имени, надо среди них определиться!! Алиция (коротко Лица), Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша) :-D А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сайт медленно, но начинает работать!!!:))):))):))) |
[b]Мальвина[/b], у меня друг хороший Юра:)))
|
Привет девочки, у кого тесты пустые и нет месячных, не расстраивайтесь, надежда еще теплится :)))у меня шеф сзади меня сидит, палит хату:-D у меня очень болезненна прошла овуляция в этот раз, писец.... Я чуть не родила,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вы тут про имена, у нас для девочки Милана, для мальчика Дима или Назар |
всем привет!!!
Лера, ты именно о том и говоришь к чему я хочу подготовиться)) оформлять квоту достаточно долго(( я с сыном для обследования оформляла. Короче на все нужно время и я не хочу его терять))) [QUOTE=Чихкошка;6682196]А мне из девчачих имен стала нравится Валерия. Красиво же было бы Виктория и Валерия. А из мужских нравится Юрий, потому что нравится с отчеством Юрий Алексеевич![/QUOTE] А у меня Алексей Юрьевич:girl_haha: [QUOTE=Мальвина;6682199] А у меня для девочки готово 3 имени, надо среди них определиться!! Алиция (коротко Лица), Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша) :-D А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!! )[/QUOTE] Значит девочку надо и никак иначе)) [QUOTE=Аленочка;6682297] Вы тут про имена, у нас для девочки Милана, для мальчика Дима или Назар[/QUOTE] Мне очень нравится имя Милана. Еще у знакомой дочь Эмилия. Тоже нравится. Но здраво оценивая сочитание с отчеством, понимаю,что у нас будет Алина))) так муж хотел еще в первую Б) Алина Юрьевна и Алексей Юрьевич) Нравится сочитание детских имен) Алина и Алеша, Лина и Лёша) Я пошла на узи записываться, все-таки забыла . Спасибо вы тут написали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Глядите как мой новый аист крыльями машет активно. Наверное овулька близится :-D хоть бы по пути не растерял :-D |
[QUOTE=Аленочка;6682297]
Вы тут про имена, у нас для для мальчика Назар[/QUOTE] У нас этим именем Савва бредит!! Спрашиваем как брата назовет говорит Назар!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], да аист у тебя реактивный!!! |
Записалась! Четверг 16.45! Раньше записи не было. Но мне в принципе нормально. 15дц будет
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |