Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 07.12.2015 14:11

Привет девочки, Надюш с неделькой)))
Клёп, как сходила?

vladadel 07.12.2015 14:25

Девочки, всем привет.
А мы коляску купили :-D я ужасно рада. Процесс пошел. Я сначала хотела новую, а потом с рук купили, с учетом курса нашего рубля к вашему получилось 10 тыщ. Так что очень дешев отделались. Теперь вот кроватку ищу. А еще буду делать посиделки девчачьи и сделала заказы на то что мне нужно из детского. А так же в интернете на распродаже ухватила набор Avent со стерелизатором, подогревателем бутылочек и бутылочками всех размеров, так что на полгода мы полностью обеспечены. Если понадобиться конечно, я надеюсь кормить подольше, но мы не молочные, все в семье, так что прикармливались со вторым с 2х месяцев. Посмотрим как в этот раз получится.

Агафья 07.12.2015 15:20

[b]Kati katirinka[/b], [b]Janeair[/b], спасибочки :girl_in_love:

[b]vladadel[/b], с покупочками. А что за посиделки?

Катюша_спб 07.12.2015 23:59

Девочки всем привет! Как дела? Пока не родила??:-D У меня вопрос -комут нибудь что- то прописали для подготовки шейки к родам?? А все уже сумки да собирают? У меня все куплено вроде ,но не собрано ни чего ещё ,вроде думаю ещё ж 3 недели впереди , что я сумку не успею собрать?))

Клёпа 08.12.2015 10:42

Привет, пузики!
С недельками!

[b]vladadel[/b], с покупочками! Давай нам показывай какой транспорт купили)))

[quote="Катюша_спб;7240993"]А все уже сумки да собирают?[/quote]
Кать, ух! Я на твою линейку посмотрела сейчас, уже почти 37 неделек у тебя, пора бы уж сумчонку то собрать бы:girl_sigh:

Ну, в общем была я вчера на узи. Весим 2600, подтвердили ещё раз мальчика. Все показатели в норме (ттт), но только опять двойное обвитие, как и с Димкой вокруг шеи:( Вот не бывает никогда, чтобы вообще все идеально было... А, ещё ПДР поставили - 9 января. Поеду в пятницу в роддом с хирургом разговаривать.

Агафья 08.12.2015 11:12

[quote="Катюша_спб;7240993"]вроде думаю ещё ж 3 недели впереди , что я сумку не успею собрать?))[/quote]
3 недели до родов.... офигеть....

[quote="Клёпа;7241219"]но только опять двойное обвитие, как и с Димкой вокруг шеи[/quote]
Тебя кесарили из-за этого? Мне тоже сказали двойное обвитие, но он может еще размотаться. Говорит, можно прийти перед родами еще раз на узи - подтвердить или опровергнуть.
Мне прям хочется родить в начале января. И ребенок не вымахает большим и с пузом не ходить по морозам. Сейчас погодка такая хорошая. Не хочу прям сильные морозы и шариться по сугробам, машину очищать
У меня, кстати, за последний месяц вообще прибавки в весе нет. Мож это тоже ненормально? Спрошу сегодня у врача.

Клёпа 08.12.2015 11:22

[quote="Агафья;7241254"]Тебя кесарили из-за этого?[/quote]
В том числе и из-за обвития. Хотя, как врач говорил в патологии, с обвитием рожают сами, в родах следят за состоянием ребенка по КТГ.
У меня ещё гестоз и длительное бесплодие были, не стали рисковать в общем.

Агафья 08.12.2015 11:26

[quote="Клёпа;7241266"]В том числе и из-за обвития. Хотя, как врач говорил в патологии, с обвитием рожают сами, в родах следят за состоянием ребенка по КТГ.[/quote]
Он же в родах может и еще больше обмотаться и размотаться. В общем как-то боязно. У меня подружка рожала с двойным обвитием, но ребенок обмотался в ходе родов. Ей акушерка велела не тормозить и очень-очень стараться на потугах.

Клёпа 08.12.2015 12:29

Ну, мне то по-любому кесариться опять, а вот твой малышок пусть поскорее разматывается уже)))

Катюша_спб 08.12.2015 13:04

[QUOTE=Клёпа;7241219]Привет, пузики!
С недельками!

[b]vladadel[/b], с покупочками! Давай нам показывай какой транспорт купили)))

Кать, ух! Я на твою линейку посмотрела сейчас, уже почти 37 неделек у тебя, пора бы уж сумчонку то собрать бы:girl_sigh:

Ну, в общем была я вчера на узи. Весим 2600, подтвердили ещё раз мальчика. Все показатели в норме (ттт), но только опять двойное обвитие, как и с Димкой вокруг шеи:( Вот не бывает никогда, чтобы вообще все идеально было... А, ещё ПДР поставили - 9 января. Поеду в пятницу в роддом с хирургом разговаривать.[/QUOTE]

Мне кажется, что 3 недели это вечность, да и не факт же , что во время! ))
2600 огого , крупные очень мне кажется, мы в 32 нежели были 2 кг , хотя мне тоже сказали , что это не мало!

Катюша_спб 08.12.2015 13:13

Мы уже все все купили , кроме ванночки для купания разве что) А так коляска , кроватка , шезлонг , пеленальный комод , автокресло , тёплый конверт и куча милых вещичек для мылышки уже готово)) Так что я спокойна , сумку соберу к 38 неделям. Мне ровно в 38 недель ехать на прием в роддом ,меня будет смотреть врач , я знаю что любой осмотр может спровоцировать роды на таком сроке.

Агафья 08.12.2015 13:26

[quote="Клёпа;7241369"]Ну, мне то по-любому кесариться опять, а вот твой малышок пусть поскорее разматывается уже)))[/quote]
Ага, уж размотался бы...

Клёпа 08.12.2015 13:48

[quote="Катюша_спб;7241410"]Мне кажется, что 3 недели это вечность, да и не факт же , что во время! ))
2600 огого , крупные очень мне кажется, мы в 32 нежели были 2 кг , хотя мне тоже сказали , что это не мало![/quote]
Так у меня ж не 32 недели

Мамуля красатуля 09.12.2015 01:14

Девочки перечитала вас всех)))У всех переживалки начались))С покупочками всех с недельками)))СКоро уже у всех малышики появяться осталось чуток)))А у меня вобще пока одевалась сегодня что то кааак хруснет и до сих пор ходить больно переворачиваться ((лобковые кости болят.боюсь симфизита..начиталась в инете((У кого нить болят кости лобковые??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катюша_спб;7241419]Мы уже все все купили , кроме ванночки для купания разве что) А так коляска , кроватка , шезлонг , пеленальный комод , автокресло , тёплый конверт и куча милых вещичек для мылышки уже готово)) Так что я спокойна , сумку соберу к 38 неделям. Мне ровно в 38 недель ехать на прием в роддом ,меня будет смотреть врач , я знаю что любой осмотр может спровоцировать роды на таком сроке.[/QUOTE]
С покупочками:))):)))
Я в 38 первую родила.надеюсь и эту мелкую на 38 рожу.не охото в морозы ходить :preg:

Катюша_спб 09.12.2015 01:33

[QUOTE=Мамуля красатуля;7241821]Девочки перечитала вас всех)))У всех переживалки начались))С покупочками всех с недельками)))СКоро уже у всех малышики появяться осталось чуток)))А у меня вобще пока одевалась сегодня что то кааак хруснет и до сих пор ходить больно переворачиваться ((лобковые кости болят.боюсь симфизита..начиталась в инете((У кого нить болят кости лобковые??

С покупочками:))):)))
Я в 38 первую родила.надеюсь и эту мелкую на 38 рожу.не охото в морозы ходить :preg:[/QUOTE]

Ого! В 38!! Блин завтра же соберу сумку))) Я сына в 39 недель и 3 дня родила!)Поэтому наверное и не переживаю

Катюша_спб 09.12.2015 01:34

Девочки , у меня живот опустился! %-0У кого-то ещё опустился?

Мамуля красатуля 09.12.2015 02:22

[QUOTE=Катюша_спб;7241826]Девочки , у меня живот опустился! %-0У кого-то ещё опустился?[/QUOTE]

У меня нет пока.я не пойму как он опуститься мне кажеться все позабывала.:-/ меня вот боли в лобковых костях напрягают :hysteric:

Агафья 09.12.2015 08:22

[quote="Мамуля красатуля;7241821"]У кого нить болят кости лобковые??[/quote]
У Жени болят.

[quote="Катюша_спб;7241826"]Девочки , у меня живот опустился! У кого-то ещё опустился?[/quote]
Я не понимаю как он опускается. Может если опустится, пойму. Но у меня и срок на 2 недели меньше твоего.
У некоторых уже пробки отходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне вчера еще врач с какого-то перепугу рецепт на Элевит выписала. Аж на 90 таблекток

Катюша_спб 09.12.2015 11:36

Вложений: 1
[QUOTE=Мамуля красатуля;7241833]У меня нет пока.я не пойму как он опуститься мне кажеться все позабывала.:-/ меня вот боли в лобковых костях напрягают :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Агафья;7241896]У Жени болят.

Я не понимаю как он опускается. Может если опустится, пойму. Но у меня и срок на 2 недели меньше твоего.
У некоторых уже пробки отходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне вчера еще врач с какого-то перепугу рецепт на Элевит выписала. Аж на 90 таблекток[/QUOTE]

А я и сама не поняла , вчера пришла на тренировку с ребёнком, девочка , которая меня не видела 2 недели, говорит - о ,у тебя живот опустился ,я вечером сфоткай и сравнила с фото 2 х недельной давности. И вроде как да! И когда он интересно это сделал?))) Посмотрите вложение)

Агафья 09.12.2015 13:24

[QUOTE=Катюша_спб;7242072]А я и сама не поняла , вчера пришла на тренировку с ребёнком, девочка , которая меня не видела 2 недели, говорит - о ,у тебя живот опустился ,я вечером сфоткай и сравнила с фото 2 х недельной давности. И вроде как да! И когда он интересно это сделал?))) Посмотрите вложение)[/QUOTE]

Ага, и правда опустился :)))

Kati katirinka 09.12.2015 15:48

Привет девочки.
Катюша_спб Такой классный пуз вы такие большие, а животик точно опустился.
Девочки что это может быть вчера нашли белок в анализе, сегодня пересдала но тоже самое сказали завтра на прием прийти вот сижу переживаю.

А главное чувствую себя отлично давление в норме, отеков нет ни чего не где не болит.

Агафья 09.12.2015 16:07

[quote="Kati katirinka;7242375"]Девочки что это может быть вчера нашли белок в анализе, сегодня пересдала но тоже самое сказали завтра на прием прийти вот сижу переживаю.[/quote]
Там нужно смотреть еще другие анализы. Может мазок возьмут, кровь сдашь

Катюша_спб 09.12.2015 16:13

[QUOTE=Kati katirinka;7242375]Привет девочки.
Катюша_спб Такой классный пуз вы такие большие, а животик точно опустился.
Девочки что это может быть вчера нашли белок в анализе, сегодня пересдала но тоже самое сказали завтра на прием прийти вот сижу переживаю.

А главное чувствую себя отлично давление в норме, отеков нет ни чего не где не болит.[/QUOTE]

Спасибо! Да мы огромны что то в этот раз))) Ого белок это не очень хорошо ((будут лечить , может на дородовое уложат! Желаю ,чтобы все обошлось!

Мамуля красатуля 09.12.2015 21:19

Все хорошо будет у меня тожк палочки в крови были 2 раза пересдовала.потом бах и прошли.а белок мог и на соленое дать

Janeair 11.12.2015 15:38

Привет девочки ) мы опятб в рд, только уже со своим врачем, короче, подтекпние все же не исключают, вод стало меньше, теперь мы под жестким наблюдением, ктг 2 раза в день, опять курс актовегина, и по состоянию плода, чуть, что сразу родоразрешение, короче до 38 недель мне не доходить (

Агафья 11.12.2015 15:59

Упс. Женя, да что ж это такое.... До 36 хоть доходи. Держу за тебя кулачки.

Kati katirinka 11.12.2015 17:15

[b]Janeair[/b], все будет хорошо держу за тебя кулачки.
Привет девочки.
Неделек с неделькой.
А у меня анализы все же плохие, взяли мазок, кровушку и назначили консультацию у уролога, а к нему талон только на следующую пятницу а без него он отказался меня принимать говорит нет необходимости все у меня в норме белок 0.30 я читала что это во второй половине б норма а моя Г мне гистоз хочет поставить и для неё это не норма я уже запуталась.

Ой девочки как же устала в ПК как на работу каждый день сил уже нет.

Клёпа 11.12.2015 19:44

Жень, да что ж такое то! :girl_impossible: Давай там уговаривай торопыжку своего ещё посидеть, хорошо что вы под наблюдением.

Потерпи чуть-чуть ещё Катюш, осталось немного. И будем потом детские поликлиники одолевать. :girl_hospital: Мне сегодня сказали - следующий прием последний будет вроде и назначили прямо на 31 декабря. Вот интересный диагноз этот гестоз, давление и отеки, без белка - гестоз. Белок, без давления и отеков - тож гестоз... будь он неладен.

А куда наша [B]Иринка_69 [/B] пропала?

А мы сегодня ездили в роддом, договариваться с хирургом. Хорошо хоть, разрешили Новый год дома провести. Я уж думала, меня в 38 недель уложат под наблюдение. Но, она сказала - 5 января приехать на осмотр и узи и назначат дату кесарева.

Агафья 11.12.2015 20:11

[quote="Клёпа;7244776"]Я уж думала, меня в 38 недель уложат под наблюдение.[/quote]
Ну так у тебя 38 недель как раз вроде и выпадает на 5 января

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Kati katirinka;7244662"]Ой девочки как же устала в ПК как на работу каждый день сил уже нет.[/quote]
А зачем ты туда каждый день ходишь?

Клёпа 11.12.2015 20:17

Ну выпадать то выпадает, правда не на пятое, а на второе. Я думала меня укладывать будут под наблюдение, но об этом речи не идет. Мне вообще не хочется там валяться. 5 января просто назначат дату ПКС. Если, конечно, ничего не изменится к тому времени.

Агафья 11.12.2015 20:23

[b]Клёпа[/b], у нас если придешь ложиться на КС в 38 недель, могут домой отправить еще на недельку

Клёпа 11.12.2015 20:35

Мне сегодня хирург сказала, будем оттягивать по возможности как можно дольше. Сказала, скорее всего пятого сделают узи, а дату родов на 10 января назначат.

Мамуля красатуля 11.12.2015 22:21

[QUOTE=Клёпа;7244809]Мне сегодня хирург сказала, будем оттягивать по возможности как можно дольше. Сказала, скорее всего пятого сделают узи, а дату родов на 10 января назначат.[/QUOTE]

Скоро все своих малышей увидят )))а в 35 36 неделек ребеночек уже и дышит самостоятельно и температуру держат .так что не переживай))просто вес поеньше:)Ну всее равно уговаривай недельку просидеть там))Держу кулочки за тебя

Kati katirinka 11.12.2015 23:04

[QUOTE=Агафья;7244787]Ну так у тебя 38 недель как раз вроде и выпадает на 5 января

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А зачем ты туда каждый день ходишь?[/QUOTE]

Два дня подряд анализы перездавала, потом приём,кровь, мазок, сегодня опять мочу носила, и ктг делала, все норм кроме белка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7244795]Ну выпадать то выпадает, правда не на пятое, а на второе. Я думала меня укладывать будут под наблюдение, но об этом речи не идет. Мне вообще не хочется там валяться. 5 января просто назначат дату ПКС. Если, конечно, ничего не изменится к тому времени.[/QUOTE]

А что там делать обследования два дня и все готово.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня у сестренки трое дедей и все кесарята.
1 Экстреное КС
2 плановое в 39недель
3 плановое в 36.5 переживали из за шва но все отлично выписали на пятый день.

Janeair 11.12.2015 23:15

[QUOTE=Агафья;7244593]Упс. Женя, да что ж это такое.... До 36 хоть доходи. Держу за тебя кулачки.[/QUOTE]

Спасибо Надь, сама хочу.... актрвегин опять курс назначили 10 дней, ктг 2 раза в день, в пн допплер и через 10 дней узи, молюсь 10 дней продержаться (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки спасибо за поддержку)))
Контроль жесткий, я правда медлить не стала, а связалась с врачем с которой дочу рожала, теперь я в отличном род доме и прекрасных руках))) короче тянем, тянем потянем))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, чет там твои анализы вообще страх потеряли, держись и не впадай в панику)

Мамуля красатуля 12.12.2015 00:47

[QUOTE=Janeair;7244953]Спасибо Надь, сама хочу.... актрвегин опять курс назначили 10 дней, ктг 2 раза в день, в пн допплер и через 10 дней узи, молюсь 10 дней продержаться (

Контроль жесткий, я правда медлить не стала, а связалась с врачем с которой дочу рожала, теперь я в отличном род доме и прекрасных руках))) короче тянем, тянем потянем))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, чет там твои анализы вообще страх потеряли, держись и не впадай в панику)[/QUOTE]
все хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7244953]Спасибо Надь, сама хочу.... актрвегин опять курс назначили 10 дней, ктг 2 раза в день, в пн допплер и через 10 дней узи, молюсь 10 дней продержаться (

Кать, чет там твои анализы вообще страх потеряли, держись и не впадай в панику)[/QUOTE]

Жень у тебя лобковые кости болят???при ходьбе переворотах?

Janeair 12.12.2015 09:25

Пока пнрестали, сын сел на попу и жить стало легче на много, практически вообще перестало беспокоить.
Мучаешься?

Клёпа 12.12.2015 10:39

Приветик!
Вот уже и 35 неделек!
С недельками субботние пузики!

[quote="Kati katirinka;7244944"]А что там делать обследования два дня и все готово.[/quote]
Вот такой вариант мне подходит))) А то не представляю, как я буду там без своего Димульки, мы с ним больше, чем на 3 часа ещё ни разу не расставались.

Агафья 12.12.2015 11:45

[quote="Janeair;7244953"]Контроль жесткий, я правда медлить не стала, а связалась с врачем с которой дочу рожала, теперь я в отличном род доме и прекрасных руках))) короче тянем, тянем потянем))))[/quote]
Главное, что в хорошем месте с хорошими врачами. Значит все точно будет хорошо.
[quote="Клёпа;7245088"]Вот уже и 35 неделек![/quote]
Да, Клеп, осталось совсем ничего... Когда-то во столько недель, сколько сейчас осталось, мы заселялись в этот домик )))

[quote="Клёпа;7245088"]Вот такой вариант мне подходит)))[/quote]
У нас не два дня. Дней 5-7 точно лежали. Пока сто видов мочи сдадут и сто видов крови, пока узи, ктг. А если банка для мочи грязная и анализ плохой, пока пересдадут. Это такая канитель.... Потом после кс выписывают на 6 день.

Клёпа 12.12.2015 12:02

У нас на 4 день выписывают. Мне 2 мая с утра делали кесарево, а 6 мая мы уже ехали домой. Как будто вчера всё это было, эх))) :girl_sigh:
Я сегодня наконец-то устроила постирушки. Постирать то - не проблема совсем, а вот перегладить потом это все, бррррр терпеть не могу глажку

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.