![]() |
Девочки а мне не значило витамин не каких,,,вот 12 пойду на приём,спрошу,может йодамарин попить.Персены я не пью разные эти средства от стрессов потом реально выходят боком.
[B]Олеся[/B] тебе назначали витамины или ты сама пить начала??? |
Хомячуля пуповиной играет))) дергает ее, руку приложила - ходуном ходит)))
|
Приветик!
Девочки с недельками!!! Диля с шевелюшками! Нин, после 12 недель фольку и Вит. Е не нужно пить уже. Мне Гиня отменила, сказала просто витамины для Б купить, вот вчера, наконец, до аптеки дошла, купила витамины и йодомарин. Мне его 200 сказали пить. Пойду, кстати, выпью |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6851464]Девочки а мне не значило витамин не каких,,,вот 12 пойду на приём,спрошу,может йодамарин попить.Персены я не пью разные эти средства от стрессов потом реально выходят боком.
[B]Олеся[/B] тебе назначали витамины или ты сама пить начала???[/QUOTE] Конечно назначали! Сперва мне на выбор несколько назвали (в 7 недель) потом витрум две упаковки выдали и сказали как закончатся еще прийти взять. А до 7 недель я пила фолиевую и е..я их с июля пила |
Оль спасибо:girl_in_love:
Девочки,я пишу то что назначает врач,это совсем не значит,что я это пью:girl_haha: |
А в фемибионе нет йода же. Мне тоже так назначали всегда как Диле
|
Я вот кровь сдала и скрининг,на приём по смотрят наверно на мой гемоглобин,и наличия витамин в организме и тогда назначал,че нибудь.Ну ногти и волосы у меня отлично растут,прям как при приёме Йодамарина.Просто знаю что Йодамарин надо тоже осторожно принимать,а его назначают как оскарбинку всем!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6851481]Я вот кровь сдала и скрининг,на приём по смотрят наверно на мой гемоглобин,и наличия витамин в организме и тогда назначал,че нибудь.Ну ногти и волосы у меня отлично растут,прям как при приёме Йодамарина.Просто знаю что Йодамарин надо тоже осторожно принимать,а его назначают как оскарбинку всем![/QUOTE]
У меня недостаток йода... |
Я с сыном пила с дочкой мне не назначили почему то.
Вот и не знаю,читаю что часто аллергия бывает у мамочек на витамины для Б,особенно на Элевит,а у меня дома он только валяется.Завтра пойду узнаю,может йодомарин попить. Диль а как ты чувствуешь что у тебя недостаток йода? |
[quote="nina kiki;6851422"]ой а я за эти праздники наверно кг 2 прибавила[/quote]
а вот я вообще ничего не набрала, первый НГ такое, но вообще аппетита не было, да и еще деть болел, намаялась в то время. С начала Б всего 1 кг привеса. А я завтра только пойду на учет вставать, я наверное одна такая))) [quote="Akbara;6851426"]Мстят за Б и за то что я в ноябре весь месяц на больничном была.[/quote] Странные люди, в чем смысл Б мстить. И что тебе твои проценты теперь не светят? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6851481]Я вот кровь сдала и скрининг,на приём по смотрят наверно на мой гемоглобин,и наличия витамин в организме и тогда назначал,че нибудь.Ну ногти и волосы у меня отлично растут,прям как при приёме Йодамарина.Просто знаю что Йодамарин надо тоже осторожно принимать,а его назначают как оскарбинку всем![/QUOTE]
Ну волосы и ногти во время Б практически у всех лучше становятся и без витаминов. А разве скрининг и анализ крови показывает наличие витаминов в организме? Я за витамины, потому что зима, овощей-фруктов хороших мало, а малышу нужны всякие полезности, плюс я йодосодержащие продукты почти и не ем... Не хочется. И во время ГВ особо витаминами в виде фруктов-вощей не побалуешься, хоть и лето, надо сейчас себя не истощать, я так думаю. |
Девочки, а вам все эти препараты и витаминки бесплатно не выдают? Я помню в прошлую Б упаковку поливитаминов выдавали 100 шт, для гемоглобина (понижен был) и еще что-то, курантил вроде. Есть список лекарств бесплатных для Б и для детей до 3 лет.
|
У нас в регионе дефицит йода и Б назначают определенную дозировку. У меня все результаты анализов хорошие, ничего дополнительного не назначали. Актовегил вот странная тема. Когда ставили на учет сказали после 16 недель его пить для профилактики. Стукнуло 16 начала читать и ужаснулась. Не буду пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6851498]а вот я вообще ничего не набрала, первый НГ такое, но вообще аппетита не было, да и еще деть болел, намаялась в то время. С начала Б всего 1 кг привеса. А я завтра только пойду на учет вставать, я наверное одна такая))) Странные люди, в чем смысл Б мстить. И что тебе твои проценты теперь не светят?[/QUOTE] Не знаю, в декабре они ничего обсуждать не хотели типо они в отпуске (а сами периодически в редакции торчали)..буду выбивать..нервы жалко. С завтрашнего дня начнется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6851504]Девочки, а вам все эти препараты и витаминки бесплатно не выдают? Я помню в прошлую Б упаковку поливитаминов выдавали 100 шт, для гемоглобина (понижен был) и еще что-то, курантил вроде. Есть список лекарств бесплатных для Б и для детей до 3 лет.[/QUOTE] Эти списки, а также молочная кухня для Б и детей финансируются на местном уровне. У нас почти ничего не выделяется. Молочные кухни не выдают практически ничего (искусственникам изредко) из витамин - только витрум. В первую йодомарин еще давали один раз |
[QUOTE=Navita;6851504]Девочки, а вам все эти препараты и витаминки бесплатно не выдают? Я помню в прошлую Б упаковку поливитаминов выдавали 100 шт, для гемоглобина (понижен был) и еще что-то, курантил вроде. Есть список лекарств бесплатных для Б и для детей до 3 лет.[/QUOTE]
У нас в стране для детей до 3-х лет бесплатные лекарства, а для Б нет. |
[QUOTE=__olka__;6851499]Ну волосы и ногти во время Б практически у всех лучше становятся и без витаминов. А разве скрининг и анализ крови показывает наличие витаминов в организме?
Я за витамины, потому что зима, овощей-фруктов хороших мало, а малышу нужны всякие полезности, плюс я йодосодержащие продукты почти и не ем... Не хочется. И во время ГВ особо витаминами в виде фруктов-вощей не побалуешься, хоть и лето, надо сейчас себя не истощать, я так думаю.[/QUOTE] Год назад меня просто какими витаминами не капали и поили,после стресса,гемоглобин поднялсятс 95 до 137. Потом я ещё Супрастин долго пила.Вот и боюсь вдруг витаминов достаточно и если пить то может аллергия быть...я сыкло |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6851497]
Диль а как ты чувствуешь что у тебя недостаток йода?[/QUOTE] Я никак не чувствую:girl_haha: Специально сдала анализ,моя Г. всегда так делает...сдаешь анализ на разные витамины,а потом она назначает %-0 |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6851522]Год назад меня просто какими витаминами не капали и поили,после стресса,гемоглобин поднялсятс 95 до 137. Потом я ещё Супрастин долго пила.Вот и боюсь вдруг витаминов достаточно и если пить то может аллергия быть...я сыкло[/QUOTE]
Ну если есть склонность к аллергии,то, конечно, осторожно надо. Часто витамины Б не подходят не из-за аллергии, а потому что от них начинает тошнить, болит или кружится голова. Я жалобы на Витрум встречала часто, на Элевит нет. Но я этой темой никогда не интересовалась, купила в аптеке наши белорусские и пью на здоровье:-D |
[QUOTE=__olka__;6851530]Ну если есть склонность к аллергии,то, конечно, осторожно надо. Часто витамины Б не подходят не из-за аллергии, а потому что от них начинает тошнить, болит или кружится голова. Я жалобы на Витрум встречала часто, на Элевит нет. Но я этой темой никогда не интересовалась, купила в аптеке наши белорусские и пью на здоровье:-D[/QUOTE]
Я две недели магний Б 6 пью,это надо его отменить если Элевит принимать,так как там он есть,Завтра у Г спрошу вообщем. Оля у тебя такая подпись в самом низу странная...) |
Привет девочки!!!! С недельками!!!!! У меня завтра скрининг, переживаю немного!!!! Мы сегодня на день рождение, у нас гулянки каждый день, уже устала! Завтра тоже на работу, дома была месяц, так хорошо! На работу не хочу, там тоже терки начались, но мне на них пофиг! я пью дюфастон, щас буду элевит пить еще, мне он понравился! Головокружение тоже мой друг щас!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6851541]
Оля у тебя такая подпись в самом низу странная...)[/QUOTE] Странная? :-D Почему? Мне нравится) Я не терпимый человек к людям, это касается обычной жизни, в интернете всё проще, не нравится, можешь не общаться. А в жизни часто встречаются глупые, наглые, бесцеремонные, даже тупые люди, которые ещё и себя обожают, так вот я таких терпеть ненавижу, не могу с такими общаться совсем, вот и подпись про это, давно где-то эту фразу вычитала, поставила, чтоб не потерять:-D |
[QUOTE=Аленочка;6851552]Привет девочки!!!! С недельками!!!!! У меня завтра скрининг, переживаю немного!!!! Мы сегодня на день рождение, у нас гулянки каждый день, уже устала! Завтра тоже на работу, дома была месяц, так хорошо! На работу не хочу, там тоже терки начались, но мне на них пофиг! я пью дюфастон, щас буду элевит пить еще, мне он понравился! Головокружение тоже мой друг щас![/QUOTE]
Мне тоже на скрининг, жду с нетерпением! Маську завтра в сад отведу и поедем с мужем. А к Г наверное только в пятницу пойду. На весы боюсь вставать, за праздники наверное 2-3 кг привесила, но и животик вырос, можно уже фоткать :) |
[QUOTE=__olka__;6851554]Странная? :-D Почему? Мне нравится) Я не терпимый человек к людям, это касается обычной жизни, в интернете всё проще, не нравится, можешь не общаться. А в жизни часто встречаются глупые, наглые, бесцеремонные, даже тупые люди, которые ещё и себя обожают, так вот я таких терпеть ненавижу, не могу с такими общаться совсем, вот и подпись про это, давно где-то эту фразу вычитала, поставила, чтоб не потерять:-D[/QUOTE]
Прикольно)))Я просто случайно глаз бросила,думала мне показалось))) потом прочитала,думаю не не показалось!Редкая подпись!))) Не в обиду. |
[b]__olka__[/b], это было конечно давно, но в моих воспоминаниях белорусы - теплые, дружелюбные и приветливые люди, мне даже странно от тебя это слышать. Хотя может в детстве и деревья были большими))))
Девочки, удачного вам скрининга! А я 3 февраля на досмотр сердечка иду, заодно про пол спрошу. |
[QUOTE=Navita;6851636][b]__olka__[/b], это было конечно давно, но в моих воспоминаниях белорусы - теплые, дружелюбные и приветливые люди, мне даже странно от тебя это слышать. Хотя может в детстве и деревья были большими))))
Девочки, удачного вам скрининга! А я 3 февраля на досмотр сердечка иду, заодно про пол спрошу.[/QUOTE] Я тёплая, приветливая и дружелюбная :) Просто есть люди, которые меня бесят (но они у всех есть, мне кажется), нет таких идеальных, чтоб прям всех любили. Я не агрессор, не хамло, не люблю ругаться категорически, но эта фраза в подписи мне нравится, иногда прям передает душевное состояние. |
А что не любовь и не терпимость к глупым, тупым, наглым и бесцеремонным исключает доброту в человеке?:-Р
Я тоже терпеть не могу таких, стараюсь просто не общаться, а внутри аж свербит когда такая "личность" рядом крутится))))) я с одной такой сижу в одном отделе, она кроме всего перечисленного еще и разговаривает нецензурно.. С фразой в подписи согласна, с Олей солидарна))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Akbara;6851675]А что не любовь и не терпимость к глупым, тупым, наглым и бесцеремонным исключает доброту в человеке?:-Р
Я тоже терпеть не могу таких, стараюсь просто не общаться, а внутри аж свербит когда такая "личность" рядом крутится))))) я с одной такой сижу в одном отделе, она кроме всего перечисленного еще и разговаривает нецензурно.. С фразой в подписи согласна, с Олей солидарна)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] У меня соседка такая. Мы недавно переехали, так за полгода она меня достала. Я в этом году её ещё не видела. Год начался хорошо:-D |
[QUOTE=sofia05;6851559]Мне тоже на скрининг, жду с нетерпением! Маську завтра в сад отведу и поедем с мужем. А к Г наверное только в пятницу пойду. На весы боюсь вставать, за праздники наверное 2-3 кг привесила, но и животик вырос, можно уже фоткать :)[/QUOTE]
И тебе удачи на скрининге, я тоже в пятницу на приему к гине, но я похудела, вчера взвешивалась, может из за того что большие расстояния в Москве находила))))) у меня тоже животик вырос, грудь вроде нет, но муж говорит выросла))))) |
[QUOTE=Аленочка;6851761]И тебе удачи на скрининге, я тоже в пятницу на приему к гине, но я похудела, вчера взвешивалась, может из за того что большие расстояния в Москве находила))))) у меня тоже животик вырос, грудь вроде нет, но муж говорит выросла)))))[/QUOTE]
Мужу лучше видно :girl_haha:;) |
У кого пузики выросли, показывайте что ли уже:)))
Майчата парад пузиков устроили, давайте и мы что ли, а то я одна обычно выкладываю))) |
[QUOTE=Akbara;6851437][b]Луч солнца[/b], Ань, а тебе актовегин назначали по показаниям или для профилактики?
[/QUOTE] Не помню...Я в больнице лежала, и по выписке мне и назначили вроде... |
Ань, у меня на твой ник как рефлекс, как увижу, так пол дня потом песню бременских музыкантов пою)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Akbara;6851898]У кого пузики выросли, показывайте что ли уже:)))
Майчата парад пузиков устроили, давайте и мы что ли, а то я одна обычно выкладываю)))[/QUOTE] Мне просто пока нечего было выкладывать, у меня пуз за последнюю неделю маханул ))) предполагаю что не только от Б, но и от салатиков... |
[QUOTE=sofia05;6851907]Мне просто пока нечего было выкладывать, у меня пуз за последнюю неделю маханул ))) предполагаю что не только от Б, но и от салатиков...[/QUOTE]
ну дык у меня его не было, так слегка уплотнился, а выкладывала:-Р жду не дождусь фотика, теперь точно можно сказать что начал расти:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=Akbara;6851908]ну дык у меня его не было, так слегка уплотнился, а выкладывала:-Р жду не дождусь фотика, теперь точно можно сказать что начал расти:girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE]
Ну у тебя же более солидный срок )Сейчас и мы дойдем до этого ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Обещаю, завтра фоткнусь ;) |
Я начну
[url=http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992t.jpg[/img][/url] 16 недель к сожалению не удалось запечатлеть, мужу фотик на работе был нужен, но за то разница будет очевидной:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;6851916"]Обещаю, завтра фоткнусь[/quote] ждем! [B]Аленочка, [/B] с тебя тоже фото пузика:))) |
[QUOTE=Akbara;6851919]Я начну
[url=http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992t.jpg[/img][/url] 16 недель к сожалению не удалось запечатлеть, мужу фотик на работе был нужен, но за то разница будет очевидной:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ждем! [B]Аленочка, [/B] с тебя тоже фото пузика:)))[/QUOTE] Ты такая худенькая, так бы и не разобрала что ты Б ))) |
Нет, девочки, просто у меня о белорусах положительное мнение, не помню откровенно глупых, тупых и бесцеремонных, может мне повезло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Олеся.у меня живот и до Б побольше твоего сейчас был)))) |
[QUOTE=sofia05;6851962]Ты такая худенькая, так бы и не разобрала что ты Б )))[/QUOTE]
ниче ниче я наедаю туловище)))) сладкое поглощаю как будто у меня спец задание по спасению мира от кариеса)))) [QUOTE=Navita;6851970]Нет, девочки, просто у меня о белорусах положительное мнение, не помню откровенно глупых, тупых и бесцеремонных, может мне повезло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Олеся.у меня живот и до Б побольше твоего сейчас был))))[/QUOTE] не:-Р сейчас я думаю у меня все таки побольше:-Р:-Р:-Р эх скорее бы фотик:girl_dance: вот теперь мы точно растем:preg: |
[QUOTE=Akbara;6851905]Ань, у меня на твой ник как рефлекс, как увижу, так пол дня потом песню бременских музыкантов пою)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Я эту песню раньше сыну как колыбельную пела. У меня животика нет особо, зато талия шире стала...Может всё-таки к девочке?;) |
[quote="Луч солнца;6852003"]У меня животика нет особо, зато талия шире стала...Может всё-таки к девочке?[/quote]
вполне возможно! у меня талия на месте стоит..я еще до узи к себе присматривалась, с девочкой и талия, и лицо должны округлиться немного, поэтому мысли возникали что не девочка у меня))) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |